Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Ноя 2014 21:19

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани
Марина, согласна про лосины под это конкретное платье-свитер. Но с учетом фигуры Наталии, лучше высокий каблук и, по идее, высокое голенище или открытые туфли. Это удлинит ногу и сделает сам силуэт стройнее. А ботильоны и уги, наоборот, зрительно все это дело укорачивают. Тем более наша модель маленького роста sharik

26 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Но с учетом фигуры Наталии, лучше высокий каблук и, по идее, высокое голенище или открытые туфли. Это удлинит ногу и сделает сам силуэт стройнее. А ботильоны и уги, наоборот, зрительно все это дело укорачивают

Еще учитывай стиль самого свитера girl_flag_of_truce Не любая обувь на каблуке сюда впишется.

Ха, сейчас мы Наташе насоветуем, еще в магазин придется ей бежать, чтобы приобрести все остальное girl_impossible girl_haha

Наташа! Носи что хочешь! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

З.Ы. Мне теперь нужно платье-свитер. Ну вот. wacko1

26 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Ха, сейчас мы Наташе насоветуем, еще в магазин придется ей бежать, чтобы приобрести все остальное

Амани, ты ясновидящая good2
Только что вернулась из магазина girl_claping
Купила плотные колготки темно-синего цвета.
А еще Итальянский кашмировый шарф в английскую клетку girl_in_love
Обожаю теплые вещи, т.к. постоянно мерзну Drinks or Beer

26 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
вот это овость, ИМХО, они подчеркивают все недостатки и ноги надо иметь идеальные дабы их носить

Виктория, у вас как раз идеальные ноги для лосин. И тонкая талия, соответствующая предложенному способу носить ремень. Думаю, для Наталии ее ремень строго по талии лучше подходит Smile

26 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
юбку категоритески отменить и применить колготы,

уже сфотографировалась снова friends

26 Ноя 2014 21:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
кожаные черные лосины к варианту без ремня. Но опять просится высокий каблук!

так, надо мне все записать. разные варианты girl_claping
ВВВ Виктория писал(а):
ноги надо иметь идеальные дабы их носить

у еня ноги прямые, художественной гимнастикой занималась. Но только вот не такие уж длинные wacko1
НАдо значит платье и обувь гармонирующие
Амани писал(а):
И кожаные лосины послужат с кучей разных вязаных платьев

Dorothea писал(а):
, кожаные черные лосины к варианту без ремня. Но опять просится высокий каблук!

куплю кожаные лосины, как увижу! НЕдавно , кажется, видела в продаже.
Так вот сфотографировала: на каблуке ботильоны, темно-синие колготы и темно-синий платок+ платье

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Rose

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
по идее, высокое голенище

Все вопросы относительно колгот и лосин закроют сапоги-ботфорты sharik
Всё, больше не выступаю sharik girl_haha

photo2011 писал(а):
Купила плотные колготки темно-синего цвета.
А еще Итальянский кашмировый шарф в английскую клетку

good2 Поздравляшки!

26 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Всё, больше не выступаю

Амани, ты уже уходишь?

26 Ноя 2014 21:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
лучше высокий каблук и, по идее, высокое голенище

с высоким голенищем есть сапоги на танкетке. Наверно, снова ногу укоротит?

26 Ноя 2014 22:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011

Натуль, я рассмотрю фотки дома, а то на телефоне не видно, что там у тебя на ногах надето.

26 Ноя 2014 22:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea
Дора, ок.
Да вижу, что фотки темные, и ничего не видно!
Надо завтра при дневном свете переснять.

27 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011
Хорошо с колготочками Smile
Да, вроде, просятся и сапожки сюда..
Почему танкетка ноги укорачивает? unknown

Красивый шарфик! good2

27 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):

У меня идея: а что если на светлые колготка надеть черные гольфы выше колена. И ботильоны на каблуке wacko1

Амани писал(а):
Почему танкетка ноги укорачивает?

если не укорачивает, все равно они у меня зимние. Сейчас не наденешь

27 Ноя 2014 4:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011
Что хотите со мной делайте, но к образу свитер-ремень-платок-голубые узкие джинсы (мой любимый) нужны высокие сапоги в бежево-коричневой гамме.
И к образу с темно-синими плотными колготками и синих тонов платку - опять высокие черные сапоги.
Объясняю: ноги (неважно, кривые, как у меня, или ровные, как у Наталии), которые наверху значительно толще, а к щиколотке серьезно сужены, зрительно выправляются высокими сапогами и улучшаются в пропорции средне-высоким каблуком.

