Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2014 21:19
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марина, согласна про лосины под это конкретное платье-свитер. Но с учетом фигуры Наталии, лучше высокий каблук и, по идее, высокое голенище или открытые туфли. Это удлинит ногу и сделает сам силуэт стройнее. А ботильоны и уги, наоборот, зрительно все это дело укорачивают. Тем более наша модель маленького роста |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 21:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Еще учитывай стиль самого свитера Не любая обувь на каблуке сюда впишется. Ха, сейчас мы Наташе насоветуем, еще в магазин придется ей бежать, чтобы приобрести все остальное Наташа! Носи что хочешь! З.Ы. Мне теперь нужно платье-свитер. Ну вот. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 21:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, ты ясновидящая Только что вернулась из магазина Купила плотные колготки темно-синего цвета. А еще Итальянский кашмировый шарф в английскую клетку Обожаю теплые вещи, т.к. постоянно мерзну |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 21:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, у вас как раз идеальные ноги для лосин. И тонкая талия, соответствующая предложенному способу носить ремень. Думаю, для Наталии ее ремень строго по талии лучше подходит |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
уже сфотографировалась снова |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 21:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
так, надо мне все записать. разные варианты
у еня ноги прямые, художественной гимнастикой занималась. Но только вот не такие уж длинные НАдо значит платье и обувь гармонирующие
куплю кожаные лосины, как увижу! НЕдавно , кажется, видела в продаже. Так вот сфотографировала: на каблуке ботильоны, темно-синие колготы и темно-синий платок+ платье |
||||||||||||||||||||||||
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Все вопросы относительно колгот и лосин закроют сапоги-ботфорты Всё, больше не выступаю
Поздравляшки! |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 21:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, ты уже уходишь? |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 21:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
с высоким голенищем есть сапоги на танкетке. Наверно, снова ногу укоротит? |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 22:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натуль, я рассмотрю фотки дома, а то на телефоне не видно, что там у тебя на ногах надето. |
||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2014 22:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, ок. Да вижу, что фотки темные, и ничего не видно! Надо завтра при дневном свете переснять. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 1:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Хорошо с колготочками Да, вроде, просятся и сапожки сюда.. Почему танкетка ноги укорачивает? Красивый шарфик! |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 2:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
У меня идея: а что если на светлые колготка надеть черные гольфы выше колена. И ботильоны на каблуке
если не укорачивает, все равно они у меня зимние. Сейчас не наденешь |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 4:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Что хотите со мной делайте, но к образу свитер-ремень-платок-голубые узкие джинсы (мой любимый) нужны высокие сапоги в бежево-коричневой гамме. И к образу с темно-синими плотными колготками и синих тонов платку - опять высокие черные сапоги. Объясняю: ноги (неважно, кривые, как у меня, или ровные, как у Наталии), которые наверху значительно толще, а к щиколотке серьезно сужены, зрительно выправляются высокими сапогами и улучшаются в пропорции средне-высоким каблуком. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 4:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо! Хорошо! Будем искать " с перламутровыми пуговицами" . Записала оба образа. Будем работать! Были у меня сапоги на каблуке с высокими голенищами, и даже ботфорты. Но уже тоже все выбросила. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 8:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я бы тоже однозначно...
Таток, спасибо за идею, у меня таких нет. Такие в гардеробе необходимы
Качественные стильные сапожки, по ножке, супер! Поздравляю с покупкой да еще за такую приятную цену
У меня несколько тонких вязаных шапочек разных цветов и береты, меховые не могу носить, вернее, не могу подобрать. что хочу, все не то.
Мне с ремнем и все-таки с леггинсами...
А мне джинсики, о которых Таток сказала. Уже в поисковик забила, ищу Главное, чтобы мой муж сюда не заглянул, а то сразу поймет, откуда ветер дует, что я постоянно раздетая и одеть нечего
И ремень сюда, мне кажется, нужен все же. А так |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 13:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошие сапожки! С обновочкой тебя!
