Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 21:25
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да я и не уходила, только как тут сыр бор начался не хотелось вмешиваться - ведь "плохие настроения" - это несистемно, а мы с вами девуленьки, хоть медленно, но верно идем к своей цели!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 21:34
|
==ната==
44 года |
|
Приветик
я никогда раньше так о завтраке не мечтала
меню на сегодня з.9.00 кусочек мяса по-фран.,бутерброд с колбасой и сыром,половинка жареного яйца, чай с сгущ. молоком. 11.20 чай с конфеткой о. 13.30 тушеные с водичкой и 1.ч.л. р. масла(кабачек,помидор,лучок,куриная грудка)+сверху потертый сыр, 1 ст.ряженки у.18.40 творог зерненый 160 гр., варенец 1 ст.,половина грейпфрута, 2 киви |
|
28 Июл 2011 21:40
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Только заранее хозяев свадьбы попроси, чтоб красное сухое купили, на крайний - с собой бутылку в рукаве, как Елена Прекрасная
Я тожеееееееееее!!!! |
|
28 Июл 2011 21:48
|
Лилёшкин
40 лет |
|
добрый вечер девочки! добро пожаловать новеньким!
завтра ем: З:разборники штуки 3, каша овсяная-блюдце, 2 чашки кофе с м., шоколад пару конфет О: пшеничная каша на воде, осистемленная курица по-сочински http://forum.say7.info/topic7362.html, помидор У: подумаю
Наташ,меню выглядит как диаграмма-едим по убывающей-плотный завтрак, обед по легче, и диетный (160 грамм творога) ужин а как же равнонасыщаемость? |
|
28 Июл 2011 22:01
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
Всем красавицам привет!
anutka-anutik Аня, можно на ты.
Молодец, так держать Лен!
Супер
lidochek63 Добро пожаловать Лида lidochek63 Я на системе не так давно, но как по мне то все хорошо
Везет же им..
Мое меню на сегодня: З: бутерброды с паштетом и морковкой по-корейски (3шт), лапша без ничего (80 г), тортик (2 кусочка) и чай из шиповника и каркаде б/с О: (планирую) картофель запеченный в духовке с разными травками, салат из овощей и конечно же вода У: Надо бы съесть что-нубудь белковое наверное мясо или рыбу. Ближе к ужину решу. чай или просто вода. |
|
28 Июл 2011 22:01
|
==ната==
44 года |
Лиля а как лучше? на завтрак поменьше? на обед и ужин наелась. Как вовремя про суши.Думала когда можно с утра или в обед,буду завтракать
Сегодня села на лавочке поужинала и пошли в суши, пила зеленый чай ,сложила в коробочку суши и пошла домой
Теперь жду завтра |
|
28 Июл 2011 22:03
|
Alenushka2010
46 лет |
Конечно же, какие тут могут быть вопросы!!!! |
|
28 Июл 2011 22:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки привет!
Наташа, а зачем тебе перекус? Ты проголодалась? Между приёмами пищи должно пройти 3часа.
Лиля из круп нам можно только рис и гречку |
|
28 Июл 2011 22:08
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|
Лиля, а разве пшеничная каша разрешена на обед-то?
|
|
28 Июл 2011 22:10
|
==ната==
44 года |
захотелось сладенького, была в гостях. Это был первый перекус, так завтракаю 1 раз |
|
28 Июл 2011 22:11
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Что-то сегодня на ужин съела 200гр творога, стакан кефира, 4-5 черносливок и 2 яблочка, кажется, я переела
==ната== Наташа, а ты успеваешь проголодаться к обеду с таким завтраком? Татая Нельзя только запеченные(горячие), почитайте списки на 1 странице, просто об этом не писала, т.к. я не первый день на системе Мамочкаптица С сегодняшнего дня начну делать замеры объемов, буду следить хотя бы за ними. Обычно взвешивалась каждое утро, а сейчас просто привесы пошли или стояки думаю, рано или поздно вес пойдет вниз |
|
28 Июл 2011 22:15
|
Alenushka2010
46 лет |
Да!!! Я ток что хлебанула!!! пол-бокальчика, чаю не хоца, а вот винца чуток иногда |
|
28 Июл 2011 22:16
|
==ната==
44 года |
сегодня не проголодалась |
|
28 Июл 2011 22:48
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|
Доброго всем вечера девочки! Совсем нет времени заглянуть, только одним глазком гляну, почитаю и в путь. Вот что пишут про суши на офицальном сайте:
