Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 19:07
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||
|
девченки!!!!!!!!!срочно спасайте!!!!!!!!!в субботу свадьба у племяшки!!!!!!!
просто посоветуйте КАК ДОСТОЙНО НЕ СТРАТИТЬ. у меня конечно есть сила воли, но .... свадьба есть свадьба |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:08
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Светик, у меня такая ж фигня... поэтому и вопрос: а красный чай на ночь можно? (меня бы вот хорошенько послабило... пардончик) |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ, а может ты в обед переела, раз к ужену небыло чувства голода?
Конечно сможешь, мы в тебя верем, а нас ты подвести не можешь
Предумой что небудь, скажи что проблемё с желудком, или врачь порекоменовал исключить продукты, или готовишся к обследованию. Ну вообщем предумай что небудь . Ведь тыжу себя одна, а соблазнов ох как много |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||
У меня это тоже было причиной начала системы, когда пару-тройку раз поздравили ХОтя в моем случае окружающие знают, что я еще хочу малышика НО всё же.....
да, думаю, что придется сочинять какую-нить историю...про плохое врать не хочется, да и думаю, что завтракать буду по полной... в общем, мозги кипят
Спасибо, Лорик |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:24
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Да нет,я теперь на пути исправления!!!Если только системно себя побалую
А ты вместе со стаканом грызешь???
А мне иногда в транспорте место уступают Так когда я действительно беременная ходила-реакция была нулевая Вот что за народ?? |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:26
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Ниче себе а почему пить-то нельзя бедному мужу? Почки? Девочки спасибо за одобрение меня.
Кому щас легко. Улыбнись
А у меня эта проблема наоборот. Лезет и лезет эта еда в меня.
А рис пропаренный? Из него вроде не получится. Расскажи, я тож хочу.
Везет же. А где твоя линейка? lidochek63 Анна_96 Привет
как что, забить на похудение и есть все это. Подумаешь еще пара кило прибавится.
Вот молодей ты завтра завтрак Картошка со сметаной и огурцами, блины пожарю с чемто сладким обед Просто макароны с помидорами, чайной ложкой масла и сыром немного, творога пачка с ряженкой и немного мандаринов ужин морковка с огурцами просто все тертое и с солью и гречка
Нам можно зеленый и травяной вечером |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:29
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||
|
Девушки милые, проверьте меню на завтра пожалуйста:
З - пельмени с бульоном и сметаной + кофе с молоком + яблоко О - гречка + котлета паровая + свежий огурец + мятный чай У - вареная говядина + чай Заранее спасибо) |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:32
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||
А где состав???????????????????????????????? Что положишь, что замесишь???????? |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:34
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Моему тоже везёт мне даже замечания делают (шутя, но в каждой шутке, как известно...): чего это, мол, ты себя раскармливаешь, ползешь во все стороны, а он у тебя всё тоньше и прозрачнее Жарю-парю....ест, как конь - вот и не в коня овёс
Ой не могуууууууууууууу насмешила!!
Вер, а красный чай - это гибискус, тоже ж вроде трава? ну в смысле цветы...ИЛИ НИЗЯЯЯЯ???
Аня, реши что важней тебе: поесть с мужем за компанию или радовать его своим видом, а главное - себя! Я тоже ела по вечерам с мужем, но вот несколько дней не ем, и он не обижается, говорю что не хочу или что уже поела... |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Девочки , сижу и мечтаю о лавашике(только что поужинала системно и есть не хочу)
Как отвлечься? хоть дочу иди буди |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:35
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||
Фарш говяжий + лук + яйцо все в пароварке Так ведь пойдет? |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:38
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||
Ага! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:40
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:42
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||
|
Так всё рабочий день закончен.
Пора домой системный ужин есть. Всем пока до завтра!
Что день грядущий мне готовит?????????????????????? |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:44
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Потому что он пьёт почему-то ночью и как следствие - вода вместе с ним и ночует С почками чисто теоретически всё норм, но они у него как-то не так развёрнуты и от этого случается казус - отёки, в основном на лице |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:50
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||
|
мой муж тоже поначалу смеялся
и говорил НУ НУ а когда уже после ПЕРВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ (там скрабы кофейные) посмотрел на меня и сказал а прежде всего Я САМА ОТ СЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА! так что ВСЕ получится |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:55
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Мой муж тоже может есть все,что хочет, и на ночь регулярно чай со сладостями, но как был кипарисом, так и остался
мое меню: з. зел.чай, 3 кусочка пирога с творогом и с черникой о. картошка вареная, 2 малосольных огурчика, 1 огурчик свежий, немного зеленого горошка(свежего) у. 150 гр. творога с апельсином, 2 кусочка арбуза |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 20:11
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
Где-то в прощлых темах читала что нельзя из корней и плодов. Выходит из гибискуса можно. Он ведь слабит да? Может каркаде тогда уж.
Помогает? Мать садистка.
Ясно. Это почки ночью неправильно поворачиваются видимо. Выход спать стоя. Все про мужей. А у меня нет таково сокровища. |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 20:14
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||
|
Пельменb
Добрый день, Вера!
Дела в том, что система не запрещает роллы в любых проявлениях. Я покупала простой рис для суши, вот его и использовала, а начинки делала произвольные. Сделала просто с огурчиком и сыром и с фарелью, запеченной с лимоном ранее. Получается очень вкусно! Рекомендую... Попробуй сделай |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 20:21
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
|
не наелась я рыбой на ужин
пойду ещё мяса кусочек скушаю. знаю, что почти нарушение - но это будет лучше, чем смешать с крупой или овощем надо было обед усиливать мне |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 20:38
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Вер, каркаде это как раз чай из гибискуса (красный чай)
ЮЛя, а я так усилила, что аж ужинать не хотелось... А можно вино уже ПОСЛЕ ужина?... |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 20:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Верунь, все будет , и стройная фигура, и хороший муж, главное в это верить
Отвесы!!!
Можно
Не уверенна, девочки-старохудеющие АУ!!!! подскажите плиз!
Молодец, Леночка! Ты у меня зимой была маячком-передовичком
А на обед?
Катюнь, держись, это перед отпуском депресняк и усталость за год сказывается, я сама через недельку в отпуск и урааааа!!!! свобода!!!!!
А теперь внимание! Исправляю сама мебя , соединила молочку с овощами и фруктами ай-яй-яй! Грейп убираю! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:09
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Умница!!! а тартатор это что-то вроде окрошки?
Только заранее хозяев свадьбы попроси, чтоб красное сухое купили, на крайний - с собой бутылку в рукаве, как Елена Прекрасная |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:15
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
|
О СУШИ!
на обед - для суши есть одно ограничение - НЕЛЬЗЯ ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ! также я бы не злоупотребляла суши с копчёностями - угорь и так далее, и солёностями - пересоленным солёным лососем. также советовала бы воздержаться от острых ролл. обопьётесь! про ужин уже отдельная песня. сочетание мясо-рыба-рис нам нельзя. копчёное нельзя, оч солёное тоже нежелательно. отсюда получаем, что нам можно суши только в сочетании рис-овощи или рис-авокадо. сырные роллы, рыбные и с мясом говядины - тоже нельзя. и горячие - конечно же тоже нельзя. поправьте, если я не права |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:20
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||
вот молодец
а обьёмы уходят? Элина смотри мышцы тяжелее жира, не даром наш преподаватель говорил 700гр жира в обьеме занимают как 1кг мышц.
Елена я тоже ем не много всего влезает 200г, но смотри четвертинку яблочка + 100г творожку и ряженки глоточка 3-4 и все правильно и комфортно.
так накладывай себе в тарелку (на косые взгляды говори- доктор прописал диету)
1 рис с одной тарелки+ мяско с другой тарелки 2 а еще фрукты разрешенные за место тортика 3 винцо за место шампусика и водки. завтра кушаю: утро: пельмени домашние обед: мяско в рукаве с овощами ужин: помидорки с соусом из кефира. |
пардончик)
ХОтя в моем случае окружающие знают, что я еще хочу малышика
НО всё же.....
Так когда я действительно беременная ходила-реакция была нулевая
Вот что за народ??
ну в смысле цветы...ИЛИ НИЗЯЯЯЯ???
пойду ещё мяса кусочек скушаю. знаю, что почти нарушение - но это будет лучше, чем смешать с крупой или овощем