Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2011 23:33
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
овощи не тушила,съела помидор большой и огурец |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 23:38
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Тогда скажу так-это не ужин.ИМХО.
Надеюсь ряженку с творогом оставила?)))) |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 23:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
Нет пива не хочется, да и к Мартини как-то ровно. Меня в целом на системе всё устраивает. А набирают кэгэшки те, кто возвращается к своему прежнему стилю питания. Я то не собираюсь туда (обратно), да и сила привычки уже не даст так лихо. Вчера на завтрак делала крылья в СВЧ и думала макарошки к ним из тв.сортов, но прикиньте - с мужем не сговариваясь - не полезли в нас макарошки
Потом до меня в обед только допёрло почему так случилось - привычка, блин
На обед завтра думаю рисовую лазанью сделать - нашла таки - где только рисовая мука и вода. Так что можно будет и фунчозу делать - тоже появилась рисовая лапша. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 0:04
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Ободряюще... Надеюсь все-таки закрепится! Меню на завтра: з. овсянка, котлета, булочка с чаем о. плов, помидорчик у. сыр, криспы, молоко, творог 250 гр |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 0:17
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
да, конечно |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 0:45
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
Добро пожаловать,присоединяйся!
Да,дело определенно не в кг,но думаю,этому можно научится...
Я бы тоже,тем более на начальном этапе,когда очень важен результат для дальнейшей мотивации...
Девочки,у меня вопрос возник,у меня синяки появились от хула-хупа на боках,чуть выше тазовых костей,до этого были,но не сильние,я сегодня днем покрутила,а к вечеру там вообще все фиолетово-синего оттенка,страшновато стало,как вы думаете,мне можно продолжать крутить его или все-таки немного передохнуть,пока синяки рассосутся?Сразу скажу,что кожа у меня не такая чувствительная,нет так чтоб чуть посильнее схавить и синяки сразу,нет,это надо постараться,чтоб на моем теле они появились и к комментариям к хула-хупу было написано,что у большинства были синяки в начале(он не гладкий сам по себе, на нем такие выпуклости специально для массажа).Вот теперь думаю,вроде физ нагрузка нужна,но навредить себе тоже не хочу...Что посоветуете?Кто-нибудь вообще сталкивался с такой проблемой? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 1:28
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||
Эля синяки пройдут, я сама начинала свою талию делать с таким же хулахупом. Начни считать дни 1 раз в 2 дня только крути, через недельки 2, переходи через день, а когда у тебя пройдут синяки и кожа привыкнет к нагрузке, можно и каждый день по 15-20 минут. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 10:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
AAM_1986 Настенька, добро пожаловать! Лора-а Красивенькая авочка
правильное решение!
Мару_ся А тебя совсем не видно на аве
Ещё какая
Это очень хороший результат
Ещё и мелкими буковками косяк написала....щас ругать буду, ай-яй-яй
Отличненький такой отвесик!!!
Да,это здорово!
Поздравляю!!!! sashaa Сашенька, сегодня в новостях такие страсти, у вас там стихия разбушевалась...как у тебя дела? вас не задело? Lilka Добро пожаловать! Авочка такая жизнерадостная! Я сегодня как линеечке...после выходных отвесиками меня тело радывать совсем не хочет....Все два дня занималась консервированием, устала жутко... Меню: з: молоко с пряниками, немного чая с бутербродом (черный хлеб с котлеткой) о: гречка, курица, яблоко у: яйца в виде омлета |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 10:56
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||
|
Приветик, красавицы!!!
Отвесившихся - с маленьким праздником!!! Кто стоит, или в плюсе - не отчаивайтесь! Все еще будет!
Anahi
Спасибо!!!
Клуся
как здорово! Отличного отдыха и отвесиков!!!
Marphusha
Спасибо!
Клуся писал(а): Уезжаю завтра, Дочь Бориса писал(а): Всё, девоньки, муж на пороге!! devo4ka_anton писал(а): девочки, уезжаю завтра рано-рано утром. Счастливо отдохнуть!!!
