Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

28 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
lidochek63 писал(а):
Меня зовут Лида. Примете в свою теплую компанию?

Лида, присоединяйся!
Пельменb писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
вареники-пельменики-шашлычки-творожные жареные пончики у свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что мне прикажете делать????

как что, забить на похудение и есть все это. Подумаешь еще пара кило прибавится.

Вера, ну ты юмористка Girl haha Но, ведь, что ещё сказать... Мы радуемся каждым сброшенным граммам, и за один день (это я про свадьбу у Елены) или за несколько, набрать килограммы. А потом сказать, ну что я за свинья, ради этой жрачки, все труды насмарку. Девочки, вы идёте на свадьбу, ну или едете в гости, только ради того, чтобы поесть? Общайтесь, веселитесь, танцуйте. А уж на застолье, можно найти еду и по системе. И бутылку красного сухого можно с собой прихватить. Скажите, что уж очень полюбили его в последнее время.
Дочь Бориса писал(а):
Аня, реши что важней тебе: поесть с мужем за компанию или радовать его своим видом, а главное - себя!

Наташ, вот также ответишь своим родственникам, когда начнут с вареничками приставать. Wink
Татая писал(а):
система не запрещает роллы в любых проявлениях

Не уверенна, девочки-старохудеющие АУ!!!! подскажите плиз!

Я бы не стала увлекаться, но не часто думаю можно.

Лилёшкин писал(а):
разборники штуки 3

Лиль, а это кто такой?

Лилёшкин писал(а):
О: пшеничная каша на воде, осистемленная курица по-сочински

Ты не ошиблась с кашей?...
==ната== писал(а):
сложила в коробочку суши и пошла домой
Теперь жду завтра

Наташ, ну и правильно сделала, уж лучше их на завтрак съесть, чем гадать, что туда не системного положили.
buba999 писал(а):
У.4 криспы,50 гр сыра,ряженка.

Ира, маловато, творога добавь грамм 100.
Дочь Бориса писал(а):
под соусом из томата и сметаны (чуть -чуть).

Сметаны 1 ч.л на порцию и только до 14 ч. А если томат типа кетчупа, то тоже не много. Если чисто помидоры, то сколько хочешь.
Anahi писал(а):
авокадо нам нельзя после 12,так что на ужин остается только рис-огурец...

Эля, авокадо нельзя на ужин, а на обед можно. Так что после 12 можно Wink

29 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Marphusha писал(а):
А чёй-то так?

Ну Марфушечка, я не знаю.... Очень люблю яичницу, но без масла на сухой сковороде еле-еле в себя запихнула, а она зараза все назад пыталась вылезти Girl haha Girl haha Girl haha

Marphusha писал(а):
Наташ, почитай журнал по вязанию или шитью какому-нибудь, отвлекает!

Кстати, да!

Моё меню:

з. овсяночка (100), 3 инжирчика, банан, даниссимо, 2 кекса, конфетки (дофига получилось...)
о. макароны с сыром и салат из огурца, помидора с майонезом
у. зернистый творожок (130), молоко блин скисло, но я его выпила)))), яблоко, киви

29 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
maera писал(а):
Эля, авокадо нельзя на ужин, а на обед можно. Так что после 12 можно

Я это и имела в виду,что на ужин нельзя Wink ,только у меня сегодня что-то мозги набекрень,то с сырой куриной грудкой напортачу,то теперь с авокадо...просто Юльчик писала,что на ужин нам остается только роллы рис-овощи и рис-авокадо,я хотела ее поправить и сама еще больше всех запутала...

29 Июл 2011 0:18

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Jamaica писал(а):
покупала простой рис для суши, вот его и использовала, а начинки делала произвольные.

Спасибо Элина.
Дочь Бориса писал(а):
каркаде это как раз чай из гибискуса (красный чай)

Shocked Ну и ну, не знала.
Татая писал(а):
все будет , и стройная фигура, и хороший муж, главное в это верить

Спасибо Тань. Жду.
Мамочкаптица писал(а):
ем не много всего влезает 200г,

Желудок у Кати не больше наперстка. Sad
Gerber-Daisy писал(а):
и конечно же вода

А чего ты про воду пишешь? Это же не еда.
Rebecca_72 писал(а):
на своей машинке в ДТП попала

Алена ой ой Sad Хорошо что все позади.
anutka-anutik писал(а):
бывает вес стоит, а объемы тают,

Почему то не умею мерять объемы. Все время разные выходят.
натка... писал(а):
вытерпела

Молодец.
buba999 писал(а):
У.4 криспы,50 гр сыра,ряженка.

