Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

20 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
blirise писал(а):
попримерила немного тепленького
Привет Ирина!! А мне всё понравилось, особенно пиджачок серенький под шанель. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шарфики понравились бирюзовый и оранжевый. good2
ЛЛолик писал(а):
Привет, Светуль!!!!

Привеет Анечка!! give_heart give_heart give_heart
ЛЛолик писал(а):
Я давно на вайлдберрисе и ориентируюсь также либо по отзывам, либо по брэнду, размеры которого я знаю.
Классс!!! По сути, ориентироваться там не сложно, очень быстро появляются любимые бренды)))
ЛЛолик писал(а):
Еще они выставили парфюм. Не знаю, заказала парфюмерную воду, посмотрим, что придет
Ждем отзывов. Я парфюм беру в Парфюм-Лидере, там 2 берешь одну дарят. Бывают акции одну берешь, одну дарят, вот я и отхватила свою любимую водичку 2 по 100 dance2 dance2 dance2 Почему то я очень не люблю менять запахи, меняю только когда в организме происходит некий метаболизм и меняется восприятие в целом и вкуса, и цвета, и запаха. Т.Ч. я на долго запаслась girl_haha girl_haha girl_haha Wink Девочки, а кому на сколько парфюма хватает? 100 мл?? Мне на год с небольшим.
ЛЛолик писал(а):
Я чет, благодаря этой темке, серый цвет очень полюбила,
Я до этой темки, ООООчень любила серый!!! Сейчас, полюбила все остальные цвета!!! Из черного у меня только зимние сапоги)))) а да и перчатки!!! girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я сегодня сварганила бусы из маленького платка:
Марина!! Как ловко у тебя получилось!!! Тебе вообще, анимал. принты идут!! Рядом с этим платочком и кардиган и рубашка потерялись))) unknown

20 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Romashki

20 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):

Есть вельветовая коричневая рубашка, с чем ее можно носить?

Ирина, ты очень грациозная Romashki
У меня есть вельветовая рубашка т.коричневого цвета. Я ее надеваю летом с брюками, джинсами поверх маечки

Шарфик мне больше голубой твой понравился

20 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):

"Шанелька":

благородный жакетик! Отличный комплект! и юбочка ладно сидит на фигуре good2

20 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
**Светлана** писал(а):
А мне всё понравилось

friends girl_claping girl_in_love
**Светлана** писал(а):
особенно пиджачок серенький под шанель

Он черно-белый Wink .

Девочки, вы какие лодочки предпочитаете, матовые или лакированные? Хочу заказать бежики, не могу определиться какие мне больше хочется scratch_one-s_head .

photo2011 писал(а):
Ирина, ты очень грациозная

Натали, спасибо Romashki !!!
photo2011 писал(а):
У меня есть вельветовая рубашка т.коричневого цвета. Я ее надеваю летом с брюками, джинсами поверх маечки
Шарфик мне больше голубой твой понравился

girl_claping
photo2011 писал(а):
благородный жакетик! Отличный комплект! и юбочка ладно сидит на фигуре

Rose Rose Rose

21 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

21 Окт 2014 0:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
, матовые

матовые лучше
Dorothea писал(а):
И еще: вот такую кофту можно с черным или это совсем уж не комильфо?

не, с этой лучше белый или телесный.
А черный бюстгалтер носят под шифоновую, или капроновую блузку

21 Окт 2014 1:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011
Ага, то есть если блузка типа тоненький хб, то черный бра не в тему?

21 Окт 2014 1:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
то есть если блузка типа тоненький хб, то черный бра не в тему?