27 Ноя 2014 4:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
зрительно выправляются высокими сапогами и улучшаются в пропорции средне-высоким каблуком.

Дора, спасибо! Хорошо! Будем искать " с перламутровыми пуговицами" wacko1.
Записала оба образа. Будем работать!
Были у меня сапоги на каблуке с высокими голенищами, и даже ботфорты. Но уже тоже все выбросила.
Wink

27 Ноя 2014 8:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну мы тебе верим

friends friends friends Rose Rose Rose
Амани писал(а):
ИМХО, повторюсь, но я бы надела с лосинами это платье.

Я бы тоже однозначно... friends
Lavender писал(а):
Особенно серию push-up от Calzedonia.. Вот они уж точно все утягивают и придают шикарные формы Очень советую

Таток, спасибо за идею, у меня таких нет. Такие в гардеробе необходимы good2
Dorothea писал(а):
Сапоги внутри с тонким мехом, т.е. потянут и для зимы.

Качественные стильные сапожки, по ножке, супер! good2 good2 good2 Поздравляю с покупкой да еще за такую приятную цену nyam2 good2
Dorothea писал(а):
А на голову никогда не знаю что надеть.

У меня несколько тонких вязаных шапочек разных цветов и береты, меховые не могу носить, вернее, не могу подобрать. что хочу, все не то. unknown
Dorothea писал(а):
Наталия, мне больше с ремнем нравится. Честно.

Мне с ремнем и все-таки с леггинсами... unknown
Амани писал(а):
Я-то еще и угги посоветовала бы, но боюсь съедят с потрохами

girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
З.Ы. Мне теперь нужно платье-свитер. Ну вот.

А мне джинсики, о которых Таток сказала. Уже в поисковик забила, ищу girl_haha Главное, чтобы мой муж сюда не заглянул, а то сразу поймет, откуда ветер дует, что я постоянно раздетая и одеть нечего girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
каблуки+темносиние колготки+платок темносиний +платье

И ремень сюда, мне кажется, нужен все же. А так good2 good2 good2

27 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Сапоги внутри с тонким мехом, т.е. потянут и для зимы.

Хорошие сапожки! good2 good2 good2 С обновочкой тебя! Romashki Romashki Romashki

Dorothea писал(а):
Наталия, мне больше с ремнем нравится. Честно.

И мне с ремнем больше нравится good friends Выглядит более женственно, подчеркивает твои изгибы girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
они подчеркивают все недостатки и ноги надо иметь идеальные дабы их носить

И я того же мнения.. sharik

Dorothea писал(а):
Но с учетом фигуры Наталии, лучше высокий каблук и, по идее, высокое голенище или открытые туфли. Это удлинит ногу и сделает сам силуэт стройнее. А ботильоны и уги, наоборот, зрительно все это дело укорачивают

Каблук обязательно нужен! girl_yes3 Высокие сапоги на устойчивом каблуке (ботфорты либо классика) - идеальный вариант good2

photo2011 писал(а):
каблуки+темносиние колготки+платок темносиний +платье

Хороший образ получился, Наташ! girl_claping girl_claping girl_claping Обьемный платок контрастного цвета очень хорошо вытягивает образ, как посоветовала Вика good good good

ЛЛолик писал(а):
Таток, спасибо за идею, у меня таких нет. Такие в гардеробе необходимы

Wink На здоровье! good Именно эти, Calzedonia, когда еще в упаковке, выглядят ну очень маленькие, и натягивать их надо с трудом, но результат того стОит good2 good2 good2

27 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
ноги, которые наверху значительно толще, а к щиколотке серьезно сужены

Ну вот у меня как раз такие ноги, к тому же не прямые, а иксом, и если делать всё по уму, то нужно носить сугубо длину, закрывающую колени. Т.е. показывать только успешную нижнюю часть ноги.
Однако, я регулярно здесь показывала образы и с туниками-лосинами и с короткими платьями, и вроде были ОК-и от девочек... Ну, может, обижать не хотели, наверное, так. Smile
Уравновешивается это дело, из опыта, не столько высотой сапога, а, скорее, шириной голенища, допустим, сапожки-чулки тут не "сыграют" так, как твои сапоги, которые ты вчера показывала - ну, может, это в моем случае, т.к. ноги кривые, а широкое голенище визуально это скрадывает...

