Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

31 Июл 2011 23:33

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Если овощи системные- то меню хорошее

овощи не тушила,съела помидор большой и огурец

31 Июл 2011 23:38

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Enka писал(а):
Я, балда, ошиблась! Не творога, а сыра!

Тогда скажу так-это не ужин.ИМХО.
==ната== писал(а):
овощи не тушила,съела помидор большой и огурец

Надеюсь ряженку с творогом оставила?))))

31 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Хочется ведь и пива иногда попить и мартини, да и праздники не отменили еще

Нет пива не хочется, да и к Мартини как-то ровно. Меня в целом на системе всё устраивает. А набирают кэгэшки те, кто возвращается к своему прежнему стилю питания. Я то не собираюсь туда (обратно), да и сила привычки уже не даст так лихо. Вчера на завтрак делала крылья в СВЧ и думала макарошки к ним из тв.сортов, но прикиньте - с мужем не сговариваясь - не полезли в нас макарошки unknown
Потом до меня в обед только допёрло почему так случилось - привычка, блин praising

На обед завтра думаю рисовую лазанью сделать - нашла таки - где только рисовая мука и вода. Так что можно будет и фунчозу делать - тоже появилась рисовая лапша.

01 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Еще не вечер)))

Ободряюще... Надеюсь все-таки закрепится!

Меню на завтра:

з. овсянка, котлета, булочка с чаем
о. плов, помидорчик
у. сыр, криспы, молоко, творог 250 гр

01 Авг 2011 0:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Надеюсь ряженку с творогом оставила?))))

да, конечно Smile

01 Авг 2011 0:45

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Lilka писал(а):
Читаю вас давно, вот решила к вам присоелиниться, если вы не против.

Добро пожаловать,присоединяйся! Romashki
Пельменb писал(а):
Это или есть или нет, дело не в кг наверное.

Да,дело определенно не в кг,но думаю,этому можно научится... Wink
Ор.Ленок писал(а):
3.Может девочки меня поправят,но на ужин так нельзя.Я бы по крайней мере так не стала бы делать.

Я бы тоже,тем более на начальном этапе,когда очень важен результат для дальнейшей мотивации... Wink
Девочки,у меня вопрос возник,у меня синяки появились от хула-хупа на боках,чуть выше тазовых костей,до этого были,но не сильние,я сегодня днем покрутила,а к вечеру там вообще все фиолетово-синего оттенка,страшновато стало,как вы думаете,мне можно продолжать крутить его или все-таки немного передохнуть,пока синяки рассосутся?Сразу скажу,что кожа у меня не такая чувствительная,нет так чтоб чуть посильнее схавить и синяки сразу,нет,это надо постараться,чтоб на моем теле они появились и к комментариям к хула-хупу было написано,что у большинства были синяки в начале(он не гладкий сам по себе, на нем такие выпуклости специально для массажа).Вот теперь думаю,вроде физ нагрузка нужна,но навредить себе тоже не хочу...Что посоветуете?Кто-нибудь вообще сталкивался с такой проблемой?

01 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Anahi писал(а):
Кто-нибудь вообще сталкивался с такой проблемой?

Эля синяки пройдут, я сама начинала свою талию делать с таким же хулахупом. Начни считать дни 1 раз в 2 дня только крути, через недельки 2, переходи через день, а когда у тебя пройдут синяки и кожа привыкнет к нагрузке, можно и каждый день по 15-20 минут.

01 Авг 2011 10:53

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye Rose
AAM_1986
Настенька, добро пожаловать!
Лора-а
Красивенькая авочка Good
Дочь Бориса писал(а):
гости выпьют, пусть ждет своего часа

правильное решение! praising
Marphusha писал(а):
Возможно, проявления диатеза у ребенка не совсем связаны с тем, что ТЫ ешь. Возможно, проблемы с кишечником у малыша.

girl_yes3
Мару_ся
А тебя совсем не видно Embarassed на аве
Пельменb писал(а):
Во, я уже стала разбираться что к чему. Я молодец

Ещё какая girl_claping girl_claping Friends
==ната== писал(а):
с 6 июля -4,650

Это очень хороший результат good2 Romashki
tempted писал(а):
каюсь, 1 сожрала сама. обожглась. так мне и надо. буду знать, как есть несистемное в системное время.