Дора, я сама так не ношу. Не могу ничего утверждать по этому поводу.
Когда пошла такая мода: черный б-р под белую просвечивающую блузку, то многие повращали глазами.
А также и выглядывание бретелек , а еще очень шокировало, когда носили стринги выше , чем пояс на джинсах. wacko1
Ходят же все еще с дырами и стрелками на чулках wacko1

21 Окт 2014 2:03

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

21 Окт 2014 2:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea
Дора, я так, просто порассуждала, воспоминания нахлынули. Я к Вам ничего подобного не примеряла Romashki
Мне кажется, что такая легкая блузка, свободная, а под ней красивый BH.
Затем, брюки свободного покроя, тонкие каблучки или наоброт широкий низкий каблук.
+ аксессуары: пояс, косынка, очки, часы, сумка и т.д.
Можно поиграть с образом friends

21 Окт 2014 3:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Таточка, спасибо за темку интересную! Rose
И ведь действительно, образы на картинках вдохновляют пересмотреть свой гардероб и найти новые сочетания одежды. wacko1
Пора составлять новые комплекты на осень girl_claping

21 Окт 2014 3:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я давно люблю Действительно, благородный цвет И нам с тобой, как брУнеткам, он очень идет

friends friends friends good good2
Амани писал(а):
Я сегодня сварганила бусы из маленького платка:

Прелесть! good2 Я, как та сорока, увижу и повторяю за вами girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Надела рубашку с оранжевым кардиганом, ну чето мне не комфортно. Надо либо рубашку, либо кардиган, щас пойду переодеваться

А мне нравится, все сочетается и в тему... good
Lavender писал(а):
Oчень кстати показала тебе этот образ!

Таток, у тебя все всегда более чем кстати good good good good2 good2 good2
[/quote]
**Светлана** писал(а):
По сути, ориентироваться там не сложно, очень быстро появляются любимые бренды)))

Ну да, только, бывает, кто-то пишет, например, про туфли: большемерка, я сначала заказывала на размер меньше, приходили маленькие, поэтому теперь заказываю в таких случаях сразу 2 размера, один из них точно подходит. good2 good2 good2 Особенно мне там нравится дочь одевать, вот уж кто мозг выносит по части вещей. А так дочь выберет 2-3 варианта, придет-померим-красота! Никаких нервов. Мы уже с дочкой дошли, вещами меняемся. Она любит почему-то посвободнее. Ну а то, что ей посвободнее, мне как раз. Embarassed Embarassed Embarassed Вот вчера в ее красном пиджаке была со своей блузкой в горошек girl_haha girl_haha girl_haha А сегодня она мою белую кофту напялила. girl_haha girl_haha girl_haha
**Светлана** писал(а):
Девочки, а кому на сколько парфюма хватает? 100 мл?? Мне на год с небольшим.

У меня по разному. Бывает как пойдет запах (вот счас Герлен как пошел, за 2 месяца меньше половины осталось от 100 млSmile, а бывает, вроде и запах неплохой, а не ложится, хотя, когда покупала, думала - мой. Счас вот несколько стоят, ждут своего часа. Wink
Dorothea писал(а):
Насколько прилично и сочетаемо носить черный лифчик ( bra) под белую блузку?

Я в этом плане консервативна.... черный под темное, белый под светлое, ну и плюс текстура белья чтобы тоже соответствовала. wacko1 wacko1 wacko1

21 Окт 2014 4:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, посмотрела на комплекты одежд по картинкам и составила свой:
Фото

Думаю, что шарфик не стоит сюда дополнять?

21 Окт 2014 9:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, я хотела задать вопрос девочкам из Европы: как вы относитесь к интернет-магазинам laredout и 3suisses (Франция) и пользуетесь ли ими в принципе? Я давно пользуюсь этими магазинами, уже лет 12. Интересно, покупают ли сами жители Европы вещи в этих магазинах или это чисто вариант на экспорт в Россию... Bonprix, я уже поняла, востребован. Просто интересно... Embarassed

21 Окт 2014 9:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея
Спасибо Rose Rose Rose
blirise писал(а):
вот попримерила немного тепленького

С твоей красивой юбкой, мне больше понравился второй вариант - жакет "шанелька" как ты его назвала Wink
С серым джемпером шарф можно ЛЮБОЙ - в этом и прелесть серого цвета.
Юбка-карандаш прекрасно сидит girl_in_love Я бы ее с косухой посочетать попробовала.
Амани
Lavender
Девочки, спасибо за подборку многослойности - это моя любимая тема Romashki sharik girl_in_love sharik Romashki

Dorothea писал(а):
Насколько прилично и сочетаемо носить черный лифчик ( bra) под белую блузку? Где-то я читала, что это чуть ли не классика жанра, хочется попробовать, но возникли сомнения. Какая должна быть текстура, материал, тонкость бретелек и т.д. Допустим, если рубашка, не прозрачная, но просвечивающая. С белым bra смотрится вообще ни разу не стильно. Может с телесным надо носить?

