Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

29 Июл 2011 9:19

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

44 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет, мои золотые!!! Всем отличного настроения на весь день!!!
У кого отвесы Romashki
У кого стояк, или срыв Friends Держитесь, все у вас будет!!!
Новеньким приветик и добро пожаловать!!! Good
Пельменb
Цитата:
С юбилеем тебя почти год

Спасибо! Долгий, но вкусный и приятный во всех отношениях год!!! Ведь я за этот год дошла до своей цели в 70 кг, теперь иду дальше! И у тебя все получится!!! Friends
Anahi
Цитата:
Марина появилась!Я думала сливочное масло можно только на завтрак,а на обед уже раст или оливковое,поправьте меня ,девочки,если не права...

Чёт я не нашла про сливочное масло ничего, думала что его тоже можно чайную ложку, девочки, ткните меня носом, а то может я чего не досмотрела, а ведь я так частенько обедала Embarassed
Enka
Цитата:
А когда КД были, то да,съедала по 1/2 плитки с утра, потому что Очень уж сильно хотелось Вот так вот

У меня тоже бывает шоколадный жор, но только по утрам, хотя бывает что его совсем не хочется. Наверное когда организму требуется, он просит!

Я просто в ступоре из-за масла сливочного... Вот так лоханулась! Век живи, век учись... Мдааа... Жесть! Shocked
Меню на сегодня:
Завтрак (уже был) : Каша рисовая 2 стол.лжки, баклажаны жареные 4 колесика, вафельки со сгущенкой небольшие 3 шт, сникерс. nyam2
Обед: Суп с курицей, овощами, рисом, без картофеля, творог зерненый, стакан кефира, 1 мандаринка.
Ужин: рис пропаренный с печеным яблоком, мандаринкой и киви. Кофффе! nyam2

Я наконец-то тронулась!!! Ну в системном смысле этого слова! Girl haha
С утра была 68,100!!!! Линейку менять не буду, пусть закрепиться денька два-три!!! Yahoo!

29 Июл 2011 9:43

Распечатать сообщение
Одноклассница

Светлана

41 год
Тюмень

ОдноклассницаМои рецепты
Всем доброго денька! Romashki

Моё меню на сегодня:
7-15 Витаминная конфетка.
7-20 Зарядка.
8-00 Завтрак: Кусочище шарлотки, стакан молока, 3 кекса, пол-стакана сливок, стакан чая.
12-00 Обед: Грибной суп (картошка, грибы, лук), салат из помидор с ложкой масла.
17-00 Ужин: Творог 200 г., 2 мандарина, кефир.
Девочки у меня вопросик: Если я ем домашний творог(а его жирность более 5% ) и 0% кефир, так можно?

29 Июл 2011 9:49

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

44 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Одноклассница
Цитата:
Девочки у меня вопросик: Если я ем домашний творог(а его жирность более 5 и 0% кефир, так можно?

Я думаю, что нет, ведь творог это еда, а она у тебя получается более 5% жирности, а это не допустимо по системе, а кефир это питье, его тоже можно до 5% жирности. Ну а если съешь жирный творог и запьешь нулевым кефиром, то это не спасет! praising

29 Июл 2011 11:15

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
tempted писал(а):
знаете что, пойду ка я списки повторю

Вот и еще один способ отвлечься от еды!!!
Одноклассница писал(а):
Если я ем домашний творог(а его жирность более 5% ) и 0% кефир, так можно?

Нельзя,потому что общая жирность не уменьшается,так что придумывай что-то с творогом и не ешь нулевую молочку!!!

Всем привет!!!
Я уже отзавтракала-настроение супер)))
Поздравляю с отвесиками у кого они есть Romashki

Всем удачного дня!!!

29 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Всем доброго денечка!!!!! Rose
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
у меня конечно есть сила воли, но .... свадьба есть свадьба

Ленусь, свадьба это свадьба, ты права...думаю нужно просто не передать сильно, ограничить себя от салатов с майонезом, картошки!, лудше на что-то овощное, деликатесное....и самое главное побольше танцевать!!!! А с утра сразу на систему. Может и плюсонет кг на день третий, но если будешь дальше держаться, то всё уйдет!
lidochek63
МарияАн
Добро пожаловать! girl_bye
Marphusha писал(а):
Переключись на что-то приятное, любимое.

