Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2011 12:41
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я давно уже както ела их и было похож на опилки. Ну еле впихнула. Значит сейчас научились вкусно их делать. tempted Пьем кофе значит, сжигаем и эвакуируем.
Лен ты только не обижайся но прямо как в извесном анекдоте: - Доктор я так хочу похудеть, но приходится все, за всеми доедать. - Ну так купите свинью. - Что и за ней доедать? А насчет нельзя выбрасывать еду, так ты же ее потом все равно выбрасываешь прости в унитаз, только сначала через себя пропускаешь. Ешь то что хочешь и любишь ты а не то что не доели другие. Без обид.
Потрясно, молодец ты. Эх может и я шмогла бы да боюсь пол провалится. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 12:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Видела бы ты какие там дамы вчера были)))) И вообще, у меня сестра в 25 лет весит 100 кг, и считает, что она афигенно выглядит. Главное как себя подать! Какой у тебя рост? |
|
31 Июл 2011 12:47
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
Сладкие очень, я их в блендере вместе с кефиром перекручиваю, получается вкуснейший йогурт . |
|
31 Июл 2011 13:16
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Доброе утро, девочки
Всем прекрасного дня и отвесов !
Наконец, у меня вес за всю неделю двинулся -400 гр! Всю неделю этого ждала! Так приятно Вчера вечером ела рыбу, видимо она мне помогает отвеситься, сегодня опять буду есть на ужин рыбу
Меню на сегодня: З 10.00 салат "Оливье", пирожок с луком и яйцом, пирожок с картошкой, 2 полоски шоколада, 4-5 фиников, чай зеленый. О 14.30 1 киви, 3 кусочка арбуза, рис, чай зеленый. У 17.20 2 кусочка рыбки терпуг в фольге |
|
31 Июл 2011 14:11
|
натка...
г.брянск |
Есть сыпучие, вот те Г А эти маленькими палочками,хрум-хрум Надо,кстати,купить |
|
31 Июл 2011 14:42
|
Anahi
38 лет France |
|
Привет,красотулечки!
Спасибо за поддержку,как раз сегодня встала на весы и увидела,что снова соответствую линейке своей,а еще с талии и груди ушли по 1 см,но бедра пока также(если,конечно,я правильно измеряюсь )
А голод должен быть к каждому приему пищи,нельзя так ,чтоб было "я так объелась на завтрак,что не хочу обедать..."Вот видишь,Вера,уже начались первые результаты,хорошее самочувствие
Меня тоже так учили и у меня тоже рука не поднимается что-либо выбрасывать,иногда это приходится делать,я это делаю скрипя сердце,прося прощения,а вот у французов такого нет,по крайней мере,у нынешнего поколения,моего возраста,они даже за столом могут начать в друг друга кидаться хлебом! Хлеб для меня вообще святое...
Поздравляю с отвесиком! Давно я так тоже не плясала,надо бы устроить,если такие отвесики дают!
Это точно,главное уверенность в себе...А сестру на системку не пробовала завербовать?Вместе-то веселее
Поздравляю! Итак мое меню на завтра: З.7.30.-8.00.кусок торта Муравейник(теперь как Элина буду доедать его всю неделю ,хотя делала все на половину порции)+2 чашечки кофе черного+150 гр апельсинового сока+если влезет,а скорее всего нет,то 3 ст.ложки мороженого
12-14.рис пропаренный+подливка из тушенных овощей(лук,помидорка+баклажан+стручковый горох+кабачок)+чай с 4 черносливенами 17.30.гречка(не буду писать сколько,так как поняла про равнонасыщаемость,съем ее в первую очередь+фрукты(половина грейпа+яблоко+черносливчик или пару кусочков ананаса,если куплю)+чай |
|
31 Июл 2011 14:45
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Я решила каждую субботу ходить пока лето! |
|
31 Июл 2011 15:12
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Мне тоже жалко выбрасывать еду. Стараюсь всегда сварганить что- нибудь пока продукты не успели пропасть. У меня вчера сыночек отказался есть творог с яблоком и бананом. Так я с него сделала десерт. Слоями сложила в формочку печенье в молоке, этот творог, бананы кусочками, сверху шоколад на терку. А сегодня утром и я с удовольствием поела и дети.
Кошмар какой!
Вот так вот, Эля и перестанет пить сок, ведь надо столько вкусняшек съесть
У меня сегодня - 200 гр. Мелочь, а приятно! Сегодня кушаю: з. Творожный дсерт с печеньем тот самый, немного каши овсяной, кусочек пирога с яблоками, чай. о. Салат греческий, но без оливок- много и 2 сосиски. Чай или кофе. у. Повторю вчерашний ужин- салат из фруктов (апельсин, яблоко, чернослив и ряженка), творог зернёный, стакан молока. |
|
31 Июл 2011 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки привет!
