Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

28 Июл 2011 21:25

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Anahi писал(а):
Урааа!В нашем полку прибыло...

да я и не уходила, только как тут сыр бор начался не хотелось вмешиваться - ведь "плохие настроения" - это несистемно, а мы с вами девуленьки, хоть медленно, но верно идем к своей цели!!!! Yahoo! Yahoo! wacko1

28 Июл 2011 21:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик sharik
Silvana писал(а):
Надо стараться оставлять все их на утро! прояви силу воли...до утра потерпеть вполне реально!

я никогда раньше так о завтраке не мечтала Girl haha Girl haha Girl haha
меню на сегодня
з.9.00 кусочек мяса по-фран.,бутерброд с колбасой и сыром,половинка жареного яйца, чай с сгущ. молоком.
11.20 чай с конфеткой
о. 13.30 тушеные с водичкой и 1.ч.л. р. масла(кабачек,помидор,лучок,куриная грудка)+сверху потертый сыр, 1 ст.ряженки
у.18.40 творог зерненый 160 гр., варенец 1 ст.,половина грейпфрута, 2 киви

28 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
винцо за место шампусика и водки.

Good Только заранее хозяев свадьбы попроси, чтоб красное сухое купили, на крайний - с собой бутылку в рукаве, как Елена Прекрасная Girl haha
==ната== писал(а):

я никогда раньше так о завтраке не мечтала

Good Я тожеееееееееее!!!!

28 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
добрый вечер девочки! добро пожаловать новеньким!
завтра ем: З:разборники штуки 3, каша овсяная-блюдце, 2 чашки кофе с м., шоколад пару конфет
О: пшеничная каша на воде, осистемленная курица по-сочински http://forum.say7.info/topic7362.html, помидор
У: подумаю

==ната== писал(а):
з.9.00 кусочек мяса по-фран.,бутерброд с колбасой и сыром,половинка жареного яйца, чай с сгущ. молоком.
11.20 чай с конфеткой
о. 13.30 тушеные с водичкой и 1.ч.л. р. масла(кабачек,помидор,лучок,куриная грудка)+сверху потертый сыр, 1 ст.ряженки
у.18.40 творог зерненый 160 гр., варенец 1 ст.,половина грейпфрута, 2 киви

Наташ,меню выглядит как диаграмма-едим по убывающей-плотный завтрак, обед по легче, и диетный (160 грамм творога) ужин
а как же равнонасыщаемость?

28 Июл 2011 22:01

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Всем красавицам привет!

anutka-anutik
Аня, можно на ты. Wink

Enka писал(а):
Недавно делала украшение торта из шоколада (на терке), вся измазюкалась! Рот открывался по инерции, язык высовывался, чтоб слизать, но разум их победил!

Молодец, так держать Лен! good2

Enka писал(а):
А ещё у меня со вчера отвес -500!!! У меня Такого уже 18 дней не было!!

Супер dance2 dance2
lidochek63
Добро пожаловать Лида Welcome Romashki

lidochek63
Я на системе не так давно, но как по мне то все хорошо good2

devo4ka_anton писал(а):
Мой муж тоже может есть все,что хочет, и на ночь регулярно чай со сладостями, но как был кипарисом, так и остался

Везет же им.. Sad mda

Мое меню на сегодня:

З: бутерброды с паштетом и морковкой по-корейски (3шт), лапша без ничего (80 г), тортик (2 кусочка) и чай из шиповника и каркаде б/с

О: (планирую) картофель запеченный в духовке с разными травками, салат из овощей и конечно же вода

У: Надо бы съесть что-нубудь белковое наверное мясо или рыбу. Ближе к ужину решу. чай или просто вода.

28 Июл 2011 22:01

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Наташ,меню выглядит как диаграмма-

Лиля а как лучше? на завтрак поменьше? на обед и ужин наелась.

