Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

01 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
Чертен@к

Александра

39 лет

Чертен@кМои рецепты
Прювет всем! меню на сегодня

О: перец фаршированный рисом с овощами
У: филе курочки отварное

01 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
shevchonok писал(а):
ужин... увы - пропустила.... ехали на праздник.

можно было съесть что-нибудь системное, лучше позже, чем вообще не есть и отвес был бы больше!
Мамочкаптица писал(а):
Попробуйте баночный массаж.

катя, как его делать, банки есть, но не умею!

01 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Всем привет)
Всех у кого отвесы - поздравляю!!!!

Уезжала на 2 дня праздновать ДР сестры - поэтому вечер 30 июля был совсем не системным((((( Весы у меня не электронные - поэтому не могу точно сказать, сколько привес-отвес. Но за первые три дня системы было наверно - 700-800 гр ( но на дне рождении сестры они вернулись) Так что я опять на начальном этапе.

Сегодня меню:
Обед - потушу кабачок с помидорами, луком и морковкой на воде + отварная куриная грудка + чай мятный
Ужин - грейпфрут + яблочко + кефир или ряженка ( ну если еще куплю апельсины съем маленький))))

Завтра думаю повторю обед и ужин наверно те же овощи обеденные.

01 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Вчера на завтрак делала крылья в СВЧ и думала макарошки к ним из тв.сортов, но прикиньте - с мужем не сговариваясь - не полезли в нас макарошки

А в меня нормально влезают на завтрак.
shevchonok писал(а):
Для себя сделала вывод -что я действительно могу победить свои слабости!!

Я горжусь тобой!!!
меню на сегодня
З бедро куриное с макаронами. салат овощной. кусочек шербета
О кабачек тушеный с мясом, арбуз, яблоко
У думаю 1,5 бедра куриных без кожи из духовки. (очень хорошо отвешиваю на таких ужинах)

01 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
annet13 писал(а):

Анна http://www.youtube.com/watch?v=q6jzspVUXjM
Видео с близкого расстояния, правда там показана спина. Я себе делаю ляжки, попку,животик и талию.
1. Наношу масло (лучше масло брать из косточки винограда, если его нет можно и оливковое) на участок тела, присасываю банку и вожу ее по участку пока не добьюсь устойчивого покраснения кожи, максимум 15 минут на одном участке.
2.Банку следует держать, прижимая пальцами с боков. Кожа должна быть втянута внутрь банки не более, чем на 1.5 см, иначе давление будет чрезмерно сильным, да и передвигать банку станет сложно.
3. Передвигать банку нужно плавно и непрерывно, круговыми движениями.
4. Можно делать массаж в душе, по мыльному телу, замечательно тоже скользит.

01 Авг 2011 15:03

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, приветик!
Пельменb писал(а):
Это или есть или нет, дело не в кг наверное.

Согласна, у меня всегда вес небольшой был, и не урод, вроде. А познакомиться с молодым человеком всегда было проблемой. unknown

Пельменb писал(а):
обычно молодые мамы сильно поправляються

я за беременность немного лишнего набрала-5 кг. И ребенок у меня о-о-о-чень неспокойный, родителей рядом нет. Поэтому еще вес быстро ушел.Хотя пять месяцев не сказать,что слишком быстро.
MaMina писал(а):
Прыщи были прям гнойничковые

Да-да, Маш, прям гнойничковые. А на ручках красные пятна воспаленные. Может и правда потница.
Chelsi
Катюш, спасибо за беспокойство. Наш район не задело, хотя находимся радом с местом, где разрушений было о-о-чень много! А у нас только ветерок поднялся.
Сами потом долго в шоке ходили.
shevchonok писал(а):
что я действительно могу победить свои слабости!!

Молодечик, Оля! Но овощи ,наверное, можно было себе позволить, часов до восьми. Хотя, теперь знаешь, что сила воли у тебя имеется! good2
shevchonok писал(а):
73, 2 -

Поздравляю!!! Romashki
Завтра ем:
З: овсяная каша, хлеб, чай
О: гречка, котлеты из курицы и риса, чай, яблоко печеное
У: гречка с кобачком, чай

01 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
sashaa писал(а):
Наш район не задело

Слава Богу....

01 Авг 2011 15:27

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Доброе утро красавицы!!
Всех отвесившихся - искренне поздравляю!!!!!

