Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 3:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А мы с мужем всегда сразу вместе , если переезжаем. Удачи вам на новом месте! Вы, конечно, только город меняете (а не страну), но все равно перемены. Город другой, темп жизни другой.
Там только начали привыкать, теперь обратно. Ничего срашного, зато оно того стоило
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 5:01
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Взаимно
Везет вам, девчонки Как же я люблю Питер! А еще Петергоф. Правда, последний раз была там 8 лет назад.
Вне всякого сомнения
Как племяшка? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 5:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
До Питергофа я еще не доехала. Нужно туда ехать в теплую пору, а уже второй раз была в Питере, и второй раз не летом.
Бусечка! Такая хорошенькая девочка Я теперь крестной мамой стала |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 6:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Классно, такие крупные, я бы сказала, смело!
Тож такие хочу.
Эт да, но часто, посмотрев со стороны на реальных здесь девушек, начинаешь по-другому относиться ко многих вещам. Я вот активно стала носирть бижутерию и пояски, образ получается завершенным. Часто хочешь одеть, но переживаешь, что будет безвкусно или слишком кричаще. Я смелее стала, что ли, во многих вещах Только вчера задумалась: если бы не эта темка, уже бы и фантазии не было бы, что одеть: вещей много вроде, а так постоянно чего-то нового хочется, обновляется, это же классно, жизнь продолжается!!!! JonaAnuta Запоздало, но поздравляю с отличным отпуском!!!!!
Ничего себе у вас перемены... Желаю, чтобы все было отлично, да и как может быть иначе!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 6:46
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая
Да!!! Это про меня!!! Также, зачастую посмотрев на что-то со стороны, сама перестаю что-то носить, понимая, что не очень. Т е оно и в обратную сторону работает - но как ни крути: сплошной позитив |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 10:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну видишь, ты хорошая жена, а я ехидна Меня, конечно, не все поняли, среди близких, что я не поехала сразу, но я свое решение приняла обдуманно и имела причины. Ну ничего, пару месяцев поживем отдельно, проверим чувства
Спасибо! Я тоже была в Питере первый раз восемь лет назад, и этот город тогда не вызвал во мне вообще никаких эмоций, даже неловко было в этом признаваться окружающим Сейчас всё по-другому, есть эмоции, и позитивные - наверное, я изменилась сама внутри. Мне уже хочется скорее переехать. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это самое главное!
Да я вроде уже много образов показывала с этими бусиками, ничего нового.. Не думала, что всех так удивлю этим образом
И я очень хочу в Питер, показать мужу красоту и гордость нашу , да и самой полюбоваться, а то была там еще ребенком Очень надеюсь в скором будущем мечта осуществится
Меня это очень радует! И я тоже за собой заметила, что стала более креативнее и мудрее при выборе одежды, аксессуаров Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально на нем присутствуют все цвета, которые преобладают в моем гардеробe Видимо от сюда тоже надо отталкиваться при выборе аксессуаров, чтобы они часто носились - присмотреться каких цветов больше в гардеробе.. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пошла я вчера в магазин, но таких бус, как я хотела, уже не было. В итоге мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин - примеряла со вчерашним вязаным свитерком, мне понравилось. Сегодня надела с рубашкой - как-то менее интересно. Но само украшение показываю: В пару надела кольцо с жемчужиной. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красивая штуковина! И, несмотря на крупный размер, смотрится очень элегантно, видимо благодаря жемчужному цвету
А мне очень нравится с рубашкой - спокойная и нежная элегантность с таким прекрасным акцентом
|
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:40
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо , завтра иду к своей портнихе, будем думать . Питер , люблю его, училась там после школы (выбора не стояло где учиться, только там ), а общежитие было в Пушкине, чудесные места !!! Время от времени бываю в Питере, всех повидаю, надышусь этим воздухом, устану чуток и обратно в свой тихий городок.
Мои любимые цвета . Очень красиво !!!
Красиво !!! Тоже потихоньку начинаю приобретать украшалки . |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, успокоили А то я уж переживать стала.
А мне после Москвы Питер кажется таким тихим и размеренным Всё познается в сравнении... |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, что- то необычное |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой, как мне рубашка в полосочку понравилась! Морской стиль И шарфик скрученный в тему! У меня тоже есть тонкая длинная шелковая косынка, а на ней все цвета радуги! Ко всему подходит Таточка, так это украшение из бисера??? После более пристального рассматривания заметила |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и я очень люблю эту гамму.. Спасибо девочки
Ага, из бисера оно
очень универсально и небанально |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ага, оставался кусок ткани от платья, а я сшила 2 косынки! Обметала на машинке края . Таток, на Рождество какие подарки коллегам готовишь?? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, в Вене наверно тоже очень красиво!
Вот это уже ближе к тому, что я могу себе позволить. Тоже есть универсального цвета шарфик, который подходит ко всему моему болотному стилю
Замечательная штука. Массивная, но корректная
Я когда впервые туда приехала в 1996 году, мне показалось, что я попала назад в СССР. После шумной кипящей Москвы было ощущение безлюдности и забытости. Девчонки, нужен совет, вернее, идея. Что можно надеть на православный обряд венчания? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кто венчается? Общие принципы подбора наряда - юбка/платье, длиной ниже колена; покрытые плечи и голова; нейтральные, желательно светлые тона. Ничего обтягивающего, всё скромно. Для невесты фата или платок, для гостьи или свидетельницы - платок/шарф. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а может и шляпку?? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная идея! А я широкий пояс таким же способом сшила, чтобы просто обматывать на талии
Женщинам маленькие пресованные полотенечки с рождественскими мотивами .. Типо таких, которые нужно в воде размачивать по 2 евро купила и отлично А мужчинам ничего , куплю рождественскую выпечку им к чаю
Ну да, особенно рождественская Вена , уже весь город так красиво украшен и открылись рождественские рынки с горячим вином и рождественскими сладостями , мимо которых уж очень сложно пройти, не истекая слюной но Вена - это дом, хоть и временный |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:17
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Как ни странно, я. На голову мне трудно что-то подобрать. Думаю, может строгий костюм и шляпку с вуалью? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря насколько формально отношение к процедуре. В принципе, да, можно шляпку. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отличаня идея! А мы разыграли жетны, кто кому дарит подарок на 10 евро! Я нашла скатерть белую. А еще надо придумать подарок "Что самой не надо , то подарить" Вот так забавные обычаи
очень стильно |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У вас планируется какое-либо мероприятие после венчания, в связи с чем необходимо быть в той или иной одежде? Не забывай так же о том, что над головой брачующихся держат венчальные короны (венцы), иногда их надевают на голову жениху и невесте - шляпа подойдет гостье, но не самой невесте! Выбери нейтральный светлый шарф, который можно надеть во время пребывания в церкви и снять после. Я венчалась в платье, купленном специально и шарфе, покрывающем голову и плечи, если интересно, могу показать фотографии. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, покажи, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже всяки лотереи-игры с подарками проводят, так веселее
К сожалению пока не смогу - это все убралось в дальние углы вместе с летней одеждой.. Но там ничего осбенного, вот ссылка http://www.craftstylish.com/item/683/one-hour-wide-belt |