Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

28 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Татая писал(а):
Ира! А где овощи и фрукты?

Танюш, там же сладкий перец, морковь, лук, зелень, помидоры. Чем не овощи?

ЕленаЕвгеньевна писал(а):
а я себе уже нарисовала светлое будущее
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 4 КГ!!!!!!!!!

Загад не бывает богат!!!!!!!!!!!!!!, но соглашусь с
Chelsi писал(а):
Лудше медленно, но верно

28 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Макароша писал(а):
ужин 17-00 - перец фаршированный морковкой + чай зеленый

творога бы добавить или крупу разрешенную
Инкара писал(а):
+ 700 грамм Хотя не нарушала, может перед М так...

не отчаивайся,перед КД у многих привешивает
Инкара писал(а):
с овощами

с какими?
tempted писал(а):
или не пить

лучше не пить Юль,на трезвую голову идти Girl haha а если серьезно ничего специфического не требуется, придешь, возьмешь направления на гормоны и обследования и все
Jamaica писал(а):
Сегодня буду ужинать творогом

с фруктом или овощем системным,да Элин? Wink
Татая писал(а):
3км туда и обратно, добегаю за 20мин (это с учетом того, что я дитя еще в сад завожу)

Пельменb писал(а):
Шла пешком на работу. Думала сдохну. Но завтра опять пойду,

девочки,вы для меня герои! good2 я вообще мало шевелюсь,надо исправляться
Chelsi писал(а):
да и аппетита нет...

эх мне бы таак girl_in_dreams
Chelsi писал(а):
Настроения сегодня никакого!!! Во-первых, утро безотвесное, во-вторых, работать совсем не хота (жарко в кабинете, что просто скоро тепловой удар будет), в-третьих, хочу в отпуск....короче я истерю

Катерин,спокойствие,только спокойствие praising
Anahi писал(а):
Я думала сливочное масло можно только на завтрак,а на обед уже раст или оливковое,поправьте меня ,девочки,если не права.

права!
Anahi писал(а):
стручковый горох

стручки,не бобики? аккуратней с сочетанием бобовые-мясо /Можно все и со всем. Кроме: бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. /
Anahi писал(а):
куриная грудка 150 гр [b]в сыром виде[/b]

Shocked Эль,запятая не там,я надеюсь???
а чего теперь делать?

кушать пол яблока и хотя бы 100 грамм творога-на ужин
порции то у всех разные))

так-с,я решила сегодня поужинать рисом, с перчиком тушеным и помидором,морковку сырую, ну и огурчик еще укушу пару раз

28 Июл 2011 16:58

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты

во дела!!!!
но в меня не лезет совсем стока много еды scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head как девочки пишут.

Во-во. у меня так же.. я уж думаю, может, я порции специально сокращаю?.. Но нет, вроде. Наедаюсь до насыщения.. А вообще-то я где-то читала, что человеку необходимо 4 гр. еды на 1 кг веса Smile Воть.

А ещё у меня со вчера отвес -500!!! У меня Такого уже 18 дней не было!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В общем, девочки! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

И последнее. Я жить не могла раньше (буквально месяц назад) без шоколада. Однако, с переходом на систему я стала есть его ГОРАЗДО меньше, А утром вообще его не хочется! . Недавно делала украшение торта из шоколада (на терке), вся измазюкалась! Рот открывался по инерции, язык высовывался, чтоб слизать, но разум их победил! Congratulate
А когда КД были, то да,съедала по 1/2 плитки с утра, потому что Очень уж сильно хотелось morning1 Вот так вот Smile

28 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Заскочу еще вечерком)))

давай там не балуй! praising acute acute

28 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
и еще нужно помнить-наши нарушения не проходят бесследно,сегодня,завтра вес уходит,а через неделю может быть стояк, а мы сидим и думаем-от чего? вот таких маленьких отступлений
фуф,чето я нудная такая с утра

Ага, я полностью согласна Smile (про стояк) так что с сегодня исправляюсь совсем. dance2

28 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Anahi писал(а):
А раньше был избыточный?