И мне с ремнем больше нравится Выглядит более женственно, подчеркивает твои изгибы
И я того же мнения..
Каблук обязательно нужен! Высокие сапоги на устойчивом каблуке (ботфорты либо классика) - идеальный вариант
Хороший образ получился, Наташ! Обьемный платок контрастного цвета очень хорошо вытягивает образ, как посоветовала Вика
На здоровье! Именно эти, Calzedonia, когда еще в упаковке, выглядят ну очень маленькие, и натягивать их надо с трудом, но результат того стОит |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 14:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот у меня как раз такие ноги, к тому же не прямые, а иксом, и если делать всё по уму, то нужно носить сугубо длину, закрывающую колени. Т.е. показывать только успешную нижнюю часть ноги. Однако, я регулярно здесь показывала образы и с туниками-лосинами и с короткими платьями, и вроде были ОК-и от девочек... Ну, может, обижать не хотели, наверное, так. Уравновешивается это дело, из опыта, не столько высотой сапога, а, скорее, шириной голенища, допустим, сапожки-чулки тут не "сыграют" так, как твои сапоги, которые ты вчера показывала - ну, может, это в моем случае, т.к. ноги кривые, а широкое голенище визуально это скрадывает... Ладно, я уже сколько раз зарекалась тут высказываться и опять лезу с рылом в калашный Я купила сегодня еще один платок, в продолжение нашего разговора про павловопосадские платочки. Все-таки мой - нереально огромный, я его сегодня надела на голову по случаю зимы, за счет жесткости он даже не "садится" по голове, капюшоном стоит. Наверное, стоит оставить его для носки "шалью" с каким-нибудь пальто. Купила тоненький, с рисунком под павловопосадский, пока не сообразила как накрутить. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, я думаю, что на фото никто из девочек этого и не заметил, и я в том числе, ведь это как встанешь на фото.. Ну и вряд ли кто-то бы сказал, что тебе надо носить по колено длину, дабы скрыть что-то.. Если природа тебе дала именно это, то не значит, что теперь мешок всю жизнь носить.. А как зрительно скорректировать что-то, ты и сама прекрасно знаешь.. С шириной голенища сапог полностью поддерживаю!
Очень красивый
А ты сделай так - завяжи концы узлом, как завязала на фото , а теперь выверни цветную часть наружу таким образом, чтобы узел оказался накрыт ею.. Понятно объяснила? Так будет меньше черного, а больше цветного, да и бахрома тоже будет красиво видна Я обычно таким способом пользуюсь, когда хочу чтобы красивая цветная серединка платка видна была |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я к тому и веду, что зрительно скорректировать можно, и не только мешком И я могу себе позволить так же и лосины, и туники, и короткие сапоги или угги, всё решаемо.
Нет Ну буду пробовать, еще картиночки поищу с инструктажами, у нас в темке были. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я сфоткала.. Правда у меня сегодня шарф, а не платок, но вроде понятно 1. Вот у тебя примерно так завязан 2. Верхнюю цветную часть вытягиваешь и выворачиваешь таким образом..... 3. .....чтобы покрыть ею узелок 4. Узелок получется спрятан под верхней частью 5. Получается вот так аккуратненько Обьем можешь сама корректировать - в зависимости от того, как туго к шее завязан узел, можно сделать и более расслаблено |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Еще и с пошаговыми фотографиями! Спасибочки. Буду пробовать. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 15:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2014 16:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
я тоже голосую за сапоги
то же голосую - ЗА
при моем то полном отсутствии талии и фигуре а-ля бревно или для более корректных - банан, я поэтому и носила когда то ремни с удлиненными свитерами только так, чтоб бедрам чуть объема и от талии оттянуть взгляд НО не буду настаивать на ИМХО
поздравляю классный платок, расцветка типичная турецкая, я в Стамбуле как маньк в один магазин на Таксиме заглядываю и закупаюсь там такой роскошный выбор и фантастические кашемир - шелковыее платки и шарфы, а расцветки - глаза разбегаются, но и цены не скромные - это их единственный минус |