Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

27 Ноя 2014 16:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я в Стамбуле как маньк в один магазин на Таксиме

Адресок в студию please mail1 , в тех местах и мы бываем friends

27 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
Адресок в студию

Улица Истиклаль (Istiklal Caddesi),(точного адреса не знаю) от площади Таксим спускаемся в сторону Золотого Рога (можно на трамвае "стареньком" прокатиться) и на правой стороне будет огромный старый магазин в котором продают платки/шарфы/палантины/галстуки... etc

27 Ноя 2014 16:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Улица Истиклаль (Istiklal Caddesi),(точного адреса не знаю) от площади Таксим спускаемся в сторону Золотого Рога (можно на трамвае "стареньком" прокатиться) и на правой стороне будет огромный старый магазин в котором продают платки/шарфы/палантины/галстуки... etc

Понятно, спасибо friends Буду иметь ввиду при следующей поездке girl_claping

27 Ноя 2014 20:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

27 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория
Да, точно под турецкий, я присмотрелась girl_haha girl_haha girl_haha

Dorothea писал(а):
Даешь грамотный подбор одежды под каждый отдельный тип фигуры!

Вот точно girl_haha

Dorothea писал(а):
видно забыл, у кого тут самые красивые ноги и все остальное.

Twisted Evil friends

27 Ноя 2014 20:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Хороший образ получился, Наташ! Обьемный платок контрастного цвета очень хорошо вытягивает образ, как посоветовала Вика

ЛЛолик писал(а):
И ремень сюда, мне кажется, нужен все же. А так

спасибо, девушки!
Так и ходила на работу. Надела еще и тоненький ремешок Romashki
Lavender писал(а):
Правда у меня сегодня шарф, а не платок, но вроде понятно

Таток, интересно шарфик повязан!
Кажется, что платок friends
Спасибо за МК Rose

27 Ноя 2014 23:07

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
а у меня родилась на ваш счет такая идея :четкая геометрическая стрижка - это с вашим овалом лица будет просто бомба - стильно или стрижка а ля Мирей Матье вот пример
ведущая новосте йна НТВ Лилия Гильдеева

Ого on_the_quiet2 , мне почему-то такая прическа никогда не нравилась. Мужу сказала, он говорит "почему бы и нет". Может когда-нибудь созрею на что-нибудь эдакое, непривычное, пока все же челку отращу и посмотрю.

Я обтягивающие ноги штуки (лосины и все такое) на себе не люблю, тоже ноги не идеальные, в области коленок некоторые неровности наблюдаются Smile , поэтому и юбки ношу по колено. Кстати о юбках, я снова за помощью help , вот лежит юбка, длинная, одевала несколько раз на торжества. Ткань очень хорошая, плотная, прям по талии (специально блузку подняла, а то все темное wacko1 ).
Фото

Она не совсем однотонная, там маленькие черные и серые черточки с легким блеском (на фото конечно все равно не видно).
Фото

Есть разрез до колена.
Фото

Я вот все думаю-думаю girl_in_dreams - может сделать из нее очередную юбку до колена girl_haha ?

28 Ноя 2014 3:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, может, обижать не хотели, наверное, так.

Я совершенно искренне уверена, что у тебя и ноги, и фигура - что надо, стройная красивая стильная девушка. good2 good good good
Амани писал(а):
Купила тоненький, с рисунком под павловопосадский, пока не сообразила как накрутить, вот на скорую руку:

У меня такой же, только желтого цвета побольше, я его так и надеваю, только расправляю посильнее, объемно получается good2 good good2
Dorothea писал(а):
Вчера муж про какую-то знакомую говорил и неосторожно упомянул, что у нее ноги от ушей...

girl_haha girl_haha girl_haha Аналогичная реакция была бы и у меня girl_haha girl_haha girl_haha
blirise писал(а):
Я вот все думаю-думаю - может сделать из нее очередную юбку до колена ?

