Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
you made my day!

My pleasure Wink friends

Dorothea писал(а):
Пора мне уже за работку, а то так и буду сидеть здесь глазеть на фотки и читать

Хорошего дня и до скорой встречи в эфире Rose Rose Rose

21 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Слава Богу, все в прошлом Да ну его, меняем тем

а что опять случилось??

21 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Гораздо реже белое белье под белую же одежду - предпочитаю, чтобы всё инвизибл оставалось

friends praising good2 Я такая же
**Светлана** писал(а):
, а когда пользуюсь другим ароматом, начинаю раздражаться "Блин и от кого это так воняет!!!"

Если запах твой - то ты не должна его чувствовать. Я недавно какой-то пробник на себя вылила, в итоге через час я уже готова была убить кого угодно, так мне этот запах на мозги давил, пошла в туалет на работе и терла-терла, пока не вымыла - полегчало girl_haha
Амани писал(а):
гипюровые/кружевные блузки носятся так, чтобы белья не было видно вовсе

Я тоже такого мнения, нужно "чехол" пододевать под подобные вещи
Dorothea писал(а):
спросила у мужа, какие бра ему нравятся,

Мой отвечает - без брони girl_haha (т е без пароллона)

21 Окт 2014 22:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
"Приятное ощущение тайны, никто не знает, что оно там есть, а ты знаешь"

вот где суть good
Zuckerchen писал(а):
Или задай в поисковик слово "Kragenkette". Вдруг чего приглянется…Удачи!

Ирина, спасибо! Может сама сошью 'girl_spruce_up'
Lavender
Таточка, ты красавица!!!
Rose

21 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, решила и с вами фото поделиться - я там в другой теме выставляла.
На выходных ездили на природу, и провели два дня среди секвой.
Фото

21 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rose

21 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото

Сфоткалась, убегая с работы.
Цветопередача, конечно, из-за освещения и разницы фактур wacko1 надо было бы при дневном...
В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета unknown

21 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
потрясающее дерево! Ни стояла еще ни разу под такими.

Эти деревья тоже очень взрослые, им по несколько тысяч лет и им нужно периодически гореть, чтобы размножаться и быть здоровыми.
Они частично выгорают, а потом залечиваются/зарастают.
Амани писал(а):

Мариш, прекрасно! Видно, что цвета искажены из-за освещения, но идея понятна и с синим смотрится прекрасно!

21 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета

хорошо выглядишь!
Я купила в том году кашмировый шарф верблюжьего цвета!
Люблю и туфельки, и ботиночки, сумочку в таких же цветах!
А я сегодня пошла за кожаным красным ремнем, но его уже распродали unknown
Тогда купила темно-коричневый

22 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

22 Окт 2014 1:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rose

22 Окт 2014 2:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
А я все так и не доберусь никак ни на Гранд Каньон, ни до парка секвой

До гранд каньона мы тоже еще не доехали (точнее я, муж вроде был когда-то), но мы ждем когда сын слегка подрастет и тренеруем его, чтобы ходить побольше/подольше мог Wink Зато ездили два года назад в Zion - хотим вернуться girl_in_love
photo2011 писал(а):
Что можно подобрать к этому блузону еще??

Мне эта кофточка смотриться как просто выбежать в магазин, надев джинсы или просто по фото непонятно. Т е я лично ничего особого не вижу с ней - можно надеть юбку-карандаш, но не уверена будет ли очень красиво Embarassed Embarassed Embarassed

22 Окт 2014 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Т е я лично ничего особого не вижу с ней

да, она приятная такая, дома в ней удобно
На улицу только с джинсами и надеваю.
Спасибо за ответ Rose

22 Окт 2014 3:44

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, она приятная такая, дома в ней удобно

Ну, вот она так и выглядит - удобно, мякго, ни к чему не обязывает. Drinks or Beer

22 Окт 2014 4:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):

и сколько же этому красавцу лет?????

22 Окт 2014 5:31

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Моей 6 лет, сыну 14. Ты наверное с сыном перепутала

girl_haha girl_haha girl_haha Да girl_haha girl_haha girl_haha Светуль, ничего себе у нас с тобой: у меня дочке 14 лет, а сыну 6 girl_haha girl_haha girl_haha
**Светлана** писал(а):
Если серьезно, то главное что бы к душе были и удобные, а лакированные или матовые это дело 10. Туфли выполняют главную свою функцию!!! НРАВЯТСЯ!!! Вещи должны радовать!!

friends friends friends
Lavender писал(а):
Ой, а мне максимум на полгода..

И мине также. Вроде не сказать, чтоб поливаюсь ими, но 3 раза в день "подбрызгиваюсь" girl_haha girl_haha girl_haha
Zuckerchen писал(а):
Отрицательно.

Я почему и спросила Embarassed Поначалу шли вещи хорошие, особенно в Ларедут нижнее белье, а сейчас пару раз заказала - такое впечатление, что шьют на подпольной швейной фабрике, все косое-кривое, ткань-не ткань. Понятно Embarassed
Zuckerchen писал(а):
Вот такая пани я сегодня…

good2 good good good
Zuckerchen писал(а):
Из обувного тренда - устойчивый блочный каблук. Колготки тёмно-коричневого цвета, в тон ботинкам.

Мне очень нравится, и обувь на таком каблуке обожаю: и каблук есть, и опора, так сказать good2 good good2 И смотрятся стильно good2
**Светлана** писал(а):
У меня на полочке в прихожей стоит, я брызгаю когда выхожу из дома. Наверное редко выхожу

А я в сумке таскаю на работу-домой girl_haha girl_haha girl_haha
Zuckerchen писал(а):
Таня, тебе большое спасибо за идею создания этой темы, твой труд

Поддерживаю каждое слово! Танюша у нас умничка!!! good good good
**Светлана** писал(а):
У нас снееееег и мороз -15 Мне всё надо.

girl_haha girl_haha girl_haha Все надо всегда girl_haha girl_haha girl_haha А я вот обезопасилась, заранее заказала себе пуховик Bomboogie на нашем общем сайте Wink класссный, не нарадуюсь. А дочке пуховик Burton. Реально теплые и выглядят классно, я очень довольна!!!!! (пишу уже, как на отзывах girl_haha girl_haha girl_haha )
Dorothea писал(а):
Не хочется думать, что у меня совсем нет вкуса,

А я и не подумала, даже мысли такой не было, чесслово! unknown Просто лично я достаточна осторожна в выборе одежды, а есть девушки гораздо смелее.
Амани писал(а):
У меня пополнение - верблюжиковые шарф и сумка и сегодня ношу это с темно-синими курткой, джинсами, кедами

Поздравляю с обновками!!!! Красотка!!! Все очень стильное, синий с верблюжиком - обалдеть как красиво good2 good2 good2

22 Окт 2014 9:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я недавно какой-то пробник на себя вылила, в итоге через час я уже готова была убить кого угодно, так мне этот запах на мозги давил, пошла в туалет на работе и терла-терла, пока не вымыла - полегчало

girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Если запах твой - то ты не должна его чувствовать.
Свой, я и не чувствую))) Летом ездили в аквапарк с детьми, хожу по краю воды за младшей наблюдаю, вдруг как пахнет приятный аромат, хожу думаю, вот же какой приятный у кого то парфюм, и стойкий главное, даже хлорка не перебивает. По сторонам тихонько оглядываюсь, от куда идет запах, где то через пол часа до меня доходит, что это у меня от волос пахнет!!! Хлорка дала о себе знать, и я свой родной запах, не узнала!! girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Девочки, решила и с вами фото поделиться
ВАУ!!! Вот это деревце!!! swoon swoon swoon swoon
JonaAnuta писал(а):
Эти деревья тоже очень взрослые, им по несколько тысяч лет и им нужно периодически гореть, чтобы размножаться и быть здоровыми.
Они, сами по себе загораются???
Амани писал(а):
В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета
С обновочками Марина!!! Тебе очень хорошо!!! good2 good2 good2
ЛЛолик писал(а):
Да Светуль, ничего себе у нас с тобой: у меня дочке 14 лет, а сыну 6
Сговориились Wink girl_haha girl_haha girl_haha Только пол перепутали Wink. Люди никогда не встречаются случайно, у нас всегда есть что то общее!!! Я тааак думаю!!! Wink
ЛЛолик писал(а):
А я вот обезопасилась, заранее заказала себе пуховик Bomboogie
Анечка. Скинь ссылочку, мы все посмотрим. Девочки, что думаете по поводу пуховиков??? У меня грустный опыт. Перо "скатывается" сбивается в ком и сушится плохо, и после второй стирки пуховик худеет. unknown

22 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таточка, ты красавица!!!