Ещё и мелкими буковками косяк написала....щас ругать буду, ай-яй-яй girl_hysteric swoon
Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня отвесик -600 г

Отличненький такой отвесик!!!
Jamaica писал(а):
Наконец, у меня вес за всю неделю двинулся -400 гр! Всю неделю этого ждала! Так приятно

Да,это здорово! Rose
maera писал(а):
У меня сегодня - 200 гр

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
sashaa
Сашенька, сегодня в новостях такие страсти, у вас там стихия разбушевалась...как у тебя дела? вас не задело?
Lilka
Добро пожаловать! Авочка такая жизнерадостная! good2 Romashki

Я сегодня как линеечке...после выходных отвесиками меня тело радывать совсем не хочет....Все два дня занималась консервированием, устала жутко...
Меню:
з: молоко с пряниками, немного чая с бутербродом (черный хлеб с котлеткой)
о: гречка, курица, яблоко
у: яйца в виде омлета

01 Авг 2011 10:56

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

44 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Приветик, красавицы!!! girl_in_love
Отвесившихся - с маленьким праздником!!! Romashki
Кто стоит, или в плюсе - не отчаивайтесь! Все еще будет! Friends
Anahi
Цитата:
Марина,ты просто красавица!Тебя не узнать просто!Два разных человека!Такая стройняшка!тебе очень идет быть блондинкой,мне кажется!Такая вся нежная,утонченная...

Спасибо!!! Embarassed girl_in_love
Клуся
Цитата:
Уезжаю завтра, вернусь к 10 сентября, надеюсь постройневшая и загорелая

Yahoo! как здорово! Отличного отдыха и отвесиков!!! dance2
Marphusha
Цитата:
Поздравляю!

Спасибо! Rose
Клуся писал(а):
Уезжаю завтра,

Дочь Бориса писал(а):
Всё, девоньки, муж на пороге!!

devo4ka_anton писал(а):
девочки, уезжаю завтра рано-рано утром.

Счастливо отдохнуть!!! girl_bye girl_bye girl_bye
MaMina
Цитата:
Вчера пошла на дискотеку тряхнуть стариной! ДОМОЙ ПРИШЛА В 4 УТРА ДОВОЛЬНАЯ!!!!!! Наплясалась как в 15 лет, а утром -300 гр!!!!

Над тоже сходить, тряхнуть стариной!!! Girl haha
Lilka
Добро пожаловать!!!
Anahi
Shocked Shocked Shocked ОГО!!! Может попробовать с каким-нибудь поясом покурутить, ну типа ортопедического , для позвоночника, ну чтобы не так травмировалась кожа. Ведь синяки - это лопнувшие капилляры, ну или уменьшить нагрузки...ИМХО

Итак, отдохнулось системно и без нарушений, так что вес прежний, 68,100, пора менять линейку!
Сегодня ем:
Завтрак: Макароны с кетчупом, около 4 стол. ложек, баранки с деревенской сметанкой, 3 шт, чай с сахаром, киндер делис 1 шт, сникерс 1 шт.
Обед: Икра кабачкова системная, картофель молодой отварной, кефир 1 стакан, чай.
Ужин: Потушу кабачки с помидорками, 100 гр. творога, 1 стакан кефира, кофе.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
Одноклассница

Светлана

41 год
Тюмень

ОдноклассницаМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
скрабимся девушки не чаще 2х раз в неделю, а то кожа становится чувствительной и раздраженной.

Если следовать системе, то скрабится нужно каждый день. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619

Мое меню на сегодня:
7-10 Зарядка!
7-50 Завтрак: Кусок хачапури, кусок кекса, 2 печеньки, стакан молока, кружка чая, сливки.
12-00 Обед: Спагетти с сыром.
17-00 Ужин: Творог, кефир и фрукт какой-нибудь (еще не купила).

01 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Всем доброго дня!
Мамочкаптица писал(а):
Оленька поздравляю вас

Спасибо! Smile
Anahi писал(а):
Кто-нибудь вообще сталкивался с такой проблемой?

У меня тоже поначалу синяки появлялись,а потом они пройдут..так что не переживай!Просто уменьшь на время немножко нагрузку,пока синяки не сойдут...полностью согласна с Мамочкаптица
Хочу немножко отчитаться,как вчера прошла моя годовщина:
На завтрак(9.40)-салат оливье,кусочек хлеба,кусок торта,4безе с шоколадом,конфетка..и шампанское nyam2 (как и полагается отметили мы сутра,а потом я пошла готовить к приходу гостей)
Обед(получился около 15.00,пока готовила,нанюхалась..кушать совсем не хотелось..и я решила пообедать попозже,чтобы к ужину не сильно проголодаться,т.к.ужинать мне пришлось с гостями за столом)-куриный бульон со специями,куриное мясо вареное без кожи,огурец,морковка с чесноком,заправл.йогуртом.
Ужин(18.00,за столом)-съела мандарин,апельсин,полгрейпфрукта,2 маленьких кусочка арбуза,мал.глоток шампанского,мал.кусочек сыра,а потом весь вечер и до ночи пила красное сухое вино...
Как итог сегодня на весах привес +400...я немножко даже расстроилась...ну ничего!Думаю,это вода..т.к.вчера её достаточно её выпила..

