Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 3:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Вы его хоть привязали, что бы он не сбежал на своем железном каркасе???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надежно привязали girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
А фотки рубашечек показать коллегам по цеху?

Таток, вот эту, она идет в комплекте с белой http://www.bonprix.ru/produkty/bluza-2-sht-akva-pasteljinyjbelyj-v-cvetochek-belyj-odnotonnyj-973666/#image
и кардиганчик http://www.bonprix.ru/produkty/kardigan-akva-pasteljinyjbelyj-951359/#image отзывы разные, видно будет, когда придет. Но такого цвета у меня еще не было unknown
Lavender писал(а):
Вам какие больше нравятся?

Мне и те, и те нравятся good2 good2 good2 Я тоже нахожусь в поиске часов, и тоже хочу такого плана, чтобы циферблат, а внутри еще несколько циферблатиков friends friends friends
Амани писал(а):
(для фото переодела кольца на левую руку, так они у меня на правой носятся)

good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Покажу вам сегодняшний образ
Выгуливаю темно-зеленое платье-тунику с коньячным плетёным ремешком

Отличный образ, все ко всему подходит и сочетается!!! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
А вчера была в серых джинсах, серых туфлях и в коралловом кардигане

good2 good2 good2
Dorothea писал(а):
С тех пор я терпеть не могу эти его часы, хотя они не виноваты, что вокруг них собрались 3 параноика.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
стройняга

good2 good2 good2 Красотка!!!
photo2011 писал(а):
сегодня надела бусы из граната с белой блузкой и розовой кофотчкой

ММММ, звучит-то как: бусы из граната nyam2 nyam2 nyam2 А натуральный камень гранат или искусственный? Кстати, у моей мамы были бусики и сережки гранатовые, чет тоже захотелось.... как обычно, включилась хотелка girl_haha girl_haha girl_haha
Dorothea писал(а):
есть тяжеленный малахит в серебре ручной работы.

Ого, так это вообще крутота!!! good2 good2 good2

06 Ноя 2014 4:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
ММММ, звучит-то как: бусы из граната А натуральный камень гранат или искусственный?

Ан, камень натуральный Congratulate
ЛЛолик писал(а):
Кстати, у моей мамы были бусики и сережки гранатовые, чет тоже захотелось....

надо бы примерить Wink

06 Ноя 2014 7:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
жду Drinks or Beer

sharik

06 Ноя 2014 7:26

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Получите - распишитесь

Мне почему-то в укороченном варианте нравится больше - или, может, по фото не оч. понятно.

06 Ноя 2014 8:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ан, камень натуральный

good good good
Dorothea писал(а):
Получите - распишитесь

Произведение искусств! Мне в коротком варианте тоже больше понравилось. Почему-то видится маленькое открытое черное платьице с этими бусами из натурального камня. good2

06 Ноя 2014 11:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Dorothea писал(а):
мне пришлось бы ехать в госпиталь и переливать очищенную кровь. Иначе смерть.
дааа уж.
Dorothea писал(а):
Я покажу ожерелье, как приду домой.
Очень интересно взгянуть.
photo2011 писал(а):
Cветик, конечно можно! Ты что ли забыла про бусы "Уральские самоцветы"!!!
Наташ. Я имею в виду не в одном изделии, а в наборе в целом.
photo2011 писал(а):
А чтобы на шее была жемчужная нитка, а на запястье малахитовый браслет , то такое сочетание навряд ли со вкусом назовешь
Именно это я и спрашивала. Embarassed Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
Правила имеют свойство меняться. Я вообще думаю, что правило "не носить золото с серебром" пошло изначально от того, что украшения из этих металлов выполнялись в оооочень разных стилях. И, конечно, смешиваться в одном образе не могли.
Сейчас же такое разнообразие, и всё подряд смешивается - сочетание металла желтого и белого цвета даже в одном украшении, как в ювелирке, так и в бижухе; сами металлы - взять ту же Пандору, у них сплошь и рядом такое, когда и золото, и серебро в одном украшении (а не просто разный цвет металла)...
Вот я тундра... wacko1 wacko1 wacko1
Амани писал(а):
Наверное, это не самое популярное сочетание... Зато есть где разгуляться оригинальности
Спасибо Мариночка!! Какие интересные сочетания, мне ближе браслет, с крупным малахитом.