Ладно, я уже сколько раз зарекалась тут высказываться и опять лезу с рылом в калашный girl_haha girl_haha girl_haha

Я купила сегодня еще один платок, в продолжение нашего разговора про павловопосадские платочки. Все-таки мой - нереально огромный, я его сегодня надела на голову по случаю зимы, за счет жесткости он даже не "садится" по голове, капюшоном стоит. Наверное, стоит оставить его для носки "шалью" с каким-нибудь пальто.
Купила тоненький, с рисунком под павловопосадский, пока не сообразила как накрутить.

27 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Однако, я регулярно здесь показывала образы и с туниками-лосинами и с короткими платьями, и вроде были ОК-и от девочек... Ну, может, обижать не хотели, наверное, так

Мариш, я думаю, что на фото никто из девочек этого и не заметил, и я в том числе, ведь это как встанешь на фото.. unknown Ну и вряд ли кто-то бы сказал, что тебе надо носить по колено длину, дабы скрыть что-то.. praising Если природа тебе дала именно это, то не значит, что теперь мешок всю жизнь носить.. unknown А как зрительно скорректировать что-то, ты и сама прекрасно знаешь.. Wink good С шириной голенища сапог полностью поддерживаю! friends good

Амани писал(а):
Купила тоненький, с рисунком под павловопосадский, пока не сообразила как накрутить, вот на скорую руку

Очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
Вроде, выбирала - казалось, черного немного, а сейчас кажется, сплошной черный

А ты сделай так - завяжи концы узлом, как завязала на фото good , а теперь выверни цветную часть наружу таким образом, чтобы узел оказался накрыт ею.. Wink Понятно объяснила? wacko1 Так будет меньше черного, а больше цветного, да и бахрома тоже будет красиво видна girl_claping Я обычно таким способом пользуюсь, когда хочу чтобы красивая цветная серединка платка видна была sharik

27 Ноя 2014 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
зрительно скорректировать что-то

Вот я к тому и веду, что зрительно скорректировать можно, и не только мешком sharik
И я могу себе позволить так же и лосины, и туники, и короткие сапоги или угги, всё решаемо. sharik

Lavender писал(а):
Понятно объяснила?

Нет girl_crazy Ну буду пробовать, еще картиночки поищу с инструктажами, у нас в темке были. dance2

27 Ноя 2014 15:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Нет

Вот я сфоткала.. girl_bye Правда у меня сегодня шарф, а не платок, но вроде понятно Embarassed
1. Вот у тебя примерно так завязан
Фото

2. Верхнюю цветную часть вытягиваешь и выворачиваешь таким образом.....
Фото

3. .....чтобы покрыть ею узелок
Фото

4. Узелок получется спрятан под верхней частью
Фото

5. Получается вот так аккуратненько
Фото

Обьем можешь сама корректировать - в зависимости от того, как туго к шее завязан узел, можно сделать и более расслаблено good

27 Ноя 2014 15:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Еще и с пошаговыми фотографиями! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибочки. Rose Буду пробовать.

27 Ноя 2014 15:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Спасибочки. Буду пробовать.

Удачи! friends friends friends

27 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):

я тоже голосую за сапоги

Dorothea писал(а):
Что хотите со мной делайте, но к образу свитер-ремень-платок-голубые узкие джинсы (мой любимый) нужны высокие сапоги в бежево-коричневой гамме.

то же голосую - ЗА
Dorothea писал(а):
И тонкая талия, соответствующая предложенному способу носить ремень. Думаю, для Наталии ее ремень строго по талии лучше подходит

при моем то полном отсутствии талии и фигуре а-ля бревно или для более корректных - банан, я поэтому и носила когда то ремни с удлиненными свитерами только так, чтоб бедрам чуть объема и от талии оттянуть взгляд

НО не буду настаивать на ИМХО

Амани писал(а):
Я купила сегодня еще один платок, в продолжение нашего разговора

поздравляю good
классный платок, расцветка типичная турецкая, я в Стамбуле как маньк в один магазин на Таксиме заглядываю и закупаюсь там такой роскошный выбор и фантастические кашемир - шелковыее платки и шарфы, а расцветки - глаза разбегаются, но и цены не скромные - это их единственный минус
Страница 380 из 591

Наверх
;