начинала с "ожирения"
Anahi писал(а):
Марина появилась!Я думала сливочное масло можно только на завтрак,а на обед уже раст или оливковое,поправьте меня ,девочки,если не права..

да ты права, сливочное нельзя
Anahi писал(а):
Я однажды ужинала крипсами,так тоже весь вечер пила,солено мне слижком было,больше тоже так не делаю...Тоже было дискомфортно...

вот о чём я и говорю, у всех разная реакция. я частенько их кушаю, очень всё удачно!
но в меня не лезет совсем стока много еды как девочки пишут.
я например могу съесть всего пол-яблока за раз.
а вы пишете, что два яблока и кефир - это не ужин
а чего теперь делать?

а ты не яблоки в себя пихай, а творожку. можно салатик сделать из фруктов, творога, залить его йогуртом или кефиром. очень сочно и очень вкусно! тут вопрос не в том, сколько влезает, а в том, что необходимо скушать в первую очередь! а это- творог!

28 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Enka писал(а):
А ещё у меня со вчера отвес -500!!! У меня Такого уже 18 дней не было!!

Здорово!!! Good Yahoo!

28 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Enka писал(а):
А ещё у меня со вчера отвес -500!!! У меня Такого уже 18 дней не было!!

Мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

А я завтра взвешиваться буду!!!!!

28 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Инкара писал(а):
А у меня привес + 700 грамм Хотя не нарушала, может перед М так....

Если не нарушала, то после КД и эти 700 уйдут и еще с собой прихватят. praising
Татая писал(а):
Молодец, я тоже пешком хожу на работу - 3км туда и обратно, добегаю за 20мин (это с учетом того, что я дитя еще в сад завожу)

Вот это здорово! Rose Я бегом занялась сейчас, но получается не каждый день. Embarassed
Chelsi писал(а):
короче я истерю

Chelsi писал(а):
А я ваще ленюсь готовить

Ну ты чего? Собирись, подтянись и вперед за новыми отвесами!Жара пройдет, новый отпуск рано или поздно начнется! Friends
за первый месяц сразу 4,9
а теперь за три недели только 1,2

У меня тоже основной вес ушел за первых 2 месяца, а потом на месте топталась.Как говорится: наедали мы его не месяц и не два!
Enka писал(а):
А ещё у меня со вчера отвес -500!!!

Вот это здорово! Rose girl_bye girl_bye Вот так бы каждый день! Girl haha
Менюшка на завтра:
З: булочки "Осинное гнездо" с чаем
О:Овощи тушеные с фаршем
У:котлетки морковно-творожные с активией

28 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Enka писал(а):
А ещё у меня со вчера отвес -500!!! У меня Такого уже 18 дней не было!

поздравляю! girl_claping запомни это чувство и не нарушай,когда в деревню поедешь!

28 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Лилёшкин
Конечно же!

Итак, меню на сегодня:
З 8.20 кусочек пиццы,кусочек апельсинового кекса, кусочек тортика "муравейник", 1 палочка твикса, немного халвы, черный чай.
О 12.45 роллы самодельные (с огурцом и сыром, с запеченной форелью), половинка огурца, 1 желток от вареного яйца, апельсин.
У 17.30 200гр творога 0% , 2 яблока, 4 черносливинки

28 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
:котлетки морковно-творожные

а можно поподробнее? я интересуюсь, с целью приготовить)))
Jamaica писал(а):
У 17.30 200гр творога 0%

ну, для начала хоть так, но на будующее- не покупай обезжиренный творог. Нашему организму необходимы жиры( смотря какие и смотря сколько) творог с жирностью 5% - идеален! Он вкуснее, он полезнее. Не бойся ты этой жирности! По сути- творог с жирностью 5% уже обезжирен! домашний творог куда жирнее ( 10-15% наверное)

28 Июл 2011 17:27

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
поздравляю! запомни это чувство и не нарушай,когда в деревню поедешь!