Вот и переключаюсь на любимый форум с любимыми подружками! Wink friends Romashki
Пельменb писал(а):
Не буду делать скидок на празники потому что хочу худеть а не привешивать.

good2 good good2 good good2 good
Блондинка с мозгами
С новой красивенной авочкой! Romashki
Блондинка с мозгами писал(а):
Я наконец-то тронулась!!!

прияные новости girl_haha ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!
Такой уже можно на линеечки отметить! Wink
МарияАн писал(а):
у:криспы с сыром+йогурт с черносливом и злаками 2%(можно???)

это нарушение (списки)
либо: кариспы с сыром и йогурт (без всего), либо чернослив с ситемным сочитанием (крупы или овощи, или молочка)
ЗЛАКИ точно не сюда, их только до 12!!!
Йогурт мы употребляем без всяких добавок!!!!
Одноклассница писал(а):
Девочки у меня вопросик: Если я ем домашний творог(а его жирность более 5% ) и 0% кефир, так можно?

НЕТ, Светуль! Домашний творог жирноват для ужина!
tempted
Юлек, за коменты мухе, держи пять!
Просто классно все разъяснила и по полочкам разложила....СУПЕРРРР!!!!

Я сегодня ещё 200гр сбросила Smile
Меню:
з: хлопья с молоком, горячий шоколад с двумя кексиками
о: тушенный кабачек с морковкой, чесночком и сосиской (я редко, просто ничего мясного не разморозила), огурец, яблоко
у: два или три вареных яйца (может омлетик, думаю ещё sharik )

29 Июл 2011 11:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Чёт я не нашла про сливочное масло ничего, думала что его тоже можно чайную ложку,

нет, до 12
Одноклассница писал(а):
Если я ем домашний творог(а его жирность более 5% ) и 0% кефир, так можно?

нет, молочные продукты до 5 % жирности
Chelsi писал(а):
у: два или три вареных яйца (может омлетик, думаю ещё )

без ограничений, я ем 4 шт.

29 Июл 2011 11:40

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!
мое меню на севодня:
З иогурт и ватрушка с творогом
О баклажаны фаршированные фаршем посолила паперчила залила все мятыми помидорами свежими и запекла в духовке
У шашлык замоченный в минералке со специями

Всем хорошего дня!!!!! Give heart

29 Июл 2011 11:41

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13 писал(а):
без ограничений, я ем 4 шт.

да у меня на них аллергия небольшая, боюсь обкидает Embarassed

29 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
аллергия небольшая, боюсь обкидает

тогда не ешь их!

29 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
annet13 писал(а):
33 кг 500 гр

Привет!!!С отвесиком тебя!!! Romashki
Chelsi писал(а):
Я сегодня ещё 200гр сбросила

И тебя с отвесиком Romashki

29 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

61 год
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Chelsi писал(а):

Ленусь, свадьба это свадьба, ты права...думаю нужно просто не передать сильно, ограничить себя от салатов с майонезом, картошки!, лудше на что-то овощное, деликатесное....и самое главное побольше танцевать!!!! А с утра сразу на систему. Может и плюсонет кг на день третий, но если будешь дальше держаться, то всё уйдет!

Спасибо Катюша!
У меня сегодня после 3х недель -500 good2

29 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ор.Ленок
пасибки, Леночка!

29 Июл 2011 12:08

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
lidochek63 добро пожаловать!
==ната== писал(а):
Лиля а как лучше? на завтрак поменьше? на обед и ужин наелась.

а на завтрак не переела?к обеду успела проголодаться?
ужин слабоват-сейчас вес уходит,но потом может встать и надолго-как раз из-за недостаточности ужинов
Лора-а писал(а):
Лиля из круп нам можно только рис и гречку

devo4ka_anton писал(а):
Лиля, а разве пшеничная каша разрешена на обед-то?

Разрешенные крупы:
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.

