Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2011 22:15
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
AAM_1986
Мама 4-х детей! Это здорово
Девушки, спасибо вам большое за рекомендации, все пригодились, все учла
А на сегодня меню было такое: З 8.20 отруби с молоком, кусочек тортика "муравейник"(когда уже я его доем, с понедельника никак не могу его прикончить ) батончик ореховых мюслей, немного шоколада, чай черный.
О 12.40 салат из свежей моркови и кефира+4 черносливинки, вареный рис, 3 кусочка арбуза У 17.10 творог 5%, кефирчик, яблоко, зеленый чай |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 22:15
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Ну там про мои особенности все давно знают, но спасибор за поддержку!!!
Эххх у меня бы с живота или с попы в область груди хоть кроха бы переместилась...
Девчоночки, всех кто в "минусах" поздравляю!!!
Сегодня увидела на весах - 500... и в шоке была полдня и это с моими "туалетными" проблемами...Не знаю, брать с собой в деревню весы или нет? Интернета там у меня не будет... Буду без вашей поддержки...капец...
на завтра: (то ли проверит кто? то ли нет? многие ж с работы в инет выходят... )
З: вредности и вкусности (курочка запеченная с овощами под сыром, доедаю творожную запеканку-суфле, чаёк) О: гречка с вар.колбасой (на сухой сковородке пожарю), помидорный салат с пахучим маслом и соевым соусом, зел.чай У:... а бог его знает (буду либо в дороге, либо в деревне ) но купила творог зерненый, варенец, еще яблочко возьму в дорогу и ВИНА.
Я вот тоже давно где-то читала, что зеленый чай лучше пить до 15 часов, т.к. потом он так взбодрит, что не уснешь...В общем, у всех свои особенности... ЗЫ: сегодня после ваших советов взять с собой винца к родственникам пошла в магазин купить пару литров (там такого просто, скорей всего не будет вообще) КУпила - вот коза - полусладкое!!! и муж рядом ходил, выбирать помогал!!! короче дома только разглядела.. вообще не пойму, как так... В общем, завтра все равно пойду куплю системное, а это разойдется , гости выпьют, пусть ждет своего часа |
|
29 Июл 2011 22:25
|
натка...
г.брянск |
|
Всем привет
У кого отвесики - Поздравляю ( к сожалению - весы механические,поэтому вижу,что меньше вешу, а сколько пока не пишу )
что ела: 7-00: 2 печенья, лаваш с начинкой, 2 абрикоска,кофе с м/с, 1 ложка паштетаполоска шоколада 10-00-2 кубика шоколада , чай 13-00: макароны+яйцо+сыр в микро+ салат(морковь+1 ч.л. майонеза), йогурт+ 4 чернослива, чуть апельсинки 17-30: творог 200+ряженка стакан+ апельсин+5 чернослив |
|
29 Июл 2011 23:34
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Умничка!!!!
Обалдеть!!!Когда успела-то? Конечно присоединяйся!!!
А ничего другого нет???
А че это за масло такое??? Всем добрый вечер!!! Меню на завтра: З доем картошку с тушенкой,кофе с молоком,бутер с колбаской,твороженый сырок(что от дочки останется),вафли и конфетки О опять супчик,еще думаю риса добавить,огурец и наверное опять яблоко в микре запеку У все-таки креветок наверну |
|
29 Июл 2011 23:41
|
Ulalushka
Да уезжать собираюсь...ничего делать не хочется перед самой дорогой Или лучше подумать? во , придумала: просто в микре разогрею до горячего состояния...ИЛИ ЕЩЁ подумать?
А пахучим маслом я назвала то подсолнечное, которое с запахом Ложечку, не больше... |
|
29 Июл 2011 23:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
спасибо,Лариса
а я даже не знаю, есть там весы у родственников,или нет) интернет есть,но думаю не так часто на него время находить буду...) |
|
29 Июл 2011 23:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Добрый вечер девочки!
Сегодня ела: з. 2 сырника, 3 кус. дыни, желе (150), кофе со сливками о. рагу овощное (150), 2 початка кукурузы, 5 слив у. творог (250), молоко (250), сливы 5 шт Завтра: з. 1 литр пива о. супчик сырный с куриной грудкой, огурец,помидор, 1 ч.л. масла у. рис с тушеными на воде овощами (кабачок, лук, морковь, помидор, орегано) Хороших выходных!!!! |
|
29 Июл 2011 23:55
|
devo4ka_anton
а по сливам не перебор?
