Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 20:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
My pleasure
Хорошего дня и до скорой встречи в эфире |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а что опять случилось?? |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:36
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я такая же
Если запах твой - то ты не должна его чувствовать. Я недавно какой-то пробник на себя вылила, в итоге через час я уже готова была убить кого угодно, так мне этот запах на мозги давил, пошла в туалет на работе и терла-терла, пока не вымыла - полегчало
Я тоже такого мнения, нужно "чехол" пододевать под подобные вещи
Мой отвечает - без брони (т е без пароллона) |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот где суть
Ирина, спасибо! Может сама сошью '' Lavender Таточка, ты красавица!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:46
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 22:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Эти деревья тоже очень взрослые, им по несколько тысяч лет и им нужно периодически гореть, чтобы размножаться и быть здоровыми. Они частично выгорают, а потом залечиваются/зарастают.
Мариш, прекрасно! Видно, что цвета искажены из-за освещения, но идея понятна и с синим смотрится прекрасно! |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2014 23:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо выглядишь! Я купила в том году кашмировый шарф верблюжьего цвета! Люблю и туфельки, и ботиночки, сумочку в таких же цветах! А я сегодня пошла за кожаным красным ремнем, но его уже распродали Тогда купила темно-коричневый |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 0:47
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 1:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 2:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
До гранд каньона мы тоже еще не доехали (точнее я, муж вроде был когда-то), но мы ждем когда сын слегка подрастет и тренеруем его, чтобы ходить побольше/подольше мог Зато ездили два года назад в Zion - хотим вернуться
Мне эта кофточка смотриться как просто выбежать в магазин, надев джинсы или просто по фото непонятно. Т е я лично ничего особого не вижу с ней - можно надеть юбку-карандаш, но не уверена будет ли очень красиво |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 3:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, она приятная такая, дома в ней удобно На улицу только с джинсами и надеваю. Спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 3:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, вот она так и выглядит - удобно, мякго, ни к чему не обязывает. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 4:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и сколько же этому красавцу лет????? |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 5:31
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Да Светуль, ничего себе у нас с тобой: у меня дочке 14 лет, а сыну 6
И мине также. Вроде не сказать, чтоб поливаюсь ими, но 3 раза в день "подбрызгиваюсь"
Я почему и спросила Поначалу шли вещи хорошие, особенно в Ларедут нижнее белье, а сейчас пару раз заказала - такое впечатление, что шьют на подпольной швейной фабрике, все косое-кривое, ткань-не ткань. Понятно
Мне очень нравится, и обувь на таком каблуке обожаю: и каблук есть, и опора, так сказать И смотрятся стильно
А я в сумке таскаю на работу-домой
Поддерживаю каждое слово! Танюша у нас умничка!!!
Все надо всегда А я вот обезопасилась, заранее заказала себе пуховик Bomboogie на нашем общем сайте класссный, не нарадуюсь. А дочке пуховик Burton. Реально теплые и выглядят классно, я очень довольна!!!!! (пишу уже, как на отзывах )
А я и не подумала, даже мысли такой не было, чесслово! Просто лично я достаточна осторожна в выборе одежды, а есть девушки гораздо смелее.
Поздравляю с обновками!!!! Красотка!!! Все очень стильное, синий с верблюжиком - обалдеть как красиво |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 9:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 12:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки
Красотища! Мы тоже провели время среди этих уникальных деревьев, в Wawona.. На фото не получается передать всю их мощь но энергия там сильнейшая!
Очень красивое сочетание! На днях тоже планирую синюю юбку с верблюжиковым пиджаком выгулять
Надеюсь, когда она была очень молодая.. иначе, неужто все так плохо? Все равно, спасибо девочки за комплименты
Наташ, по фото сложно понять что за ткань Но в общем, если одеть с брюками или юбкой-карандаш по цвету, что присутствуют на кофточке, то может получится вполне кэжуал офисный образ..
А я вас всех благодарю |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 12:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня всегда 3-4 пуховика в гардеробе, с градацией по температуре Например, сегодня уже активный минус в Москве, и вчерашнюю синюю куртку я сменила на более теплую Стирать их не надо, отдавать в химчистку Девочки, спасибо за ваши отзывы |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 12:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 13:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо бы, да нет у нас химчисток!!! А ткань, такая противная оказалась!!! Чуть капнула и пятно. Оттирать, значит увеличивать объем пятна, по этому только стирка.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я вообще последние пару раз пуховики в химчистку отдавала с оказией в другом городе Получается, дороговато, если после каждой стирки выбрасывать пуховик. А как же вы вообще чистите - дубленки, пальто, костюмы? |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 14:55
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Тем более надо искать экспресс чистку, что бы за день почистили.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 16:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, синтепоновые куртки удобны в этом плане. В принципе, и взрослые куртки можно купить сейчас на синтетике А что касается чистки - раз в сезон чистить, по-моему, достаточно (взрослый пуховик), я стараюсь немаркие покупать |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2014 17:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Мне лично нравится number one. Только я поменяла бы фон юбки на темный, загогульки пусть остаются как есть. А самой бы мне подошел от силы 4-ый. Моим биодрам противопоказаны узкие юбки. И с украшениями я не в ладах. |