Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

02 Дек 2014 3:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Ох, спасибо Муж уже переехал, осталось мне перебраться

А мы с мужем всегда сразу вместе Embarassed , если переезжаем. Удачи вам на новом месте! Вы, конечно, только город меняете (а не страну), но все равно перемены. Город другой, темп жизни другой.
Lavender писал(а):
Но с каждым днем будет лучше

Drinks or Beer Там только начали привыкать, теперь обратно. Ничего срашного, зато оно того стоило Wink
photo2011 писал(а):
С возвращением! Очень даже все со вкусом подобрано

Спасибо Rose

02 Дек 2014 5:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
я тебя обожаю

Взаимно Smile
Амани писал(а):
JonaAnuta писал(а):
Это я в Питере
Так и подумала Я там скоро жить буду

Везет вам, девчонки Smile Как же я люблю Питер! А еще Петергоф. Правда, последний раз была там 8 лет назад.
Lavender писал(а):
В конце концов искренняя улыбка, искорки счастья в глазах и хорошее настроение тоже отлично украшают женщину!

Вне всякого сомнения queen
JonaAnuta писал(а):
зато оно того стоило

Как племяшка? Wink

02 Дек 2014 5:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Как же я люблю Питер! А еще Петергоф.

До Питергофа я еще не доехала. Нужно туда ехать в теплую пору, а уже второй раз была в Питере, и второй раз не летом.
Dorothea писал(а):
Как племяшка?

Бусечка! Такая хорошенькая девочка give_heart Я теперь крестной мамой стала Smile

02 Дек 2014 6:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Сегодня вот так

Классно, такие крупные, я бы сказала, смело! good good good
Lavender писал(а):
Так что цена оправдалась

Тож такие хочу. sharik
Lavender писал(а):
Если мы его носим и тут предлагаем, это совсем не значит, что должны все так и делать.. На вкус и цвет

Эт да, но часто, посмотрев со стороны на реальных здесь девушек, начинаешь по-другому относиться ко многих вещам. Я вот активно стала носирть бижутерию и пояски, образ получается завершенным. Часто хочешь одеть, но переживаешь, что будет безвкусно или слишком кричаще. Я смелее стала, что ли, во многих вещах sharik Только вчера задумалась: если бы не эта темка, уже бы и фантазии не было бы, что одеть: вещей много вроде, а так постоянно чего-то нового хочется, обновляется, это же классно, жизнь продолжается!!!! good2 good2 good2
JonaAnuta
Запоздало, но поздравляю с отличным отпуском!!!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Ох, спасибо Муж уже переехал, осталось мне перебраться

Ничего себе у вас перемены... Желаю, чтобы все было отлично, да и как может быть иначе!!! good2 good2 good2

02 Дек 2014 6:46

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Запоздало, но поздравляю с отличным отпуском!!!!!

Спасибо, дорогая Rose
ЛЛолик писал(а):
Эт да, но часто, посмотрев со стороны на реальных здесь девушек, начинаешь по-другому относиться ко многих вещам.

Да!!! Это про меня!!! Также, зачастую посмотрев на что-то со стороны, сама перестаю что-то носить, понимая, что не очень. Т е оно и в обратную сторону работает - но как ни крути: сплошной позитив Yahoo!

02 Дек 2014 10:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А мы с мужем всегда сразу вместе

Ну видишь, ты хорошая жена, а я ехидна girl_haha
Меня, конечно, не все поняли, среди близких, что я не поехала сразу, но я свое решение приняла обдуманно и имела причины.
Ну ничего, пару месяцев поживем отдельно, проверим чувства Smile

JonaAnuta писал(а):
Удачи вам на новом месте!

ЛЛолик писал(а):
Желаю, чтобы все было отлично

Спасибо!

Я тоже была в Питере первый раз восемь лет назад, и этот город тогда не вызвал во мне вообще никаких эмоций, даже неловко было в этом признаваться окружающим Smile Сейчас всё по-другому, есть эмоции, и позитивные - наверное, я изменилась сама внутри. Мне уже хочется скорее переехать. Smile

02 Дек 2014 12:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
зато оно того стоило

Это самое главное! friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
такие крупные, я бы сказала, смело

photo2011 писал(а):
Таток, празднично

Да я вроде уже много образов показывала с этими бусиками, ничего нового.. Embarassed Не думала, что всех так удивлю этим образом Smile

Dorothea писал(а):
Как же я люблю Питер! А еще Петергоф

И я очень хочу в Питер, показать мужу красоту и гордость нашу girl_in_love , да и самой полюбоваться, а то была там еще ребенком Embarassed Очень надеюсь в скором будущем мечта осуществится sharik

ЛЛолик писал(а):
Я смелее стала, что ли, во многих вещах

JonaAnuta писал(а):
сплошной позитив

Меня это очень радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я тоже за собой заметила, что стала более креативнее и мудрее при выборе одежды, аксессуаров friends

Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально girl_claping на нем присутствуют все цвета, которые преобладают в моем гардеробe dance2
Фото

Фото

Видимо от сюда тоже надо отталкиваться при выборе аксессуаров, чтобы они часто носились - присмотреться каких цветов больше в гардеробе.. good2

02 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Удачи!

Пошла я вчера в магазин, но таких бус, как я хотела, уже не было.
В итоге мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин - примеряла со вчерашним вязаным свитерком, мне понравилось. Сегодня надела с рубашкой - как-то менее интересно. Но само украшение показываю:
Фото

В пару надела кольцо с жемчужиной.

02 Дек 2014 13:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин

Очень красивая штуковина! girl_in_love И, несмотря на крупный размер, смотрится очень элегантно, видимо благодаря жемчужному цвету nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
Сегодня надела с рубашкой - как-то менее интересно

А мне очень нравится с рубашкой - спокойная и нежная элегантность с таким прекрасным акцентом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
В пару надела кольцо с жемчужиной.

good good good good good good

02 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ирина, однозначно оставить юбку как есть. Очень мало кому идет макси, а тебе - прекрасно

Дора, спасибо Rose , завтра иду к своей портнихе, будем думать Smile .

Питер girl_in_love , люблю его, училась там после школы (выбора не стояло где учиться, только там girl_in_love ), а общежитие было в Пушкине, чудесные места girl_in_love !!! Время от времени бываю в Питере, всех повидаю, надышусь этим воздухом, устану чуток Smile и обратно в свой тихий городок.

Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально на нем присутствуют все цвета, которые преобладают в моем гардеробe

Мои любимые цвета Smile . Очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Амани писал(а):
В итоге мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин

Красиво girl_in_love !!! Тоже потихоньку начинаю приобретать украшалки Smile .

02 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень красивая штуковина!

blirise писал(а):
Красиво

Спасибо, девочки, успокоили Rose А то я уж переживать стала.

blirise писал(а):
устану чуток и обратно в свой тихий городок.

А мне после Москвы Питер кажется таким тихим и размеренным Smile Всё познается в сравнении... Smile

02 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
само украшение показываю:

Амани, что- то необычное wacko1 good

02 Дек 2014 18:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю еще одно украшение

ой, как мне рубашка в полосочку понравилась! Морской стиль good2
И шарфик скрученный в тему!
У меня тоже есть тонкая длинная шелковая косынка, а на ней все цвета радуги! Ко всему подходит good2
Таточка, так это украшение из бисера??? Yahoo!
После более пристального рассматривания заметила Drinks or Beer

02 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Мои любимые цвета . Очень красиво

photo2011 писал(а):
ой, как мне рубашка в полосочку понравилась! Морской стиль

и я очень люблю эту гамму.. girl_in_love Спасибо девочки Rose Rose Rose

photo2011 писал(а):
Таточка, так это украшение из бисера???
После более пристального рассматривания заметила

Ага, из бисера оно girl_yes3

photo2011 писал(а):
У меня тоже есть тонкая длинная шелковая косынка, а на ней все цвета радуги! Ко всему подходит

очень универсально и небанально good good good

02 Дек 2014 18:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
очень универсально и небанально

ага, оставался кусок ткани от платья, а я сшила 2 косынки! Обметала на машинке края girl_claping .
Таток, на Рождество какие подарки коллегам готовишь??

02 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
я очень хочу в Питер, показать мужу красоту и гордость нашу

Таток, в Вене наверно тоже очень красиво!

Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально:

Вот это уже ближе к тому, что я могу себе позволить. Тоже есть универсального цвета шарфик, который подходит ко всему моему болотному стилю Smile
Амани писал(а):
Пошла я вчера в магазин, но таких бус, как я хотела, уже не было.
В итоге мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин - примеряла со вчерашним вязаным свитерком, мне понравилось.

Замечательная штука. Массивная, но корректная good2
Амани писал(а):
А мне после Москвы Питер кажется таким тихим и размеренным Smile Всё познается в сравнении... Smile

Я когда впервые туда приехала в 1996 году, мне показалось, что я попала назад в СССР. После шумной кипящей Москвы было ощущение безлюдности и забытости.

Девчонки, нужен совет, вернее, идея. Что можно надеть на православный обряд венчания?

02 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Что можно надеть на православный обряд венчания?

Кто венчается?
Общие принципы подбора наряда - юбка/платье, длиной ниже колена; покрытые плечи и голова; нейтральные, желательно светлые тона. Ничего обтягивающего, всё скромно.
Для невесты фата или платок, для гостьи или свидетельницы - платок/шарф.

02 Дек 2014 19:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
платок.

а может и шляпку??

02 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
оставался кусок ткани от платья, а я сшила 2 косынки! Обметала на машинке края

Отличная идея! good А я широкий пояс таким же способом сшила, чтобы просто обматывать на талии dance2

photo2011 писал(а):
таток, на Рождество какие подарки коллегам готовишь??

Женщинам маленькие пресованные полотенечки с рождественскими мотивами New Year Tree .. Типо таких, которые нужно в воде размачивать good по 2 евро купила и отлично dance2
Фото

А мужчинам ничего blum1 , куплю рождественскую выпечку им к чаю popcorm1

Dorothea писал(а):
Таток, в Вене наверно тоже очень красиво!

Ну да, особенно рождественская Вена girl_in_love , уже весь город так красиво украшен girl_claping и открылись рождественские рынки с горячим вином и рождественскими сладостями nyam2 nyam2 nyam2 , мимо которых уж очень сложно пройти, не истекая слюной wacko1 но Вена - это дом, хоть и временный Embarassed

02 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Кто венчается?.

Как ни странно, я.
На голову мне трудно что-то подобрать. Думаю, может строгий костюм и шляпку с вуалью?

02 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
а может и шляпку??

Смотря насколько формально отношение к процедуре. В принципе, да, можно шляпку.

02 Дек 2014 19:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Женщинам маленькие пресованные полотенечки

отличаня идея!
А мы разыграли жетны, кто кому дарит подарок на 10 евро! Я нашла скатерть белую.
А еще надо придумать подарок "Что самой не надо , то подарить" wacko1 Вот так забавные обычаи wacko1
Dorothea писал(а):
. Думаю, может строгий костюм и шляпку с вуалью?

очень стильно good2

02 Дек 2014 19:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Как ни странно, я.
На голову мне трудно что-то подобрать. Думаю, может строгий костюм и шляпку с вуалью?

У вас планируется какое-либо мероприятие после венчания, в связи с чем необходимо быть в той или иной одежде?
Не забывай так же о том, что над головой брачующихся держат венчальные короны (венцы), иногда их надевают на голову жениху и невесте - шляпа подойдет гостье, но не самой невесте!

Выбери нейтральный светлый шарф, который можно надеть во время пребывания в церкви и снять после.

Я венчалась в платье, купленном специально и шарфе, покрывающем голову и плечи, если интересно, могу показать фотографии.

02 Дек 2014 19:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А я широкий пояс таким же способом сшила, чтобы просто обматывать на талии

Таточка, покажи, пожалуйста girl_claping

02 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
А мы разыграли жетны, кто кому дарит подарок на 10 евро! Я нашла скатерть белую.
А еще надо придумать подарок "Что самой не надо , то подарить" Вот так забавные обычаи

good good good у нас тоже всяки лотереи-игры с подарками проводят, так веселее New Year Tree

photo2011 писал(а):
Таточка, покажи, пожалуйста

К сожалению пока не смогу - это все убралось в дальние углы вместе с летней одеждой.. Embarassed Но там ничего осбенного, вот ссылка Wink good
http://www.craftstylish.com/item/683/one-hour-wide-belt
Страница 383 из 591

Наверх