Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2014 18:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Угу
Мне тоже нравятся эти узоры Я бы еще и оренбургский платок носила, но муж поперек порога ложится Он не понимает меня в этом
Бум стараться |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 19:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне они безумно нравятся! Такие они нежные и невесомые паутиночки Я бы его частенько одевала на любое пальто/пуховик |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
на снегурочку смахиваешь? |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 19:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
да, если уж сама Клавдия Шифер носит цветастые платки! Мне нравятся! |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 19:17
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно, Танюша! Вот только из Питера вернусь (…может там ещё че нить прикуплю), а то у меня сейчас цейтнот…
Не обессудьте за хвастовство, девчата, но и это я себе в прошлом году прикупила: серого цвета, заказывала у знакомой из Оренбурга. Ношу с ещё большей любовью, потому как он ещё теплее… уникальный … и ни у кого такого нет, вот! |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 19:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Меня питерские товарищи заманивают на шопинг в приграничные районы Финляндии
Наш пострел везде поспел Мне очень нравятся такие платочки под зимние вещи
Ну он как-то менее симпатично выразился |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 20:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
надо полнить его словесный репертуар |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, девушки,
новый горчичный джемпер с шарфом шелковым |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный джемпер! Классно с верблюжиковыми аксессуарами смотрится А под джемпером у тебя юбка? Думаю, что лучше с джинсами или брюками такие удлиненные модели носить, а то пропорции нарушились |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, еще и сумочка точно такого же цвета, как ремень есть Спасибо за настроение на горчично-верблюжью тему |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ага, юбка. А то без нее как-то кортковато кажется? а вдруг несерьезно выгляжу? |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, но юбка здесь совсем потерялась, еще и ножки твои зрительно укоротила.. Если неуютно в плотных колготках, то попробуй легинсы с высокими сапогами , либо брюки/джинсы с ботинками |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо, надо примерить Я ж не очень-то люблю джинсы, брюки носить Мне кажется, что если с брюками длинный джемпер надеть , то ноги будут короткими, точно. Померяю |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Прекрасно!
Стопудово |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 21:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ну все! ждите |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нам тут многим никогда не видать таких ног как у Доры.. Но это ведь не значит, что мы должны свои прятать.. Наташ, в джинсах смотрится намного лучше! Совсем другой вид Да и сам цвет джинсы сюда подходит лучше, чем черный низ.. Тебе очень хорошо в брючках! Обязательно надо носить Советую так же приобрести темно-синие скинни Тебе будет очень хорошо, и они тоже отлично сочетаются с горчично-верблюжевой гаммой |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка, спасибо за вдохновение! Голубой цвет сюда подходит. Затвра так и пойду Надо от черного цвета отходить по возможности Это леггинсы, сверху в обтяг , а снизу свободно. Но с таким длинным джемпер и верно как раз кстати Вчера снова смотрела комедию С Дженнифер Лопес. Обратила внимание, что она носит брюки с коротким сарафаном. И ничего! Нормально смотрится |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, дорогуша! А они должны в обтяг быть по всей длине ноги? |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Всегда есть альтернатива черному цвету , но конечно зависит от образа, где-то и черный тоже нужен Но тебе не стоит прятать ножки за черным цветом
По идее - да, но если тебе так не нравится, то выбери более прямую модель , которая не сильно будет обтягивать ногу , но я думаю с твоими ногами ты можешь себе и скинни позволить , ведь главное грамотно верх подобрать |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
учту |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Красота !!! Эх, у меня когда-то была горчичная рубашка, сейчас бы вернуть ее . Аксессуары классные , с джинсами замечательно . А коса, коса-то!!! Меня мои дочи уговорили отрастить челку, чтобы волосы были одной длины, длинные, как у них . Посмотрим насколько меня хватит, но пока действительно хочу, челка уже до подбородка . |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, конечно, отрасти волосы! красиво За косу спасибо |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2014 23:04
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Да еще гардероб подкорректируем с вашей помощью , эх не узнать будет девушку . |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
зазнаешься |