Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Танечка! У тебя настоящий тортопад! Какие милые утята! Столько деталей!!!
Татьяна.И. писал(а):
Торт Микки Маус и Ко:

Обалденный!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Татьяна.И. писал(а):
на самом деле нежно-розовый цвет:

Тортик получился такой девочковый!!! girl_claping Прелесть!

22 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Девочки и мальчики! Спасибо вам, мои родные, за такие клевые слова! Очень приятно читать ваши комментарии. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А сегодня новенькие!
Торты делала, ползая на четвереньках, потому как встать сил не было, температура 38,5 и еще на ноги осложнение дал грипп, так что сильно меня не ругайте:
Фото

Фото

"Ну, погоди!" герои, конечно, не похожи, они мне в этом торте не нравятся! Ничего не хотелось делать, хотелось просто лечь в кровать и лечиться, так что, что вышло(ловлю тапки):
Фото

22 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ну, Танюш, ты на себя нагавариваешь girl_nea тортики яркие, герои хорошенькие, лепка и идеи очень прикольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping и давай выздоравливай training1

22 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Kseshka писал(а):
ну, Танюш, ты на себя нагавариваешь

Я с Оксаной согласна! Герои и Лунтика и ""Ну, погоди!" - узнаваемые, милые и забавные!!! good2 good2 good2
А сколько мелких деталей на обоих тортах!!!! Просто чудо! Rose

23 Фев 2013 1:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ты что, Танюш, такие тортики да еще и с гриппом! Шикарно! Еще и столько мелких деталей! good2

24 Фев 2013 5:30

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Ксюша права не наговаривай! Тортики очень красивые, столько всего wacko1 ещей при болезни, когда ты все успеваеш. Молодец! Romashki

26 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Kseshka
77711
Аня B.
Ksu82
Девочки, спасибо большое вам за приятные слова, я и не ожидала, что похвалите, думала ругать будете. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Tanush novie tortiki prelest.Posledniy takoy krasochniy i detaley mnogo na nem.Nastoyashaya skazaka s personajami i daje izbushkoy good girl_claping

02 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, тортики очень замечательные! friends Я даже не представляю как ты в таком состоянии столько мелких и красивых деталей сделала?! Восхищаюсь твоим талантом и работоспособностью! give_heart

04 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Nigulka Rose
Valentin2011 Rose
Спасибо вам, дорогие мои, большое, за поддержку. Очень приятно ваши комментарии читать, так вдохновляют air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

У меня сегодня клон моей "подушки с пинетками", только в розовых тонах:
Фото

Фото

Ну, и сахарные пинетки отдельно:
Фото

05 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Танечка! пинетки просто очаровательный!! Rose Rose Rose
прелесть, как будто крючком связанны Rose Rose
и подушечка очень милая) sharik

06 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Очень милая подушечка и пинеточки! Только я бы наверное красную ленту сюда не делала бы, а то как-то в розово-белую цветовую гамму не подходит. unknown

07 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
клон моей "подушки с пинетками", только в розовых тонах:

Замечательный клон!!! good2 Пинеточки прелесть girl_claping girl_claping girl_claping

08 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
от меня тебе
сюрприз
только ты открой дверь..

http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf

08 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

08 Мар 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты

08 Мар 2013 22:25

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Твои любимые цветы
Согрею я своим дыханьем
В день Женского Очарованья.
Они прекрасны, как и ты!
И пусть исполнятся мечты,
И сбудутся Весны желанья,
И сердцу милые черты
Пленяют также обаяньем!
С праздником!!!!
Фото

08 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Фото

10 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Девочки и мальчики! Огромное спасибо вам за поздравления! Я вас всех тоже поздравляю с праздником, всего самого- самого вам всем! И отдельное спасибо за комплименты по тортику Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аня B. писал(а):
я бы наверное красную ленту сюда не делала бы, а то как-то в розово-белую цветовую гамму не подходит

я пробовала разные варианты-с розовыми лентами разных оттенков совсем бледными пинетки казались. unknown Wink Wink Wink

10 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
я пробовала разные варианты-с розовыми лентами разных оттенков совсем бледными пинетки казались.

Получились хорошенькие! good2

15 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
77711 писал(а):
Получились хорошенькие!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends friends
Я сегодня новые принесла.
Сначала клон. "Тачки" 2 кг.:
Фото

Далее "Губка Боб" около 3-х кг. Заказчица решила сделать 2 торта -этот домой и второй, будет ниже, сыну в спортивную секцию отнесли, он мотоспортом занимается:
Фото

Фото

Фото

Открываю сезон свадеб Yahoo! Первый в этом году свадебный на 5 кг:
Фото

Ну, и, сахарные розы поближе. Я на курсах по цветам не была, как девочки красивые розы делать не умею. Так что что вышло Embarassed :
Фото

15 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Танюш, ты как всегда радуеш изобилием и красотой good
Подушечка отличная, пинетки очень миленькие, как ты делала белый узор, это вырубка?
тачки, спанч хороши!
мотоцыклист очень удачный, все так детализировала клас просто
Поздравляю с открытием сезона, красивый, а цветы загляденье, и курсов не нужно, отлично вышло! Ты молодина! Rose Rose Rose

16 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Таня, ну ты даешь! У меня аж рот раскрылся, вау!!! wacko1 Так все детально, фигурки, особенно мотоциклист. А роза сразили меня наповал, ненадо тебе никаких курсов, отлично!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Мар 2013 2:08

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Свадебный очень симпатичный, так все со вкусом! good good good
Розочка... красивая, бархатная, как натуральная! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так что это тебе можна делать курсы friends
А мотоциклист вообще высший пилотаж! good2 good2 good2
Молодец!!!!!!

17 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное, так приятно читать ваши отзывы Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ksu82 писал(а):
Подушечка отличная, пинетки очень миленькие, как ты делала белый узор, это вырубка?

Сделала из мастики капельки, в середине капельки вырезала еще раз, только меньшим диаметром, приклеила эти капельки-дырочки на пинетки, а далее из медицинского шприца выдавливала айсинг в произвольной форме и потыкала его зубочисткой. Ничего сложного Wink
Синяя фиалка писал(а):
Так что это тебе можна делать курсы

мне до этого еще очень далеко girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;