Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 2:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):

Сегодня видела даму в шубе... Ну как-то в +6 я не готова на шубу или зимний пуховик

я надеваю шубу, когда здесь -10- или ниже
Девушки, завязала шелковый платок узлами:
Фото

Интересная идея! Понравилось необычное решение!
Спасибо за находку Romashki
Следственно, с этим платьем больше никакое украшение не надо надевать
Фото

13 Ноя 2014 2:26

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Как назло, юбки сегодня попадались на два размера меньше исключительно.

Ха, а у нас здесь обратная штука, меньше 50-го размера трудно найти. Ковыряться в отделе для подростков вроде неудобно.

Наталия, что ты! Какие скини? Я и не помышляю.

13 Ноя 2014 2:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011
Красота! girl_claping

Насчет размеров - по моим ощущениям, сейчас у нас размерный ряд представлен достаточно широко. Если не брать закон подлости, что не всегда имеется именно требуемый размер, то выбор есть для дам самой разной комплекции.
И радует, что именно стильные вещи можно отыскать, независимо от искомого размера.

13 Ноя 2014 2:54

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011
Любуюсь на предоставленный вид, прелесть как получилось!
Наталия, волосы у тебя роскошные.

13 Ноя 2014 3:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Dorothea
Дора, ты шикарна в тунике! girl_in_love Тебе очень хорошо в платьях и юбках, не облегающих плотно бедра. Wink
А насчет длины, не знаю, придет ли у меня когда-нибудь возраст, в котором я буду считать неприличным надеть мини-юбку. Embarassed

Амани писал(а):
По поводу верхней одежды - для меня это тоже проблема в межсезонье, т.к. нет ничего из верхней одежды, чтобы можно было надеть с платьем/юбкой.

Девочки, только сегодня намучилась с этой проблемой.

Амани писал(а):
Не могу я найти теплое и элегантное пальто - все не то.

Я в прошлом году такое приобрела. Оно шло как зимнее, но мне на хорошую зиму холодно в нем, правда, я не люблю очень тепло под низ одеваться. Так вот испачкала я его и отдала в химчистку, а из альтернативы на этот сезон только пальто на синтепоне, но оно не элегантное совсем, я брала для прогулок с детьми. Я оделась как обычно, не задумываясь, пальтишко накинула это, как в зеркало глянула - мрак. Стала бегом переодеваться - еще хуже. girl_haha Плюнула и пошла чучундрой, а в помещении быстро раздевалась. girl_haha

13 Ноя 2014 3:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Плюнула и пошла чучундрой

Таня, ой, как насмешила. Прикольно выразилась Smile
Медея писал(а):
а в помещении быстро раздевалась

и превратилась в королеву girl_in_love
Dorothea писал(а):
волосы у тебя роскошные.

Дора, спасибо! А у тебя ноги длинные! good2

13 Ноя 2014 3:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
А я на выходных приобрела мягкий джемперок лавандового цвета..

Какой красивый! Он с кашемиром в составе? good good2 good2
Амани писал(а):
Не могу я найти теплое и элегантное пальто - все не то.

friends friends friends И бежики не могу найти, все не то...
photo2011 писал(а):

Отличное решение! good2 good2 good2

13 Ноя 2014 4:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Отличное решение!

спасибо, Аня Rose

13 Ноя 2014 9:29

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, привет! Прочитала все, отвечу без цитат, т к нет времени

Таток, отличная кофточка, с обновкой! good2

photo2011
Твой образ с юбкой хорош, но я бы надела однотонную юбку, и колготы посветлее (как девочки писали), либо другую обувь, т к в итоге у тебя получилась порезано все. Согласна с Dorothea по поводу длины пальто. Только с юбкой все же носить его можно. Если из-под пальто торчит юбка не более, чем на ширину ладони, то обычно смотрится нормально, а когда больше, то получается уже диспропорция. Но я прекрасно понимаю, что зимнее пальто обычно одно, максимум два, под все наряды не позаморачиваешься.
Dorothea
Платье - прекрасное! Мой любимый болотный цвет Wink Да, он же хаки, милитари и т д - муж прав.
Я такие платья люблю и без поясов, получается очень расслабленный образ.
Амани
Показывай обновки Wink

13 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня видела даму в шубе... Ну как-то в +6 я не готова на шубу или зимний пуховик

я уже месяц не снимаю короткий зимний пух, попробуйте пару часиков на детской площадке в курточке легкой постоять или в песочнице посидеть, я уже и шубу короткую надевала 2 раза
одно дело до машины дойти тут народ и в футболках выскакивает, а другое...

photo2011 писал(а):
я надеваю шубу, когда здесь -10- или ниже

шуба - понятие не однозначное, например, каракульча - не греет, в мороз не носится , ее температура +10-0

13 Ноя 2014 13:22

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Девочки, еще раз хочу поблагодарить вас за эту темку. girl_in_love Она просто находка для меня.
Я за советом, хочу купить деми-куртку. не могу определиться между этими двумя.
Помогите. Для облегчения задачи: мой рост 165см., размер М.
Фото

Фото

Фото

Фото

Хотелось бы именно удлененную куртку, а боюсь, что первая будет на меня как пальто, из-за маленького роста. Embarassed
Вообщем нужен ваш совет. Спасибо.

13 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я уже месяц не снимаю короткий зимний пух, попробуйте пару часиков на детской площадке в курточке легкой постоять

Короткий зимний пух - тоже понятие растяжимое girl_haha я сейчас часто хожу в короткой пуховой куртке (с учетом того, что мой маршрут - до машины или бегом до метро), но в этой куртке уже в 0/-1 холодно (мне), и что с того, что она и на пуху кагбэ.
Но и то в ней в метро, например, жарковато, потому к шубе я не готова. А кому-то комфортно в теплую погоду в типичной зимней норке... Ну или просто такая же проблема как у меня - нет пальтА girl_haha

murka_71 писал(а):
хочу купить деми-куртку. не могу определиться между этими двумя.

Обе они, скорее всего, будут чаще носиться с брюками, поэтому можно взять любую, обе хороши будут. Если длина первой смущает, то со второй не прогадаешь. Зато первая однозначно прикроет попу, что полезно в холодную погоду.

13 Ноя 2014 14:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Показывай обновки

Никаких особенно обновок, купила маленькую сумку, из практических соображений (чтобы с ней путешествовать - кинуть деньги-документы, остальное в чУмАдан),
и попалась вот такая полуспортивная кофта объемного покроя, надела сегодня с простыми черными брюками, заправленными в сапоги:
Фото

13 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Амани
Спасибо за совет. Rose
Дело в том, что я тоже на первую сначала нацелилась, а потом узнала, что у нее в моем размере 82 см. длина. Там же модели все высокие.
Хочу носить под брюки и высокие сапоги на низком каблуке.
Вообщем недавно осознала, что нет ни одних сапог без каблука, а под такие сапоги, как мне кажется, нужна куртка покороче, чем 82 см.
Вообщем не знаю...что и выбрать. girl_hysteric

Амани, поздравляю с обновочкой!
Я после недавних луков тоже прикупила себе белый свитер.

13 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я бы вообще взяла высокие сапоги из подборки про поло-стиль и ушли бы от колгот и стиль выдержали

Наташа написала, что избавилась от сопог, потому я и не предлагала unknown

Zuckerchen писал(а):
Таня, а какой именно имеешь ввиду «под более хорошего качества»?

Вот если честно, сама не знаю.. girl_in_dreams Буду брать по одному от разных фирм на угад, пробовать и смотреть.. girl_pardon Вот этот лавандовый купила в Италии от какой-то местной фирмы, которая специализируется на высокого качества шерсти..Embarassed Время покажет хорош ли он.. unknown мои свитера от Ralph Lauren, Lacoste не плохо себя ведут sharik

Zuckerchen писал(а):
Таня, ты у нас очень деликатный дипломат.

playboy playboy playboy girl_haha

photo2011 писал(а):

Отлично! good good good Такой цвет шарфика приятный и хорошо гармонирует с темно-синим и твоими шикарными волосами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
Какой красивый! Он с кашемиром в составе

Спасибо, Анют.. Rose Нет, 100% шерсть sharik не такой мягкий, как было бы с кашемиром, но очень приятный girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
каракульча - не греет, в мороз не носится , ее температура +10-0

unknown unknown unknown У моей мамы очень давно была шикарная каракулевая шуба и носила она ее долго и счастливо, и жили мы в далекой Сибири, где морозы и под -50.. unknown

murka_71 писал(а):
Я за советом, хочу купить деми-куртку. не могу определиться между этими двумя.

Первая чуть немного длинее и поэтому, мне думается, будет более практичнее good , т.к. можно будет одеть с юбкой, даже если она будет немного выглядывать из-под куртки.. praising Рост у тебя не маленький, а хороший средний good Эта куртка думаю будет тебе как раз по колено или максимум на 2 пальца выше. Wink Я бы выбрала первый вариант sharik

murka_71 писал(а):
Хочу носить под брюки и высокие сапоги на низком каблуке

Ну если предполагается для брюк/джинс, то бери покороче, значит вторую Wink good2

Амани писал(а):
попалась вот такая полуспортивная кофта объемного покроя

Интересная кофта girl_claping , очень самодостаточная и многофункциональная good , т.к. можно и как relaxed-кэжуал, и на работу как smart-кэжуал good2 А если одеть с черными лосинами и с сапогами на высоком каблуке, взять в руку большой клатч-конверт, то получится еще и стильный вечерный-кэжуал вариант для встречи с подругами в баре, например Wink cocktail

Амани писал(а):
надела сегодня с простыми черными брюками, заправленными в сапоги:

Тебе очень идет good good good good

13 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
Первая чуть немного длинее и поэтому, мне думается, будет более практичнее , т.к. можно будет одеть с юбкой, даже если она будет немного выглядывать из-под куртки..