Всех с отвесиками у кого есть, у кого нет, не пережевайте скоро будут, я узневала
Здорово,молодец.
Катя спасибо, уже сбегала купила, буду пробывать.
Спасибо, Вера
Сегодня у меня так з.вкусности-вредности о.мясо из духовке с сыром, кабочк-помидо.запеканка у. точно не знаю ещё, или овощи или фрукты с творогом. |
|
31 Июл 2011 16:02
|
==ната==
44 года |
|
здравствуйте
меню на сегодня з 10.30 йогурт 125 гр., кусок пирога со смородиной, чай бс. о 14.45 (т.к. завтрак поздний) плов без масла(рис сырой 200 гр.+куриная грудка+помидор,лук, морковь)-сварила на 2 обеда. помидорка,огурчик у.18.00 тушеные овощи на воде,200гр. творога с ряженкой на завтра з.10.00 творожок сладкий 130 гр., омлет из 2 яиц и кусоч. черного хлеба, чай со сгущ. молоком о.13.30 как сегодня у.18.00 пока не придумала, может курицу в рукаве запеку |
|
31 Июл 2011 17:17
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Сегодня встала на весы и поняла - с этим надо что-то делать!!!! Я не хочу дальше усыхаааааать
Пока жду мужа - меня не станет!!!!
Как перейти на поддержание? На весах сегодня 61,4, а у мужа опять плюсануло до 87,7 То ли он где-то косячит, то ли есть ещё какие то причины в его качании |
|
31 Июл 2011 18:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Света поселай нам своё усыханее, примем с радостью
А если серёзно, уходи уже на поддержанее. Огранечения которые до 12ч. можно перенести до14, ужин по времини можно здвинуть, но должен остаться системным.Т.е в обед начни немного нарушать, попробуй вводить новые продукты, на которые запрет после 12. Но обезательно следи за весом. Вообще по мойму гдето была темка именно про поддержание, надо поискать.
Если овощи системные- то меню хорошее.
Незабываем, что не все овощи, что можно в обед-можно и на ужен. Лучши расписывать какие. |
|
31 Июл 2011 18:37
|
zabiiaka_
Светлана |
Я вот думаю всё как-нибудь попробовать, но боюсь, что для мужа это будет своего рода провакацией
на ужин сделаю фруктово-творожный салат (апельсин+яблоко+чернослив) - запьём кефиром. Меню на завтра: О: суп с фрикадельками и капустой, на второе томатно-апельсиновая салса, запиваем кофе с молоком (я себе пряники припрячу) У: овощной плов (рис бурый с диким + стручк.фасоль +заморозка Лечо) |
|
31 Июл 2011 18:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тут уж надо решать или совсем исчезнуть или ?
|
|
31 Июл 2011 19:09
|
Anahi
38 лет France |
Ага,когда говорю,что так нельзя делать,они меня не понимают,чуть ли не пальцем у виска вертят...
"Если влезет" относилось к мороженому,а сок думаю не перестану пить,хоть чуть-чуть,но выпиваю по утрам...
Поздравляю!
Мне бы твое усыхание!За полгода минус 30 кг! Молодец,супер результат! |
|
31 Июл 2011 19:30
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
девочк, привет!
У нас вроде нет этой гадости, но дисбактериоз есть. Дело в том, что ТАКИХ высыпаний не было.
Да-да, нельзя
на питание точно:картошка, молоко и сладости всякие.Может теперь и не только на еду.
Уж были, наш врач настаивает на потнице.Но мне кажется, такой жуткой потницы не бывает.
Да, небольшие проблемы есть.Но раньше такого не было.
Идем в среду. Девочки, спасибо за внимание к моей проблеме и советы!!! И за поздравления спасибо!
Поздравляю, Наташенька!!!
Это до родов.Хотя, сейчас я уже почти такая.
Будет-будет, даже не сомневайся
Здорово!
Это ты зря, конечно...Но как приподнесла красиво!Больше так не делай.
Да, я читала его статьи. Много хороших советов.
Так быстро?!!!Поздравляю!
