Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 2:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Пардон за оффтоп

Марина, да ты совсем ребенок на фотке!

Наверное, фото такое.. В действительности при первом знакомстве у людей обычно совсем иное обо мне впечатление. Smile

JonaAnuta писал(а):
Слушай, мне кажется их столько сейчас.. и они сделаны с зауженим сзади, чтобы было удобно как я понимаю. Но это все мерять нужно.

Может быть, мне не попадались удачные, но я врать не буду, не особо-то и искала unknown

07 Ноя 2014 3:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Вот нашла фото:

Амани, тебе идет повязочка!!!!
Из лайкры можно сшить разных цветов

07 Ноя 2014 3:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta
Анюта, красивые брошки посмотрела по твоим ссылкам good
Спасибо!!! Rose

07 Ноя 2014 3:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Свет, такого выражения я еще не слышала...

girl_haha girl_haha girl_haha Я так тоже говорю иногда girl_haha girl_haha girl_haha Или мне муж: ну ты и тундраааа girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Носи их с украшениями просто из металла С серым агатом - серебряные, с тигровым глазом - золотые (можно бижутерию, я про цвет металла говорю)

friends friends friends Я именно так и делаю, когда украшение без комплекта, да он, бывает, и не нужен совсем. unknown

07 Ноя 2014 9:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

07 Ноя 2014 11:36

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Мне тоже очень симпатизирует этот цвет

friends friends friends dance2 dance2
Амани писал(а):
чувствовали себя "голыми", забыв надеть любимое кольцо?
Я без кольца из дома не выхожу!!!! У меня всё семейство по квартире рыщет в поисках кольца, если мама ВДРУГ его не положила в шкатулку на тумбочку у кровати!!! Очень редко меняю кольцо которое ношу в повседневной жизни. unknown Наверное я мнительная...
Амани писал(а):
менять эти привычки сложно, да и руки не доходят.
Вот, как раз дошли))) girl_haha girl_haha girl_haha Оказывается это ещё и дорого!! Когда ты набираешь украшения постепенно, это не так затратно!! girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Носи их с украшениями просто из металла С серым агатом - серебряные, с тигровым глазом - золотые (можно бижутерию, я про цвет металла говорю) И будет тебе щастье
mail1 mail1 mail1
Амани писал(а):
Как относитесь к повязкам на голову?

Мне не идет, а тебе будет просто замечательно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
Амани писал(а):
Сумка-верблюжик (или коньячок?) при дневном освещении:
Обажаю такую форму!!! good good good
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Я отношусь к повязкам отрицательно,потому как смотрится красиво только на фотографиях,а если носить то она начинает скользить,что меня жутко бесит.

Их нужно под волосами закреплять невидимками. Wink
Амани писал(а):
Мне очень нравится американо-российская певица Наргиз Закирова
Весьма экстравагантная дама. Wink
Амани писал(а):
Вот нашла фото:
Именно так я тебя и представляла!!! Красивая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

07 Ноя 2014 12:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Мне, надо сказать, везет на людей! Это большое счастье. К тому же, я практически никогда не ошибаюсь, формируя впечатление, потому и разочаровываться не приходится. Люди разные, важно найти "своих".
Меня при знакомстве часто воспринимают как холодноватую, высокомерную женсчину, побаиваются. Когда сближение происходит, часто слышу от людей, что, дескать, надо же, ты совсем другая! Нормальная, типа girl_haha
Моя подруга близкая часто посмеивается, мол, как ты вообще замуж смогла выйти, к тебе ж подходить страшно, бедные мужики wacko1 girl_haha

**Светлана**
Я когда эти повязки вижу, вспоминаю про халат с перламутровыми пуговицами girl_haha [/i]

07 Ноя 2014 12:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, помогите советом! Пожалуйста. Еду в отпуск (не на море, а повидаться с родственниками и друзьями), нужен практичный наряд с удобным джинсами. Можно ли этот свитерок носить с этими джинсами? Не слишком ли бедра обтягивает? Если да/можно, то с каким украшением лучше?
Фото
Фото
Фото