Как вовремя про суши.Думала когда можно с утра или в обед,буду завтракать Smile
Сегодня села на лавочке поужинала Girl haha и пошли в суши, пила зеленый чай morning1 ,сложила в коробочку суши и пошла домой Girl haha
Теперь жду завтра Smile

28 Июл 2011 22:03

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
lidochek63 писал(а):
Примете в свою теплую компанию?

Конечно же, какие тут могут быть вопросы!!!! Rose girl_claping girl_claping

28 Июл 2011 22:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет! Romashki
==ната== писал(а):
11.20 чай с конфеткой

Наташа, а зачем тебе перекус? Ты проголодалась? Между приёмами пищи должно пройти 3часа.
Лилёшкин писал(а):
О: пшеничная каша на воде,

Лиля из круп нам можно только рис и гречку

28 Июл 2011 22:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Лиля, а разве пшеничная каша разрешена на обед-то? Wink

28 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташа, а зачем тебе перекус

захотелось сладенького, была в гостях.
Это был первый перекус, так завтракаю 1 раз

28 Июл 2011 22:11

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Что-то сегодня на ужин съела 200гр творога, стакан кефира, 4-5 черносливок и 2 яблочка, кажется, я переела wacko1

==ната==
Наташа, а ты успеваешь проголодаться к обеду с таким завтраком?

Татая
Нельзя только запеченные(горячие), почитайте списки на 1 странице, просто об этом не писала, т.к. я не первый день на системе

Мамочкаптица
С сегодняшнего дня начну делать замеры объемов, буду следить хотя бы за ними. Обычно взвешивалась каждое утро, а сейчас просто привесы пошли или стояки unknown думаю, рано или поздно вес пойдет вниз good2

28 Июл 2011 22:15

Распечатать сообщение
Alenushka2010

Алёна

46 лет

Alenushka2010Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А можно вино уже ПОСЛЕ ужина?...

Да!!! Я ток что хлебанула!!! пол-бокальчика, чаю не хоца, а вот винца чуток иногда girl_in_love

28 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Jamaica писал(а):
Наташа, а ты успеваешь проголодаться к обеду с таким завтраком?

сегодня не проголодалась unknown

28 Июл 2011 22:48

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Доброго всем вечера девочки! Совсем нет времени заглянуть, только одним глазком гляну, почитаю и в путь. Вот что пишут про суши на офицальном сайте:

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.
- Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах!

Сегодня еще на своей машинке в ДТП попала, весь день насмарку, почти весь день проторчали в ГАИ. Наша бюрокаратия это просто жуть(((. Как с этим столкнешься и понимаешь что ты попал по полной и начинаешь все сам разгребать.
Ну ладно о плохом не будем, все у нас будет хорошо! У кого вес медленно, но верно идет вниз мои поздравления, а у кого стоит большущего желания чтоб он тронулся с силой огоменной и все получилось. С моей аварией я сегодня только завтракала и чуть чуть обедала, хотя везла в машине запланированный обед и ужин как полагается. Да ну ладно съем его завтра. Итак мое меню на завтра:
З:вредности
О:2 котлеты (фарш, лук, яйуо и спкеции)тушеная с овощами - лук, морковь, помидор, чесночок, для связывания обволяла их в гречневой муке. Салат капуста кольраби, морковь и заправилю все активией б/в.+ 2 мандаринки
У:творог+чернослив+активия или ряженка+яблоко большое, ну и допью ряженку.

28 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
девченки!!!!!!!!!срочно спасайте!!!!!!!!!в субботу свадьба у племяшки!!!!!!!

Лен, если есть возможность, то узнай заранее что за меню, чтоб легче соорентироваться было.
А так смотри сама, если время обеденное, томожешь и мяско запечённое и овощи св., фрукты, сыр, возможно будет рис на гарнир. Ну а на ужен подойдут теже сист. овощи и фрукты, если будет рис- то овощ. сним или фр.Ну и вода и кр. сухое вино.
Вино можно разбавлять водой.
Ну и конечне много танцевать и принем.везде участие. Yahoo!
Ну и самое главное думой о том, что всё это ты делаешь для себя любимой.
И перед походом на свадьбу зайди сюда и посмотри фото ДО и ПОСЛЕ, и почетай маотивацию.