Я постараюсь. Очень постараюсь! А ещё там есть стимул к физ. занятиям (точнее, хочешь-не хочешь, а надо): и поплавать в озере, и на огороде покапаться, и вечером погулять пешочком, воздухом лесным подышать Smile

28 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Silvana
Это очень нужная рекомендация...
Только хотела спросить какой жирности покупать творог, а ты опередила с ответом girl_in_love
maera
Да, спасибо, так и буду делать! Romashki

28 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Jamaica писал(а):
прихожу после спортзала в 22 часов вечера, мне очень хочется пить, я выпиваю стакан горячего зеленого чая и чувствую, что зеленый чай не стремится выйти

Элина, я когда ходила на фитнес, нам тренер говорила, что после занятий 2 часа не пить и не есть. Может поэтому вода у тебя не выходит. Пей обычную воду не кипяченую и немного.
Инкара писал(а):
А у меня привес + 700 грамм Хотя не нарушала, может перед М так...

В основновном у всех так и бывает, не переживай уйдёт.
Макароша писал(а):
Вернулась с отпуска в том же весе... старалась не нарушать!

Маш, а я только про тебя вчера вспоминала. Молодец, что держалась в отпуске. sharik
tempted писал(а):
обед - коробочка (грамм 250) системных маминых ленивых голубчиков

Как здорово, когда и мама на системе. А я в основном себе отдельно готовлю. Мужу жареного подавай. Но ему везёт, не толстеет.
Girl haha
Chelsi писал(а):
Настроения сегодня никакого!!! Во-первых, утро безотвесное, во-вторых, работать совсем не хота (жарко в кабинете, что просто скоро тепловой удар будет), в-третьих, хочу в отпуск....короче я истерю

Катюш, так у тебя же уже скоро отпуск! Ты наоборот радуйся. Вот если бы ты из отпуска пришла.... хотя в отпуске отдохнешь и уже по лучше будет. Это всё жара. Всем нам жарко, эх.

Anahi писал(а):
стручковый горох)+рис пропаренный(грамм 50 в сухом виде)+куриная грудка

Эля бобовые с мясом не сочетай. Можно, конечно,если в смеи с др. овощами, т.е бобовых немного, но не часто.
Сегодня ем:
з. Яичница из 2- ух яиц с помидорами, сырок творожный, 2 конфеты.
о. Оладьи из кабачков в аэрогриле, картоф. пюре без масла с молоком, пол помидора.
у. Ой не знаю...что то мне всего хочется- и творога и крупы и рыбы. Что- нибудь выберу.

28 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я завтра взвешиваться буду!!!!!

Хороших отвесиков тебе!! Smile Таких большшших (но в меру) и приятных!! Congratulate

28 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
Одноклассница

Светлана

41 год
Тюмень

ОдноклассницаМои рецепты
У меня вопрос: Я совсем не испытываю чувство голода, даже утром, а в течении дня тем более. Может мне убавить порции, хотя почитав ваши меню, мои объёмы пищи маленькие. Т.е. я ем по времени, но пустоты в желудке не испытываю.

28 Июл 2011 18:22

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Добрый день всем! Я у вас тут новенькая) Меня зовут Лида. Примете в свою теплую компанию?

28 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Одноклассница писал(а):
У меня вопрос: Я совсем не испытываю чувство голода, даже утром, а в течении дня тем более. Может мне убавить порции, хотя почитав ваши меню, мои объёмы пищи маленькие. Т.е. я ем по времени, но пустоты в желудке не испытываю.

не надо убавлять1 Я тоже редко голод испытываю, иногда накатывает, целыми днями есть хочу, это так гормоны шалят))) Ты и так понаубавляла там, не надо ещё сильнее. Не переедай, если нет тяжести- то всё нормально

28 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
Анна_96

Анна

49 лет
г. Новочеркасск

Анна_96Мои рецепты
Здравствуйте девочки. Хочу немного рассказать о себе. 1,5 года на зад при росте 164 см я весила 56-57 кг. Была стройной всегда. Тяжело заболела, больше года лечилась. Вес стремительно начал расти. к концу зимы я уже весила 67 кг, муж начал говорить о моем избыточном весе. Очень обижалась на него, хотя реально самой было уже тяжело подниматься по лестнице. Не стало легкости. Но по холоду так хотелось кушать, обещала себе что с понедельника (только какого) обязательно за себя возьмусь. С конца апреля взяла себя в руки, стала ходить три раза в неделю на тренажеры. На сегодняшний день я вешу 60 кг. До моего идеального веса осталось уже немного. Очень хочу похудеть до 57 кг. Но несмотря на жару по вечерам все равно не могу удержаться и наедаюсь. Муж приходит с работы часов в 10 вечера, кормлю его и естественно кушаю сама. Абсолютно нет силы воли. Но ооочень хочется быть в форме.

