Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

29 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девочки, уезжаю завтра рано-рано утром...не знаю,доберусь ли еще сегодня до компа, поэтому на всякий случай попрощаюсь... всем счастливо оставаться! girl_bye girl_bye Give heart
постараюсь соблюдать систему, очень постараюсь Girl haha
всем хороших отвесиков! girl_in_love

29 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
постараюсь соблюдать систему, очень постараюсь

Ты уж постарайся!!!
Chelsi писал(а):
Чо-то я такая голодная сижу

Так у тебя на обед все кокое-то водянистое,ну кроме сосиски)))Вот наверное и не наелась)))

29 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Так у тебя на обед все кокое-то водянистое,ну кроме сосиски)))Вот наверное и не наелась)))

да вроде наелась, только быстро "провалилось" Embarassed

29 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Пельменb писал(а):
Боюсь уйдет отвес

не боись криспы+сыр+творог хорошее сочетание

Silvana писал(а):
Поготовь ему вкусненького на завтрак

Вот завтра и буду. Как раз выходной, ни куда бежать не надо. Только наверное я так резко кетчупа и майонеза не буду вводить в рацион - фиг знает ЧЁ они в них пихают, вдруг потом весь день на смарку. Так что обмажу куренья Girl haha смесью томат.пасты и натур.йогурта просто добавлю красного перчика (для остроты)

А в воскресенье на завтрак буду готовить фруктово-ягодный пудинг с рисом Арборио, надо уже себя привыкать баловать, а то всё как то боязно, да и завтраки зачастую на скорую руку.

Завтра будем кушать так
З: это понятно
О: всё минестроне никак не дожуём (но я хоть его запах сегодня учуяла, а то после моей болезни ещё ринит никак не уходит) + салса (томаты+апельсины красные+зелень)
У: отварное филе курогруди с бульончиком

29 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Chelsi писал(а):

Катюх, я в тихом обмороке...ещё 1кг минус за неделю я пережила, но вот минус 7,5 см объемов за неделю - это ВАУ!!!

Жара и баночный массаж по маслу из виноградной косточки каждый день, вот и получилось -7.5 см по всему телу.
==ната== писал(а):
у меня за неделю -1,250

молодец Наташа
devo4ka_anton
приятной дороги
меню на завтра:
утро: кисель Изотова, домашние пельмени
обед: морковный плов, мацони
ужин: творог с киви, ряженка

29 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Чертен@к

Александра

39 лет

Чертен@кМои рецепты
у нас в Мариуполе такая жара что кушать практически не хочется так что сегодня по минимому dance2 dance2 dance2
З: два сырника с зеленым чаем
О: 2 варенных яйца+2 помидора
У: арбуз 2 кусочка

29 Июл 2011 17:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Лилёшкин писал(а):
редко-редко ем пшеничку на обед, не привешиваю

Лиль, я все равно не унимаюсь- кус- кус нельзя с мясом, а у тебя в менюшке курица была.
Лилёшкин писал(а):
О: пшеничная каша на воде, осистемленная курица по-сочински

Chelsi писал(а):
итог за недельку больше чем радует 2,2 кг минус!!! НУ, КАК???? Сама в шоке!

Классно good2 И никакие разгрузки не нужны Wink
Silvana писал(а):
Так что я в конце пути уже!

Оля, как здорово! Я представляю как ты гордишься собой, а муж то как гордится. Оль, напиши по сколько ты сбрасывала каждый месяц.
sashaa писал(а):
Реб весь в сыпи, сил уже никаких. Мож есть перестать совсем...

Сашунь, а точно пищевая аллергия? Ты же итак почти ничего не ешь. Может на что другое сыпет. Мой сынок родился обсыпанный и до 4 мес. подсыпало, врачи тоже говорили не ешь то, не ешь это. А я почитала, что такое бывает. Особенно у мальчиков, из- за переданных женских гормонов от мамы. Ближе к 4-5 мес. всё само выходит и больше не сыпет. Или ты замечала, что именно на твоё питание аллергия?
devo4ka_anton писал(а):
девочки, уезжаю завтра рано-рано утром.

Настя, счастливого пути! Хорошего отдыха! girl_bye
Сегодня ем:
з. Творог со сметаной и с сахаром- 150 гр., 2 тоста http://forum.say7.info/topic37642.html , чай с лимоном.
о. Форель, запеченная в фольге с лим, соком, рис с подливой (лук, морковь, перец, помидоры). На тарелке было много, но не объелась, очень вкусно пообедала. Чай с лимоном.
у. Творог 100-150 гр., криспы с сыром в аэрогриле, стакан молока.

