Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 10:17
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||
как приятно должно быть
умничка Лена!пиши и помни-мы за тобой наблюдаем
в тему) покажем этим школьным разлучницам и их купленным судьям на что мы способны
какие овощи,какая молочка?? девочки пишем подробнее
зачем есть невкусную? ешь вкусную,ищи свои варианты,на системе можно и нужно питаться вкусно! вариантов масса-люди на ужин даже блины с "вареньем" готовят (гречишные блины с яблочком и черносливом).главное не лениться
и еще нужно помнить-наши нарушения не проходят бесследно,сегодня,завтра вес уходит,а через неделю может быть стояк, а мы сидим и думаем-от чего? вот таких маленьких отступлений фуф,чето я нудная такая с утра
водой,она так не задерживается
ну вот видишь молодец!
доброе утро красотулишны! у меня привес еще 300 грамм, грешу на овуляцию пойду менять линейку,как ни печально сегодня кушаю: З: рис с молоком, 3 конфеты шоколадные, 5 печенек,кофе с м.-2 чашки О: запеканка вот эта http://forum.say7.info/topic18530.html, рис, огурчик У: придумаю позже О |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 10:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет !
И я такие же таблеточки
Что ем: 7-00:Ложка лобио, бутер с паштетом,бутер с колбасой, оладьи кабачковые с майонезом,кофе с м/с, 2 кубика шоколадки, глоток кваса 10-00:персик (ещё не ела)
13-00планирую котлетки(фарш куриный+кабачок+яйцо) в духовке + салат помидор +огурец=капля масла или йогурта, апельсин 18-00: овощи+ гречка(потушу гречку в помидорах)+салат из огурца+помидора. А вообще ужины частенько заменяю(всё системное,просто иногда не успеваю приготовить, т.к. маленький ребёнок) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 10:58
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо всем кто ответил на мои посты. Иремени нет цитировать, опять уезжаю. Перехожу на походную систему снова. Спасибо всем за поддержку, а то чуть не сорвалась.Всем удачи и отвесов!
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 11:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 11:46
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Вернулась с отпуска в том же весе... старалась не нарушать!
Вес держится уже 3,5 недели. Я пока еще не унываю муж поддерживает!
сегодня кушаю так: завтрак 6-30 - 2 блинчика с мясом, 2 блинчика без никого + кофе с сахаром обед 12-30 - гречка с тушенной в овощах рыбой + чай зеленый ужин 17-00 - перец фаршированный морковкой + чай зеленый P.S. у кого отвесы всем РЕСПЕКТ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 12:16
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||
Ты герой.
Лилёшкин Anahi Silvana Спасибо за поддержку. Блондинка с мозгами С юбилеем тебя почти год.
Все здравстыуйте. С отвесами у кого есть. Новеньким привет
Шла пешком на работу. Думала сдохну. Но завтра опять пойду, только выходить еще раньше надо. И еды меньше брать. Тяжело.
Меню на завтра вечером. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 12:16
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Вот и приходится пасти, а он так и норовит накосячить Вот свежий пример: вчера напоила его красным винцом - прогнала пешочком 6 км прогулочным шагом - пришёл вроде лёг спать, да где там когда я спала он нчью вставал на водопой. Ну и как результат после вчерашнего завеса в 86,9 сегодняшняя цифра 87,4
А ведь я надеялась на хороший отвес!!! Сегодня кушаем так: з: яичница глазунья с беконом и томатами, кофе с молоком + кекс О: вчерашний минестроне пригянулся - вот его и сварим (тоже без макаронных изделий) + салат из свежих овощей заправл.соком 1/2 лимона и 1 чайн. ложкой растит.масла (лично мой обед будет в 12 час. - побегу с дитями по делам) У: греча со свежими овощами, заправл. 1 чайн. ложкой бальзамич.соуса
у меня та же схема - как же она меня достала кабинет задумчивости посещаю уже после съеденного - такое ощущение, что вновь поступившее вытесняет уже имеющееся. Поэтому цифры в чистом виде получаются редко Оч.удачным утренний результат бывает после варианта ужина накануне творог+фрукты+чернослив - на утро всё как у людей, а никак не наоборот.
Извините за интим.подробности, но мне даже обидно как-то бывает, что нет чистого веса по утрам |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 12:20
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки!!!!
