Быстрое тесто для пиццы

Сообщение Автор

01 Авг 2012 3:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
coco_sh писал(а):
Вот все новации.

Понятно... Спасибо за ссылочку

02 Авг 2012 4:05

Распечатать сообщение
Khamoro

Eli

36 лет

KhamoroМои рецепты
простите, даблпост..

02 Авг 2012 4:08

Распечатать сообщение
Khamoro

Eli

36 лет

KhamoroМои рецепты
Отличное тесто! Спасибо! Эхх, давненько я пиццу не делала... Зазевалась и низ пригорел немножко girl_pardon Но все равно очено вкусно! Обязательно попробую маковый рулетик, если мака наберу...Таки наркоконтроль борется! wacko1
Фото

02 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ele, пицца очень аппетитная! good2

Khamoro писал(а):
Зазевалась и низ пригорел немножко

Это с непривычки... бывает...

Khamoro писал(а):
Таки наркоконтроль борется!

Ну и ну! wacko1

Khamoro писал(а):
Обязательно попробую маковый рулетик

Успехов! girl_bye

03 Авг 2012 8:06

Распечатать сообщение
Босина мама

Ульяна

43 года
Кузбасс

Босина мамаМои рецепты
Алиюша!!!Тесто бесподобное... nyam2 Вчера сделала пиццу на большом противне, покушали с мужем вечером, думала что сегодня на работу с собой кусочек возьму...Ан нет!Не тут-то было.Муж ночью встал водички попить так сказать...а за одно и поел... Спасибо огромное за твои рецептики!!!Ты умничка!!! Rose

03 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Босина мама писал(а):
.Ан нет!Не тут-то было.Муж ночью встал водички попить так сказать...а за одно и поел..

mocking
Уверена, что ночью остывшее тесто было еще мягким, не задубевшим... Да? Спросите у мужа...
Босина мама писал(а):
думала что сегодня на работу с собой кусочек возьму.

Ее можно вечером сделать и заморозить, а утром быстренько испечь... Такая же вкусная!
Босина мама писал(а):
Алиюша!!!Тесто бесподобное...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Готовьте на здоровье!

05 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
Dinuly

Dina

42 года
Грозный

DinulyМои рецепты
Алия, огромное спасибо за рецепт! сделала пиццу - капкейки, тесто мягкое и на второй день, если осталось что нибудь на третий, уверенна, что и тогда тесто было бы мягким. Плюс быстро замешивается.

05 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Dinuly писал(а):
если осталось что нибудь на третий, уверенна, что и тогда тесто было бы мягким.

нуу.... не знаю, не знаю... Зато мне очень приятно слышать, что вам оно понравилось! girl_claping

06 Авг 2012 12:07

Распечатать сообщение
Alison

Алла

47 лет
Украина

AlisonМои рецепты
Буквально вчера приготовила пиццу по етому рецепту!Очень вкусно и очень быстро получилось, теперь всегда буду делать по етому рецепту!Спасибо!good good good

06 Авг 2012 14:11

Распечатать сообщение
Босина мама

Ульяна

43 года
Кузбасс

Босина мамаМои рецепты
Алия!Наше семейство прямо таки влюбилось в эту вкуснятину!!!На выходных опять стряпала...и для себя и для друзей!!!В этот раз кусочек на работу я все таки припасла.Тесто бесподобное и на следующий день!!!Теперь однозначно буду готовь только по этому рецепту!!!Спасибки!!! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Alison писал(а):
Буквально вчера приготовила пиццу по етому рецепту!Очень вкусно и очень быстро получилось, теперь всегда буду делать по етому рецепту!Спасибо!

Ко мне тоже любовь к этому тесту пришла с первого приготовления! girl_in_love

Босина мама писал(а):
Тесто бесподобное и на следующий день!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Босина мама писал(а):
Теперь однозначно буду готовь только по этому рецепту!!!Спасибки!!!