У меня есть маленькая СТОРИ победы над собой!!
В субботу - отмечали ДР свекрови!
В обед - я скушала гречу с мясом и овощами, ужин... увы - пропустила.... ехали на праздник.
Приехали, а стол - ЛОМИТЬСЯ от изобилия!! И при этом были и несистемные блюда и системные (если брать обед)!!
Но я оказалась сильнее желудка, он говорил мне - ееееееешь, ешььььььь.... ветчина.... мясо......... фрууууууукты........ грейпы, апельсины..... моя преееееееееелесть............
А я за весь вечер выпила 1 кружку воды и 20 грамм вина!!
К тому же (напомню - я программист) - я вела праздничную программу , т.е. была тамадой, - бегала, танцевала, пела, кричала, играла в волейбол, предлагала тосты, проводила конкурсы, всё это было на природе!!!! Аппетит был бы зверский!
Но! Ничего со стола не схватила!!
А на завтрак позволила себе то- что приглянулось вечером! ))))
Конечно минус 100 грамм - это не много за выходные!!!
Но это же минус!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я 73, 2 - довольная своей победой и силой воли!!!

Улыбнуло Smile
Romashki Romashki Romashki girl_claping Ты ОГРОМНАЯ молодец!!

01 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,стройняшечки! Rose
Мамочкаптица писал(а):
Эля синяки пройдут, я сама начинала свою талию делать с таким же хулахупом. Начни считать дни 1 раз в 2 дня только крути, через недельки 2, переходи через день, а когда у тебя пройдут синяки и кожа привыкнет к нагрузке, можно и каждый день по 15-20 минут.

Блондинка с мозгами писал(а):
ОГО!!! Может попробовать с каким-нибудь поясом покурутить, ну типа ортопедического , для позвоночника, ну чтобы не так травмировалась кожа. Ведь синяки - это лопнувшие капилляры, ну или уменьшить нагрузки...ИМХО

Мурочка@ писал(а):
У меня тоже поначалу синяки появлялись,а потом они пройдут..так что не переживай!Просто уменьшь на время немножко нагрузку,пока синяки не сойдут...полностью согласна с Мамочкаптица

Ор.Ленок писал(а):
Я сталкивалась,мне вообще стало ооочень больно крутить и я какое-то время перестала его и себя мучить,но упражнения на пресс и другие оставила.

Спасибо большое,девочки,за то,что откликнулись на мою проблему! Rose И за советы ваши,все соберу и сделаю так:буду крутить через каждые два дня,добавлю другие упражнения на пресс и еще от себя, купила сегодня мазь от синяков,буду мазаться,может быстрее рассосутся...
Кукла Вики писал(а):
Я читала, что если от него появляются синяки, то ты не правильно крутишь его. Залезь в инет там много инфы.

Так я делала от обратного,я перед тем как купить залезла в инет и читала много разной инфы,в частности читала,что у многих были синяки именно от этих выпуклостей,как бы я знала,что так будет,но просто не знала решения проблемы... Wink
Мурочка@ писал(а):
Как итог сегодня на весах привес +400...я немножко даже расстроилась...ну ничего!Думаю,это вода..т.к.вчера её достаточно её выпила..

Не расстраивайся,конечно ,это вода,а еще может еще не выспалась после праздника,от невысыпания тоже могут и не быть отвесов!
натка... писал(а):
а у меня отвесик(грамм 300)

Стеша дж писал(а):
мой вес наконецто сдвинулся сегодня-300

Поздравляю! Romashki
shevchonok писал(а):
Конечно минус 100 грамм - это не много за выходные!!!
Но это же минус!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я 73, 2 - довольная своей победой и силой воли!!!

Молодец!Поздравляю с отвесиком и очень рада за тебя! Romashki

Кукла Вики писал(а):
но нет весы меня порадовали -1100 за отпуск!

Поздравляю! Romashki
annet13 писал(а):

А я наоборот,приблизительно принцип поняла,видео посмотрела,а вот банок нет,здесь в аптеках не продают таких,они мне какие-то левые противоцеллюлитные массажеры предлагают,которые стоят кучу денег,по инету тоже самое,не могу себе заказать,так как тоже какие-то массажеры... unknown
lidochek63 писал(а):
Ужин - грейпфрут + яблочко + кефир или ряженка ( ну если еще куплю апельсины съем маленький))))