Просится же творог сюда. Ну ты старичок и сама уже знаешь.
Anahi писал(а):
Надеюсь,ты шутишь ,Вера!?

А то.
Anahi писал(а):
,какие наши годы!Все будет!

Ага, но у тебя шансов больше.
Marphusha писал(а):
Было бы желание!

Оно есть. НО я злая и толстая Sad кому такая надо. Вот похудею - подобрею.
maera писал(а):
Мы радуемся каждым сброшенным граммам, и за один день (это я про свадьбу у Елены) или за несколько, набрать килограммы. А потом сказать, ну что я за свинья, ради этой жрачки, все труды насмарку. Девочки, вы идёте на свадьбу, ну или едете в гости, только ради того, чтобы поесть? Общайтесь, веселитесь, танцуйте. А уж на застолье, можно найти еду и по системе. И бутылку красного сухого можно с собой прихватить. Скажите, что уж очень полюбили его в последнее время.

Good Вот точно.
Я вот пришла сюда потому что приперло. Не буду делать скидок на празники потому что хочу худеть а не привешивать.

29 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Anahi писал(а):
А вот здесь косяк,Юля,авокадо нам нельзя после 12,так что на ужин остается только рис-огурец...

точняяяк, про авокадо забыль

знаете что, пойду ка я списки повторю

29 Июл 2011 0:31

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
MaMina писал(а):
Очень люблю яичницу, но без масла на сухой сковороде еле-еле в себя запихнула,

Маш, когда у нас газ еще не подключили, я яйца в СВЧ делала, в стеклянной антипригарной посуде. Если "глазунью", то следила, пока белок свернется, выключала печку несколько раз, доводя до готовности. Главное, следить, чтобы желток не взорвался, а то потом мыть все приходится. А когда "омлет" то можно не выключая, допечь до готовности.

Пельменb писал(а):
НО я злая и толстая кому такая надо. Вот похудею - подобрею.

Вер, принято считать, что толстые - добрые! Smile А ты не злая, мне кажется, просто с собой не в ладу.

29 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Marphusha писал(а):
я яйца в СВЧ делала

А я что-то с готовкой в свч не дружу... столько даже самых простых рецептов запортачила....

Marphusha писал(а):
Вер, принято считать, что толстые - добрые!

Ага, анекдотец вспомнила: "Почему полные люди все такие хорошие и добрые? Да потому-что бегать и драться не умеют)))) Жестко, но в принципе есть доля правды...

29 Июл 2011 0:38

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Marphusha
Марусь, увидела твою линейку - подфигела чуть)
сколько ещё линеек в плане? )))

29 Июл 2011 0:39

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Пельменb писал(а):
Почему то не умею мерять объемы. Все время разные выходят.

Я тоже,но все же стараюсь делать хоть приблизительные замеры...
Пельменb писал(а):
А то.

Уффф,а то испугалась...
Пельменb писал(а):
Оно есть. НО я злая и толстая кому такая надо. Вот похудею - подобрею.

А еще говорят,что толстые люди добрые... Wink Вера,ты себя полюби сначала,а потом все другие полюбят...
[quote="Пельменb"]Ага, но у тебя шансов больше.
никогда не знаешь где найдешь,а где потеряешь...так что и тебя ждет твоя судьба,Вера!
tempted писал(а):
знаете что, пойду ка я списки повторю

Girl haha Girl haha Girl haha Повторяй,у тебя там хорошая шпаргалка есть...

29 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
tempted писал(а):
Марусь, увидела твою линейку - подфигела чуть)

Юля, спасибо! Думаю на 68 остановиться, а то страшная уже буду. Только это 2 кг сложнее будет потерять, вот уже почти неделю 70, видимо, хорошая установка была дана!

MaMina писал(а):
Ага, анекдотец вспомнила

Girl haha Girl haha Girl haha
MaMina писал(а):
А я что-то с готовкой в свч не дружу

А мы 3 года без газа жили, с электроплиткой и СВЧ. Я очень полюбила гуляш в ней делать. 40 минут и все готово.

