Быстрое тесто для пиццы

Сообщение Автор

26 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня+ писал(а):
Мои пампушки с чесноком . Ну что тут скажешь: быстро, просто и очень,очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

Супер пампушки! good2 Рада, что вам идея с пампушками понравилась! Yahoo!

26 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Aliy
Алия, я опять с отчетом! Сделала сегодня пиццу с ветчиной и грибами! Стоит,стывает! Но, что будет вкусно, я не сомневаюсь! Уже столько раз пекла из этого теста! Smile

30 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Снеговик.

Снеговик.Мои рецепты
Aliy
спасибо зо ответ!

07 Май 2012 19:38

Распечатать сообщение
Хатанзюшка

Татьяна

Ижма

ХатанзюшкаМои рецепты
Спасибо большое Вам за хороший рецепт! можно сказать впервые делала пиццу, и всё очень хорошо получилось!!!))

12 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
И опять пицца!!! Делала на даче! На свежем воздухе - это то, что надо!!! nyam2

12 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Надюша, ты меня балуешь своими восхитительными отчетиками! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Все пиццы у тебя - просто объедение! nyam2 good2 И как тебе еще удается худеть? wacko1

Хатанзюшка писал(а):
Спасибо большое Вам за хороший рецепт! можно сказать впервые делала пиццу, и всё очень хорошо получилось!!!))

Рада слышать!

13 Май 2012 2:41

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Aliy
Худеть соаершенно не удается!!! Сбросила немного и все.
А выпечку у меня в семье все очень любят! Сама ем выпечку не очень много, пеку, чтоб близких порадовать, а особенно свекровушку! Smile

13 Май 2012 5:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Надюха писал(а):
а особенно свекровушку!

Ух ты! Видно, хорошая у тебя свекровь! good2

13 Май 2012 22:49

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Aliy писал(а):
Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как ты делала тесто (что нового добавляла к моему основному рецепту) и начинку...

На молоке делала,а так все по рецепту Embarassed Embarassed Embarassed Отрывала тесто по кусочку,раскатывала(не сильно тонко) и клала на противень.Потом стакан опускала в муку и вдавливала в тесто.И в углубление начинку nyam2 nyam2 nyam2 Начинку делала на глаз:творог,яйцо,сахар,ванилька,мука.Блендером все это перетерла.Можно еще изюмчик добавить,а то моя вредина не любит это дело.Сверху помазала взбитым желтком с молоком и вроде все... Embarassed Embarassed Embarassed

19 Май 2012 4:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алена, спасибочки! give_heart

20 Май 2012 18:15

Распечатать сообщение
Юляндра

Юлия

Алматы, Казахстан

ЮляндраМои рецепты
Aliy, ваше тесто для пиццы стало для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Муж просит по выходным пиццу готовить на завтрак, т.к. ждать тесто теперь долго не надо - все довольны. Спасибо вам!
Я люблю тесто потоньше раскатывать. Получается очень вкусно!

Это я в первый раз делала.
Фото

20 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Юляндра писал(а):
то я в первый раз делала.

Какая красивая пицца получилась! girl_claping

23 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ксю-Рустемкина

Ксения

32 года
Ижевск

Ксю-РустемкинаМои рецепты
Алия! Благодарю за такой простой рецепт!очень приятно и быстро готовить!=)
Я уже успела приготовила две огромных пиццы, обалденные получились и пекла пирожочки, только вот пиццы не фоткала, а вот после пирожочков уже стало стыдно, что пользуюсь и не благодарю... sharik sharik sharik
Поэтому большое спасибо Вам! Rose Romashki girl_claping
Вот мои пирожочки!
Фото

25 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Kandrashka

Алиночка

45 лет
Алматы

KandrashkaМои рецепты
Сегодня ко мне в гости приехала племянница, так вот решили мы с ней пока мои в детском садике приготовим мини пиццу, рецепт теста ваш. Вот что у нас с ней получилось
Фото

и еще с пылу с жару
Фото

первая порция сразу же съедена, вторую сделала и в морозилку положила, когда детки придут обрадую моих карапузов.

Спасибо большое рецептик очень простой и легкий. Единственное я от себя добавила в водичку вместо соли 1/3кубика "галины бланки куриного" Рекомендую всем у кого мало времени и хороший вкус-пробуйте не пожалеете.

26 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ксю-Рустемкина
Kandrashka
girl_claping good2 nyam2

28 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
nataska8

Натали

Украина

nataska8Мои рецепты
Спасибо за отличный рецептSmile Пицца получилась с первого раза Rose

29 Май 2012 22:43

Распечатать сообщение
Mama_Kati

38 лет
Ukraine

Mama_KatiМои рецепты
Алия, пишу тебе, дожевывая последний кусок пиццы. Ай да, вкуснотища получилась!!! Я несколько раз перечитывала рецепт, пока поняла, что мёд в нем не опечатка. И решилась сделать, благо у дедушки мужа есть своя пасека и меда у нас хватает. Замесила, оставила подходить, пока дочку уложу спать, и... сама уложилась, пришла через 1,5 часа и была приятно удивлена - тесто подошло просто шикарно!!!! Спасибо, тебе большое! Теперь мы связаны с этим тестом навеки!!!! )))))))))))

04 Июн 2012 22:57

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Алия, спасибо Rose Испекла вчера пиццу на этом тесте - так быстро и вкусно! Сфотографировать ничего не успела, съели сразу всю nyam2 nyam2 Но это тесто я буду делать явно еще не раз, поэтому с меня отчет Romashki

10 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
карасик1

Ирина

40 лет
Химки

карасик1Мои рецепты
Алия, присоединяюсь ко всем предыдущим восторженым отзывам! Очень легкий рецепт, подробнейшая фото инструкция, ну и пицца получилась вкуснейшая! Большое спасибо!!! good

22 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Спасибо всем за отчетики! И пирожки и пицца - вышли замечательно! good2 good2 good2 good2

30 Июн 2012 7:51

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Алия спасибо за рецепт!!!! У нас конечно с местными пиццериями тяжело конкуриривать в домашних условиях, но делала в основном из за начинки ( у нас с яйцом не делают). Было вкусно!!!

Фото

28 Июл 2012 22:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
С яйцом никогда пиццу не ела... Наверное, сытно...

Yuliyad писал(а):
Было вкусно!!!

Рада слышать! girl_claping

31 Июл 2012 15:12

Распечатать сообщение
coco_sh

Александра

47 лет
Беларусь

coco_shМои рецепты
А у меня такие вот получились булочки-пампушки. Из похожего теста я жарю пирожки - без расстойки, быстро. Очень вкусные получаются. И работаю не с сухими дрожжами. Спасибо.
Фото

31 Июл 2012 20:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Пышные булочки-пампушки у вас получились! good2 Это вы из своего теста делали?

01 Авг 2012 1:19

Распечатать сообщение
coco_sh

Александра

47 лет
Беларусь

coco_shМои рецепты
Делала из вашего теста ( с медом) в утроенной пропорции и с обычными дрожжами. Раньше жарила пирожки по рецепту http://www.youtube.com/watch?v=hy_bmSTDVvQ "Пирожки от Климовой" и мучалась сомнениями - можно ли их испечь. А прочитав ваш рецепт - сомнения развеялись. На 1 ст. жидкости беру 1/4 пачки дрожжей -25гр. Вот все новации.
Страница 11 из 18

Наверх