Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 12:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ты умничка!
наташа, объешь скотину
какие твои годы!
а ты его сначала выпей, а спитым скрабься!
|
||||||||||||
|
30 Июл 2011 12:46
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Пока не хочу выставлять,страшные цифры
с 6 июля -4,650 |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 12:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девочки доброе утро!
Вчера не смогла забежать, готовимься к переезду, упаковываю веши. Вчера кушала так з.всё по системе-вкусняшки о.всё тотже россольник,туш.кабочок с поми. и залит.яйцом,1мал.слива у.рис проп. с печён.яблоком и чернос. На сегодня отпишусь позже,если забегу.
Вот это и должно быть для тебя мотивацией в деревре
А зря. Вера, ты попробуй хоть разочик. После скраба такое состоянее кожи, что ты потом сама ещё захочешь. Да и необходимо это просто, нам надо чтоб кожа не отвисала после скинутых кг. Не жмоться, ведь это всё ты делаешь только для себя ЛЮБИМОЙ.
Вот это будет у мен в воскресн.обед.Спасибо за идею
какие фрукты?
Вау! Ты молодец! |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 13:43
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Обязательно не забудь сфотографироваться и обмеряться в состоянии ДО - со всех сторон и все параметры!! Результаты обязательно будут!! Выкладывай менюшки может?? Чтобы мы смотрели и может советовали что-то?? |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 14:02
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
всем вкусного утра!
сегодня кушаю завтрак - в 8.30 яичница из 3 мал. яиц + ветчина и сыр на тёрке туда, пол стакана яблочного сока, 2 конфетки, сейчас 10.40 на работе кофе с молоком выпила - ато глаза не раскрывались обед (домашний забыла дома ) - магазинное пюре (грамм 200, покушаю в 12, т.к. там ложища масла есть по-любому), помидорки, огурчики свежие, стакан апельсинового фреша
ужин - зернистый творог (грамм 250) с апельсином и кефиром, вода сегодня буду печь пирожки вечером, что б завтра утром их покушать хотела вчера испечь, но осилила слепить только 5 малюсеньких пирожочков, которые скормила своему. каюсь, 1 сожрала сама. обожглась. так мне и надо. буду знать, как есть несистемное в системное время.
ну вот и созрело, значит, завтрашнее меню тоже: завтрак - пирожки (сколько влезет ), стакан сока
обед - пюре (уже домашнее без масла - только картофан с молоком), свежие овощи + 1 солёный или малосольный огурчик (фиг знает, как они там просолились), вода
ужин - скорее всего будет проходить у мамы, так что не знаю пока. точно будет кефир |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юля,а что за пюре магазинное? Это картошка чтоли? Это я не совсем догодалась |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 14:15
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
Приветствую
что ем:
8-00: кусище шарлотки, лаваша с начинкой кус,2 чая 12-50: запеканка(кабачок+морковь+яйцо+йогурт+сыр), салат(тунец в собств. соку+яйцо+1 ч.л. майонеза),йогурт+ черносливы 18-00: гречка+ помидор-огурец и томатный сок(разведу пасту помидорка? или не стоит...) |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 14:22
|
tempted
|||||||||||
да, картошка, молоко и масло у них там по рецепту ещё |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 14:26
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
старайся не кушать обезжиренный, купи творог 5%, он вкуснее и полезнее!
Желудок сократится постепенно, сама себя не узнаешь со временем!
нет, не стоит. |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 14:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юль, тогда у тебя получаеться картошка два дня подрят. |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 14:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Оля я меню стараюсь выкладывать каждый день,девочки подсказывают |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 15:08
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Всем привет!
У кого отвесики поздравляю,кто стоит-не отчаивайтесь!!! Девочки,подскажите пожалуйста,а можно на обед будет кукурузу вареную(в початках),и запеканку из куриного фарша с капустой? |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 15:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||
вместе конечно нет, а по отдельности можно! КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно -бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с разрешенными мясными и рыбными продуктами ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 15:22
|
tempted
|||||||||||
я вообще картошку крайне редко употребляю в пишу. за последний месяц могу припомнить только 1 раз (не считая вчерашнего борща). по системе желательно не чаще раза в неделю по сути в магазине пюре пока не купила, куплю тогда гречку (она у них хотя быбез масла ), ну и мясного или рыбного что-то в дополнение
домашнее-то пюре вкуснее и жаль, если стухнет (что чаще всего и происходит с продуктами у меня в холодильнике) |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 15:34
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||
да...точно...торможу...просто прочитала вот здесь,и решила,что может быть можно...
Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. Спасибо,Аня! |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 16:22
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
С отвесиком)))Хоть и с маленьким,но все-таки)))Мелочь,а приятно)))
Так получше будет,а то действительно 2 дня подряд картофля)))
Лучше не надо)))
Обжора!!!
Отличный результат!!! Всем привет!!!
Сегодня все по плану)))Уже даже всю квартиру отдраила(гости будут).Прямо довольная,как слон!!! Всем удачного дня!!! |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 16:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Большой Брат следит за тобой!
|
||||||||||||
|
30 Июл 2011 16:34
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Точно-точно))) |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 17:35
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Купи любой скраб и пользуйся на здоровье
кукурузу с мясом нельзя. Кушаю завтра: З-тортик http://forum.say7.info/topic19096.html ,котлета по-донбасски,виноград,персик,чай с молоком. О-лобио(зел фас,перец,лук,помидор,травки)семга в микре с лимоном,может еще рис добавлю,арбуз. У-шашлык(замаринов в луке и травах),кр сух вино. Всем удачи! |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 18:22
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||
Ага...уже знаю=)спасибо. Сегодня такое меню: з(9.15)-чай,криспа с колбаской,печенье творожное,йогурт с мюсли(50гр),3 полоски шоколада,мал.кусочек кексика(попробывала). о(14.00)-кукурузу отварная в початках,салат(огурец+помидор+перец+зелень)с йогуртом,половинка киви. у(17.40)-творог,молоко,чернослив 4-6шт,апельсин. А ещё завтра у нас с мужем юбилейчик намечается-ситцевая свадьба.Но я день собираюсь системно провести...сутра будет шампанское со сладостями и вкусностями))))а вечером буду вино попивать с гостями...точное меню на завтра попозже выложу... |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 18:36
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
Светик, хорошо тебе отдохнуть! Вот это у тебя отпуск, не то что у некоторых бывает по 2 недели. Обязательно возвращайся постройневшая!
Наташ, и тебе хорошо отдохнуть, и главное питаться системно
Наташ, тут никого не испугаешь. Выставляй! Знаешь как самой приятно менять циферки в сторону уменьшения
Наташ, не стоит. Всё таки консерва. Добавь лучше свежие помидоры, их же сейчас валом и недорого. У нас по 10 руб за кг. можно купить
Сегодня ем: з. Десерт из творога с печеньем, кусочек пирога с яблоками, чай. о. Мясо, запеченное в рукаве с чесноком, горчицей и салат из помидора, огурца, перца, базилика, лука, с 1ч. л масла и каплей бальз. уксуса. Чай. у. Фруктовый салат (апельсин, яблоко, чернослив, запр. ряженкой), творог зернёный 200 гр. и стакан молока. |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 18:49
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
самой страшно я в блокнотик записываю
А у нас по 45 руб, но скоро своих дождемся |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 19:30
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
у нас в Харькове есть известный врач на всю Украину ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ,так вот он говорит,что диатезов как таковых не существует, возможно что мама нервничает или дома не спокойная обстановка и ето каким то образом отражается на малыше, если тебя заинтересует у него есть свой сайт на инете |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 19:57
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||
|
Всем доброго дня или вечера.
Вер, вот вчера как раз и не болел. Днем раньше я на ужин съела куриную грудку, может быть от мяса
Насчет криспов с сыром и кофе я уже поняла. Спасибо за разъяснение
Кто-нибудь может показать фото зерненного творога, пожалуйста. У нас здесь в США есть творог по описанию похож на зерненный, но я не уверенна тот ли это или нет. Помогите pleeeeeeeeeeease. Сегодня отвесик -600 г С меню на сегодня еще не определилась выставлю позже. |
||||||||||||
|
30 Июл 2011 20:23
|
Weird
г. Сургут |
|||||||||||
|
Gerber-Daisy
вот примерно так он выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3&p=99&img_url=www.ekokom.com%2FPortals%2Fekokom%2Fimgagecache%2Fi800x2304%2Fimages%2FOborudovanie%2F%25D0%25A2%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B3%2F%25D0%2597%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9%2FIMG_3278.jpg&rpt=simage в заводских упаковках он обычно в сливках |
всем вкусного утра!
) - магазинное пюре (грамм 200, покушаю в 12, т.к. там ложища масла есть по-любому), помидорки, огурчики свежие, стакан апельсинового фреша
хотела вчера испечь, но осилила слепить только 5 малюсеньких пирожочков, которые скормила своему.
что ем: