Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2014 2:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я надеваю шубу, когда здесь -10- или ниже Девушки, завязала шелковый платок узлами: Интересная идея! Понравилось необычное решение! Спасибо за находку ![]() Следственно, с этим платьем больше никакое украшение не надо надевать |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 2:26
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ха, а у нас здесь обратная штука, меньше 50-го размера трудно найти. Ковыряться в отделе для подростков вроде неудобно. Наталия, что ты! Какие скини? Я и не помышляю. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 2:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Красота! ![]() Насчет размеров - по моим ощущениям, сейчас у нас размерный ряд представлен достаточно широко. Если не брать закон подлости, что не всегда имеется именно требуемый размер, то выбор есть для дам самой разной комплекции. И радует, что именно стильные вещи можно отыскать, независимо от искомого размера. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 2:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Любуюсь на предоставленный вид, прелесть как получилось! Наталия, волосы у тебя роскошные. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 3:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, ты шикарна в тунике! ![]() ![]() А насчет длины, не знаю, придет ли у меня когда-нибудь возраст, в котором я буду считать неприличным надеть мини-юбку. ![]()
Девочки, только сегодня намучилась с этой проблемой.
Я в прошлом году такое приобрела. Оно шло как зимнее, но мне на хорошую зиму холодно в нем, правда, я не люблю очень тепло под низ одеваться. Так вот испачкала я его и отдала в химчистку, а из альтернативы на этот сезон только пальто на синтепоне, но оно не элегантное совсем, я брала для прогулок с детьми. Я оделась как обычно, не задумываясь, пальтишко накинула это, как в зеркало глянула - мрак. Стала бегом переодеваться - еще хуже. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 3:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, ой, как насмешила. Прикольно выразилась ![]()
и превратилась в королеву ![]()
Дора, спасибо! А у тебя ноги длинные! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 3:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Какой красивый! Он с кашемиром в составе? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отличное решение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Аня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 9:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Прочитала все, отвечу без цитат, т к нет времени
Таток, отличная кофточка, с обновкой! ![]() photo2011 Твой образ с юбкой хорош, но я бы надела однотонную юбку, и колготы посветлее (как девочки писали), либо другую обувь, т к в итоге у тебя получилась порезано все. Согласна с Dorothea по поводу длины пальто. Только с юбкой все же носить его можно. Если из-под пальто торчит юбка не более, чем на ширину ладони, то обычно смотрится нормально, а когда больше, то получается уже диспропорция. Но я прекрасно понимаю, что зимнее пальто обычно одно, максимум два, под все наряды не позаморачиваешься. Dorothea Платье - прекрасное! Мой любимый болотный цвет ![]() Я такие платья люблю и без поясов, получается очень расслабленный образ. Амани Показывай обновки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 12:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
я уже месяц не снимаю короткий зимний пух, попробуйте пару часиков на детской площадке в курточке легкой постоять или в песочнице посидеть, я уже и шубу короткую надевала 2 раза одно дело до машины дойти тут народ и в футболках выскакивает, а другое...
шуба - понятие не однозначное, например, каракульча - не греет, в мороз не носится , ее температура +10-0 |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 13:22
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, еще раз хочу поблагодарить вас за эту темку.
![]() Я за советом, хочу купить деми-куртку. не могу определиться между этими двумя. Помогите. Для облегчения задачи: мой рост 165см., размер М. Хотелось бы именно удлененную куртку, а боюсь, что первая будет на меня как пальто, из-за маленького роста. ![]() Вообщем нужен ваш совет. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Короткий зимний пух - тоже понятие растяжимое ![]() Но и то в ней в метро, например, жарковато, потому к шубе я не готова. А кому-то комфортно в теплую погоду в типичной зимней норке... Ну или просто такая же проблема как у меня - нет пальтА ![]()
Обе они, скорее всего, будут чаще носиться с брюками, поэтому можно взять любую, обе хороши будут. Если длина первой смущает, то со второй не прогадаешь. Зато первая однозначно прикроет попу, что полезно в холодную погоду. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Никаких особенно обновок, купила маленькую сумку, из практических соображений (чтобы с ней путешествовать - кинуть деньги-документы, остальное в чУмАдан), и попалась вот такая полуспортивная кофта объемного покроя, надела сегодня с простыми черными брюками, заправленными в сапоги: |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:25
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо за совет. ![]() Дело в том, что я тоже на первую сначала нацелилась, а потом узнала, что у нее в моем размере 82 см. длина. Там же модели все высокие. Хочу носить под брюки и высокие сапоги на низком каблуке. Вообщем недавно осознала, что нет ни одних сапог без каблука, а под такие сапоги, как мне кажется, нужна куртка покороче, чем 82 см. Вообщем не знаю...что и выбрать. ![]() Амани, поздравляю с обновочкой! Я после недавних луков тоже прикупила себе белый свитер. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа написала, что избавилась от сопог, потому я и не предлагала ![]()
Вот если честно, сама не знаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анют.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Первая чуть немного длинее и поэтому, мне думается, будет более практичнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну если предполагается для брюк/джинс, то бери покороче, значит вторую ![]() ![]()
Интересная кофта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе очень идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:32
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, но я забыла сказать, что пуховичок по колено у меня есть. Ладно, а если я все-таки куплю вторую, как она не стремненькая (извеняюсь за сленг) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда тем более лучше взять вариант покороче ![]() ![]() Я купила простроченную примерно такой же длины и ее не снимаю ![]() ![]() ![]()
Фото маленькое и плохо видно пошив.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:39
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
а можно вставить ссылочку http://www.next.co.uk/g4070s5#698987g40 |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошая курточка, цвет нейтральный, и капюшон тепленький имеется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:51
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, ТаТок, спасибо что посмотрела.
![]() Я хочу именно под брюки и высокие сапоги. И думаю, что в такой длине будет лучше смотрется. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С высокими сапожками будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 15:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Надо все равно померить ![]() Мне кажется, неплохо при такой длине куртки смотрятся брючки ![]() Lavender murka_71 Спс ![]()
![]() ![]() Я вообще поняла, что мне хочется понабрать в гардероб подобных кофт, с принтами, с аппликацией и т.д. в полуспортивном стиле. Детство кое-где заиграло, видимо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 15:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится ![]() ![]() ![]()
Ну значит надо брать, раз душа требует! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 16:27
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() Вика, а какими шубами или верхней одеждой вы спасаетесь в холода?
![]()
Вот это правильно, не ширпотреб. На сегодня, я заметила, у большинства брендов просто хорошее, китайское качество. Последние годы это всё заметнее и разочаровывает, конечно. Вот как-то недавно мы говорили о синем цвете в гардеробе. А чуть позже напоролась на необычный джемпер, объёмной вязки. Именно его мне не хватало – купила… Демонстрирую: У меня демисезонное платье, синего цвета с рукавом в три четверти. На шею ничего не стала одевать – аппликацию сочла достаточной, да и воротник объёмный. Кольцо комплектуют такие-же серьги. А ещё одела ко всему этому коричневый берет. Бегая вечером по городу, поняла, что его и снять можно было-бы, но не сняла… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 16:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Круть ![]() ![]() ![]() |