Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2014 23:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Шарфики понравились бирюзовый и оранжевый.
Привеет Анечка!!
Почему то я очень не люблю менять запахи, меняю только когда в организме происходит некий метаболизм и меняется восприятие в целом и вкуса, и цвета, и запаха. Т.Ч. я на долго запаслась Девочки, а кому на сколько парфюма хватает? 100 мл?? Мне на год с небольшим.
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, ты очень грациозная У меня есть вельветовая рубашка т.коричневого цвета. Я ее надеваю летом с брюками, джинсами поверх маечки Шарфик мне больше голубой твой понравился |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
благородный жакетик! Отличный комплект! и юбочка ладно сидит на фигуре |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 23:29
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Он черно-белый .
Девочки, вы какие лодочки предпочитаете, матовые или лакированные? Хочу заказать бежики, не могу определиться какие мне больше хочется .
Натали, спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 0:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 0:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
матовые лучше
не, с этой лучше белый или телесный. А черный бюстгалтер носят под шифоновую, или капроновую блузку |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 1:29
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
photo2011
Ага, то есть если блузка типа тоненький хб, то черный бра не в тему? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 1:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, я сама так не ношу. Не могу ничего утверждать по этому поводу. Когда пошла такая мода: черный б-р под белую просвечивающую блузку, то многие повращали глазами. А также и выглядывание бретелек , а еще очень шокировало, когда носили стринги выше , чем пояс на джинсах.
Ходят же все еще с дырами и стрелками на чулках |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 2:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
Дора, я так, просто порассуждала, воспоминания нахлынули. Я к Вам ничего подобного не примеряла Мне кажется, что такая легкая блузка, свободная, а под ней красивый BH. Затем, брюки свободного покроя, тонкие каблучки или наоброт широкий низкий каблук. + аксессуары: пояс, косынка, очки, часы, сумка и т.д. Можно поиграть с образом |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 3:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Таточка, спасибо за темку интересную!
И ведь действительно, образы на картинках вдохновляют пересмотреть свой гардероб и найти новые сочетания одежды.
Пора составлять новые комплекты на осень |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 3:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Прелесть! Я, как та сорока, увижу и повторяю за вами
А мне нравится, все сочетается и в тему...
Таток, у тебя все всегда более чем кстати
[/quote]
Ну да, только, бывает, кто-то пишет, например, про туфли: большемерка, я сначала заказывала на размер меньше, приходили маленькие, поэтому теперь заказываю в таких случаях сразу 2 размера, один из них точно подходит. Особенно мне там нравится дочь одевать, вот уж кто мозг выносит по части вещей. А так дочь выберет 2-3 варианта, придет-померим-красота! Никаких нервов. Мы уже с дочкой дошли, вещами меняемся. Она любит почему-то посвободнее. Ну а то, что ей посвободнее, мне как раз. Вот вчера в ее красном пиджаке была со своей блузкой в горошек А сегодня она мою белую кофту напялила.
У меня по разному. Бывает как пойдет запах (вот счас Герлен как пошел, за 2 месяца меньше половины осталось от 100 мл
Я в этом плане консервативна.... черный под темное, белый под светлое, ну и плюс текстура белья чтобы тоже соответствовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 4:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 9:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я хотела задать вопрос девочкам из Европы: как вы относитесь к интернет-магазинам laredout и 3suisses (Франция) и пользуетесь ли ими в принципе? Я давно пользуюсь этими магазинами, уже лет 12. Интересно, покупают ли сами жители Европы вещи в этих магазинах или это чисто вариант на экспорт в Россию... Bonprix, я уже поняла, востребован. Просто интересно...
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 9:18
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
Медея
Спасибо
С твоей красивой юбкой, мне больше понравился второй вариант - жакет "шанелька" как ты его назвала
С серым джемпером шарф можно ЛЮБОЙ - в этом и прелесть серого цвета. Юбка-карандаш прекрасно сидит Я бы ее с косухой посочетать попробовала.
Амани Lavender Девочки, спасибо за подборку многослойности - это моя любимая тема
Когда мне было 15-16 я так носила, тогда даже мода была одно время темное белье под светлую одежду. Так вот, мое личное мнение, что когда тебе 15 - то это вполне нормально, это часть самовыражения. Когда тебе уже не 15, то лучше носить белье, которое не просвечивает. Стиль ведь не этим измеряется. Под эту белую кофточку лично я бы надевала бежевое белье.
Это все пришлось на мой подростковый возраст
Не в обиду, но мне кажется, то что ты имеешь в виду - это не просвечивающее белье
Молодец! Я бы бусиками попробовала дополнить
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 10:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 10:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
только если вы Леди-шок, и все к вашим прибамбасам уже привыкли.
Вот, согласна 100%
Вот и я мечтаю подобрать себе вечерний парфюм, и ничего не нахожу. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 10:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я почему-то решила, что у нас ровесницы-девочки?
В разделе "Парфюмерия и косметика" в теме "Мой аромат" на этом форуме много классных советов, Мариша Амани у нас профи в ароматах! Я в этом плане очень "верная", что ли Теперь пробую многое, но редко что нравится-нравится.
