Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 5:12
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Танюша, корзинка, замечательная, цветы хорошо сделаны!!Они на проволоке ?
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2013 13:02
|
Никос
46 лет московская область |
|||
спасибо за ответ
![]() Татьяна, у меня возник еще вопросик. Воспользовалась рецептом "офигительной "мастики. Но у меня почему-то не получилось. Желатин замочила, расплавила, добавила мед и раст.масло, а потом 300 гр просеянной сахарной пудры. И вымешивать ну совершенно не получается, масса в комочек не собирается, а идет крупинками. А по рецепту ведь надо еще 150 гр пудры добавить, тогда вообще все рассыпчатое будет. Помогите пожалуйста разобраться - что я делаю не так. |
||||
07 Фев 2013 16:50
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инна, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, сделала сами бутоны и прилепила на торт, торт горкой сделала ![]()
Ставишь желатин растворятся в чашку с кипятком(не на баню, просто на столе) , когда желатин полностью растворится, добавляешь 2 чайные ложки подсолнечного масла и перемешиваешь, далее наливаешь мед, не вытаскивая чашки из горячей воды. И начинаешь интенсивно размешивать массу. Сначала получается скользкая масса, типа лизуна, а потом масса становится жидкой. Вот тогда вытаскиваешь чашечку из чашки с горячей водой и переливаешь через ситечко в пудру, и начинаешь вымешивать ложкой мастику, когда ложкой будет неудобно, то можно руками и добавлять постепенно пудру. Я делаю сраза тройную порцию всегда. И всегда получается отменно! Попробуй, потом обязательно отпишись, что получилось. ![]() |
||||
07 Фев 2013 21:42
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||
Таня, корзиночка прелесть! Цветочки
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2013 22:44
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
09 Фев 2013 0:30
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Танюш, сумочка-очаровашка, очень нравится ручка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2013 3:38
|
77711
Москва |
|||
Танечка, милая сумочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2013 20:06
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Kseshka
77711 Спасибо вам, девочки, за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2013 23:33
|
caretera
60 лет МО |
|||
Татьяна, очень симпатичная сумочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2013 23:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Татьяна.И.
Таня, последние тортики очень классные! Ты молодец! |
||||
10 Фев 2013 16:10
|
лана 78
46 лет Германия |
|||
Танечка, сумка супер!!
||||
11 Фев 2013 0:24
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
классная сумочка!
![]() |
||||
11 Фев 2013 12:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
caretera
![]() Chokoqueen ![]() лана 78 ![]() Аня B. ![]() Девочки, я так рада, что моя сумочка вам пришлась по душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во - первых, давай на ТЫ! Я использую "офигительную" от Замы. никогда с ней никаких проблем не было. А пузырится- это воздух, вымесить нужно лучше. А если пузырь образуется м/у мастикой и поверхностью торта, можно просто иголочкой проколоть это место и выгнать воздух. |
||||
12 Фев 2013 3:34
|
лана 78
46 лет Германия |
|||
Спасибо Танечка! а где можно найти рецепт? |
||||
12 Фев 2013 8:52
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
скину в личку. |
||||
12 Фев 2013 12:14
|
лана 78
46 лет Германия |
|||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2013 12:16
|
77711
Москва |
|||
Танюша, и мне, пожалуйста, скинь ![]() |
||||
12 Фев 2013 12:42
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
77711 Лида, хорошо, скину
![]() |
||||
13 Фев 2013 16:35
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Татьяна.И. Хорошая сумочка!
![]() Только мне кажеться что вот те штуки (не помню как называються), на которых заканчиваються части ленты на сукми должны быть круглыми и меньшего размера. И я бы их покрасил в золотой/серебряный цвет. Мне кажеться что они должны быть металическими. И Этими кружками закрыть конец частей ленты, чтобы не было видно края. Надеюсь поймешь что хотел сказать... ![]() |
||||
17 Фев 2013 14:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Валентин!Да, точно, так и должно быть.
![]() Я сегодня с новыми тортиками. Делала, пересилив себя. Сынуля заболел гриппом и меня заразил, очень плохо себя чувствую, поэтому, что вышло, то вышло: Этот делала последний, совсем сил не было делать, фоткала уже ночью, торт получился бледный, на самом деле нежно-розовый цвет: Торт Микки Маус и Ко: Этот торт я бы, конечно, сделала просто круглый, но заказчица настояла отрезать от него кусочек. Как обычно, хотят всего и сразу ![]() Ну, и, фигурки поближе: Повтор моих утяток, только зимний вариант: Ну, и , один питомец поближе: |
||||
18 Фев 2013 1:44
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Какая прелесть! С утятами меня покорил!
![]() |
||||
18 Фев 2013 4:44
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Танюш, очень классные тортики!!!!!!!!! но утята, конечно...........фавориты!!!!!! действительно очень классно слепила...и этот утенок, с шапочкой.....неповторимо улетный!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2013 14:41
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Танюш, детские просто отличные!!! лепка очень нравится, чесслово
||||
18 Фев 2013 18:32
|