Когда мне было 15-16 я так носила, тогда даже мода была одно время темное белье под светлую одежду. Так вот, мое личное мнение, что когда тебе 15 - то это вполне нормально, это часть самовыражения. Когда тебе уже не 15, то лучше носить белье, которое не просвечивает. Стиль ведь не этим измеряется. Под эту белую кофточку лично я бы надевала бежевое белье.
photo2011 писал(а):
когда носили стринги выше , чем пояс на джинсах.

Это все пришлось на мой подростковый возраст girl_haha
Dorothea писал(а):
Но имею слабость к некоторой элегантной небрежности или небрежной элегантности, лучше сказать

Не в обиду, но мне кажется, то что ты имеешь в виду - это не просвечивающее белье Wink
photo2011 писал(а):
Думаю, что шарфик не стоит сюда дополнять?

Молодец! Я бы бусиками попробовала дополнить Wink
ЛЛолик писал(а):
Я в этом плане консервативна.... черный под темное, белый под светлое, ну и плюс текстура белья чтобы тоже соответствовала.

friends friends friends

21 Окт 2014 10:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Молодец! Я бы бусиками попробовала дополнить

friends friends friends

21 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
blirise писал(а):
Он черно-белый
Да? Это его не портит!!! girl_haha girl_haha good
blirise писал(а):
Девочки, вы какие лодочки предпочитаете, матовые или лакированные?
Я предпочитаю матовую кожу, лакированная кожа задает высокую планку, и если на повседневку, то лучше матовую.
Dorothea писал(а):
В моем понимании это совсем не прилично... unknown Embarassed только если вы Леди-шок, и все к вашим прибамбасам уже привыкли. girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Я в этом плане консервативна.... черный под темное, белый под светлое, ну и плюс текстура белья чтобы тоже соответствовала.

JonaAnuta писал(а):
Так вот, мое личное мнение, что когда тебе 15 - то это вполне нормально, это часть самовыражения. Когда тебе уже не 15, то лучше носить белье, которое не просвечивает. Стиль ведь не этим измеряется.

Вот, согласна 100%
ЛЛолик писал(а):
Ну да, только, бывает, кто-то пишет, например, про туфли: большемерка, я сначала заказывала на размер меньше, приходили маленькие, поэтому теперь заказываю в таких случаях сразу 2 размера, один из них точно подходит.
Я туфли заказывала пришли идеально!!! Определилась с брендами, для начала выбирала те, которые я раньше брала в магазинах, и точно знаю их колодку. Сейчас открыла для себя Covani оочень понравились!! Отзывы читаю все и делаю общий вывод... и заказываю!!
ЛЛолик писал(а):
Особенно мне там нравится дочь одевать, вот уж кто мозг выносит по части вещей. А так дочь выберет 2-3 варианта, придет-померим-красота! Никаких нервов. Мы уже с дочкой дошли, вещами меняемся. Она любит почему-то посвободнее. Ну а то, что ей посвободнее, мне как раз. Вот вчера в ее красном пиджаке была со своей блузкой в горошек А сегодня она мою белую кофту напялила.
Здорово!!! Нам ещё до этого, расти и расти... girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Девушки, посмотрела на комплекты одежд по картинкам и составила свой:
Натуся ты не отразима!!! Rose Rose Rose
ЛЛолик писал(а):
бывает, вроде и запах неплохой, а не ложится,

Вот и я мечтаю подобрать себе вечерний парфюм, и ничего не нахожу. unknown

21 Окт 2014 10:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Здорово!!! Нам ещё до этого, расти и расти...

Я почему-то решила, что у нас ровесницы-девочки? Embarassed
**Светлана** писал(а):
Вот и я мечтаю подобрать себе вечерний парфюм, и ничего не нахожу.

