Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

12 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Что-то я ее упустила и не сохранила, а теперь не знаю, у кого в темке ссылочка была. Напомни мне, пожалуйста, где она Embarassed Embarassed Embarassed

13 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Танюша! Тортики отпад! good2 good2 good2 От сундука валяюсь под столом! Rose Girl in love Girl in love Girl in love

14 Сен 2012 1:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Могу тебе сбосить, напиши мне свой мейл. Wink

14 Сен 2012 10:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
cnthdjxrfdflbv@mail.ru -заранее СПАСИБО air_kiss air_kiss air_kiss
Юлечка, спасибо большущее за такие слова friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Сен 2012 15:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Танюша, лови! Wink А почему Вадим? )

14 Сен 2012 18:31

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ха-ха-ха Yahoo! ты перевел на русский girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потому, что ни как не могла зарегистрироваться под своим именем, а когда Вадим написала- комп зарегистрировал меня. Вадим- муж мой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
За таблицу- большое мерси good2 friends Romashki

14 Сен 2012 23:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Пожалуйста! Wink Если будут вопросы - пиши. А ты мужа Это так ласково называеш?!

15 Сен 2012 12:57

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Нее-а, я его "Зая" или "Рыбка моя" называю Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2012 13:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Танюша, зашел сегодня на почту и аж испугался - СТОЛЬКО оценок фотографиям! wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо большое! Give heart

16 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Всегда пожалуйста Wink такие красивые работы грех не оценить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
А у меня новенькие:
Цыпленок- вес 3 кг.
Фото

Ну, это понятно, Человек- паук 2 кг.
Фото

А этот поставила в холодильник, через некоторое время достаю- один бок "плачет", который к стенке ближе стоял. Никогда такого не было- это впервые. Слышала от девочек про такое, а у меня такого не было. Чтобы сравнять бока я покрыла водка+мед для блеска. Заказчицам очень понравилась машина, они в восторге были, думали, что будет очертание машины и где-нить впереди значек ауди, а я не довольна - из- за блеска немного расплылись контуры фар girl_in_dreams : принимйте- ауди Q7
Фото

Фото

17 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюшка, цыпленок ну просто отпадный, классный без сомнений good2 good2 good2 человек-паук, ну это понятно......... girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна.И. писал(а):
Ну, это понятно
girl_haha girl_haha girl_haha (честно говоря, не вижу ничего хорошего в этом персонаже, немогу понять за что его так любят дети unknown unknown unknown )
машинка.................конечно холодильник тебя подкачал крапаль..................но выглядит она неплохо Girl in love молодчинка Girl in love Girl in love Girl in love

18 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Весёленький циплёнок! Very Happy Человек-паук мне тоже
Цитата:
Ну, это понятно
Very Happy Very Happy Very Happy Машину хорошо сделала! good Тоже хочу, но все не знаю с какой стороны к ней подойти... unknown

18 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Не пойму, чем тебе не нравится машина, получилось супер!!! Цыпленок прикольный , спайдер аккуратный.

18 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Congratulate
Любви! Понимания! Поддержки! Романтики! Give heart

18 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви! Понимания! Поддержки! Романтики!

оооооуууууу.................у нас сегодня праздник girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю, Танюшик!!!!!!!!!!! Любви чистой, крепкой!!!!! Также дружбы(по своему опыту) с мужем Wink !!!!! И много, много, много деток Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мы все тебя очень любим!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
цыпленок ну просто отпадный, классный без сомнений

Аня B. писал(а):
Цыпленок прикольный

Valentin2011 писал(а):
Весёленький циплёнок!

Спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Kseshka писал(а):
но выглядит она неплохо молодчинка

Valentin2011 писал(а):
Машину хорошо сделала!

Аня B. писал(а):
Не пойму, чем тебе не нравится машина, получилось супер

Очень рада, что вам моя машина понравилась, недовольна тем, что блеск сильный, чуть меньше хотелось. sharik

Valentin2011 писал(а):
Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви! Понимания! Поддержки! Романтики!

Kseshka писал(а):
Поздравляю, Танюшик!!!!!!!!!!! Любви чистой, крепкой!!!!! Также дружбы(по своему опыту) с мужем !!!!! И много, много, много деток Мы все тебя очень любим!!!!!!!!

Вау, как приятно, чес слово, спасибо большое вам, друзья. Я вас всех тоже ОЧЕНЬ люблю Girl in love . Что бы я делала без вашей поддержки, помощи и критики?Спасибо, дорогие за то, что вы у меня есть, такие классные friends friends friends friends friends friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Сен 2012 22:30

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Спасибо, дорогие за то, что вы у меня есть, такие классные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart

19 Сен 2012 10:04

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. friends Drinks or Beer Give heart
P.S. Танюша, какой мастикой ты машыну покрывала?

19 Сен 2012 18:58

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Я офигительной сейчас пользуюсь. Редко мармышковой.

19 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Танюша, а она у тебя не намокает и не плачет после покрытия водкой..?

19 Сен 2012 20:24

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
никогда!!!!! отличная мастика good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 а у тебя что- намокает?????

20 Сен 2012 2:41

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ну я льва делал, покрасил его гелевой с водкой. И он поплыл. wacko1 На машыну какой толщины раскатываеш мастику? unknown Я тебя вопросами засыплю! Romashki (пока машыну не сделаю Very Happy ) А ты покрываеш машыну одним сплошным куском? Embarassed А колеса из теста или печенье?
P.S. Я просто уже созрел на машину. music

21 Сен 2012 9:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
И он поплыл.

Незнаю почему unknown Может очень мягкую мастику сделал, нужно было потуже месить unknown
Valentin2011 писал(а):
На машыну какой толщины раскатываеш мастику?

На машину где-то 3-4 мм толщиной.
Valentin2011 писал(а):
А ты покрываеш машыну одним сплошным куском?

Да. Сразу пласт раскатываю и переношу на машину, поправляю и разглаживаю руками, низ подрезаю ножницами.
Valentin2011 писал(а):
А колеса из теста или печенье?

Колеса- тоже мастичные. Раскатываю потолще мастику, вырезаю круг нужной величины и пропечатываю середину(взяла от детской игрушки середину). Крашу в черный цвет краской с наружной стороны и бока, с обратной не крашу. Середину- кандурином с водкой. И на ночь оставляю сушиться. Утром примеряю колеса к машине, если великоватые- подрезаю на торте выемки под колеса ножом, во внутрь не заправляю мастику,т.к. там все равно колесами закроется. И просто вставляю колеса на "место". Wink Вот и все. Удачи. Romashki
Valentin2011 писал(а):
Я тебя вопросами засыплю! (пока машыну не сделаю

Спрашивай, я всегда рада помочь, и рада буду если мои советы помогут. good2 good2 good2

21 Сен 2012 10:20

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Конечно помогут! Спасибо большое! Rose Я про колеса не совсем понял. Они полые? Из одной только мастики? Танюша, а какой ты крем под мастику используеш?

Наверх