Питаюсь сегодня так: Завтрак (их было 2) Первый в 6-30-2 бутерброда с сыром Второй в 10 - сосиска в тесте Обед макароны с сыром Ужин: туш. фаршированный перец рисом и овощами. Пошла читать, что настрочили. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 12:27
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки
Ого...так много написали,буду сейчас читать...
Всех отвесившихся-поздравляю!!! Всем новеньким-добро пожаловать! У меня вчера было -100..сегодня стоим,всё ок
Меню на сегодня: з(7.10)-чай зеленый,криспа с колбаской вареной,3 марсика маленьких,2полоски шоколадки,маленький кусочек халвы( что-то меня на сладкое сутра пробило)
о(13.30)-рис пропареный(100гр),овощи тушеные(кабачок+морковка+лук+перец+зелень),2котлетки из куриного фарша(я про них писала нес-ко дн.назад),2 помидора. у(17.30)-куриные бедрышки запеченые в рукаве со специями(без кожи). Всем отличного денька!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 12:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
я вчера была в числе нарушителей общественного порядка (в смысле системы ) ночевала у бабушки, весов тут нет, так что я в счастливом неведении днем иду к стоматологу,пообедаю перед этим, надеюсь ужин не пропущу... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 12:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
А у меня привес + 700 грамм Хотя не нарушала, может перед М так....
Сегодня: Завтрак- вредности Обед-рис с сосиками и салат из свежих овощей Ужин- всё тот же рис с овощами. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 13:08
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
|
Инкара
с сосисками поаккуратнее |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 13:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Элина, девочки чуть раньши, но вроде уже в этой главе писали, что от выпитого вечером чая или просто кип.воды на утро бывают оттёки, лучши пить сырую, без газов. Но и не надо забывать, что после занятий спортом вес может увуличиватьса за счёт мышечной массы. Девочки здравствуйти! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 13:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Вот это точно! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 13:57
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Макароша
С возвращением к нам с новыми силами
Вера отличное начало это по началу тяжело потом долетать будешь до работы
zabiiaka_ Светик вы с мужем вообще герои |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 14:01
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
так всё и есть!
соевый соус солёный. после него (мне например) пить хочется - отсюда излишек воды. а рис, насколько я помню, водичку впитывает и не отдаёт. отсюда и привес. но это ВОДА (в смысле чай). не жир же
ОТЛИЧНО!
свой сегодня тоже понесу. работает на последнем дыхании
Катя, я какие-то тревожные нотки в твоём настроении ощущаю
Вер, умница!
ага, но если побольше в себя напихать - также побольше почему-то не выйдет
..................... девочки, кто ходил к эндокринологу - есть какие-то советы перед походом к нему? ну там что есть, что пить (или не пить ). завтра иду тоже щитовидку проверить
..................... сегодня ем: завтрак - кофе с молоком, твикс, кусочек торта (пипееец какой сладкий, прям как не я делала, есть невозможно), 4 мини-пирожка с беконом обед - коробочка (грамм 250) системных маминых ленивых голубчиков (капуста, коричневый рис, свинной фарш, всё потушено на воде) вода, помидор, огурец
ужин - рыбу доем ато никак не доесть. ну и может бокальчик винца опять |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 14:05
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки
Лилёшкин Лора-а tempted Большое спасибо за помощь! Сегодня буду ужинать творогом, и после спорт зала пить просто воду, а не чай! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:43
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
в этот вариант ужина нужно бы творожка добавить, или хоть фруктиков
поначалу всегда тяжело много ходить, привыкнется))) ты умница!
в принципе так оно и есть!
один раз за систему ужинала крупой, такой дискомфорт! такой привес!!!!! один раз добавила соевый соус, пила весь вечер, соответственно утром-.... И от бальзамического уксуса обпилась, не моё это... Наблюдайте за реакцией организма. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 15:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Юляша, есть и пить можно все, анализы ты сразу сдавать не будешь.
Ира! А где овощи и фрукты?
И я, и мне настрой Катюши не нравится...
