Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 23:59
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||||
Лида, присоединяйся!
Вера, ну ты юмористка Но, ведь, что ещё сказать... Мы радуемся каждым сброшенным граммам, и за один день (это я про свадьбу у Елены) или за несколько, набрать килограммы. А потом сказать, ну что я за свинья, ради этой жрачки, все труды насмарку. Девочки, вы идёте на свадьбу, ну или едете в гости, только ради того, чтобы поесть? Общайтесь, веселитесь, танцуйте. А уж на застолье, можно найти еду и по системе. И бутылку красного сухого можно с собой прихватить. Скажите, что уж очень полюбили его в последнее время.
Наташ, вот также ответишь своим родственникам, когда начнут с вареничками приставать.
Я бы не стала увлекаться, но не часто думаю можно.
Лиль, а это кто такой?
Ты не ошиблась с кашей?...
Наташ, ну и правильно сделала, уж лучше их на завтрак съесть, чем гадать, что туда не системного положили.
Ира, маловато, творога добавь грамм 100.
Сметаны 1 ч.л на порцию и только до 14 ч. А если томат типа кетчупа, то тоже не много. Если чисто помидоры, то сколько хочешь.
Эля, авокадо нельзя на ужин, а на обед можно. Так что после 12 можно |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:15
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ну Марфушечка, я не знаю.... Очень люблю яичницу, но без масла на сухой сковороде еле-еле в себя запихнула, а она зараза все назад пыталась вылезти
Кстати, да! Моё меню: з. овсяночка (100), 3 инжирчика, банан, даниссимо, 2 кекса, конфетки (дофига получилось...) о. макароны с сыром и салат из огурца, помидора с майонезом у. зернистый творожок (130), молоко блин скисло, но я его выпила)))), яблоко, киви |
|
29 Июл 2011 0:16
|
Anahi
38 лет France |
Я это и имела в виду,что на ужин нельзя ,только у меня сегодня что-то мозги набекрень,то с сырой куриной грудкой напортачу,то теперь с авокадо...просто Юльчик писала,что на ужин нам остается только роллы рис-овощи и рис-авокадо,я хотела ее поправить и сама еще больше всех запутала... |
|
29 Июл 2011 0:18
|
Пельменb
52 года |
Спасибо Элина.
Спасибо Тань. Жду.
Желудок у Кати не больше наперстка.
А чего ты про воду пишешь? Это же не еда.
Алена ой ой Хорошо что все позади.
Почему то не умею мерять объемы. Все время разные выходят.
Молодец.
Просится же творог сюда. Ну ты старичок и сама уже знаешь.
А то.
Ага, но у тебя шансов больше.
Оно есть. НО я злая и толстая кому такая надо. Вот похудею - подобрею.
Вот точно.
Я вот пришла сюда потому что приперло. Не буду делать скидок на празники потому что хочу худеть а не привешивать. |
|
29 Июл 2011 0:26
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
точняяяк, про авокадо забыль знаете что, пойду ка я списки повторю |
|
29 Июл 2011 0:31
|
Marphusha
62 года Саратов |
Маш, когда у нас газ еще не подключили, я яйца в СВЧ делала, в стеклянной антипригарной посуде. Если "глазунью", то следила, пока белок свернется, выключала печку несколько раз, доводя до готовности. Главное, следить, чтобы желток не взорвался, а то потом мыть все приходится. А когда "омлет" то можно не выключая, допечь до готовности.
Вер, принято считать, что толстые - добрые! А ты не злая, мне кажется, просто с собой не в ладу. |
|
29 Июл 2011 0:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
А я что-то с готовкой в свч не дружу... столько даже самых простых рецептов запортачила....
Ага, анекдотец вспомнила: "Почему полные люди все такие хорошие и добрые? Да потому-что бегать и драться не умеют)))) Жестко, но в принципе есть доля правды... |
|
29 Июл 2011 0:38
|
tempted
|
Marphusha
Марусь, увидела твою линейку - подфигела чуть) сколько ещё линеек в плане? ))) |
|
29 Июл 2011 0:39
|
Anahi
38 лет France |
Я тоже,но все же стараюсь делать хоть приблизительные замеры...