MaMina
Над тоже сходить, тряхнуть стариной!!!
Lilka Добро пожаловать!!! Anahi Итак, отдохнулось системно и без нарушений, так что вес прежний, 68,100, пора менять линейку! Сегодня ем: Завтрак: Макароны с кетчупом, около 4 стол. ложек, баранки с деревенской сметанкой, 3 шт, чай с сахаром, киндер делис 1 шт, сникерс 1 шт. Обед: Икра кабачкова системная, картофель молодой отварной, кефир 1 стакан, чай. Ужин: Потушу кабачки с помидорками, 100 гр. творога, 1 стакан кефира, кофе. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 11:20
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
|||||||||||||||
Если следовать системе, то скрабится нужно каждый день. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619 Мое меню на сегодня: 7-10 Зарядка! 7-50 Завтрак: Кусок хачапури, кусок кекса, 2 печеньки, стакан молока, кружка чая, сливки. 12-00 Обед: Спагетти с сыром. 17-00 Ужин: Творог, кефир и фрукт какой-нибудь (еще не купила). |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 11:32
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Спасибо!
У меня тоже поначалу синяки появлялись,а потом они пройдут..так что не переживай!Просто уменьшь на время немножко нагрузку,пока синяки не сойдут...полностью согласна с Мамочкаптица Хочу немножко отчитаться,как вчера прошла моя годовщина: На завтрак(9.40)-салат оливье,кусочек хлеба,кусок торта,4безе с шоколадом,конфетка..и шампанское (как и полагается отметили мы сутра,а потом я пошла готовить к приходу гостей)
Обед(получился около 15.00,пока готовила,нанюхалась..кушать совсем не хотелось..и я решила пообедать попозже,чтобы к ужину не сильно проголодаться,т.к.ужинать мне пришлось с гостями за столом)-куриный бульон со специями,куриное мясо вареное без кожи,огурец,морковка с чесноком,заправл.йогуртом. Ужин(18.00,за столом)-съела мандарин,апельсин,полгрейпфрукта,2 маленьких кусочка арбуза,мал.глоток шампанского,мал.кусочек сыра,а потом весь вечер и до ночи пила красное сухое вино... Как итог сегодня на весах привес +400...я немножко даже расстроилась...ну ничего!Думаю,это вода..т.к.вчера её достаточно её выпила.. Сегодня кушаю: з(7.15)-чай,кусок торта,салат олиье с хлебом,конфета. о(13.20)-рис пропареный,запеканка из куриного фарша с капустой,огурец,помидор. у(17.30)-чернослив 5шт,творог,молоко,мандарин. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 11:39
|
Chelsi
|||||||||||||||
Умница, отличное застолье..... |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 11:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Привет всем
а у меня отвесик(грамм 300) Всех кто отвесился- Поздравлямс,кто нет - Всё будет...завтра Всё таки мясо-рыба на ужин - это моё (хоть и не хочется летом особо
что ем: 9-00: 3 с.л. фасоли с мясом, 3 печеньища с плав. сыром, кус шарлотки и кабачковые оладьи с майон. 13-30: планирую ленивые голубцы (осистемленые и протушеные) с огурцом,ряженка 18-00: опять думаю Ну не могу я ужины планировать если напишу одно, обязательно съем другое(но замена обязательно системная) |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 11:53
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
а вообще ни когда не планирую,ето для меня сложно, иногда только с девочками советуюсь когда туго
мой вес наконецто сдвинулся сегодня-300 |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 11:56
|
Chelsi
|||||||||||||||
|
01 Авг 2011 11:59
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро красавицы!!