редко-редко ем пшеничку на обед, не привешиваю
Jamaica писал(а):
200гр творога, стакан кефира, 4-5 черносливок и 2 яблочка, кажется, я переела

Элин из-за кефира должно быть, он желудок заполнил, оставив ощущение переедания...и яблоко 1 можно было, с двух яблок и 200 грамм творога даже я объедаюсь,а уж я покушать всегда не прочь Smile
anutka-anutik писал(а):
Скажу по секрету у нас два дня стояло 37,

Анют,мы с тобой соседи оказывается Friends
Дочь Бориса писал(а):
Или куплю, но без сахара (ведь продается для детского питания

до 12
Anahi писал(а):
Я бы книжку почитала,меня иногда так сюжет захватывает,что я все на свете забываю...

а я беру ведро и начинаю мыть полы,тоже здорово отвлекает,и физкультура в одном флаконе))
Anahi писал(а):
Поправь меня,если не так...

зришь в корень Friends но при этом кус-кус нам разрешен,иногда
maera писал(а):
Лиль, а это кто такой?

это такая булочка с конфетой типа дунькина радость внутри, конфета подтаивает,и заполняет всю булочку nyam2
maera писал(а):
Ты не ошиблась с кашей?...

girl_nea
Пельменb писал(а):
А чего ты про воду пишешь? Это же не еда.

зато способствует отвесам

29 Июл 2011 12:09

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13
Дааа, вот я внимательная Embarassed
С отвесиком, Анютик! Romashki Romashki Romashki
Ор.Ленок
Спасибо, солнышко! Friends

Я в прошлую пятницу сдалась в привесе 96,8, а сегодня -94,6, итог за недельку больше чем радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 2,2 кг минус!!! НУ, КАК???? Сама в шоке! Girl haha

29 Июл 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Chelsi писал(а):
2,2 кг минус!!!

Ну и здорово)))А я пока даже вес то свой не знаю,и пока знать не хочу-расстроит он меня((((

29 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Анна_96 писал(а):
Абсолютно нет силы воли. Но ооочень хочется быть в форме.

Анюта, мы все начинали с отсутствия силы воли. И многие тоже лопали по вечерам( лично я - лопала!) . Начни потихоньку, списки почитай, меню попробуй составить. Всё получится!
Дочь Бориса писал(а):
Красное сухое будет выглядеть минимум как причуда

А ты не поддавайся на уговоры покушать, а уговаривать будут! А причуды пусть будут твоими особенностями. На меня когда во время застолий начинают давить- покушай, не то обидимся- я упираюсь( как баран! girl_haha ) и говорю, что это они меня такими уговорами обижают. Им такая мысль даже в голову не приходит обычно. Сказала - нет, значит - нет. Кстати, жирность деревенского молока редко бывает выше 5%, пить нам его можно. Особенно если сливки отстоять и слить. А вот творог гораздо жирнее 5% получается.
Дочь Бориса писал(а):
С силой волей у меня тоже напряг

да все мы люди, а не машины! если бы не утренние вкусности- я бы не продержалась и недели!
девченки!!!!!!!!!срочно спасайте!!!!!!!!!в субботу свадьба у племяшки!!!!!!!
просто посоветуйте КАК ДОСТОЙНО НЕ СТРАТИТЬ. у меня конечно есть сила воли, но .... свадьба есть свадьба

хорошо и вкусно позавтракай, можно даже сказать- переешь. Постарайся не нарушать в обед, не кушай майонезные салатики. Хотя обычно на свадьбах затолья уже после обеда начинаются. На ужин- не нарушай! купи бутылку красного сухого, или поговори, чтобы на свадьбе оно было. Закусывай фруктами-овощами. На столе они всегда стоят. Вечерком с вином можно сыра несколько кусочков скушать- подкрепиться, если до поздна будете сидеть.
Дочь Бориса писал(а):
Светик, у меня такая ж фигня... поэтому и вопрос: а красный чай на ночь можно? (меня бы вот хорошенько послабило... пардончик)

Сугубо моё несистемное мнение- нам нельзя пить чёрный чай на ночь, из-за того, что он задерживает воду. Но на самом деле- это всё весьма индивидуально. У кого то вода из-за зелёного задерживается( например- у меня), чёрный я не пробовала, я пью вечером воду. Но я по телевизору видела и читала- что чёрный чай наоборот воду лишнюю выгоняет. Так что- если бы я так сильно любила чёрный чай я бы попробовала.
Я сейчас написала, а потом увидела, что написано про красный чай, а я понятия не имею, что это такое... Embarassed
Пельменb писал(а):
А рис пропаренный? Из него вроде не получится. Расскажи, я тож хочу.

