Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 16:51
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||||
Танюш, там же сладкий перец, морковь, лук, зелень, помидоры. Чем не овощи?
Загад не бывает богат!!!!!!!!!!!!!!, но соглашусь с
|
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:57
|
Лилёшкин
40 лет |
творога бы добавить или крупу разрешенную
не отчаивайся,перед КД у многих привешивает
с какими?
лучше не пить Юль,на трезвую голову идти а если серьезно ничего специфического не требуется, придешь, возьмешь направления на гормоны и обследования и все
с фруктом или овощем системным,да Элин?
девочки,вы для меня герои! я вообще мало шевелюсь,надо исправляться
эх мне бы таак
Катерин,спокойствие,только спокойствие
права!
стручки,не бобики? аккуратней с сочетанием бобовые-мясо /Можно все и со всем. Кроме: бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. /
кушать пол яблока и хотя бы 100 грамм творога-на ужин порции то у всех разные)) так-с,я решила сегодня поужинать рисом, с перчиком тушеным и помидором,морковку сырую, ну и огурчик еще укушу пару раз |
|
28 Июл 2011 16:58
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Во-во. у меня так же.. я уж думаю, может, я порции специально сокращаю?.. Но нет, вроде. Наедаюсь до насыщения.. А вообще-то я где-то читала, что человеку необходимо 4 гр. еды на 1 кг веса А ещё у меня со вчера отвес -500!!! У меня Такого уже 18 дней не было!!
В общем, девочки! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! И последнее. Я жить не могла раньше (буквально месяц назад) без шоколада. Однако, с переходом на систему я стала есть его ГОРАЗДО меньше, А утром вообще его не хочется! . Недавно делала украшение торта из шоколада (на терке), вся измазюкалась! Рот открывался по инерции, язык высовывался, чтоб слизать, но разум их победил!
А когда КД были, то да,съедала по 1/2 плитки с утра, потому что Очень уж сильно хотелось Вот так вот |
|
28 Июл 2011 16:59
|
Лилёшкин
40 лет |
давай там не балуй! |
|
28 Июл 2011 17:06
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Ага, я полностью согласна |
|
28 Июл 2011 17:08
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
начинала с "ожирения"
да ты права, сливочное нельзя
вот о чём я и говорю, у всех разная реакция. я частенько их кушаю, очень всё удачно!
а ты не яблоки в себя пихай, а творожку. можно салатик сделать из фруктов, творога, залить его йогуртом или кефиром. очень сочно и очень вкусно! тут вопрос не в том, сколько влезает, а в том, что необходимо скушать в первую очередь! а это- творог! |
|
28 Июл 2011 17:10
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Здорово!!! |
|
28 Июл 2011 17:11
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
Мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я завтра взвешиваться буду!!!!! |
|
28 Июл 2011 17:13
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
Если не нарушала, то после КД и эти 700 уйдут и еще с собой прихватят.
Вот это здорово! Я бегом занялась сейчас, но получается не каждый день.
Ну ты чего? Собирись, подтянись и вперед за новыми отвесами!Жара пройдет, новый отпуск рано или поздно начнется!
У меня тоже основной вес ушел за первых 2 месяца, а потом на месте топталась.Как говорится: наедали мы его не месяц и не два!
Вот это здорово! Вот так бы каждый день!
Менюшка на завтра: З: булочки "Осинное гнездо" с чаем О:Овощи тушеные с фаршем У:котлетки морковно-творожные с активией |
|
28 Июл 2011 17:14
|
Лилёшкин
40 лет |
поздравляю! запомни это чувство и не нарушай,когда в деревню поедешь! |
|
28 Июл 2011 17:14
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Лилёшкин
Конечно же! Итак, меню на сегодня: З 8.20 кусочек пиццы,кусочек апельсинового кекса, кусочек тортика "муравейник", 1 палочка твикса, немного халвы, черный чай. О 12.45 роллы самодельные (с огурцом и сыром, с запеченной форелью), половинка огурца, 1 желток от вареного яйца, апельсин. У 17.30 200гр творога 0% , 2 яблока, 4 черносливинки |
|
28 Июл 2011 17:23
|
Silvana
а можно поподробнее? я интересуюсь, с целью приготовить)))
ну, для начала хоть так, но на будующее- не покупай обезжиренный творог. Нашему организму необходимы жиры( смотря какие и смотря сколько) творог с жирностью 5% - идеален! Он вкуснее, он полезнее. Не бойся ты этой жирности! По сути- творог с жирностью 5% уже обезжирен! домашний творог куда жирнее ( 10-15% наверное) |
|
28 Июл 2011 17:27
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Я постараюсь. Очень постараюсь! А ещё там есть стимул к физ. занятиям (точнее, хочешь-не хочешь, а надо): и поплавать в озере, и на огороде покапаться, и вечером погулять пешочком, воздухом лесным подышать |
|
28 Июл 2011 17:40
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Silvana
Это очень нужная рекомендация... Только хотела спросить какой жирности покупать творог, а ты опередила с ответом
maera Да, спасибо, так и буду делать! |
|
28 Июл 2011 17:45
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, всем привет!
Элина, я когда ходила на фитнес, нам тренер говорила, что после занятий 2 часа не пить и не есть. Может поэтому вода у тебя не выходит. Пей обычную воду не кипяченую и немного.
В основновном у всех так и бывает, не переживай уйдёт.
