Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

02 Дек 2014 3:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Ох, спасибо Муж уже переехал, осталось мне перебраться

А мы с мужем всегда сразу вместе Embarassed , если переезжаем. Удачи вам на новом месте! Вы, конечно, только город меняете (а не страну), но все равно перемены. Город другой, темп жизни другой.
Lavender писал(а):
Но с каждым днем будет лучше

Drinks or Beer Там только начали привыкать, теперь обратно. Ничего срашного, зато оно того стоило Wink
photo2011 писал(а):
С возвращением! Очень даже все со вкусом подобрано

Спасибо Rose

02 Дек 2014 5:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
я тебя обожаю

Взаимно Smile
Амани писал(а):
JonaAnuta писал(а):
Это я в Питере
Так и подумала Я там скоро жить буду

Везет вам, девчонки Smile Как же я люблю Питер! А еще Петергоф. Правда, последний раз была там 8 лет назад.
Lavender писал(а):
В конце концов искренняя улыбка, искорки счастья в глазах и хорошее настроение тоже отлично украшают женщину!

Вне всякого сомнения queen
JonaAnuta писал(а):
зато оно того стоило

Как племяшка? Wink

02 Дек 2014 5:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Как же я люблю Питер! А еще Петергоф.

До Питергофа я еще не доехала. Нужно туда ехать в теплую пору, а уже второй раз была в Питере, и второй раз не летом.
Dorothea писал(а):
Как племяшка?

Бусечка! Такая хорошенькая девочка Give heart Я теперь крестной мамой стала Smile

02 Дек 2014 6:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Сегодня вот так

Классно, такие крупные, я бы сказала, смело! good good good
Lavender писал(а):
Так что цена оправдалась

Тож такие хочу. sharik
Lavender писал(а):
Если мы его носим и тут предлагаем, это совсем не значит, что должны все так и делать.. На вкус и цвет

Эт да, но часто, посмотрев со стороны на реальных здесь девушек, начинаешь по-другому относиться ко многих вещам. Я вот активно стала носирть бижутерию и пояски, образ получается завершенным. Часто хочешь одеть, но переживаешь, что будет безвкусно или слишком кричаще. Я смелее стала, что ли, во многих вещах sharik Только вчера задумалась: если бы не эта темка, уже бы и фантазии не было бы, что одеть: вещей много вроде, а так постоянно чего-то нового хочется, обновляется, это же классно, жизнь продолжается!!!! good2 good2 good2
JonaAnuta
Запоздало, но поздравляю с отличным отпуском!!!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Ох, спасибо Муж уже переехал, осталось мне перебраться

Ничего себе у вас перемены... Желаю, чтобы все было отлично, да и как может быть иначе!!! good2 good2 good2

02 Дек 2014 6:46

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Запоздало, но поздравляю с отличным отпуском!!!!!

Спасибо, дорогая Rose
ЛЛолик писал(а):
Эт да, но часто, посмотрев со стороны на реальных здесь девушек, начинаешь по-другому относиться ко многих вещам.

Да!!! Это про меня!!! Также, зачастую посмотрев на что-то со стороны, сама перестаю что-то носить, понимая, что не очень. Т е оно и в обратную сторону работает - но как ни крути: сплошной позитив Yahoo!

02 Дек 2014 10:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А мы с мужем всегда сразу вместе

Ну видишь, ты хорошая жена, а я ехидна girl_haha
Меня, конечно, не все поняли, среди близких, что я не поехала сразу, но я свое решение приняла обдуманно и имела причины.
Ну ничего, пару месяцев поживем отдельно, проверим чувства Smile

JonaAnuta писал(а):
Удачи вам на новом месте!

ЛЛолик писал(а):
Желаю, чтобы все было отлично

Спасибо!

