Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

03 Дек 2014 1:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фотки обещанные.
Платье вот:
Фото

03 Дек 2014 1:46

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани
Очень красиво и торжественно!
Платье несколько в греческом стиле, хоть и открытое, но целомудренное. Легкая прозрачная шифоновая накидка на голову - то, что мне подойдет.

Такой красоты и богатства храма у меня, конечно, не будет. Скорее, как на фотографии, которую показала Анюта. Священник намечается православный американец, так что согласие будем выражать по-английски Smile

P.S. Марина, уже привыкла воспринимать тебя жгучей брюнеткой. Неужели это ты на фотках? Не узнала бы ни за что.

03 Дек 2014 2:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
Да, это я Smile
До перехода к радикальному черному цвету я носила самые разные волосы Smile

03 Дек 2014 2:23

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани
Марина, очень красиво! Да, как ты говорила, платье довольно "голое", но ты вся покрыта ажурным платком, поэтому нет ощущения наготы. Прекрасно выглядишь! А натуральный цвет у тебя какой, кстати? Ты очень мягкая с таким цветом волос, но и черный тебе тоже идет.

03 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Фотки обещанные.

Царевна girl_in_love

03 Дек 2014 2:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta
photo2011
Dorothea
Девочки, спасибо!

JonaAnuta
Натуральный волос у меня пепельно-русый, при этом иссиня-черные брови и ресницы.. unknown так что, искусственный темный цвет более уместен, да и идет мне. Другое дело, что черные волосы получились, можно сказать, случайно (поэкспериментировала с индийской краской wacko1 ), ну уж теперь так буду ходить, смыть это дело с моей длины - проще остричься и заново растить girl_haha

03 Дек 2014 2:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Натуральный волос у меня пепельно-русый, при этом иссиня-черные брови и ресницы

как моя сестрица: пепельная блондинка girl_in_love

03 Дек 2014 2:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011
Нет, я не блондинка, хотя в детстве довольно светлые были волосики. Но это, скорее, средне-русый цвет.
Поймите правильно, я 20 лет своих натуральных волос толком не видела... girl_haha В общем, наиболее органично я себя ощущаю в брюнетках, нет контраста с бровями.

03 Дек 2014 2:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
я себя ощущаю в брюнетках, нет контраста с бровями.

а цвет глаз какой? серый?

03 Дек 2014 2:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
а цвет глаз какой? серый?

Глаза карие.

03 Дек 2014 3:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Глаза карие.

идет тебе темный цвет волос good2

03 Дек 2014 4:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
тоже была в Питере первый раз восемь лет назад, и этот город тогда не вызвал во мне вообще никаких эмоций, даже неловко было в этом признаваться окружающим

А я очень люблю Питер, раньше меня туда папа возил, а теперь каждый год ездим с мужем good2 Экскурсии берем и просто ходим пешком много, ну и, конечно, с любимыми друзьями общаемся. Завидую белой завистью такому переезду! Мне кажется, в Питере даже воздух какой-то особенный... good2 good2 good2 Предлагаю мужу купить там квартиру и обосноваться в Питере в будущем, нет же, Нижний Новгород и все тут sharik
Lavender писал(а):
Да я вроде уже много образов показывала с этими бусиками, ничего нового..

Таток, я эти бусики помню во многих образах, но на последней фотке вблизи их очень хорошо видно. good2
Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю еще одно украшение, которое для меня очень универсально на нем присутствуют все цвета, которые преобладают в моем гардеробe

Гармонично! good2
Амани писал(а):
Сегодня надела с рубашкой - как-то менее интересно. Но само украшение показываю:

Очень красивое украшение! good2 И с рубашкой классно смотрится! good2
Амани писал(а):
В таком случае, ты вольна в выборе одежды, торжественное/свадебное платье тебе не требуется (если сама не пожелаешь),

А я хочу в своем свадебном повенчаться. Embarassed
Dorothea писал(а):
Амани
Очень красиво и торжественно!

good2 good2 good2

03 Дек 2014 13:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А я вчера такая вот была, мама бусики подарила.

