Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 14:00
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||
уже представила как я свою подтягиваю. Руками. Аня молодец. А срок все же небольшой. Результат супер. Про шутку конечно же глупая. Ладно. не буду так.
Не. Творога пачка на обед 200г. (Я бы съеда и 400 но тащить не хочу, да и порции все же надо уменьшать, пора уже есть меньше) А на ужин будет коробочка в 400г. Спасибо Лиля. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
если я упаду, не ржите, ЗВЕЗДА упала! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:03
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Вера я прям не могу смеюсь и немогу остановиться На меня смотрят в отделе как на ненормальную сижу и ржу перед компом
Лиля пачки творога и меньше объемом есть я вот покупаю пачка по 200 грамм |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет Всем!
annet13-Ання Девочки с отвесиками вас!!! Здорово
Марина как готовила обед и какие овощи на ужен? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
приветик
у меня за неделю -1,250 при том ,что на этой неделе КД
меню на сегодня з.10.00 суши-ролы 8 шт.,2 ст л. свинины в кисло -слад. соусе(вчера с кафе принесла )
о. 15.00(так получилось) оставались вчерашние туш. овощи с курочкой и сыром,гречка половина пачки (),1 помидорка у. 18.30(так как обед поздно) рис чуть больше пол пачки(в сыром виде 100 гр.),грейпфрут,киви |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Наташ, а ты вчера овощи тушила с маслом? Если да то тогда нельзя. Масло до 14. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:23
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Ольчик, всё будет просто "мягко и женственно"
Катюх, я в тихом обмороке...ещё 1кг минус за неделю я пережила, но вот минус 7,5 см объемов за неделю - это ВАУ!!! У меня если одни кг уходит, так талия на это реагирует примерно 1см...а тут такое..может я чего не поняла
Finik)) Пасябочки
Верунь, не бойся! Надейся на лудшее!!!
Все равно хорошо! Поздравлелки!
Анют, а ты сколько обычно съежаешь в такие ужины творога? Вот я ...пачку "Простоквашено" и то объедаюсь (обычно его ряженкой развожу и чернослив крошу туда штучки 4)
Здорово! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А получилось так потомучто ты раньше не проголодалась? Мне кажеться что для токого плотного завтрака 10часов поздновато. Как думаети, девочки? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
а чего тут плотного? нормальный завтрак
Катя, посмотри сколько Вера ест, то к 2 крипсам она ест 400 гр творога, мне много |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
да с чайной ложкой ,собрала что было в холодильнике,готовить было поздно
нет, просто задержалась в поликлинике
проснулась поздно(я в отпуске),а об этом завтраке я мечтала со вчерашнего вечера
Завтраки уменьшать? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:39
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Да ничего подобного!
Немного. Всё таки , кгда грудь поменьше, с ней и ходить легче, и вещи выбирать. Но всё же глвное- то что лямки стали тереть меньше, а то в жару кожа стирается на плечах, я прям салфетки подкладывала под бретельки там! Теперь легче. Она у меня от природы большая, так что я уменьшению хоть какому то рада! Но маленькую не хочу! Да её и не будет...
Мне кажется , когда говорят про равнонасыщаемость- говорят не про вес и объём. Например 200 грамм апельсинов и 200 грамм мяса- это совершенно разные вещи! хотя мясо по объёму меньше. Тут неверное имеется в виду разумных подход( не переедать, есть долго перевариваемую пищу, не голодать) И с утра мы в любом случае съедаем калорий больше, чем за весь оставшийся день. Вот честно! Я так до когда и не разобралась, что такое равнонасыщаемость! Я взяла за правило съедать столько то творога на ужин, или столько то курицы. Молочный мой вариант ужина будет гораздо объёмнее, вес будет больше, а курочкой я наемся гораздо быстрее( я 200 грамм курицы не могу скушать! Максимум 120-150 грамм! Я сама в ужасе, что так мало! Но больше- это надо проталкивать шомполом наверное! А так - это идеальный вариант ужина- 1 куриная грудка, сытно, и отвесики почти всегда. Если кушаю творог- то его будет 125 грамм( пол пачки), плюс фрукт , черносливы может, молочки стаканчик- и того гораздо больший вес! и объём. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Ань, прочитала не внемательно не 2ст.л. а 2куска свинины .мысленно представила их вместе с суши. Извеняюсь и забираю слова обратно.
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:42
|
Chelsi
|||||||||||||||
|
Щас посмотрела моя пачка творога 220 гр+ряженки где-то 100гр
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:44
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
да-да-да! вы тоже скоро так радоваться будете! я когда то сама разинув рот смотрела на фотки до и после! вот честно- я сейчас о похудении вообще не думаю, вот действительно- это уже образ жизни- худеется и худеется. Привыкла. А мужу передам ваши пожелания! Скажу, что о нём столько прекрасный женщин думает! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Невкоем случае. Если не переедаеш всё хорошо. Современим порции уменьшаються сами.