Спасибочки girl_blush2

JonaAnuta писал(а):

Красотища! good2 Мы тоже провели время среди этих уникальных деревьев, в Wawona.. girl_in_love На фото не получается передать всю их мощь wacko1 но энергия там сильнейшая! good

Амани писал(а):

Очень красивое сочетание! good2 good2 good2 На днях тоже планирую синюю юбку с верблюжиковым пиджаком выгулять girl_claping

Dorothea писал(а):
ТаТоК оччень похожа на Хизер Локлир. Те же огромные лучистые глаза; изящная тоненькая блондинка, ух!

Надеюсь, когда она была очень молодая.. Wink иначе, неужто все так плохо? girl_haha friends Все равно, спасибо девочки за комплименты give_heart give_heart give_heart

photo2011 писал(а):
Что можно подобрать к этому блузону еще??
Можно ли его надеть в офис??

Наташ, по фото сложно понять что за ткань unknown Но в общем, если одеть с брюками или юбкой-карандаш по цвету, что присутствуют на кофточке, то может получится вполне кэжуал офисный образ.. Rose

ЛЛолик писал(а):
Поддерживаю каждое слово! Танюша у нас умничка

А я вас всех благодарю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Девочки, что думаете по поводу пуховиков??? У меня грустный опыт. Перо "скатывается" сбивается в ком и сушится плохо, и после второй стирки пуховик худеет.

У меня всегда 3-4 пуховика в гардеробе, с градацией по температуре girl_haha Например, сегодня уже активный минус в Москве, и вчерашнюю синюю куртку я сменила на более теплую girl_haha
Стирать их не надо, отдавать в химчистку dance2

Девочки, спасибо за ваши отзывы Rose Rose Rose

22 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А я вам принесла образы, у которых мне очень понравилось сочетание цветов и форм Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Стирать их не надо, отдавать в химчистку

Хорошо бы, да нет у нас химчисток!!! unknown А ткань, такая противная оказалась!!! Чуть капнула и пятно. Оттирать, значит увеличивать объем пятна, по этому только стирка.
Lavender писал(а):
А я вам принесла образы, у которых мне очень понравилось сочетание цветов и форм
Хорошие образы, мне последний понравился!!! Че то, я бантики полюбила!! Embarassed

22 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Хорошо бы, да нет у нас химчисток!!! А ткань, такая противная оказалась!!! Чуть капнула и пятно. Оттирать, значит увеличивать объем пятна, по этому только стирка.

Я вообще последние пару раз пуховики в химчистку отдавала с оказией в другом городе girl_haha Получается, дороговато, если после каждой стирки выбрасывать пуховик. unknown
А как же вы вообще чистите - дубленки, пальто, костюмы? unknown

22 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
А как же вы вообще чистите - дубленки, пальто, костюмы?
Так вот, и встал вопрос пальто чистить нужно, шубу мутоновую, повезем в большой город. Пуховик каждый месяц, не будешь возить... Плачу...
Тем более надо искать экспресс чистку, что бы за день почистили.
Амани писал(а):
Получается, дороговато, если после каждой стирки выбрасывать пуховик.
Да, жалко очень. У детей куртки на синтепоне (или что то другое). Стирай не хочу и самое главное куртки теплые. Вот и думаю, как другие с такой проблемой справляются.

22 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
У детей куртки на синтепоне (или что то другое). Стирай не хочу и самое главное куртки теплые. Вот и думаю, как другие с такой проблемой справляются.

Да, синтепоновые куртки удобны в этом плане. В принципе, и взрослые куртки можно купить сейчас на синтетике unknown
А что касается чистки - раз в сезон чистить, по-моему, достаточно (взрослый пуховик), я стараюсь немаркие покупать unknown

22 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
А я вам принесла образы, у которых мне очень понравилось сочетание цветов и форм.

Мне лично нравится number one. Только я поменяла бы фон юбки на темный, загогульки пусть остаются как есть. А самой бы мне подошел от силы 4-ый. Моим биодрам противопоказаны узкие юбки.
И с украшениями я не в ладах.
Страница 356 из 591

Наверх
;