Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
21 Окт 2014 16:28
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
Lavender писал(а): | Хотя, это всем вам надо говорить спасибо за такую теплую и дружественную атмосферу в темке |
Таня, тебе большое спасибо за идею создания этой темы, твой труд  и за то, что сумела нас всех заинтересовать и объединить в этой теме!  Тема эта живёт благодаря твоей внимательности к каждому из нас и актуальным наглядным идеям. МОЛОДЕЦ!!!
|
21 Окт 2014 16:31
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Zuckerchen писал(а): | Вот такая пани я сегодня… |
Прекрасная пани)))  А рукавчик какой? Медея писал(а): | арабскими духами. |
Это чо это? Арома масла?
|
21 Окт 2014 16:38
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
|
21 Окт 2014 16:41
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
21 Окт 2014 16:44
|
Lavender
 ТаТa
|
|
21 Окт 2014 16:51
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
21 Окт 2014 16:52
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
**Светлана** писал(а): | Обжжаю такую клетку!!! ботильончики мечта!! |
Спасибушки, Света
Lavender писал(а): | Что за фирма? |
Выписывала из любимого http://www.elegance.de/
|
21 Окт 2014 17:31
|
Амани
|
blirise писал(а): | Я под белую одежду только телесное белье надеваю. |
И я  Гораздо реже белое белье под белую же одежду - предпочитаю, чтобы всё инвизибл оставалось
Черное белье под белую одежду, это тренд весьма спорный, а гипюровые/кружевные блузки носятся так, чтобы белья не было видно вовсе (с пиджаками и проч.) Красивое белье демонстрируется при несколько других обстоятельствах.
Это, скажем, правила, а там уж... Кто как. Правила, они ведь чтоб нарушать
Zuckerchen писал(а): | Марина, а как по мне так вот не нужно переодеваться, всё очень-очень красиво. |
Мне просто не комфортно, я поняла, что рубашка для меня - самостоятельный предмет гардероба.
Lavender писал(а): | Ой, а мне максимум на полгода.. |
Мне на годы хватает  30 мл  У меня много, правда.
У меня пополнение - верблюжиковые шарф и сумка и сегодня ношу это с темно-синими курткой, джинсами, кедами
|
21 Окт 2014 17:39
|
photo2011
 Natalie
|
Zuckerchen писал(а): | . Вот такая пани я сегодня… |
Ирина, воротник прелестный
Тоже такой хочу
|
21 Окт 2014 17:43
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
**Светлана** писал(а): | Это чо это? Арома масла? |
Светик, в основном концентрированные масляные духи, есть и парфюмированные воды, и сухие духи. Я беру масляные, для меня на коже они лучше раскрываются, идентичные ароматы в спиртовом варианте меньше нравятся. Среди фаворитов у меня сейчас вот этот аромат: http://amira-perfumes.com.ua/shop/UID_401.html, правда, по описанию как-то совсем не так звучит.  Я подъезжаю к хозяйке этого интернет-магазина, которая возит духи из ОАЭ, там нанюхиваюсь и выбираю, она ещё рассказывает какой смысл был вложен в аромат при его создании и т.д. Мне нравится, я вообще люблю нишевую парфюмерию.
Амани писал(а): | Красивое белье демонстрируется при несколько других обстоятельствах. |
Всё, я поняла свою проблему.  Мне негде демонстрировать нижнее бельё, т.к. мой муж к нему совершенно равнодушен.
|
21 Окт 2014 17:51
|
Dorothea
|
|
21 Окт 2014 17:53
|
photo2011
 Natalie
|
|
21 Окт 2014 17:54
|
photo2011
 Natalie
|
Dorothea писал(а): | не для твоего возраста/положения/фигуры", а хотелось свободы и раскованности. |
Дора, судя по аватарке, очень красивая и стройная женщина
|
21 Окт 2014 17:58
|
Dorothea
|
|
21 Окт 2014 18:02
|
Dorothea
|
|
21 Окт 2014 18:03
|
Lavender
 ТаТa
|
Спасибо за ссылочку!  Очень много понравилось!
