Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 1:50
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Неее, я не такая |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 1:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
ждем превращений: "Дым в дом, дом в даму, дама в маму" |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 5:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Это да Привезла мне платок и нож для чистки морковки Я долго смеялась, но при доче, конечно, очень радовалась, что теперь морковка у меня будет чистая и красивая
Я его ношу с норковой курткой, обожаю его. Прямо сверху наматываю, смотрится супер. Опять бездоказательно, конечно
Мой большой тож, но из хлопка, не из шерсти...
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 7:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 13:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какая хозяйственная девушка растет
Очень нужнaя штука на кухне!
Представляю как красиво
Ну мы тебе верим
Дора, это ты уже своими сапогами хвастаешься? Хорошие сапожки |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 13:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Как минимум Пишу "свое имхо", девочки Сразу говорю, не настаиваю, я просто на этом заморочена сама. Мне кажется, геометрия работает тут таким образом - чем длиннее свитер, тем тоньше штаны к нему. Вот свитер, который просит к нему узких джинсов: Т.е. это свитер, прикрывающий пах и не длиннее. Вот свитер чуть длиннее - тут уже в ход идут лосины: Вот образы, где представлен свитер-платье, как у Наташи: Здесь смело можно носить колготки, либо же, если не уютно, лосины/леггинсы. И сапоги как раз фасона как Дора привела в пример - смело также с лосинами или колготами в цвет. Мне кажется, убедительно... В любом случае, джинсы, а не лосины, при таком узком крое свитера-платья придают несколько сантиметров в области бедер и живота (т.к. попросту делают дополнительный слой плотной ткани), а если они еще и не скинни, а просто зауженные, то придают объема и бесформенности всему образу ИМХО, повторюсь, но я бы надела с лосинами это платье. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я бы тоже однозначно одела лосины или плотные колготки , но предложила Наташе скинни, т.к. поняла, что в колготках она себя неуютно чувствует из-за длины джемпера.. Ну что ж, все мы разные
Aбсолютно согласна по всем пунктикам , очень хорошо, подробно рассписала и показала Спасибо, Марин!
Нужны джеггинсы "jeggings" т.е. это джинсы-лосины без карманов, пуговиц и молний сверху, а просто на резинке плотненько сидят по фигуре! Oни не только не придают дополнительный обьем, а еще и хорошо все подтягивают и утягивают Я очень люблю такие носить под длинные свитера Особенно серию push-up от Calzedonia.. Вот они уж точно все утягивают и придают шикарные формы Очень советую |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 13:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Точно Тоже про них сейчас вспомнила. Их сейчас много в разных марках
Мне уже подруга разрекламировала этот пуш ап Надо заглянуть |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 14:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я от них в полном восторге! Я не знаю куда все лишнее скрывается и девается, но каким-то чудом в этих лосинах этого всего богатства нет.. Очень нравится в джинсовой расцветке , но столкнулась с проблемой - когда обуваешь с сапогами, то после какого-то времени при носке сверху, где заканачивается линия сапога, образуются пушистенькие затертости Получилось лосины на один сезон, в этом году пришлось покупать новые На черных не видно |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 16:07
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
сразу говорю, что подписываюсь под каждым словом девочек о юбку категоритески отменить и применить колготы, скинни..etc от себя добавлю: - поясу в вашем случае не хватает ширины, то есть или пояс должен быть шире, чтоб его так на талии затягивать, либо надо его спустить на бедра - платок не вокруг шеи как круг, то есть не округлять, а вытягивать, то есть требуется уголок вперед выпускать, дабы удлинить (способ вязки платка как недавно Татуся выкладывала) просто выходит что под шеей округлили - читай перерезали, на талии затянули - читай перерезали, ботинки тоже перерезали ногу, что напоминает...
а у меня родилась на ваш счет такая идея :четкая геометрическая стрижка - это с вашим овалом лица будет просто бомба - стильно или стрижка а ля Мирей Матье вот пример ведущая новосте йна НТВ Лилия Гильдеева http://www.tvcenter.ru/images/86190.jpg http://www.medikforum.ru/news/uploads/stars/lilia_gildeeva/medium_40beed0312d4c422bcdf0965e5ea11c3.jpeg |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 19:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девчата, спасибо за советы!!
СЕгодня уже ходила на работу, как вчера вам показалась , с голубыми леггинсами в виде джинс. Они тонкие, рисунок как джинсы, но там никаких карманов и замков. НА работе ничего не сказали. Только начальнице очень понравился этот шарф-Loop. Он очень мягкий и приятный. Буду сейчас покупать всякие скини и лосины, и леггинсы Спасибочки |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, так у пояся ширина 4 см!! Еще шире надо??? остальные все только уже.
красивые сапожки!!! На таком каблуке есть ботильоны черные. А сапоги с высоким голенищем недавно выбросила. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 19:24
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 19:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, сапожки классные!!! Т. коричневое с белым отличное сочетание
платок с курточкой одной гаммы. А что на голову надеваешь?? |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 19:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Классные сапоги Как я люблю
А без пояса ты пробовала этот свитер? Например, лосины + свитер без ремня + шарф |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 19:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, добьем этот образ |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 19:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да. Люблю серебряные и серые оттенки. А на голову никогда не знаю что надеть. Если совсем холодно, то любую шапку могу напялить, но к стилю и вкусу это не имеет отношения
Ну так Мы ж девушки спортивного плана photo2011 Наталия, мне больше с ремнем нравится. Честно. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 20:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Настаиваю, что во-первых, это не джинсы скинни, а обычные зауженные джинсы, а во-вторых, если надеть лосины, и также свитер без ремня - будет совсем иной коленкор Настоятельно рекомендую к рыхлой объемной вязке - кожаные лосины:
Если сюда взять черные лосины и черный широкий ремень - тоже будет распрекрасно |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 20:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, для эксперимента можешь дома померить с колготками? |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 20:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наталия, у тебя нет выхода срочно нужны голубые джинсы-скинни и высокий каблук для этого образа с ремнем и платком. И, как рекомендует Марина, кожаные черные лосины к варианту без ремня. Но опять просится высокий каблук!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 20:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Эти вещи пригодятся для массы других образов
И кожаные лосины послужат с кучей разных вязаных платьев, к тому же они украшают женские ноги |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 20:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ИМХО, для того чтоб на талии выглядеть "ком иль фо" - ДА по скольку с объяснением на словах у меня в последнее время складывается туго фото пример на скорую руку : объемный свитер, пояс спущен и платок намотан пардон за фото, это просто пример как опустить пояс и платок для удлинения силуэта |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 20:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
вот это овость, ИМХО, они подчеркивают все недостатки и ноги надо иметь идеальные дабы их носить |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 21:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, у нас тут все-таки платье-свитер довольно длинный, так что, любые лосины не опасны ни с какой стороны, по-моему. У меня очень спорные ноги, и мне нравится - хотя, возможно, это субъективно. Они немного свет отражают, за счет этого ноги стройнее, что ли... Фото покажу из дома.
Марина рекомендует как раз-таки без каблука выступать , как например: Но тут дело личных предпочтений Я-то еще и угги посоветовала бы, но боюсь съедят с потрохами Можно добавить к свитеру помимо шарфа еще крупный браслет (под вязку неплохо): |