Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
21 Окт 2014 20:11
|
Lavender
 ТаТa
|
|
21 Окт 2014 22:33
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Слава Богу, все в прошлом Да ну его, меняем тем |
а что опять случилось??
|
21 Окт 2014 22:36
|
JonaAnuta
|
Амани писал(а): | Гораздо реже белое белье под белую же одежду - предпочитаю, чтобы всё инвизибл оставалось |
 Я такая же
**Светлана** писал(а): | , а когда пользуюсь другим ароматом, начинаю раздражаться "Блин и от кого это так воняет!!!" |
Если запах твой - то ты не должна его чувствовать. Я недавно какой-то пробник на себя вылила, в итоге через час я уже готова была убить кого угодно, так мне этот запах на мозги давил, пошла в туалет на работе и терла-терла, пока не вымыла - полегчало
Амани писал(а): | гипюровые/кружевные блузки носятся так, чтобы белья не было видно вовсе |
Я тоже такого мнения, нужно "чехол" пододевать под подобные вещи Dorothea писал(а): | спросила у мужа, какие бра ему нравятся, |
Мой отвечает - без брони  (т е без пароллона)
|
21 Окт 2014 22:41
|
photo2011
 Natalie
|
blirise писал(а): | "Приятное ощущение тайны, никто не знает, что оно там есть, а ты знаешь" |
вот где суть
Zuckerchen писал(а): | Или задай в поисковик слово "Kragenkette". Вдруг чего приглянется…Удачи! |
Ирина, спасибо! Может сама сошью '  '
Lavender
Таточка, ты красавица!!!
|
21 Окт 2014 22:46
|
JonaAnuta
|
Девочки, решила и с вами фото поделиться - я там в другой теме выставляла.
На выходных ездили на природу, и провели два дня среди секвой.
|
21 Окт 2014 22:48
|
photo2011
 Natalie
|
|
21 Окт 2014 23:06
|
Амани
|
Сфоткалась, убегая с работы.
Цветопередача, конечно, из-за освещения и разницы фактур  надо было бы при дневном...
В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета
|
21 Окт 2014 23:11
|
JonaAnuta
|
photo2011 писал(а): | потрясающее дерево! Ни стояла еще ни разу под такими. |
Эти деревья тоже очень взрослые, им по несколько тысяч лет и им нужно периодически гореть, чтобы размножаться и быть здоровыми.
Они частично выгорают, а потом залечиваются/зарастают.
Амани писал(а): | Сфоткалась, убегая с работы. |
Мариш, прекрасно! Видно, что цвета искажены из-за освещения, но идея понятна и с синим смотрится прекрасно!
|
21 Окт 2014 23:28
|
photo2011
 Natalie
|
Амани писал(а): | В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета |
хорошо выглядишь!
Я купила в том году кашмировый шарф верблюжьего цвета!
Люблю и туфельки, и ботиночки, сумочку в таких же цветах!
А я сегодня пошла за кожаным красным ремнем, но его уже распродали
Тогда купила темно-коричневый
|
22 Окт 2014 0:47
|
Dorothea
|
|
22 Окт 2014 1:03
|
photo2011
 Natalie
|
|
22 Окт 2014 2:27
|
JonaAnuta
|
|
22 Окт 2014 3:41
|
photo2011
 Natalie
|
JonaAnuta писал(а): | Т е я лично ничего особого не вижу с ней |
да, она приятная такая, дома в ней удобно
На улицу только с джинсами и надеваю.
Спасибо за ответ
|
22 Окт 2014 3:44
|
JonaAnuta
|
photo2011 писал(а): | да, она приятная такая, дома в ней удобно |
Ну, вот она так и выглядит - удобно, мякго, ни к чему не обязывает.
|
22 Окт 2014 4:02
|
photo2011
 Natalie
|
JonaAnuta писал(а): | На выходных ездили на природу, и провели два дня среди секвой. |
и сколько же этому красавцу лет?????