Всех отвесившихся - искренне поздравляю!!!!! У меня есть маленькая СТОРИ победы над собой!! В субботу - отмечали ДР свекрови! В обед - я скушала гречу с мясом и овощами, ужин... увы - пропустила.... ехали на праздник. Приехали, а стол - ЛОМИТЬСЯ от изобилия!! И при этом были и несистемные блюда и системные (если брать обед)!! Но я оказалась сильнее желудка, он говорил мне - ееееееешь, ешььььььь.... ветчина.... мясо......... фрууууууукты........ грейпы, апельсины..... моя преееееееееелесть............ А я за весь вечер выпила 1 кружку воды и 20 грамм вина!! К тому же (напомню - я программист) - я вела праздничную программу , т.е. была тамадой, - бегала, танцевала, пела, кричала, играла в волейбол, предлагала тосты, проводила конкурсы, всё это было на природе!!!! Аппетит был бы зверский! Но! Ничего со стола не схватила!! А на завтрак позволила себе то- что приглянулось вечером! )))) Конечно минус 100 грамм - это не много за выходные!!! Но это же минус!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я 73, 2 - довольная своей победой и силой воли!!! Для себя сделала вывод -что я действительно могу победить свои слабости!! |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:09
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||
1.
Почитайте там есть коментарии девушек про 2 раза в неделю. 2. Скрабить все тело нельзя каждый день, да и я лично как массажист не рекомендую это делать. максимум 2 раза в неделю. Представьте что каждый день вы свою кожу наждачкой трете, можно только микротрещины заработать или испортить верхний слой. 3. не однократно уже девушки писали про высыпания (аллергий, красных пятен..... и прочего) на коже из-за каждодневного скрабирования. 4. не нужно истончать кожу и что бы каждый катышек вы чувствовали кожей вас это будет раздражать, нервировать. Я уже прошла этот путь со скрабированием каждый день и спасибо мой преподаватель доходчиво обьяснил, что так делать ни в коем случае нельзя. Попробуйте баночный массаж. Сели перед телевизором смотрите и делайте себе баночный массаж, в результате подтянется кожа, уйдут см, целлюлита не будет. |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:11
|
Chelsi
|||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:14
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
ты молодчина ,у меня тоже такое,но девченки наши системщицы меня вдохновили и я смогла,хотя чуть в обморок не грохнулась от запахов |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:15
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||
Я сталкивалась,мне вообще стало ооочень больно крутить и я какое-то время перестала его и себя мучить,но упражнения на пресс и другие оставила.
Умничка!!!! Всем доброго утра!!! Поздравляю всех отвесившихся!!! Вроде меню на сегодня созрело: О рис пропар и бурый с курогрудью отварной,может еще салатик У творог зерненый с фруктиками(киви,грейп,апельсин,яблочко с коричкой) и кефир Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Молодчина Изменю обед (никого не хочу запутать,просто вспомнила, что проблемки с Б. комнатой и у меня и у ляльки, поэтому решила рис пока не есть)
заменю на запеканку( печень куриная+гречка+молочка чуть) |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 12:37
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!! Только с отпуска вернулась и сразу к вам!!! Были нарушения думала привешу за отпуск, но нет весы меня порадовали -1100 за отпуск!
Я читала, что если от него появляются синяки, то ты не правильно крутишь его. Залезь в инет там много инфы. Моё меню на сегодня: З. 2 бутера с паштетом, зел.чай б/сахара О. 1/2 кур.грудь с гречкой в духовке б/масла, огурец У. Арбуз 2 кус., творог |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
и с отвесиками!
Спасибо
Мурочка@ С прошедшей годовщиной
Молодец!!!!
Тоже с этим соглашусь. В начале системы скрабилась каждый день, через время стала замечать, что кожа как будто сохнуть стала, хоть и после скраба мазалась кремами. Первые пол года каждый день натералась мумиём, для себя зделала вывод, что для растяжик 12летней давности-это не средство.
Я тоже никогда заранее незнаю. Вот сейчас только позавтракала, а что будет на обед
Это здорово- с отпуска ещё и с отвесом! Поздравляю |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:26
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||||||||||
и новенькая и из кустиков выпрыгнула просто кушать не хотелось поэтому такой денек у меня полчился диетический |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
на аве
как здорово! Отличного отдыха и отвесиков!!!
(как и полагается отметили мы сутра,а потом я пошла готовить к приходу гостей)