Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 20:27
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
О, я не знала что так можно.
Когда я пришла думала я одна тут стока вешу. Тут каэдый свой излишек сгоняет. Кто 40 а кто пару кило. Ничего страшного. Просто по линейке все видят как у тебя дела.
Я попробую. и Аня сказала что можно спитый.
Ого. По печени тебе.
Я его уже малось поприжала. Небось обиделся.
ага есть с абрикосовыми костями.
Зерненый же вроде соленый. Как ты его с фруктими то, вкусно?
я смотрю у всех по разному. Кому что подходит. Девочки с отвесами.
завтрак на завтра каша манная на молоке с маслом, булка мягкая, конфеты, молоко обед Помидоры с яйцами запеченые, сверху сыр, греча еще и мандарины а еще масла чай ложка ужин наверное опять помидоры будут и коробка творога, молоко |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 20:33
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||||
|
Gerber-Daisy
у нас в эстонии его ещё "домашним сыром" обзывают посмотрела в англоязычном варианте - это Cottage cheese |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 20:41
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
А мы уже свои едим
Вер, а я его отдельно. Сначала салат съдаю, а потом коробочку творога. Вот уже поела. Это мой любимый вид ужина.
Вера, я вижу, ты часто манку ешь. Как то слышала в передаче про здоровье, что не стоит увлекаться манной кашей, якобы она кальций вымывает из организма и что вообще это пустая крупа по полезности. Способствует прибавке веса. Эт, я так.... к сведению
Можно добавить в творог чеснока, зелени, немного йогурта или кефира для связки, и намазать эту замазку на кружочки помидоров. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 20:41
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики,девушки!
Золушка!
Добро пожаловать!А вот за то,что ты мама 4-х детей в 24 года отдельный респект!
Поздравляю!
Хорошо отдохнуть и не привесить!
Поздравляю!
Скотина останется без корма...
Вер,ты имела в виду ,что ДВЕ Саши,это как ты одна,надеюсь...
Зачем от себя самой что-то жалеть,ты же одна и беречь надо себя любимую...
А разве так можно?Я в книге читала,что не спитый,не растворимый,а как раз молотый кофе...
Ну в общем,ты сама все поняла...
Поздравляю с юбилейчиком! Еще много-много лет совместной семейной и счастливой жизни!
Поздравляю!
Теперь о себе,сегодня все ела не так ,как объявлено выше было: З.9-10.немного риса пропаренного с курочкой в соусе из какао и еще чего-то остренького(подруга мексиканка готовила вчера на ужин,но я соответственно оставила всю эту вкуснотень на завтрак) О.13.-14.роллы(делала сама,начинка из огурца,авокадо и копченный лосось,совсем чуть-чуть)штук 10 было,1 киви и чай с 4 черносливенами У.17.40.гречка+подливка из тушнных на воде овощей(лук+перчик+помидорка+кабачок)+чай Вес качается,вчера был -200гр,сегодня снова+200,от линейки отстаю на 200 гр,завтра замерю объемы(это делаю только раз в неделю),кручу хула-хуп,синяки появились на животе...
И напоследок мое меню на завтра: 9-10.кусок торта Муравейник(это все Элина со своим меня раздразнила ,сейчас пойду готовить вкусняшку на завтра)+2 чашечки кофе черного+150 гр апельсин.сока и если влезет,то 3 ст ложки мороженого(все зависит от куска торта, съеденного ранее )
О.12-14.гречка +курогрудь(150 гр в сыром виде ее будет,мариную в 1 ч.ложки горчицы,а потом в пароварку)+салатик из половины огруца и помидорки+чай с 4 черносливенами У.17.30.творог 200 гр+фрукты(половина грейпа+2 или 1 яблока+может быть чернослива 4 шт,а может быть и нет+1 стакан молока) Всем хороших отвесных выходных без нарушений! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 20:55
|
tempted
|||||||||||||||||||||||
|
про выбор зернистого/зернёного творожка в эстонии рассказываю
- солёный - пресный - сладкий - обезжиренный - со сметаной - с крабовыми палочками - с морошкой - с чесноком - с петрушкой и укропом
и всё это ещё производят 3 разных фирмы - так что можно выбрать между ними ещё и по "мокрости" |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 21:14
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
мне начало очень нравится на системе. наконец-то стало вкусно!
очень хочется молочки( хоть мне много нельзя. буду надеятся, что не накроет аллергия). Открыла для себя зерненый творог , он так похож на мою любимую сметанку На обычный творог без приступа тошноты даже смотреть не могу.
