Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 3:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А мы с мужем всегда сразу вместе ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 5:01
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Взаимно ![]()
Везет вам, девчонки ![]()
Вне всякого сомнения ![]()
Как племяшка? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 5:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
До Питергофа я еще не доехала. Нужно туда ехать в теплую пору, а уже второй раз была в Питере, и второй раз не летом.
Бусечка! Такая хорошенькая девочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 6:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Классно, такие крупные, я бы сказала, смело! ![]() ![]() ![]()
Тож такие хочу. ![]()
Эт да, но часто, посмотрев со стороны на реальных здесь девушек, начинаешь по-другому относиться ко многих вещам. Я вот активно стала носирть бижутерию и пояски, образ получается завершенным. Часто хочешь одеть, но переживаешь, что будет безвкусно или слишком кричаще. Я смелее стала, что ли, во многих вещах ![]() ![]() ![]() ![]() JonaAnuta Запоздало, но поздравляю с отличным отпуском!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего себе у вас перемены... Желаю, чтобы все было отлично, да и как может быть иначе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 6:46
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая ![]()
Да!!! Это про меня!!! Также, зачастую посмотрев на что-то со стороны, сама перестаю что-то носить, понимая, что не очень. Т е оно и в обратную сторону работает - но как ни крути: сплошной позитив ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 10:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну видишь, ты хорошая жена, а я ехидна ![]() Меня, конечно, не все поняли, среди близких, что я не поехала сразу, но я свое решение приняла обдуманно и имела причины. Ну ничего, пару месяцев поживем отдельно, проверим чувства ![]()
Спасибо! Я тоже была в Питере первый раз восемь лет назад, и этот город тогда не вызвал во мне вообще никаких эмоций, даже неловко было в этом признаваться окружающим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это самое главное! ![]() ![]() ![]()
Да я вроде уже много образов показывала с этими бусиками, ничего нового.. ![]() ![]()
И я очень хочу в Питер, показать мужу красоту и гордость нашу ![]() ![]() ![]()
Меня это очень радует! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально ![]() ![]() Видимо от сюда тоже надо отталкиваться при выборе аксессуаров, чтобы они часто носились - присмотреться каких цветов больше в гардеробе.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пошла я вчера в магазин, но таких бус, как я хотела, уже не было. В итоге мой выбор пал на вот такую штуку из жемчужин - примеряла со вчерашним вязаным свитерком, мне понравилось. Сегодня надела с рубашкой - как-то менее интересно. Но само украшение показываю: В пару надела кольцо с жемчужиной. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красивая штуковина! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне очень нравится с рубашкой - спокойная и нежная элегантность с таким прекрасным акцентом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:40
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо ![]() ![]() Питер ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои любимые цвета ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, успокоили ![]()
А мне после Москвы Питер кажется таким тихим и размеренным ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, что- то необычное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ой, как мне рубашка в полосочку понравилась! Морской стиль ![]() И шарфик скрученный в тему! У меня тоже есть тонкая длинная шелковая косынка, а на ней все цвета радуги! Ко всему подходит ![]() Таточка, так это украшение из бисера??? ![]() После более пристального рассматривания заметила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и я очень люблю эту гамму.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, из бисера оно ![]()
очень универсально и небанально ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ага, оставался кусок ткани от платья, а я сшила 2 косынки! Обметала на машинке края ![]() Таток, на Рождество какие подарки коллегам готовишь?? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Таток, в Вене наверно тоже очень красиво!
Вот это уже ближе к тому, что я могу себе позволить. Тоже есть универсального цвета шарфик, который подходит ко всему моему болотному стилю ![]()
Замечательная штука. Массивная, но корректная ![]()
Я когда впервые туда приехала в 1996 году, мне показалось, что я попала назад в СССР. После шумной кипящей Москвы было ощущение безлюдности и забытости. Девчонки, нужен совет, вернее, идея. Что можно надеть на православный обряд венчания? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кто венчается? Общие принципы подбора наряда - юбка/платье, длиной ниже колена; покрытые плечи и голова; нейтральные, желательно светлые тона. Ничего обтягивающего, всё скромно. Для невесты фата или платок, для гостьи или свидетельницы - платок/шарф. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а может и шляпку?? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная идея! ![]() ![]()
Женщинам маленькие пресованные полотенечки с рождественскими мотивами ![]() ![]() ![]() А мужчинам ничего ![]() ![]()
Ну да, особенно рождественская Вена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:17
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Как ни странно, я. На голову мне трудно что-то подобрать. Думаю, может строгий костюм и шляпку с вуалью? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря насколько формально отношение к процедуре. В принципе, да, можно шляпку. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отличаня идея! А мы разыграли жетны, кто кому дарит подарок на 10 евро! Я нашла скатерть белую. А еще надо придумать подарок "Что самой не надо , то подарить" ![]() ![]()
очень стильно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У вас планируется какое-либо мероприятие после венчания, в связи с чем необходимо быть в той или иной одежде? Не забывай так же о том, что над головой брачующихся держат венчальные короны (венцы), иногда их надевают на голову жениху и невесте - шляпа подойдет гостье, но не самой невесте! Выбери нейтральный светлый шарф, который можно надеть во время пребывания в церкви и снять после. Я венчалась в платье, купленном специально и шарфе, покрывающем голову и плечи, если интересно, могу показать фотографии. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, покажи, пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению пока не смогу - это все убралось в дальние углы вместе с летней одеждой.. ![]() ![]() ![]() http://www.craftstylish.com/item/683/one-hour-wide-belt |