06 Ноя 2014 12:06

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Проблема то мая в том, что у меня есть парочка интересных бус, одни из тигрового глаза, другие из серого агата, но нет у меня ни колец ни серёжек с такими камнями. Самое печальное, что не могу носить сережки с железным держателем, уши у меня просто пухнут girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 А мои "рабочие" сережки серебряные с аметистом. Embarassed Embarassed Embarassed Как и колечко...
ЛЛолик писал(а):
Но такого цвета у меня еще не было
Здорово!!! Мне нравится!!! Особенно потому, что блузок две!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Dorothea писал(а):
Получите - распишитесь
Я немного по другому его представляла себе. Термин "ручная работа" такой емкий... girl_haha girl_haha girl_haha Тебе идет, мне понравилось с рубашкой. good2

06 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Туника - класс! И цвет мой любимый

Спасибо, Анют

Амани писал(а):
По поводу малахита и жемчуга - тут опять же на вкус и цвет.. А так-то сочетают, почему бы нет.

Какие необычные, но очень красивые и оригинальные сочетания! girl_claping girl_claping girl_claping Мне нра! good good good

ЛЛолик писал(а):
Таток, вот эту, она идет в комплекте с белой

Хорошенькие вещички! girl_claping Кардиганчик очень миленький, под белую блузочку, да еще и с жемчугом - такая нежность получится, сказка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
Мне и те, и те нравятся

Спасибо за помощь Wink girl_haha friends good2

**Светлана** писал(а):
Во!! Мне такие нравятся!!

Мне тоже очень симпатизирует этот цвет friends , ближе к розово-телесному, что тоже очень нейтрально и подойдет ко всему! girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Отличный образ, все ко всему подходит и сочетается!!!

Спасибочки give_heart give_heart give_heart give_heart

Dorothea писал(а):
Получите - распишитесь

Классное и очень эффектное украшение! good2 good2 good2 Здорово, что можно разной длины носить, очень удобно! girl_claping И поверх одежды отлично смотрится и короткое на открытое декольте шикарно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даже на той кофточке, что ты была вчера, смотрелось бы удачно! praising Кстати, по-моему, в том образе как раз таки и не хватает какого-нибудь акцента Wink либо какой-нить интересной висюльки или яркого шарфа sharik

**Светлана** писал(а):
Вот я тундра

Свет, такого выражения я еще не слышала... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2014 13:02

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Свет, такого выражения я еще не слышала...

Embarassed Embarassed Embarassed

06 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Свет, такого выражения я еще не слышала...

Теперь я тоже тундра girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

06 Ноя 2014 14:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Вот я тундра...

Никто тут не тундра girl_haha Просто то, как мы носим украшения, очень быстро входит в привычку (все же, наверняка, чувствовали себя "голыми", забыв надеть любимое кольцо?), а менять эти привычки сложно, да и руки не доходят.

**Светлана** писал(а):
Проблема то мая в том, что у меня есть парочка интересных бус, одни из тигрового глаза, другие из серого агата, но нет у меня ни колец ни серёжек с такими камнями.

