Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:28
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Таня, тебе большое спасибо за идею создания этой темы, твой труд и за то, что сумела нас всех заинтересовать и объединить в этой теме! Тема эта живёт благодаря твоей внимательности к каждому из нас и актуальным наглядным идеям. МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 16:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Прекрасная пани))) А рукавчик какой?
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 16:38
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Рукавчик длинный, Свет, и кардиганчика не надо (пока). Солдатский такой наряд: 45 секунд и одета |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 16:41
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Класс!!! Обажжаю такую клетку!!! ботильончики мечта!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 16:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится! С таким нейтральным платьем можно разные аксессуары менять! Отличная расцветка! Что за фирма?
Все подобрано в тему!
Спасибо Ирин.. Мне очень приятно! |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 16:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 16:52
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибушки, Света
Выписывала из любимого http://www.elegance.de/ |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
И я Гораздо реже белое белье под белую же одежду - предпочитаю, чтобы всё инвизибл оставалось Черное белье под белую одежду, это тренд весьма спорный, а гипюровые/кружевные блузки носятся так, чтобы белья не было видно вовсе (с пиджаками и проч.) Красивое белье демонстрируется при несколько других обстоятельствах. Это, скажем, правила, а там уж... Кто как. Правила, они ведь чтоб нарушать
Мне просто не комфортно, я поняла, что рубашка для меня - самостоятельный предмет гардероба.
Мне на годы хватает 30 мл У меня много, правда. У меня пополнение - верблюжиковые шарф и сумка и сегодня ношу это с темно-синими курткой, джинсами, кедами |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, воротник прелестный Тоже такой хочу |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Светик, в основном концентрированные масляные духи, есть и парфюмированные воды, и сухие духи. Я беру масляные, для меня на коже они лучше раскрываются, идентичные ароматы в спиртовом варианте меньше нравятся. Среди фаворитов у меня сейчас вот этот аромат: http://amira-perfumes.com.ua/shop/UID_401.html, правда, по описанию как-то совсем не так звучит. Я подъезжаю к хозяйке этого интернет-магазина, которая возит духи из ОАЭ, там нанюхиваюсь и выбираю, она ещё рассказывает какой смысл был вложен в аромат при его создании и т.д. Мне нравится, я вообще люблю нишевую парфюмерию.
Всё, я поняла свою проблему. Мне негде демонстрировать нижнее бельё, т.к. мой муж к нему совершенно равнодушен. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, судя по аватарке, очень красивая и стройная женщина |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 17:58
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 18:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 18:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылочку! Очень много понравилось!
С обновочками! Отличные приобретения! Фотку в студию
Самое главное, что это все в прошлом! А комплексы очень скоро уйдут, когда рядом любящий мужчина, умеющий по достоинству оценить, что в его руках
К большому сожалению в большинстве случаев это не зависит от того, как выглядит женщина, а от полной неуверенности в себе мужчины.. Я тоже через это прошла, когда в его глазах я была вечно толстая (тогда я была на 2 размера меньше чем сейчас!), прыщавая, у меня были неправильные мочки ушей (!!!), и меня даже отправляли на пластическую операцию После всего этого он отправился на все 4 стороны
Ты прекрасна! |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 18:23
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Роза, жасмин, сандал, цитрусовые... мне уже нравится!!! а бутылочка, произведение искусства!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 18:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Согласна , зачем демонстрировать кому-то нижнее белье , ну кроме мужа разумеется. Как в "Смешариках" (у кого есть дети, наверно смотрели ): "Приятное ощущение тайны, никто не знает, что оно там есть, а ты знаешь" . |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 18:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такая поговорка: дорогое белье - как высшее образование, его не видно, но уверенности придает
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 18:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 19:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня было кое-что от Аль Харамейн Надо сказать, что эти масляные духи - очень аутентичны, они отличаются от традиционного "востока" в парфюмерии, поэтому надо всё тестить перед покупкой. Как и любые, конечно, но эти особенно, т.к. они необычны. Среди нишевых ароматов много адаптированных под рынок, это, к примеру, Амуаж или Шейх... но уже расценки, увы, другие
Да, постараюсь
Однозначно |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, как я люблю такие красивые кружевные нежные штучки
не то слово!
Просто за счет этого, порой публичного, унижения человек самоутверждался А разве подобные люди замечают, что у них с головой не все в порядке? Слава Богу, все в прошлом Да ну его, меняем тему
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 19:31
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, а если тебе здесь посмотреть: http://www.bijou-brigitte.com/epages/BijouBrigitte.sf/de_DE/?ObjectID=15786 Или задай в поисковик слово "Kragenkette". Вдруг чего приглянется…Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 20:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Классный "воротничок"! Такой аккуратненький! Мне очень понравилось |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 20:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, как говорится, you made my day! Пора мне уже за работку, а то так и буду сидеть здесь глазеть на фотки и читать |