29 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пельменb писал(а):
НО я злая и толстая кому такая надо. Вот похудею - подобрею

А мне кажется,что наша Вера - Добрая Smile girl_in_love а я вот сижу злая - ко мне пришол Жорж,но поганца гоню от себя,пойду спать,а то ещё дочу кормить ночь Smile

29 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

61 год
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
девченки, спасибо за советы на свадьбу. ессно мы ходим на свадьбы не ради вкусностей...и конечно же найду что можно по системе...вино уже заказала себе...главное СИЛА ВОЛИ... а она есть. так что справлюсь. СПАСИБО ВСЕМ!!! curtsey curtsey curtsey

29 Июл 2011 0:58

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
главное СИЛА ВОЛИ... а она есть. так что справлюсь.

good2 Good good2 Friends

29 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Anahi писал(а):
Повторяй,у тебя там хорошая шпаргалка есть...

мне у холодильника стоять повторять как-то страшно в 10 часов вечера же

29 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
tempted писал(а):
мне у холодильника стоять повторять как-то страшно в 10 часов вечера же

Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2011 1:18

Распечатать сообщение
муха 75

маша

50 лет

муха 75Мои рецепты
девочки ,здравствуйте!это уже просто крик души,помогите ,подскажите. я на системе с 3 июня (почти 2 месяца) и не похудела еще не на грамм.я не понимаю в чем дело ,я не нарушаю,я питаюсь правильно,я добавила уже физическии упражнения ничего не помогает, подруги говорят что это из-за того что я бросила курить я уже 2 месяца не курю,может у кого-то была такая же проблема?я знаю бывают стояки у многих, но не в самом начале

29 Июл 2011 1:25

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
муха 75 писал(а):
девочки ,здравствуйте!это уже просто крик души,помогите ,подскажите.

Маша, у меня только одна мысль: обследоваться у эндокринолога (в частности, гормоны щитовидной железы). Может на оф. сайте кто-то с подобной проблемой был?

29 Июл 2011 1:33

Распечатать сообщение
муха 75

маша

50 лет

муха 75Мои рецепты
я не так давно проверяла щетовидку ,все было нормально,но я схожу проверю,спасибо огромное

29 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
муха 75 писал(а):
я не нарушаю,я питаюсь правильно

ты меня за грубость извини конечно. серьёзно не нарушаешь??????????!!!

муха 75 писал(а):
спасибо girl_bye а как фото загрузить может кто-то подскажет? ой все разобралась,девочки принимайте в свой коллектив sharik на системе уже три нидели начала с 83 сейчас 81.600 такой вес держитса уже неделю почему не пойму может кто-то подскажет в чем дело

по этому посту ясно, что вес всё же уходил

муха 75 писал(а):
О..ОВОЩНОЕ РАГУ(КАРТОШКА КАБАЧОК МАРКОВЬ ГРИБЫ)НЕ ЖАРИЛА ТУШИЛА НЕМНОГО В БУЛЬОНЕ,САЛАТ( ПОМИДОР ОГУРЕЦ ГРИБЫ СЫР БУЛГАРИТ5%У..СВЕКОЛЬНЫЙ БОРЩ С ЯЙЦОМ И ОГУРЦОМ И СЫР5%

нарушение УЖИНА

муха 75 писал(а):
мое меню на завтра о.борщик свекольный холодный с огурцом и яйцом. у.рыба в томате (в духовке)

нарушение УЖИНА

муха 75 писал(а):
девочки а вот такой салатик на обед можно,, тунец с помидором с зеленью

более чем уверена, что тунец был консервированный и в масле. если я права, то нарушение ОБЕДА

муха 75 писал(а):
О- бульен с курицой салат У-фруктовый салат(яблоко апельсин лимон виноград

нарушение УЖИНА!

муха 75 писал(а):
девочки помогите попала с ребенком в больницу на 4 дня и сорвалась как заставить себя вернутьса

ВООБЩЕ СПАД

муха 75 писал(а):
з------вкусности о--------------суши у--------------кефир и каш(это такой пресный сыр

голодный ужин, что тоже НАРУШЕНИЕ

муха 75 писал(а):
з-11.00 2 куска пицы и салат о-15.00 суп щавеливый с яйцом у-17-30 2 куриных стейка

и каким же образом были стейки приготовлены? пожарены без масла на сковороде? НА УЖИН ЖАРЕНОЕ НЕЛЬЗЯ!

вообщем нарушение на нарушении и нарушением погоняет. причём все такие косяки просто НЕРЕАЛЬНЫЕ. ладно раз нарушила, два. но ПОСТОЯННО. как вообще можно-то так?