Уффф,а то испугалась...
А еще говорят,что толстые люди добрые... Вера,ты себя полюби сначала,а потом все другие полюбят...
[quote="Пельменb"]Ага, но у тебя шансов больше. никогда не знаешь где найдешь,а где потеряешь...так что и тебя ждет твоя судьба,Вера!
Повторяй,у тебя там хорошая шпаргалка есть... |
|
29 Июл 2011 0:44
|
Marphusha
62 года Саратов |
Юля, спасибо! Думаю на 68 остановиться, а то страшная уже буду. Только это 2 кг сложнее будет потерять, вот уже почти неделю 70, видимо, хорошая установка была дана!
А мы 3 года без газа жили, с электроплиткой и СВЧ. Я очень полюбила гуляш в ней делать. 40 минут и все готово. |
|
29 Июл 2011 0:54
|
натка...
г.брянск |
А мне кажется,что наша Вера - Добрая а я вот сижу злая - ко мне пришол Жорж,но поганца гоню от себя,пойду спать,а то ещё дочу кормить ночь |
|
29 Июл 2011 0:56
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|
девченки, спасибо за советы на свадьбу. ессно мы ходим на свадьбы не ради вкусностей...и конечно же найду что можно по системе...вино уже заказала себе...главное СИЛА ВОЛИ... а она есть. так что справлюсь. СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
|
29 Июл 2011 0:58
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
|
29 Июл 2011 1:04
|
tempted
мне у холодильника стоять повторять как-то страшно в 10 часов вечера же |
|
29 Июл 2011 1:08
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
|
29 Июл 2011 1:18
|
муха 75
50 лет |
|
девочки ,здравствуйте!это уже просто крик души,помогите ,подскажите. я на системе с 3 июня (почти 2 месяца) и не похудела еще не на грамм.я не понимаю в чем дело ,я не нарушаю,я питаюсь правильно,я добавила уже физическии упражнения ничего не помогает, подруги говорят что это из-за того что я бросила курить я уже 2 месяца не курю,может у кого-то была такая же проблема?я знаю бывают стояки у многих, но не в самом начале
|
|
29 Июл 2011 1:25
|
Marphusha
62 года Саратов |
Маша, у меня только одна мысль: обследоваться у эндокринолога (в частности, гормоны щитовидной железы). Может на оф. сайте кто-то с подобной проблемой был? |
|
29 Июл 2011 1:33
|
муха 75
50 лет |
|
я не так давно проверяла щетовидку ,все было нормально,но я схожу проверю,спасибо огромное
|
|
29 Июл 2011 1:54
|
tempted
ты меня за грубость извини конечно. серьёзно не нарушаешь??????????!!!
по этому посту ясно, что вес всё же уходил
нарушение УЖИНА
нарушение УЖИНА
более чем уверена, что тунец был консервированный и в масле. если я права, то нарушение ОБЕДА
нарушение УЖИНА!
ВООБЩЕ СПАД
голодный ужин, что тоже НАРУШЕНИЕ
и каким же образом были стейки приготовлены? пожарены без масла на сковороде? НА УЖИН ЖАРЕНОЕ НЕЛЬЗЯ! вообщем нарушение на нарушении и нарушением погоняет. причём все такие косяки просто НЕРЕАЛЬНЫЕ. ладно раз нарушила, два. но ПОСТОЯННО. как вообще можно-то так? некоторым что в лоб, что по лбу. зачем понимать свои ошибки, когда можно обвинить систему в том, что она не работает. А КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ СИСТЕМОЙ?! и самый главный вопрос - ЗАЧЕМ ВРАТЬ? как будто мы не в состоянии посмотреть старые посты... .............................. вы уж извините за грубость, но я просто в шоке |
|
29 Июл 2011 2:42
|
zabiiaka_
Светлана |
Какие его годы А вообще, если серьёзно, то это низкий поклон его родителям за то, что в детстве его не раскармливали. Моего мужа вот с трёх лет салом кормили - видимо от соски пытались таким варварским способом отучить Стоит ли говорить о том, что такими поступками мужнина "мамочка" испахабила обмен веществ. И теперь организим мужа в недоумении - стал плохо отдавать оставшиеся кило, поскольку 87 кило муж весил в 16 лет последний раз =( =( =(
Меня тут что-то ностальжи после пережитых стрессов замучила - решила на завтрак приготовить крылышки в СВЧ обмазанные соусом (соус следующий 1дес.ложка кетчупа+1дес. ложка майонеза). Прям сил нет как захотелось, но завтра я уже не успеваю, а до послезавтра может ещё перетопчусь
да уж какая тут грубость...
