Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2014 3:02
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Надежно привязали
Таток, вот эту, она идет в комплекте с белой http://www.bonprix.ru/produkty/bluza-2-sht-akva-pasteljinyjbelyj-v-cvetochek-belyj-odnotonnyj-973666/#image и кардиганчик http://www.bonprix.ru/produkty/kardigan-akva-pasteljinyjbelyj-951359/#image отзывы разные, видно будет, когда придет. Но такого цвета у меня еще не было
Мне и те, и те нравятся Я тоже нахожусь в поиске часов, и тоже хочу такого плана, чтобы циферблат, а внутри еще несколько циферблатиков
Отличный образ, все ко всему подходит и сочетается!!!
Красотка!!!
ММММ, звучит-то как: бусы из граната А натуральный камень гранат или искусственный? Кстати, у моей мамы были бусики и сережки гранатовые, чет тоже захотелось.... как обычно, включилась хотелка
Ого, так это вообще крутота!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 4:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ан, камень натуральный
надо бы примерить |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 7:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 7:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне почему-то в укороченном варианте нравится больше - или, может, по фото не оч. понятно. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 8:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Произведение искусств! Мне в коротком варианте тоже больше понравилось. Почему-то видится маленькое открытое черное платьице с этими бусами из натурального камня. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 11:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 12:06
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Проблема то мая в том, что у меня есть парочка интересных бус, одни из тигрового глаза, другие из серого агата, но нет у меня ни колец ни серёжек с такими камнями. Самое печальное, что не могу носить сережки с железным держателем, уши у меня просто пухнут А мои "рабочие" сережки серебряные с аметистом. Как и колечко...
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 12:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Анют
Какие необычные, но очень красивые и оригинальные сочетания! Мне нра!
Хорошенькие вещички! Кардиганчик очень миленький, под белую блузочку, да еще и с жемчугом - такая нежность получится, сказка!
Спасибо за помощь
Мне тоже очень симпатизирует этот цвет , ближе к розово-телесному, что тоже очень нейтрально и подойдет ко всему!
Спасибочки
Классное и очень эффектное украшение! Здорово, что можно разной длины носить, очень удобно! И поверх одежды отлично смотрится и короткое на открытое декольте шикарно! Даже на той кофточке, что ты была вчера, смотрелось бы удачно! Кстати, по-моему, в том образе как раз таки и не хватает какого-нибудь акцента либо какой-нить интересной висюльки или яркого шарфа
Свет, такого выражения я еще не слышала... |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 13:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь я тоже тундра |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 14:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Никто тут не тундра Просто то, как мы носим украшения, очень быстро входит в привычку (все же, наверняка, чувствовали себя "голыми", забыв надеть любимое кольцо?), а менять эти привычки сложно, да и руки не доходят.
Носи их с украшениями просто из металла С серым агатом - серебряные, с тигровым глазом - золотые (можно бижутерию, я про цвет металла говорю) И будет тебе щастье
Смотрятся эти камни потрясающе Гранаты в серебре особенно мне нравятся - так завораживает сочетание белого металла и темно-красного камня... А в ювелирке мне нравится сочетание гранатов и черных бриллиантов, очень эффектно |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 15:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 15:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я отношусь хорошо, мне нравится на тех, кому она идет.. Я к такому числу, к сожалению, не отношусь , но всегда хотела..
Я лично знаю девушек, кто носит часто всякие разные тоненькие В свободном спортивно-кэжуал образе смотрится классно, на мой взгляд! Мне лично по душе, когда широкие носят, примерно так Но это кому как идет |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Завтра попробую Вообще, я как-то носила, даже фото есть где-то. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 16:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю тебе будет очень хорошо! Покажешь фото
Настоящий верблюд под коньячок! Классно смотрится !!! отличное сочетание с оливковым и синим Я уже заметила на однокл |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 18:06
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я отношусь к повязкам отрицательно,потому как смотрится красиво только на фотографиях,а если носить то она начинает скользить,что меня жутко бесит. Но может это только у меня так? Отличная сумка ,и кеды с синими джинсами классно удлиняют ножки. А я свой верблюжий коньяк так ещё и не нашла |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 19:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Понял, исправлюсь
Солидарна с Таток: смотрится классно на тех, кому идет. Мне - не очень хорошо. Мне идет, когда волосы полностью скрыты под убором типа чалмы. Я даже хочу обриться наголо и носить платок навроде тех, что носят бедуины.
Ручная работа, это когда мастер делает ее вручную из материалов, которые принес ему заказчик. В данном случае заказчиком была моя мама, а не прабабушка королевских кровей, которой у меня нет
У меня тоже аметист в зоне совместимости и повышенного комфорта, хотя сам камень как таковой мне совершенно не нравится. Мне, понятное дело, нравятся бриллианты, изумруды и прочие сапфиры, которые мне абсолютно не подходят никаким боком |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 20:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 20:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, согласна, что с цепочкой покороче лучше смотрится! Малахитовые капельки
по идее лучше комплект из одного камня в один выход
тем более, кому подходит, то стоит надевать
тоже понравилось кольцо! НА каждый день выглядит благородно
образ или голос? |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 21:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Она очень харизматичная И поет как, мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 21:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
харизматичные люди всегда привлекают |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 23:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
У меня так с сережкой в пупке - не надела - как голая Хоть ее и никто не видит, а чувствую себя как без трусов А вот кольца меняю постоянно и на разные пальцы, поэтому нет привычки носить одно и тоже на одном и том же пальце. Даже если поносишь неделю, потом переодела, то это дело одного дня - привыкнуть. В общем, кольца я обычно меняю под общий образ, даже обручальное не всегда ношу.
Считаю, что тоненькие трикотажные - только для спортзала. Вязанные или объемные тканевые - можно вполне носить. Я иногда повязываю шарф - чтобы в несколько слоев, чтобы перекручено прям было.
Ну, вот и мне такие больше нравятся - заметь, в них больше ткани.
Оо! Вот такие вещи мне вообще нравятся, но для повседневной носки - практически невозможно |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 0:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне нравятся такие тоже, будто из платка сделаны, но не удавалось найти, чтоб держалась на голове и было комфортно. Можно, конечно, косынку повязать, это я в отпуске иногда практикую. Ну в общем, в замешательстве я насчет повязки, именно как аксессуара (вязаные-теплые для тепла не беру сейчас)
Ну да, это вопрос своеобразного стиля, да и образа жизни... |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 0:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Пардон за оффтоп Марина, да ты совсем ребенок на фотке! У меня, если честно, никак не вяжется воедино образ "холодного философа" (так я тебя воспринимаю по высказываниям) с таким ангельским лицом. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 0:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Слушай, мне кажется их столько сейчас.. и они сделаны с зауженим сзади, чтобы было удобно как я понимаю. Но это все мерять нужно. https://www.etsy.com/listing/99389736/black-lace-headband-stretchy-wide-lace?ref=sc_2&plkey=f2c46c574ea758ffe0e9782dcc6aba05b11e3216%3A99389736&ga_search_query=headband+wide&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery https://www.etsy.com/listing/196213212/jersey-headband-black-jersey-headband?ref=sr_gallery_16&ga_search_query=headband+wide&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery https://www.etsy.com/listing/207482098/womens-headband-wide-crochet-headband?ref=sr_gallery_6&ga_search_query=headband+wide&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery
|