Тефтели в подливе - вкусные ( с рисом, с гречкой )
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2012 21:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
И очень симпатичные, Августина Спасибо за такой вкусный фотоотчет
Я очень и очень рада этому
Дианочка, извини, что не ответила сразу. Тефтельки можно делать под любым соусом, в том числе и сметанным. Тогда тефтели нужно так же потушить в небольшом количестве воды и в самом конце добавить молочный соус. Будет очень вкусно. Удачи |
||||||||||||||
14 Июн 2012 12:07
|
Diana Ek
Eкатеринбург |
|||||||||||||
Светлана, спасибо, что ответили! Я уже приготовила в томатном, по вашему рецепту. ОЧЕНЬ вкусно получилось. Нежно и сочно. А подливка.....просто супер! В следующий раз, как и хотела, попробую уже в молочно-сметанном, как Вы мне подсказали. Вообще, планирую эти тефтельки готовить часто : просто, быстро и главное - ну очень вкусно! |
||||||||||||||
18 Июн 2012 22:31
|
Машечка
35 лет Россия |
|||||||||||||
классный рецепт!просто и вкусно))))
|
||||||||||||||
19 Июн 2012 17:30
|
Лапоток
Татьяна 47 лет Свердловская область |
|||||||||||||
Воспользовалась Вашим рецептиком.
Тефтельки получились очень вкусные. самое главное дочке - привереде очень понравились, наслушалась восторгов! Мужу положила. Он говорит: "Прямо как в столовой". Когда попробовал, сказал, что только намного вкуснее, чем в столовой. Огромное Вам спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
21 Июн 2012 22:08
|
Smile32
Smile32 24 года Москва |
|||||||||||||
Благодарю за рецепт! даже дочка маленькая кушает тефтели!
|
||||||||||||||
25 Июн 2012 11:25
|
Skorpiosha79
Елена Москва |
|||||||||||||
Светлана, СПАСИБО!!!
Вообще-то я не любитель оставлять коммменты, НО... Я и раньше готовила тефтели только добавляя томатную пасту... Муж ел, но я чувствовала что ему не очень нравится. Вот и решила что надо что-то менять, зашла на сайт и среди прочих вкусностей увидела тефтельки с красивой подливочкой, и естественно приготовила. И уж совсем не ожидала от мужа бурной положительной реакции на тему "хочу такие всегда" Сказать, что мне было приятно-ни сказать ничего. Светлана, спасибо огромное Вам за вроде простые, но вкусные штучки Пусть банально, зато от души |
||||||||||||||
25 Июн 2012 16:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Вот и замечательно ! Я очень этому рада!
Это очень радует... Надеюсь, что и в молочном соусе так же понравится...
Спасибо, Машенька !
Я очень этому рада, спасибо !
Очень я рада, когда детям нравится. Спасибо, Танечка, за отзыв !
На здоровье, я рада, что так понравилось!
Леночка, я очень тронута таким теплым отзывом, спасибо! Мне приятно, что мужу так понравилось |
||||||||||||||
02 Июл 2012 4:07
|
graffinyaa
Украина |
|||||||||||||
* Светлана *
Забываю сказать и тефтели и диетические котлетки все-таки в мультиварке сочнее выходят. единственное неудобство в 2 этапа делать, либо использовать не 500 гр фарша как по рецепты, а меньше и тогда один заход. В духовке суше получаются. И прикручивала градус и воды подливала не то все равно. Насчет рецептов как в дет.саду. незнаю как в садах Москвы дело обстоит, у нас на Украине (за всю говорить не буду) и сосиски за 14 грн кг на стол подают при том,что мясо 1 кг 60 грн. Нашла нашу "методику" у нас док-т значится как инструкция,скромно. оч.скромно описано примерное меню на 2 недели. с вашей методикой никакого сравнения. Честно страшно и в сад отдавать. Дома понятное дело условия. |
||||||||||||||
02 Июл 2012 17:48
|
karjusik
Карина 35 лет Латвия. Рига |
|||||||||||||
Я впервые готовила тефтели.И я в восторге!Очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
09 Июл 2012 10:24
|
Ханти
Казахстан |
|||||||||||||
Огромное спасибо за рецепт и подробную инструкцию! Сегодня решила приготовить тефтельки- котлетки, а подливу готовить не умею - зашла сюда и нашла как ее делать, только что приготовила. время 10:24 - а я уже обедаю - так вкусно получилось и совсем просто! Надеюсь сынуле (ему 2 годика, он сейчас в детском саду) тоже понравится!!! Еще раз спасибо!
|
||||||||||||||
17 Июл 2012 16:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Танечка, спасибо за отзыв . Да, в мультиварке блюда нежнее получаются, согласна... Но почему-то все-равно делаю на плите в кастрюльке. Как-то привычнее и быстрее получаются...
