Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
у большинства брендов просто хорошее, китайское качество. Последние годы это всё заметнее и разочаровывает, конечно.

А цены, к сожалению, так и остаются на прежнем уровне.. sad Очень разочаровалась в Tommy negative

Zuckerchen писал(а):
Демонстрирую:

Очень красиво и благородно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое элегантное цветовое сочетание good2 good2 good2 Все просто, минималистично и со вкусом! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Ноя 2014 18:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

13 Ноя 2014 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
меня всегда напрягают вставки-аппликации на вещах. Для ухода, наверно, только химчистка?

Не знаю unknown Я собираюсь стирать в мешке unknown

13 Ноя 2014 19:13

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани
Lavender писал(а):
Все просто, минималистично и со вкусом

Спасибо, девчонки!
Dorothea
Ну, зачем-же так то?

13 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Я собираюсь стирать в мешке

Ну да, вывернуть на изнанку, в мешок и на деликатную стирку good2 friends

Dorothea писал(а):
Обалденная юбка у платья, такая, благородно-синего цвета и с горизонтальными складками.

Zuckerchen писал(а):
Ну, зачем-же так то?

Ирин, по-моему тут просто небольшое недоразумение praising я так думаю, что Дора считает эти складочки сделаны по задумке, т.е. такой фасон, и это ей наоборот понравилось praising но, если я понимаю верно, они от того, что ты просто сидела praising , что вполне нормальное явление Wink friends

13 Ноя 2014 19:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Ирина, пардон, реально думала, что складки застрочены по фасону, очень ровные, я такие юбки видела.
Не обижайся sharik в любом случае очень красиво! Rose

13 Ноя 2014 19:46

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender
Dorothea
Принято! Embarassed Я с вами, девчонки!

13 Ноя 2014 19:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen
Zuckerchen писал(а):
Принято! Я с вами, девчонки!

friends friends friends friends friends friends

14 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Но я прекрасно понимаю, что зимнее пальто обычно одно, максимум два, под все наряды не позаморачиваешься.

Анюта, у нас еще тепло. Но у меня пальто разной длины. Сегодня достала и надела уже подлиннее.
Амани писал(а):
и попалась вот такая полуспортивная кофта объемного покроя,

славный джемперочек! Он теплый??
murka_71 писал(а):
хочу купить деми-куртку. не могу определиться между этими двумя.

я бы более приталенную купила. Да и примерить надо, посмотреть как сидят на фигуре?
murka_71 писал(а):
Вообщем не знаю...что и выбрать.

купи обе Yahoo!
murka_71 писал(а):
а можно вставить ссылочку

курточка езе и в елочку! мне нравится
Zuckerchen писал(а):
необычный джемпер, объёмной вязки. Именно его мне не хватало – купила… Демонстрирую:

Ирина, уютный джемпер! еще и с ленточкой атласной!
Нравятся мне теплые вещи

14 Ноя 2014 4:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, а как вам такое платье??
http://www.napo-shop.de/Vive-Maria/Kleider/Black-Sweet-Sugar-Dress::7781.html
сегодня примеряла

14 Ноя 2014 8:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
и попалась вот такая полуспортивная кофта объемного покроя, надела сегодня с простыми черными брюками, заправленными в сапоги:

good good2 good2 good2
Lavender писал(а):
мои свитера от Ralph Lauren, Lacoste не плохо себя ведут

Так еще бы!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Я насчет Tommy Hilfiger высокого мнения, честно сказать.... Жаль, что бренд испортился, но у меня 2 кофточки хорошо себя ведут girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
я бы посоветовала выбрать куртку с капюшоном, уж очень он спасает в осеннюю мокрую/ветряную и прохладную погоду

friends friends friends
Амани писал(а):
Недавно попался вот такой образ Алиевой

А я хочу туфли, как у нее, бежики. (на этом и других луках). Хоть поняла, что хочу, уже радует girl_haha
Zuckerchen писал(а):
У меня демисезонное платье, синего цвета с рукавом в три четверти. На шею ничего не стала одевать – аппликацию сочла достаточной, да и воротник объёмный.

Красиво! good2
Lavender писал(а):
Очень разочаровалась в Tommy

ну елки-палки.... буду осторожнее, а то записала его в фавориты, пуховик присмотрела очередной... Embarassed unknown
photo2011 писал(а):

И как, Наташ, село? Хорошенькое платьице, вблизи посмотрела, пояс вшит, он на талии или ниже?

14 Ноя 2014 13:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
славный джемперочек! Он теплый??

Да, теплый.

