Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 19:28
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, покажу из дома.
В таком случае, ты вольна в выборе одежды, торжественное/свадебное платье тебе не требуется (если сама не пожелаешь), а нейтральный платок или шарф - вовсе не проблема. Его можно просто завязать обычным способом, или укрепить на голове невидимками, опять же на твое усмотрение, как тебе будет удобно и комфортно. На своем опыте посоветую удобную обувь, т.к. придется стоять во время таинства; ну и вообще желательно, чтобы в выбранной одежде тебе было максимально комфортно. ![]() Дополню, что в разных храмах, бывает, относятся по-разному к одежде прихожанок, где-то очень лояльно; но именно для венчания лучше выбрать традиционный подход к наряду, и в этом случае, голову лучше покрыть платком, нежели шляпкой - т.е. волосы должны быть покрыты. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Если хочется в любом случае праздничного наряда, то мне очень нравится в таком стиле - длинная юбка и жакетик.. ![]() ![]() ![]() Очень элегантно и празднично и все, что надо - прикрыто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Благодарю ![]() Хочу такой пояс ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:47
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, ты же стройная , высокая! Почему не пойдет?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я была не идеал, т.к. платье было открытое. Но фото покажу. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это логично и понятно ![]() ![]() ![]()
Смотри сама, но в любом случае, наверное чтобы была ниже колена ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда платок или шарф - удачное решение.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:06
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Поищу простое базовое платье, с юбкой ниже колена, но не в пол. Либо светлый костюм. Время еще есть, после нового года планируем. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я за светлый костюм и шарф на голову ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:16
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
А к светлому костюму можно жемчужные украшения добавить ![]() ![]() ![]() ![]() Я везде со своим жемчугом встреваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
здорово! ![]() ![]() Таток, к синему платью белый или серый жемчуг пойдет?? |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, я считаю, что жемчуг подходит абсолютно к любому цвету, но не к любому фасону и не к любой ткани! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
И очень кстати! Я тоже думаю, что жемчуг очень уместен для такого наряда и события ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Approved! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 20:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А чего не понимать-то?? Наоборот все так делают! А вот меня обычно не понимают, мол, пусть сначала он сам едет, а ты уж потом, на готовенькое)) Особенно когда ребенок есть - порой это правильное решение. Так что никакая ты не ехидна. ![]()
Девочки, а у меня в этот раз что-то кликнуло ![]() ![]()
![]() Красивое украшение. А я вчера такая вот была, мама бусики подарила.
Хорошая штука! А жемчуг что ли натуральный? мне нравится и можно сочетать со многим! ![]()
Это точно. Моя мама сказала, что Питер даже спокойнее Минска. Темп у города другой.
Ты в качестве гостьи?
Я бы надевала белое или кремовое платье, и голову покрыть - платком или палантином, или даже чем-то с капюшоном.
Покажи! Я раньше хотела венчаться, а теперь уже, наверное, и не хочу. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 21:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
О, мои мысли читаешь!
Так и должно быть!!!! Сейчас многие венчаются, отдавая дань моде. Мы не венчались изначально, потому что я считаю, что это должно делаться (если делаться вообще) спустя хотя бы лет 5 брака, плюс мой муж не особо верующий, какой смысл во всем, если не от души ![]() ![]() Поэтому вы делаете все правильно - для себя, для души - и неважно как вы будете одеты ![]() Длинное платье идет всем! ![]()
Прекрасно! Я нашла тебе пару фото, я так понимаю, ты что-то такого плана хочешь и я считаю, что будет очень стильно и элегантно!
Любой!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 21:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А я бы посоветовала здесь остановиться на крестике и кольце обручальном. Венчание и гражданское бракосочетание, в принципе, разные вещи... Хотя опять же - насколько у вас там всё строго в храме ![]()
Ну, разные были доводы ![]()
Нет, бижутерия.
Мы через 3 года после заключения брака венчались. Тоже как-то не сразу пришло это решение. |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 21:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ни на кого не обращай внимания, делайте как вам удобно (что вы уже, собственно, и сделали) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 21:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2014 22:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Может ты и права насчет украшений... У меня на свадьбе с первым мужем был жемчуг... не самая лучшая ассоциация ![]() |