В разделе "Парфюмерия и косметика" в теме "Мой аромат" на этом форуме много классных советов, Мариша Амани у нас профи в ароматах! good2 good good Я в этом плане очень "верная", что лиSmile)) Одно время пользовалась исключительно Живанши, покупала все новые запахи, зачем я пользовалась только этим брэндом - не знаю girl_haha girl_haha girl_haha Теперь пробую многое, но редко что нравится-нравится.
**Светлана** писал(а):
Я предпочитаю матовую кожу, лакированная кожа задает высокую планку, и если на повседневку, то лучше матовую.

А я счас сижу в лакированных черных, намально girl_haha girl_haha girl_haha Мне они очень нравятся, смотрю - и настроение поднимается, такие лапочки! good2 good good

21 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я почему-то решила, что у нас ровесницы-девочки?

Моей 6 лет, сыну 14. Ты наверное с сыном перепутала Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
разделе "Парфюмерия и косметика" в теме "Мой аромат" на этом форуме много классных советов, Мариша Амани у нас профи в ароматах!
ММММ надо почитать. Марина умничка, плохого не посоветует good
ЛЛолик писал(а):
А я счас сижу в лакированных черных, намально Мне они очень нравятся, смотрю - и настроение поднимается, такие лапочки!

ООО, Анечка!! Каких высот ты достигла (это я о высокой планке лакированных туфель) girl_haha girl_haha girl_haha Если серьезно, то главное что бы к душе были и удобные, а лакированные или матовые это дело 10. Туфли выполняют главную свою функцию!!! НРАВЯТСЯ!!! Вещи должны радовать!!

21 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ох, и наболтали вы тут девчонки! girl_claping Не угонишься за вами! Wink А читать-то как приятнооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

blirise писал(а):
Девочки, вы какие лодочки предпочитаете, матовые или лакированные? Хочу заказать бежики, не могу определиться какие мне больше хочется

У меня и те, и те в гардеробе имеются.. sharik Но лично я больше склоняюсь к матовым.. dance2 Хотя, со Светиком полностью согласна good2 friends
**Светлана** писал(а):
главное что бы к душе были и удобные, а лакированные или матовые это дело 10. Туфли выполняют главную свою функцию!!! НРАВЯТСЯ!!! Вещи должны радовать!!

Dorothea писал(а):

Я тоже в этом плане очень консервативна.. Embarassed Считаю, что подобные уловки привлечь дополнительное внимание на ту часть тела для интересной и красивой женщины, которой уже далеко за 15, ни к чему unknown Я думаю, что это не красит женщину sharik
JonaAnuta писал(а):
когда тебе 15 - то это вполне нормально, это часть самовыражения. Когда тебе уже не 15, то лучше носить белье, которое не просвечивает

Вот именно так! good good friends

**Светлана** писал(а):
Девочки, а кому на сколько парфюма хватает? 100 мл?? Мне на год с небольшим.

Ой, а мне максимум на полгода.. girl_blush2 Но зависит от аромата.. girl_pardon У много разных на полочке стоит, всегда покупаю что-то новое (вернее муж дарит Embarassed ), а вот самому-самому любимому не изменяю, и всегда его покупаю снова и снова.. girl_in_love Кстати за собой заметила, что ближе к 30 вкус на парфюм изменился, хочется более глубоких и благородных ароматов.. girl_in_love Но и легкие люблю на лето dance2

photo2011 писал(а):
Девушки, посмотрела на комплекты одежд по картинкам и составила свой

Наташ, классный образ получился! good2 good2 good2

photo2011 писал(а):
Таточка, спасибо за темку интересную

ЛЛолик писал(а):
Таток, у тебя все всегда более чем кстати

Спасибо, девочки! give_heart give_heart give_heart give_heart Хотя, это всем вам надо говорить спасибо за такую теплую и дружественную атмосферу в темке girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
матовые лучше

**Светлана** писал(а):

Lavender писал(а):
У меня и те, и те в гардеробе имеются.. Но лично я больше склоняюсь к матовым

У меня всегда матовые были и тут снова их планировала, да призадумалась, и лакированные встречаются красивые, но наверно они действительно больше парадно-выходные, остановлюсь пока на матовых dance2 , а дальше поглядим Smile .
JonaAnuta писал(а):
С твоей красивой юбкой, мне больше понравился второй вариант - жакет "шанелька" как ты его назвала
С серым джемпером шарф можно ЛЮБОЙ - в этом и прелесть серого цвета.