Очень милые бусики и так хорошо они сюда вписались! girl_claping Казалось бы, рубашка очень самодостаточная, но бусики отлично гармонируют с синим цветом на блузочке! girl_in_love Они друг друга дополняют good2
Мне нравится good good good

Амани
Очень красиво.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Tебя совсем не узнать! wacko1 good

03 Дек 2014 13:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Предлагаю мужу купить там квартиру и обосноваться в Питере в будущем, нет же, Нижний Новгород и все тут

Вот как нас с тобой жизнь связала с этими двумя городами friends А что, Нижний тоже неплохо, динамично развивается город, красиво girl_in_love В Поволжье вообще красота, да и климат получше питерского Wink

ЛЛолик писал(а):
А я хочу в своем свадебном повенчаться.

Тоже вариант good2 Повод еще разок надеть платье Smile

Lavender
Rose Rose Rose

03 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, снова делюсь с вами безумно красивыми зимними палитрами.. girl_in_love
Сочетания цветов и идеи, от куда они взяты, просто завораживают wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Дек 2014 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Ох, Таток girl_in_love Разбередила душу give_heart Все оттенки шикарны, я хочу лавандовый, бледно-коралловый,
и вот эти два левых - как называются??
Фото

Да все хочу Smile

03 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Ох, Таток Разбередила душу

Ой и не говори friends , сама вся расплылась, когда просматривала.. wacko1 wacko1 wacko1

Амани писал(а):
я хочу лавандовый, бледно-коралловый,

Я хоть идеи подчерпала с чем еще мой лавандовый носить.. Yahoo! Очень красивый и благородный цвет good good good
Но как же здорово, когда зима представлена в такой шикарной и совсем не в черно-серой гамме girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
и вот эти два левых - как называются??

Цвет забора girl_haha girl_haha girl_haha Даже и не знаю unknown , надо подумать scratch_one-s_head
Придумала!!! Yahoo! Цвет голубой ели! И не зеленый и не голубой, а что-то между good Похоже? Wink

03 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ СПОСОБОВ, КАК СТИЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ ШАРФ Embarassed (источник http://www.liveinternet.ru/users/aishagu/post224652011/ http://www.liveinternet.ru/users/aishagu/post242000288/ ) Всё копировать не буду... заинтересует пройдите по ссылке sharik Embarassed Smile

03 Дек 2014 14:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Воробышек писал(а):
пройдите по ссылке

НЕ НАЖИМАТЬ ССЫЛКУ! РЕКЛАМА! girl_flag_of_truce

03 Дек 2014 14:31

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
РЕКЛАМА ЧЕГО????????????????

03 Дек 2014 14:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Воробышек
Марина, если вы действительно хотели поделиться с нами полезной информацией, то пожалуйста пишите таким образом, что бы все поняли, что обращаются именно к нам лично good Тут много вставляют рекламных ссылок и нажимать их небезопасно unknown Все наши сообщения проверяются администратором sharik

03 Дек 2014 14:59

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Таток, если у меня возникают такие подозрения, я смотрю профиль пользователя - когда он зарегистрирован и сколько у него сообщений на этом сайте! Соответственно по ссылкам не хожу!!! unknown И сразу писать вот так категорично - НЕ ОТКРЫВАТЬ..... unknown unknown unknown Тем более выставила фотку с этого сайта. Хотя дело Ваше и тема Ваша и соответственно правила Romashki Romashki Romashki Считаете за рекламу или спам - удалю сообщение без проблем Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2014 15:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Воробышек
Воробышек писал(а):
Тем более выставила фотку с этого сайта

Марина, темка существует уже почти 4 года и, поверь мне, случаи были разные.. praising вставляли и фото, и писали мило-красиво, но все равно была реклама.. wacko1 поэтому настроены осторожно.. Embarassed Советую тебе обращаться в сообщениях более лично, а не просто с заголовка темы Wink Да и забегать к нам почаще, чтобы появилось доверие, что автор сообщения действительно "наш" человек praising friends
Я не хотела тебя лично задеть, извини Romashki

Воробышек писал(а):
Хотя дело Ваше и тема Ваша и соответственно правила. Считаете за рекламу или спам - удалю сообщение без проблем

Нет, правила не наши, а администратора этого сайта Smile

03 Дек 2014 16:33

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, снова делюсь с вами безумно красивыми зимними палитрами..
Сочетания цветов и идеи, от куда они взяты, просто завораживают

Фантастическая подборка
особенно для отделочных работ дома (так хочется свой дом завести) э-э-ээХ

СПАСИБО good
сохранила себе на будущее

03 Дек 2014 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Цвет голубой ели! И не зеленый и не голубой, а что-то между Похоже?

Страница 385 из 591

Наверх
;