Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2014 7:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Потрясающе! Стильно! Великолепное сочетание белого, черного и красного ![]()
Welcome home, хорошо выглядишь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
На твоих ногах все хорошо! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анют ![]() ![]() ![]() ![]()
С возвращением домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Красоточка! ![]() photo2011 Dorothea Lavender Мерси, дамы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 14:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво ![]()
В Zara, в H&M всегда очень хороший выбор ![]() http://www.zara.com/at/en/woman/accessories/jewellery-c499007.html http://www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES?Nr=4294966634#Nr=4294928287
Бусики симпатичные, но они тут немного теряются, действительно лучше что-то помассивнее и чуть подлиннее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может, это в европейских? ![]() Впрочем, можно зайти в магазины бижу, на досуге заскочу, может, и сегодня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Может и так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сроду такого я там не видала ![]()
![]() В какой цветовой гамме только смотреть, не знаю.. Чтоб универсально было. Можно жемчуг конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Если покупать только что-то одно, то наверное, как на фотке ты показала - в серебрянно-хрустальной гамме, что подходит под любой наряд ![]() ![]() У меня лично, несмотря на большое кол-во всяких разных, из огромных жемчужных бусин получется самое ходовое ![]() ![]() ![]() Сегодня вот так ![]() Хорошо, что застежка длинная и длину украшения можно регулировать под любой воротник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я видела подобное ![]() Красивый образ ![]() ![]() ![]() Таких с прозрачными камнями, как на фото, я не видела, вернее, видела, но страшные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже недешево было ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 19:19
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, ну класс! Я все время восхищаюсь твоему умению красиво и уместно подбирать украшения. А у меня, чего нет - того нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 19:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего у тебя нет, Дор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 19:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, девоньки! Это я в Питере. Ездили мы повидаться с родными и близкими - побывали в Минске, Мозыре (Беларусь тоже) и в Питере. Все в очень сжатые сроки, но зато куча впечатлений и эмоций: радостных и грустных. Амани Мне твои лосины тоже понравились, как-то органично они на тебе смотрятся. Я пока не прониклась, для себя, я имею в виду. Во-первых, душно в этой синтетике, а если уж натуральные кожанные (что вряд ли), то тем более будет жарко. Пока ношу тканевые ![]()
А я почему-то конкретно на такие украшения косо посматриваю, мне кажется, что все эти камни повылетают ![]() ![]() Твое украшение мне нравится. У меня похожее, я уже показывала. Вот так тоже в отпуске бегала
Хорошо! Я вот не надела бы так много жемчуга - я уже на него благосклонее смотрю, благодаря нашей теме, но пока еще не особо применяю в жизни ![]()
Ну, почему нет. Посмотри asos, может там чего подберешь. Вот пару ссылок, обрати внимание на то, как модели одеты - не обязательно черный или белый - хотя это всегда беспроигрышный вариант. http://us.asos.com/Coast-Alannis-Three-Section-Necklace/14hs9b/?iid=4570685&cid=11408&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=-1&clr=Gold&totalstyles=457&gridsize=4&mporgp=L0NvYXN0L0NvYXN0LUFsYW5uaXMtVGhyZWUtU2VjdGlvbi1OZWNrbGFjZS9Qcm9kLw.. http://us.asos.com/Warehouse/Warehouse-Statement-Half-And-Half-Necklace/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4709168&cid=11408&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Gold&totalstyles=457&gridsize=4 |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь наверное jet lag ![]() ![]()
надо смотреть как сделано изделие - чтобы обязательно были зажимчики на каждом камушке, тогда все будет на месте! ![]() ![]()
Отлично смотрится! ![]() ![]()
Если тебе не по душе, то и не надо себя заставлять.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наверно все же второго. Как-то некомфортно себя чувствую в украшениях, словно надела медаль, которую мне никто не вручал. А может дело в лени. В общем, пришла сегодня на работу как последняя лохудра в затрапезье, но чувствую себя удобно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
по полной ![]()
![]()
Вроде когда смотрю на кого-то - по душе. Когда надеваю сама, все же испытываю легкий дискомфорт - мне кажется, что слишком вычурно, не каждодневно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так и подумала ![]() ![]()
А меня удивило, что как раз комфортно (после упорных доказательств подруг, правда ![]() А натуральная кожа вообще класс - я с удовольствием носила, да и сейчас бы носила, но что-то не попалось пока удачной модели брючек.
Спс ![]()
![]()
Да вот мне бы прибежать, схватить и убежать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Она позволяет, но некрасиво получается. Т.е. эти бусы под шею прям. Ну ничего, найду другие ![]()
Дора, я тебя обожаю ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот у меня похожая история с многослойностью. Шикарные образы девчата показывают, а я как надену - так неуютно... |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
во как ![]() ![]() Удачи вам с переездом.
Не для моего климата, мне чем легче, тем лучше ![]()
понимаю, у меня так тоже бывает - хочу сейчас ![]()
Да, и такое бывает. Ощущение, что фигура не моя и дискомфорт. Я поэтому люблю многослойность упрощенную ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и не мучай себя, раз неуютно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У всех бывает ![]() ![]()
Мне это знакомо ![]() ![]()
Думаю, что-то свое и надо искать ![]()
Значит под воротничoк рубашек, как ты и сказала ![]() ![]() Вот еще один кэжуал образ с жемчужными бусиками под рубашечкой.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, спасибо ![]() ![]()
Это другой разговор ![]()
Так, ну фсё, пойду сегодня на охоту ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 21:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 22:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прикольные украшения! Мне тоже захотелось таких побрякушек купить и поносить ![]()
Таток, празднично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 22:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
С возвращением! Очень даже все со вкусом подобрано ![]() |