Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2011 13:30
|
Чертен@к
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Прювет всем! меню на сегодня
О: перец фаршированный рисом с овощами У: филе курочки отварное |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
можно было съесть что-нибудь системное, лучше позже, чем вообще не есть и отвес был бы больше!
катя, как его делать, банки есть, но не умею! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:51
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет)
Всех у кого отвесы - поздравляю!!!! Уезжала на 2 дня праздновать ДР сестры - поэтому вечер 30 июля был совсем не системным((((( Весы у меня не электронные - поэтому не могу точно сказать, сколько привес-отвес. Но за первые три дня системы было наверно - 700-800 гр ( но на дне рождении сестры они вернулись) Так что я опять на начальном этапе. Сегодня меню: Обед - потушу кабачок с помидорами, луком и морковкой на воде + отварная куриная грудка + чай мятный Ужин - грейпфрут + яблочко + кефир или ряженка ( ну если еще куплю апельсины съем маленький)))) Завтра думаю повторю обед и ужин наверно те же овощи обеденные. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 13:56
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
А в меня нормально влезают на завтрак.
Я горжусь тобой!!! меню на сегодня З бедро куриное с макаронами. салат овощной. кусочек шербета О кабачек тушеный с мясом, арбуз, яблоко У думаю 1,5 бедра куриных без кожи из духовки. (очень хорошо отвешиваю на таких ужинах) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 14:30
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Анна http://www.youtube.com/watch?v=q6jzspVUXjM Видео с близкого расстояния, правда там показана спина. Я себе делаю ляжки, попку,животик и талию. 1. Наношу масло (лучше масло брать из косточки винограда, если его нет можно и оливковое) на участок тела, присасываю банку и вожу ее по участку пока не добьюсь устойчивого покраснения кожи, максимум 15 минут на одном участке. 2.Банку следует держать, прижимая пальцами с боков. Кожа должна быть втянута внутрь банки не более, чем на 1.5 см, иначе давление будет чрезмерно сильным, да и передвигать банку станет сложно. 3. Передвигать банку нужно плавно и непрерывно, круговыми движениями. 4. Можно делать массаж в душе, по мыльному телу, замечательно тоже скользит. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:03
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Согласна, у меня всегда вес небольшой был, и не урод, вроде. А познакомиться с молодым человеком всегда было проблемой.
я за беременность немного лишнего набрала-5 кг. И ребенок у меня о-о-о-чень неспокойный, родителей рядом нет. Поэтому еще вес быстро ушел.Хотя пять месяцев не сказать,что слишком быстро.
Да-да, Маш, прям гнойничковые. А на ручках красные пятна воспаленные. Может и правда потница. Chelsi Катюш, спасибо за беспокойство. Наш район не задело, хотя находимся радом с местом, где разрушений было о-о-чень много! А у нас только ветерок поднялся. Сами потом долго в шоке ходили.
Молодечик, Оля! Но овощи ,наверное, можно было себе позволить, часов до восьми. Хотя, теперь знаешь, что сила воли у тебя имеется!
Поздравляю!!! Завтра ем: З: овсяная каша, хлеб, чай О: гречка, котлеты из курицы и риса, чай, яблоко печеное У: гречка с кобачком, чай |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Слава Богу.... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 15:27
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнуло Ты ОГРОМНАЯ молодец!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:17
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики,стройняшечки!
Спасибо большое,девочки,за то,что откликнулись на мою проблему! И за советы ваши,все соберу и сделаю так:буду крутить через каждые два дня,добавлю другие упражнения на пресс и еще от себя, купила сегодня мазь от синяков,буду мазаться,может быстрее рассосутся...
Так я делала от обратного,я перед тем как купить залезла в инет и читала много разной инфы,в частности читала,что у многих были синяки именно от этих выпуклостей,как бы я знала,что так будет,но просто не знала решения проблемы...
Не расстраивайся,конечно ,это вода,а еще может еще не выспалась после праздника,от невысыпания тоже могут и не быть отвесов!
Поздравляю!
Молодец!Поздравляю с отвесиком и очень рада за тебя!
Поздравляю!
А я наоборот,приблизительно принцип поняла,видео посмотрела,а вот банок нет,здесь в аптеках не продают таких,они мне какие-то левые противоцеллюлитные массажеры предлагают,которые стоят кучу денег,по инету тоже самое,не могу себе заказать,так как тоже какие-то массажеры...
Извини,но это не ужин,фрукты водянистые,все остальное питье,в этом варианте ужина самая главная еда это творог!У тебя ужин не равен по насыщаемости на твой обед! Итак напоследок,сегодня на обед буду есть гречку,а не рис. И мое меню на завтра: З.9-10.кусок торта муравейник,2 чашечки черного кофе+150 гр апельсинового сока+3 ст .ложки мороженого(все зависит от куска торта,если большой ,то не ем мороженого,если не очень большой ,то съем мороженое )
О.12-14.Рис пропаренный+лососик рыбка на пару+салат из помидорки и половины огурца+чай с 4 черносливенами У.17.30.пропаренный рис+подливка из овощей ,тушенных на воде(помидорка+лук+кабачок+перчик) Пы.Сы.У меня сегодня тоже была маленькая победа над собой, на завтрак не стала есть мороженое,не полезло,пришла после ,где-то часов в 10.30.хотела мороженое съесть,вроде время еще до 12,уже вытащила из морозилки,но вспомнила слова Наташи,что даже фрукты считаются перекусом,даже если и до 12 были съедены и мой разум победил!Все снова сложила и спокойно дожидалась обеденного времени! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:28
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветы!