Носи их с украшениями просто из металла unknown С серым агатом - серебряные, с тигровым глазом - золотые (можно бижутерию, я про цвет металла говорю) Smile И будет тебе щастье Smile

ЛЛолик писал(а):
ММММ, звучит-то как: бусы из граната А натуральный камень гранат или искусственный? Кстати, у моей мамы были бусики и сережки гранатовые

Смотрятся эти камни потрясающе girl_in_love sharik Гранаты в серебре особенно мне нравятся - так завораживает сочетание белого металла и темно-красного камня... girl_in_love
А в ювелирке мне нравится сочетание гранатов и черных бриллиантов, очень эффектно nyam2

06 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, хотела спросить sharik
Как относитесь к повязкам на голову?
Типа:
Фото

Фото

Фото

Уместно? Можно носить?
Вязаные смотрятся неплохо, в дуэте с объемными шарфами, а вот тоненькие?.. Как считаете?
Нарядные, как аксессуар к вечернему наряду, не рассматриваю, речь о повседневной носке sharik

06 Ноя 2014 15:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Как относитесь к повязкам на голову?

Я отношусь хорошо, мне нравится на тех, кому она идет.. good good good Я к такому числу, к сожалению, не отношусь Embarassed , но всегда хотела.. girl_in_dreams

Амани писал(а):
Вязаные смотрятся неплохо, а вот тоненькие?.. Как считаете?

Я лично знаю девушек, кто носит часто всякие разные тоненькие girl_claping В свободном спортивно-кэжуал образе смотрится классно, на мой взгляд! good2 good2 good2
Мне лично по душе, когда широкие носят, примерно так good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Но это кому как идет Wink

06 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Завтра попробую Smile Вообще, я как-то носила, даже фото есть где-то.

06 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Завтра попробую Вообще, я как-то носила, даже фото есть где-то

Думаю тебе будет очень хорошо! praising Покажешь фото Wink friends

Амани писал(а):
Сумка-верблюжик (или коньячок?) при дневном освещении:

Настоящий верблюд под коньячок! Yahoo! girl_haha Классно смотрится !!! good2 отличное сочетание с оливковым и синим nyam2
Я уже заметила на однокл Wink friends

06 Ноя 2014 18:06

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Амани
Я отношусь к повязкам отрицательно,потому как смотрится красиво только на фотографиях,а если носить то она начинает скользить,что меня жутко бесит. wacko1 Но может это только у меня так? unknown
Отличная сумка good2 ,и кеды с синими джинсами классно удлиняют ножки. good2 good2 good2
А я свой верблюжий коньяк так ещё и не нашла girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

06 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Даже на той кофточке, что ты была вчера, смотрелось бы удачно! Кстати, по-моему, в том образе как раз таки и не хватает какого-нибудь акцента либо какой-нить интересной висюльки или яркого шарфа

Понял, исправлюсь Smile

Lavender писал(а):
Я отношусь хорошо, мне нравится на тех, кому она идет.. Я к такому числу, к сожалению, не отношусь , но всегда хотела..

Солидарна с Таток: смотрится классно на тех, кому идет. Мне - не очень хорошо. Мне идет, когда волосы полностью скрыты под убором типа чалмы. Я даже хочу обриться наголо и носить платок навроде тех, что носят бедуины.
**Светлана** писал(а):
Я немного по другому его представляла себе. Термин "ручная работа" такой емкий...

Ручная работа, это когда мастер делает ее вручную из материалов, которые принес ему заказчик. В данном случае заказчиком была моя мама, а не прабабушка королевских кровей, которой у меня нет Smile
**Светлана** писал(а):
А мои "рабочие" сережки серебряные с аметистом. Как и колечко...

У меня тоже аметист в зоне совместимости и повышенного комфорта, хотя сам камень как таковой мне совершенно не нравится. Мне, понятное дело, нравятся бриллианты, изумруды и прочие сапфиры, которые мне абсолютно не подходят никаким боком Smile

06 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Я даже хочу обриться наголо и носить платок навроде тех, что носят бедуины.

Мне очень нравится американо-российская певица Наргиз Закирова Smile
Фото

Красивое колечко, такое лаконичное girl_claping

06 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
И крупным планом (цепочку укоротила):

JonaAnuta писал(а):
Мне почему-то в укороченном варианте нравится больше

да, согласна, что с цепочкой покороче лучше смотрится!
Малахитовые капельки girl_claping good
**Светлана** писал(а):
Наташ. Я имею в виду не в одном изделии, а в наборе в целом.

