Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 15:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я нубук не люблю, поэтому не знаю об уходе за ним, а вот замшевую обувь зимой ношу постоянно - сейчас такое разнообразие защитных спреев, что проблем не возникает ![]()
Клёвыееееее ![]() ![]() Когда уже у нас можно будет кеды надевать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рукодельница ![]() ![]() ![]()
Классные кеды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() Девочки, можно и я похвастаюсь? ![]() Давно искала темно-синее платье.. ![]() ![]() Думала, что буду в нем как Мишлен (Michelin) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня одела с плотными синими колготками в тон к платью и с пиджачком-фуксией ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 20:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка,у меня похожее платье, только с длинным рукавом! Тоже сегодня надевала на работу, а поверх розовую кофточку из ангорки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 21:16
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 21:55
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Я балдею с вас, девушка ![]() Называется отъелась за праздники ![]() Тонюська! Платье 100% твое, выглядит изумительно! Анюта там тоже заикалась вроде про жиры, которые надо срочно сбрасывать. Оказывается я одна правду говорю и не фоткаю свою толстую постпраздничную тушу всем напоказ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 22:47
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Супер!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 3:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
ЛЛолик Амани Lavender **Светлана** ![]() ![]() ![]()
Tommy Hilfiger
Прекрасно и в твоем стиле! ![]()
да-да! Я о том же подумала ![]()
Да, ладно тебе, туша)))) Ты у нас стройняга! |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 4:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Татусь, просвети пожалуйста, что ты имела в виду. ![]()
Очень классный лук получился! Так ярко! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 5:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, ты, как всегда, неотразима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таточкина тема мне счас очень помогает в общении с дочкой: она каждое утро советуется, что и как лучше одеть в лицей (форму пока не ввели, Слава Богу, а только ограничения в стиле), а я, так сказать, ломаю стереотипы: синее платье хорошо будет смотреться с серым пиджачком, синий ремень отлично подойдет к серым брючкам, не обязательно балетки в тон и проч. Так что эта тема полезна уже и подрастающему поколению ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Медея JonaAnuta svetlana-sp Dorothea
Девочки, спасибо всем за ваши комплименты и добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота, Наташ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь все по порядку ![]()
Девочки, по этой фотке очень сложно судить ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, когда я поправляюсь, то мои ноги, голень и чуть выше колен остаются практически неизменны, поэтому по фото кажется, что все хорошо ![]() ![]() Но все семейство, просматривая фотки с прошлого года, подтвердило, что Тани стало больше ![]() ![]() ![]()
Танюш, вот он, Мишлен, фирма шин ![]() ![]() Как видишь, фигуристый товарищ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 17:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Про фирму шин-то я в курсе, а вот ассоциации с шинами и твоей фигурой никакой не возникло. ![]() ![]()
Я уверена, что ты скоро вернешь желаемую форму! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 0:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша, не наговаривай на себя! Живот, например, у тебя явно плоский, чего мне в жизни своей не видать. Даже в самые худые времена, у меня есть животик. Но я тебя прекрасно понимаю! Есть зона твоего комфортного веса, в котором мы сама себя чувствуешь хорошо, и это не всегда самая низшая цифра, которой ты только можешь достичь. Главное, чтобы тебе было хорошо и уютно, хотя мы, девочки, вечно будем собой (чем-то) недовольны. Мне когда все кругом говорят - "куда тебе худеть!", "да, ты и так отлично выглядишь!", "sexy mama" и т д - я отвечаю, что совершенству нет предела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 14:22
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Красотааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 15:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, тоже похоже ![]() ![]() ![]() JonaAnuta Анют, полностью разделяю твое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blirise Спасибо, Ириш ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 18:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
24 Янв 2015 23:24
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
На день святого Валентина главное не наряд, а наличие мужука. А насколько я знаю, этим красавцам больше по вкусу не наряд, а его полное отсутствие. С одной стороны это хорошо, а с другой плохо, потому что чтобы выглядеть без наряда потрясающе надо усилия прилагать не единожды, а постоянно и беспрестанно. Ваще-то, в этот день у меня было назначено венчание. В связи с прогрессирующим склерозом дата была более, чем удачной. Я выбрала платье и прилежно заучила "Отче наш" на всякий случай. Но нас, увы, обломали в последний момент. Не вдаваясь в подробности, подвела нас церковная бухгалтерия и, ай-ай, бюрократия, иначе не назовешь. Вот так просто до воя и подвели итог нашему благородному порыву. Посему отложенные деньги на процедуру пойдут на отпуск в Доминикане ![]() А планы на день Валентина – купальник и виндсерфинг. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 0:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, а может там и повенчаться? Очень сейчас модно и распространено на островах венчаться |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 0:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 1:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да не вопрос ![]()
Неплохо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 4:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 5:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
день рождения что ли?? |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 13:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 19:32
|
Tatyana3
Tatyana 46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всех Татьян поздравляю С Днем Ангела!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 22:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
С Татьяниным днем!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2015 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всех Танечек и, в частности, нашу Танечку-Таток, поздравляю с Татьяниным Днем - Днем всех студентов, настоящих и бывших (хотя бывших студентов не бывает. В душЕ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |