Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 16:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Амани На здоровье, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 18:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А я хочу зеленый. Голубые ели - туда же, потому что они на самом деле зеленые. Видимо, это уже не лечится. Все оттенки зеленого с коричневым под белым. Не буду писать аллюзий, но ощущение, что мне надо в сад, а не под венец. |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 19:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо! ссылки открылись хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 19:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ТаТок, все палитры хороши, особенно осенний лист под снегом понравился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 22:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Палитры просто отпад, тоже обожаю просматривать подобные палитры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:49
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Девчушки, привет! Наверное слышали, как кусты трещали? Это я протискивалась поближе к свету, чтобы поблагодарить всех за советы, подборочки и идеи. Читаю вас постоянно, идеи пытаюсь воплощать (периодически
![]() Еще хочу сказать всем отдельное спасибо за приятные слова в адрес моего родного Питера. Мариша, добро пожаловать, надеюсь, что понравится! Хотя к нашему сырому парадизу по первости надо немного привыкнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 3:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 15:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Правильно-правильно, вылезай из кустов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 15:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
photo2011
JonaAnuta
Пользуйтесь на доброе здоровье, девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь у вас там все хорошо ![]() ![]() Девочки, сегодня увидела еще однo очень интересное сочетание цветов в этом образе.. ![]() ![]()
Платье в общем, самодостаточное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но если в офис для работы, то я лично обыграла бы это платье многослойностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но помню, что многослойность ты не очень любишь ![]() ![]() Может девочки еще что-то более интересное посоветуют? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 15:59
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Обращайся ![]()
Танюш, у меня в кустах твоей темки место уже прочно обжито: мешок, куда советы и идеи складываю, уже стоИт, скоро зеркало приволоку ![]()
Все отлично. К себе в обновках попривыкла, прикупила еще и прямые темно-синие джинсы, отлично на ней смотрятся и ко многому подходят. Сейчас работаем над макияжем - она у меня всю жизнь с ним не дружит, но никогда не поздно начать, ведь правда? В общем, мама молодеет на глазах, к тому же взялась осваивать компьютер и учить английский, о как! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и доказательство ![]() ![]()
Да, это из-за моно-цвета. ![]() Рубашку попробую надеть, но вырез ворота таков, что воротничок особо не выпростаешь наружу (на фото я так села еще, видимо, а вообще ворот под шею при носке). Шарф - идея, правда, нужных оттенков нету в зимнем варианте, поищу. Я погуглила, но креативных идей не почерпнула, в основном, такие платья или свитера так и представлены в нейтральных каких-то, базовых сочетаниях. Скукота, в общем. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Амани
Что-нибудь длинное на шнурке, например, или в этническом стиле тоже будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю воротник рубашки хорошо ложится на платье/джемпер, когда круглая горловина ![]()
ну примеришь дома и нам потом расскажешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 18:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а для интереса, Амани, надеть так, как Таток посоветовала и покажись! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 11:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне платье нравится. Я сегодня тоже в платье (фото будут ниже) Мне кажется, что само платье особо дополнять не надо, хочется что-то надеть наверх - тренч или что-то такое. Но, т к в помещении ты в пальто ходишь не будешь, я бы посоветовала длинную подвеску, может быть. Будет минимализм ![]()
Да, интересное. А я сегодня вот такая. Цвета камера искажает немного - платье когда-то уже показывала (цвета: бежевый, серый, черный). Цепочка бус и браслет. Думала под лИпёрдика серебрянные украшения не подойдут, а тут примерила и ничего вроде. Платье весьма короткое - колготы плотные, черные. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я постараюсь, но не обещаю, дома с ног валюсь и уже не до примерок ![]() JonaAnuta Хорошее платьишко и ты такая стройняша ![]() ![]() Я тоже еще в одном платье сегодня, позже постараюсь сфоткать. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 14:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Замечательный офисный образ получился ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 15:18
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девушки-красавицы Приветик!!
Я Вас почитываю ,писать пока нет сил и времени. ТаТоК, палитры действительно отпад ![]()
Девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 15:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет дорогая наша! ![]() ![]()
Жаль ![]() ![]() Приходи к нам почаще и хвастайся своими нарядами ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Девочки, в последнее время уж очень часто попадаются мне на глаза фото девушек с такими вот часиками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 17:19
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Очень необычные и очень разные платья, хотя в одном стиле ![]() На вас сидят изумительно! Мне кажется для Марининого платья украшения не нужны, и так красивый узорчатый верх, может только однотонный платок на шею для ощущения законченности. А у Анюты украшение кстати. Я тоже люблю почему-то полосы, и именно горизонтальные, хотя по идее стройнить должны вертикальные. Но вот видим живой пример стройности в горизонтальном рисунке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 20:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
платье в широкую полоску напоминает мне 60 -70 гг. Красивое платье! Мне нравится ![]() Я бы только другие туфли надела
по мне такие часики! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2014 21:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я, честно говоря, не знаю, пока не попадалось нигде информации на эту тему. Но, вообще, минимализм сейчас в тренде, потому я не удивлена ![]() Я лазила на сайты некоторых брендов, думая, чего бы мне захотеть (конечно, смотрела доступные, Патек Филлип или Хублот меня не интересовали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2014 2:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
не знаю тред ли, но у меня похожие есть - массивные и мужские ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
Да, но я тоже неравнодушна к полосам, ко всяким.
Спасибо!
Какие? |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2014 2:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
кожаные туфли черные или серые, или коричневые, на каблучке |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2014 3:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Действительно мужского плана часы... Я не в курсе... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2014 10:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Я к вам сразу с несколькими образами. Вот такой монохромчик у меня получился. Юбка легкая, летящая. Вот так на свадьбу ходила - обещала показаться - показываюсь ненадолго. Прошу прощения за антураж - фотографировалась специально для вас, уже опаздывали и там был самый лучший натуральный свет ![]() А вот так сегодня у меня получилось Пояс кожанный, черный, мама мне сделала ![]() На ногах плотные черные колготы и замшевые ботиночки на устойчивом каблуке. Фото засвеченное, но видно что на ногах |