14 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
ну елки-палки.... буду осторожнее, а то записала его в фавориты, пуховик присмотрела очередной

Анют, может это мне так "повезло" unknown , хотя так же и моему мужу, и коллеге по работе тоже.. girl_haha wacko1 Но если ты довольна вещами, то почему бы не взять praising friends

ЛЛолик писал(а):
Я насчет Tommy Hilfiger высокого мнения, честно сказать.... Жаль, что бренд испортился, но у меня 2 кофточки хорошо себя ведут

Ну вот мои пара офисных рубашек еще ничего, после стирок в хорошем состоянии, а остальное как-то не пошло.. girl_in_dreams У меня и обувь была, и джинсы, и сумки..ничего не стОило тех денег wacko1

photo2011 писал(а):

Очень хорошенькое платье good2 , тебе должно быть хорошо.. praising Оно и как буднечнее на работу с цветным кардиганчиком или пиджачком, и как вечернее тоже отлично! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Ноя 2014 14:28

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
еще и с ленточкой атласной!

Она-то меня и подкупила! Embarassed
photo2011 писал(а):
Нравятся мне теплые вещи

И я их обожаю… Я до глубокой осени не одеваю куртки-пальто… Ну, ты нашу погоду знаешь – позволяет… dance
ЛЛолик писал(а):
Красиво!

Аня, мне приятно, спасибо! give_heart
photo2011 писал(а):

Наташа, смотря куда одевать... Я к этому Lingerie стилю отношусь с большой осторожностью. Низ платья красивый, а вот верх мне напоминает ночную сорочку (ассоциацию усугубляет бирка с бантиком на груди и украшение рукавчиков), бретельки от BH будут видны. На вид качеством не подкупает, цена за этот вид, на мой взгляд, не соответствующая… unknown

14 Ноя 2014 18:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Привет, красавицы Rose ! Я вас читаю Smile , вот вылезла из кустов за советом Embarassed - подходит ли сюда такой ремень (или пояс, как его правильно обозвать?). Вообще носят ли такие и с чем лучше? Купила не так чтобы очень давно, но что-то так и не использовала.
Фото

А это просто так, эксперимента ради Smile , попыталась изобразить что-то типа баски, на самом деле получилось пышней, здесь складочек не видно.
Фото

14 Ноя 2014 19:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
blirise писал(а):
А это просто так, эксперимента ради

Тоже можно широкий, кстати, ремень взять Smile

14 Ноя 2014 19:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise
Цитата:
подходит ли сюда такой ремень

Очень даже подходит good2 С твоей тоненькой талией можно и нужно любой пояс носить Wink , отлично подчеркивает твои изгибы в обоих вариантах girl_in_love good2
Кстати, широкий пояс - отличная альтернатива другим украшениям Wink
Второй вариант тоже классно смотрится, красивое сочетание с красным good2

14 Ноя 2014 20:18

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Амани писал(а):
Тоже можно широкий, кстати, ремень взять

Надо попробовать dance2 .
Lavender писал(а):
Очень даже подходит С твоей тоненькой талией можно и нужно любой пояс носить , отлично подчеркивает твои изгибы в обоих вариантах Кстати, широкий пояс - отличная альтернатива другим украшениям

Ура Yahoo! , значит не зря купила, буду носить girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Lavender писал(а):
Второй вариант тоже классно смотрится, красивое сочетание с красным

Спасибо, значит будем экспериментировать. Это коралловый, ты была права - в этой комнате желтоватый свет и цвета немного не так выглядят.

14 Ноя 2014 20:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
photo2011 писал(а):

И как, Наташ, село? Хорошенькое платьице, вблизи посмотрела, пояс вшит, он на талии или ниже?

Вот меня этот вшитый пояс тоже смутил. Как-то низковато получился на мне. Советовали мне продавщицы ремень сверху надеть, но я не люблю так сильно изменять образ, если это не придумано было. Зачем еще пояс искать к платью?

Lavender писал(а):

Очень хорошенькое платье , тебе должно быть хорошо.. Оно и как буднечнее на работу с цветным кардиганчиком или пиджачком, и как вечернее тоже отлично!

Zuckerchen писал(а):
Наташа, смотря куда одевать... Я к этому Lingerie стилю отношусь с большой осторожностью. Низ платья красивый, а вот верх мне напоминает ночную сорочку (ассоциацию усугубляет бирка с бантиком на груди и украшение рукавчиков), бретельки от BH будут видны. На вид качеством не подкупает, цена за этот вид, на мой взгляд, не соответствующая…

Девули, спасибо, что глянули Rose
Мне так эти платья понравилсь!!!!!!!!!! Люблю все такое романтичное girl_in_love Мой стиль!
но вот что-то не так "село". То живот торчит, то бока, все такое рельефное. За эту стоимость!! столько недочетов!
Я вот никогда по инету поэтому не покупаю. Все надо примерить!
да, бантик спереди смахивает на ночнушку, но все равно, как-то на ретро смахивает! А я ретро обожаю girl_in_love
Люблю всякие шляпки, перчатки, шарфики, каблучки , платья и.т.д.
Жду новой поставки через 2 недели товаров этой фирмы. Привезут платья с длинным рукавом. Пойду мерять

14 Ноя 2014 20:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
- подходит ли сюда такой ремень

мне кажется подходит, только чуть -чуть поуже, без рельефов пояс. Есть еще другой ремень?