некоторым что в лоб, что по лбу. зачем понимать свои ошибки, когда можно обвинить систему в том, что она не работает. А КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ СИСТЕМОЙ?!

и самый главный вопрос - ЗАЧЕМ ВРАТЬ? как будто мы не в состоянии посмотреть старые посты...

..............................

вы уж извините за грубость, но я просто в шоке

29 Июл 2011 2:42

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
как был кипарисом, так и остался

Какие его годы Embarassed А вообще, если серьёзно, то это низкий поклон его родителям за то, что в детстве его не раскармливали. Моего мужа вот с трёх лет салом кормили - видимо от соски пытались таким варварским способом отучить Girl haha Стоит ли говорить о том, что такими поступками мужнина "мамочка" испахабила обмен веществ. И теперь организим мужа в недоумении - стал плохо отдавать оставшиеся кило, поскольку 87 кило муж весил в 16 лет последний раз =( =( =(

Меня тут что-то ностальжи после пережитых стрессов замучила - решила на завтрак приготовить крылышки в СВЧ обмазанные соусом (соус следующий 1дес.ложка кетчупа+1дес. ложка майонеза). Прям сил нет как захотелось, но завтра я уже не успеваю, а до послезавтра может ещё перетопчусь Girl haha

tempted писал(а):
извините за грубость

да уж какая тут грубость...

Пельменb писал(а):
у меня нет таково сокровища

дурное дело не хитрое Girl haha Girl haha вот смотри похудеешь не будешь знать как отбиться Girl haha

Завтра кушаем так:
з: манная кашка -ням-ням кофе с молоком сладости
о: доедаем минестроене + летний салатик макароны тв. сортов со свежими овощами, заправим 1 дес. ложкой растит масла (кушаем все, так что это не одна моя порция будет) + кофе с молоком (надо отходить от кофе в принципе) Embarassed
У: салатик сыр 17%+творог 5%+натур.йогурт и эту прелесть на криспы = кофе с молоком здесь уместно, ну что с ним поделаешь, вот привязалось Girl haha

Мужа сегодня помпезно пригласили на ДР в след.выходные - держитесь мои нервы =( Я уже сходила в тот ресторан проинспектировала - ткнула ему пальцем что ему будет можно, а можно оказалось только св.овощи и ура таки есть красное сухое.
Или всё таки пойти с ним? вот вопрос

29 Июл 2011 2:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tempted писал(а):
вы уж извините за грубость, но я просто в шоке

Юль, иногда грубость может быть хорошим лекарем. Ты всё правильно сказала.
муха 75 писал(а):
девочки ,здравствуйте!это уже просто крик души,помогите ,подскажите

Маша, а ты довай сюда, присоиденяйся. Пиши меню своё, только заранее до того как успеешь покушать.И расписывай всё подробно:как готовила,какие продукты входят, воскоко кушала, обёмы порций. А девочки тебя проверят. Здесь очень хорошо Good
и все друг другу помогают. Friends

29 Июл 2011 3:02

Распечатать сообщение
МарияАн

Мари

МарияАнМои рецепты
Привет! Всё не могу взять себя в руки!
Уже пробовола, система помогает! Чуть позабыла...девочки помогайте) girl_bye

29 Июл 2011 3:08

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
МарияАн
Лора-а писал(а):
Пиши меню своё, только заранее до того как успеешь покушать.И расписывай всё подробно:как готовила,какие продукты входят, воскоко кушала

вот тебе и указания - вперёд! главное любого дела - НАЧАЛО

29 Июл 2011 3:12

Распечатать сообщение
МарияАн

Мари

МарияАнМои рецепты
з:вредности
о:мясо запечённое в духовке+салат(помидор, огурец)
у:криспы с сыром+йогурт с черносливом и злаками 2%(можно???) unknown

29 Июл 2011 5:30

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
МарияАн писал(а):
з:вредности
о:мясо запечённое в духовке+салат(помидор, огурец)
у:криспы с сыром+йогурт с черносливом и злаками 2%(можно???)

Прости,но это ты считаешь :
zabiiaka_ писал(а):
Лора-а писал(а):
Пиши меню своё, только заранее до того как успеешь покушать.И расписывай всё подробно:как готовила,какие продукты входят, воскоко кушала

1.нет времени приема пищи
2.приблизительных объемов порций
3.и явное нарушение ужина, злаков нет в списках...

Наверх