Извини,но это не ужин,фрукты водянистые,все остальное питье,в этом варианте ужина самая главная еда это творог!У тебя ужин не равен по насыщаемости на твой обед!
Итак напоследок,сегодня на обед буду есть гречку,а не рис.
И мое меню на завтра:
З.9-10.кусок торта муравейник,2 чашечки черного кофе+150 гр апельсинового сока+3 ст .ложки мороженого(все зависит от куска торта,если большой ,то не ем мороженого,если не очень большой ,то съем мороженое girl_haha )
О.12-14.Рис пропаренный+лососик рыбка на пару+салат из помидорки и половины огурца+чай с 4 черносливенами
У.17.30.пропаренный рис+подливка из овощей ,тушенных на воде(помидорка+лук+кабачок+перчик)
Пы.Сы.У меня сегодня тоже была маленькая победа над собой, на завтрак не стала есть мороженое,не полезло,пришла после ,где-то часов в 10.30.хотела мороженое съесть,вроде время еще до 12,уже вытащила из морозилки,но вспомнила слова Наташи,что даже фрукты считаются перекусом,даже если и до 12 были съедены и мой разум победил!Все снова сложила и спокойно дожидалась обеденного времени! Wink

01 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Всем приветы! Smile

Я вчера набрела на этот изумительный форум....и решила вступить в Ваши ряды Embarassed !!!
Мне очень хочется общаться с такими же как и я))) в общем с единомышленниками!!!Так как в реальном мире никто не понимает и не воспринимает моё похудение всерьёз Sad Я что то даже заволновалась... Embarassed
На систему решила перейти потому, что бросила курить в том году...и естественно наела себе кг. С 19/07/11 я полноценно перешла на систематическое питание. Но почему то вес не торопиться уходить.... "качели" постоянно.
Девочки-милые, поддержите меня... а то что то тоскливо ,прям, в одиночку биться с проблемой!

01 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
Всем приветы!

Привет и добро пожаловать!

Пиши свое меню и как готовила и во сколько ела, а мы поправим, может ты где-то нарушаешь и поэтому качельки.

01 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Anahi писал(а):
lidochek63 писал(а):

Извини,но это не ужин,фрукты водянистые,все остальное питье,в этом варианте ужина самая главная еда это творог!У тебя ужин не равен по насыщаемости на твой обед!

Спасибо за совет - добавлю творога немного)))

[quote="Танюфка_85"]Всем приветы! Smile

Приветик) Я здесь тоже недавно)))

01 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
sashaa писал(а):
Реб весь в сыпи, сил уже никаких.

Сашуль,выздоравливайте! а у аллерголога то были?жалко лялю,лишь бы в хрон не перешло
maera писал(а):
Лиль, я все равно не унимаюсь- кус- кус нельзя с мясом, а у тебя в менюшке курица была.

Марина,и правильно что не унимаешься,я такая балда....вот что бы я без вас делала Friends
maera писал(а):
Особенно у мальчиков, из- за переданных женских гормонов от мамы.

Confused
Anahi писал(а):
зато Лиля права,сейчас вес снова вниз попрет без масла-то..

зато в своем глазу Лиля бревно не увидела)
AAM_1986 писал(а):
Привет я мама четверых детей,

привет!уважаю good2 добро пожаловать к нам!
Дочь Бориса писал(а):
Не знаю, брать с собой в деревню весы или нет?

возьми, знаешь как промотивуруют плюсы с утра от нарушалок в гостях
MaMina писал(а):
з. 1 литр пива

Girl haha Girl haha прикольный завтрак
Клуся писал(а):
Последние дни перед отпуском- аврал полный

хорошо отдохнуть Friends
Silvana писал(а):
НЕ обезжиренный, а 4-5% жирности.

вот тут могу поспорить- 4-5% жирности творог полезен исключительно домашний, а вот то что мы покупаем -это продукт, изготовленный с использованием заменителей молочных жиров-генно-модиф. продукт. чего то не хочется кушать трасгены.
Silvana писал(а):
Мужу пожелания ваши сказала, довольный))))

girl_claping
Пельменb писал(а):
Жалко кофе.

не жадничай давай,тебе предстоит большая работа, и организму нужно помогать, иначе кожа будет висеть

01 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
прикольный завтрак

Было ВКУУУУУСНО!!!!!

01 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

61 год
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
annet13 писал(а):

можно было съесть что-нибудь системное, лучше позже, чем вообще не есть и отвес был бы больше!