нам на обед можно иногда белый рис, а значит можно иногда и роллы.
Дочь Бориса писал(а):
Вер, а красный чай - это гибискус, тоже ж вроде трава? ну в смысле цветы.

Цитата:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)

Дочь Бориса писал(а):
А можно вино уже ПОСЛЕ ужина?...

Цитата:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

tempted писал(а):
О СУШИ!

на обед - для суши есть одно ограничение - НЕЛЬЗЯ ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ! также я бы не злоупотребляла суши с копчёностями - угорь и так далее, и солёностями - пересоленным солёным лососем. также советовала бы воздержаться от острых ролл. обопьётесь!

а ещё, хоть нам и можно любые суши, но роллы с филадельфией, например- нельзя! То, что нам можно суши и роллы в любых проявления не означает, что в них можно завернуть что-то запрещённое. А то так можно туда запихать сало, копчёности, да хоть торта кусок! Сливочные сыры- нельзя! Это я на официальном форуме прочитала.
tempted писал(а):
про ужин уже отдельная песня. сочетание мясо-рыба-рис нам нельзя. копчёное нельзя, оч солёное тоже нежелательно. отсюда получаем, что нам можно суши только в сочетании рис-овощи или рис-авокадо. сырные роллы, рыбные и с мясом говядины - тоже нельзя. и горячие - конечно же тоже нельзя.

На ужин их нельзя вообще! Разрешение на суши-роллы дано только на обед! Нам нельзя есть такой рис на ужин!
Jamaica писал(а):
Что-то сегодня на ужин съела 200гр творога, стакан кефира, 4-5 черносливок и 2 яблочка, кажется, я переела

Начинай с творога, не пихай в себя лишнее, не лезет- откажись лучше от яблок, чем от творога.

==ната== писал(а):
сегодня не проголодалась

значит надо немного поменьше на завтрак кушть.
Цитата:
обед должен быть и нормальный! Не должно быть такого: «я так объелась на завтрак, что не хочу обедать».

anutka-anutik писал(а):
Да конечно!Творог грамм150-200, морковь на мелкой терке 1-2шт., яйцо для связки, сформировать котлетки и в духовку на сухой лист, а я последнее время в мультиварке делаю. Подавать с активией!

Спасибо! попробую приготовить!
Лора-а писал(а):
о.рассольник(без карт/с мясом, огр.маринов без сах., пас.лук с морк. на1ч.лр.масла) с йогуртом, остатки вчер.туш.фарш с капустой и пом. с йогуртом, 2мал.сливы

Ой обсмеялась! girl_haha ты как в объявлениях понасокращала! Меню хорошее! Но получилось весело)))))
buba999 писал(а):
У.4 криспы,50 гр сыра,ряженка.

Ира, опять мало! криспы весят не более 10 грамм штука, в итоге пищи не более 100 грамм получается на ужин, плюс питьё.
Во всех вариантах ужина с молочной продукцией главная пища - творог!
Дочь Бориса писал(а):
томата и сметаны (чуть -чуть

чуть-чуть сметаны- это не более чайной ложки на порцию. А томат покупала? если он из банки, посмотри, чтобы в составе не было сахара. Многие фирмы кладут сахар и крахмал. Поищи томат , в составе которого - вода и томаты, соль. Вполне реально такую найти. И тем не менее- томатной пастой злоупотреблять не стоит! Иногда, понемножку- можно.
Дочь Бориса писал(а):
А вот соки можно только свежевыжатые? вообще их пить не могу... беее Или куплю, но без сахара (ведь продается для детского питания

Неа, нельзя. Даже соки для детского питания содержат подсластители. Обычно это не указывается, так как они входят в состав полуфабриката- пюре, которое потом разводят на заводе водичкой и получается сок. Что входит в состав пюре- никто не указывает. Если выжать сок самой и сравнить с покупным- разница очевидна.
Anahi писал(а):
авокадо нам нельзя после 12,так что на ужин остается только рис-огурец.