14 Ноя 2014 20:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
И я их обожаю… Я до глубокой осени не одеваю куртки-пальто… Ну, ты нашу погоду знаешь – позволяет…

Ириша, знаю, но я мерзлячка и все время кутаюсь Romashki
blirise писал(а):
А это просто так, эксперимента ради , попыталась изобразить что-то типа баски, на самом деле получилось пышней, здесь складочек не видно.

по цвету хорошо, но сильно пиджак под ремнем по бокам прижался

14 Ноя 2014 20:27

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):

ЛЛолик писал(а):
Я насчет Tommy Hilfiger высокого мнения, честно сказать.... Жаль, что бренд испортился, но у меня 2 кофточки хорошо себя ведут
Ну вот мои пара офисных рубашек еще ничего, после стирок в хорошем состоянии, а остальное как-то не пошло.. У меня и обувь была, и джинсы, и сумки..ничего не стОило тех денег :

Я, конечно, в брендах разбираюсь, как свинья в апельсинах, но некоторые могу отметить, как замеченные мной в хорошем качестве и удачных моделях:
Calvin Klein. У меня брючный костюм. Неубиваемый. Классического покроя, серого цвета. Офисные платья и блузки - вообще нет проблемы: одевай и носи. Качество-цена самое лучшее, что мне встречалось.
Free people. Это, насколько я сообразила, нечто новое, но красивое невозможно. Они сочетают новые спортивно-молодежной наклонности тенденции с оччень приличным качеством и, к сожалению, совсем неприличными ценами. Я купила кофту (на аватарке) и джинсы-капри - чуть не разорилась.
One Star: у них можно найти правильную по фигуре модель джинсов и полу-спортивные блузки и джемпера простых, но очень удачных моделей.
INC. Было моим любимым. Они как-то умели сочетать высокое качество с умеренными ценами. И носилось все долго и счастливо. Последнее время мне не нравится стиль, в который они ударились: вычурность и выпуклость на ровном месте.

blirise

Ирина, да, носят. И с платьями и с джемперами. По-моему, тебе очень хорошо в этих нарядах. Фигура у тебя совершенно модельная, можно носить все! Мне понравилось сочетание черного и оранжевого ( или кораллового?) С висюлькой удачное сочетание.

Zuckerchen писал(а):
Низ платья красивый, а вот верх мне напоминает ночную сорочку (ассоциацию усугубляет бирка с бантиком на груди и украшение рукавчиков), бретельки от BH будут видны:

Увы, соглашусь, хотя и хочется иногда чего-нибудь эдакого. Платье я рассмотрела еще вчера. На телефоне не так хорошо видно, я уже лопухнулась вчера, Ирин, извини еще раз.

14 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Это платье тоже меряла:
http://www.napo-shop.de/Vive-Maria/Kleider/Brown-Sugar-Flower-Dress::7779.html

Но сильно бедра облегало, не понравилось.
А я так влюбилась в изделия этой фирмы Vive - Maria girl_in_love

14 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
мне кажется подходит, только чуть -чуть поуже, без рельефов пояс. Есть еще другой ремень?

Вот это меня и смущало, прямые пояса вижу на фотографиях, а именно такой не встречала, подумала - может из моды вышел scratch_one-s_head . Другие ремни есть, тот что на фото ниже и еще Уже, но меня как раз тот волновал.

photo2011 писал(а):
по цвету хорошо, но сильно пиджак под ремнем по бокам прижался

Там кардиганчик теплый толстый, поэтому так прижался, просто попробовала такой вариант, может лучше использовать эту идею с более тонким кардиганом.

Dorothea писал(а):
Ирина, да, носят. И с платьями и с джемперами. По-моему, тебе очень хорошо в этих нарядах. Фигура у тебя совершенно модельная, можно носить все! Мне понравилось сочетание черного и оранжевого ( или кораллового?) С висюлькой удачное сочетание.

Дора, спасибо большое Romashki !!! "Можно", а хочется-то как "носить ВСЕ" girl_haha , темка замечательная, но опасная (для кошелька Smile ), чем дольше я здесь - тем больше понимаю, сколько обновок нужно сделать wacko1 , внедряю потихоньку.

15 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
. Другие ремни есть, тот что на фото ниже и еще Уже, но меня как раз тот волновал.

Ирина, пояс необычный! Конечно можно его носить. Попробуй с другим тоже примерить и нам показать friends

Наверх
;