в списках: Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо по мне так сливы и чернослив - одно и то же, я бы не ела в день больше 4-6 штук,как рекомендуется...может я конечно не права,поправьте меня,если что
хороший завтрак
Маш,сыр не плавленный надеюсь? |
|
30 Июл 2011 0:06
|
MaMina
39 лет Севастополь |
http://forum.say7.info/topic22678.html многовато слив, но они были маленькие очень) |
|
30 Июл 2011 0:15
|
натка...
г.брянск |
Девочки недавно спрашивали, ответ был, что можно и в обед и в ужин штучек по 5 слив или черносливок |
|
30 Июл 2011 0:18
|
devo4ka_anton
хороший рецептик) супчик очень вкусный |
|
30 Июл 2011 0:21
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Вот так мне больше нравится))))
Понятно,а больше ложки(чайной!!!) и нельзя |
|
30 Июл 2011 0:21
|
tanuchca
44 года Москва |
|
Всем добрый вечер, что то времени нет зайти, вечером после работы валюсь с ног .
У кого есть отвесики мои поздравления!!!
Минус небольшой -300гр почти за 2 недели ))) |
|
30 Июл 2011 0:27
|
MaMina
39 лет Севастополь |
ага, давно уже хочу его приготовить, а то как-то все в сухомятку питаюсь... |
|
30 Июл 2011 1:07
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет красавицы.
мой привесик отпускной постепенно тает,чему я очень рада.
ой ,мне не маловато.выпила 0.5 литра ряженки,думала лопну
меню на завтра: З.кофе,ватрушка. О.тушеные кабачки с морковью и помидорами,сыр. У.2 куска арбуза,творог. |
|
30 Июл 2011 1:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Последние дни перед отпуском- аврал полный
Всех Лю!
Уезжаю завтра, вернусь к 10 сентября, надеюсь постройневшая и загорелая
Всем удачных похудательных процессов!!! |
|
30 Июл 2011 1:48
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Всем добрый вечер!
Отвесившимся - мои поздравления, остальным - терпения!
Начни со списков. Это как азбука. Остальное девочки уже прокомментировали.
С ним, с ним! Обязательно.
Поздравляю!
Катя, поздравляю с отвесиком!
А уж это совсем замечательно!
Аня, поздравляю с отвесом!
Лена, отличный результат!
Оля, мужу скорейшего выздоровления!
Катя, поздравляю!
Вера, отличный результат! Молодец! Двигай дальше!
Лиль, отличненько!
Наташа, поздравляю! Отличный результат!
Саша, у меня младший брат был искусственник, кормили молочком и кефиром из детской кухни. Это было очень давно, тогда еще не было готовых сухих смесей и детское питание покупали в бутылочках каждый день на таких вот кухнях. Молочные продукты там были очень хорошего качества. Так вот, несмотря на это, он у нас все младенчество и детство был просто коростой покрыт. Такой был диатез, а затем и аллергия. Возможно, проявления диатеза у ребенка не совсем связаны с тем, что ТЫ ешь. Возможно, проблемы с кишечником у малыша.
Молодец, но, наверное, уже некуда уменьшаться!
Настя! Хорошего отдыха!
Добро пожаловать!
Наташа, с почином! Молодец!
Таня, с отвесиком!
Светик, хорошего отдыха! |
|
30 Июл 2011 2:07
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
Всем привет!Времени совсем не хватает ни читать ни писать
Завтра ем:
З-котлета по донбасски,салат не системный,мороженное,персики,виноград. О-семга с помидором и луком в рукаве,рис бурый+дикий,салат из помидора и огурца системным майонезом. У- салат (зерненый творожок,помидор,базилик),ряженка стакан. |
|
30 Июл 2011 2:33
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Мое меню на завтра:
З. нектарин, бутеры с сыром, кофе с/м, шоколадное мороженое 50 гр О. Мясо в духовке, запеканка из кабачков http://forum.say7.info/topic1270.html У. творог, помидор, перец, огурец, ряженка. |
|
30 Июл 2011 5:46
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Настя, добро пожаловать! Изучи списки на первой страничке, попробуй выставить меню , мы исправим, если что не так. Поначалу все много ошибаются.
Ещё раз повторюсь, и буду продолжать повторять всем, кто подобным образом ошибается. Во всех вариантах с молочкой на ужин главная пища- творог! С него начинаем! И не активия творожная, а именно творог! НЕ обезжиренный, а 4-5% жирности. Можно зернёный, он очень вкусный!
вот именно! ещё раз подчеркну, что это моё несистемное мнение было. Хотя, насколько я понимаю - чёрный чай и зелёный, это ведь один куст? просто там его собирают по-разному.. Или ошибаюсь. Опять таки, если вы отекаете от зелёного, очевидно, что вам его вечером пить не стоит, а если не отекаете от чёрного- почему бы и нет? Это же не конфеты на ночь, вряд ли это можно назвать нарушением...
