Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Сен 2012 9:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, молодец! friends Детский очень милый. Romashki Свадебный красивый и орхидеи тоже! good А сундук сокровищ как "живой"! playboy

01 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Эля, Валентин спасибо, что зашли в гости. Romashki Romashki Romashki
FARAWAY писал(а):
этот сундучок настолько реально выглядит, что трудно поверить, что это торт!

Спасибо, я в смущении Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose
FARAWAY писал(а):
Ручка молдом отпечатана?

Нет, сама делала, вырезала а потом шпажкой по верху полоски сделала.
FARAWAY писал(а):
Если не секрет, сколько такой шедевр стоит?

У меня тортики от 600 рублей за 1 кг, в нем 4,5 кг, цена 2700 рублей.

01 Сен 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Танюша - какая ты молодчинка!!! girl_claping girl_claping Герой труда. Мне все, все, все твои тортики нравятся good2 , с орхидеями справилась praising good , ну вот, а ты боялась. А сундучок мой фаворит, классно так girl_claping girl_in_love . Реальный такой.
Танюша, а как ты такие красивые надписи на тортиках делаешь? Чем? Открой секрет,пжл.!

01 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Татьяна.И.
сундучок wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 браво ,супер торт !!!!!!!!!!!сама обожаю такие Embarassed
остальные тортики тоже хороши girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Сен 2012 20:34

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ольча78 писал(а):
Танюша - какая ты молодчинка!!!

Спасибо огромное!!! Я тронута sharik sharik sharik

Ольча78 писал(а):
А сундучок мой фаворит, классно так . Реальный такой.

veseluxa писал(а):
браво ,супер торт !!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за комплименты. Так приятно от вас это слышать Rose friends Romashki
Ольча78 писал(а):
, а как ты такие красивые надписи на тортиках делаешь

У меня набор силиконовых штампов есть. Раскатываю мастику, делаю оттиск, а потом самой тоненькой кисточкой и краской крашу.Вот такие:
Фото

02 Сен 2012 2:52

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
У меня набор силиконовых штампов есть. Раскатываю мастику, делаю оттиск, а потом самой тоненькой кисточкой и краской крашу.Вот такие:

Танечка - а где можно такие приобрести? Можешь ссылочку дать?

02 Сен 2012 3:06

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Танюш тортики кака всегда замечательные, ну а сундучок выше всех похвал, как настоящий вобще, клас! ты большая МОЛОДЕЦ!

02 Сен 2012 10:42

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксана, Спасибо огромное за теплые слова friends Rose Rose Rose
Ольга,я товар заказываю через "одноклассников". у меня группа есть
"Всё для кондитеров" она находится в Украине, тебе, наверное, ближе будет у себя интернет- магазин найти поближе. На всякий случай даю ссылочку группы
http://www.odnoklassniki.ru/group/51228498395214

02 Сен 2012 13:50

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Когда смотрю другие темки, изумляюсь красивущим тортикам наших тортоманов, и свои не кажутся такими же красивыми.

у меня тоже чувство girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Танюшка, ты опять поражаешь количеством wacko1 wacko1 wacko1 и конечно работой good2 good2 good2 детский очень понравился, очень нежный, аккуратный, ровненький good2 бюст.........ну так себе...... Embarassed у тебя, наверное, не хватило на него времени......... sharik свадебный - шикарненький good2 good2 good2 также очень нежный, класный girl_claping ну а сундучок..........это что-то.........настолько реалистичен................... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну очень хорош girl_claping girl_claping good2 молодчинка..........просто нет слов....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Татьяна.И. писал(а):
У меня тортики от 600 рублей за 1 кг, в нем 4,5 кг, цена 2700 рублей.

а это все тортики так стоят???? или ты их как-то разделяешь(по сложности, по начинке-серединке???)
спасибо за ссылочку Romashki Romashki Romashki а ты откуда??? я думала Россия unknown Smile

02 Сен 2012 14:37

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
у тебя, наверное, не хватило на него времени.

Оксан, делала по фото заказчиков, они сказали, чтоб все также было. как есть, ничего менять нельзя было. Мне тоже не очень этот тортик Wink
Kseshka писал(а):
а это все тортики так стоят???? или ты их как-то разделяешь(по сложности, по начинке-серединке???)