А я счас сижу в лакированных черных, намально Мне они очень нравятся, смотрю - и настроение поднимается, такие лапочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 11:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Моей 6 лет, сыну 14. Ты наверное с сыном перепутала
ООО, Анечка!! Каких высот ты достигла (это я о высокой планке лакированных туфель) Если серьезно, то главное что бы к душе были и удобные, а лакированные или матовые это дело 10. Туфли выполняют главную свою функцию!!! НРАВЯТСЯ!!! Вещи должны радовать!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 12:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ох, и наболтали вы тут девчонки!
Не угонишься за вами! А читать-то как приятнооо
У меня и те, и те в гардеробе имеются.. Хотя, со Светиком полностью согласна
Я тоже в этом плане очень консервативна.. Считаю, что подобные уловки привлечь дополнительное внимание на ту часть тела для интересной и красивой женщины, которой уже далеко за 15, ни к чему Я думаю, что это не красит женщину
Вот именно так!
Ой, а мне максимум на полгода.. Но зависит от аромата.. У много разных на полочке стоит, всегда покупаю что-то новое (вернее муж дарит ), а вот самому-самому любимому не изменяю, и всегда его покупаю снова и снова.. Кстати за собой заметила, что ближе к 30 вкус на парфюм изменился, хочется более глубоких и благородных ароматов.. Но и легкие люблю на лето
Наташ, классный образ получился!
Спасибо, девочки! Хотя, это всем вам надо говорить спасибо за такую теплую и дружественную атмосферу в темке |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:19
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
У меня всегда матовые были и тут снова их планировала, да призадумалась, и лакированные встречаются красивые, но наверно они действительно больше парадно-выходные, остановлюсь пока на матовых , а дальше поглядим .
Спасибо !!!
Да, конечно, так тоже ношу, все варианты не стала фоткать, много получится. Я под белую одежду только телесное белье надеваю. А с духами проблемы, не нашла пока любимый запах , когда-то нравились одни, но они пропали, пробую разные. Раньше легкие предпочитала (нравились лимонные нотки), а сейчас как Таток пишет "хочется более глубоких и благородных ароматов" . |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 16:00
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Марина, а как по мне так вот не нужно переодеваться, всё очень-очень красиво. Я большой любитель именно таких комплектов, и сочетание цветов отличное!
Отрицательно. Я лично заказывала себе вещи только из 3suisses, и только единожды; о laredoute ничего сказать не могу. Долго ждала посылки, заказ прислали несколькими посылками, разочаровалась качеством, размеры тоже не совсем совпадали. Отправила всё обратно и была в шоке , когда в конце года мне пришёл счёт на оплату почтовых расходов.
Осень пришла к нам окончательно. Я не против и сегодня я в осенней расцветке. Что очень удобно: моё платюшко уже при покупке было снабжено вот таким вот съёмным воротничком; не надо ничего придумывать дополнительно. Вот такая пани я сегодня…
Из обувного тренда - устойчивый блочный каблук. Колготки тёмно-коричневого цвета, в тон ботинкам. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 16:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Bra - это бюстгалтер типа маечки или я ошибаюсь? Если да, то мне кажется, что не подойдет, лучше более классический бюстик с тонкими бретелями, гладкий.
И я читала, что под белое - чёрное белье, но ни в коем случае не наоборот. Под чёрное - чёрное или телесное, ну телесное вообще под всё подходит. У меня, кстати, и нет белого бюстика.
Дора, я иногда надеваю подобную кофту с чёрным. Не знаю почему, просто хочется. Но, предупреждаю, что я уж точно не являюсь иконой стиля, я довольно свободно одеваюсь и не всегда скромно.
Меня заинтересовал такой образ.
По поводу ароматов, девочки, я в последнее время пользуюсь арабскими духами. Набрала разных пробничков, т.к. уж больно они концентрированные, могут надоесть, и счастлива. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 16:21
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У меня на полочке в прихожей стоит, я брызгаю когда выхожу из дома. Наверное редко выхожу
Сейчас взяла за правило из парфюм магазина выхожу с новым ароматом (Тестером брызгаю на запястье) и хожу день принюхиваюсь. Зато точно знаю стойкий или нет, меняется ли на коже. |
||||||||||||||||||||||||
Девочки, а кому на сколько парфюма хватает? 100 мл?? Мне на год с небольшим.
.

Не угонишься за вами!
Хотя, со Светиком полностью согласна
Но зависит от аромата..
У много разных на полочке стоит, всегда покупаю что-то новое (вернее муж дарит
.
, когда-то нравились одни, но они пропали, пробую разные. Раньше легкие предпочитала (нравились лимонные нотки), а сейчас как Таток пишет "хочется более глубоких и благородных ароматов"
переодеваться, всё очень-очень красиво. Я большой любитель именно таких комплектов, и сочетание цветов отличное!
, когда в конце года мне пришёл счёт на оплату почтовых расходов.