Сегодня кушаю:
з(7.15)-чай,кусок торта,салат олиье с хлебом,конфета.
о(13.20)-рис пропареный,запеканка из куриного фарша с капустой,огурец,помидор.
у(17.30)-чернослив 5шт,творог,молоко,мандарин.

01 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Мурочка@ писал(а):
Хочу немножко отчитаться,как вчера прошла моя годовщина:

Умница, отличное застолье..... good2

01 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет всем girl_bye а у меня отвесик(грамм 300) Yahoo! Всех кто отвесился- Поздравлямс,кто нет - Всё будет...завтра Smile Всё таки мясо-рыба на ужин - это моё nyam2 (хоть и не хочется летом особо Embarassed
что ем: 9-00: 3 с.л. фасоли с мясом, 3 печеньища с плав. сыром, кус шарлотки и кабачковые оладьи с майон.
13-30: планирую ленивые голубцы (осистемленые и протушеные) с огурцом,ряженка
18-00: опять думаю Girl haha Ну не могу я ужины планировать Embarassed если напишу одно, обязательно съем другое(но замена обязательно системная)

01 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
натка... писал(а):
Ну не могу я ужины планировать если напишу одно, обязательно съем другое(но замена обязательно системная)

а вообще ни когда не планирую,ето для меня сложно, иногда только с девочками советуюсь когда туго wacko1
мой вес наконецто сдвинулся сегодня-300 sharik

01 Авг 2011 11:56

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
натка...
Стеша дж
good2 Good Good с отвесиками!

01 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Доброе утро красавицы!!
Всех отвесившихся - искренне поздравляю!!!!!

У меня есть маленькая СТОРИ победы над собой!!
В субботу - отмечали ДР свекрови!
В обед - я скушала гречу с мясом и овощами, ужин... увы - пропустила.... ехали на праздник.
Приехали, а стол - ЛОМИТЬСЯ от изобилия!! И при этом были и несистемные блюда и системные (если брать обед)!!
Но я оказалась сильнее желудка, он говорил мне - ееееееешь, ешььььььь.... ветчина.... мясо......... фрууууууукты........ грейпы, апельсины..... моя преееееееееелесть............
А я за весь вечер выпила 1 кружку воды и 20 грамм вина!!
К тому же (напомню - я программист) - я вела праздничную программу , т.е. была тамадой, - бегала, танцевала, пела, кричала, играла в волейбол, предлагала тосты, проводила конкурсы, всё это было на природе!!!! Аппетит был бы зверский!
Но! Ничего со стола не схватила!!
А на завтрак позволила себе то- что приглянулось вечером! ))))
Конечно минус 100 грамм - это не много за выходные!!!
Но это же минус!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я 73, 2 - довольная своей победой и силой воли!!!
Для себя сделала вывод -что я действительно могу победить свои слабости!! Yahoo!

01 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Одноклассница писал(а):
Если следовать системе, то скрабится нужно каждый день. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=4619

1.
Цитата:
Скраб делаем каждый день, но именно на проблемных зонах, там где растяжки и целлюлит

Почитайте там есть коментарии девушек про 2 раза в неделю.
2. Скрабить все тело нельзя каждый день, да и я лично как массажист не рекомендую это делать. максимум 2 раза в неделю. Представьте что каждый день вы свою кожу наждачкой трете, можно только микротрещины заработать или испортить верхний слой.
3. не однократно уже девушки писали про высыпания (аллергий, красных пятен..... и прочего) на коже из-за каждодневного скрабирования.
4. не нужно истончать кожу и что бы каждый катышек вы чувствовали кожей вас это будет раздражать, нервировать. Я уже прошла этот путь со скрабированием каждый день и спасибо мой преподаватель доходчиво обьяснил, что так делать ни в коем случае нельзя.
Попробуйте баночный массаж. Сели перед телевизором смотрите и делайте себе баночный массаж, в результате подтянется кожа, уйдут см, целлюлита не будет.

