Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
you made my day!

My pleasure Wink Friends

Dorothea писал(а):
Пора мне уже за работку, а то так и буду сидеть здесь глазеть на фотки и читать

Хорошего дня и до скорой встречи в эфире Rose Rose Rose

21 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Слава Богу, все в прошлом Да ну его, меняем тем

а что опять случилось??

21 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Гораздо реже белое белье под белую же одежду - предпочитаю, чтобы всё инвизибл оставалось

Friends praising good2 Я такая же
**Светлана** писал(а):
, а когда пользуюсь другим ароматом, начинаю раздражаться "Блин и от кого это так воняет!!!"

Если запах твой - то ты не должна его чувствовать. Я недавно какой-то пробник на себя вылила, в итоге через час я уже готова была убить кого угодно, так мне этот запах на мозги давил, пошла в туалет на работе и терла-терла, пока не вымыла - полегчало Girl haha
Амани писал(а):
гипюровые/кружевные блузки носятся так, чтобы белья не было видно вовсе

Я тоже такого мнения, нужно "чехол" пододевать под подобные вещи
Dorothea писал(а):
спросила у мужа, какие бра ему нравятся,

Мой отвечает - без брони Girl haha (т е без пароллона)

21 Окт 2014 22:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
"Приятное ощущение тайны, никто не знает, что оно там есть, а ты знаешь"

вот где суть Good
Zuckerchen писал(а):
Или задай в поисковик слово "Kragenkette". Вдруг чего приглянется…Удачи!

Ирина, спасибо! Может сама сошью 'girl_spruce_up'
Lavender
Таточка, ты красавица!!!
Rose

21 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, решила и с вами фото поделиться - я там в другой теме выставляла.
На выходных ездили на природу, и провели два дня среди секвой.
Фото

21 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rose

21 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото

Сфоткалась, убегая с работы.
Цветопередача, конечно, из-за освещения и разницы фактур wacko1 надо было бы при дневном...
В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета unknown

21 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
потрясающее дерево! Ни стояла еще ни разу под такими.

Эти деревья тоже очень взрослые, им по несколько тысяч лет и им нужно периодически гореть, чтобы размножаться и быть здоровыми.
Они частично выгорают, а потом залечиваются/зарастают.
Амани писал(а):

Мариш, прекрасно! Видно, что цвета искажены из-за освещения, но идея понятна и с синим смотрится прекрасно!

21 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета

хорошо выглядишь!
Я купила в том году кашмировый шарф верблюжьего цвета!
Люблю и туфельки, и ботиночки, сумочку в таких же цветах!
А я сегодня пошла за кожаным красным ремнем, но его уже распродали unknown
Тогда купила темно-коричневый

22 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

22 Окт 2014 1:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rose

22 Окт 2014 2:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
А я все так и не доберусь никак ни на Гранд Каньон, ни до парка секвой

До гранд каньона мы тоже еще не доехали (точнее я, муж вроде был когда-то), но мы ждем когда сын слегка подрастет и тренеруем его, чтобы ходить побольше/подольше мог Wink Зато ездили два года назад в Zion - хотим вернуться girl_in_love
photo2011 писал(а):
Что можно подобрать к этому блузону еще??

Мне эта кофточка смотриться как просто выбежать в магазин, надев джинсы или просто по фото непонятно. Т е я лично ничего особого не вижу с ней - можно надеть юбку-карандаш, но не уверена будет ли очень красиво Embarassed Embarassed Embarassed

22 Окт 2014 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Т е я лично ничего особого не вижу с ней

да, она приятная такая, дома в ней удобно
На улицу только с джинсами и надеваю.
Спасибо за ответ Rose

22 Окт 2014 3:44

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, она приятная такая, дома в ней удобно

Ну, вот она так и выглядит - удобно, мякго, ни к чему не обязывает. Drinks or Beer

22 Окт 2014 4:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):

и сколько же этому красавцу лет?????

22 Окт 2014 5:31

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Моей 6 лет, сыну 14. Ты наверное с сыном перепутала

girl_haha girl_haha girl_haha Да girl_haha girl_haha girl_haha Светуль, ничего себе у нас с тобой: у меня дочке 14 лет, а сыну 6 girl_haha girl_haha girl_haha
**Светлана** писал(а):
Если серьезно, то главное что бы к душе были и удобные, а лакированные или матовые это дело 10. Туфли выполняют главную свою функцию!!! НРАВЯТСЯ!!! Вещи должны радовать!!

friends friends friends
Lavender писал(а):
Ой, а мне максимум на полгода..