Молодец, я тоже пешком хожу на работу - 3км туда и обратно, добегаю за 20мин (это с учетом того, что я дитя еще в сад завожу)
И приветики, стройнюльки! Сегодня ем: З - окрошка, 5персиков. кофе со всем О - фаршированные помидоры http://forum.say7.info/topic6988.html, огур и сл. перец, молоко, грейпфрут У _ правильный тартатор. грейпфрут Всем отвесов и хорошего настроения(Катюш, тебе особенно!) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:07
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Девочки, как мы друг друга уже стали чувствовать - на расстоянии...спасибо вам! Отвечаю на ваши подозрения, хоть это и флуд! (ПАРДОН)... Настроения сегодня никакого!!! Во-первых, утро безотвесное, во-вторых, работать совсем не хота (жарко в кабинете, что просто скоро тепловой удар будет), в-третьих, хочу в отпуск....короче я истерю
Танюх, рецептик класссссс!!! А я ваще ленюсь готовить....вот было в отпуске в июле две недели, так даже пироги пекла, а тут ну ващщщееее...да и аппетита нет... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:08
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девулечки-стройняшечки!
А я так и не поняла,когда пила в прошлый раз вино были еще и КД,привес был,думаю,скорее от них,чем от вина,скоро снова попробую...
Мужчины же еще быстрее худеют...
А раньше был избыточный?
Ураааа!Молодец!Это тоже победа над собой!
Марина появилась!Я думала сливочное масло можно только на завтрак,а на обед уже раст или оливковое,поправьте меня ,девочки,если не права...
Пожалуйста!
Молодец,Вера!Уже продвинулась дальше в своем похудательном процессе!Так держать!
Ай-ай-ай!Плохая девочка!
Инкара,ты пиши подробнее менюшки свои,тебе может и кажется,что не нарушаешь,а по составу нам-то не ясно...От сосисок у многих привесы,насколько мне известно...И там внутри вообще такая бяка...
Я однажды ужинала крипсами,так тоже весь вечер пила,солено мне слижком было,больше тоже так не делаю...Тоже было дискомфортно... И мое меню на завтра: З.9-10.кашка манная 6-7 столовых ложек,3 крипсы с вареньем(доедаю с утра,чтоб на ужин не есть)+3 ст ложки мороженого+апельсиновый сок 150 гр О.овощи тушенные на воде(баклажан+перец+помидорка+лук+стручковый горох)+рис пропаренный(грамм 50 в сухом виде)+куриная грудка 150 гр в сыром виде+черный чай с 4 черносливенами У.200 гр творога+фрукты(киви+1 яблоко+половина грейпа)+кефирчик или йогурт... [/b] |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:14
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
права на все 100% |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:19
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||
|
да.........интересная штука организм...
за первый месяц сразу 4,9
а теперь за три недели только 1,2
очень интересно... а я себе уже нарисовала светлое будущее КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 4 КГ!!!!!!!!! во дала!!!! но в меня не лезет совсем стока много еды как девочки пишут.
я например могу съесть всего пол-яблока за раз. а вы пишете, что два яблока и кефир - это не ужин а чего теперь делать? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:26
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Лудше медленно, но верно
сколько лезет столько и ешь да и яблоки разные бывают....вот например сейчас я два съедаю, только потому что они уже свои пошли и маленькие, а были импортные и огромные, тогда я их только 1 могла и то с трудом... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:47
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!Перечитала все,но комментить нет времени.
Поздравляю с отвесиками у кого они есть,а кто не попадает в эту категорию не отчаивайтесь-все будет!!! Спасибо всем за поддержку)))Что бы я без вас делала
И я сегодня купила себе платье-это первое платье за последние лет так 7-8,если ни еще больше.Питаюсь пока по плану,только в обед с супчиком заточила еще и огурчик и зеленого чайку попила. Заскочу еще вечерком))) Всем удачного дня!!!!Всех лю!!!! |
молодец!
(ещё не ела)

Ты герой.
Вот свежий пример: вчера напоила его красным винцом - прогнала пешочком 6 км прогулочным шагом - пришёл вроде лёг спать, да где там когда я спала он нчью вставал на водопой. Ну и как результат после вчерашнего завеса в 86,9 сегодняшняя цифра 87,4
кабинет задумчивости посещаю уже после съеденного - такое ощущение, что вновь поступившее вытесняет уже имеющееся. Поэтому цифры в чистом виде получаются редко
это по началу тяжело потом долетать будешь до работы
вода, помидор, огурец