Авокадо нельзя на ужин, как в общем то и суши с огурцом. На обед и то и другое можно.

Пельменb писал(а):
Вот похудею - подобрею.

Ой, Вера, не сколько подобреешь, сколько уверенности в себе прибавится. А такое никак не подделаешь! и никак не сыграешь. Оно или есть, или этого нет. Вот когда начнёшь собой гордиться, что СМОГЛА, другим человеком станешь, сразу все почувствуют.!
главное СИЛА ВОЛИ... а она есть

Знаешь Лена, я иногда сижу в гостях, они как обычно настаивают, чтобы я перекусила. а я голодная, как назло! Вот передо мной стоит блюдце с пироженым, и я его уже почти ем! Я уже нарушила! Я уже его почти ем!!!! Всё, я уже почти к нему протянула руку! Вот оно! Сижу... Просто не протянула руку. Просто сижу. Через минутку отпускает. Я его просто не съела! Оно просто лежит. На блюдце. Передо мной...
Это был триллер про пироженку в сольном моём исполнении. Embarassed
муха 75 писал(а):
девочки ,здравствуйте!это уже просто крик души,помогите ,подскажите. я на системе с 3 июня (почти 2 месяца) и не похудела еще не на грамм.я не понимаю в чем дело ,я не нарушаю,я питаюсь правильно,я добавила уже физическии упражнения ничего не помогает, подруги говорят что это из-за того что я бросила курить я уже 2 месяца не курю,может у кого-то была такая же проблема?я знаю бывают стояки у многих, но не в самом начале

Маша, у нас тут девочка одна системится, у неё тоже первые несколько месяцев вес не уходил, потом пошёл. На официальном форуме есть тема о стояках веса, там модераторы очень опытные девочки, напиши им. Пройди по этой ссылке http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5787
zabiiaka_ писал(а):
Меня тут что-то ностальжи после пережитых стрессов замучила

Светик, может у его организма тоже депрессия. Поготовь ему вкусненького на завтрак, мужик всё таки! Крылышки- это правильно!
МарияАн писал(а):
з:вредности
о:мясо запечённое в духовке+салат(помидор, огурец)
у:криспы с сыром+йогурт с черносливом и злаками 2%(можно???)

Как тебе уже написали- нам нужны подробности! И йогурт с добавками на ужин нельзя! Даже с разрешённым фруктом нельзя. Там в составе сахар есть, и химия всякая. И творогу бы добавить!
Одноклассница писал(а):

Нет, жирность не уравновесится.

Сегодня с мужем внимательно меня рассматривали. girl_haha Он поначалу говорил, что худеть мне хватит. Но уговорились, что ещё несколько килограмм я сбросить могу! Не хочу быть сильно худой! Сейчас мой основной приоритет- похудение рук и плеч. Немного лишнего ещё на спине и боках. НЕМНОГО. Очевидно уже, что до 60 кило я худеть не буду, я хочу остаться мягкой и женственной! И аллилуйя, у меня немного уменьшилась грудь! На пол размера где-то. И это после 24х сброшенных кило! Сейчас вес уходит медленно, но очень сильно уменьшаются объёмы. Так что я в конце пути уже! Yahoo!
Муж сейчас из больнички выйдет( первый раз в жизни человек в больницу лёг!). И на системку его посажу, ему надо немного сбросить( не больше 10ти кило). Мы уже договорились! praising

Я кушала сегодня так-
З: салатик с фунчёзой, тортик зебра, чай
О: рис бурый, курочка тушёная с морковкой и томатом, стакан молока
У: творог, бифивит( кефир), чернослив

Всем хорошего дня!

29 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
креветок отварю

с креветками по осторожнее, вроде ешь их много, но через некоторое время жор пробирает
Chelsi писал(а):
2,2 кг минус!!!