К сожалению сейчас и у нас питание в садах уже не то... ( по слухам ).
Кариночка, на здоровье, я рада, что тефтельки понравились
Танечка, спасибо за отзыв, мне очень приятно
Очень надеюсь, что сыночку тоже понравилось... |
||||||||||||||
27 Сен 2012 23:19
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||||||||
Светлан, спасибо огромное за рецепт. Сегодня на ужин слопали тефтельки по твоему рецепту. Вкуснотища та ещё! Я сделала половину нормы, но у меня точемуто они получились немного жидковаты, т.е. не такие тугие как на фото у Вас. И соуса очень мало получилось. В следующий раз сделаю всё как по рецепту.
Но всё равно очень вкусно - спасибо от меня и мужа! |
||||||||||||||
29 Сен 2012 21:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
На здоровье, Светочка ! Мне приятно, что тефтельки понравились
Спасибу принимаю |
||||||||||||||
04 Окт 2012 17:43
|
Ирина31
43 года германия |
|||||||||||||
ням-ням. надо приготовить такие тефтельки. почитав комментарии это точно . беру в закладки. спасибо за рецептик.
приготовила сегодня, на гарнир гречка была. вкусно . для меня фарш был суховат немного. хотя брала свинной. в след. раз положу яйцо и меньше риса. и фарш куплю в другом магазине. загрузить фото хотела, но не знаю как. |
||||||||||||||
07 Окт 2012 13:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо за доверие к рецепту Если мясо совсем не жирное, то я добавляю к нему кусочек сала ( это если конечно делать для себя). Но иногда бывает достаточно в фарш добавить немного воды, тогда не получается крутовато. При перемешивании масса не должна получаться сильно крутой, а должна быть пластичной, тогда и тефтельки получатся нежнее А для того, чтобы загрузить фото, его надо сначала уменьшить в любом фоторедакторе, а потом загрузить в фотоальбомы на сайте и получить код для вставки в сообщение. Удачи |
||||||||||||||
11 Окт 2012 16:23
|
Anna Maisevich
37 лет г Минск Беларусь |
|||||||||||||
11 Окт 2012 17:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
На здоровье, Анечка, мне очень приятно
И очень и и очень красивыми Спасибо, Анечка, за такую красоту |
||||||||||||||
21 Окт 2012 14:13
|
Diana Ek
Eкатеринбург |
|||||||||||||
23 Окт 2012 18:12
|
капитанская дочка
38 лет Эстония |
|||||||||||||
ммм... это очень вкусно!
Светлана, спасибо огромное за рецепт! Ничего не развалилось, всё так вкусно.. Самое главное, что домашним всем понравилось, сразу такое приятное чувство! Хочется готовить еще и еще, чтобы каждый раз получалось! думаю, этот рецепт - то что надо! Спасибо! |
||||||||||||||
26 Окт 2012 20:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Какие изумительные тефтельки получились, Дианочка Спасибо за такой красивый и теплый отзыв
Сонечка, я очень рада, что тефтельки получились и понравились Приходи еще за рецептами |
||||||||||||||
20 Ноя 2012 18:21
|
Theresa
54 года Германия |
|||||||||||||
Большое спасибо вам за Рецепт, было очень вкусно
|
||||||||||||||
21 Ноя 2012 12:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
На здоровье, Тереза Спасибо за отзыв ))) |
||||||||||||||
08 Дек 2012 13:20
|
Юльянна
57 лет Сургут |
|||||||||||||
И мне понравился рецепт !!! Буду чаще к вам заглядывать
|
||||||||||||||
12 Дек 2012 17:09
|
Юлия Бакутина
38 лет Воронеж |
|||||||||||||
В который раз готовлю и каждый раз в восторге!!! Удивительно просто и невероятно вкусно!!! Спасибо, Светочка!
|
||||||||||||||
20 Дек 2012 20:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
А я буду этому очень рада, Юленька Приходи еще за рецептами
На здоровье, Юлечка |