Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 15:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я нубук не люблю, поэтому не знаю об уходе за ним, а вот замшевую обувь зимой ношу постоянно - сейчас такое разнообразие защитных спреев, что проблем не возникает Думаю, с нубуком не сложнее.
Клёвыееееее Аааааааа Кто это? Когда уже у нас можно будет кеды надевать... |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рукодельница
Классные кеды! С вашим климатом можно круглый год носить
Точно! Девочки, можно и я похвастаюсь? Давно искала темно-синее платье.. Купила вот такое из тонкого трикотажа, ну ооочень приятное и теплое оказалось Думала, что буду в нем как Мишлен (Michelin) , но решила рискнуть и заказала уж очень 50% скидка меня пленила Оказалось, что очень хорошо сидит, даже зрительно вытягивает силуэт.. Очень довольна осталась Планирую носить с плотными колготками и с пиджачками/кардиганчиками.. Сегодня одела с плотными синими колготками в тон к платью и с пиджачком-фуксией |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка,у меня похожее платье, только с длинным рукавом! Тоже сегодня надевала на работу, а поверх розовую кофточку из ангорки |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 21:16
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 21:55
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Я балдею с вас, девушка Называется отъелась за праздники Тонюська! Платье 100% твое, выглядит изумительно! Анюта там тоже заикалась вроде про жиры, которые надо срочно сбрасывать. Оказывается я одна правду говорю и не фоткаю свою толстую постпраздничную тушу всем напоказ |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 22:47
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Супер!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 3:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
ЛЛолик Амани Lavender **Светлана**
Tommy Hilfiger
Прекрасно и в твоем стиле!
да-да! Я о том же подумала
Да, ладно тебе, туша)))) Ты у нас стройняга! |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 4:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Татусь, просвети пожалуйста, что ты имела в виду.
Очень классный лук получился! Так ярко! |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 5:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, ты, как всегда, неотразима! Таточкина тема мне счас очень помогает в общении с дочкой: она каждое утро советуется, что и как лучше одеть в лицей (форму пока не ввели, Слава Богу, а только ограничения в стиле), а я, так сказать, ломаю стереотипы: синее платье хорошо будет смотреться с серым пиджачком, синий ремень отлично подойдет к серым брючкам, не обязательно балетки в тон и проч. Так что эта тема полезна уже и подрастающему поколению |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Медея JonaAnuta svetlana-sp Dorothea
Девочки, спасибо всем за ваши комплименты и добрые слова
Красота, Наташ.. Сегодня наш лук с тобой совпал.. Кстати, спасибо за идею одеть с нежно-розовым кардиганом и украсить длинной нитью розового жемчуга, думаю, что тоже будет хорошо Теперь все по порядку
Девочки, по этой фотке очень сложно судить тут ведь не видно моей *опы, моих бЁдров, моего "спасательного круга" по окружности и щек, которые в фото бы не влезли.. Но я снова на системе и на спорте, так что очень надеюсь, что к весне будет лучше.. А еще, когда я поправляюсь, то мои ноги, голень и чуть выше колен остаются практически неизменны, поэтому по фото кажется, что все хорошо И, кстати, сама поза на фотке тоже может зрительно скрывать то, что не нужно показывать Но все семейство, просматривая фотки с прошлого года, подтвердило, что Тани стало больше
Танюш, вот он, Мишлен, фирма шин Как видишь, фигуристый товарищ Когда я одеваю мои старые платья на 2 размера меньше, я так же выгляжу |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 17:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Про фирму шин-то я в курсе, а вот ассоциации с шинами и твоей фигурой никакой не возникло. Теперь поняла, что ты имеешь в виду. Я такие складочки обычно "гусеничкой" называю.
Я уверена, что ты скоро вернешь желаемую форму! |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 0:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша, не наговаривай на себя! Живот, например, у тебя явно плоский, чего мне в жизни своей не видать. Даже в самые худые времена, у меня есть животик. Но я тебя прекрасно понимаю! Есть зона твоего комфортного веса, в котором мы сама себя чувствуешь хорошо, и это не всегда самая низшая цифра, которой ты только можешь достичь. Главное, чтобы тебе было хорошо и уютно, хотя мы, девочки, вечно будем собой (чем-то) недовольны. Мне когда все кругом говорят - "куда тебе худеть!", "да, ты и так отлично выглядишь!", "sexy mama" и т д - я отвечаю, что совершенству нет предела |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 14:22
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое !!!
Красотааа !!! Я жду свою юбку-солнце темно-синюю. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 15:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, тоже похоже JonaAnuta Анют, полностью разделяю твое мнение Потому и хочется вернуться в зону комфорта, а то граница этой зоны начала плавно расплываться А уж потом будем дальше совершенствовать это "совершенство" Спасибо, дорогая за поддержку и понимание blirise Спасибо, Ириш |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 18:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 23:24
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
На день святого Валентина главное не наряд, а наличие мужука. А насколько я знаю, этим красавцам больше по вкусу не наряд, а его полное отсутствие. С одной стороны это хорошо, а с другой плохо, потому что чтобы выглядеть без наряда потрясающе надо усилия прилагать не единожды, а постоянно и беспрестанно. Ваще-то, в этот день у меня было назначено венчание. В связи с прогрессирующим склерозом дата была более, чем удачной. Я выбрала платье и прилежно заучила "Отче наш" на всякий случай. Но нас, увы, обломали в последний момент. Не вдаваясь в подробности, подвела нас церковная бухгалтерия и, ай-ай, бюрократия, иначе не назовешь. Вот так просто до воя и подвели итог нашему благородному порыву. Посему отложенные деньги на процедуру пойдут на отпуск в Доминикане А планы на день Валентина – купальник и виндсерфинг. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 0:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, а может там и повенчаться? Очень сейчас модно и распространено на островах венчаться |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 0:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 1:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да не вопрос
Неплохо |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 4:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 5:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
день рождения что ли?? |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 13:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 19:32
|
Tatyana3
Tatyana 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всех Татьян поздравляю С Днем Ангела!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 22:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
С Татьяниным днем!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Аналогичная ситуация! Всех Танечек и, в частности, нашу Танечку-Таток, поздравляю с Татьяниным Днем - Днем всех студентов, настоящих и бывших (хотя бывших студентов не бывает. В душЕ )
Любимый будет в восторге, это точно!!! |