28 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Alenushka2010 писал(а):
Да!!! Я ток что хлебанула!!! пол-бокальчика,

Алёна, а у тебя сколько времени?

28 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Silvana писал(а):
а можно поподробнее? я интересуюсь, с целью приготовить)))

Да конечно!Творог грамм150-200, морковь на мелкой терке 1-2шт., яйцо для связки, сформировать котлетки и в духовку на сухой лист, а я последнее время в мультиварке делаю. Подавать с активией! Rose
Одноклассница писал(а):
Я совсем не испытываю чувство голода, даже утром, а в течении дня тем более.

А может у вас просто жара и поэтому такая реакция организма?
Скажу по секрету у нас два дня стояло 37, так в меня тоже мало что влезало, жара прошла и все ОК!
Анна_96 писал(а):
Но ооочень хочется быть в форме.

Раз сильно хочется-будешь!Тем более-то при системе!Смелее! Friends
Jamaica писал(а):
С сегодняшнего дня начну делать замеры объемов

Так часто бывает вес стоит, а объемы тают, я тоже сначала не замеряла, а понимать это стала по юбкам которые на мне крутились во все стороны, а вес стоял.

28 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Забыла написать своё меню.
сегодня яела
з. кофе с мол.и.сах, кус.картофельного хлеба от Аннушки, пару кус.копчён.свинины, 2 карамель.вафли.
о.рассольник(без карт/с мясом, огр.маринов без сах., пас.лук с морк. на1ч.лр.масла) с йогуртом, остатки вчер.туш.фарш с капустой и пом. с йогуртом, 2мал.сливы
у.творог с печ.яблоком и чернос, вода

28 Июл 2011 23:01

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Мать садистка.

вытерпела Wink

28 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
всё, спать пора lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 У нас уже половина первого...
На завтра всем желаю хорошего настроения, бодрости духа!!! dance2 dance2 dance2

28 Июл 2011 23:25

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
и снова всем привет.
моё меню на завтра:
З.3 персика,батончик шоколадный.
О.биток запечёный,салат из огурцов,помидоров с ч.л. масла.
У.4 криспы,50 гр сыра,ряженка.

28 Июл 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Попробую завтра вот что...ПРоверьте, плизззз
З:доем фриттату из кабачков, кусочек селедки (посолила, а попробовать всё никак не могу wacko1 ), очень хочу творожную запеканку-суфле от Натальи (такой ароматище по кухне!!!! nyam2 nyam2 nyam2 ) с чаем. Хватит ли меня на нектарин? люблю, но съем ли - не знаю...
О: картоф.запеканка с помидором, перчиком болг., под сыром, может еще баклажан брошу - запеку всё в мульте под соусом из томата и сметаны (чуть -чуть). Красный чай (который каркаде Wink )
У: сомневаюсь и думаю... рис наверное с черносливом , типа ложный плов blush2 dance3 dance3 dance3 Girl haha
А вот соки можно только свежевыжатые? вообще их пить не могу... беее wizard Или куплю, но без сахара (ведь продается для детского питания tease )

28 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Татая писал(а):
Молодец, Леночка! Ты у меня зимой была маячком-передовичком

Ой,спасибо,я аж засмущалась Embarassed Вот он стимул!!!!Спасибо!!!
Дочь Бориса писал(а):
ведь продается для детского питания

Лучше не стоит,туда все равно могут подмешать))))

Мое меню на завтра:
З тушеная картошка с тушенкой,пару вафелек и конфеток,кофе со сгущенкой(может еще чего-нибудь найду)
О опять супчик(мне его теперь надолго хватит) и огурчик
У может быть креветок отварю или курочку(полгрудки)-еще не придумала

28 Июл 2011 23:51

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,стройняшечки!Пока я плавала в бассике, вы здесь накатали столько! wacko1
Лилёшкин писал(а):
Anahi писал(а):
Я думала сливочное масло можно только на завтрак,а на обед уже раст или оливковое,поправьте меня ,девочки,если не права.