Поздравляю! А то испереживалась уже вся
Поздравляю!!! Завтра ем: З О:рис пропаренный, котлеты из курицы на пару, чай У: гречка с кобачком |
|
31 Июл 2011 19:38
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Как перейти на поддержание?Я вот тоже об этом думаю. На системе 3 недели всего, а уже 5 кг отвалилось. Вроде и не заметно уж очень, но "беременость" пропала и самочувствие отличное и кожа хорошая. Вот думаю может и не стоит мне идти к концу линейки, ато буду сухая, как вобла вяленая. Может ограничусьеще 5 кг и все. Выгляжу я вполне пристойно и так. Читала, что те кто сходит с системы быстро набирают свои кгшки, а они еще и пленных с собой приводят. Хочется ведь и пива иногда попить и мартини, да и праздники не отменили еще. Девочки,сбросьте плиз, меню на поддержание.Так любопытно. |
|
31 Июл 2011 19:46
|
Lilka
Лилия 42 года |
|
Девочки привет! Читаю вас давно, вот решила к вам присоелиниться, если вы не против. Пытаюсь похудеть, но нет у меня силы воли, а с вами повеселее будет. Можно?
Моё меню на завтра З. Каша, кофе О. 2 сосиськи, помидор, рис, мандаринка и чай У. Котлетки(фарш, лука чуть-чуть и яйцо для связки, потушу в водички) |
|
31 Июл 2011 20:43
|
Пельменb
52 года |
166 Вот твоя сестра умеет себя подать в 100кг а я неумеха. Это или есть или нет, дело не в кг наверное.
Ну значит пора еще меньше мне лопать. И это хорошо.
Так наверное есть вобед можно что и на завтрак, гдето читала что то. Ты молодец.
Саша как здорово. обычно молодые мамы сильно поправляються.
Может потом не так быстро будет валиться.
Привет. Нам сосиськи можно редко только, мяса то там кот наплакал. И гука нельзя совсем на ужин с мясом. Писали что если с ним готовишь то есть его нельзя. на завтра завтрак Картошка с солеными огурцами, хлеб карельский и все. Обойдусь думаю. обед суп варю с кабачками и помидорами и чайн ложкой масла, греча с творогом и все. ужин Мандарины и тушеная капуста в воде думаю побольше съем а то голодно как то вроде |
|
31 Июл 2011 21:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Бывает. У моего сына в прошлом году высыпало так, что я в шоке была, а я его уже не кормлю грудью. Прыщи были прям гнойничковые, долго мазались мазьками всякими. |
|
31 Июл 2011 21:13
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Lilka
Здравствуйте! Конечно можно и нужно
sashaa Да, признаться, я уже начала побаиваться, что надолго встану
Anahi Да, спасибо, это очень здорово
Муравейник, долгоиграющий! Я как сделала его в понедельник, так только к субботе и доела |
|
31 Июл 2011 22:09
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Хм.. А я вот наедаюсь 3 криспами и 50 гр. сыра... Разве так нельзя?.. |
|
31 Июл 2011 22:29
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
скрабимся девушки не чаще 2х раз в неделю, а то кожа становится чувствительной и раздраженной.
Оленька поздравляю вас
Только приехала кушала в дороге системно. Завтра кушаю: Утро: домашние пельмени Обед: рыбку запеку с морковкой и кабачками Ужин: творог+ананас, ряженка |
|
31 Июл 2011 22:34
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Еще не вечер)))
Тебе кофе жалко,а мне еду(без обид).К тому же я это в себя не через силу пихаю)))Если бы не хотела-отдала бы родителям,они всеядные и за фигурой не следят.
Просто в обед можешь не соблюдать списки,а если и по спискам,то можешь добавить что-то запрещенное,например тортик.Вроде так.А ужин по спискам,как и на системе.
Например Я!!!
Привет Конечно присоединяйся)))
А теперь по меню: 1.Скудный завтрак,так и сорваться легко,можно ведь кучу всего,а у тебя только каша.Но не забывай,что до насыщения!!! 2.Сосиски-это не мясо,а куча всякой бяки,лучше мясо(любое).А в сосисках все что угодно может быть. 3.Может девочки меня поправят,но на ужин так нельзя.Я бы по крайней мере так не стала бы делать.
Если наедаешься-это хорошо,просто некоторые творог не добавляют совсем. Всем доброго вечера!!! Меню на завтра еще не придумала,отчитаюсь завтра. |
|
31 Июл 2011 22:55
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Я, балда, ошиблась! Не творога, а сыра! |
Эх может и я шмогла бы да боюсь пол провалится.
.
!
Вчера вечером ела рыбу, видимо она мне помогает отвеситься, сегодня опять буду есть на ужин рыбу
А эти маленькими палочками,хрум-хрум
)
Хлеб для меня вообще святое...
Пока жду мужа - меня не станет!!!!
То ли он где-то косячит, то ли есть ещё какие то причины в его качании