Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Окт 2014 16:28

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Хотя, это всем вам надо говорить спасибо за такую теплую и дружественную атмосферу в темке

Таня, тебе большое спасибо за идею создания этой темы, твой труд moil и за то, что сумела нас всех заинтересовать и объединить в этой теме! party Тема эта живёт благодаря твоей внимательности к каждому из нас и актуальным наглядным идеям. МОЛОДЕЦ!!! Romashki

21 Окт 2014 16:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Вот такая пани я сегодня…

Прекрасная пани))) Rose Rose Rose А рукавчик какой?
Медея писал(а):
арабскими духами.
Это чо это? Арома масла?

21 Окт 2014 16:38

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Прекрасная пани))) А рукавчик какой?

Rose Rose Rose
Рукавчик длинный, Свет, и кардиганчика не надо (пока). Солдатский такой наряд: 45 секунд и одета Smile

21 Окт 2014 16:41

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Солдатский такой наряд: 45 секунд и одета

Класс!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Обажжаю такую клетку!!! ботильончики мечта!! good2 good2 good2

21 Окт 2014 16:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
остановлюсь пока на матовых , а дальше поглядим .

good2 good2 good2 good2 good2

Zuckerchen писал(а):
моё платюшко уже при покупке было снабжено вот таким вот съёмным воротничком; не надо ничего придумывать дополнительно. Вот такая пани я сегодня

Мне очень нравится! girl_claping С таким нейтральным платьем можно разные аксессуары менять! good2 Отличная расцветка! nyam2 Что за фирма? Wink

Zuckerchen писал(а):
Из обувного тренда - устойчивый блочный каблук. Колготки тёмно-коричневого цвета, в тон ботинкам

Все подобрано в тему! good2 good2 good2

**Светлана** писал(а):
Наверное редко выхожу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

**Светлана** писал(а):
"Блин и от кого это так воняет!!!" А это я сама

Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood

Zuckerchen писал(а):
Таня, тебе большое спасибо за идею создания этой темы, твой труд

Спасибо Ирин.. Rose Rose Rose Мне очень приятно! give_heart give_heart give_heart

21 Окт 2014 16:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
и кардиганчика не надо (пока)
У нас снееееег и мороз -15 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Мне всё надо. О, кстати, об устойчивом каблуке))) Идем мы с сыном по первым сугорбикам, я такая важная, в зимних ботиночках на каблучке и подносочной платформе. Сын шел за мной, и вдруг вопрос: ""Мама ты точно уверена, что эта обувь ЗИМНЯЯ!!!"" Я и так то еле ковыляла, а тут чуть в сугроб не села!!! "Как можно в таком, по снегу ходить!!!" -Оправдался ребенок!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2014 16:52

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Обжжаю такую клетку!!! ботильончики мечта!!

Спасибушки, Света Romashki

Lavender писал(а):
Что за фирма?

Выписывала из любимого http://www.elegance.de/

21 Окт 2014 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
blirise писал(а):
Я под белую одежду только телесное белье надеваю.

И я friends Гораздо реже белое белье под белую же одежду - предпочитаю, чтобы всё инвизибл оставалось Smile

Черное белье под белую одежду, это тренд весьма спорный, а гипюровые/кружевные блузки носятся так, чтобы белья не было видно вовсе (с пиджаками и проч.) Красивое белье демонстрируется при несколько других обстоятельствах.
Это, скажем, правила, а там уж... Кто как. Правила, они ведь чтоб нарушать girl_haha Wink

Zuckerchen писал(а):
Марина, а как по мне так вот не нужно переодеваться, всё очень-очень красиво.

Мне просто не комфортно, я поняла, что рубашка для меня - самостоятельный предмет гардероба.

Lavender писал(а):
Ой, а мне максимум на полгода..

Мне на годы хватает girl_haha 30 мл girl_haha У меня много, правда.

У меня пополнение - верблюжиковые шарф и сумка и сегодня ношу это с темно-синими курткой, джинсами, кедами dance2

21 Окт 2014 17:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
. Вот такая пани я сегодня…

Ирина, воротник прелестный girl_in_love
Тоже такой хочу sharik

21 Окт 2014 17:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Это чо это? Арома масла?

Светик, в основном концентрированные масляные духи, есть и парфюмированные воды, и сухие духи. Я беру масляные, для меня на коже они лучше раскрываются, идентичные ароматы в спиртовом варианте меньше нравятся. Среди фаворитов у меня сейчас вот этот аромат: http://amira-perfumes.com.ua/shop/UID_401.html, правда, по описанию как-то совсем не так звучит. unknown Я подъезжаю к хозяйке этого интернет-магазина, которая возит духи из ОАЭ, там нанюхиваюсь и выбираю, она ещё рассказывает какой смысл был вложен в аромат при его создании и т.д. Мне нравится, я вообще люблю нишевую парфюмерию. Wink

Амани писал(а):
Красивое белье демонстрируется при несколько других обстоятельствах.

Всё, я поняла свою проблему. girl_haha Мне негде демонстрировать нижнее бельё, т.к. мой муж к нему совершенно равнодушен. girl_haha Embarassed

21 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

21 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Romashki

21 Окт 2014 17:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
не для твоего возраста/положения/фигуры", а хотелось свободы и раскованности.