28 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Enka писал(а):
через неделю уезжаю домой в деревню, а там инета нет, поддержки нет, ничего нет.. В общем, тоска. Буду себя хоть этим утешать..

Я вот тоже скоро в дЯрЁвню поеду.... а там......... wacko1 сметанаааа... молочко % 8 girl_haha Всякие вареники-пельменики-шашлычки-творожные жареные пончики у свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И что мне прикажете делать???? как спать ложуть, только об этом и думаю: смогу-не смогу продержаться girl_bye2 Shocked Shocked Shocked Mad Mad Mad Тем более, понимания моих "предпочтений" мало кто поймет, хотя люди все добрые и главное - ну очень гостеприимные Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Красное сухое будет выглядеть минимум как причуда Shocked rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Finik)) писал(а):
все останавливаются по началу на твороге и потом говорят что тошнит от него

Я сразу поняла, что так и будет, поэтому после первого же опыта решила практиковать другие варианты
Enka писал(а):
Девочки-системщицы, Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! girl_smile i-m_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy i-m_so_happy
Silvana писал(а):
Если тебе очень кисло- покупай зернёный творог, он залит сливочками, соленоват, очень вкусно!

Надо попробовать... Smile
Silvana писал(а):

много рецептов системных, где мясо запекается с овощами, овощи потом просто не едят. Шашлык например можно замариновать в кефире даже на ужин. в готовом мясе запретного будет капля- и иногда можно себя таким побаловать! а сколько ещё способов маринования мяса! в лимоне, в минералке, в луке, со специями, и так далее!

Ну слава богу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так и сделаю в следующий раз Wink
Silvana писал(а):
Надо стараться оставлять все их на утро! прояви силу воли..

Это наверное главное, из-за чего я решилась на систему...что с утречка можно позволить себе всЁ... girl_in_love С силой волей у меня тоже напряг Embarassed
Сегодня мне показалось, что у меня порции как у слона, не то чтоб объедалась, но с ужасом представила, что после обеда в 14.00 надо будет снова есть в 18.00 wacko1 И поужинала где- то на полчаса позже...

Вот, и я линеечку добавила

28 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

61 год
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Но несмотря на жару по вечерам все равно не могу удержаться и наедаюсь.
а я пользуюсь оригинальным способом, когда вечером хочу есть. СТАКАН ЧАЯ И ВСЕ.....честное слово!!!!!!!!! вообще не хочется..попробуй! я тоже не верила, что стаканом чая наемся morning1

28 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
maera писал(а):
Маш, а я только про тебя вчера вспоминала. Молодец, что держалась в отпуске

Мариш, на удивление... Я сама в шоке - как хватило силы-воли!!!

Лилёшкин писал(а):
творога бы добавить или крупу разрешенную

девочки, правда хотела добавить творога, но так наелась перчиком, хотя он и был один Embarassed что не стала пихать в себя

28 Июл 2011 18:59

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

61 год
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Но несмотря на жару по вечерам все равно не могу удержаться и наедаюсь.
а я пользуюсь оригинальным способом, когда вечером хочу есть. СТАКАН ЧАЯ И ВСЕ.....честное слово!!!!!!!!! вообще не хочется..попробуй! я тоже не верила, что стаканом чая наемся morning1

ЭТО БЫЛ ОТВЕТ НА ЦИТАТУ

28 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
меню сегодняшнее:
З.суп куриный с вермишелью,бутер с колбасой,огурец.
О.биток запечёный,салат из огурцов и помидоров с ч.л.масла.
У.2 куска арбуза,творог.

Наверх