Тогда возьми весы! Они очень здорово мотивируют! а то не весов, не форума в поддержку! Постарайся не нарушать, если нарушишь- помни, что спады бывают у всех! Я бы тебе ещё посоветовала купить книжку Кати Миримановой какую нибудь почитать. Мне поначалу она на многие вопросы ответила и поддержала во многом.
Уже это выясняли, можно и в обед и на ужин сливы по 4-6 штук
разумеется, после такого количества питья тебе не полезет творог уже. Именно по этому с него стоит начинать, а не потом оставлять под него место.
ого тебя не будет сколько!!! Отдохни хорошенько! И очень надеюсь, что приключения сдвинут таки твой вес с мёртвой точки! Удачи там! sashaa Санька, сходи уже к аллергологу! Может, это аллергия не на пищу, а ты себя так ограничиваешь! Ты всё почти исключила, а он всё равно реагирует, значит в чём то другом дело! Мужу пожелания ваши сказала, довольный))))) Спасибо! Кушаю так сегодня- З: салатик с фунчёзой, тортик зебра с чаем О: рис с курочкой тушёной( и завтрак и обед вчерашние!) У: отварная куриная грудка, зелёный чай Пусть ваш день пройдёт удачно! |
|
30 Июл 2011 8:03
|
Мару_ся
56 лет |
Овощи- кабачок+капуста+перчик+лук Молочка- 100гр обезжиренный творог+Активия Девочки, всем приветик! Два дня отсутствовала
Эти дни ела в обед перцы фаршированные( говядина+кролик+лука много+кабачок+рис пропаренный) казан сразу большой приготовила, а то некогда на кухни стоять-заготовки пошли.Ужин один день творог с Активией+яблоко,второй овощи в блендере(кабачок+капуста+перец+лук)+творог+стакан молока. На сегодня З- лапша куриная с крутом+1 бутер с сыром+кофе с молоком
О картошка отварная + салат из огурцов с 1 ч.л.сметаны У рыбка запеченая в аэрогриле Поздравляю всех у кого отвесики |
|
30 Июл 2011 10:34
|
Ulalushka
Девчонки, с утра у меня еще -500!!!! вот это мотивация на мою поездку в дальние деревенские края!!! И весы возьму с собой, пусть муж хихикает И мультиварку возьму.. короче, на шестой этаж без лифта раз 5 сбегаю
Спасибо, Ольчик, обязательно
ПРисоединяюсь к пожеланию!!!! и в путь!!! ЗЫ: зато в деревне овощей завались... они у меня там кабачки за человеческую еду не считают, скотину ими кормят ... вот приеду и съем всеееее
Всё, девоньки, муж на пороге!!! пошла сумки собирать. УДАЧИ!!! |
|
30 Июл 2011 11:58
|
Пельменb
52 года |
|
Здравствуйте.
По прежнему 93.
оки Саш. Какая же ты худенькая. Две меня.
Да я просто зажор какойто. Может и у меня потом столько входить будет. даже не верится. С отвесами девочки
Кто уезжает счастливо отдохнуть. Не нарушая. AAM_1986 Привет
А где творог? Ты не наелась вот и болит желудок вечеом.
Продукты из этого варианта не смешивать написано. Тут и кура и рыба вышло. Во, я уже стала разбираться что к чему. Я молодец.
Спасибо Маша Что ем завтра придумаю вечером. Девочки я не скрабюсь. Жалко кофе. Жмот. |
|
30 Июл 2011 12:28
|
==ната==
44 года |
счастливого пути и хорошего отдыха! меню на сегодня з.10.00 био-баланс творожно-йогуртовый 140 гр., бутерброд с маслом и огурчиком,чай б.с, 2 дольки шоколада. о.14.00 3 колечка кабачка фаршированого (курин.фарш,лук, рис), сверху помидор и сыр в духовке, м.б. ряженка у.18.00 творог зерненый гр.250,1 ст. ряженки,фрукты |
|
30 Июл 2011 12:30
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Натуля, а где линеечка, хочется видеть твои результаты! |
Это здорово
) батончик ореховых мюслей, немного шоколада, чай черный.
)
, гости выпьют, пусть ждет своего часа
У кого отвесики - Поздравляю
( к сожалению - весы механические,поэтому вижу,что меньше вешу, а сколько пока не пишу
)
Конечно присоединяйся!!!
Опять таки, если вы отекаете от зелёного, очевидно, что вам его вечером пить не стоит, а если не отекаете от чёрного- почему бы и нет? Это же не конфеты на ночь, вряд ли это можно назвать нарушением...