О завтраках я мечтаю тоже |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 14:46
|
Chelsi
|||||||||||||||
Я например вчерась купила пачку молока, принесла домой и говорю мужу...вот бы сейчас молочка с пряничком шоколадным (я так люблю), а он мне "с голодухи, чего только не захочеться" и смеётся
У нас сегодня Полиночке (Полианна) день варенья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всего самого доброго, красивого и светлого!!![/i] |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:07
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Два дня не заходила-настроения не было. Реб весь в сыпи, сил уже никаких. Мож есть перестать совсем...
lidochek63 Лидочка, привет!Желаю успехов на пути к красивой фигуре! Аня, главное начать, а там как по маслу пойдет. Еще несколько месяцев назад я не представляла, как это не попить чаек в часиков 10 вечера. А теперь наоборот, не понимаю, как это я раньше так лопала!
Да это наши стереотипы дурацкие!Если свадьба, то ЖРАТЬ!!!!Это ж так редко бывает. Можно прекрасно провести праздник и не наедаться. 100% на столе есть овощи и фрукты. Вино сухое можно и с сабой прихватить. Ну это мое мнение, а так каждый для себя решает, быть звонкой и стройной; или заполучить стояк и избавляться от него потом полгода.
Вер, так просто, на будущее. Макароны и картошку не рекомендуется есть чаще одного раза в неделю.
Н-е-е-е, Садомазахистка. Отдыхать совсем не хочет
Сочувствую, Ален. Да уж, с нашей доблестной полицией точно весь день угробишь. Chelsi Катюш, молодечик! Поздравляю!!! annet13 Анют! Тож давно тебя на форуме не было. или кажется, прост. Поздравляю еще с одним отвесом!
Ну вот издорово, а ты расстраивалась.
Ага, мне тоже так кажется.
А мне мама говорит: Как это можно есть?!(ну там:гречка с кобачком, рис тушеный с яблоком). Ну теперь о себе: За две недели -300. Сейчас вес 49,200. Уже, наверное, можно было бы на поддержание уйти, а как?...Есть-то все равно ничего нельзя.
Завтра ем: З О: гречка с куриным филе, запеченным в духовке с перцем болгарским.,чай, огурец У: гречка с кобачком, чай |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:12
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||
|
Все, девчата, как и обещала, фотки выставила!!!
Вот ссылочка! http://forum.say7.info/post2333436.html#2333436
Chelsi Спасибо!
Можно поменять, но все равно подожду денька два, вдруг плюсанет! Лилёшкин зато представь как сейчас попрет вес вниз, после отмены масла Спасибо!!!! Твои слова да Богу б в уши! ЭХ! Если б так!!! Вот так вот, почти год на системе, а такую мелочь то и не приметила! СПАСИБО ДЕВЧАТА, что поправили!!! А то так бы и трескала масло на обеды! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
не надо, хороший был завтрак! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 15:34
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
У меня нормуль с этим,я их так обожаю и мне сытно))) Девочки,к обеду,т.е. к супчику и огурчику я решила сделать маленький десерт:запекла в микре порезанное яблоко с черносливом и корицей.Так вкусно получилось)))И выпила еще грамм 100 ...... молока)))) На ужин я решила отварить себе половинку курогруди. |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
а чего не целую? не голодать! кушать до насыщения! |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:49
|
Chelsi
|||||||||||||||
Сашуль, приветик! Это конечно недело....надо проверяться вести ребенка. А то тут у нас вот случай у женщины на работе, внук: выписали их со снохой из роддома со стафилококом, как потом выяснилось, когда они с аллергией к гомеопату поехали в Москву, а там уже на фоне стафилокока гастрит развился...сейчас всё слава богу нормально, пропили горошенки несколько месяцев и всё нормализовалось, конечно перед этим ещё и стафилокок лечили...
Спасибо, солнышко!
У меня муж такую еду "общагской" называет...я когда в универе училась, жила в общаге, сами понимаете, что студент может себе позволить
Это конечно замечательно! Поздравляю! Саш, поддержание это конечно хорошо бы, только тебе надо проблемку решать |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 16:54
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Она от какой-то курицы-мутанта - просто огромная))))Не переживай-я себя теперь не обделю)))А то недоем опять и в загул |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:00
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:16
|
Chelsi
|||||||||||||||
|
Чо-то я такая голодная сижу....похоже надо будет за творогом заходить сегодня, а то я яйцами, заявленными, не наемся
будет значит творог с чем-то фруктовым, что куплю... |

100% на столе есть овощи и фрукты. Вино сухое можно и с сабой прихватить.
Ну это мое мнение, а так каждый для себя решает, быть звонкой и стройной; или заполучить стояк и избавляться от него потом полгода.