|
22 Окт 2014 5:31
|
ЛЛолик
|
**Светлана** писал(а): | Моей 6 лет, сыну 14. Ты наверное с сыном перепутала |
 Да  Светуль, ничего себе у нас с тобой: у меня дочке 14 лет, а сыну 6
**Светлана** писал(а): | Если серьезно, то главное что бы к душе были и удобные, а лакированные или матовые это дело 10. Туфли выполняют главную свою функцию!!! НРАВЯТСЯ!!! Вещи должны радовать!! |
Lavender писал(а): | Ой, а мне максимум на полгода.. |
И мине также. Вроде не сказать, чтоб поливаюсь ими, но 3 раза в день "подбрызгиваюсь"
Zuckerchen писал(а): | Отрицательно. |
Я почему и спросила  Поначалу шли вещи хорошие, особенно в Ларедут нижнее белье, а сейчас пару раз заказала - такое впечатление, что шьют на подпольной швейной фабрике, все косое-кривое, ткань-не ткань. Понятно
Zuckerchen писал(а): | Вот такая пани я сегодня… |
Zuckerchen писал(а): | Из обувного тренда - устойчивый блочный каблук. Колготки тёмно-коричневого цвета, в тон ботинкам. |
Мне очень нравится, и обувь на таком каблуке обожаю: и каблук есть, и опора, так сказать  И смотрятся стильно
**Светлана** писал(а): | У меня на полочке в прихожей стоит, я брызгаю когда выхожу из дома. Наверное редко выхожу |
А я в сумке таскаю на работу-домой
Zuckerchen писал(а): | Таня, тебе большое спасибо за идею создания этой темы, твой труд |
Поддерживаю каждое слово! Танюша у нас умничка!!!
**Светлана** писал(а): | У нас снееееег и мороз -15 Мне всё надо. |
 Все надо всегда  А я вот обезопасилась, заранее заказала себе пуховик Bomboogie на нашем общем сайте  класссный, не нарадуюсь. А дочке пуховик Burton. Реально теплые и выглядят классно, я очень довольна!!!!! (пишу уже, как на отзывах  )
Dorothea писал(а): | Не хочется думать, что у меня совсем нет вкуса, |
А я и не подумала, даже мысли такой не было, чесслово!  Просто лично я достаточна осторожна в выборе одежды, а есть девушки гораздо смелее.
Амани писал(а): | У меня пополнение - верблюжиковые шарф и сумка и сегодня ношу это с темно-синими курткой, джинсами, кедами |
Поздравляю с обновками!!!! Красотка!!! Все очень стильное, синий с верблюжиком - обалдеть как красиво
|
22 Окт 2014 9:31
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
JonaAnuta писал(а): | Я недавно какой-то пробник на себя вылила, в итоге через час я уже готова была убить кого угодно, так мне этот запах на мозги давил, пошла в туалет на работе и терла-терла, пока не вымыла - полегчало |
JonaAnuta писал(а): | Если запах твой - то ты не должна его чувствовать. |
Свой, я и не чувствую))) Летом ездили в аквапарк с детьми, хожу по краю воды за младшей наблюдаю, вдруг как пахнет приятный аромат, хожу думаю, вот же какой приятный у кого то парфюм, и стойкий главное, даже хлорка не перебивает. По сторонам тихонько оглядываюсь, от куда идет запах, где то через пол часа до меня доходит, что это у меня от волос пахнет!!! Хлорка дала о себе знать, и я свой родной запах, не узнала!! JonaAnuta писал(а): | Девочки, решила и с вами фото поделиться |
ВАУ!!! Вот это деревце!!!  JonaAnuta писал(а): | Эти деревья тоже очень взрослые, им по несколько тысяч лет и им нужно периодически гореть, чтобы размножаться и быть здоровыми. |
Они, сами по себе загораются???
Амани писал(а): | В общем, и шарф и сумка оба насыщено-верблюжьего цвета |
С обновочками Марина!!! Тебе очень хорошо!!! ЛЛолик писал(а): | Да Светуль, ничего себе у нас с тобой: у меня дочке 14 лет, а сыну 6 |
Сговориились  Только пол перепутали  . Люди никогда не встречаются случайно, у нас всегда есть что то общее!!! Я тааак думаю!!!
ЛЛолик писал(а): | А я вот обезопасилась, заранее заказала себе пуховик Bomboogie |
Анечка. Скинь ссылочку, мы все посмотрим. Девочки, что думаете по поводу пуховиков??? У меня грустный опыт. Перо "скатывается" сбивается в ком и сушится плохо, и после второй стирки пуховик худеет.
|
22 Окт 2014 12:10
|
Lavender
 ТаТa
|
photo2011 писал(а): | Таточка, ты красавица!!! |
Спасибочки
JonaAnuta писал(а): | На выходных ездили на природу, и провели два дня среди секвой. |
Красотища!  Мы тоже провели время среди этих уникальных деревьев, в Wawona..  На фото не получается передать всю их мощь  но энергия там сильнейшая!