а как же ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ - УЖИН ПРОПУСТИТЬ
написано так dance2

01 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
спасибки!!!! Romashki
Я напишу тогда три дня.
( Кстати, у мя часто 2 завтрака Embarassed потому что рано встаю на работу, поэтому режим появился пару раз кушать за утро.)
30/08/2011
З- шоколадка горькая+ 4 крипса с сыром плавленным+ крекер+чай (9 утра)
О- рыба варенная (филе телапии)+ варенные овощи (брокколи, цв. капуста.)(12-13)
У- 2 котлеты из говядины+ з/чай (17-1Cool

31/07/2011
З- 2 творожка+ 2 бутера с колбасой в/к+ч/чай (в 8-9 утра)
О- варёная рыба (филе телапии)+4 крипсика+ 2 помидора+ банан+ кофе (12-13)
У- варёная рыба (семга кусок) (17-1Cool

01/08/2011
З(1)- мюсли с соком (6 утра)
З(2) - кофе с молоком+булка (10 утра)
О- куриная котлета + огурец + гречка + яблоко + молоко (13-15....обед у мя на работе не определенно... когда как получиться ...оч много работы, совещания)
У- кефир + творог+ чернослив (17 часов.)

01 Авг 2011 17:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
а как же ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ - УЖИН ПРОПУСТИТЬ

5. Что делать с ужином, если обед получился в 15-00-16-00?
Ну на часик можно сдвинуть, но это не должно быть постоянно!!!
Я ориентируюсь по этому, по системе крайне редко можно сдвинуть ужин на час, но конечно же не в 8-9-10 есть, а до 7 можно было бы и поужинать!

01 Авг 2011 17:31

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
tempted писал(а):
каюсь, 1 сожрала сама. обожглась. так мне и надо. буду знать, как есть несистемное в системное время.

Girl haha Girl haha
Мурочка@ писал(а):
ещё завтра у нас с мужем юбилейчик намечается-ситцевая свадьба

поздравляю Yahoo! Rose
мы неделю назад тоже ситцевую отпраздновали Drinks or Beer
Пельменb писал(а):
О, я не знала что так можно.

можно,но эффективность говорят не та
Пельменb писал(а):
Картошку отварю лучше.

а лучше овсянку
Anahi писал(а):
и дико горжусь собой

и мы тобой! good2
Silvana писал(а):
Многие, наверное, с работы сидят))

ага,в рабочее время
а в выходные-куча дел личных, заготовки на зиму опять же Embarassed
но вы молодцы,на посту

убежала в цирюльню,вечером вас дочитаю air_kiss соскучилась

01 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
не жадничай давай,тебе предстоит большая работа, и организму нужно помогать, иначе кожа будет висеть

Good Полностью согласна! Wink

01 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
+4 крипсика+ 2 помидора+ банан

криспы не сочетаем в обед с мясной группой и бананы только до 12
Танюфка_85 писал(а):
2 котлеты из говядины

Что в составе?
Танюфка_85 писал(а):
обед у мя на работе не определенно...

Между приемами пищи должно пройти не менее 3 часов
И всем приветики!
Девочки, всех с отвесами и юбилеями, новеньким - Добро пожаловать!
У меня привес 800гр wacko1 , и даже знаю от чего - хожу по двору жру виноград, ягодки такие красивые сочные, так и просятся - съешь меня, а размерчик ягодки с крупное перепелинное яйцо..... Embarassed , вообщем жду пенделей, тапок и платьев 80 размера Embarassed . А если серьезно - больше не бууудууу....
Сегодня ем : З - ложка кабачковой икры, куринная отбивная, маленький кусочек(как спичечный коробок) творожной запеканки со сгущенкой, грона винограда
О - салат из 1помидора+2огурца+2яйца+50гр кр. палочек+1ч/л масла, 5слив
У - смузи из творога, 5слив и топленного молока, грейпфрут
Всем пока-пока!

01 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Лилёшкин писал(а):
вот тут могу поспорить- 4-5% жирности творог полезен исключительно домашний, а вот то что мы покупаем -это продукт, изготовленный с использованием заменителей молочных жиров-генно-модиф. продукт. чего то не хочется кушать трасгены.

