Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 17:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, уезжаю завтра рано-рано утром...не знаю,доберусь ли еще сегодня до компа, поэтому на всякий случай попрощаюсь... всем счастливо оставаться!
постараюсь соблюдать систему, очень постараюсь
всем хороших отвесиков! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 17:34
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Ты уж постарайся!!!
Так у тебя на обед все кокое-то водянистое,ну кроме сосиски)))Вот наверное и не наелась))) |
|
29 Июл 2011 17:39
|
Chelsi
44 года Тверская область |
да вроде наелась, только быстро "провалилось" |
|
29 Июл 2011 17:46
|
zabiiaka_
Светлана |
не боись криспы+сыр+творог хорошее сочетание
Вот завтра и буду. Как раз выходной, ни куда бежать не надо. Только наверное я так резко кетчупа и майонеза не буду вводить в рацион - фиг знает ЧЁ они в них пихают, вдруг потом весь день на смарку. Так что обмажу куренья смесью томат.пасты и натур.йогурта просто добавлю красного перчика (для остроты)
А в воскресенье на завтрак буду готовить фруктово-ягодный пудинг с рисом Арборио, надо уже себя привыкать баловать, а то всё как то боязно, да и завтраки зачастую на скорую руку. Завтра будем кушать так З: это понятно О: всё минестроне никак не дожуём (но я хоть его запах сегодня учуяла, а то после моей болезни ещё ринит никак не уходит) + салса (томаты+апельсины красные+зелень) У: отварное филе курогруди с бульончиком |
|
29 Июл 2011 17:49
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Жара и баночный массаж по маслу из виноградной косточки каждый день, вот и получилось -7.5 см по всему телу.
молодец Наташа devo4ka_anton приятной дороги меню на завтра: утро: кисель Изотова, домашние пельмени обед: морковный плов, мацони ужин: творог с киви, ряженка |
|
29 Июл 2011 17:50
|
Чертен@к
39 лет |
|
у нас в Мариуполе такая жара что кушать практически не хочется так что сегодня по минимому
З: два сырника с зеленым чаем О: 2 варенных яйца+2 помидора У: арбуз 2 кусочка |
|
29 Июл 2011 17:52
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, всем привет!
Лиль, я все равно не унимаюсь- кус- кус нельзя с мясом, а у тебя в менюшке курица была.
Классно И никакие разгрузки не нужны
Оля, как здорово! Я представляю как ты гордишься собой, а муж то как гордится. Оль, напиши по сколько ты сбрасывала каждый месяц.
Сашунь, а точно пищевая аллергия? Ты же итак почти ничего не ешь. Может на что другое сыпет. Мой сынок родился обсыпанный и до 4 мес. подсыпало, врачи тоже говорили не ешь то, не ешь это. А я почитала, что такое бывает. Особенно у мальчиков, из- за переданных женских гормонов от мамы. Ближе к 4-5 мес. всё само выходит и больше не сыпет. Или ты замечала, что именно на твоё питание аллергия?
Настя, счастливого пути! Хорошего отдыха!
Сегодня ем: з. Творог со сметаной и с сахаром- 150 гр., 2 тоста http://forum.say7.info/topic37642.html , чай с лимоном. о. Форель, запеченная в фольге с лим, соком, рис с подливой (лук, морковь, перец, помидоры). На тарелке было много, но не объелась, очень вкусно пообедала. Чай с лимоном. у. Творог 100-150 гр., криспы с сыром в аэрогриле, стакан молока. |
|
29 Июл 2011 17:55
|
Chelsi
так это по всему телу!!! я думала в талии или в попе только
Чертен@к Новенькая? Иль из кустиков? Очень на диету твое меню похоже!!!! |
|
29 Июл 2011 17:55
|
devo4ka_anton
Марина,Катя,спасибо
эх,сколько будет соблазнов... |
|
29 Июл 2011 17:58
|
Chelsi
Это я после разгрузки в ту пятницу плюсонула, видать моя вода со вторника, решила не уходить а за неделю "выдавливаний" ей просто пришлось |
|
29 Июл 2011 17:58
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Первые два месяца по 4 килограмма, потом 3,5, потом 3, потом стало уходить по 2 примерно . Я если честно уже потом не считала ... |
|
29 Июл 2011 17:59
|
Anahi
38 лет France |
|
Приветики,стройняшечки!