29 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
7.5 см по всему телу.

так это по всему телу!!! я думала в талии или в попе только wacko1 Embarassed
Чертен@к
Новенькая? Иль из кустиков?
Очень на диету твое меню похоже!!!!

29 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
maera писал(а):
Настя, счастливого пути! Хорошего отдыха!

Мамочкаптица писал(а):
devo4ka_anton
приятной дороги

Марина,Катя,спасибо Wink
Ор.Ленок писал(а):
Ты уж постарайся!!!

эх,сколько будет соблазнов... Smile

29 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maera писал(а):
И никакие разгрузки не нужны

Это я после разгрузки в ту пятницу плюсонула, видать моя вода со вторника, решила не уходить Girl haha а за неделю "выдавливаний" ей просто пришлось Wink

29 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
maera писал(а):
Оля, как здорово! Я представляю как ты гордишься собой, а муж то как гордится. Оль, напиши по сколько ты сбрасывала каждый месяц.

Первые два месяца по 4 килограмма, потом 3,5, потом 3, потом стало уходить по 2 примерно . Я если честно уже потом не считала ... Embarassed

29 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,стройняшечки! girl_claping
tempted писал(а):
мне у холодильника стоять повторять как-то страшно в 10 часов вечера же

girl_haha girl_haha girl_haha
zabiiaka_ писал(а):
И теперь организим мужа в недоумении - стал плохо отдавать оставшиеся кило, поскольку 87 кило муж весил в 16 лет последний раз =( =( =(

А когда вы с ним познакомились он уже такой был,массивный в смысле? Wink
zabiiaka_ писал(а):
Я уже сходила в тот ресторан проинспектировала - ткнула ему пальцем что ему будет можно, а можно оказалось только св.овощи и ура таки есть красное сухое.
Или всё таки пойти с ним? вот вопрос

Какая же ты молодец,не устаю восхищаться твоим терпением,это же надо так любить своего мужа и так о нем заботиться!Ваши фотки просто загляденье,оба такие красивые и стройные !Так помолодели!В общем респект вам!
Блондинка с мозгами писал(а):
Я просто в ступоре из-за масла сливочного... Вот так лоханулась! Век живи, век учись... Мдааа... Жесть!

Дааа,за год видимо все замылилось малость,зато новым свежим взглядом все заметно...зато Лиля права,сейчас вес снова вниз попрет без масла-то... Wink
Я наконец-то тронулась!!! Ну в системном смысле этого слова!

Поздравляю! Romashki
Chelsi писал(а):
Юлек, за коменты мухе, держи пять!
Просто классно все разъяснила и по полочкам разложила....СУПЕРРРР!!!!

Присоединяюсь! girl_claping
Chelsi писал(а):
Я сегодня ещё 200гр сбросила

Поздравляю! Rose
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
У меня сегодня после 3х недель -500

Поздравляю!
Chelsi писал(а):
итог за недельку больше чем радует 2,2 кг минус!!! НУ, КАК???? Сама в шоке!

Супер просто результат!Нет слов!Я сама в шоке! Romashki
Silvana писал(а):
Авокадо нельзя на ужин, как в общем то и суши с огурцом. На обед и то и другое можно.

Спасибо за разъяснения про суши!
Silvana писал(а):
Знаешь Лена, я иногда сижу в гостях, они как обычно настаивают, чтобы я перекусила. а я голодная, как назло! Вот передо мной стоит блюдце с пироженым, и я его уже почти ем! Я уже нарушила! Я уже его почти ем!!!! Всё, я уже почти к нему протянула руку! Вот оно! Сижу... Просто не протянула руку. Просто сижу. Через минутку отпускает. Я его просто не съела! Оно просто лежит. На блюдце. Передо мной...
Это был триллер про пироженку в сольном моём исполнении.

girl_haha girl_haha girl_haha
[quote="Silvana"]Так что я в конце пути уже!
Поздравляю!А мужу скорейшего выздоровления и пусть скорее вливается в наши СТРОЙНЫЕ ряды!
annet13 писал(а):
если я упаду, не ржите, ЗВЕЗДА упала!