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах! Сегодня еще на своей машинке в ДТП попала, весь день насмарку, почти весь день проторчали в ГАИ. Наша бюрокаратия это просто жуть(((. Как с этим столкнешься и понимаешь что ты попал по полной и начинаешь все сам разгребать. Ну ладно о плохом не будем, все у нас будет хорошо! У кого вес медленно, но верно идет вниз мои поздравления, а у кого стоит большущего желания чтоб он тронулся с силой огоменной и все получилось. С моей аварией я сегодня только завтракала и чуть чуть обедала, хотя везла в машине запланированный обед и ужин как полагается. Да ну ладно съем его завтра. Итак мое меню на завтра: З:вредности О:2 котлеты (фарш, лук, яйуо и спкеции)тушеная с овощами - лук, морковь, помидор, чесночок, для связывания обволяла их в гречневой муке. Салат капуста кольраби, морковь и заправилю все активией б/в.+ 2 мандаринки У:творог+чернослив+активия или ряженка+яблоко большое, ну и допью ряженку. |
|
28 Июл 2011 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лен, если есть возможность, то узнай заранее что за меню, чтоб легче соорентироваться было. А так смотри сама, если время обеденное, томожешь и мяско запечённое и овощи св., фрукты, сыр, возможно будет рис на гарнир. Ну а на ужен подойдут теже сист. овощи и фрукты, если будет рис- то овощ. сним или фр.Ну и вода и кр. сухое вино. Вино можно разбавлять водой. Ну и конечне много танцевать и принем.везде участие.
Ну и самое главное думой о том, что всё это ты делаешь для себя любимой. И перед походом на свадьбу зайди сюда и посмотри фото ДО и ПОСЛЕ, и почетай маотивацию. |
|
28 Июл 2011 22:53
|
Ulalushka
Алёна, а у тебя сколько времени? |
|
28 Июл 2011 22:54
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
Да конечно!Творог грамм150-200, морковь на мелкой терке 1-2шт., яйцо для связки, сформировать котлетки и в духовку на сухой лист, а я последнее время в мультиварке делаю. Подавать с активией!
А может у вас просто жара и поэтому такая реакция организма? Скажу по секрету у нас два дня стояло 37, так в меня тоже мало что влезало, жара прошла и все ОК!
Раз сильно хочется-будешь!Тем более-то при системе!Смелее!
Так часто бывает вес стоит, а объемы тают, я тоже сначала не замеряла, а понимать это стала по юбкам которые на мне крутились во все стороны, а вес стоял. |
|
28 Июл 2011 22:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Забыла написать своё меню.
сегодня яела з. кофе с мол.и.сах, кус.картофельного хлеба от Аннушки, пару кус.копчён.свинины, 2 карамель.вафли. о.рассольник(без карт/с мясом, огр.маринов без сах., пас.лук с морк. на1ч.лр.масла) с йогуртом, остатки вчер.туш.фарш с капустой и пом. с йогуртом, 2мал.сливы у.творог с печ.яблоком и чернос, вода |
|
28 Июл 2011 23:01
|
натка...
г.брянск |
вытерпела |
|
28 Июл 2011 23:19
|
Ulalushka
|
всё, спать пора
У нас уже половина первого...
На завтра всем желаю хорошего настроения, бодрости духа!!! |
|
28 Июл 2011 23:25
|
buba999
45 лет Украина |
|
и снова всем привет.
моё меню на завтра: З.3 персика,батончик шоколадный. О.биток запечёный,салат из огурцов,помидоров с ч.л. масла. У.4 криспы,50 гр сыра,ряженка. |
|
28 Июл 2011 23:25
|
Ulalushka
|
Попробую завтра вот что...ПРоверьте, плизззз
З:доем фриттату из кабачков, кусочек селедки (посолила, а попробовать всё никак не могу ), очень хочу творожную запеканку-суфле от Натальи (такой ароматище по кухне!!!! ) с чаем. Хватит ли меня на нектарин? люблю, но съем ли - не знаю...
О: картоф.запеканка с помидором, перчиком болг., под сыром, может еще баклажан брошу - запеку всё в мульте под соусом из томата и сметаны (чуть -чуть). Красный чай (который каркаде )
У: сомневаюсь и думаю... рис наверное с черносливом , типа ложный плов
А вот соки можно только свежевыжатые? вообще их пить не могу... беее Или куплю, но без сахара (ведь продается для детского питания ) |
|
28 Июл 2011 23:29
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Ой,спасибо,я аж засмущалась Вот он стимул!!!!Спасибо!!!