А когда вы с ним познакомились он уже такой был,массивный в смысле?
Какая же ты молодец,не устаю восхищаться твоим терпением,это же надо так любить своего мужа и так о нем заботиться!Ваши фотки просто загляденье,оба такие красивые и стройные !Так помолодели!В общем респект вам!
Дааа,за год видимо все замылилось малость,зато новым свежим взглядом все заметно...зато Лиля права,сейчас вес снова вниз попрет без масла-то...
Поздравляю!
Присоединяюсь!
Поздравляю!
Поздравляю!
Супер просто результат!Нет слов!Я сама в шоке!
Спасибо за разъяснения про суши!
[quote="Silvana"]Так что я в конце пути уже! Поздравляю!А мужу скорейшего выздоровления и пусть скорее вливается в наши СТРОЙНЫЕ ряды!
Аня появилась!Урааа!Поздравляю с отвесиком! А я другую версию слышала:"Если я упала,нечего ржать,идиот,загадывай скорее желание,звезда упала!"
Поздравляю!
Ой,держись,Саша!Может в больничку надо...
Марина,ты просто красавица!Тебя не узнать просто!Два разных человека!Такая стройняшка!тебе очень идет быть блондинкой,мне кажется!Такая вся нежная,утонченная...
Счастливого пути!Хорошего отпуска! И мое меню на завтра: З.9-10.каша овсянная(6-7 ст.ложек)+150 гр ап.сока+3 ст.ложки мороженого О.12-14.тушеные овощи(лук+кабачок+перчик+помидорка)+курогрудь(варю 150 гр в сыром виде,мариную в 1 ч.ложке горчицы)+гречка (варю 100 гр в сухом виде,съем чуть меньше половины)+чай с 4 черносливенами У.17.30.остатки гречки+подлива из тех же овощей(на обед их тоже делаю без масла,чтоб на ужин покушать...)+чай У меня сегодня все сдвинулось на час позже,так как поздно встала,соответственно ужин тоже получится после 18.00.,знаю,что нельзя,но обещаю,что буду выдерживать свой график и подобного рода сдвиги будут редко... |
|
29 Июл 2011 18:03
|
devo4ka_anton
Спасибо,Элечка |
|
29 Июл 2011 18:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Катя, а масло какоето специальное дла косметических целей или то которое можно употреблять в пищу?
Счастливого пути и хорошо отдохнуть |
|
29 Июл 2011 18:17
|
Chelsi
|
Я решила написать примерное меню на выходные, т.к, скорее всего, зайти не смогу...
Суббота: о: перцы фаршированные (штучки две), что-то из фруктов разрешенных, может арбуз купим. у: фрукты + овощи Воскресенье: о: роллы (обещала ребенку сделать) с огурцом и краб.палочками (знаю что можно, только редко )
у: помидоры, кабачки, запеку с сырком |
|
29 Июл 2011 18:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Надо запомнить!
Катя нельзя на ужен с сыром |
|
29 Июл 2011 18:29
|
Chelsi
Ну, да, чёй-то я дала жару...
тогда помидоры с творогом и чесночком Всё девчонки, вырубаюсь и бегу домой.....всем пока!!! До понедельника!!! |
|
29 Июл 2011 18:36
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Лариса, которое употребляем в пищу лучше всего холодного отжима. При массаже-стимулирует обмен веществ и кровообращение в верхних слоях кожи, укрепляет подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови и лимфодренаж в подкожно-жировом слое, предотвращая тем самым образование целлюлитных отложений и купероза («сосудистых звездочек»). |
|
29 Июл 2011 18:43
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
вижу Аню - это радует а отвесы ваши радуют ещё больше так держать
вчера вроде даже меню не написала завтрак - 2 бутера, стакан яблочного сока из пачки. хотела ещё фереро роше скушать 3 штучки - забыла обед - тарелочка маминого системного борща без мяса, 2 маленьких яблока, 1 апельсин, вода ужин - творог грамм 200-300 (посмотрим на аппетиты), апельсин, кефир после ужина попью винца со своим, наверное у меня отвеса нет (вчера не сходила в туалет и сегодня как-то с затруднениями опять). может пора прекращать бутеры лопать на завтрак? а я булку так люблю... у меня сегодня дома спортивные соревнования. кто быстрее - коты (у нас их 2 и оба линючие) опять засорят всю квартиру своей шерстью или я успею её всю убрать. пока ничья. сделала 3 стирки, погладила, перестелила кровать сейчас ещё одежду в шкафу развесить нормально и есть готовить. а потом продолжить уборку - уже к пылесосу добавить влажную тряпку
вообщем - тут спортивный зал не нужен, и так вымотана девочки, фотки посмотрела в соседней теме - какие чудеса всё таки творит система! |
|
29 Июл 2011 20:36
|
AAM_1986
Настюша 39 лет Россия |
|
Привет я мама четверых детей, очень хочу присоединиться к вам и начать худеть наконец то, а то дети уже говорят что пора немного похудеть очень надеюсь на вашу поддержку
|
|
29 Июл 2011 20:52
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
Доброго времени суток.
AAM_1986 Настя присоединяйся. всех у кого отвесики, поздравляю
Ой не знаю почему, но мой желудок по вечером начинает "шалить", болит. Че ему не хватает Вроде ем нормально не переедаю .
меню на сегодня: З: сарделька (1шт), картофель запеченный с прянными травами (100-150 г), тортик (100 г) и кофе с молоком б/с О: хочу макароны с сыром или творогом, может яблоко или черносливы У: криспы с сыром и кофе |
|
29 Июл 2011 20:59
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
|
29 Июл 2011 21:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лиля а может он болит от недоедания?
Ведь ужин у тебя очень маленький. Да и он совсем не равнонасыщаемый с другими приёмами пищи. |
|
29 Июл 2011 21:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Девочки, привет!
Всех с отвесами и с отвесищами(Катюш , Анют )! Быстренько отчитываюсь и побежала перерабатывать свои фрукты-овощи.
Сегодня ела: З - окрошка , 50гр печенья, чуть арахиса в шоколаде, кофе со всем
О - салат из 1помидора+2огурца+1сл. перец+зелень+1/2отв.курогрудь+1ч.л соевого соуса+1ч.л масла, грейпфрут У - 1/2 курогрудь+100гр бульона, 100гр отварных мидий(знаю, что нежелательно), с кр/сухим вином (до насыщения )
Завтра буду: З - окрошка(ну люблю я ее!), йогурт-мороженное, виноград(свой наконец-то!) О - фаршированные перцы(все по системе), грейпфрут У - помидор+огурец+зерненый творог, З/чай б/с Анюююта!!! Как хорошо, что ты появилась! А то уже я дошла до того, что сама косячу, потом с ужасом понимаю, что накосячила и исправляюсь
tempted-Юляш! Почитала, аж страшно стало !
Всем отвесных и соответственно приятных выходных! Немного пофлужу - ребенок сегодня спрашивает - мама, а когда у меня ВОтпуск начнется! |
|
29 Июл 2011 22:05
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Много главное не ешь, у меня вот на молочку аллергия, а я все равно ем по чуть чуть. Еще, когда меняешь систему питания, занимаешься спортом, укрепляешь иммунитет - аллергия отпускает. Я очень надеюсь, что смогу есть молочку, а токак-то грустно на ужин.
Много главное не ешь, у меня вот на молочку аллергия, а я все равно ем по чуть чуть. Еще, когда меняешь систему питания, занимаешься спортом, укрепляешь иммунитет - аллергия отпускает. Я очень надеюсь, что смогу есть молочку, а токак-то грустно на ужин.
я тоже пью чеерный чай и нормально отвешиваю. Зеленый пью толкьо в обед. Потому как от зеленого я не сплю всю ночь и жрать хочу сильно. |
И никакие разгрузки не нужны
так держать
Вроде ем нормально не переедаю .
, Анют
, 50гр печенья, чуть арахиса в шоколаде, кофе со всем