И мине также. Вроде не сказать, чтоб поливаюсь ими, но 3 раза в день "подбрызгиваюсь" girl_haha girl_haha girl_haha
Zuckerchen писал(а):
Отрицательно.

Я почему и спросила Embarassed Поначалу шли вещи хорошие, особенно в Ларедут нижнее белье, а сейчас пару раз заказала - такое впечатление, что шьют на подпольной швейной фабрике, все косое-кривое, ткань-не ткань. Понятно Embarassed
Zuckerchen писал(а):
Вот такая пани я сегодня…

good2 good good good
Zuckerchen писал(а):
Из обувного тренда - устойчивый блочный каблук. Колготки тёмно-коричневого цвета, в тон ботинкам.

Мне очень нравится, и обувь на таком каблуке обожаю: и каблук есть, и опора, так сказать good2 good good2 И смотрятся стильно good2
**Светлана** писал(а):
У меня на полочке в прихожей стоит, я брызгаю когда выхожу из дома. Наверное редко выхожу

А я в сумке таскаю на работу-домой girl_haha girl_haha girl_haha
Zuckerchen писал(а):
Таня, тебе большое спасибо за идею создания этой темы, твой труд

Поддерживаю каждое слово! Танюша у нас умничка!!! good good good
**Светлана** писал(а):
У нас снееееег и мороз -15 Мне всё надо.

girl_haha girl_haha girl_haha Все надо всегда girl_haha girl_haha girl_haha А я вот обезопасилась, заранее заказала себе пуховик Bomboogie на нашем общем сайте Wink класссный, не нарадуюсь. А дочке пуховик Burton. Реально теплые и выглядят классно, я очень довольна!!!!! (пишу уже, как на отзывах girl_haha girl_haha girl_haha )
Dorothea писал(а):
Не хочется думать, что у меня совсем нет вкуса,

А я и не подумала, даже мысли такой не было, чесслово! unknown Просто лично я достаточна осторожна в выборе одежды, а есть девушки гораздо смелее.
Амани писал(а):
У меня пополнение - верблюжиковые шарф и сумка и сегодня ношу это с темно-синими курткой, джинсами, кедами

Поздравляю с обновками!!!! Красотка!!! Все очень стильное, синий с верблюжиком - обалдеть как красиво good2 good2 good2

22 Окт 2014 9:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я недавно какой-то пробник на себя вылила, в итоге через час я уже готова была убить кого угодно, так мне этот запах на мозги давил, пошла в туалет на работе и терла-терла, пока не вымыла - полегчало

Girl haha Girl haha Girl haha
JonaAnuta писал(а):
Если запах твой - то ты не должна его чувствовать.
Свой, я и не чувствую))) Летом ездили в аквапарк с детьми, хожу по краю воды за младшей наблюдаю, вдруг как пахнет приятный аромат, хожу думаю, вот же какой приятный у кого то парфюм, и стойкий главное, даже хлорка не перебивает. По сторонам тихонько оглядываюсь, от куда идет запах, где то через пол часа до меня доходит, что это у меня от волос пахнет!!! Хлорка дала о себе знать, и я свой родной запах, не узнала!! Girl haha Girl haha Girl haha
JonaAnuta писал(а):
Девочки, решила и с вами фото поделиться
ВАУ!!! Вот это деревце!!! swoon swoon swoon swoon
JonaAnuta писал(а):
Эти деревья тоже очень взрослые, им по несколько тысяч лет и им нужно периодически гореть, чтобы размножаться и быть здоровыми.
Они, сами по себе загораются???
Амани писал(а):
В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета
С обновочками Марина!!! Тебе очень хорошо!!! good2 good2 good2
ЛЛолик писал(а):
Да Светуль, ничего себе у нас с тобой: у меня дочке 14 лет, а сыну 6
Сговориились Wink Girl haha Girl haha Girl haha Только пол перепутали Wink. Люди никогда не встречаются случайно, у нас всегда есть что то общее!!! Я тааак думаю!!! Wink
ЛЛолик писал(а):
А я вот обезопасилась, заранее заказала себе пуховик Bomboogie
Анечка. Скинь ссылочку, мы все посмотрим. Девочки, что думаете по поводу пуховиков??? У меня грустный опыт. Перо "скатывается" сбивается в ком и сушится плохо, и после второй стирки пуховик худеет. unknown

22 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таточка, ты красавица!!!

