Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Окт 2014 15:07 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ой, класс!   Хочу такой платок    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 15:14 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Классный свитер!   Красивая вязка и тебе очень идет!    Достаточно нейтральный, очень самодостаточный, можно с любым цветом сочетать    Для многослойного лука с рубашкой под низ одевать и с крупным украшением под рубашечный воротничек    В общем, вариантов много    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 15:20 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Я уже тоже подумала   Завтра попытаюсь   
 С этим сложнее. Например, что?    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 15:31 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Либо короткое украшение под воротничек, либо длинноe..   
Mне очень нравится в таком стиле, вроде и смарт-кэжуал, но очень женственно получается   
Или сделать из платка с узелками..   Ну, и на конец, просто с объемным платком     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 15:39 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ого, класс! Спасибо!  
  Попробую сегодня после работы заглянуть в отдел бижу.
У меня такого ничего нет, у меня вообще на шею мало что имеется. И вот интересно - броские украшения под кэжуал образы, да?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 15:47 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Сейчас в каждом магазине на любой бюджет подобные ожерелья имеются!   и в H&M, и Mango, и Zara, и везде   
 Да и очень здорово смотрится!    Каждый раз образ может выглядеть по-разному, смотря какую рубашку под низ, украшение, цвет брюк/лосин и т.д.    Самое классное, что под такие нейтральные образы с воротничком можно абсолютно любое украшение и по цвету, и по форме, либо разные цепи вместе намотать..    Я вот с чем-то другим такие украшения даже и не ношу     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 16:09 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Мене нравится!!!         И вязка, и цвет             Что за фирма??
Для таких чайников как я!!          
http://www.krasulya.ru/fashion-i-style/1025-odezhda-v-stile-oversajz.html Я вот на эту запала!!! Хочу!! Вот крупнее http://lk.wildberries.ru/waitinglist Балдею от цвета!!!               Для меня, оранжевый цвет, заменяет красный и коралловый!!!!          
  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 16:30 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 16:48 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 16:56 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||

Класс-класс-класс         , супер          , хочу    !!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 17:05 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 H&M   
Было перемерено штук 20 свитеров в разных магазинах, т.к. хотела именно просторный, для джинсов   И в итоге вернулась и взяла H&M   
Я люблю свитерки молочного цвета такого, они уютные и позитивные   Надо еще подкупить, вот как на фото Татуси - очень здорово    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 17:46 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 ТаТоК, Логично. Справедливо. Принято! Марина, Света, Анюта, Наталия, Аня, Таток: Девочки, спасибо, я так понимаю, что юбку-колокольчик можно и купить. Oversized свитера. На Марине сидит отлично! Мерила сама в магазине - увы, не мое. Сейчас еще модный силуэт, когда передний край как бы задран, а сзади до середины бедра. Очень молодежно, крупная вязка, смотрится хрупко и женственно: http://m.sammydress.com/m-goods_img-goods_id-852116.html А я для себя открыла куртки Laundry by Shelli Segal. В наших краях сейчас очень холодно по утрам. Сегодня, например, утром +2, а днем до +23. Т.е. на работу идешь в куртке, а обратно - без. Так вот. Чем хороши такие куртки. Они теплые (80% наполнителя - пух, 20% - перья), но легкие и легко свертываются в маленький кулечек, который засовывается в сумку. При этом вообще не мнутся. Прелесть невообразимая! Еще плюс: можно вывернуть наизнанку, там другой цвет.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 18:35 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ой, да, такие куртки класс   Второй год смотрю на них. Весной таки надо приобресть.   
 Вот у меня как раз такой. Не особо практично, как оказалось, сочетать с верхней одеждой - хвост торчит   Ну с курткой ок.
Мне пришлось перемерить много, прежде чем найти тот, который сидит более-менее. Спорная модель.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 18:44 
 | 
 dicsi 
37 лет Смоленск  | 
|||||||||||||||||||||||
 сууупер    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 19:24 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Спасибо девочки..    Рада, что вам понравилось!    И я очень хочу подобные луки..    Молочный свитер прикупила в прошлом году после того, как увидела первый образ с коричневой юбкой, влюбилась с первого взгляда   , но качество оказалось нехорошее, теперь снова в поисках     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 22:06 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 22:35 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

photo2011

Наташ, у тебя весь день получился в Scottish style Юбочка в шотландскую клетку - на работу и жакет прогулочный - на велосипед. Сочетания очень удачные на мой взгляд.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2014 22:38 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Дора, спасибо за оценку    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2014 1:17 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Красивая клетка!   
 Ничего себе вы, девушка, катаетесь - в пинДжмаках...   Я только в спортивной одежде не велосипеде, плюс специальные шортики еще надеваю, иначе неудобно совсем    
Амани Хороший свитерок ты прикупила, я в прошлом году тоже молочный себе купила с рукавом 3/4 и пуговками на спине, он миленький, но ни с чем, кроме скинни носить его не могу - что-то не то. Пробовала с юбкой, неа   У меня тоже перед короче, но он не слишком оверсайз.
Lavender Красивые образы! Я ношу свитера с украшениями всякими. У меня есть мятный свитерок, к нему обязательно всегда побрекушку надеваю.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2014 2:36 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 сегодня видела такую куртку, но мужскую   
жаль. Очень понравилась по качеству    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2014 4:05 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Отличный свитерок!!!         
 Отличная курточка, еще и практичная!!!! Уже читаю инфу по ним, себе уже хочу                      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2014 5:56 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2014 13:22 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2014 13:50 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

photo2011

Наташ, очень симпатичный образ у тебя был    , я вчера успела одним глазом взглянуть   
Dorothea 
 Классная куртка!   У меня тоже подобное имеется, очень довольна     Сейчас такие курточки даже зимой носят как первый слой между одеждой и верхней курткой, стильно и тепло    

Очень мило и женственно   Такой интересный образ получился    бусики отлично подобрала, нейтральные, будешь под разные свитерочки одевать    
Тебе самой-то нравится?    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Окт 2014 17:20 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Амани

Марина, мне нравится! А бусинки такие же блестящие, как твои волосы? На фотке просто не очень хорошо видно. Или такой эффект блеска придают белые точки. 
 Таток, ну вот, а я подумала, что опять тему порчу: "одеваемся с удобством" вместо "одеваемся со вкусом". Но раз ты сама носишь, то все в порядке Кстати, забавный способ носить куртку между одеждой, рукава не мешают?  | 
||||||||||||||||||||||||
 Хочу такой платок 

Красивая вязка и тебе очень идет!  
 Достаточно нейтральный, очень самодостаточный, можно с любым цветом сочетать  
 Для многослойного лука с рубашкой под низ одевать и с крупным украшением под рубашечный воротничек  
 В общем, вариантов много 

Завтра попытаюсь 

Ну, и на конец, просто с объемным платком  

!!! 

Рада, что вам понравилось!  

Я только в спортивной одежде не велосипеде, плюс специальные шортики еще надеваю, иначе неудобно совсем  
 У меня тоже перед короче, но он не слишком оверсайз.