Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 2:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное, фото такое.. В действительности при первом знакомстве у людей обычно совсем иное обо мне впечатление. ![]()
Может быть, мне не попадались удачные, но я врать не буду, не особо-то и искала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, тебе идет повязочка!!!! Из лайкры можно сшить разных цветов |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюта, красивые брошки посмотрела по твоим ссылкам ![]() Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 9:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 11:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне не идет, а тебе будет просто замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Их нужно под волосами закреплять невидимками. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 12:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Мне, надо сказать, везет на людей! Это большое счастье. К тому же, я практически никогда не ошибаюсь, формируя впечатление, потому и разочаровываться не приходится. Люди разные, важно найти "своих". Меня при знакомстве часто воспринимают как холодноватую, высокомерную женсчину, побаиваются. Когда сближение происходит, часто слышу от людей, что, дескать, надо же, ты совсем другая! Нормальная, типа ![]() Моя подруга близкая часто посмеивается, мол, как ты вообще замуж смогла выйти, к тебе ж подходить страшно, бедные мужики ![]() ![]() **Светлана** Я когда эти повязки вижу, вспоминаю про халат с перламутровыми пуговицами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 12:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, помогите советом! Пожалуйста. Еду в отпуск (не на море, а повидаться с родственниками и друзьями), нужен практичный наряд с удобным джинсами. Можно ли этот свитерок носить с этими джинсами? Не слишком ли бедра обтягивает? Если да/можно, то с каким украшением лучше?
Практичный+теплый наряд №2. Меняем только верх, дабы не занимать много места в чемодане. Что думаете? Можно? И, на случай если кофту придется снять Далее - пальто. Думаю брать это пальто вместо пуховика. Оно удобное, но уже сомневаюсь нормально ли смотриться. С какой сумкой лучше? Шарф скорее всего теплый буду носить. Правда теплых шарфа у меня два: темно- зеленого и бежево-коричневого цвета ![]() ![]() И одно фото со вспышкой, чтобы цвет пальто был понятнее. Что-то смотрю на фото и мне уже вообще не нравится как на мне штаны смотрятся ![]() Кстати, их лучше подвернуть как на фото или прям в ботинки заправить? |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 16:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 17:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Мне лично понравились все варианты ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 19:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
У меня младшая сестра такая. Но она остается таковой и во втором и в последующем приближении ![]() ![]() Что замуж выйдет - вообще никто не расчитывал, а она еще и женихов перебирала, желающих было - завались! JonaAnuta Минимальное количество одежды и максимальное разнообразие в сочетаниях. По-моему, все отлично и удобно. Украшения везде кстати. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 20:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюта, на первом фото украшение подходит к штанам и свитеру. Штаны лучше не загибать, а в ботиночки заправить. Так аккуратнее будет. С бордовым кардиганом отлично наряд смотрится, все гармонично. Пальто нормальное, только шарф бы по объемнее надеть и может оранжевого цвета, такого осеннего? Сумочка светло-коричневая лучше, чем полосатая. Но это все только мое мнение ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 22:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Так и я обычно такого правила придерживаюсь, а тут примерила эту кофточку серую и вроде все не так плохо... Решила с вами посоветоваться
Шарф нежно розовый, сумка - горчичная, цвета искажены явно ![]() Шарф да, нужен другой, нужен теплее просто.
Спасибо, Мариш. Может, и правда тогда можно ![]()
Спасибо. Я переживала, что с серой кофточкой бедра сильно обтягивает.
Попробую, вечно у меня беда - куда штаны деть ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 23:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Не переживай, все замечательно, выглядишь суперски, плюс хорошее настроение от предвкушения встречи со всеми. Счастливой поездки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 23:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2014 23:58
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Может аллергия на краску ( Halloween )? Попробуй Claritin D. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 0:01
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Еще до Хелоуина ![]() Ок, посмотрю - это от аллергии же? Ты имеешь в виду таблетки? |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 0:06
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да, в аптеке по страховке дают, можно generic, он дешевле, а действие такое же. Только именно D. Я беру обычно 24 часа действия. Тогда "достатошно одной таблэтки" в день
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 0:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я гидрокартизоном мазала - немного помогает, а потом опять... Беда прям. Я ж еще болела, думала, может от простуды - уже даже средством от герпеса намазала в одном месте - просто проверить, нифига ![]() Кстати, ты говоришь по страховке дают - это как? просто у фармацевта попросить? Обычно те, что over the counter сам берешь да и все, а если уж по рецепту, тогда страховка нужна. Ты, кстати, в каком штате? |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 0:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Я ответила в личку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 2:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маришик, я думаю, тебе идут повязки и прочие головные уборы подобного стиля. Я не ношу,т.к. выгляжу простовато в них. Тут нужны правильные, благородные черты лица. Dorothea, мне кажется, тебе тоже красиво будет, у тебя вообще аристократическая внешность. (можно на ты? ![]() JonaAnuta Анют, больше всего понравился образ с кофтой теплой. Штанишки бы попробовала заправить. Свитерок можно носить, с первым украшением хорошо и с третьим, но к последнему мне туда ещё что-то просится: браслетик или серьги. Фасон пальто мне почему-то не очень на тебе понравился, но горчичная сумка больше подходит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2014 22:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я просто постарела, вот и приобрело лицо усталые благородные черты.
Легко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 2:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Нашу тему еле нашла, ушла на вторую страницу под каким-то номером, аж испугалась, куды все подевалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ну что это такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 3:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 7:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Очень мило. Сама вязала? На мой взгляд тебе гораздо лучше в колготках телесного цвета. |