Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2014 7:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Потрясающе! Стильно! Великолепное сочетание белого, черного и красного
Welcome home, хорошо выглядишь |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
На твоих ногах все хорошо!
Спасибо, Анют
С возвращением домой Надеюсь провели отличный отпуск Рассказывай, где вас носило
Замечательно! Ярко и со вкусом все подобрано! |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Красоточка! Это ты где? photo2011 Dorothea Lavender Мерси, дамы |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 14:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво
В Zara, в H&M всегда очень хороший выбор http://www.zara.com/at/en/woman/accessories/jewellery-c499007.html http://www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES?Nr=4294966634#Nr=4294928287
Бусики симпатичные, но они тут немного теряются, действительно лучше что-то помассивнее и чуть подлиннее |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может, это в европейских? У нас там как-то скудно. Впрочем, можно зайти в магазины бижу, на досуге заскочу, может, и сегодня |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Может и так , но H&M ссылку я тебе русскую сбросила
Ждем с обновками |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сроду такого я там не видала
В какой цветовой гамме только смотреть, не знаю.. Чтоб универсально было. Можно жемчуг конечно |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Если покупать только что-то одно, то наверное, как на фотке ты показала - в серебрянно-хрустальной гамме, что подходит под любой наряд , а если есть возможность купить два или более, то можно и жемчужное или что-то и цветное подобрать У меня лично, несмотря на большое кол-во всяких разных, из огромных жемчужных бусин получется самое ходовое , под любой наряд его одеваю, и смотрится хорошо , но тут уж на вкус и цвет Сегодня вот так Хорошо, что застежка длинная и длину украшения можно регулировать под любой воротник Это тоже важно учесть при выборе |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я видела подобное И тоже подумала, что оно было бы ходовым. Цена только смутила, хотя с другой стороны - будет носиться часто, а не раз в год по случаю. Красивый образ , пожалуй, остановлюсь на каком-то таком варианте. Таких с прозрачными камнями, как на фото, я не видела, вернее, видела, но страшные , а много попадалось красивых цветных - хотя ведь и цветное может быть яркой деталью, если сам образ нейтральный.. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже недешево было , около 25 евро за него отдала , но носится действительно очень часто, в любой будний день Так что цена оправдалась
Спасибо
Точно Поэтому надо брать как минимум два |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 19:19
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, ну класс! Я все время восхищаюсь твоему умению красиво и уместно подбирать украшения. А у меня, чего нет - того нет |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 19:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки очень хотелось бы передать это умение всем тем девочкам, кто в этом нуждается
Чего у тебя нет, Дор? Украшений либо желания? Первое можно легко приобрести, да и у тебя уже что-то имеется , а второе надо покопать внутри себя |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 19:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Спасибо, девоньки! Это я в Питере. Ездили мы повидаться с родными и близкими - побывали в Минске, Мозыре (Беларусь тоже) и в Питере. Все в очень сжатые сроки, но зато куча впечатлений и эмоций: радостных и грустных. Амани Мне твои лосины тоже понравились, как-то органично они на тебе смотрятся. Я пока не прониклась, для себя, я имею в виду. Во-первых, душно в этой синтетике, а если уж натуральные кожанные (что вряд ли), то тем более будет жарко. Пока ношу тканевые
А я почему-то конкретно на такие украшения косо посматриваю, мне кажется, что все эти камни повылетают Из тех что ты показала - мне первое больше нравится Они на самом деле хорошо смотрятся, когда все подобрано со вкусом. Твое украшение мне нравится. У меня похожее, я уже показывала. Вот так тоже в отпуске бегала
Хорошо! Я вот не надела бы так много жемчуга - я уже на него благосклонее смотрю, благодаря нашей теме, но пока еще не особо применяю в жизни У меня есть браслетик под жемчуг, его ношу, он не броский, аккуратный, в бежево-коричневой гамме.