Амани писал(а): | У меня пополнение - верблюжиковые шарф и сумка и сегодня ношу это с темно-синими курткой, джинсами, кедами |
С обновочками!  Отличные приобретения!  Фотку в студию
Dorothea писал(а): | комплексы неудачного первого замужества просочились и в эту сферу. |
Самое главное, что это все в прошлом!  А комплексы очень скоро уйдут, когда рядом любящий мужчина, умеющий по достоинству оценить, что в его руках
photo2011 писал(а): | Дора, судя по аватарке, очень красивая и стройная женщина |
К большому сожалению в большинстве случаев это не зависит от того, как выглядит женщина, а от полной неуверенности в себе мужчины..  Я тоже через это прошла, когда в его глазах я была вечно толстая (тогда я была на 2 размера меньше чем сейчас!), прыщавая, у меня были неправильные мочки ушей (!!!), и меня даже отправляли на пластическую операцию  После всего этого он отправился на все 4 стороны
Dorothea писал(а): | Сфоткала себя специально как есть для этого форума. |
Ты прекрасна!
|
21 Окт 2014 18:23
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Медея писал(а): | Среди фаворитов у меня сейчас вот этот аромат: |
Роза, жасмин, сандал, цитрусовые... мне уже нравится!!! а бутылочка, произведение искусства!! Медея писал(а): | Всё, я поняла свою проблему. Мне негде демонстрировать нижнее бельё, т.к. мой муж к нему совершенно равнодушен. |
Dorothea писал(а): | У меня тоже, как и у Медея, нет таких обстоятельств спросила у мужа, какие бра ему нравятся, так он сказал, что ему все равно, потому что такие вещи сразу снимаются |
Девочки, а как же мы сами??? Нас же любимых, баловать надо, холить и лелеять. Начнете носить кружевное белье, ваши мужчины начнут замечать его на вас!! Ну, уж если и не увидят, то собственное ощущение прекрасного точно с вами останется!!!
|
21 Окт 2014 18:35
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
**Светлана** писал(а): | Ну, уж если и не увидят, то собственное ощущение прекрасного точно с вами останется!!! |
Согласна  , зачем демонстрировать кому-то нижнее белье  , ну кроме мужа разумеется. Как в "Смешариках" (у кого есть дети, наверно смотрели  ): "Приятное ощущение тайны, никто не знает, что оно там есть, а ты знаешь"  .
|
21 Окт 2014 18:41
|
Амани
|
|
21 Окт 2014 18:45
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
blirise писал(а): | "Приятное ощущение тайны, никто не знает, что оно там есть, а ты знаешь" . |
Точно, точно!!
Lavender писал(а): | Я тоже через это прошла, когда в его глазах я была вечно толстая (тогда я была на 2 размера меньше чем сейчас!), прыщавая, у меня были неправилые мочки ушей (!!!), и меня даже отправляли на пластическую операцию |
Пипец!!!  Конечно, проще унизить другого человека, чем бороться со своими страхами!!!  Амани писал(а): | Есть такая поговорка: дорогое белье - как высшее образование, его не видно, но уверенности придает |
|
21 Окт 2014 19:00
|
Амани
|
Медея писал(а): | Светик, в основном концентрированные масляные духи |
У меня было кое-что от Аль Харамейн
Надо сказать, что эти масляные духи - очень аутентичны, они отличаются от традиционного "востока" в парфюмерии, поэтому надо всё тестить перед покупкой. Как и любые, конечно, но эти особенно, т.к. они необычны.
Среди нишевых ароматов много адаптированных под рынок, это, к примеру, Амуаж или Шейх... но уже расценки, увы, другие
Lavender писал(а): | Фотку в студию |
Да, постараюсь
Lavender писал(а): | К большому сожалению в большинстве случаев это не зависит от того, как выглядит женщина, а от полной неуверенности в себе мужчины.. |
Однозначно
|
21 Окт 2014 19:17
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | Есть такая поговорка: дорогое белье - как высшее образование, его не видно, но уверенности придает |
Ой, как я люблю такие красивые кружевные нежные штучки
**Светлана** писал(а): | Пипец |
 не то слово!
**Светлана** писал(а): | Конечно, проще унизить другого человека, чем бороться со своими страхами!!! |
Просто за счет этого, порой публичного, унижения человек самоутверждался  А разве подобные люди замечают, что у них с головой не все в порядке?  Слава Богу, все в прошлом  Да ну его, меняем тему
Амани писал(а): | Однозначно |
|
21 Окт 2014 19:31
|
Zuckerchen
 Irina
Germany
|
photo2011 писал(а): | Ирина, воротник прелестный
Тоже такой хочу |
Наташа, а если тебе здесь посмотреть: http://www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectID=15786 Или задай в поисковик слово "Kragenkette". Вдруг чего приглянется…Удачи!
|
21 Окт 2014 20:01
|
Амани
|
Zuckerchen
Классный "воротничок"!  Такой аккуратненький! Мне очень понравилось
|
21 Окт 2014 20:02
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | Ты прекрасна! |
Спасибо, как говорится, you made my day!
Пора мне уже за работку, а то так и буду сидеть здесь глазеть на фотки и читать
|