Лучше не стоит,туда все равно могут подмешать)))) Мое меню на завтра: З тушеная картошка с тушенкой,пару вафелек и конфеток,кофе со сгущенкой(может еще чего-нибудь найду) О опять супчик(мне его теперь надолго хватит) и огурчик У может быть креветок отварю или курочку(полгрудки)-еще не придумала |
|
28 Июл 2011 23:51
|
Anahi
38 лет France |
|
Привет,стройняшечки!Пока я плавала в бассике, вы здесь накатали столько!
Тогда все ок,это я Марину поправляла,а то она написала,что в обед ела гречку с 1 ч.ложкой слив масла...
Именно стручки,но спасибо,что исправили,так как у меня еще завтра не наступило,то уберу мясо,а добавлю больше риса...
Ага,я когда сама прочитала,что я там написала,каталась по полу от смеха ,я имела в виду,что в сыром виде ее будет 150 гр.но после термической обработки ,конечно,же станет меньше,но в итоге я решила ее вообще убрать...
Поздравляю!
Ты такая молодец!Так начать и иметь сейчас "вес в норме",супер просто!
Приятно познакомиться,конечно,мы всем рады!
А я не думаю вообще об этом,я даю себе установку,что все нарушать я не буду,мне жаль моих предыдущих усилий...
Надеюсь,ты шутишь ,Вера!?
Я бы книжку почитала,меня иногда так сюжет захватывает,что я все на свете забываю...
У меня его тоже нет,Вера,какие наши годы!Все будет!
А вот здесь косяк,Юля,авокадо нам нельзя после 12,так что на ужин остается только рис-огурец...
Думаю,Лиля сама для себя вывела,что она не привешивает от пшена,вот и ест...Поправь меня,если не так...
Какой ужас,надеюсь,у тебя ничего серьезного,по себе знаю,что это противно и гадко...А насчет бюрократии скажу,что во Франции она во сто крат хуже,сами французы это говорят,что нигде ,ни в одной европейской стране нет такой бюрократии как здесь...
одно из двух,либо томат ,либо сметана и то,если обед до 14 .00.
нельзя вообще покупные,даже если нет сахара,только свежевыжатые...все покупное на утро... |
|
28 Июл 2011 23:58
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый вечер всем!
А чёй-то так?
Спасибо, Оля!
Эля, у тебя очень приличные цифры ИМТ. Уходить, похоже, уже нечему. Может это мышечная масса потихоньку прирастает?
Спасибо! Не пропадай, а мы тебя поддержим.
Алкоголь, даже слабый, всегда задерживает воду.
Света, так это и есть чистый вес! За сутки, со всем содержимым. У тебя же не два раза в сутки комната задумчивости! А содержимое в кишечнике есть всегда, как минимум, 1 кг!
Точно!
Юля, особых ограничений нет, но я бы не советовала перед этим пить крепкий чай или кофе.
Катя, держись! Попробуй как-нибудь расслабиться, в баню сходи, что ли. Или на природу в выходные! Или просто день ничего не делай. Очевидно, что ты устала. Переключись на что-то приятное, любимое.
Такие темпы - стресс для организма. Да и ИМТ у тебя не самый огромный, поэтому вес уходит медленно.
Отлично! Поздравляю.
Добро пожаловать!
Аня, когда выставляешь на сайте меню и пишешь свой вес, это очень дисциплинирует. По крайней мере, меня. Вроде пообещала, значит надо выполнять.
Думаю, что красный чай можно отнести к травяным чаям. Значит, можно. А еще хорошо помогает стакан простой воды комнатной t утром натощак, а потом яблочко или фруктик сочный. После этого завтрак и через 10-20 минут - результат.
Наташ, почитай журнал по вязанию или шитью какому-нибудь, отвлекает!
Можно. См. списки на 1 стр.
Было бы желание!
Молодец! Вот это системно!
Мой вес стоит с суточными колебаниями в 200-300 гр. Наверное, мозг привыкает к новой задаче минус 2 кг!
Мое меню на завтра: З. вода, яблоко, бутеры с копч. колбасой, кофе с/м О. Рисовый супчик на курином бульоне, салат: помидор, огурец, перец. У. творог, чернослив, кефир, апельсин. Позже - красное вино. |
Только заранее хозяев свадьбы попроси, чтоб красное сухое купили, на крайний - с собой бутылку в рукаве, как Елена Прекрасная
,сложила в коробочку суши и пошла домой
думаю, рано или поздно вес пойдет вниз
Или куплю, но без сахара (ведь продается для детского питания
)
Вот он стимул!!!!Спасибо!!!
,я имела в виду,что в сыром виде ее будет 150 гр.но после термической обработки ,конечно,же станет меньше,но в итоге я решила ее вообще убрать...