Спасибочки girl_blush2

JonaAnuta писал(а):

Красотища! good2 Мы тоже провели время среди этих уникальных деревьев, в Wawona.. girl_in_love На фото не получается передать всю их мощь wacko1 но энергия там сильнейшая! Good

Амани писал(а):

Очень красивое сочетание! good2 good2 good2 На днях тоже планирую синюю юбку с верблюжиковым пиджаком выгулять girl_claping

Dorothea писал(а):
ТаТоК оччень похожа на Хизер Локлир. Те же огромные лучистые глаза; изящная тоненькая блондинка, ух!

Надеюсь, когда она была очень молодая.. Wink иначе, неужто все так плохо? Girl haha Friends Все равно, спасибо девочки за комплименты Give heart Give heart Give heart

photo2011 писал(а):
Что можно подобрать к этому блузону еще??
Можно ли его надеть в офис??

Наташ, по фото сложно понять что за ткань unknown Но в общем, если одеть с брюками или юбкой-карандаш по цвету, что присутствуют на кофточке, то может получится вполне кэжуал офисный образ.. Rose

ЛЛолик писал(а):
Поддерживаю каждое слово! Танюша у нас умничка

А я вас всех благодарю Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Девочки, что думаете по поводу пуховиков??? У меня грустный опыт. Перо "скатывается" сбивается в ком и сушится плохо, и после второй стирки пуховик худеет.

У меня всегда 3-4 пуховика в гардеробе, с градацией по температуре Girl haha Например, сегодня уже активный минус в Москве, и вчерашнюю синюю куртку я сменила на более теплую Girl haha
Стирать их не надо, отдавать в химчистку dance2

Девочки, спасибо за ваши отзывы Rose Rose Rose

22 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А я вам принесла образы, у которых мне очень понравилось сочетание цветов и форм Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Стирать их не надо, отдавать в химчистку

Хорошо бы, да нет у нас химчисток!!! unknown А ткань, такая противная оказалась!!! Чуть капнула и пятно. Оттирать, значит увеличивать объем пятна, по этому только стирка.
Lavender писал(а):
А я вам принесла образы, у которых мне очень понравилось сочетание цветов и форм
Хорошие образы, мне последний понравился!!! Че то, я бантики полюбила!! Embarassed

22 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Хорошо бы, да нет у нас химчисток!!! А ткань, такая противная оказалась!!! Чуть капнула и пятно. Оттирать, значит увеличивать объем пятна, по этому только стирка.

Я вообще последние пару раз пуховики в химчистку отдавала с оказией в другом городе Girl haha Получается, дороговато, если после каждой стирки выбрасывать пуховик. unknown
А как же вы вообще чистите - дубленки, пальто, костюмы? unknown

22 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
А как же вы вообще чистите - дубленки, пальто, костюмы?
Так вот, и встал вопрос пальто чистить нужно, шубу мутоновую, повезем в большой город. Пуховик каждый месяц, не будешь возить... Плачу...
Тем более надо искать экспресс чистку, что бы за день почистили.
Амани писал(а):
Получается, дороговато, если после каждой стирки выбрасывать пуховик.
Да, жалко очень. У детей куртки на синтепоне (или что то другое). Стирай не хочу и самое главное куртки теплые. Вот и думаю, как другие с такой проблемой справляются.

22 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
У детей куртки на синтепоне (или что то другое). Стирай не хочу и самое главное куртки теплые. Вот и думаю, как другие с такой проблемой справляются.

Да, синтепоновые куртки удобны в этом плане. В принципе, и взрослые куртки можно купить сейчас на синтетике unknown
А что касается чистки - раз в сезон чистить, по-моему, достаточно (взрослый пуховик), я стараюсь немаркие покупать unknown

22 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
А я вам принесла образы, у которых мне очень понравилось сочетание цветов и форм.

Мне лично нравится number one. Только я поменяла бы фон юбки на темный, загогульки пусть остаются как есть. А самой бы мне подошел от силы 4-ый. Моим биодрам противопоказаны узкие юбки.
И с украшениями я не в ладах.

Наверх