Практичный+теплый наряд №2. Меняем только верх, дабы не занимать много места в чемодане. Что думаете? Можно?
Фото

Фото

И, на случай если кофту придется снять
Фото

Далее - пальто. Думаю брать это пальто вместо пуховика. Оно удобное, но уже сомневаюсь нормально ли смотриться.
С какой сумкой лучше? Шарф скорее всего теплый буду носить. Правда теплых шарфа у меня два: темно- зеленого и бежево-коричневого цвета wacko1 Боюсь, не подойдет. Может, прикупить чего... unknown
Фото

Фото

И одно фото со вспышкой, чтобы цвет пальто был понятнее.
Фото

Что-то смотрю на фото и мне уже вообще не нравится как на мне штаны смотрятся sad
Кстати, их лучше подвернуть как на фото или прям в ботинки заправить?

07 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Я когда эти повязки вижу, вспоминаю про халат с перламутровыми пуговицами
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 Мариша!! Какое у тебя стереотипное мышление!!! girl_haha girl_haha Чалма к стати, тоже из того времени. Wink Wink
JonaAnuta писал(а):
Девочки, помогите советом!
Анюта я бы с удовольствием, но я ничего в скини не понимаю, бедра у меня широкие по этому я их не ношу, но вот твердо уверена, что пах в таких брюках должен быть прикрыт. Но это только мои тараканы. Embarassed Embarassed Embarassed С теплой кофтой мне нравится, очень хорошо с пальто. Симпатичное пальтишко, мне нравится с бежевым шарфом и бежевой сумкой. Подвернутые брюки тоже хорошо. good2 good2

07 Ноя 2014 17:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta
Мне лично понравились все варианты good И штанишки с кофточками хорошо смотрятся, я тоже так ношу (ну ты в курсе Wink )

**Светлана** писал(а):
Мариша!! Какое у тебя стереотипное мышление!!!

girl_haha

07 Ноя 2014 19:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Меня при знакомстве часто воспринимают как холодноватую, высокомерную женсчину, побаиваются.

У меня младшая сестра такая. Но она остается таковой и во втором и в последующем приближении Smile Со мной она разговаривает словно она герцогиня, а я ейная кухарка Smile
Что замуж выйдет - вообще никто не расчитывал, а она еще и женихов перебирала, желающих было - завались!
JonaAnuta
Минимальное количество одежды и максимальное разнообразие в сочетаниях. По-моему, все отлично и удобно. Украшения везде кстати.
good2 good2 good2

07 Ноя 2014 20:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta
Анюта, на первом фото украшение подходит к штанам и свитеру.
Штаны лучше не загибать, а в ботиночки заправить.
Так аккуратнее будет.

С бордовым кардиганом отлично наряд смотрится, все гармонично.
Пальто нормальное, только шарф бы по объемнее надеть и может оранжевого цвета, такого осеннего?
Сумочка светло-коричневая лучше, чем полосатая.
Но это все только мое мнение Embarassed

07 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
что пах в таких брюках должен быть прикрыт

Так и я обычно такого правила придерживаюсь, а тут примерила эту кофточку серую и вроде все не так плохо...
Решила с вами посоветоваться
**Светлана** писал(а):
Симпатичное пальтишко, мне нравится с бежевым шарфом и бежевой сумкой.

Шарф нежно розовый, сумка - горчичная, цвета искажены явно wacko1
Шарф да, нужен другой, нужен теплее просто.
Амани писал(а):
Мне лично понравились все варианты И штанишки с кофточками хорошо смотрятся, я тоже так ношу (ну ты в курсе )

Спасибо, Мариш. Может, и правда тогда можно Embarassed
Dorothea писал(а):
Минимальное количество одежды и максимальное разнообразие в сочетаниях. По-моему, все отлично и удобно. Украшения везде кстати.

Спасибо. Я переживала, что с серой кофточкой бедра сильно обтягивает.
photo2011 писал(а):
Штаны лучше не загибать, а в ботиночки заправить.

Попробую, вечно у меня беда - куда штаны деть girl_haha
photo2011 писал(а):
лучше, чем полосатая.

