Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 1:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 1:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Очень красиво и торжественно! Платье несколько в греческом стиле, хоть и открытое, но целомудренное. Легкая прозрачная шифоновая накидка на голову - то, что мне подойдет. Такой красоты и богатства храма у меня, конечно, не будет. Скорее, как на фотографии, которую показала Анюта. Священник намечается православный американец, так что согласие будем выражать по-английски P.S. Марина, уже привыкла воспринимать тебя жгучей брюнеткой. Неужели это ты на фотках? Не узнала бы ни за что. |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Да, это я До перехода к радикальному черному цвету я носила самые разные волосы |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марина, очень красиво! Да, как ты говорила, платье довольно "голое", но ты вся покрыта ажурным платком, поэтому нет ощущения наготы. Прекрасно выглядишь! А натуральный цвет у тебя какой, кстати? Ты очень мягкая с таким цветом волос, но и черный тебе тоже идет. |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Царевна |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
photo2011 Dorothea Девочки, спасибо! JonaAnuta Натуральный волос у меня пепельно-русый, при этом иссиня-черные брови и ресницы.. так что, искусственный темный цвет более уместен, да и идет мне. Другое дело, что черные волосы получились, можно сказать, случайно (поэкспериментировала с индийской краской ), ну уж теперь так буду ходить, смыть это дело с моей длины - проще остричься и заново растить |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
как моя сестрица: пепельная блондинка |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Нет, я не блондинка, хотя в детстве довольно светлые были волосики. Но это, скорее, средне-русый цвет. Поймите правильно, я 20 лет своих натуральных волос толком не видела... В общем, наиболее органично я себя ощущаю в брюнетках, нет контраста с бровями. |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а цвет глаз какой? серый? |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 2:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Глаза карие. |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 3:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
идет тебе темный цвет волос |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 4:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
А я очень люблю Питер, раньше меня туда папа возил, а теперь каждый год ездим с мужем Экскурсии берем и просто ходим пешком много, ну и, конечно, с любимыми друзьями общаемся. Завидую белой завистью такому переезду! Мне кажется, в Питере даже воздух какой-то особенный... Предлагаю мужу купить там квартиру и обосноваться в Питере в будущем, нет же, Нижний Новгород и все тут
Таток, я эти бусики помню во многих образах, но на последней фотке вблизи их очень хорошо видно.
Гармонично!
Очень красивое украшение! И с рубашкой классно смотрится!
А я хочу в своем свадебном повенчаться.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 13:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень милые бусики и так хорошо они сюда вписались! Казалось бы, рубашка очень самодостаточная, но бусики отлично гармонируют с синим цветом на блузочке! Они друг друга дополняют Мне нравится Амани Очень красиво.. Tебя совсем не узнать! |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 13:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот как нас с тобой жизнь связала с этими двумя городами А что, Нижний тоже неплохо, динамично развивается город, красиво В Поволжье вообще красота, да и климат получше питерского
Тоже вариант Повод еще разок надеть платье Lavender |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 13:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой и не говори , сама вся расплылась, когда просматривала..
Я хоть идеи подчерпала с чем еще мой лавандовый носить.. Очень красивый и благородный цвет Но как же здорово, когда зима представлена в такой шикарной и совсем не в черно-серой гамме
Цвет забора Даже и не знаю , надо подумать Придумала!!! Цвет голубой ели! И не зеленый и не голубой, а что-то между Похоже? |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:24
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ СПОСОБОВ, КАК СТИЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ ШАРФ (источник http://www.liveinternet.ru/users/aishagu/post224652011/ http://www.liveinternet.ru/users/aishagu/post242000288/ ) Всё копировать не буду... заинтересует пройдите по ссылке
|
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
НЕ НАЖИМАТЬ ССЫЛКУ! РЕКЛАМА! |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:31
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
РЕКЛАМА ЧЕГО????????????????
|
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Воробышек
Марина, если вы действительно хотели поделиться с нами полезной информацией, то пожалуйста пишите таким образом, что бы все поняли, что обращаются именно к нам лично Тут много вставляют рекламных ссылок и нажимать их небезопасно Все наши сообщения проверяются администратором |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 14:59
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Таток, если у меня возникают такие подозрения, я смотрю профиль пользователя - когда он зарегистрирован и сколько у него сообщений на этом сайте! Соответственно по ссылкам не хожу!!! И сразу писать вот так категорично - НЕ ОТКРЫВАТЬ..... Тем более выставила фотку с этого сайта. Хотя дело Ваше и тема Ваша и соответственно правила Считаете за рекламу или спам - удалю сообщение без проблем
|
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 15:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Воробышек
Марина, темка существует уже почти 4 года и, поверь мне, случаи были разные.. вставляли и фото, и писали мило-красиво, но все равно была реклама.. поэтому настроены осторожно.. Советую тебе обращаться в сообщениях более лично, а не просто с заголовка темы Да и забегать к нам почаще, чтобы появилось доверие, что автор сообщения действительно "наш" человек Я не хотела тебя лично задеть, извини
Нет, правила не наши, а администратора этого сайта |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 16:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Фантастическая подборка особенно для отделочных работ дома (так хочется свой дом завести) э-э-ээХ СПАСИБО сохранила себе на будущее |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 16:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|