права!

Тогда все ок,это я Марину поправляла,а то она написала,что в обед ела гречку с 1 ч.ложкой слив масла...
Лилёшкин писал(а):
стручки,не бобики? аккуратней с сочетанием бобовые-мясо

maera писал(а):
Эля бобовые с мясом не сочетай. Можно, конечно,если в смеи с др. овощами, т.е бобовых немного, но не часто.

Именно стручки,но спасибо,что исправили,так как у меня еще завтра не наступило,то уберу мясо,а добавлю больше риса... Wink
Лилёшкин писал(а):
Эль,запятая не там,я надеюсь???

Ага,я когда сама прочитала,что я там написала,каталась по полу от смеха girl_haha ,я имела в виду,что в сыром виде ее будет 150 гр.но после термической обработки ,конечно,же станет меньше,но в итоге я решила ее вообще убрать... Wink
Enka писал(а):
А ещё у меня со вчера отвес -500!!! У меня Такого уже 18 дней не было!!

Поздравляю! Romashki
Silvana писал(а):
начинала с "ожирения"

Ты такая молодец!Так начать и иметь сейчас "вес в норме",супер просто! Romashki

lidochek63 писал(а):
Добрый день всем! Я у вас тут новенькая) Меня зовут Лида. Примете в свою теплую компанию?

Приятно познакомиться,конечно,мы всем рады!
Дочь Бориса писал(а):
И что мне прикажете делать???? как спать ложуть, только об этом и думаю: смогу-не смогу продержаться

А я не думаю вообще об этом,я даю себе установку,что все нарушать я не буду,мне жаль моих предыдущих усилий...
Пельменb писал(а):
как что, забить на похудение и есть все это. Подумаешь еще пара кило прибавится.

Надеюсь,ты шутишь ,Вера!?
натка... писал(а):
Как отвлечься?

Я бы книжку почитала,меня иногда так сюжет захватывает,что я все на свете забываю...
Пельменb писал(а):
Все про мужей. А у меня нет таково сокровища.

У меня его тоже нет,Вера,какие наши годы!Все будет! Wink
tempted писал(а):
что нам можно суши только в сочетании рис-овощи или рис-авокадо.

А вот здесь косяк,Юля,авокадо нам нельзя после 12,так что на ужин остается только рис-огурец...
Alenushka2010 писал(а):
а мы с вами девуленьки, хоть медленно, но верно идем к своей цели!!!!

good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
Лиля из круп нам можно только рис и гречку

Думаю,Лиля сама для себя вывела,что она не привешивает от пшена,вот и ест...Поправь меня,если не так... Wink
Rebecca_72 писал(а):
Сегодня еще на своей машинке в ДТП попала, весь день насмарку, почти весь день проторчали в ГАИ. Наша бюрокаратия это просто жуть(((

Какой ужас,надеюсь,у тебя ничего серьезного,по себе знаю,что это противно и гадко...А насчет бюрократии скажу,что во Франции она во сто крат хуже,сами французы это говорят,что нигде ,ни в одной европейской стране нет такой бюрократии как здесь... Wink
Дочь Бориса писал(а):
из томата и сметаны (чуть -чуть).

одно из двух,либо томат ,либо сметана и то,если обед до 14 .00.
Дочь Бориса писал(а):
А вот соки можно только свежевыжатые? вообще их пить не могу... беееИли куплю, но без сахара (ведь продается для детского питания)

нельзя вообще покупные,даже если нет сахара,только свежевыжатые...все покупное на утро...

28 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер всем!
MaMina писал(а):
Такой я еще не ела.... это ГЭ какое-то... Больше такое никогда есть не буду....

girl_haha girl_haha girl_haha А чёй-то так?
Silvana писал(а):
Хороших вам циферок на весах!

