Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2014 16:22
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Кстати а дырочки то не заросли я в шоке |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2014 16:28
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Ага не знаешь хорошо это или плохо, и все так и хотят меня плюшками накормить а мама говорит что неприлично в таком возрасте такой худой быть. Мне жилет нравится хорошо смотрится, вот только с черной кофтой не очень по мне слишком контрастно. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2014 17:34
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Мамы они такие . Мы к моей маме по воскресеньям на обед ходим (традиция такая образовалась), я сначала иду взвешиваться, а мама говорит "не ломай весы" , потом она пытается меня откормить, но я много не ем. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 2:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне больше с зеленым и черным джемпером понравился.
Да поделитесь вы уже своей худобой что ли |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Девчата!
Это кто такой худой у нас?? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 4:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
все 3 фотографии похожи, только я бы косынку с шеи убрала. А то не хватает шляпы для завершения образа. А без косынки будет лучше. Надо еще сумку в руки взять или на плечо повесить. По цвету мне больше третья фотография понравилась, с бежевой кофточкой |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 6:13
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Легко сказать... Седня такой пурги нащелкала, завтра залью. blirise Если мне тоже позволено комментировать, с бежевой кофточкой лучше всего, с зеленой тоже неплохо, а с черной - нет. И я согласна с Наталией, платок лучше снять, я бы вместо него навешала висюлек гирляндами или так: |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 12:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
пользуйтесь!!! Всё у вас в порядке, я говорила о не естественной худобе.
Согласна!! Мне вообще больше всего с беж. понравилось.
Заливай!!
Всем позволено, у кого есть свое мнение!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 12:58
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за мнения
!!!
Хорошо, уберу, а то образ не завершить - шляпы нет .
Я бы навешала, тоже нет пока, но хочу и планирую . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 16:37
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
не правильно оставить платок, НО повязать на манер тех самых цепочек, то есть как галстук, чтоб вытянуть силуэт http://st-fashiony.ru/pic/tips/pic/39189/11.jpg ссылка на фото ШЛЯПА??? перебор, как и ковбойские сапоги - это уже треш (ИМХО) |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 19:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Надо постараться приобресть |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 19:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Мне нравятся джинсовые жилетки в летних образах, вот как Дора выше показала. Жаль, что сезон легких тканей остался позади
Dorothea Аааааааааааа!!!! Какая крутая юбка-колокольчик и как тебе хорошо! Я в восторге просто!
Да и вообще все хорошо по силуэту сидит
Классная белая блуза! Я бы ее заправила в джинсы и чуть-чуть выпростала, чтобы посвободней было - и какой-то платок/шарф на шею, будет классный образ ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 22:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Нравятся штаны!!! С синим верхом. Очень хорошо тебе такой силуэт, резинка на бедра легла, а удачный крой брюк, сделал переход в бедре плавным. Все вместе, очень гармонично смотрится. Стройняшка!!
Свои штанишки слегка мешковаты, мне не хватает четких линий.Вот эта вязаная штучка с воротником, это вообще не твое. Майка + кардиган. смотрится более женственно и интересно. Ты такая эффектная, из тебя прямо энергетика прет. На первых фото с висюлькой правильный верх. Это только мой личный взгляд!!! Красотка. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 22:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне больше всего понравился "сяк" Белая блуза рубашечного кроя и серя юбка.
Мне тоже с синим верхом понравилось.
Да, но человек ведь на шоппинг пошел - главное, чтобы удобно, да и мешковатости иногда хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 0:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, красивая ты женщина!!!!!!!! Фигура загляденье |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
О, спасибо!!! Я бы не додумалась, честно Можно ведь и маечку, и корректирующую маечку.... надо попробовать
Очень романтичное платье, красиво!
То же самое...
Вся жизнь - борьба У меня был период, когда я катастрофически похудела, на нервной почве. Счас у меня 44-46, мечтаю о 42, так и промечтаю доо старости, буду старушка с 42 размером Но жизнь одна, и так хочется быть такой, какой хочется.
Фигурка - класс, ничего лишнего!!! С такой фигуркой со всем носить можно Я бы такой жилетик и с юбочкой одела, и с джинсиками....
Отличное украшение!!!
С юбочкой - просто супер, что тут скажешь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 4:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Задорный образ! С рубашкой так небрежно
Как с журнала
романтично очень!!!
лично я вообще штаны не люблю! Штаны как штаны, всегда обычно выглядят. если только верх как-то обыгрывать |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 4:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
платье хорошо сидит. Строгий образ
нравится сарафан, и бретели, и пояс |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 4:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, это меняет дело |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 13:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот она ЯЯЯЯЯ!!!! И ща точно буду разгонять всех с самыми огромными ОПАМИ!!!
У меня слов на все это нет..
Повторюсь не в первый раз - девочки, милые, те, которые с огромными опами в 55-60 кг , давайте не будем народ смешить, а будем задумываться и о тех, кто нас читает в кустах, и кому хотелось бы иметь хотя бы размер 48-50! Ведь такими замечаниями, мы неосознанно толкаем других девочек на приобретение подобных комплексов
Мы здесь собираемся не наши фигуры обсуждать (для этого надо другую темку создавать ), а как достойно подчеркнуть наши прелести и скрыть под одеждой недостатки, которые имеются абсолютно у всех! Если кому-то нужны комплименты, то мы тут их и так бесплатно, и очень щедро раздаем
Ирин, жилетка отличная и носить обязательно надо! Получается замечательный многослойный образ! Даже с юбкой-солнце смотрелось бы отлично!
Про платок согласна c Викой Повязать его более расслаблено и вытянуто
Отличная висюлька! Тебе очень идет и интересно подчеркивает твои наряды
Тебе очень хорошо в юбке такого фасона! Подчеркивает твои стройные ноги и создает милый, молодой и игривый образ |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 13:59
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Вот с рубашкой наверно лучше: А вообще посмотрела, что действительно больше для лета подходит.
Мне как раз так очень нравится , только не знаю где такую штучку-держатель для платка взять, они продаются?
У меня из подобных висюлек только такие: Мне кажется надо что-то другое. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 14:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Самый настоящий ковбойский образ получился! Добавь коричневые сапоги и хороший, необычный кэжуал образ готов Кстати, с джинсовой рубашкой будет отлично!
Можно просто узел подушечкой завязать
Да, сюда просится немного другой стиль |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 14:49
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
О коричневых сапогах думаю , хочу немного уйти от черного цвета к коричневому и хаки.
Как пионерский галстук ?
И стиля другого хочу добавить . |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 15:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2014 15:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
. Мы к моей маме по воскресеньям на обед ходим (традиция такая образовалась), я сначала иду взвешиваться, а мама говорит "не ломай весы"
, потом она пытается меня откормить, но я много не ем. 
Заливай!!
!!!
.
смотрится более женственно и интересно. Ты такая эффектная, из тебя прямо энергетика прет. На первых фото с висюлькой правильный верх.
, давайте не будем народ смешить, а будем задумываться и о тех, кто нас читает в кустах, и кому хотелось бы иметь хотя бы размер 48-50!
), а как достойно подчеркнуть наши прелести и скрыть под одеждой недостатки, которые имеются абсолютно у всех!
Получается замечательный многослойный образ!
Даже с юбкой-солнце смотрелось бы отлично!

, только не знаю где такую штучку-держатель для платка взять, они продаются?