Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 4:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 4:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и понравились.
Спасибо ![]()
Ну, это будет ваще круто.. только вот в куртке на работе ходить не будешь, поэтому и надела джинс, а хотелось черненькую, косуху. Замшевую курточку не откажусь, не откажусь ![]()
Спасибо, дорогая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 11:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
платье на все времена в смысле расцветки уж точно, огурцы которые кто то русским принтом называет, а кто то индийским всегда модны, не даром "ETRO" сделали их своим фирменным орнаментом.
стоимость замшевой пугает, а если отбросить этот момент непременно надо завести ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень симпатично! ![]() ![]() ![]() ![]() Похудела ты отлично, молодца! ![]() ![]() ![]()
Для меня такие времена вряд ли настанут ![]() ![]() ![]()
Очень красиво! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам принесла несколько симпатичных образов, на что упал мой глаз ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 13:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, отличная юбка для разных вариантов сочетания с базовой однотонной одеждой ![]() ![]() ![]()
И мне очень понравился этот образ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Я, кстати, эту юбочку еще ношу именно с желтой блузой и серым жакетом - только колготы тогда уже не плотные черные. А т к сегодня еще не лето, то была в плотных черных ![]() Таток, спасибо за подборочку! |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:38
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Первые какие были не помню. Помню первые которые ооочень понравились и потом, я ими долго болела, это `Рижская сирень` Дзинтарс . Позже Аэро тоже Дзинтарс. Сейчас у меня Эклат Ланвин. |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 15:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Привет Светулькин ![]() ![]() ![]()
Никогда такие не пробовала, надо обратить внимание в магазине ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 18:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая , за настроение! Мне уже часы в душу запали! Хочу сейчас классику на ремешке! Даже съемные кожаные ремешки уже купила, а часы все присматриваю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
можно вельветовую подобрать |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 19:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2015 23:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня сейчас много пробников (когда заказываю косметику, предлагают разные пробники - беру в основном духи на пробу, крема все равно за 1-2 использования толком на распробуешь) , пользую их сейчас и смотрю... выбираю... Сегодня вот на мне B.Balenciaga' - ничего такой, нежный, сладковатый немного, но в меру, вполне нейтральный. Вот их описание Notes: - Top: lily of the valley bell, violet green leaves accord, edamame accord. - Middle: iris root, cedarwood heart. - Base: ambrette seeds, cashmeran wood. А вот описание того аромата, который я уже хвалила тут. Estée Lauder, Nude. Modern, magnetic, transparent; a delicately sheer yet long-lasting impression that wraps your skin in sensuality. Without changing a single note, the eau de toilette is a subtle rebalance of the Sensuous Nude accords, highlighting the notes of Sicilian bergamot, mandarin, jasmine and muguet. Weightless and radiant.
Спасибо! Да, очень их люблю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 3:13
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
В точку! ![]() JonaAnuta Анют, очень хорош новогодний образ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2015 12:55
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо)) А сережки в том месте, где ухо в виде цепочки, т е идет палочка, цепочка, палочка и бусина на конце. Так и одеваются, вставляешь в ухо свободным концом. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 3:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Все супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Светик!!! ![]() ![]() ![]()
Прикольные сережки, необычные!!! И платьице на НГ очень хорошенькое, этот рисунок "пэйсли" называется вроде? |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 4:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я даже не слышала такого названия. Мы всю жизнь ее (такую ткань) огурцы называли. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 9:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Огурцы? ![]() ![]() ![]() Смотрела седня сумки и искала целенаправленно именно в цвете марсала, но в описании пишут "бордовый" либо "винный". В инете пишут "Новый оттенок 2015 года «Marsala» представляет собой сочетание землисто-красного и бордового цветов, напоминающий крепкое десертное вино". |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 13:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи в поиске, Натуль! ![]() ![]() ![]()
Светик, рассказывай чего нанюхала за выходные? ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так оно и есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 14:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В общем, шла я, шла по магазину... и тут оно само купилось
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С замечательной обновочкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 15:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага))
Да уж ![]() ![]() ![]() Спасибо, Таток! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 17:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 21:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
молодец, ТаТочка! Вдохновляет подборочка!!! Я только что довязала пелеринку синего цвета. Хорошо горло греет! 100 % шерсть пряжа ![]() Можно с голубыми джинсами надеть. +Черное пальто, черные сапоги и черный берет |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 21:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты умница! ![]() ![]() ![]()
Наряжайся и показывай нам свой образ ![]() ![]() |