Спасибо, Оля!
Jamaica писал(а):
Утром у меня привесы,

Эля, у тебя очень приличные цифры ИМТ. Уходить, похоже, уже нечему. Может это мышечная масса потихоньку прирастает?
Оля-ля-ля писал(а):
Всем удачи и отвесов!

Спасибо! Не пропадай, а мы тебя поддержим.
zabiiaka_ писал(а):
напоила его красным винцом

Алкоголь, даже слабый, всегда задерживает воду.
zabiiaka_ писал(а):
Извините за интим.подробности, но мне даже обидно как-то бывает, что нет чистого веса по утрам

Света, так это и есть чистый вес! За сутки, со всем содержимым. У тебя же не два раза в сутки комната задумчивости! А содержимое в кишечнике есть всегда, как минимум, 1 кг!
tempted писал(а):
ага, но если побольше в себя напихать - также побольше почему-то не выйдет

Точно! girl_haha girl_haha girl_haha
tempted писал(а):
девочки, кто ходил к эндокринологу - есть какие-то советы перед походом к нему? ну там что есть, что пить (или не пить ). завтра иду тоже щитовидку проверить

Юля, особых ограничений нет, но я бы не советовала перед этим пить крепкий чай или кофе.
Chelsi писал(а):
Настроения сегодня никакого!!! Во-первых, утро безотвесное, во-вторых, работать совсем не хота (жарко в кабинете, что просто скоро тепловой удар будет), в-третьих, хочу в отпуск....короче я истерю

Катя, держись! Попробуй как-нибудь расслабиться, в баню сходи, что ли. Или на природу в выходные! Или просто день ничего не делай. Очевидно, что ты устала. Переключись на что-то приятное, любимое.
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 4 КГ!!!!!!!!!

Такие темпы - стресс для организма. Да и ИМТ у тебя не самый огромный, поэтому вес уходит медленно.
Enka писал(а):
А ещё у меня со вчера отвес -500!!!

Отлично! Поздравляю.
Enka писал(а):
Рот открывался по инерции, язык высовывался, чтоб слизать, но разум их победил!

girl_haha girl_haha girl_haha
lidochek63 писал(а):
Я у вас тут новенькая) Меня зовут Лида. Примете в свою теплую компанию?

Добро пожаловать! Welcome Welcome
Анна_96 писал(а):
Абсолютно нет силы воли. Но ооочень хочется быть в форме.

Аня, когда выставляешь на сайте меню и пишешь свой вес, это очень дисциплинирует. По крайней мере, меня. Вроде пообещала, значит надо выполнять. unknown
Дочь Бориса писал(а):
а красный чай на ночь можно? (меня бы вот хорошенько послабило... пардончик)

Думаю, что красный чай можно отнести к травяным чаям. Значит, можно. А еще хорошо помогает стакан простой воды комнатной t утром натощак, а потом яблочко или фруктик сочный. После этого завтрак и через 10-20 минут - результат.
натка... писал(а):
Девочки , сижу и мечтаю о лавашике

Наташ, почитай журнал по вязанию или шитью какому-нибудь, отвлекает!
Дочь Бориса писал(а):
А можно вино уже ПОСЛЕ ужина?...

Можно. См. списки на 1 стр.
Пельменb писал(а):
Все про мужей. А у меня нет таково сокровища.

Было бы желание!
==ната== писал(а):
,сложила в коробочку суши и пошла домой
Теперь жду завтра

Молодец! Вот это системно! good2 good
Мой вес стоит с суточными колебаниями в 200-300 гр. Наверное, мозг привыкает к новой задаче минус 2 кг! girl_haha girl_haha girl_haha
Мое меню на завтра:
З. вода, яблоко, бутеры с копч. колбасой, кофе с/м
О. Рисовый супчик на курином бульоне, салат: помидор, огурец, перец.
У. творог, чернослив, кефир, апельсин.
Позже - красное вино.

Наверх