Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

03 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория
Амани
На здоровье, девочки give_heart give_heart give_heart Рада, что понравилось friends

03 Дек 2014 18:05

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
я хочу лавандовый, бледно-коралловый,
и вот эти два левых

А я хочу зеленый. Голубые ели - туда же, потому что они на самом деле зеленые.
Видимо, это уже не лечится. Все оттенки зеленого с коричневым под белым. Не буду писать аллюзий, но ощущение, что мне надо в сад, а не под венец.

03 Дек 2014 19:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Воробышек писал(а):
ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ СПОСОБОВ, КАК СТИЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ ШАРФ

Марина, спасибо! ссылки открылись хорошо!

03 Дек 2014 19:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
ТаТок, все палитры хороши, особенно осенний лист под снегом понравился girl_in_love

03 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender
Палитры просто отпад, тоже обожаю просматривать подобные палитры girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2014 1:49

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Девчушки, привет! Наверное слышали, как кусты трещали? Это я протискивалась поближе к свету, чтобы поблагодарить всех за советы, подборочки и идеи. Читаю вас постоянно, идеи пытаюсь воплощать (периодически girl_haha )
Еще хочу сказать всем отдельное спасибо за приятные слова в адрес моего родного Питера. Мариша, добро пожаловать, надеюсь, что понравится! Хотя к нашему сырому парадизу по первости надо немного привыкнуть Embarassed

04 Дек 2014 3:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Wink

04 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Наверное слышали, как кусты трещали? Это я протискивалась поближе к свету

rofl rofl verygood
Правильно-правильно, вылезай из кустов friends

Маша_мыша писал(а):
Мариша, добро пожаловать, надеюсь, что понравится!

give_heart Спасибо! girl_in_love Я еще вас, петербурженок-форумчанок, отдельно замучаю вопросами Drinks or Beer girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Нижний я тоже полюбила, город очень красивый, современный, и в то же время нетронута историческая часть.

Согласна Smile Хотя в Поволжье мне больше всего нравится Казань, там бы я тоже не отказалась пожить nyam2

04 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea
photo2011
photo2011 писал(а):
ТаТок, все палитры хороши, особенно осенний лист под снегом понравился

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
Палитры просто отпад, тоже обожаю просматривать подобные палитры

ЛЛолик писал(а):
Действительно завораживают... Спасибо, Таток! Взяла себе в копилочку, очень помогает сочетать.

Пользуйтесь на доброе здоровье, девочки give_heart give_heart give_heart give_heart

Маша_мыша писал(а):
Девчушки, привет

Привет, дорогая! Drinks or Beer Давно кусты с твоей стороны не шуршали girl_haha , но лучше поздно, чем никогда! Wink friends
Надеюсь у вас там все хорошо Rose Как у мамы дела с новым гардеробом? Romashki

Девочки, сегодня увидела еще однo очень интересное сочетание цветов в этом образе.. girl_in_love Делюсь с вами girl_claping
Фото

Амани писал(а):
Так вот, платье со "свитерным" рисунком, надо ли вообще сюда что-то, и если да, то что:

Платье в общем, самодостаточное good , но образ выглядит не законченным sharik просто объемный белый (кремовый) шарф был бы уже хорошим и достаточным дополнением girl_claping Либо шарф тепло-зеленого цвета тоже будет хорошо.. good посмотри в палитрах Wink
Но если в офис для работы, то я лично обыграла бы это платье многослойностью sharik : одела бы белую офисную рубашку под низ, воротничек и манжеты вывернуть наружу good т.о. они и будут служить отличным завершением образа girl_claping A под воротничек одела бы твое новое белое украшение girl_in_love На этом фоне оно не потеряется, а хорошо дополнит белый рисунок-Nordic good2 И тепло, и стильно good2 good2 good2
Но помню, что многослойность ты не очень любишь Embarassed , поэтому поиграй с шарфом Wink
Может девочки еще что-то более интересное посоветуют? girl_flag_of_truce

04 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Амани писал(а):
Я еще вас, петербурженок-форумчанок, отдельно замучаю вопросами

Обращайся friends
Lavender писал(а):
Давно кусты с твоей стороны не шуршали, но лучше поздно, чем никогда!

Танюш, у меня в кустах твоей темки место уже прочно обжито: мешок, куда советы и идеи складываю, уже стоИт, скоро зеркало приволоку girl_haha
Lavender писал(а):
Как у мамы дела с новым гардеробом?