по идее лучше комплект из одного камня в один выход
Амани писал(а):
Нарядные, как аксессуар к вечернему наряду, не рассматриваю, речь о повседневной носке

тем более, кому подходит, то стоит надевать Drinks or Beer
Амани писал(а):
Красивое колечко, такое лаконичное

тоже понравилось кольцо! НА каждый день выглядит благородно
Амани писал(а):
Мне очень нравится американо-российская певица Наргиз Закирова

образ или голос?

06 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
образ или голос?

Она очень харизматичная Smile И поет как, мне нравится sharik

06 Ноя 2014 21:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Она очень харизматичная

харизматичные люди всегда привлекают girl_in_love

06 Ноя 2014 23:34

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
(все же, наверняка, чувствовали себя "голыми", забыв надеть любимое кольцо?), а менять эти привычки сложно, да и руки не доходят.

У меня так с сережкой в пупке - не надела - как голая Embarassed Хоть ее и никто не видит, а чувствую себя как без трусов girl_haha А вот кольца меняю постоянно и на разные пальцы, поэтому нет привычки носить одно и тоже на одном и том же пальце. Даже если поносишь неделю, потом переодела, то это дело одного дня - привыкнуть. В общем, кольца я обычно меняю под общий образ, даже обручальное не всегда ношу.

Амани писал(а):
Вязаные смотрятся неплохо, в дуэте с объемными шарфами, а вот тоненькие?.. Как считаете?

Считаю, что тоненькие трикотажные - только для спортзала. Вязанные или объемные тканевые - можно вполне носить. Я иногда повязываю шарф - чтобы в несколько слоев, чтобы перекручено прям было.
Lavender писал(а):
Мне лично по душе, когда широкие носят, примерно так

Ну, вот и мне такие больше нравятся - заметь, в них больше ткани.
Амани писал(а):
Сумка-верблюжик (или коньячок?)

good2
Амани писал(а):
Мне очень нравится американо-российская певица Наргиз Закирова

Оо! Вот такие вещи мне вообще нравятся, но для повседневной носки - практически невозможно unknown

07 Ноя 2014 0:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Мне лично по душе, когда широкие носят, примерно так

Мне нравятся такие тоже, будто из платка сделаны, но не удавалось найти, чтоб держалась на голове и было комфортно. Можно, конечно, косынку повязать, это я в отпуске иногда практикую.
Ну в общем, в замешательстве я насчет повязки, именно как аксессуара (вязаные-теплые для тепла не беру сейчас) unknown

JonaAnuta писал(а):
Оо! Вот такие вещи мне вообще нравятся, но для повседневной носки - практически невозможно

Ну да, это вопрос своеобразного стиля, да и образа жизни...

07 Ноя 2014 0:39

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот нашла фото:

Пардон за оффтоп
Марина, да ты совсем ребенок на фотке!
У меня, если честно, никак не вяжется воедино образ "холодного философа" (так я тебя воспринимаю по высказываниям) с таким ангельским лицом.

07 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
будто из платка сделаны, но не удавалось найти, чтоб держалась на голове и было комфортно.

Слушай, мне кажется их столько сейчас.. и они сделаны с зауженим сзади, чтобы было удобно как я понимаю. Но это все мерять нужно.
https://www.etsy.com/listing/99389736/black-lace-headband-stretchy-wide-lace?ref=sc_2&plkey=f2c46c574ea758ffe0e9782dcc6aba05b11e3216%3A99389736&ga_search_query=headband+wide&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery
https://www.etsy.com/listing/196213212/jersey-headband-black-jersey-headband?ref=sr_gallery_16&ga_search_query=headband+wide&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery
https://www.etsy.com/listing/207482098/womens-headband-wide-crochet-headband?ref=sr_gallery_6&ga_search_query=headband+wide&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery
Амани писал(а):
Ну да, это вопрос своеобразного стиля, да и образа жизни...

friends
Страница 368 из 591

Наверх
;