01 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
shevchonok писал(а):

good2 praising Friends Good good2 girl_claping Romashki Romashki

01 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
shevchonok писал(а):
стол - ЛОМИТЬСЯ от изобилия!!

shevchonok писал(а):
Аппетит был бы зверский!

Но! Ничего со стола не схватила!!
Romashki Romashki
ты молодчина ,у меня тоже такое,но девченки наши системщицы меня вдохновили и я смогла,хотя чуть в обморок не грохнулась от запахов

01 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Anahi писал(а):
Что посоветуете?Кто-нибудь вообще сталкивался с такой проблемой?

Я сталкивалась,мне вообще стало ооочень больно крутить и я какое-то время перестала его и себя мучить,но упражнения на пресс и другие оставила.
shevchonok писал(а):
Для себя сделала вывод -что я действительно могу победить свои слабости!!

Умничка!!!!

Всем доброго утра!!!
Поздравляю всех отвесившихся!!!
Вроде меню на сегодня созрело:
О рис пропар и бурый с курогрудью отварной,может еще салатик
У творог зерненый с фруктиками(киви,грейп,апельсин,яблочко с коричкой) и кефир

Всем удачного дня!!!

01 Авг 2011 12:18

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
shevchonok писал(а):
что я действительно могу победить свои слабости!!

Молодчина good2 Romashki
Изменю обед Embarassed (никого не хочу запутать,просто вспомнила, что проблемки с Б. комнатой и у меня и у ляльки, поэтому решила рис пока не есть)
заменю на запеканку( печень куриная+гречка+молочка чуть)

01 Авг 2011 12:37

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Только с отпуска вернулась и сразу к вам!!! Были нарушения думала привешу за отпуск, но нет весы меня порадовали -1100 за отпуск!

Anahi писал(а):
Я бы тоже,тем более на начальном этапе,когда очень важен результат для дальнейшей мотивации... Wink
Девочки,у меня вопрос возник,у меня синяки появились от хула-хупа на боках,чуть выше тазовых костей,до этого были,но не сильние,я сегодня днем покрутила,а к вечеру там вообще все фиолетово-синего оттенка,страшновато стало,как вы думаете,мне можно продолжать крутить его или все-таки немного передохнуть,пока синяки рассосутся?Сразу скажу,что кожа у меня не такая чувствительная,нет так чтоб чуть посильнее схавить и синяки сразу,нет,это надо постараться,чтоб на моем теле они появились и к комментариям к хула-хупу было написано,что у большинства были синяки в начале(он не гладкий сам по себе, на нем такие выпуклости специально для массажа).Вот теперь думаю,вроде физ нагрузка нужна,но навредить себе тоже не хочу...Что посоветуете?Кто-нибудь вообще сталкивался с такой проблемой?

Я читала, что если от него появляются синяки, то ты не правильно крутишь его. Залезь в инет там много инфы.

Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с паштетом, зел.чай б/сахара
О. 1/2 кур.грудь с гречкой в духовке б/масла, огурец
У. Арбуз 2 кус., творог

01 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет всем! girl_bye и с отвесиками!
Chelsi писал(а):
Красивенькая авочка

Спасибо girl_in_love
Мурочка@
С прошедшей годовщиной Romashki
shevchonok писал(а):
Для себя сделала вывод -что я действительно могу победить свои слабости!!

Молодец!!!! Good Rose
Мамочкаптица писал(а):
Скрабить все тело нельзя каждый день

Тоже с этим соглашусь. В начале системы скрабилась каждый день, через время стала замечать, что кожа как будто сохнуть стала, хоть и после скраба мазалась кремами. Первые пол года каждый день натералась мумиём, для себя зделала вывод, что для растяжик 12летней давности-это не средство.
Стеша дж писал(а):
вообще ни когда не планирую

Я тоже никогда заранее незнаю. Вот сейчас только позавтракала, а что будет на обед unknown
Кукла Вики писал(а):
думала привешу за отпуск, но нет весы меня порадовали -1100 за отпуск!

Это здорово- с отпуска ещё и с отвесом! Поздравляю Rose

01 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
Чертен@к

Александра

39 лет

Чертен@кМои рецепты
Chelsi писал(а):
так это по всему телу!!! я думала в талии или в попе только wacko1 Embarassed
Чертен@к
Новенькая? Иль из кустиков?
Очень на диету твое меню похоже!!!!

и новенькая и из кустиков выпрыгнула Embarassed просто кушать не хотелось поэтому такой денек у меня полчился диетический

01 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чертен@к писал(а):
и новенькая и из кустиков выпрыгнула

Welcome

Наверх