Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2015 21:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
постараюсь сфотографироваться |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 1:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, оно само дает Хорошенькие!
Lavender Красивые образы! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 2:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 3:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, у меня все, как обычно, искала сумку, нашла сапожки guess http://www.wildberries.ru/catalog/1726554/detail.aspx?_ga=1.163088764.138389666.1408657262#comments-list отхватила с 40% скидкой, оставался только мой размер. Отзывы разные по поводу обхвата голенища, надеюсь, все же, будет как раз
Очень красивые сережки, я такие тоже хочу!!!
Классная подборочка. Начинаешь анализировать, а гардеробе много похожих вещей, а если по картинке свести все в один образ, то лучше подсказки не найти. У меня есть шубка по колено норка, отдельно снуд синий (с пуховиком ношу), шапка, сапоги коричневые заказала, вот он и образ 5-й снизу
Красиво!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 5:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Похудела ты, такое ощущение, Наталия очень мило получилось с яркими бусинками.
Таток, спасибо за разнообразие идей и цветовых решений. Мне в этот раз приглянулся предпоследний лук. Зеленый зеленым, но мне еще идут светлые не то серые, не то бежевые оттенки. Цвет топленого молока и невнятно голубой. По-моему, и смягчает и освежает образ. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 11:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
ЛЛолик Спасибо, девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 14:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Привет дорогая!!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 17:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье, девочки! Потому и решила показать образы , т.к. наверняка у многих есть подобные вещи в гардеробе, а тут наглядно показано как их красиво можно сочетать Пользуйтесь на радость!
Очень красивые бусы и платье тоже, а вместе получился замечательный наряд
Все понятно, наш человек! С обновочкой тебя!
Отлично! Вот и нашла идея хозяина!
Значит в следующий раз ОНО к тебе прийдет, как у Марины
Замечательный ботиночки! Видно, что удобные, теплые и добротные! С отличной покупкой, дорогая! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 17:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 17:58
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, получила свое верблюжье пальтишко. Пока примерила со своим любимым шарфиком, но хочу шарф-трубу темно-коричневую, чтобы и на голову можно было накинуть. Сапожки замшевые старшей дочи, что-то она не носит их, заберу пожалуй, но и с каблуками буду. Фотографии темноватые, пальто на самом деле посветлей.
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 18:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириночка, пальто замечательное! Однако, очень необычная застежка у классического пальто! Интересное решение
Ты его заказывала в ателье? Цвет такой приятный
ЛЛолик
Дора, я что ли полной казалась на фотках?
я ж все время мерзну. Это платье объемным кажется из-за толстой пряжи. Но мне, главное, тепло! А бусики-чтоб чуть оживить наряд
Девочки, спасибо за комментарии |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 18:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Светик , спасибо за комплимент |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 18:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
blirise
Ирина, с удачной покупкой и сбытием мечты о верблюжиках photo2011 Вот и делай тебе комплименты Была просто стройная, а щас еще стройнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 22:33
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо !!!
Не, по почте пришло. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 3:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне нравится твой наряд |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 3:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с покупкой!!! Хорошенькие сапожки! Я поглядываю на нубук, но не знаю, как за ним ухаживать. У тебя спреи специальные, Светик, или просто их протирать надо???
Верблюююжик!!! Классное пальтишко!
Вот они. современные мамочки!
Наташенька, все у тебя отлично! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 5:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, сапожки классные! И каблук высокий, и устойчивый! И между камнями на Западе не провалишься!
Я специально на танкетке подбираю обувь. Кругом булыжники
я так думаю, что спреем надо постоянно брызгать и щеточкой резиновой чистить |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
**Светлана**
blirise
Иришка, замечательное пальтишко ты приобрела и тебе в нем очень хорошо! Шарфик так хорошо сюда подходит и ботиночки дочкины нашли свое применение
Отличное платье, сейчас крупная вязка в моде, так что все замечательно, стройняшка ты наша!
Я свои спреем не часто брызгаю, а вот резиновой щеточкой пользуюсь почти перед каждым выходом |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2015 18:06
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
ПЕЛЕРИ́НА, пелерины, и (разг.) ПЕЛЕРИНКА, пелеринки, жен. (франц. pelerine от pelerin - пилигрим). 1. Короткая до пояса накидка поверх платья, часто с капюшоном. Французские офицеры носят пелерины с капишонами. || первонач. Плащ с капюшоном - традиционная одежда пилигримов. 2. Женский широкий воротник до плеч или до локтя, надеваемый поверх платья. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, фото не видно |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
JonaAnuta
в морском стиле! прикольные!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 11:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, за ценные советы , теперь можно смело приобретать обувь из нубука!!!! У меня был когда-то давно плащик (свингер) из нубука, темно-зеленого цвета, вот я над ним тряслась Боялась испачкать, посадить пятно (на нем все видно было), а теперь выбор средств огромный, ничего не страшно!
Классные!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Хорошенькие!

очень мило получилось с яркими бусинками.
, т.к. наверняка у многих есть подобные вещи в гардеробе, а тут наглядно показано как их красиво можно сочетать
Пользуйтесь на радость!

Боялась испачкать, посадить пятно (на нем все видно было), а теперь выбор средств огромный, ничего не страшно!