У меня все юбки по колено, а вот одна знакомая девушка, Ир, с твоим типажом фигуры носит только длинные юбки-платья, мне на ней очень нравится: заправить блузочку, каблучок - красота. good good good

28 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Сошлись на том, что никто мне в подметки не годится ни по красоте, ни по интеллекту

verygood verygood verygood verygood verygood verygood

photo2011 писал(а):
Таток, интересно шарфик повязан!
Кажется, что платок

Он небольшой и получилось уж очень плотно на шее wacko1 , но я хотела сам процесс показать Wink good

blirise писал(а):
вот лежит юбка, длинная, одевала несколько раз на торжества.

Если она предназначена для торжеств, то длина для таких событий отлично подходит! good2 А если хочешь носить юбку на каждый день, то я бы укоротила.. Embarassed Я лично не очень люблю длинные прямые юбки на каждый день, только если летом что-то легкое и летящее girl_in_love
Если укоротишь, то наверное носить чаще будешь praising , да и цвет у нее очень нейтральный, под любой цвет подойдет girl_claping

Эх девчонки, после наших обсуждений и я достала свое вязаное платье.. Yahoo!
Фото

Оно достаточно короткое, одела с плотными лосинами Embarassed А украсила новым шелковым платком, что подруга на днях подарила girl_claping он стального цвета и к темно-серому платью отлично вписался dance2

28 Ноя 2014 14:06

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
blirise писал(а):
Она не совсем однотонная, там маленькие черные и серые черточки

Наподобие твида, наверное… Я такую ткань обожаю… girl_in_love
blirise писал(а):
может сделать из нее очередную юбку до колена

Я бы сделала. Её и после укорачивания на торжество одеть можно…
Lavender писал(а):
короткое, одела с плотными лосинами

Обсуждать тут нечего… Фффсё как надо! good2 Девчонки, просветите пжста… Embarassed лосины это леггинсы?

28 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Вот я тоже длинные больше летние люблю, легкие. Эту купила когда-то потому как на талии и бедрах очень хорошо села, что редко бывает в моем случае, ну и вообще она красивая (но это не твид, более шелковистая, но плотная). А теперь тоже склоняюсь к тому, чтобы зарезать ее Smile , чтобы почаще носить. Девочки, спасибо girl_in_love !!!

28 Ноя 2014 14:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Обсуждать тут нечего… Фффсё как надо

Спасибо Rose Rose Rose

Zuckerchen писал(а):
лосины это леггинсы?

По-моему это одно и то же.. scratch_one-s_head

Вот чего нашла на просторах инета girl_bye
Rазница между леггинсами и лосинами заключается в следующем:
1. Лосины выполняются из тонкого синтетического материала и напоминают плотные колготки. Для леггинсов могут использоваться натуральные хлопковые ткани, искусственная кожа, стрейч и другие материалы, способные подчеркнуть форму и пропорции тела.
2. Лосины не отличаются разнообразием кроя. Леггинсы представлены разными моделями с использованием дополнительных декоративных элементов в крое и отделке изделия.
3. Лосины выпускают для женщин и мужчин как удобный вид спортивной одежды, предназначенной для спортивных тренировок и отдыха. Леггинсы – предмет только женского гардероба.

Короче, лосины - это супер-ультра-мега плотные колготки без ступней girl_haha girl_haha и я сегодня именно в таких Embarassed Хотя бывают и полу-прозрачные лосины scratch_one-s_head , ну да ладно, вроде разобрались Congratulate

28 Ноя 2014 15:39

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Здравствуйте, девушки. Очень интересные у вас обсуждения образов с вязанными платьями, я себе тоже недавно приобрела, белого цвета Yahoo! Планирую носить с широким поясом верблюжикового цвета и плотными колготками или лосинами.

Я за советом. Показываю платье на новый год. На одном фото жемчужный комплект, на другом черный комплект. Сама больше склоняюсь к черному. Плюс меня смущает его открытость. Видела у Таточки такого же плана платье, она подала идею с блузкой. А как еще можно прикрыть плечи? Может быть шаль или болеро кружевное?

