Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

12 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Что-то я ее упустила и не сохранила, а теперь не знаю, у кого в темке ссылочка была. Напомни мне, пожалуйста, где она Embarassed Embarassed Embarassed

13 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Танюша! Тортики отпад! good2 good2 good2 От сундука валяюсь под столом! Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Могу тебе сбосить, напиши мне свой мейл. Wink

14 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
cnthdjxrfdflbv@mail.ru -заранее СПАСИБО air_kiss air_kiss air_kiss
Юлечка, спасибо большущее за такие слова friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Сен 2012 15:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Танюша, лови! Wink А почему Вадим? )

14 Сен 2012 18:31

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ха-ха-ха Yahoo! ты перевел на русский girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потому, что ни как не могла зарегистрироваться под своим именем, а когда Вадим написала- комп зарегистрировал меня. Вадим- муж мой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
За таблицу- большое мерси good2 friends Romashki

14 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Пожалуйста! Wink Если будут вопросы - пиши. А ты мужа Это так ласково называеш?!

15 Сен 2012 12:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Нее-а, я его "Зая" или "Рыбка моя" называю Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2012 13:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Танюша, зашел сегодня на почту и аж испугался - СТОЛЬКО оценок фотографиям! wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо большое! give_heart

16 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Всегда пожалуйста Wink такие красивые работы грех не оценить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
А у меня новенькие:
Цыпленок- вес 3 кг.
Фото

Ну, это понятно, Человек- паук 2 кг.
Фото

А этот поставила в холодильник, через некоторое время достаю- один бок "плачет", который к стенке ближе стоял. Никогда такого не было- это впервые. Слышала от девочек про такое, а у меня такого не было. Чтобы сравнять бока я покрыла водка+мед для блеска. Заказчицам очень понравилась машина, они в восторге были, думали, что будет очертание машины и где-нить впереди значек ауди, а я не довольна - из- за блеска немного расплылись контуры фар girl_in_dreams : принимйте- ауди Q7
Фото

Фото

17 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюшка, цыпленок ну просто отпадный, классный без сомнений good2 good2 good2 человек-паук, ну это понятно......... girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна.И. писал(а):
Ну, это понятно
girl_haha girl_haha girl_haha (честно говоря, не вижу ничего хорошего в этом персонаже, немогу понять за что его так любят дети unknown unknown unknown )
машинка.................конечно холодильник тебя подкачал крапаль..................но выглядит она неплохо girl_in_love молодчинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Весёленький циплёнок! Very Happy Человек-паук мне тоже
Цитата:
Ну, это понятно
Very Happy Very Happy Very Happy Машину хорошо сделала! good Тоже хочу, но все не знаю с какой стороны к ней подойти... unknown

18 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Не пойму, чем тебе не нравится машина, получилось супер!!! Цыпленок прикольный , спайдер аккуратный.

18 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Congratulate
Любви! Понимания! Поддержки! Романтики! give_heart

18 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви! Понимания! Поддержки! Романтики!

оооооуууууу.................у нас сегодня праздник girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю, Танюшик!!!!!!!!!!! Любви чистой, крепкой!!!!! Также дружбы(по своему опыту) с мужем Wink !!!!! И много, много, много деток Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мы все тебя очень любим!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
цыпленок ну просто отпадный, классный без сомнений

Аня B. писал(а):
Цыпленок прикольный

Valentin2011 писал(а):
Весёленький циплёнок!

Спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Kseshka писал(а):
но выглядит она неплохо молодчинка

Valentin2011 писал(а):
Машину хорошо сделала!

Аня B. писал(а):
Не пойму, чем тебе не нравится машина, получилось супер

Очень рада, что вам моя машина понравилась, недовольна тем, что блеск сильный, чуть меньше хотелось. sharik

Valentin2011 писал(а):
Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви! Понимания! Поддержки! Романтики!

Kseshka писал(а):
Поздравляю, Танюшик!!!!!!!!!!! Любви чистой, крепкой!!!!! Также дружбы(по своему опыту) с мужем !!!!! И много, много, много деток Мы все тебя очень любим!!!!!!!!

Вау, как приятно, чес слово, спасибо большое вам, друзья. Я вас всех тоже ОЧЕНЬ люблю girl_in_love . Что бы я делала без вашей поддержки, помощи и критики?Спасибо, дорогие за то, что вы у меня есть, такие классные friends friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Сен 2012 22:30

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Спасибо, дорогие за то, что вы у меня есть, такие классные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

19 Сен 2012 10:04

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. friends Drinks or Beer give_heart
P.S. Танюша, какой мастикой ты машыну покрывала?

19 Сен 2012 18:58

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Я офигительной сейчас пользуюсь. Редко мармышковой.

19 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Танюша, а она у тебя не намокает и не плачет после покрытия водкой..?

19 Сен 2012 20:24

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
никогда!!!!! отличная мастика good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 а у тебя что- намокает?????

20 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ну я льва делал, покрасил его гелевой с водкой. И он поплыл. wacko1 На машыну какой толщины раскатываеш мастику? unknown Я тебя вопросами засыплю! Romashki (пока машыну не сделаю Very Happy ) А ты покрываеш машыну одним сплошным куском? Embarassed А колеса из теста или печенье?
P.S. Я просто уже созрел на машину. music

21 Сен 2012 9:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
И он поплыл.

Незнаю почему unknown Может очень мягкую мастику сделал, нужно было потуже месить unknown
Valentin2011 писал(а):
На машыну какой толщины раскатываеш мастику?

На машину где-то 3-4 мм толщиной.
Valentin2011 писал(а):
А ты покрываеш машыну одним сплошным куском?

Да. Сразу пласт раскатываю и переношу на машину, поправляю и разглаживаю руками, низ подрезаю ножницами.
Valentin2011 писал(а):
А колеса из теста или печенье?

Колеса- тоже мастичные. Раскатываю потолще мастику, вырезаю круг нужной величины и пропечатываю середину(взяла от детской игрушки середину). Крашу в черный цвет краской с наружной стороны и бока, с обратной не крашу. Середину- кандурином с водкой. И на ночь оставляю сушиться. Утром примеряю колеса к машине, если великоватые- подрезаю на торте выемки под колеса ножом, во внутрь не заправляю мастику,т.к. там все равно колесами закроется. И просто вставляю колеса на "место". Wink Вот и все. Удачи. Romashki
Valentin2011 писал(а):
Я тебя вопросами засыплю! (пока машыну не сделаю

Спрашивай, я всегда рада помочь, и рада буду если мои советы помогут. good2 good2 good2

21 Сен 2012 10:20

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Конечно помогут! Спасибо большое! Rose Я про колеса не совсем понял. Они полые? Из одной только мастики? Танюша, а какой ты крем под мастику используеш?
Страница 9 из 28

Наверх
;