Да, у меня все тортики так стоят, ну есть одна начинка по 700 рубле за кг. А остальные так. И за сложность я не беру. Сейчас вот думаю за фигурки отдельную плату брать Embarassed ..... ато беру по кол- ву мастики.
Kseshka писал(а):
а ты откуда??? я думала Россия

Да, я в России живу, Оренбургская область. Wink

02 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
а в вашем регионе - это не дорогая оплата??? как у вас оцениваются тортики??? а то я беру 100 - 110грн за кг.......и думаю, что маловато, но и поднять не очень могу, так как у нас в городе вроде у меня и так дороже всех......... unknown Congratulate
спасибо за ответы girl_in_love
Татьяна.И. писал(а):
Да, я в России живу, Оренбургская область.

а.......а я уже подумала..раз заказывала в украине..значит здесь и живешь.. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2012 18:00

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
а.......а я уже подумала..раз заказывала в украине..значит здесь и живешь..

Просто по России доставка и сами инструменты дороже выходят, чем из Украины. Вот такой парадокс unknown
Kseshka писал(а):
вроде у меня и так дороже всех

У меня тоже. Но, в нашем городе тортами занимаются всего двое- женщина уже взрослая и я. У нее и начинка всего 2 вида и делает она не очень, притом покрывает только желатиновой мастикой, люди говорили, что у нее очень жесткое покрытие. Поэтому люди у меня в основном стали заказывать, понемногу клиентура своя набивается, те, которым важно качество. Я поначалу переживала, что заказчиков мало, думала из-за цены. Мне муж сказал:" Подожди, люди узнают и будут брать те, которые действительно ценят красоту и качество. Свой труд по достоинству нужно оценивать." Действительно, так теперь и получается. Я ни кому не навязываюсь, у них всегда есть выбор. А у тебя дешевле, чем у меня тортики выходят, если гривны в рубли перевести.

02 Сен 2012 19:23

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
да, если перевести, то 385рублей. и я все колебаюсь........мне кажеться, что этого маловато, и незнаю поднимать ли цену............... unknown unknown unknown

03 Сен 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
, тебе, наверное, ближе будет у себя интернет- магазин найти поближе

Спасибо Танечка, я уже наши инет-магазины все вдоль и поперек облазила, алфавит латинский у меня есть, а вот русского нет нигде. За ссылочку спасибки, я думаю закажу в Москве, когда моя сестра на сеcсию осенью поедит.

03 Сен 2012 10:43

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
.мне кажеться, что этого маловато,

Смотри, как заказчики реагируют. Попробуй понемногу поднимать цену, не сразу.
Ольча78 писал(а):
За ссылочку спасибки,

Да незачто, рада, если кому-то пригодится Wink

05 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна, какие замечательные тортики girl_claping детский с мишками - очаровашка good2 саквояж очень необычный и интересный girl_claping свадебные, как всегда - восторг полный Rose Rose Rose

08 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Людмила, спасибо большое give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А я с новыми:
Первый- малышу на годик, 2 кг шоко.бисквит крем- сливки, вареная сгущенка и какао, пропитка- какао:
Фото

Далее- моё мученье. Позвонили из ресторана, сказали, что хотят, чтобы я покрыла их торт мастикой и украсила, для директора нашего местного УКХ( коммунальное хозяйство). Привезли мне готовые коржи с кремом. Я стала их обмазывать кремом под мастику, а с них пропитка вытекала, обмазала, поставила ненадолго в морозилку, чтоб подстыло. Когда достала и покрыла мастикой, стала укладывать ярусы, взяла в руки, а у меня на пол вся вода потекла(пропитка), такое ощущение, что они его уронили в чашку с водой, так сильно был пропитан. Сформировала, с горем пополам, ярусы, украсила между ярусами айсингом и пошла спать. Утром открыла холодильник, а там........ все плывет.... Пропитка с верхнего яруса вытекла, айсинг поплыл, пришлось маскировать -завитки пустила по верхнему ярусу. Вот такие у нас кондитеры, наверное вес хотели прибавить пропиткой, только не учли, что с мастикой так не пройдет.... Сильно за него не ругайте Embarassed
Фото

Свадебный-4,5 кг.
Фото

08 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Детский нежный очень! Для директора больше на свадебный похож. Молодец, справилась good2 , хотя и досталось тебе конкретно! wacko1 Еще хорошо что вес выдержал, ты наверное его палками укрепляла? Свадебный кажется такой большой, а всего 4,5 кг, я все думаю как мой будет выглядеть на 100 персон. Embarassed Идея твоя была или заказчиков?

