Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2014 3:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 4:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ирина, со всякими хорошо! Можешь в разные дни разные ремешки подбирать! белый ремешок дополняет светлую блузочку |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 13:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Все, красавицы-модницы! Я пропадаю на пару недель.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 5:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, уже в который раз убеждаюсь, что полезно вовремя узнавать информацию.. действительно, многие бренды со временем выпускают вещи худшего качества, лучше послушать, чем купить и разочароваться
На мой взгляд, очень даже подходит, подчеркивает талию. Фигура идеальная у тебя, Ириш!!!
Отлично!!!
Романтичная девушка!!! Я тоже люблю шарфики (у меня их какое-то бешеное количество, еще и дочкины добавились, в коридоре одни шарфы-платки-палантины ), а вот шляпки не ношу, хотя интересно попробовать. Наташ, а ты какие шляпки носишь?
Дор, дык я тоже : Читаю много, про линии, первая-вторая-оранж-джинс, т.е. тот же Кельвин Кляйн с припиской джинс - это уже не первая линия (купила себе рубашечку за недешево и вот на тебе ) Мной двигает чисто практический интерес в том плане, что хорошие вещи лучше носятся, лучше сидят, ткань не скатывается и проч. Хотя в основном у меня вещи фиг его знает, какой линии и линии ли вообще |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 20:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, с полями , или с совсем маленькими полями. В эти недели пока берет ношу. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2014 21:35
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
я тоже это всё вместе обожаю!!!!!!!!!!! шляпки это вообще больное место . брюки уже наверное лет 10 не ношу, джинсы одеваю крайне редко. |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже брюки висят, а я поправилась чуть. Джинсы надеваю по необходимости. А так все в юбках или платьях Оля, покажи свой наряд |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 3:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Береты я люблю, а вот шляпки никогда не носила. Несколько раз мерила фетровые, один раз даже чуть не купила, но так и не купила
Я в свое время заставляла себя одевать юбки и платья, потому как настолько привыкла к джинсам, что в другой одежде чувствовала себя крайне неуютно. Счас и юбки одеваю, и брюки, и джинсы, и платья |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 3:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, надо исправить положение |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 4:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Уже задумалась!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 4:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
продемонстрируешь буду ждать |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 8:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я хотела спросить: как вы относитесь к корректирующему белью? Я до сих пор брала сглаживающего плана, чтобы сгладить погрешности. когда, например, платье одеваю, а счас думаю купить именно утягивающее боди на пару размеров. Дышать-то в нем можно, интересно
|
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 15:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 17:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо вам съездить, Анют! Приятных впечатлений и отличного отдыха! Ждем тебя
Анют, в общем, отношение положительное если оно удобное при носке и хорошо выполняет свои функции, то почему бы и нет.. Я сама никогда не пользовалась, поэтому советовать ничего не могу.. Может кто-то из девочек что-то скажет?
Очень красивое и небанальное сочетание! Мне очень нравится и тебе идут такие цвета
Замечательно все вместе друг с другом сочетается! А какой фирмы брючки? |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:15
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится такое сочетание! И в реальном цвете, и в бирюзовом, который у меня получился на телефоне Брюки - очень удачной модели, ищу себе такого типа, по-моему, подходит для стиля-поло, хоть и не в обтяжку. Сапоги - вещь |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Dorothea Ну ок Брюки нашей российской фирмы - INCITY, это бюджетный бренд, там редко что-то удачное я нахожу, но вот подвернулись брюки такие. Да, они намекают на поло-стиль, или милитари... |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 20:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отличное сочетание! мне нравится! и брючки классненькие |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2014 20:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Покажи поближе, пожалуйста, как косыночку завязала Амани! У меня похожая есть |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 5:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравится, тем более заказала себе серию вещей цвета, как у тебя, Мариш, свитерок, с коричневым очень благородно смотрится. Еще, как та сорока, увидела у тебя сумочку на цепочке и еще на работе у коллеги увидела и тоже заказала. Вот эту http://www.lamoda.ru/p/na003bwbyw47/bags-nanodelarosa-sumka/?utm_campaign=20141118_AU_order_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl Меня смутило, что сумка без подкладки, не сталкивалась с таким никогда. Девочки, а у кого-нить была сумка без подкладки??? И как она в носке себя ведет?
Тоже самое. Вообщем, получу, расскажу!!!
Я там неплохой костюмчик купила: ярко-оранжевый пиджачок и белая кофточка плюс юбка, на ДР одену на работу, пока висит, ждет своего часа! |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 13:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Как это тебе удалось увидеть у меня несуществующую сумочку? У меня нет на цепочке, только все на ремешках
Но это ты в любом случае молодец Классная сумка
Распрекрасно всё, не бойся. Главное, чтобы не красилась кожа, а то можно попортить кошелек-косметичку-всякое в сумке. Но это уж редкость, всё же
Мы уж отчаялись увидеть костюмчики твои и прочее
Ох, сейчас сфоткать не могу, но расскажу на словах - это квадратная небольшая косынка, я ее сложила в полосочку и завязала один узел посередине и два ближе к концам. Аккурат получилось под шею завязать. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 14:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 15:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Рада, что понравилось
Я считаю, что таким ярким брюнеткам, как ты, горчичный цвет особенно идет
Необычные, но очень интересные бусы, особенно сейчас в зимний период.. Такие они уютненькие за счет вязки
Носить можно с любым джемпером или вязанным платьем и под любой воротник.. Особенно красиво на цветных вязанных вещах , но и с серым мне тоже нравится, друг друга дополняют А у меня сегодня нежно-розовый свитерок с хрустальными бусами, сочетаю с серой юбкой-карандаш Фото не очень удачное |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 17:23
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
до фотика доберусь и похвастаюсь своим нарядом! |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 17:30
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
есть пуховик горчичного цвета!
какие хорошенькие! а я себе связала бусы, надо их по потихонечку на работу выгуливать . http://s019.radikal.ru/i632/1411/4a/bdd75ea471ef.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1411/06/e83eb3cf3bc7.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1411/85/3164a58d6432.jpg |