дурное дело не хитрое вот смотри похудеешь не будешь знать как отбиться
Завтра кушаем так: з: манная кашка -ням-ням кофе с молоком сладости о: доедаем минестроене + летний салатик макароны тв. сортов со свежими овощами, заправим 1 дес. ложкой растит масла (кушаем все, так что это не одна моя порция будет) + кофе с молоком (надо отходить от кофе в принципе)
У: салатик сыр 17%+творог 5%+натур.йогурт и эту прелесть на криспы = кофе с молоком здесь уместно, ну что с ним поделаешь, вот привязалось
Мужа сегодня помпезно пригласили на ДР в след.выходные - держитесь мои нервы =( Я уже сходила в тот ресторан проинспектировала - ткнула ему пальцем что ему будет можно, а можно оказалось только св.овощи и ура таки есть красное сухое. Или всё таки пойти с ним? вот вопрос |
|
29 Июл 2011 2:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Юль, иногда грубость может быть хорошим лекарем. Ты всё правильно сказала.
Маша, а ты довай сюда, присоиденяйся. Пиши меню своё, только заранее до того как успеешь покушать.И расписывай всё подробно:как готовила,какие продукты входят, воскоко кушала, обёмы порций. А девочки тебя проверят. Здесь очень хорошо
и все друг другу помогают. |
|
29 Июл 2011 3:02
|
МарияАн
|
|
Привет! Всё не могу взять себя в руки!
Уже пробовола, система помогает! Чуть позабыла...девочки помогайте) |
|
29 Июл 2011 3:08
|
zabiiaka_
Светлана |
|
МарияАн
вот тебе и указания - вперёд! главное любого дела - НАЧАЛО |
|
29 Июл 2011 3:12
|
МарияАн
|
|
з:вредности
о:мясо запечённое в духовке+салат(помидор, огурец) у:криспы с сыром+йогурт с черносливом и злаками 2%(можно???) |
|
29 Июл 2011 5:30
|
Anahi
38 лет France |
Прости,но это ты считаешь :
1.нет времени приема пищи 2.приблизительных объемов порций 3.и явное нарушение ужина, злаков нет в списках... |
Но, ведь, что ещё сказать... Мы радуемся каждым сброшенным граммам, и за один день (это я про свадьбу у Елены) или за несколько, набрать килограммы. А потом сказать, ну что я за свинья, ради этой жрачки, все труды насмарку. Девочки, вы идёте на свадьбу, ну или едете в гости, только ради того, чтобы поесть? Общайтесь, веселитесь, танцуйте. А уж на застолье, можно найти еду и по системе. И бутылку красного сухого можно с собой прихватить. Скажите, что уж очень полюбили его в последнее время.
Вот точно.
А ты не злая, мне кажется, просто с собой не в ладу.
а я вот сижу злая - ко мне пришол Жорж,но поганца гоню от себя,пойду спать,а то ещё дочу кормить ночь
а как фото загрузить может кто-то подскажет? ой все разобралась,девочки принимайте в свой коллектив
А вообще, если серьёзно, то это низкий поклон его родителям за то, что в детстве его не раскармливали. Моего мужа вот с трёх лет салом кормили - видимо от соски пытались таким варварским способом отучить