Быстрое тесто для пиццы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2012 3:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Понятно... Спасибо за ссылочку |
||||||
02 Авг 2012 4:05
|
Khamoro
Eli 36 лет |
|||||
простите, даблпост..
|
||||||
02 Авг 2012 4:08
|
Khamoro
Eli 36 лет |
|||||
02 Авг 2012 17:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ele, пицца очень аппетитная!
Это с непривычки... бывает...
Ну и ну!
Успехов! |
||||||
03 Авг 2012 8:06
|
Босина мама
43 года Кузбасс |
|||||
Алиюша!!!Тесто бесподобное... Вчера сделала пиццу на большом противне, покушали с мужем вечером, думала что сегодня на работу с собой кусочек возьму...Ан нет!Не тут-то было.Муж ночью встал водички попить так сказать...а за одно и поел... Спасибо огромное за твои рецептики!!!Ты умничка!!!
|
||||||
03 Авг 2012 21:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Уверена, что ночью остывшее тесто было еще мягким, не задубевшим... Да? Спросите у мужа...
Ее можно вечером сделать и заморозить, а утром быстренько испечь... Такая же вкусная!
Готовьте на здоровье! |
||||||
05 Авг 2012 18:16
|
Dinuly
42 года Грозный |
|||||
Алия, огромное спасибо за рецепт! сделала пиццу - капкейки, тесто мягкое и на второй день, если осталось что нибудь на третий, уверенна, что и тогда тесто было бы мягким. Плюс быстро замешивается.
|
||||||
05 Авг 2012 22:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
нуу.... не знаю, не знаю... Зато мне очень приятно слышать, что вам оно понравилось! |
||||||
06 Авг 2012 12:07
|
Alison
47 лет Украина |
|||||
Буквально вчера приготовила пиццу по етому рецепту!Очень вкусно и очень быстро получилось, теперь всегда буду делать по етому рецепту!Спасибо!
|
||||||
06 Авг 2012 14:11
|
Босина мама
43 года Кузбасс |
|||||
Алия!Наше семейство прямо таки влюбилось в эту вкуснятину!!!На выходных опять стряпала...и для себя и для друзей!!!В этот раз кусочек на работу я все таки припасла.Тесто бесподобное и на следующий день!!!Теперь однозначно буду готовь только по этому рецепту!!!Спасибки!!!
|
||||||
06 Авг 2012 20:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ко мне тоже любовь к этому тесту пришла с первого приготовления!
На здоровье! |
||||||
18 Авг 2012 0:19
|
Nataly Trost
47 лет Волгодонск |
|||||
Спасибо за рецепт! Тесто изумительное! Сколько делала дрожжевое тесто в своей жизни, - мёд при этом никогда не применяла, а здесь - вышло быстро и успешно. Даже маме с повышенным сахаром можно пробовать! Единственное, что я внесла от себя, - болгарский перец натерла на терке, чуть посолила и добавила сушеный укроп и базилик, перец в таком виде придал пицце сочность.
|
||||||
26 Авг 2012 0:43
|
Artenika
Россия, Орёл |
|||||
просто очень вкуснооооооооооо спасибо алия
|
||||||
28 Авг 2012 20:11
|
INNULA
52 года Киев |
|||||
31 Авг 2012 17:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
04 Сен 2012 1:41
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||
я видимо неудачница тесто получилось полное расстройство, воняет дрожжами и не поднялось ни капельки, уже 2й раз делаю с разными дрожжами, результат тот же
Подскажите пожалуйста, как заменить сухие дрожжи на прессованные в этом рецепте? они никогда не подводят, а на качественные сухие попробуй попади |
||||||
06 Сен 2012 22:22
|
Мелусёнок
Светлана 40 лет Челябинск |
|||||
Доброго времени суток! Тесто просто класс, но у меня возникла небольшая проблема, которая меня сильно мучает. Первые несколько раз пицца получалась просто изумительно, но потом тесто перестало подниматься! Я уже попробовала другие дрожжи и меняла консистенцию теста на менее тугое, не помогает. Подскажите в чем моя ошибка! Заранее благодарю!
|
||||||
10 Сен 2012 23:18
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||
14 Сен 2012 13:59
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||
14 Окт 2012 14:25
|
Солнечная девочка
Анастасия 33 года Краснодар |
|||||
Здравствуйте!!! стоит моя пицца в духовочке, ждёт своего часа... попробую ваше тесто.. первый раз делаю пиццу, надеюсь, получится... спасибо за рецепт... если получится, поделюсь фотоотчётом
|
||||||
17 Окт 2012 13:28
|
kiki-511
46 лет Москва |
|||||
Ух-ты! Пицца с медом?! Завтра буду делать. Спасибо!
|
||||||
03 Ноя 2012 1:57
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||
Алиюшка, не перестаю удивляться вам, какая вы умничка!!! Спешу и я поделиться своей пиццей по вашему рецепту. Два воскресенья подряд свою семью на завтрак радовала пиццей по вашему рецепту. Здорово! Очень вкусно! Тесто очень вкусное получается, работать с ним одно удовольствие. А еще, что немаловажно- очень быстро. Вкус меда придает изюминку пицце. Могу сказать лишь одно: все, что вы делаете, просто классно! Теперь тесто для пиццы только это. СПАСИБОЧКИ!!!
|
||||||
04 Ноя 2012 0:41
|
Надюшка220
|
|||||
Круто=) Мне очень понравилось=)
|
||||||
06 Ноя 2012 18:11
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||
07 Ноя 2012 17:09
|
ольчик))))
33 года Королёв |
|||||
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! ВЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!!!!!!!! И ГЛАВНОЕ БЫСТРО!!!!!!!!
|