Все отлично. К себе в обновках попривыкла, прикупила еще и прямые темно-синие джинсы, отлично на ней смотрятся и ко многому подходят. Сейчас работаем над макияжем - она у меня всю жизнь с ним не дружит, но никогда не поздно начать, ведь правда? В общем, мама молодеет на глазах, к тому же взялась осваивать компьютер и учить английский, о как! wacko1 А начали-то с одежды! Еще раз всем спасибо за подмогу!

04 Дек 2014 16:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
к тому же взялась осваивать компьютер и учить английский, о как! А начали-то с одежды!

Вот и доказательство Yahoo! Что позитивные изменения в нашей внешности подталкивают нас к изменениям и в других сферах! Крутоооо! Yahoo!

Lavender писал(а):
Платье в общем, самодостаточное , но образ выглядит не законченным

Да, это из-за моно-цвета. unknown Вот я и спрашиваю потому, что сюда можно добавить, т.к. с одной стороны цвет базовый и по гамме вариантов масса, а с другой стороны - рисунок, который подружится не со всеми аксессуарами.

Рубашку попробую надеть, но вырез ворота таков, что воротничок особо не выпростаешь наружу (на фото я так села еще, видимо, а вообще ворот под шею при носке).
Шарф - идея, правда, нужных оттенков нету в зимнем варианте, поищу.

Я погуглила, но креативных идей не почерпнула, в основном, такие платья или свитера так и представлены в нейтральных каких-то, базовых сочетаниях. Скукота, в общем.

04 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Танюш, у меня в кустах твоей темки место уже прочно обжито: мешок, куда советы и идеи складываю, уже стоИт, скоро зеркало приволоку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Маша_мыша писал(а):
В общем, мама молодеет на глазах, к тому же взялась осваивать компьютер и учить английский, о как! А начали-то с одежды! Еще раз всем спасибо за подмогу!

Как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это перемены!!! good good good Передай ей наши искренние поздравления и удачи во всех начинаниях Romashki Romashki Romashki

Амани
Амани писал(а):
рисунок, который подружится не со всеми аксессуарами.

Что-нибудь длинное на шнурке, например, или в этническом стиле тоже будет хорошо good Сочетание коричневого с бирюзой тоже будет очень красиво и выразительно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Амани писал(а):
ворот под шею при носке

Я думаю воротник рубашки хорошо ложится на платье/джемпер, когда круглая горловина good
Фото

Амани писал(а):
Рубашку попробую надеть

ну примеришь дома и нам потом расскажешь praising

04 Дек 2014 18:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Но если в офис для работы, то я лично обыграла бы это платье многослойностью : одела бы белую офисную рубашку под низ, воротничек и манжеты вывернуть наружу

а для интереса, Амани, надеть так, как Таток посоветовала и покажись! friends очень хочется глянуть на сочетания girl_claping

05 Дек 2014 11:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня выступаю в коричневом -

Мне платье нравится. Я сегодня тоже в платье (фото будут ниже)
Мне кажется, что само платье особо дополнять не надо, хочется что-то надеть наверх - тренч или что-то такое. Но, т к в помещении ты в пальто ходишь не будешь, я бы посоветовала длинную подвеску, может быть. Будет минимализм Drinks or Beer
Lavender писал(а):
интересное сочетание

Да, интересное.

А я сегодня вот такая. Цвета камера искажает немного - платье когда-то уже показывала (цвета: бежевый, серый, черный). Цепочка бус и браслет. Думала под лИпёрдика серебрянные украшения не подойдут, а тут примерила и ничего вроде.
Платье весьма короткое - колготы плотные, черные.
Фото

Фото

Фото

05 Дек 2014 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
а для интереса, Амани, надеть так, как Таток посоветовала и покажись!

Я постараюсь, но не обещаю, дома с ног валюсь и уже не до примерок wacko1

JonaAnuta
Хорошее платьишко и ты такая стройняша good Rose
Я тоже еще в одном платье сегодня, позже постараюсь сфоткать.

05 Дек 2014 14:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
А я сегодня вот такая

Замечательный офисный образ получился good good good липёрдики хорошо сочетаются с бежевым цветом на платье girl_claping

JonaAnuta писал(а):
колготы плотные, черные.

good good good

05 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девушки-красавицы Приветик!!
Я Вас почитываю ,писать пока нет сил и времени.
ТаТоК, палитры действительно отпад good2
Амани писал(а):
Сегодня выступаю в коричневом - вот такое прямое вязаное платье
JonaAnuta писал(а):
А я сегодня вот такая.