Спасибо girl_claping girl_claping girl_claping !!!
JonaAnuta писал(а):
Юбка-карандаш прекрасно сидит Я бы ее с косухой посочетать попробовала.

Да, конечно, так тоже ношу, все варианты не стала фоткать, много получится.

Я под белую одежду только телесное белье надеваю. А с духами проблемы, не нашла пока любимый запах girl_in_dreams , когда-то нравились одни, но они пропали, пробую разные. Раньше легкие предпочитала (нравились лимонные нотки), а сейчас как Таток пишет "хочется более глубоких и благородных ароматов" girl_in_love .

21 Окт 2014 16:00

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
щас пойду переодеваться

Марина, а как по мне так вот не нужно no2 переодеваться, всё очень-очень красиво. Я большой любитель именно таких комплектов, и сочетание цветов отличное!
ЛЛолик писал(а):
Девочки, я хотела задать вопрос девочкам из Европы: как вы относитесь к интернет-магазинам laredout и 3suisses (Франция) и пользуетесь ли ими в принципе?

Отрицательно. Я лично заказывала себе вещи только из 3suisses, и только единожды; о laredoute ничего сказать не могу. Долго ждала посылки, заказ прислали несколькими посылками, разочаровалась качеством, размеры тоже не совсем совпадали. Отправила всё обратно и была в шоке resent , когда в конце года мне пришёл счёт на оплату почтовых расходов.

Осень пришла к нам окончательно. Я не против и сегодня я в осенней расцветке. Что очень удобно: моё платюшко уже при покупке было снабжено вот таким вот съёмным воротничком; не надо ничего придумывать дополнительно. Вот такая пани я сегодня… Embarassed
Фото

Из обувного тренда - устойчивый блочный каблук. Колготки тёмно-коричневого цвета, в тон ботинкам.
Фото

21 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Dorothea писал(а):

Bra - это бюстгалтер типа маечки или я ошибаюсь? Если да, то мне кажется, что не подойдет, лучше более классический бюстик с тонкими бретелями, гладкий.

Dorothea писал(а):
Где-то я читала, что это чуть ли не классика жанра

И я читала, что под белое - чёрное белье, но ни в коем случае не наоборот. unknown Под чёрное - чёрное или телесное, ну телесное вообще под всё подходит. У меня, кстати, и нет белого бюстика. unknown

Dorothea писал(а):
И еще: вот такую кофту можно с черным или это совсем уж не комильфо?

Дора, я иногда надеваю подобную кофту с чёрным. Embarassed Не знаю почему, просто хочется. unknown Но, предупреждаю, что я уж точно не являюсь иконой стиля, я довольно свободно одеваюсь и не всегда скромно. sharik

photo2011 писал(а):
Мне кажется, что такая легкая блузка, свободная, а под ней красивый BH.
Затем, брюки свободного покроя, тонкие каблучки или наоброт широкий низкий каблук.
+ аксессуары: пояс, косынка, очки, часы, сумка и т.д.
Можно поиграть с образом

Меня заинтересовал такой образ. Wink

По поводу ароматов, девочки, я в последнее время пользуюсь арабскими духами. Набрала разных пробничков, т.к. уж больно они концентрированные, могут надоесть, и счастлива. dance2

21 Окт 2014 16:21

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Ой, а мне максимум на полгода..

У меня на полочке в прихожей стоит, я брызгаю когда выхожу из дома. Наверное редко выхожу girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
Кстати за собой заметила, что ближе к 30 вкус на парфюм изменился, хочется более глубоких и благородных ароматов..
Эт точно.
Lavender писал(а):
У много разных на полочке стоит, всегда покупаю что-то новое
А я перестала брать новые ароматы, свой родной я сама не чувствую, а когда пользуюсь другим ароматом, начинаю раздражаться "Блин и от кого это так воняет!!!" А это я сама!!! girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас взяла за правило из парфюм магазина выхожу с новым ароматом (Тестером брызгаю на запястье) и хожу день принюхиваюсь. girl_haha girl_haha girl_haha Зато точно знаю стойкий или нет, меняется ли на коже.

Наверх
;