28 Ноя 2014 15:39

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот чего нашла на просторах инета

Таня, спасибо за толкование. Оправдываюсь: Я искала пояснение в интернете – не нашла… unknown Ясно то, что лосин этих у меня полно, даже с термофункцией… girl_haha А леггинсы, уяснила я для себя, что-то типа Reiterhose...

28 Ноя 2014 15:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
На одном фото жемчужный комплект, на другом черный комплект. Сама больше склоняюсь к черному

Однозначно черное украшение.. good2 Жемчуг тут потерялся Embarassed И желательно что-то покрупнее, если ты хочешь побольше закрыть декольте Wink , а то эти бусики немного упрощают весь вид praising Или можно вообще без украшения, но все таки праздник New Year Tree

Ленчик13 писал(а):
А как еще можно прикрыть плечи? Может быть шаль или болеро кружевное?

Я думаю, что дополнительного кружева уже не надо, будет перебор girl_nea
Я бы лично одела классический, чуть удлиненный, черный пиджак на одной пуговице не застегивая или вообще без пуговиц good Длинные рукава пиджака подтянуть по локтей - получится стильно, минималистично и элегантно good good good
Фото

Фото

Zuckerchen писал(а):
Таня, спасибо за толкование

good2 good2 good2

28 Ноя 2014 16:52

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Таток, как всегда оперативно, доступно и понятно!!! good Спасибо тебе Romashki , никогда бы не додумалась одеть это платье с пиджаком Embarassed А теперь буду пробовать Yahoo!
Lavender писал(а):
Однозначно черное украшение

Поняла, пороюсь в закромах girl_claping

28 Ноя 2014 17:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
Может быть шаль или болеро кружевное?

Болеро сюда не очень подойдет, т.к. есть контрастный пояс.
Пиджак будет лучше.
Я тоже за черное украшение sharik
Lavender писал(а):
желательно что-то покрупнее

Да, согласна, т.к. платье вполне лаконичное (несмотря на кружево), и броское украшение не будет выглядеть излишним. Smile

28 Ноя 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Амани писал(а):
Пиджак будет лучше

Амани писал(а):
Я тоже за черное украшение

Спасибо, за ответ Марина give_heart

28 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
blirise
Ирина, однозначно оставить юбку как есть. Очень мало кому идет макси, а тебе - прекрасно Rose
Lavender писал(а):
и я достала свое вязаное платье.

Таток, как же тебе хорошо! girl_in_love Мне нравится, что ты как советуешь, так и показываешь в образе: платок-лосины-сапоги.
Ленчик13
Присоединяюсь к общему приговору girl_claping От себя могу добавить только, что это платье чудесно сидит на вашей фигуре.

28 Ноя 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Дора, спасибо за комплимент!!

29 Ноя 2014 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, помните, говорили про корректирующее белье?
Мужики уже в курсе girl_haha
Фото

Twisted Evil Twisted Evil

30 Ноя 2014 22:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Rose

01 Дек 2014 0:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
отчитываюсь обещанными кожаными лосинами

Красотуля!
особенно первое фото классное1 Как с обложки журнала good

01 Дек 2014 3:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Оно достаточно короткое, одела с плотными лосинами А украсила новым шелковым платком, что подруга на днях подарила он стального цвета и к темно-серому платью отлично вписался

Отличный образ получился, Таток!!!! С каблуком классно смотрится! good2 good2 good2
Zuckerchen писал(а):
лосины это леггинсы?

Амани писал(а):
Девочки, помните, говорили про корректирующее белье?
Мужики уже в курсе

Ага, то-то они в камеди клаб об этом постоянно говорят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2014 5:26

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, привет! Я вернулась из отпуска!

Вот так я в отпуске по улице ходила Romashki
Фото
Страница 381 из 591

Наверх
;