Девочки good2 good2 good2

05 Дек 2014 15:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девушки-красавицы Приветик!!

Привет дорогая наша! Drinks or Beer Давно тебя не видно было.. sharik

HelenaKon писал(а):
Я Вас почитываю ,писать пока нет сил и времени.

Жаль girl_in_dreams , значит тоже в кустах шуршишь Wink
Приходи к нам почаще и хвастайся своими нарядами friends Rose

HelenaKon писал(а):
ТаТоК, палитры действительно отпад

Спасибо Romashki Пользуйся на здоровье give_heart

Девочки, в последнее время уж очень часто попадаются мне на глаза фото девушек с такими вот часиками unknown т.е. опять же в мужском стиле, но в абсолютно классическом минималистичном стиле.. sharik И много вижу подобных моделей в хотелках (wish list) на НГ.. Теперь это новый тренд? unknown Kто в курсе? girl_flag_of_truce
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Дек 2014 17:19

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня выступаю в коричневом

JonaAnuta писал(а):
А я сегодня вот такая.

Очень необычные и очень разные платья, хотя в одном стиле good
На вас сидят изумительно!
Мне кажется для Марининого платья украшения не нужны, и так красивый узорчатый верх, может только однотонный платок на шею для ощущения законченности.
А у Анюты украшение кстати.
Я тоже люблю почему-то полосы, и именно горизонтальные, хотя по идее стройнить должны вертикальные. Но вот видим живой пример стройности в горизонтальном рисунке good

05 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Платье весьма короткое - колготы плотные, черные.

платье в широкую полоску напоминает мне 60 -70 гг. Красивое платье! Мне нравится good2 И сидит отлично!
Я бы только другие туфли надела
Lavender писал(а):
Девочки, в последнее время уж очень часто попадаются мне на глаза фото девушек с такими вот часиками т.е. опять же в мужском стиле, но в абсолютно классическом минималистичном стиле.. И много вижу подобных моделей в хотелках (wish list) на НГ.. Теперь это новый тренд? Kто в курсе?

по мне такие часики! friends Ничего лишнего! Не будильник good2

05 Дек 2014 21:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Теперь это новый тренд? Kто в курсе?

Я, честно говоря, не знаю, пока не попадалось нигде информации на эту тему.
Но, вообще, минимализм сейчас в тренде, потому я не удивлена Smile
Я лазила на сайты некоторых брендов, думая, чего бы мне захотеть (конечно, смотрела доступные, Патек Филлип или Хублот меня не интересовали Smile ) - у тех же Гесс или МК принципиальных изменений не видела.

06 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Хорошее платьишко и ты такая стройняша

Rose Embarassed
Lavender писал(а):
Замечательный офисный образ получился липёрдики хорошо сочетаются с бежевым цветом на платье

Спасибо Romashki так и задумано Wink
Lavender писал(а):
Теперь это новый тренд? Kто в курсе?

не знаю тред ли, но у меня похожие есть - массивные и мужские Embarassed Мне такие нравятся, правда ношу редко unknown
Dorothea писал(а):
На вас сидят изумительно!

Спасибо. sharik

Dorothea писал(а):
хотя по идее стройнить должны вертикальные.

Да, но я тоже неравнодушна к полосам, ко всяким.
photo2011 писал(а):
И сидит отлично!

Спасибо!
photo2011 писал(а):
Я бы только другие туфли надела

Какие?

06 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Какие?

кожаные туфли черные или серые, или коричневые, на каблучке

08 Дек 2014 3:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Kто в курсе?

Действительно мужского плана часы... Я не в курсе... sharik

09 Дек 2014 10:23

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки привет!
Я к вам сразу с несколькими образами.

Вот такой монохромчик у меня получился. Юбка легкая, летящая.
Фото

Фото

Вот так на свадьбу ходила - обещала показаться - показываюсь ненадолго. Прошу прощения за антураж - фотографировалась специально для вас, уже опаздывали и там был самый лучший натуральный свет girl_haha Надела таки большие серьги, сумочку взяла змеиную и туфли по вашим советам надела светло-бежевые.

А вот так сегодня у меня получилось
Фото

Пояс кожанный, черный, мама мне сделала Rose
На ногах плотные черные колготы и замшевые ботиночки на устойчивом каблуке. Фото засвеченное, но видно что на ногах
Фото

Наверх