08 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И.
Таня, детский замечательный!) на юбилей , ну и пришлось же тебе помучиться.... О не смотря на трудности, ты справилась! Молодец! Свадебный хороший, очень аккуратный и нарядный girl_claping

08 Сен 2012 22:52

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Танюша, молодец! Детский очень милый. Wink Для директора - оригинально. Если б не сказала, я б подумал что завитки планировались заранее. И не скажеш что такой мучительный! Свадебный классный! Банты красивые. Wink

09 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Для директора больше на свадебный похож.

ага, у меня тоже такое ощущение было
Аня B. писал(а):
ты наверное его палками укрепляла

нет, просто между слоями айсингом хорошо промазала, чтоб лучше держался. Держался он "железно", но вот цифры съезжали от вытекшей пропитки, пока тоже на айсинг не посадила.
Сода писал(а):
ну и пришлось же тебе помучиться.... О не смотря на трудности, ты справилась! Молодец!

Маша, спасибочки за поддержку air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentin2011 писал(а):
Для директора - оригинально. Если б не сказала, я б подумал что завитки планировались заранее. И не скажеш что такой мучительный!

Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пасибки!!!!
Аня B. писал(а):
Свадебный кажется такой большой, а всего 4,5 кг

Да просто я его близко сфоткала, на самом деле не очень большой Embarassed
Сода писал(а):
Свадебный хороший, очень аккуратный и нарядный

Valentin2011 писал(а):
Свадебный классный! Банты красивые

Спасибо большое, мне тоже свадебный очень- очень понравился. И делов с ним не много было и нежный получился. Вообщем, не напряжный Wink
Ань, твой гигант, по сравнению с моим должен получиться, ведь на 100 персон, там вес совсем другой будет wacko1 wacko1 wacko1

11 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюшка, очень классные торты....все очень понравились....молодчинка good2 good2 good2 да, и фон другой, не отвлекает внимание girl_claping свадебный очень нежный и романтический, одно очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

11 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Татьяна.И.
на годик тортик good2 good2 good2 все красиво и аккуратно good
свадебный с синими цветами ,красивый .....конечно завитки не к месту или по тоньше ,но пропитка ....это жесть ......поэтому нельзя брать готовые торты ,не знаешь что и как пойдет ,у меня первый свадебный тоже был перебор с пропиткой ,и вода выделялась ,я и так и сяк .все асингом пыталась заделать .....вроде ничего ,так руки тряслись girl_haha но молодые были в восторге .....
последний с бантами good аккуратно .красиво ,ничего лишнего good2

11 Сен 2012 16:14

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксана, спасибо за похвалу Embarassed
Kseshka писал(а):
и фон другой, не отвлекает внимание

Заметила girl_haha Yahoo! friends спасибо.
veseluxa писал(а):
на годик тортик все красиво и аккуратно

veseluxa писал(а):
последний с бантами аккуратно .красиво ,ничего лишнего

Спасибо большое, так важно твое мнение услышать. Отдельное спасибо за похвалу Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
veseluxa писал(а):
конечно завитки не к месту или по тоньше

да, грубовато смотрится, но там по-другому нельзя было- мастика по краю растаяла и порвалась от пропитки.
veseluxa писал(а):
.поэтому нельзя брать готовые торты

Я уже в этом убедилась. Лучше бы сама все сделала с самого начала.

12 Сен 2012 18:06

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И.
Танюша молодец! Фон исправила! Wink Я по поводу того что ты не можеш расчитать вес готового торта: почему ты не пользуешся таблицей для расчета стоимости торта? Мне очень она нравится! Я только перевел все ингредиенты в одно значение - в "кг". И тепер очень просто могу узнать вес готового торта (и стоимость ) из одной нормы рецепта! Wink Плюс вес мастики и крема под нее. И можеш получить до милиграмма данные заказанного торта! )
Страница 8 из 28

Наверх
;