меню на сегодня З 8 30 овощи с мясом и сметаной , 3 криспа, пару печенюх, чай без сах О 13-30 овощис мясом, ложка сметаны, 4 чернослива , чай У 17-45 300г зерненого творога 5%, 2 куска арбуза(размер на моей совести) После обеда страшно хотелось жрать, теперь натрескалась, сижу довольная. на завтра меню не знаю, но вот З с утра натрескаюсь арбуза обязательно, О буду овощи доедать точно, на ужин гречки сварю(овощи или фрукты, чего захочется). |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 21:34
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Не Марин. Всего второй раз буду. До этого все селетку ела с картошкой Манка слышала что бесполезна. Надо на геркулес переходить.
во лапоть я.
Богато.
И все? Ешь его лучше на обед и ужин. А утром вредности. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 21:41
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
ВЕРА я манную кашу даже своему грудному сыну не давала она забивает желудок, |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 21:52
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
оки Ларис. Картошку отварю лучше. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 22:10
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер девушки дорогие!
Всех с отвесиками поздравляю
Сегодняшнее меню
З 10.00 салат из свежей морковки с сахаром и сметаной, банан, сникерс, чай О 15.00 киви, арбуз 3 кусочка, гречка вареная У 17.20 2 кусочка рыбы терпуг, запеченный в фольге.
Anahi Муравейничек, это вкусняшка Пельменb Вместо манки можно еще использовать отруби, которые в упаковке, как чипсы, они такие вкусные, есть ржаные, есть пшеничные, в России они есть в каждой аптеке и диетическом магазине, можно с молочком, можно с йогуртом, но главное, что больше 30 гр в сутки нельзя. С утра они так насыщают хорошо, что до обеда можно легко протянуть без перекуса! Очень советую! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 22:34
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
мна 2 кусочка мало, я хочу поларбуза! ну и вредность какую-нить засуну. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 0:02
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Мне вот с черносливом вприкуску оооочень нравится))))
Спасибо за инфо,а я завтра тоже манку с утра буду.Поменять не получится-доедаю за мужем))) Всем доброго вечера!!! Меню на завтра: З ранее заявленная манная каша,кусочек курицы тушеной не по-системному,кусочек тортика,кофе с молоком,возможно вафелек и конфеток О опять суп(наверное уже доем его) и какой-нибудь десертик придумаю У творожка с черносливом,ряженки(если не забуду купить), и грейпфрутика чуть-чуть наверну Всем приятных снов)))До завтра!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 0:13
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!Рада за тебя!А то уже совсем ты отчаялась,что так всю жизнь придется питаться...
Ага,вот приготовила,ждет своего часа в холодильнике,поймала себя на мысли,что ничего не пробовала ни крем,ни шоколад(как я раньше это делала ) и дико горжусь собой!
Ты всегда за кем-то доедаешь,то за дочей,то за мужем...
Пы.Сы.Раздразнили вы теперь меня со своим зерненным творогом,а я обычного-то здесь не могу найти... Ем французский... |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 1:16
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Weird
Галя спасибо. tempted Юлечка спасибо огромное. Такой у нас есть и я его очень люблю.
Эля не переживай уйдет как миленький
, главное не отчаиваться.
мое меню З: каша овсяная на молоке с медом, сушенной вишней и орехами (200 г), бутерброды с паштетом и морковкой по-корейски (2 шт.) остатки торта (100 г) и чай черный с бергамотом б/с О: рис пропаренный с гуляшем из свинины(300 г) (лук и морковь тушила на воде, свинина без жира все томилось в духовке), кефир (1 ст) У: творог зерненный с фруктами или овощами и может чай |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 1:24
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 2:58
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
девчушки,привет.
мой привес после отпуска уже испарился
но всё равно выставлю меню на завтра: З.дыня,персики,шокол.батончик. О.тушеные кабачки с помидорами и морковью,стакан ряженки. У.творог с помидорами и базиликом |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 3:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Заскочила отчитаться за сегодня Меню за сегодня з. вкусности-вредности о.Драники из дух.(карт.,морко.,кабоч,сыр,яйцо)с нат. йогуртом
у.котлетки из дух.(фарш,чесн),зел.чай И у меня получилось Вставить фот-ию теперь я тоже с литцом
Люба, зел.фас.-это стручковая? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 5:22
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Ты сама смотри состав продукта, чтобы не было запрещённых добавок- масла, сахара, загустителей. Чтобы жирность была не выше допустимых 5%. Без фруктово-ягодно-злаково-каких-либо ещё наполнителей. Может, у тебя тоже там на полках что-нибудь вкусное лежит, что нам можно, а ты каждый день мимо проходишь, и не знаешь))
ты сразу резко его не обижай! постепенно- это месяцы , а не дни! На выходных на форуме всегда так мало пишут! Многие, наверное, с работы сидят)) Кушаю так сегодня- З: пирожки с молоком О: картошка с сыром( из духовки), зелёный чай У: три яйца, зелёный чай Всем хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 10:54
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Мне от одного слова плохо уже. Спасибо Элина. Я лучше геркулеса поем.