Аня появилась!Урааа!Поздравляю с отвесиком! Rose А я другую версию слышала:"Если я упала,нечего ржать,идиот,загадывай скорее желание,звезда упала!"
==ната== писал(а):
у меня за неделю -1,250

Поздравляю!
sashaa писал(а):
Реб весь в сыпи, сил уже никаких.

Ой,держись,Саша!Может в больничку надо...
Все, девчата, как и обещала, фотки выставила!!!
Вот ссылочка! http://forum.say7.info/post2333436.html#2333436

Марина,ты просто красавица!Тебя не узнать просто!Два разных человека!Такая стройняшка!тебе очень идет быть блондинкой,мне кажется!Такая вся нежная,утонченная... Rose
devo4ka_anton писал(а):
уезжаю завтра рано-рано утром...

Счастливого пути!Хорошего отпуска!
И мое меню на завтра:
З.9-10.каша овсянная(6-7 ст.ложек)+150 гр ап.сока+3 ст.ложки мороженого
О.12-14.тушеные овощи(лук+кабачок+перчик+помидорка)+курогрудь(варю 150 гр в сыром виде,мариную в 1 ч.ложке горчицы)+гречка (варю 100 гр в сухом виде,съем чуть меньше половины)+чай с 4 черносливенами
У.17.30.остатки гречки+подлива из тех же овощей(на обед их тоже делаю без масла,чтоб на ужин покушать...)+чай
У меня сегодня все сдвинулось на час позже,так как поздно встала,соответственно ужин тоже получится после 18.00.,знаю,что нельзя,но обещаю,что буду выдерживать свой график и подобного рода сдвиги будут редко...

29 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Anahi писал(а):
Счастливого пути!Хорошего отпуска!

Спасибо,Элечка Wink

29 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
по маслу из виноградной косточки

Катя, а масло какоето специальное дла косметических целей или то которое можно употреблять в пищу?
devo4ka_anton писал(а):
уезжаю завтра рано-рано утром

Счастливого пути girl_bye и хорошо отдохнуть

29 Июл 2011 18:17

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Я решила написать примерное меню на выходные, т.к, скорее всего, зайти не смогу...
Суббота:
о: перцы фаршированные (штучки две), что-то из фруктов разрешенных, может арбуз купим.
у: фрукты + овощи
Воскресенье:
о: роллы (обещала ребенку сделать) с огурцом и краб.палочками (знаю что можно, только редко Embarassed )
у: помидоры, кабачки, запеку с сырком

29 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Anahi писал(а):
:"Если я упала,нечего ржать,идиот,загадывай скорее желание,звезда упала!"

Good Good Надо запомнить!
Chelsi писал(а):
у: помидоры, кабачки, запеку с сырком

Катя нельзя на ужен с сыром

29 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Катя нельзя на ужен с сыром

Embarassed Ну, да, чёй-то я дала жару...
тогда помидоры с творогом и чесночком

Всё девчонки, вырубаюсь и бегу домой.....всем пока!!! До понедельника!!!

29 Июл 2011 18:36

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Катя, а масло какое-то специальное дла косметических целей или то которое можно употреблять в пищу?

Лариса, которое употребляем в пищу лучше всего холодного отжима. При массаже-стимулирует обмен веществ и кровообращение в верхних слоях кожи, укрепляет подкожные капилляры, нормализует микроциркуляцию крови и лимфодренаж в подкожно-жировом слое, предотвращая тем самым образование целлюлитных отложений и купероза («сосудистых звездочек»).

29 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Romashki девочки, всем привет!

вижу Аню - это радует
а отвесы ваши радуют ещё больше Friends так держать

вчера вроде даже меню не написала
завтрак - 2 бутера, стакан яблочного сока из пачки. хотела ещё фереро роше скушать 3 штучки - забыла
обед - тарелочка маминого системного борща без мяса, 2 маленьких яблока, 1 апельсин, вода
ужин - творог грамм 200-300 (посмотрим на аппетиты), апельсин, кефир
после ужина попью винца со своим, наверное

у меня отвеса нет (вчера не сходила в туалет и сегодня как-то с затруднениями опять). может пора прекращать бутеры лопать на завтрак? а я булку так люблю...

у меня сегодня дома спортивные соревнования. кто быстрее - коты (у нас их 2 и оба линючие) опять засорят всю квартиру своей шерстью или я успею её всю убрать. пока ничья. сделала 3 стирки, погладила, перестелила кровать wacko1 сейчас ещё одежду в шкафу развесить нормально и есть готовить. а потом продолжить уборку - уже к пылесосу добавить влажную тряпку
вообщем - тут спортивный зал не нужен, и так вымотана

девочки, фотки посмотрела в соседней теме - какие чудеса всё таки творит система!

