Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

06 Фев 2013 5:12

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Танюша, корзинка, замечательная, цветы хорошо сделаны!!Они на проволоке ? good2 good2 good2

06 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
Никос

Ольга

46 лет
московская область

НикосМои рецепты
спасибо за ответ Rose
Татьяна, у меня возник еще вопросик. Воспользовалась рецептом "офигительной "мастики. Но у меня почему-то не получилось. Желатин замочила, расплавила, добавила мед и раст.масло, а потом 300 гр просеянной сахарной пудры. И вымешивать ну совершенно не получается, масса в комочек не собирается, а идет крупинками. А по рецепту ведь надо еще 150 гр пудры добавить, тогда вообще все рассыпчатое будет. Помогите пожалуйста разобраться - что я делаю не так.

07 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна, спасибо огромное give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спайкен писал(а):
Они на проволоке ?

Нет, сделала сами бутоны и прилепила на торт, торт горкой сделала Wink
Никос писал(а):
Но у меня почему-то не получилось.

Ставишь желатин растворятся в чашку с кипятком(не на баню, просто на столе) , когда желатин полностью растворится, добавляешь 2 чайные ложки подсолнечного масла и перемешиваешь, далее наливаешь мед, не вытаскивая чашки из горячей воды. И начинаешь интенсивно размешивать массу. Сначала получается скользкая масса, типа лизуна, а потом масса становится жидкой. Вот тогда вытаскиваешь чашечку из чашки с горячей водой и переливаешь через ситечко в пудру, и начинаешь вымешивать ложкой мастику, когда ложкой будет неудобно, то можно руками и добавлять постепенно пудру. Я делаю сраза тройную порцию всегда. И всегда получается отменно! Попробуй, потом обязательно отпишись, что получилось. Wink

07 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Таня, корзиночка прелесть! Цветочки good2 good2 good2 !!!!!!!!!!

08 Фев 2013 22:44

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Синяя фиалка Олечка, спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А у меня сегодня и на этой неделе один:
торт сумка 2, 5 кг.
Фото

Фото

09 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюш, сумочка-очаровашка, очень нравится ручка good2 good2 good2 give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2013 3:38

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Танечка, милая сумочка! Rose Приятное сочетание цветов! good2 good2 good2 Бант красивый! good

09 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Kseshka
77711
Спасибо вам, девочки, за приятные слова friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Татьяна, очень симпатичная сумочка good2 girl_claping бантик good2 ручка good2

09 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Татьяна.И.
Таня, последние тортики очень классные! Ты молодец!

10 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Танечка, сумка супер!! good good good good Таня, а какой мастикой вы пользуетесь? и бывает ли так что она иногда пузыриться? от чего это бывает?

11 Фев 2013 0:24

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
классная сумочка! good

11 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
caretera give_heart
Chokoqueen give_heart
лана 78 give_heart
Аня B. give_heart
Девочки, я так рада, что моя сумочка вам пришлась по душе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
лана 78 писал(а):
Таня, а какой мастикой вы пользуетесь? и бывает ли так что она иногда пузыриться? от чего это бывает?

Во - первых, давай на ТЫ! Я использую "офигительную" от Замы. никогда с ней никаких проблем не было. А пузырится- это воздух, вымесить нужно лучше. А если пузырь образуется м/у мастикой и поверхностью торта, можно просто иголочкой проколоть это место и выгнать воздух.

12 Фев 2013 3:34

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
caretera give_heart
Chokoqueen give_heart
лана 78 give_heart
Аня B. give_heart
Девочки, я так рада, что моя сумочка вам пришлась по душе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Во - первых, давай на ТЫ! Я использую "офигительную" от Замы. никогда с ней никаких проблем не было. А пузырится- это воздух, вымесить нужно лучше. А если пузырь образуется м/у мастикой и поверхностью торта, можно просто иголочкой проколоть это место и выгнать воздух.

Спасибо Танечка! а где можно найти рецепт?

12 Фев 2013 8:52

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
а где можно найти рецепт?

скину в личку.

12 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
скину в личку.

Спасибо!
Rose Rose

12 Фев 2013 12:16

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
лана 78 писал(а):
а где можно найти рецепт?

скину в личку.

Танюша, и мне, пожалуйста, скинь Embarassed

12 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
77711 Лида, хорошо, скину Wink

13 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Хорошая сумочка! good
Только мне кажеться что вот те штуки (не помню как называються), на которых заканчиваються части ленты на сукми должны быть круглыми и меньшего размера. И я бы их покрасил в золотой/серебряный цвет. Мне кажеться что они должны быть металическими. И Этими кружками закрыть конец частей ленты, чтобы не было видно края. Надеюсь поймешь что хотел сказать... Wink

17 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин!Да, точно, так и должно быть. good

Я сегодня с новыми тортиками. Делала, пересилив себя. Сынуля заболел гриппом и меня заразил, очень плохо себя чувствую, поэтому, что вышло, то вышло:
Этот делала последний, совсем сил не было делать, фоткала уже ночью, торт получился бледный, на самом деле нежно-розовый цвет:
Фото

Торт Микки Маус и Ко:
Этот торт я бы, конечно, сделала просто круглый, но заказчица настояла отрезать от него кусочек. Как обычно, хотят всего и сразу girl_haha
Фото

Фото

Ну, и, фигурки поближе:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Повтор моих утяток, только зимний вариант:
Фото

Фото

Ну, и , один питомец поближе:
Фото

18 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Какая прелесть! С утятами меня покорил! girl_in_love Все отлично слеплено, я бы не смогла.

18 Фев 2013 4:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюш, очень классные тортики!!!!!!!!! но утята, конечно...........фавориты!!!!!! действительно очень классно слепила...и этот утенок, с шапочкой.....неповторимо улетный!!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love там еще и водичка есть Shocked безподобно good2 good2 good2 ..................это карамель??

18 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Танюш, детские просто отличные!!! лепка очень нравится, чесслово good2 good2 good2 я за стоячие фигурки вообще не берусь Embarassed

18 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Красота)))))
Утята просто прелесть))
а Микки маус прям как с мультика)) sharik sharik sharik

18 Фев 2013 23:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша! give_heart Все просто замечательно! praising
Нежно розовый красивый. good Микки и ко очень яркий и классно всех героев сделала! good2 Твои утята уже фирменные! Очень милые! friends

Наверх
;