Rose

07 Ноя 2014 23:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я переживала

Не переживай, все замечательно, выглядишь суперски, плюс хорошее настроение от предвкушения встречи со всеми. Счастливой поездки!
girl_bye

07 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Не переживай, все замечательно, выглядишь суперски, плюс хорошее настроение от предвкушения встречи со всеми. Счастливой поездки!

Спасибо, дорогая Rose Да, я вся в предвкушении - племяшку увижу Yahoo! Я ее еще не видела. Высыпало все лицо, не пойми что - неужели переживаю много от всего этого unknown

07 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Высыпало все лицо, не пойми что - неужели переживаю много от всего этого

Может аллергия на краску ( Halloween )? Попробуй Claritin D.

08 Ноя 2014 0:01

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Может аллергия на краску ( Halloween )? Попробуй Claritin D.

Еще до Хелоуина Embarassed, и до их пор не проходит, и стало еще больше. А на Хелоуин я косметику свою использовала - тени и т д,
Ок, посмотрю - это от аллергии же? Ты имеешь в виду таблетки?

08 Ноя 2014 0:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Да, в аптеке по страховке дают, можно generic, он дешевле, а действие такое же. Только именно D. Я беру обычно 24 часа действия. Тогда "достатошно одной таблэтки" в день Smile

08 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Да, в аптеке по страховке дают, можно generic, он дешевле, а действие такое же. Только именно D. Я беру обычно 24 часа действия. Тогда "достатошно одной таблэтки" в день Smile

Я гидрокартизоном мазала - немного помогает, а потом опять... Беда прям. Я ж еще болела, думала, может от простуды - уже даже средством от герпеса намазала в одном месте - просто проверить, нифига sad Попробую таблетки. Я мужу от носа (перед дайвингом) покупала когда-то кларитин, но не помню какой. Попробую Д как ты советуешь, спасибо.

Кстати, ты говоришь по страховке дают - это как? просто у фармацевта попросить? Обычно те, что over the counter сам берешь да и все, а если уж по рецепту, тогда страховка нужна. Ты, кстати, в каком штате?

08 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
JonaAnuta
Я ответила в личку sharik

08 Ноя 2014 2:37

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маришик, я думаю, тебе идут повязки и прочие головные уборы подобного стиля. Я не ношу,т.к. выгляжу простовато в них. Тут нужны правильные, благородные черты лица.
Dorothea, мне кажется, тебе тоже красиво будет, у тебя вообще аристократическая внешность. (можно на ты? sharik )

JonaAnuta
Анют, больше всего понравился образ с кофтой теплой. Штанишки бы попробовала заправить. Свитерок можно носить, с первым украшением хорошо и с третьим, но к последнему мне туда ещё что-то просится: браслетик или серьги. Фасон пальто мне почему-то не очень на тебе понравился, но горчичная сумка больше подходит. Wink

08 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Медея писал(а):
у тебя вообще аристократическая внешность

Я просто постарела, вот и приобрело лицо усталые благородные черты.
Медея писал(а):
можно на ты?

Легко Smile

10 Ноя 2014 2:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Мне лично понравились все варианты И штанишки с кофточками хорошо смотрятся, я тоже так ношу (ну ты в курсе )

friends friends friends И со штанами все в порядке, никаких особых обтягонов не усмотрела, я тоже такие с удовольствием ношу.
Нашу тему еле нашла, ушла на вторую страницу под каким-то номером, аж испугалась, куды все подевалось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот уже сила привычки girl_haha girl_haha girl_haha
Dorothea писал(а):
Я просто постарела, вот и приобрело лицо усталые благородные черты.

Не ну что это такое girl_haha girl_haha girl_haha какая на фиг старость girl_haha girl_haha girl_haha Просто красивая женщина с утонченными чертами лица, никакой старости. praising

10 Ноя 2014 3:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, надела новый шарф:
Фото

Все с "верблюжиками"

10 Ноя 2014 7:59

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
надела новый шарф

Очень мило. Сама вязала?
На мой взгляд тебе гораздо лучше в колготках телесного цвета.
Страница 369 из 591

Наверх