Ну, почему нет. Посмотри asos, может там чего подберешь. Вот пару ссылок, обрати внимание на то, как модели одеты - не обязательно черный или белый - хотя это всегда беспроигрышный вариант. http://us.asos.com/Coast-Alannis-Three-Section-Necklace/14hs9b/?iid=4570685&cid=11408&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=-1&clr=Gold&totalstyles=457&gridsize=4&mporgp=L0NvYXN0L0NvYXN0LUFsYW5uaXMtVGhyZWUtU2VjdGlvbi1OZWNrbGFjZS9Qcm9kLw.. http://us.asos.com/Warehouse/Warehouse-Statement-Half-And-Half-Necklace/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4709168&cid=11408&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Gold&totalstyles=457&gridsize=4 |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Какие вы молодцы! Очень здорово! Теперь наверное jet lag ты сегодня к нам раньше пришла
надо смотреть как сделано изделие - чтобы обязательно были зажимчики на каждом камушке, тогда все будет на месте! Я много интересных и совсем недорогих изделей с зажимчиками в Forever 21 нахожу
Отлично смотрится! Я Марине уже предложила чуть длиннее сделать украшение, если застежка позволяет
Если тебе не по душе, то и не надо себя заставлять.. Если мы его носим и тут предлагаем, это совсем не значит, что должны все так и делать.. На вкус и цвет |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наверно все же второго. Как-то некомфортно себя чувствую в украшениях, словно надела медаль, которую мне никто не вручал. А может дело в лени. В общем, пришла сегодня на работу как последняя лохудра в затрапезье, но чувствую себя удобно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
по полной Муж вот в 5 утра на работу пошел, мы с сыном собираемся тоже, часа на 1,5 раньше пойдем, рассчитываю и раньшей уйти сама, и его забрать - голова пока туманная. Ничего, все это дело нескольких дней, тут всегда легче привыкается, чем в Минске.
Вроде когда смотрю на кого-то - по душе. Когда надеваю сама, все же испытываю легкий дискомфорт - мне кажется, что слишком вычурно, не каждодневно Значит, нужно либо таки найти свое - в котором полностью комфортно, либо носить только по празникам |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так и подумала Я там скоро жить буду
А меня удивило, что как раз комфортно (после упорных доказательств подруг, правда ). А натуральная кожа вообще класс - я с удовольствием носила, да и сейчас бы носила, но что-то не попалось пока удачной модели брючек.
Спс
Да вот мне бы прибежать, схватить и убежать С asos пока доедет. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Она позволяет, но некрасиво получается. Т.е. эти бусы под шею прям. Ну ничего, найду другие
Дора, я тебя обожаю
Так оно частенько и бывает.
Вот у меня похожая история с многослойностью. Шикарные образы девчата показывают, а я как надену - так неуютно... |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
во как Там моя мама Удачи вам с переездом.
Не для моего климата, мне чем легче, тем лучше
понимаю, у меня так тоже бывает - хочу сейчас
Да, и такое бывает. Ощущение, что фигура не моя и дискомфорт. Я поэтому люблю многослойность упрощенную меньше слоев, но все же больше, чем один |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и не мучай себя, раз неуютно.. В конце концов искренняя улыбка, искорки счастья в глазах и хорошее настроение тоже отлично украшают женщину! А чаще бывает, что без всего этого, все навешанные побрякушки смотрятся уныло
У всех бывает
Мне это знакомо Но с каждым днем будет лучше
Думаю, что-то свое и надо искать
Значит под воротничoк рубашек, как ты и сказала Вот еще один кэжуал образ с жемчужными бусиками под рубашечкой.. Мне очень нра |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 20:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, спасибо Муж уже переехал, осталось мне перебраться
Это другой разговор
Так, ну фсё, пойду сегодня на охоту |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 21:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! Кстати, как видно на фото, в светлых бежево-коричневато-молочных тонах украшение тоже будет отлично вписываться в образ, где присутствует верблюжик |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 22:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прикольные украшения! Мне тоже захотелось таких побрякушек купить и поносить
Таток, празднично |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2014 22:15
|
photo2011