Кажется что съешь. А так думаю не войдет.
Жалко что мало чернослива можно. Я купила такоя вкусный, хоть утром ешь весь пакет.
Да уж. Хорошо что мне неприходиться ни за кем доедать. ура.
Как печально. Но звучит красиво. Лора-а С лицом тебя. И с телом.
Оля я буду потихоньку сокращать. Голода к каждой еде нет значит я наелась и это хорошо. Я вообще на удивление легко себя чую по вечерам. Мне нравится свободно внутри и так лечь спать.
Я бы умерла от голода. Но это я. Позавтракала вместо манки кртошкой с огурцами солеными. А всем здрасьте. и с отвесами у кого есть и будут. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 11:29
|
tempted
|||||||||||||||||||||||
|
всем вкусного утра
вы не смотрите, что я так рано, мне в приказном порядке велено встать было
кушаю сейчас пирожки (2 штучки), мой любимый салат рыбный (коричневый рис, копчёный саворин (в россии не знаю как эта рыба называется), ошпаренный лук, майонез), налит стакан апельсинового сока, чашка кофе с молоком и ещё милка с лесными орешками меня манит в итоге всего по чуть-чуть как всегда и наелась
на обед - пюрешка картофельная с салатом свекла-чеснок, ложечка сметаны (до 13 поем), помидорка, огурчик
ужин - творог с кефиром и яблоком, скорее всего, если не найду у мамы кусочек арбузика на завтра буду делать блины с сырно-вечинной начинкой. на обед скорее всего отварю макарон с сыром, а на ужин запеку форель. пока не точно, ещё прислушаюсь к себе
всем хорошего последнего выходного дня |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 11:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет
Вер,они и вправду вкусненькие Я покупала во время беременности ржаные,чтобы проблемку решить одну ,так у меня сын таскал их вместо сухариков
Что ем: 9-30:Кусище торта наполеонка ,тост с бананом, 1 печенье, ложка гречи с мясом, кусочек рыбки жар.,компотоладьи кабачковые (стыдно-немного объелась...надо как то себя по утрам попридержать-вот уже не хочу,а думаю-всё таки съем,а вдруг вечером захочу )
13-30: свекла с майонезом+картошка,чай с сыром 18-00: думаю |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 11:35
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Моё меню на сегодня: 7-10 Зарядка! 7-50 Завтрак: Конфетка "Витаминная", 3 мандариновых кекса, кусок творожного пирога, стакан молока, 2 ст. чая, сливки 150 мл., батончик "несквик". 12-00 Обед: Овощная запеканка (патиссон, картошка, помидор, лук, чеснок, яйцо, молоко, сыр) + стакан молока. 17-00 Ужин: Творог 200 гр., кефир, 2 мандарина. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 11:41
|
tempted
|||||||||||||||||||||||
|
Одноклассница
Свет, а у вас мандаринчики сладкие? ато у нас мелкие и кислые (такая гадость ппц) --------------------------------- о кофе нашла в интернете
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 12:14
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
B делаю я это только на завтрак)))
А я его меленько режу и вприкуску с творогом.
Просто меня приучили,что еду выбрасывать нельзя,вот теперь на завтрак подъедаю)))
Этим не наешься
Всем доброго утречка!!! Все за всеми подъела)))Даже вафли есть не стала-тортик очень вкусный был. Пока в планах питаться по плану))) Еще заскочу |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 12:35
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера пошла на дискотеку тряхнуть стариной! ДОМОЙ ПРИШЛА В 4 УТРА ДОВОЛЬНАЯ!!!!!! Наплясалась как в 15 лет, а утром -300 гр!!!! Мое меню: з. бутер с колбаской, 2 бутера с шокол. маслом, 4 кус. дыни, кофе о. плов по правилам (350-400), помидор у. салат из овощей с банкой активии, творожок, стакан молока |
, главное не отчаиваться.
вы не смотрите, что я так рано, мне в приказном порядке велено встать было