Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2014 16:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А цены, к сожалению, так и остаются на прежнем уровне.. ![]() ![]()
Очень красиво и благородно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 18:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 18:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 19:13
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо, девчонки! Dorothea Ну, зачем-же так то? |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 19:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, вывернуть на изнанку, в мешок и на деликатную стирку ![]() ![]()
Ирин, по-моему тут просто небольшое недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 19:38
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, пардон, реально думала, что складки застрочены по фасону, очень ровные, я такие юбки видела.
Не обижайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 19:46
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Dorothea Принято! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 19:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 0:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, у нас еще тепло. Но у меня пальто разной длины. Сегодня достала и надела уже подлиннее.
славный джемперочек! Он теплый??
я бы более приталенную купила. Да и примерить надо, посмотреть как сидят на фигуре?
купи обе ![]()
курточка езе и в елочку! мне нравится
Ирина, уютный джемпер! еще и с ленточкой атласной! Нравятся мне теплые вещи |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 4:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а как вам такое платье??
http://www.napo-shop.de/Vive-Maria/Kleider/Black-Sweet-Sugar-Dress::7781.html сегодня примеряла |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 8:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так еще бы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я хочу туфли, как у нее, бежики. (на этом и других луках). Хоть поняла, что хочу, уже радует ![]()
Красиво! ![]()
ну елки-палки.... буду осторожнее, а то записала его в фавориты, пуховик присмотрела очередной... ![]() ![]()
И как, Наташ, село? Хорошенькое платьице, вблизи посмотрела, пояс вшит, он на талии или ниже? |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 13:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, теплый. |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 13:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Анют, может это мне так "повезло" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот мои пара офисных рубашек еще ничего, после стирок в хорошем состоянии, а остальное как-то не пошло.. ![]() ![]()
Очень хорошенькое платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 14:28
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Она-то меня и подкупила! ![]()
И я их обожаю… Я до глубокой осени не одеваю куртки-пальто… Ну, ты нашу погоду знаешь – позволяет… ![]()
Аня, мне приятно, спасибо! ![]()
Наташа, смотря куда одевать... Я к этому Lingerie стилю отношусь с большой осторожностью. Низ платья красивый, а вот верх мне напоминает ночную сорочку (ассоциацию усугубляет бирка с бантиком на груди и украшение рукавчиков), бретельки от BH будут видны. На вид качеством не подкупает, цена за этот вид, на мой взгляд, не соответствующая… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 18:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы
![]() ![]() ![]() А это просто так, эксперимента ради ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 19:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже можно широкий, кстати, ремень взять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 19:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Очень даже подходит ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, широкий пояс - отличная альтернатива другим украшениям ![]() Второй вариант тоже классно смотрится, красивое сочетание с красным ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Надо попробовать ![]()
Ура ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, значит будем экспериментировать. Это коралловый, ты была права - в этой комнате желтоватый свет и цвета немного не так выглядят. |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Вот меня этот вшитый пояс тоже смутил. Как-то низковато получился на мне. Советовали мне продавщицы ремень сверху надеть, но я не люблю так сильно изменять образ, если это не придумано было. Зачем еще пояс искать к платью?
Девули, спасибо, что глянули ![]() Мне так эти платья понравилсь!!!!!!!!!! Люблю все такое романтичное ![]() но вот что-то не так "село". То живот торчит, то бока, все такое рельефное. За эту стоимость!! столько недочетов! Я вот никогда по инету поэтому не покупаю. Все надо примерить! да, бантик спереди смахивает на ночнушку, но все равно, как-то на ретро смахивает! А я ретро обожаю ![]() Люблю всякие шляпки, перчатки, шарфики, каблучки , платья и.т.д. Жду новой поставки через 2 недели товаров этой фирмы. Привезут платья с длинным рукавом. Пойду мерять |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется подходит, только чуть -чуть поуже, без рельефов пояс. Есть еще другой ремень? |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириша, знаю, но я мерзлячка и все время кутаюсь ![]()
по цвету хорошо, но сильно пиджак под ремнем по бокам прижался |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:27
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я, конечно, в брендах разбираюсь, как свинья в апельсинах, но некоторые могу отметить, как замеченные мной в хорошем качестве и удачных моделях: Calvin Klein. У меня брючный костюм. Неубиваемый. Классического покроя, серого цвета. Офисные платья и блузки - вообще нет проблемы: одевай и носи. Качество-цена самое лучшее, что мне встречалось. Free people. Это, насколько я сообразила, нечто новое, но красивое невозможно. Они сочетают новые спортивно-молодежной наклонности тенденции с оччень приличным качеством и, к сожалению, совсем неприличными ценами. Я купила кофту (на аватарке) и джинсы-капри - чуть не разорилась. One Star: у них можно найти правильную по фигуре модель джинсов и полу-спортивные блузки и джемпера простых, но очень удачных моделей. INC. Было моим любимым. Они как-то умели сочетать высокое качество с умеренными ценами. И носилось все долго и счастливо. Последнее время мне не нравится стиль, в который они ударились: вычурность и выпуклость на ровном месте. blirise Ирина, да, носят. И с платьями и с джемперами. По-моему, тебе очень хорошо в этих нарядах. Фигура у тебя совершенно модельная, можно носить все! Мне понравилось сочетание черного и оранжевого ( или кораллового?) С висюлькой удачное сочетание.
Увы, соглашусь, хотя и хочется иногда чего-нибудь эдакого. Платье я рассмотрела еще вчера. На телефоне не так хорошо видно, я уже лопухнулась вчера, Ирин, извини еще раз. |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 20:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Это платье тоже меряла:
http://www.napo-shop.de/Vive-Maria/Kleider/Brown-Sugar-Flower-Dress::7779.html Но сильно бедра облегало, не понравилось. А я так влюбилась в изделия этой фирмы Vive - Maria ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 22:49
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Вот это меня и смущало, прямые пояса вижу на фотографиях, а именно такой не встречала, подумала - может из моды вышел ![]()
Там кардиганчик теплый толстый, поэтому так прижался, просто попробовала такой вариант, может лучше использовать эту идею с более тонким кардиганом.
Дора, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 2:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, пояс необычный! Конечно можно его носить. Попробуй с другим тоже примерить и нам показать ![]() |