Катюшка молодчинка Good
Сама сдаюсь сегодня -1кг за неделю и -7.5 в обьемах
Silvana писал(а):
А причуды пусть будут твоими особенностями. На меня когда во время застолий начинают давить- покушай, не то обидимся- я упираюсь( как баран! ) и говорю, что это они меня такими уговорами обижают.

да так называемые друзья, когда видят, что ты худеешь начинают давить и начинают УСИЛЕНО подкармливать, так что силы воли тебе- скажи нет не системной пище.

29 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
annet13
Анюта с отвесиком Romashki

Chelsi писал(а):
Я в прошлую пятницу сдалась в привесе 96,8, а сегодня -94,6, итог за недельку больше чем радует 2,2 кг минус!!! НУ, КАК???? Сама в шо

Катя ну просто good2 отвесище за неделю поздравляю Give heart
Silvana писал(а):
Знаешь Лена, я иногда сижу в гостях, они как обычно настаивают, чтобы я перекусила. а я голодная, как назло! Вот передо мной стоит блюдце с пироженым, и я его уже почти ем! Я уже нарушила! Я уже его почти ем!!!! Всё, я уже почти к нему протянула руку! Вот оно! Сижу... Просто не протянула руку. Просто сижу. Через минутку отпускает. Я его просто не съела! Оно просто лежит. На блюдце. Передо мной...
Это был триллер про пироженку в сольном моём исполнении.

У меня тоже так бывает что мне кажется я его уже почти жую а потом одумываюсь а оно на столе Girl haha Girl haha

Silvana писал(а):
И аллилуйя, у меня немного уменьшилась грудь! На пол размера где-то. И это после 24х сброшенных кило! Сейчас вес уходит медленно, но очень сильно уменьшаются объёмы. Так что я в конце пути уже!
Муж сейчас из больнички выйдет( первый раз в жизни человек в больницу лёг!). И на системку его посажу, ему надо немного сбросить( не больше 10ти кило). Мы уже договорились!

Здорово good2 ты почти в конце пути Friends молодец Romashki
А муж пусть поправляется скорее!!! Здоровья ему и скорейшего присоединения к нам Girl haha
Мамочкаптица писал(а):
Сама сдаюсь сегодня -1кг за неделю и -7.5 в обьемах

Good молодец Romashki

29 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Finik))
пасиб, Светик!

29 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

61 год
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Silvana писал(а):
я иногда сижу в гостях, они как обычно настаивают, чтобы я перекусила. а я голодная, как назло! Вот передо мной стоит блюдце с пироженым, и я его уже почти ем! Я уже нарушила! Я уже его почти ем!!!! Всё, я уже почти к нему протянула руку! Вот оно! Сижу... Просто не протянула руку. Просто сижу. Через минутку отпускает. Я его просто не съела! Оно просто лежит. На блюдце. Передо мной...

я от души посмеялась Girl haha Girl haha Girl haha
это действительно про нас Congratulate Congratulate Congratulate
мы ж не мужики КОТОРЫЕ ЗА БУТЫЛКУ ЛЕДЯНОГО ПИВА мать родную продадут Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
особенно в такую жару
а еще мой муж садится перед телеком часов в 9 вечера, берет конфетки там всякие, печеньки, чай, потом еще и кулек семечек и балдеет dance2 dance2 dance2
мои уговоры из серии НИЗЗЯ на него не действуют
он мне говорит ТЫ С УМА СОШЛА!!! С ТОБОЙ НЕ ПОЕСТЬ НИ ВЫПИТЬ Friends
а я в ответ ПОЧЕМУ??? С УТРА ХОТЬ СЛОНА!!! praising
вот так и беседуем...а он уже практически не пристает, потому что видит мое рвение к красоте Romashki

29 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Здравствуйте.
Спасибо за подержку девочки. Уже становлюсь добрее. Сегодня -500г
Поздравляю у кого отвесы Rose Ваши подвиги помогают верить.
annet13
Аня как ты таково добилась за кароткий срок? Много спорта делаешь? Расскажи поподробнее, интересно.
А еще Наташа не помню ник, вот там у нее очень большо ушло кг, вроде больше 60. А что-то ее нет.