Амани писал(а): | Сфоткалась, убегая с работы. |
Очень красивое сочетание!  На днях тоже планирую синюю юбку с верблюжиковым пиджаком выгулять
Dorothea писал(а): | ТаТоК оччень похожа на Хизер Локлир. Те же огромные лучистые глаза; изящная тоненькая блондинка, ух! |
Надеюсь, когда она была очень молодая..  иначе, неужто все так плохо?  Все равно, спасибо девочки за комплименты
photo2011 писал(а): | Что можно подобрать к этому блузону еще??
Можно ли его надеть в офис?? |
Наташ, по фото сложно понять что за ткань  Но в общем, если одеть с брюками или юбкой-карандаш по цвету, что присутствуют на кофточке, то может получится вполне кэжуал офисный образ..
ЛЛолик писал(а): | Поддерживаю каждое слово! Танюша у нас умничка |
А я вас всех благодарю
|
22 Окт 2014 12:14
|
Амани
|
**Светлана** писал(а): | Девочки, что думаете по поводу пуховиков??? У меня грустный опыт. Перо "скатывается" сбивается в ком и сушится плохо, и после второй стирки пуховик худеет. |
У меня всегда 3-4 пуховика в гардеробе, с градацией по температуре  Например, сегодня уже активный минус в Москве, и вчерашнюю синюю куртку я сменила на более теплую
Стирать их не надо, отдавать в химчистку
Девочки, спасибо за ваши отзывы
|
22 Окт 2014 12:45
|
Lavender
 ТаТa
|
|
22 Окт 2014 13:14
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Амани писал(а): | Стирать их не надо, отдавать в химчистку |
Хорошо бы, да нет у нас химчисток!!!  А ткань, такая противная оказалась!!! Чуть капнула и пятно. Оттирать, значит увеличивать объем пятна, по этому только стирка. Lavender писал(а): | А я вам принесла образы, у которых мне очень понравилось сочетание цветов и форм |
Хорошие образы, мне последний понравился!!! Че то, я бантики полюбила!!
|
22 Окт 2014 13:40
|
Амани
|
**Светлана** писал(а): | Хорошо бы, да нет у нас химчисток!!! А ткань, такая противная оказалась!!! Чуть капнула и пятно. Оттирать, значит увеличивать объем пятна, по этому только стирка. |
Я вообще последние пару раз пуховики в химчистку отдавала с оказией в другом городе  Получается, дороговато, если после каждой стирки выбрасывать пуховик.
А как же вы вообще чистите - дубленки, пальто, костюмы?
|
22 Окт 2014 14:55
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Амани писал(а): | А как же вы вообще чистите - дубленки, пальто, костюмы? |
Так вот, и встал вопрос пальто чистить нужно, шубу мутоновую, повезем в большой город. Пуховик каждый месяц, не будешь возить... Плачу...
Тем более надо искать экспресс чистку, что бы за день почистили. Амани писал(а): | Получается, дороговато, если после каждой стирки выбрасывать пуховик. |
Да, жалко очень. У детей куртки на синтепоне (или что то другое). Стирай не хочу и самое главное куртки теплые. Вот и думаю, как другие с такой проблемой справляются.
|
22 Окт 2014 16:15
|
Амани
|
**Светлана** писал(а): | У детей куртки на синтепоне (или что то другое). Стирай не хочу и самое главное куртки теплые. Вот и думаю, как другие с такой проблемой справляются. |
Да, синтепоновые куртки удобны в этом плане. В принципе, и взрослые куртки можно купить сейчас на синтетике
А что касается чистки - раз в сезон чистить, по-моему, достаточно (взрослый пуховик), я стараюсь немаркие покупать
|
22 Окт 2014 17:08
|
Dorothea
|
Lavender писал(а): | А я вам принесла образы, у которых мне очень понравилось сочетание цветов и форм. |
Мне лично нравится number one. Только я поменяла бы фон юбки на темный, загогульки пусть остаются как есть. А самой бы мне подошел от силы 4-ый. Моим биодрам противопоказаны узкие юбки.
И с украшениями я не в ладах.
|