На здоровье! Rose

18 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Nataly Trost

Наталья

47 лет
Волгодонск

Nataly TrostМои рецепты
Спасибо за рецепт! Тесто изумительное! Сколько делала дрожжевое тесто в своей жизни, - мёд при этом никогда не применяла, а здесь - вышло быстро и успешно. Даже маме с повышенным сахаром можно пробовать! Единственное, что я внесла от себя, - болгарский перец натерла на терке, чуть посолила и добавила сушеный укроп и базилик, перец в таком виде придал пицце сочность. Rose

26 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
Artenika

Галина

Россия, Орёл

ArtenikaМои рецепты
просто очень вкуснооооооооооо спасибо алия Yahoo!

28 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Опять делала пиццу с тестом по Вашему рецепту. Всегда очень вкусно получается. Спасибо.
Фото

31 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень вкусное тесто nyam2 Удовольствие получила и от приготовления и от поедания good2
Фото

04 Сен 2012 1:41

Распечатать сообщение
Vita-minka

Виктория

38 лет
Украина, Луганск

Vita-minkaМои рецепты
я видимо неудачница Sad тесто получилось полное расстройство, воняет дрожжами и не поднялось ни капельки, уже 2й раз делаю с разными дрожжами, результат тот же Sad

Подскажите пожалуйста, как заменить сухие дрожжи на прессованные в этом рецепте? они никогда не подводят, а на качественные сухие попробуй попади

06 Сен 2012 22:22

Распечатать сообщение
Мелусёнок

Светлана

40 лет
Челябинск

МелусёнокМои рецепты
Доброго времени суток! Тесто просто класс, но у меня возникла небольшая проблема, которая меня сильно мучает. Первые несколько раз пицца получалась просто изумительно, но потом тесто перестало подниматься! Я уже попробовала другие дрожжи и меняла консистенцию теста на менее тугое, не помогает. Подскажите в чем моя ошибка! Заранее благодарю!

10 Сен 2012 23:18

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Алия, спасибо вам огромнейшее за такой быстрый и обалденный рецепт теста!!! Rose give_heart Я готовлю уже не первый раз и очень довольна. Yahoo! Тесто очень вкусное! nyam2 А сама пицца безумие... wacko1 У меня: курица, сырокопченая колбаска, оливки, вяленые помидоры, каперсы, перец болгарский и сыыыррр... girl_in_love Очень вкусно! nyam2

14 Сен 2012 13:59

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Спасибо за рецепт, пеку не первый раз. нам очень нравится good2 nyam2 girl_claping
Фото

friends Romashki

14 Окт 2012 14:25

Распечатать сообщение
Солнечная девочка

Анастасия

33 года
Краснодар

Солнечная девочкаМои рецепты
Здравствуйте!!! стоит моя пицца в духовочке, ждёт своего часа... попробую ваше тесто.. первый раз делаю пиццу, надеюсь, получится... спасибо за рецепт... если получится, поделюсь фотоотчётом Rose Rose Rose

17 Окт 2012 13:28

Распечатать сообщение
kiki-511

Светлана

46 лет
Москва

kiki-511Мои рецепты
Ух-ты! Пицца с медом?! Завтра буду делать. Спасибо! good

03 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Алиюшка, не перестаю удивляться вам, какая вы умничка!!! girl_claping Спешу и я поделиться своей пиццей по вашему рецепту. Два воскресенья подряд свою семью на завтрак радовала пиццей по вашему рецепту. Здорово! good2 Очень вкусно! girl_in_love Тесто очень вкусное получается, работать с ним одно удовольствие. А еще, что немаловажно- очень быстро. Вкус меда придает изюминку пицце. Могу сказать лишь одно: все, что вы делаете, просто классно! Теперь тесто для пиццы только это. СПАСИБОЧКИ!!! Romashki
Фото

04 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Надюшка220

Надюшка220Мои рецепты
Круто=) Мне очень понравилось=) good

06 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Сегодня баловала себя на завтрак такой пиццой!!! Очень быстро и вкусно nyam2 Спасибо за рецепт.
Фото

07 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
ольчик))))

Ольга

33 года
Королёв

ольчик))))Мои рецепты
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! ВЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!!!!!!!! И ГЛАВНОЕ БЫСТРО!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 12 из 18

Наверх
;