Дора, судя по аватарке, очень красивая и стройная женщина good Rose

21 Окт 2014 17:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

21 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

21 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Выписывала из любимого http://www.elegance.de/

Спасибо за ссылочку! Rose Очень много понравилось! good

Амани писал(а):
У меня пополнение - верблюжиковые шарф и сумка и сегодня ношу это с темно-синими курткой, джинсами, кедами

С обновочками! Romashki Отличные приобретения! good Фотку в студию Wink

Dorothea писал(а):
комплексы неудачного первого замужества просочились и в эту сферу.

Самое главное, что это все в прошлом! praising А комплексы очень скоро уйдут, когда рядом любящий мужчина, умеющий по достоинству оценить, что в его руках Rose

photo2011 писал(а):
Дора, судя по аватарке, очень красивая и стройная женщина

К большому сожалению в большинстве случаев это не зависит от того, как выглядит женщина, а от полной неуверенности в себе мужчины.. unknown Я тоже через это прошла, когда в его глазах я была вечно толстая (тогда я была на 2 размера меньше чем сейчас!), прыщавая, у меня были неправильные мочки ушей (!!!), и меня даже отправляли на пластическую операцию wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 После всего этого он отправился на все 4 стороны Razz

Dorothea писал(а):
Сфоткала себя специально как есть для этого форума.

Ты прекрасна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2014 18:23

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Медея писал(а):
Среди фаворитов у меня сейчас вот этот аромат:

Роза, жасмин, сандал, цитрусовые... мне уже нравится!!! а бутылочка, произведение искусства!!
Медея писал(а):
Всё, я поняла свою проблему. Мне негде демонстрировать нижнее бельё, т.к. мой муж к нему совершенно равнодушен.

Dorothea писал(а):
У меня тоже, как и у Медея, нет таких обстоятельств спросила у мужа, какие бра ему нравятся, так он сказал, что ему все равно, потому что такие вещи сразу снимаются
Девочки, а как же мы сами??? Нас же любимых, баловать надо, холить и лелеять. Начнете носить кружевное белье, ваши мужчины начнут замечать его на вас!! Ну, уж если и не увидят, то собственное ощущение прекрасного точно с вами останется!!!

21 Окт 2014 18:35

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ну, уж если и не увидят, то собственное ощущение прекрасного точно с вами останется!!!

Согласна good , зачем демонстрировать кому-то нижнее белье wacko1 , ну кроме мужа разумеется. Как в "Смешариках" (у кого есть дети, наверно смотрели Wink ): "Приятное ощущение тайны, никто не знает, что оно там есть, а ты знаешь" Smile .

21 Окт 2014 18:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Есть такая поговорка: дорогое белье - как высшее образование, его не видно, но уверенности придает girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2014 18:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
blirise писал(а):
"Приятное ощущение тайны, никто не знает, что оно там есть, а ты знаешь" .
Точно, точно!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lavender писал(а):
Я тоже через это прошла, когда в его глазах я была вечно толстая (тогда я была на 2 размера меньше чем сейчас!), прыщавая, у меня были неправилые мочки ушей (!!!), и меня даже отправляли на пластическую операцию
Пипец!!! wacko1 wacko1 wacko1 Конечно, проще унизить другого человека, чем бороться со своими страхами!!! wild wild wild
Амани писал(а):
Есть такая поговорка: дорогое белье - как высшее образование, его не видно, но уверенности придает

friends good good good good

21 Окт 2014 19:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Светик, в основном концентрированные масляные духи

У меня было кое-что от Аль Харамейн Smile friends
Надо сказать, что эти масляные духи - очень аутентичны, они отличаются от традиционного "востока" в парфюмерии, поэтому надо всё тестить перед покупкой. Как и любые, конечно, но эти особенно, т.к. они необычны.
Среди нишевых ароматов много адаптированных под рынок, это, к примеру, Амуаж или Шейх... но уже расценки, увы, другие Sad

Lavender писал(а):
Фотку в студию

Да, постараюсь Smile

Lavender писал(а):
К большому сожалению в большинстве случаев это не зависит от того, как выглядит женщина, а от полной неуверенности в себе мужчины..

Однозначно friends wacko1

21 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Есть такая поговорка: дорогое белье - как высшее образование, его не видно, но уверенности придает

Ой, как я люблю такие красивые кружевные нежные штучки nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

**Светлана** писал(а):
Пипец

girl_nea не то слово!

**Светлана** писал(а):
Конечно, проще унизить другого человека, чем бороться со своими страхами!!!

Просто за счет этого, порой публичного, унижения человек самоутверждался girl_pardon А разве подобные люди замечают, что у них с головой не все в порядке? wacko1 unknown Слава Богу, все в прошлом heat Да ну его, меняем тему offtopic Wink friends

Амани писал(а):
Однозначно

friends friends friends

21 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, воротник прелестный
Тоже такой хочу

Наташа, а если тебе здесь посмотреть: http://www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectID=15786 Или задай в поисковик слово "Kragenkette". Вдруг чего приглянется…Удачи!

21 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen
Классный "воротничок"! good Такой аккуратненький! Мне очень понравилось girl_in_love

21 Окт 2014 20:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Ты прекрасна!

Спасибо, как говорится, you made my day!

Пора мне уже за работку, а то так и буду сидеть здесь глазеть на фотки и читать Smile
Страница 355 из 591

Наверх
;