29 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
AAM_1986

Настюша

39 лет
Россия

AAM_1986Мои рецепты
Привет я мама четверых детей, очень хочу присоединиться к вам и начать худеть наконец то, а то дети уже говорят что пора немного похудеть очень надеюсь на вашу поддержку girl_claping

29 Июл 2011 20:52

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Доброго времени суток.

AAM_1986
Настя присоединяйся.

всех у кого отвесики, поздравляю Romashki Romashki Rose Rose Rose

Ой не знаю почему, но мой желудок по вечером начинает "шалить", болит. Че ему не хватает unknown Вроде ем нормально не переедаю .

меню на сегодня:
З: сарделька (1шт), картофель запеченный с прянными травами (100-150 г), тортик (100 г) и кофе с молоком б/с
О: хочу макароны с сыром или творогом, может яблоко или черносливы
У: криспы с сыром и кофе

29 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
AAM_1986 писал(а):
я мама четверых детей,

Shocked

29 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
мой желудок по вечером начинает "шалить", болит. Че ему не хватает Вроде ем нормально не переедаю .

Gerber-Daisy писал(а):
У: криспы с сыром и кофе

Лиля а может он болит от недоедания? praising
Ведь ужин у тебя очень маленький.
Да и он совсем не равнонасыщаемый с другими приёмами пищи.

29 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, привет!
Всех с отвесами и с отвесищами(Катюш Yahoo! , Анют dance2 )! Быстренько отчитываюсь и побежала перерабатывать свои фрукты-овощи.
Сегодня ела: З - окрошка nyam2 , 50гр печенья, чуть арахиса в шоколаде, кофе со всем
О - салат из 1помидора+2огурца+1сл. перец+зелень+1/2отв.курогрудь+1ч.л соевого соуса+1ч.л масла, грейпфрут
У - 1/2 курогрудь+100гр бульона, 100гр отварных мидий(знаю, что нежелательно), с кр/сухим вином (до насыщения Embarassed )
Завтра буду: З - окрошка(ну люблю я ее!), йогурт-мороженное, виноград(свой наконец-то!)
О - фаршированные перцы(все по системе), грейпфрут
У - помидор+огурец+зерненый творог, З/чай б/с
Анюююта!!! Как хорошо, что ты появилась! А то уже я дошла до того, что сама косячу, потом с ужасом понимаю, что накосячила и исправляюсь Girl haha Girl haha Girl haha
tempted-Юляш! Почитала, аж страшно стало Wink !
Всем отвесных и соответственно приятных выходных!
Немного пофлужу - ребенок сегодня спрашивает - мама, а когда у меня ВОтпуск начнется!

29 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Chelsi писал(а):
да у меня на них аллергия небольшая, боюсь обкидает

Много главное не ешь, у меня вот на молочку аллергия, а я все равно ем по чуть чуть. Еще, когда меняешь систему питания, занимаешься спортом, укрепляешь иммунитет - аллергия отпускает.
Я очень надеюсь, что смогу есть молочку, а токак-то грустно на ужин.
Chelsi писал(а):
да у меня на них аллергия небольшая, боюсь обкидает

Много главное не ешь, у меня вот на молочку аллергия, а я все равно ем по чуть чуть. Еще, когда меняешь систему питания, занимаешься спортом, укрепляешь иммунитет - аллергия отпускает.
Я очень надеюсь, что смогу есть молочку, а токак-то грустно на ужин.
Silvana писал(а):
Сугубо моё несистемное мнение- нам нельзя пить чёрный чай на ночь, из-за того, что он задерживает воду. Но на самом деле- это всё весьма индивидуально. У кого то вода из-за зелёного задерживается( например- у меня), чёрный я не пробовала, я пью вечером воду. Но я по телевизору видела и читала- что чёрный чай наоборот воду лишнюю выгоняет. Так что- если бы я так сильно любила чёрный чай я бы попробовала.

Я сейчас написала, а потом увидела, что написано про красный чай, а я понятия не имею, что

я тоже пью чеерный чай и нормально отвешиваю. Зеленый пью толкьо в обед. Потому как от зеленого я не сплю всю ночь и жрать хочу сильно.

Наверх