Да, но я забыла сказать, что пуховичок по колено у меня есть.
Ладно, а если я все-таки куплю вторую, как она не стремненькая (извеняюсь за сленг) Embarassed ?

13 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
Да, но я забыла сказать, что пуховичок по колено у меня есть.

Ну тогда тем более лучше взять вариант покороче praising Иначе скоро снова будешь думать купить что-то покороче Wink
Я купила простроченную примерно такой же длины и ее не снимаю girl_claping , настолько она удобная, легкая, практичная и теплая за счет тонкого слоя синтепона good (или че-там внутри у них? Embarassed )

murka_71 писал(а):
Ладно, а если я все-таки куплю вторую, как она не стремненькая ?

Фото маленькое и плохо видно пошив.. Embarassed В общем она хорошо смотрится.. sharik Она с капюшоном? Wink Если нет, то я бы посоветовала выбрать куртку с капюшоном, уж очень он спасает в осеннюю мокрую/ветряную и прохладную погоду girl_yes3

13 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
Фото маленькое и плохо видно пошив.. Embarassed В общем она хорошо смотрится.. sharik Она с капюшоном? Wink Если нет, то я бы посоветовала выбрать куртку с капюшоном, уж очень он спасает в осеннюю мокрую/ветряную и прохладную погоду girl_yes3

а можно вставить ссылочку
http://www.next.co.uk/g4070s5#698987g40

13 Ноя 2014 14:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
а можно вставить ссылочку

Хорошая курточка, цвет нейтральный, и капюшон тепленький имеется! girl_claping И отзывы тоже все положительные! good Бери, думаю, что не пожалеешь praising

13 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Ой, ТаТок, спасибо что посмотрела. Rose
Я хочу именно под брюки и высокие сапоги. И думаю, что в такой длине будет лучше смотрется.

13 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
Ой, ТаТок, спасибо что посмотрела.

friends friends friends friends friends friends

murka_71 писал(а):
Я хочу именно под брюки и высокие сапоги. И думаю, что в такой длине будет лучше смотрется.

С высокими сапожками будет хорошо! friends А еще если они и сумка будут коньячного цвета, то образ получится очень классный! good good good

13 Ноя 2014 15:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
murka_71 писал(а):
Дело в том, что я тоже на первую сначала нацелилась, а потом узнала, что у нее в моем размере 82 см. длина. Там же модели все высокие.

Надо все равно померить sharik Недавно попался вот такой образ Алиевой, брюки и удлиненная куртка (легкая, правда, но я о длине):
Фото

Мне кажется, неплохо при такой длине куртки смотрятся брючки unknown

Lavender
murka_71
Спс Rose

Lavender писал(а):
А если одеть с черными лосинами и с сапогами на высоком каблуке, взять в руку большой клатч-конверт, то получится еще и стильный вечерный-кэжуал

Smile good
Я вообще поняла, что мне хочется понабрать в гардероб подобных кофт, с принтами, с аппликацией и т.д. в полуспортивном стиле.
Детство кое-где заиграло, видимо Smile

13 Ноя 2014 15:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Мне кажется, неплохо при такой длине куртки смотрятся брючки

Мне тоже нравится good и так же ношу удлиненные куртки с узкими брючками - джинсами dance2 А каблучoк, пусть и не очень высокий, делает свое дело и вытягивает образ girl_in_love

Амани писал(а):
Я вообще поняла, что мне хочется понабрать в гардероб подобных кофт, с принтами, с аппликацией и т.д. в полуспортивном стиле.

Ну значит надо брать, раз душа требует! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
шуба - понятие не однозначное, например, каракульча - не греет, в мороз не носится , ее температура +10-0
Shocked
Вика, а какими шубами или верхней одеждой вы спасаетесь в холода?
Амани писал(а):
надела сегодня с простыми черными брюками, заправленными в сапоги:

Lavender писал(а):
которая специализируется на высокого качества шерсти..

Вот это правильно, не ширпотреб. На сегодня, я заметила, у большинства брендов просто хорошее, китайское качество. Последние годы это всё заметнее и разочаровывает, конечно.
Вот как-то недавно мы говорили о синем цвете в гардеробе. А чуть позже напоролась на необычный джемпер, объёмной вязки. Именно его мне не хватало – купила… Демонстрирую:
Фото

У меня демисезонное платье, синего цвета с рукавом в три четверти. На шею ничего не стала одевать – аппликацию сочла достаточной, да и воротник объёмный.
Фото
Фото
Фото
Фото
Кольцо комплектуют такие-же серьги. А ещё одела ко всему этому коричневый берет. Бегая вечером по городу, поняла, что его и снять можно было-бы, но не сняла… negative

13 Ноя 2014 16:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen
Круть good good good

Наверх