Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 9:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Всех Татьян этого сайта поздравляю: Тебя душевно,Таня, поздравляю! Татьянин день сегодня наступил! Любви большой и трепетной желаю! Чтоб ветер страсти голову вскружил! Чтоб отдалась любви той без остатка! И чтоб взаимною она была! Пусть твоей жизни толстая тетрадка Пополнится страницами тепла! В Татьяниндень тебе, красотка, Пускай реально повезет: Пусть будет легкою походка, Сумей в любви сорвать джекпот, Живи и жизнью наслаждайся, Умей дружить, умей прощать, И никогда не ошибайся, Чтоб неудач совсем не знать. Татьяна -русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. А также всех студентов!!!!!!С праздником вас, дорогие мои!!!!!! |
||||||||||||||||||
25 Янв 2013 13:53
|
77711
Москва |
|||||||||||||||||
Танюшка! Поздравляю тебя!!!)))
![]() ![]() ![]() Татьянин день - особый праздник, Несет он мир всем и добро! Танюша, нет тебя прекрасней, И там, где ты всегда тепло. Тебя я нежно поздравляю, Желаю быть тебе звездой, С которой сердце замирает, И пусть идут все за тобой! |
||||||||||||||||||
26 Янв 2013 21:50
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Лидочка, спасибо огромное за такие красивые стихи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня новые тортики, сильно за них не ругайте, что-то делать совсем лень было на выходных, глядя на бездельничающего мужа ![]() Как обычно, "Макквин", никак наш народ не успокоится, все тачки им подавай, а мне надоели до смерти они уже....... Торт Старшему сержанту полиции: А теперь... приготовилась тапки ловить............. "Пчела"- 3 кг. только сильно не смейтесь ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2013 21:54
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||
Татьян, ну как тут смеяться - здорово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2013 22:32
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||||
Таня ,классная пчела!!!!
Числа конечно лишние. Поделись как ты крылья делала ,как крепила? |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 0:12
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Таня, поздравляю с прошедшими иенинами!!!! А пчела очень даже прикольная! Какие тапки, о чем ты?) кто же интереснотакой торт заказал?
![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 1:29
|
77711
Москва |
|||||||||||||||||
"Макквин" хоть и надоел тебе, но торт удался!
![]() Рубашка замечательная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пчела - ну прелесть, а не пчела!!! О чем речь, какие тапки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 3:02
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||||||
Танюш, ай да тортики, ай да хорошие...........маквинчик очень четкий, такой маленький и такой аккуратный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! «ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда, «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально, » ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально. ОГО! — чтоб чаще удивляло, «НУ ВСЁ ПИПЕЦ!«- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 3:20
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||
Татьяна.И.Таня, отличные работы, и какой пчел симпатичный!!!!! Умница!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 3:23
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||||||||
Танюш, пчела мне тоже очень понравилась, и мне интересно как крилья ты крепила? тортик с маквином тоже хорошенький и я тебя понимаю, у нас тоже здесь маквинов любят заказывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 4:15
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Хорошие тортики, особенно с пчелкой понравился. А почему тапки? Очень даже реалистично изобразила. Согласна только ,писали выше, цифры надо было не на пчелу, а на поднос, а так все идеально!
![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2013 11:21
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Вот, зашла одним глазочком взглянуть, как вы меня ругаете, а вы похвалили, так приятно
![]() caretera ![]() Юля-мама Влады ![]() Сода ![]() 77711 ![]() Kseshka ![]() karro ![]() Ksu82 ![]() Аня B. ![]() Девочки, ДОРОГИЕ МОИ, так приятно читать хорошие отзывы, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все очень просто: вырезала из мастики по 2 пары крылышков- одни пошире, другие поуже, высушила и прикрепила айсингом маленькие к большим, когда высохли воткнула в пчелку по 2 длинные шпажки, покрыла их тоже айсингом и положила на них крылышки сверху. Вот и все ![]() ![]() ![]()
Цыфры заказчик сам просил: " Чтоб пчела несла на спине", так и сделала.
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 21:25
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||||||||
Татьяна.И. Маквин хороший!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с дем ангела! ![]() Итак, звалась она Татьяна… С изыском, шармом, без изъяна, И в именины поздравляя, Тебе я с сердцем пожелаю: Знакомств – так только интересных, Судьбы, звучащей звонкой песней, Побед блестящих, ярких дней И добрых преданных друзей! |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 20:11
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||||||||||||||
Таньяна, оригинальная пчелка, красивая!
![]() ![]() ![]() Ты- мастерица! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2013 12:22
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
02 Фев 2013 14:18
|
77711
Москва |
|||||||||||||||||
Танечка, замечательные тортики!
Корзина - прелесть! Тюльпаны прекрасные! А птички из чего? Детский торт - такой милый и добрый)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2013 19:16
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Таня, корзина с цветами-отпад! Очень аккуратно и четко! Детский милый такой. Зайка очень понравился!
![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 1:34
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Татьяна.И.
Таня, корзина просто замечательная! так и веет от не весной!) прямо захотелось этой самой весны поскорее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На годик мне тоже нравится) Наверное родителям за первый год жизни сына весьма надоел голубой цвет и они решили хоть торт сделать другого цвета, ну и что, что розовый))))))) И зая на торте милаха, беру на заметку) |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 5:20
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||||||||
Танюш, Корзинка прелесть очень все четко, акуратно, птички хорошенькие, очень понравилась! Детский тоже хорош, зайка замечательный, игривенький!
![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 15:05
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||||||||
Татьяна.И. Танюша, корзика просто супер! Весна скорей прийди!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 16:29
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||
Татьяна.И.
Танюша, корзинка получилась просто замечательная ! Умница!!! ![]() ![]() ![]() Для мальчиков торт оригинальный! Машинку можно было вниз поставить, так она занимает главную роль в композиции. |
||||||||||||||||||
03 Фев 2013 16:45
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||||||
Танюшик, корзинка очаровательна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 14:29
|
Никос
46 лет московская область |
|||||||||||||||||
Татьяна, посмотрела Ваши тортики и нахожусь сейчас в приятном шоке. Как же все красиво!!! Можно вопросик? На что вы устанавливаете свои тортики? Это какая-то серебристая подложечка или вы что-то чем-то обтягиваете? Тогда что и чем?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 18:23
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||||||||||||||
Tanusha klassnaya korzinka,ochen akkuratnaya.budem jdat novix rabot
![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2013 23:18
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||||||
Девочки и мальчики -СПАСИБО вам за замечательные слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
птички из мастики, а раскрашивала по верху, когда высохли.
Незнаю, так долго выбирали, меняли все.......
Ой, я так рада, что зайка понравился, так приятно ![]()
ага, я тоже потом так подумала ![]()
Ирочка, спасибо за теплые слова, я так рада, что тебе корзинка понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, чаще всего так и бывает ![]()
я им проволочку предлагала, нет, им на шпажках понадобилось ![]()
просто плотный картон, обернутый упаковочной бумагой, которой подарки оборачивают, она 2-х сторонняя.
на этой неделе только один будет- гости приехали, некогда делать. |