МарияАн
Привет.
Лилёшкин писал(а):
Пельменb писал(а):
А чего ты про воду пишешь? Это же не еда.

зато способствует отвесам

Я к тому что все пьем воду, чего про нее писать-то.
Silvana писал(а):

Ты герой.

Уже на завтра придумала
завтрак
каша манная с маслом на молоке, блины с вареньем

обед
Гречка с помидорами и чай лож масла растит, пачка творога и несколько мандарин (Суп не возьму и так тяжело тащить в руках. Хожу пехом. вся мокрая прихожу на работу и воняю. Во. Получается толстая, злая и вонячая. Я шучу)

ужин
Криспы с сыром и творогом буду. Что-то страшно есть. Боюсь уйдет отвес. Ну ладно. Съем 2 криспа

29 Июл 2011 13:24

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Всем привет!
Отвесившихся поздравляю!!! Romashki

Сегодня кушаю так:

завтрак 6-30 - блинчики с мясом + кофе с сахаром
обед 12-30 - гречка с биточками + зеленый чай
ужин 17-00 - творог, овощи + зеленый чай

Пельменb писал(а):
Хожу пехом. вся мокрая прихожу на работу и воняю. Во. Получается толстая, злая и вонячая. Я шучу)

на всю бухгалтерию заржала ))))
узнаю прямо себя в данном подтексте wacko1

29 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Блондинка с мозгами
отличная ава Good
девочки, ткните меня носом, а то может я чего не досмотрела, а ведь я так частенько обедала

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!
сливочного в списке нет,значит то что прямо не разрешено-запрещено!
Я просто в ступоре из-за масла сливочного

зато представь как сейчас попрет вес вниз, после отмены масла Wink
Я наконец-то тронулась

Girl haha Girl haha
annet13 писал(а):
500 гр

еще пол кило good2 поздравляю
Silvana писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha как знакомо) главное чтоб всегда заканчивалось "вот оно лежит.."
Silvana писал(а):
И аллилуйя, у меня немного уменьшилась грудь!

Оль, тебя это радует??
мужу выздоровления,пусть больница будет в первый и последний раз
а мы девочки в больницы пусть попадаем исключительно в специальные- в роддомы Embarassed сорри за оффтоп,навеяло

у меня сегодня отпало полкило, dance2 от привеса осталось еще 400 грамм
Ингульчику сдаюсь в плюсе
всем спокойной пятницы Rose

29 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Аня как ты таково добилась за кароткий срок?

Просто верь и не заморачивайся! а срок не особо короткий, почти 11 месяцев praising
Пельменb писал(а):
Много спорта делаешь?

занимаюсь, надо же кожу подтягивать! и вообще мне нравится!
Пельменb писал(а):
А еще Наташа не помню ник, вот там у нее очень большо ушло кг, вроде больше 60. А что-то ее нет.

Наташа Либе. она переехала, ремонт делает, нета нету
Пельменb писал(а):
Получается толстая, злая и вонячая. Я шучу)

если так про себя пишешь, то добавь что еще и глупая! Плохая шутка!
Пельменb писал(а):
Съем 2 криспа

вообще-то можно 3-4, но у тебя будут не равномерные приемы пищи, надо много творога! unknown
Лилёшкин
пасиб, Лиль!

29 Июл 2011 13:40

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Пельменb писал(а):
завтрак
каша манная с маслом на молоке, блины с вареньем

обед
Гречка с помидорами и чай лож масла растит, пачка творога и несколько мандарин (Суп не возьму и так тяжело тащить в руках. Хожу пехом. вся мокрая прихожу на работу и воняю. Во. Получается толстая, злая и вонячая. Я шучу)

ужин
Криспы с сыром и творогом буду. Что-то страшно есть. Боюсь уйдет отвес. Ну ладно. Съем 2 криспа

я наверно покажусь нудной Embarassed но тем не менее смотри: на ужин 50 грамм сыра, 2 криспа-20 грамм и пачка творога 400 грамм
обед тот же творог 400 грамм, мандарины+все остальное
получается что обед перетянул и по объему и по весу и ужин и завтрак...
неравные приемы пищи

Наверх