Я тоже была в Питере первый раз восемь лет назад, и этот город тогда не вызвал во мне вообще никаких эмоций, даже неловко было в этом признаваться окружающим Smile Сейчас всё по-другому, есть эмоции, и позитивные - наверное, я изменилась сама внутри. Мне уже хочется скорее переехать. Smile

02 Дек 2014 12:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
зато оно того стоило

Это самое главное! friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
такие крупные, я бы сказала, смело

photo2011 писал(а):
Таток, празднично

Да я вроде уже много образов показывала с этими бусиками, ничего нового.. Embarassed Не думала, что всех так удивлю этим образом Smile

Dorothea писал(а):
Как же я люблю Питер! А еще Петергоф

И я очень хочу в Питер, показать мужу красоту и гордость нашу girl_in_love , да и самой полюбоваться, а то была там еще ребенком Embarassed Очень надеюсь в скором будущем мечта осуществится sharik

ЛЛолик писал(а):
Я смелее стала, что ли, во многих вещах

JonaAnuta писал(а):
сплошной позитив

Меня это очень радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я тоже за собой заметила, что стала более креативнее и мудрее при выборе одежды, аксессуаров friends

Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально girl_claping на нем присутствуют все цвета, которые преобладают в моем гардеробe dance2
Фото

Фото

Видимо от сюда тоже надо отталкиваться при выборе аксессуаров, чтобы они часто носились - присмотреться каких цветов больше в гардеробе.. good2

02 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Удачи!

Пошла я вчера в магазин, но таких бус, как я хотела, уже не было.
В итоге мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин - примеряла со вчерашним вязаным свитерком, мне понравилось. Сегодня надела с рубашкой - как-то менее интересно. Но само украшение показываю:
Фото

В пару надела кольцо с жемчужиной.

02 Дек 2014 13:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин

Очень красивая штуковина! Girl in love И, несмотря на крупный размер, смотрится очень элегантно, видимо благодаря жемчужному цвету nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
Сегодня надела с рубашкой - как-то менее интересно

А мне очень нравится с рубашкой - спокойная и нежная элегантность с таким прекрасным акцентом Girl in love Girl in love Girl in love

Амани писал(а):
В пару надела кольцо с жемчужиной.

good good good good good good

02 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ирина, однозначно оставить юбку как есть. Очень мало кому идет макси, а тебе - прекрасно

Дора, спасибо Rose , завтра иду к своей портнихе, будем думать Smile .

Питер Girl in love , люблю его, училась там после школы (выбора не стояло где учиться, только там Girl in love ), а общежитие было в Пушкине, чудесные места Girl in love !!! Время от времени бываю в Питере, всех повидаю, надышусь этим воздухом, устану чуток Smile и обратно в свой тихий городок.

Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально на нем присутствуют все цвета, которые преобладают в моем гардеробe

Мои любимые цвета Smile . Очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Амани писал(а):
В итоге мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин

Красиво Girl in love !!! Тоже потихоньку начинаю приобретать украшалки Smile .

02 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень красивая штуковина!

blirise писал(а):
Красиво

Спасибо, девочки, успокоили Rose А то я уж переживать стала.

blirise писал(а):
устану чуток и обратно в свой тихий городок.

А мне после Москвы Питер кажется таким тихим и размеренным Smile Всё познается в сравнении... Smile

02 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
само украшение показываю:

Амани, что- то необычное wacko1 good

02 Дек 2014 18:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю еще одно украшение

ой, как мне рубашка в полосочку понравилась! Морской стиль good2
И шарфик скрученный в тему!
У меня тоже есть тонкая длинная шелковая косынка, а на ней все цвета радуги! Ко всему подходит good2
Таточка, так это украшение из бисера??? Yahoo!
После более пристального рассматривания заметила Drinks or Beer

02 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
blirise писал(а):
Мои любимые цвета . Очень красиво

photo2011 писал(а):
ой, как мне рубашка в полосочку понравилась! Морской стиль

и я очень люблю эту гамму.. Girl in love Спасибо девочки Rose Rose Rose

photo2011 писал(а):
Таточка, так это украшение из бисера???
После более пристального рассматривания заметила

Ага, из бисера оно girl_yes3

photo2011 писал(а):
У меня тоже есть тонкая длинная шелковая косынка, а на ней все цвета радуги! Ко всему подходит

очень универсально и небанально good good good

02 Дек 2014 18:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
очень универсально и небанально

ага, оставался кусок ткани от платья, а я сшила 2 косынки! Обметала на машинке края girl_claping .
Таток, на Рождество какие подарки коллегам готовишь??

02 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
я очень хочу в Питер, показать мужу красоту и гордость нашу

Таток, в Вене наверно тоже очень красиво!

Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально:

Вот это уже ближе к тому, что я могу себе позволить. Тоже есть универсального цвета шарфик, который подходит ко всему моему болотному стилю Smile
Амани писал(а):
Пошла я вчера в магазин, но таких бус, как я хотела, уже не было.
В итоге мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин - примеряла со вчерашним вязаным свитерком, мне понравилось.

Замечательная штука. Массивная, но корректная good2
Амани писал(а):
А мне после Москвы Питер кажется таким тихим и размеренным Smile Всё познается в сравнении... Smile

Я когда впервые туда приехала в 1996 году, мне показалось, что я попала назад в СССР. После шумной кипящей Москвы было ощущение безлюдности и забытости.

Девчонки, нужен совет, вернее, идея. Что можно надеть на православный обряд венчания?

02 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Что можно надеть на православный обряд венчания?

Кто венчается?
Общие принципы подбора наряда - юбка/платье, длиной ниже колена; покрытые плечи и голова; нейтральные, желательно светлые тона. Ничего обтягивающего, всё скромно.
Для невесты фата или платок, для гостьи или свидетельницы - платок/шарф.

02 Дек 2014 19:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
платок.

а может и шляпку??

02 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
оставался кусок ткани от платья, а я сшила 2 косынки! Обметала на машинке края

Отличная идея! good А я широкий пояс таким же способом сшила, чтобы просто обматывать на талии dance2

photo2011 писал(а):
таток, на Рождество какие подарки коллегам готовишь??

Женщинам маленькие пресованные полотенечки с рождественскими мотивами New Year Tree .. Типо таких, которые нужно в воде размачивать good по 2 евро купила и отлично dance2
Фото

А мужчинам ничего blum1 , куплю рождественскую выпечку им к чаю popcorm1

Dorothea писал(а):
Таток, в Вене наверно тоже очень красиво!

Ну да, особенно рождественская Вена girl_in_love , уже весь город так красиво украшен girl_claping и открылись рождественские рынки с горячим вином и рождественскими сладостями nyam2 nyam2 nyam2 , мимо которых уж очень сложно пройти, не истекая слюной wacko1 но Вена - это дом, хоть и временный Embarassed

02 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Кто венчается?.

Как ни странно, я.
На голову мне трудно что-то подобрать. Думаю, может строгий костюм и шляпку с вуалью?

02 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
а может и шляпку??

Смотря насколько формально отношение к процедуре. В принципе, да, можно шляпку.

02 Дек 2014 19:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Женщинам маленькие пресованные полотенечки

отличаня идея!
А мы разыграли жетны, кто кому дарит подарок на 10 евро! Я нашла скатерть белую.
А еще надо придумать подарок "Что самой не надо , то подарить" wacko1 Вот так забавные обычаи wacko1
Dorothea писал(а):
. Думаю, может строгий костюм и шляпку с вуалью?

очень стильно good2

02 Дек 2014 19:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Как ни странно, я.
На голову мне трудно что-то подобрать. Думаю, может строгий костюм и шляпку с вуалью?

У вас планируется какое-либо мероприятие после венчания, в связи с чем необходимо быть в той или иной одежде?
Не забывай так же о том, что над головой брачующихся держат венчальные короны (венцы), иногда их надевают на голову жениху и невесте - шляпа подойдет гостье, но не самой невесте!

Выбери нейтральный светлый шарф, который можно надеть во время пребывания в церкви и снять после.

Я венчалась в платье, купленном специально и шарфе, покрывающем голову и плечи, если интересно, могу показать фотографии.

02 Дек 2014 19:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А я широкий пояс таким же способом сшила, чтобы просто обматывать на талии

Таточка, покажи, пожалуйста girl_claping

02 Дек 2014 19:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
А мы разыграли жетны, кто кому дарит подарок на 10 евро! Я нашла скатерть белую.
А еще надо придумать подарок "Что самой не надо , то подарить" Вот так забавные обычаи

good good good у нас тоже всяки лотереи-игры с подарками проводят, так веселее New Year Tree

photo2011 писал(а):
Таточка, покажи, пожалуйста

К сожалению пока не смогу - это все убралось в дальние углы вместе с летней одеждой.. Embarassed Но там ничего осбенного, вот ссылка Wink good
http://www.craftstylish.com/item/683/one-hour-wide-belt

Наверх