Лиль, слава богу, не весь магазинный творог такой. Остались ещё порядочные производители. У нас местный творог натуральный, я уверенна на 100 %. Совсем недавно я ела творог "Савушкин продукт", вкусный, мокренький, как я люблю, но стала сомневаться в нём. А все дело в том, что даже после вскрытой вакуум- упаковки, он лежит в холодильнике долго и не портится- всё такой же мокренький и свеженький. Вот явно напичкан чем- то. А теперь беру только местного производителя. Если на упаковке указан срок годности 36 часов, то он действительно дольше не хранится, пропадает. А домашний творог сейчас, в жару, боязно покупать- как его везли, как хранили, часто уже размороженный продают.
Anahi писал(а):
, на завтрак не стала есть мороженое,не полезло,

Всё- таки не полезло Wink
Танюфка_85 писал(а):
решила вступить в Ваши ряды

Таня, присоединяйся, мы всем рады. Выставляй линейку, подробное меню и вперёд к намеченной цели!
Танюфка_85 писал(а):
О- варёная рыба (филе телапии)+4 крипсика+ 2 помидора+ банан+ кофе (12-13)

Рыбу, мясо с криспами нельзя! А бананы только до 12 ч.
Татая писал(а):
У меня привес 800гр , и даже знаю от чего - хожу по двору жру виноград

Танюш, ну хоть сама знаешь от чего. girl_devil girl_hospital2 А вообще виноград в нашем похудательном деле совсем не друг. Им и на завтрак увлекаться не стоит! Делай из него красное сухое, будешь на весь год вперед обеспечена на праздники Wink
Меню на сегодня:
з. Яблочный крамбль с ванильным соусом nyam2 и чай.
о. Спагетти т/с с сыром и греческий салат без оливок, чай.
у. Салат из огурца, помидора, чеснока, зелени и зернёного творога.

01 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Танюфка_85
Курить бросила - молодец!!! good2 Good good2
К нам _ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Танюшь, давай настраивай себя, что завтрак должен быть один!!!
А остальное тебе уже подсказали! praising
Татая писал(а):
вообщем жду пенделей, тапок и платьев 80 размера . А если серьезно - больше не бууудууу....

тихо завидую Embarassed , у нас здесь наверное только какой-нибудь гадастью опрысканный продается, но вчерась на завтрак поела...ну уж очень хочется сезонных ягодок и фруктов, нектарины вообще не переводятся в холодильнике sharik

01 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Тебе кофе жалко,а мне еду(без обид)

Оки Лен. Ешь на здоровье.
Всех у кого отвесы поздравляю. Кто победил себя и не нарушил молодцы.
sashaa писал(а):
и не урод, вроде. А познакомиться с молодым человеком всегда было проблемой.

ты очень красива. А человеки эти небось сами лезут.
Танюфка_85
Привет.
Лилёшкин писал(а):

Да будет так. в смысле куплю.
Лилёшкин писал(а):
а лучше овсянку

и ее надо купить. Сделаю.
Татая писал(а):
вообщем жду пенделей, тапок и платьев 80 размера

А такие бывают???

Завтрак завтра
картошка с помидорами и маслом, конфетф
обед
Суп кабачковый помидоргый и гречка с сыром кусочек, мандарины
ужин
Помидоры с коробкой творога и молоко

чето одни помидоры. Я завтра схожу в магазин, а то и творог кончается и кофе надо купить недорогой и геркулеса вазьму.
А мне сегодня мама привезла селетки, я ей сказала что всю съеда.
Я не взяла. Я молодец. зафиг она мне.
а мама обиделась.

Девочки всем здрасьте. забыла.
У меня - 200г boast

01 Авг 2011 18:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Пельменb писал(а):
А такие бывают???

Это раньше здесь девочки таким платьем нарушителей пугали Wink Вер, а ты мясо вообще не ешь?

01 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Татая писал(а):
Между приемами пищи должно пройти не менее 3 часов

-Ок! Уяснила!
"криспы не сочетаем в обед с мясной группой и бананы только до 12 "-каюсь... Embarassed
"2 котлеты из говядины"- говядина+соль+перец+клетчатка+чуть чуть лука

maera писал(а):
Выставляй линейку, подробное меню и вперёд к намеченной цели!

-эт обязательно! Только вот с работы приду и сразу займусяяя))) Yahoo! Спасибки, за советы!

Chelsi писал(а):
Курить бросила - молодец!!!

12 лет коту под хвост! Спасибки! Завтрак одиннн? Confused Twisted Evil это будет сложнооо, но возможно ))

Пельменb писал(а):
-У меня - 200г.

МОЛОДЧИНКА!!!!! Так держать! Авка у Вас ОЧЕНЬ клёвая-прям улыбнуло!!!

ВСЕМ ВСЕМ спасибо!И спасибо, что не проигнорировали меня! Мне прям полегчало)) Embarassed
Буду стремиться к хорошим результатам вместе с вами!)) Под чутким руководством.
А ещё... Вы уж извените если я не так ответила... Просто еще не понимаю как вы тут отвечаете какой то "масовой рассылкой" Implication pardon

Наверх