Тефтели в подливе - вкусные ( с рисом, с гречкой )
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 23:28
|
PIrina
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||
Светочка! Думаю, Вас обожают все, у кого есть детки. Не знаю, в чем секрет, но Ваши блюда не надо заставлять есть, они съедаются ребятишками без разговоров и без остатка Думаю, Вы очень добрая, как бы мне хотелось такую няню своим мальчишкам С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью, пусть все у Вас будет хорошо-хорошо!!!
|
||||||||
30 Дек 2012 16:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ирочка, спасибо за такие слова
Я очень тронута, чесслово Мне вот везет на мальчишек. Своих вырастила. Потом 4 года еще двоих в семье. Теперь вот с малышкой сижу
|
||||||||
06 Фев 2013 17:54
|
Елена797
Москва |
|||||||
10 Фев 2013 17:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Леночка, дорогая, спасибо за очередной вкусно-красивый отчет С этой подивкой действительно все проскакивает, только мои почему-то все время из нее тефтели вылавливают и подлива всегда остается мне. Но я ничего, не жалуюсь, я люблю подливу... |
||||||||
13 Фев 2013 17:38
|
Историчка
Елена 42 года |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт! Ели с огромным удовольствием всей семьей!
|
||||||||
13 Фев 2013 19:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Мне приятно, что блюдо понравилось, спасибо за отзыв, Елена |
||||||||
17 Фев 2013 20:45
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Света, спасибо за рецепт! Очень вкусные тефтели получились, делала впервые в жизни - получилось! Ничего не распалось, никаких трещинок... нежные и вкусные! Спасибо за это удовольствие!
|
||||||||
19 Фев 2013 15:11
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Леночка !
|
||||||||
07 Мар 2013 18:41
|
Zcbycrfz
Татьяна 45 лет Украина |
|||||||
Света, спасибо за все Ваши рецепты! Без них как без рук! Сегодня увидела ваш рецепт в кулинарной группе ВКонтакте! Пора книгу Вам свою выпускать)))
|
||||||||
08 Мар 2013 12:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Танечка, тебе спасибо за теплый отзыв А для книги у меня нет красывых фото, не умею, так сказать красиво подать Свои рецепты часто встречаю в инете. Их выдают порой за свои, но я не обижаюсь, лишь бы отзывы были хорошие и рецепт бы никого не подвел... Я рада, что могу помочь многим мамочкам накормить своих деток. Постараюсь и дальше выставлять что-нибудь вкусное... |
||||||||
14 Апр 2013 2:21
|
zally
37 лет Беларусь, Минск |
|||||||
тефтельки обалденные) яйцо добавляла, не панировала) ничего не развалилось) и соус очень вкусный, ароматный... в соус вместо сметанки добавила йогурт натуральный, так как не было сметанки ) на гарнир делала пюре) ням!!!!! муж тарелку вылизал)
|
||||||||
15 Апр 2013 14:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Вот и замечательно Я рада, что все получилось как надо )
Как интересно, я не пробовала добавлять йогурт, но верю, что получилось очень вкусно Спасибо, Александра, за отзыв, я рада, что тефтельки всем понравились! |
||||||||
21 Апр 2013 22:20
|
МамаМальчика
42 года Россия |
|||||||
Супер! Огромное спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
21 Апр 2013 22:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Ксения ! Спасибо за отзыв ! |
||||||||
26 Апр 2013 17:07
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||
27 Апр 2013 17:16
|
Babe
Guzel 42 года Sweden |
|||||||
Ваши тефтели просто оболденные,спасибо за рецепт.
|
||||||||
29 Апр 2013 19:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Верочка, на здоровье, рада видеть на своей страничке! Давно ты не заглядывала ко мне )
Это очень радует )
Замечательно! Лишними овощи никогда не бывают Спасибо за красивый отчет! Да, подливка действительно вкусная
На здоровье, Guzel! Спасибо за отзыв, мне очень приятно ) |
||||||||
30 Апр 2013 13:07
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||
* Светлана *
Да я в ваших рецептах прописалась уже. Просто редко фотографирую и редко пишу отзывы Надо бы исправиться.... А тефтельки стабильно раз в месяц готовлю. |
||||||||
03 Май 2013 18:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Верочка, очень приятно это ))) Заглядывай, буду рада! |
||||||||
08 Май 2013 1:10
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||
Светочка, и я принесла благодарность. Фотографировать не стала, я уже всем своим домашним надоела с фотоаппаратом на кухне . Впервые делала тефтели и выбрала ваш рецепт, т.к главным дегустатором был сын. После пятнадцать минут слез и уговоров моего "нехочухи" от попробовал первую в его жизни тефтельку. А в конце он вдруг зааплодировал моему блюду, представляете! Спасибо, Вам огромное за ваши рецепты. Они хоть и простые, но такие домашние, как у мамы
|
||||||||
09 Май 2013 15:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А мои уже на фотоаппарат не реагируют. Подсмеиваются только иногда : " Очередной шедевр?!" - из манной каши
Да, это точно, главное протолкнуть первую ложку, а дальше как по маслу пойдет. Ну, если, конечно, понравится, а если не понравилось, то никакие уговоры не помогут
Ну, аплодисменты ребенка - это наивысшая похвала Какая радость для мамы. Ведь столько времени проводишь у плиты, а ребенок отказывается есть. Обидно бывает...
Тебе спасибо, Наташенька, за теплый и подробный отзыв! Порадовала меня! |
||||||||
12 Май 2013 1:21
|
Иринка--25
41 год Украина Бровары |
|||||||
Ммм... какая вкуснючая гречка получилась. Спасибо за рецепт. А то вечно она у меня не получалась.
А к тефтелькам очередь дойдет на днях |
||||||||
13 Май 2013 16:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Спасибо за отзыв, Ирочка, я рада, что гречка понравилась. Надеюсь, что и тефтели не разочаруют |
||||||||
11 Июн 2013 17:08
|
Олина-Германия
Оля Германия |
|||||||
Подлива такая как в школе.Вкусно! Я немного не досолила фарш,но в целом все получилось!
|
||||||||
12 Июн 2013 19:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Оля, спасибо за отзыв, мне приятно, что рецепт понравился |