Маш, а я только про тебя вчера вспоминала. Молодец, что держалась в отпуске.
Как здорово, когда и мама на системе. А я в основном себе отдельно готовлю. Мужу жареного подавай. Но ему везёт, не толстеет.
Катюш, так у тебя же уже скоро отпуск! Ты наоборот радуйся. Вот если бы ты из отпуска пришла.... хотя в отпуске отдохнешь и уже по лучше будет. Это всё жара. Всем нам жарко, эх.
Эля бобовые с мясом не сочетай. Можно, конечно,если в смеи с др. овощами, т.е бобовых немного, но не часто. Сегодня ем: з. Яичница из 2- ух яиц с помидорами, сырок творожный, 2 конфеты. о. Оладьи из кабачков в аэрогриле, картоф. пюре без масла с молоком, пол помидора. у. Ой не знаю...что то мне всего хочется- и творога и крупы и рыбы. Что- нибудь выберу. |
|
28 Июл 2011 17:47
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Хороших отвесиков тебе!! |
|
28 Июл 2011 18:04
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|
У меня вопрос: Я совсем не испытываю чувство голода, даже утром, а в течении дня тем более. Может мне убавить порции, хотя почитав ваши меню, мои объёмы пищи маленькие. Т.е. я ем по времени, но пустоты в желудке не испытываю.
|
|
28 Июл 2011 18:22
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|
Добрый день всем! Я у вас тут новенькая) Меня зовут Лида. Примете в свою теплую компанию?
|
|
28 Июл 2011 18:23
|
Silvana
не надо убавлять1 Я тоже редко голод испытываю, иногда накатывает, целыми днями есть хочу, это так гормоны шалят))) Ты и так понаубавляла там, не надо ещё сильнее. Не переедай, если нет тяжести- то всё нормально |
|
28 Июл 2011 18:39
|
Анна_96
49 лет г. Новочеркасск |
|
Здравствуйте девочки. Хочу немного рассказать о себе. 1,5 года на зад при росте 164 см я весила 56-57 кг. Была стройной всегда. Тяжело заболела, больше года лечилась. Вес стремительно начал расти. к концу зимы я уже весила 67 кг, муж начал говорить о моем избыточном весе. Очень обижалась на него, хотя реально самой было уже тяжело подниматься по лестнице. Не стало легкости. Но по холоду так хотелось кушать, обещала себе что с понедельника (только какого) обязательно за себя возьмусь. С конца апреля взяла себя в руки, стала ходить три раза в неделю на тренажеры. На сегодняшний день я вешу 60 кг. До моего идеального веса осталось уже немного. Очень хочу похудеть до 57 кг. Но несмотря на жару по вечерам все равно не могу удержаться и наедаюсь. Муж приходит с работы часов в 10 вечера, кормлю его и естественно кушаю сама. Абсолютно нет силы воли. Но ооочень хочется быть в форме.
|
|
28 Июл 2011 18:46
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Я вот тоже скоро в дЯрЁвню поеду.... а там......... сметанаааа... молочко % 8 Всякие вареники-пельменики-шашлычки-творожные жареные пончики у свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что мне прикажете делать???? как спать ложуть, только об этом и думаю: смогу-не смогу продержаться Тем более, понимания моих "предпочтений" мало кто поймет, хотя люди все добрые и главное - ну очень гостеприимные Красное сухое будет выглядеть минимум как причуда
Я сразу поняла, что так и будет, поэтому после первого же опыта решила практиковать другие варианты
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Надо попробовать...
Ну слава богу!!!! Так и сделаю в следующий раз
Это наверное главное, из-за чего я решилась на систему...что с утречка можно позволить себе всЁ... С силой волей у меня тоже напряг
Сегодня мне показалось, что у меня порции как у слона, не то чтоб объедалась, но с ужасом представила, что после обеда в 14.00 надо будет снова есть в 18.00 И поужинала где- то на полчаса позже...
Вот, и я линеечку добавила |
|
28 Июл 2011 18:58
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|
Но несмотря на жару по вечерам все равно не могу удержаться и наедаюсь.
а я пользуюсь оригинальным способом, когда вечером хочу есть. СТАКАН ЧАЯ И ВСЕ.....честное слово!!!!!!!!! вообще не хочется..попробуй! я тоже не верила, что стаканом чая наемся |
|
28 Июл 2011 18:59
|
Макароша
46 лет Краснодар |
Мариш, на удивление... Я сама в шоке - как хватило силы-воли!!!
девочки, правда хотела добавить творога, но так наелась перчиком, хотя он и был один что не стала пихать в себя |
|
28 Июл 2011 18:59
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
ЭТО БЫЛ ОТВЕТ НА ЦИТАТУ |
|
28 Июл 2011 19:07
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет стройняшки.
меню сегодняшнее: З.суп куриный с вермишелью,бутер с колбасой,огурец. О.биток запечёный,салат из огурцов и помидоров с ч.л.масла. У.2 куска арбуза,творог. |
а если серьезно ничего специфического не требуется, придешь, возьмешь направления на гормоны и обследования и все
я вообще мало шевелюсь,надо исправляться
Вот так вот
Я бегом занялась сейчас, но получается не каждый день.
запомни это чувство и не нарушай,когда в деревню поедешь!
сметанаааа... молочко % 8
Всякие вареники-пельменики-шашлычки-творожные жареные пончики у свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С силой волей у меня тоже напряг