Я вчера набрела на этот изумительный форум....и решила вступить в Ваши ряды !!!
Мне очень хочется общаться с такими же как и я))) в общем с единомышленниками!!!Так как в реальном мире никто не понимает и не воспринимает моё похудение всерьёз Я что то даже заволновалась...
На систему решила перейти потому, что бросила курить в том году...и естественно наела себе кг. С 19/07/11 я полноценно перешла на систематическое питание. Но почему то вес не торопиться уходить.... "качели" постоянно. Девочки-милые, поддержите меня... а то что то тоскливо ,прям, в одиночку биться с проблемой! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 16:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Привет и добро пожаловать! Пиши свое меню и как готовила и во сколько ела, а мы поправим, может ты где-то нарушаешь и поэтому качельки. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:10
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет - добавлю творога немного))) [quote="Танюфка_85"]Всем приветы!
Приветик) Я здесь тоже недавно))) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:12
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Сашуль,выздоравливайте! а у аллерголога то были?жалко лялю,лишь бы в хрон не перешло
Марина,и правильно что не унимаешься,я такая балда....вот что бы я без вас делала
зато в своем глазу Лиля бревно не увидела)
привет!уважаю добро пожаловать к нам!
возьми, знаешь как промотивуруют плюсы с утра от нарушалок в гостях
прикольный завтрак
хорошо отдохнуть
вот тут могу поспорить- 4-5% жирности творог полезен исключительно домашний, а вот то что мы покупаем -это продукт, изготовленный с использованием заменителей молочных жиров-генно-модиф. продукт. чего то не хочется кушать трасгены.
не жадничай давай,тебе предстоит большая работа, и организму нужно помогать, иначе кожа будет висеть |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Было ВКУУУУУСНО!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:24
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
а как же ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ - УЖИН ПРОПУСТИТЬ написано так |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:29
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
спасибки!!!!
Я напишу тогда три дня. ( Кстати, у мя часто 2 завтрака потому что рано встаю на работу, поэтому режим появился пару раз кушать за утро.)
30/08/2011 З- шоколадка горькая+ 4 крипса с сыром плавленным+ крекер+чай (9 утра) О- рыба варенная (филе телапии)+ варенные овощи (брокколи, цв. капуста.)(12-13) У- 2 котлеты из говядины+ з/чай (17-1
31/07/2011 З- 2 творожка+ 2 бутера с колбасой в/к+ч/чай (в 8-9 утра) О- варёная рыба (филе телапии)+4 крипсика+ 2 помидора+ банан+ кофе (12-13) У- варёная рыба (семга кусок) (17-1
01/08/2011 З(1)- мюсли с соком (6 утра) З(2) - кофе с молоком+булка (10 утра) О- куриная котлета + огурец + гречка + яблоко + молоко (13-15....обед у мя на работе не определенно... когда как получиться ...оч много работы, совещания) У- кефир + творог+ чернослив (17 часов.) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
5. Что делать с ужином, если обед получился в 15-00-16-00? Ну на часик можно сдвинуть, но это не должно быть постоянно!!! Я ориентируюсь по этому, по системе крайне редко можно сдвинуть ужин на час, но конечно же не в 8-9-10 есть, а до 7 можно было бы и поужинать! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 17:31
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю
мы неделю назад тоже ситцевую отпраздновали
можно,но эффективность говорят не та
а лучше овсянку
и мы тобой!
ага,в рабочее время а в выходные-куча дел личных, заготовки на зиму опять же
но вы молодцы,на посту убежала в цирюльню,вечером вас дочитаю соскучилась |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:01
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласна! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
криспы не сочетаем в обед с мясной группой и бананы только до 12
Что в составе?
Между приемами пищи должно пройти не менее 3 часов И всем приветики! Девочки, всех с отвесами и юбилеями, новеньким - Добро пожаловать! У меня привес 800гр , и даже знаю от чего - хожу по двору жру виноград, ягодки такие красивые сочные, так и просятся - съешь меня, а размерчик ягодки с крупное перепелинное яйцо..... , вообщем жду пенделей, тапок и платьев 80 размера . А если серьезно - больше не бууудууу....
Сегодня ем : З - ложка кабачковой икры, куринная отбивная, маленький кусочек(как спичечный коробок) творожной запеканки со сгущенкой, грона винограда О - салат из 1помидора+2огурца+2яйца+50гр кр. палочек+1ч/л масла, 5слив У - смузи из творога, 5слив и топленного молока, грейпфрут Всем пока-пока! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:19
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Лиль, слава богу, не весь магазинный творог такой. Остались ещё порядочные производители. У нас местный творог натуральный, я уверенна на 100 %. Совсем недавно я ела творог "Савушкин продукт", вкусный, мокренький, как я люблю, но стала сомневаться в нём. А все дело в том, что даже после вскрытой вакуум- упаковки, он лежит в холодильнике долго и не портится- всё такой же мокренький и свеженький. Вот явно напичкан чем- то. А теперь беру только местного производителя. Если на упаковке указан срок годности 36 часов, то он действительно дольше не хранится, пропадает. А домашний творог сейчас, в жару, боязно покупать- как его везли, как хранили, часто уже размороженный продают.
Всё- таки не полезло
Таня, присоединяйся, мы всем рады. Выставляй линейку, подробное меню и вперёд к намеченной цели!
Рыбу, мясо с криспами нельзя! А бананы только до 12 ч.
Танюш, ну хоть сама знаешь от чего. А вообще виноград в нашем похудательном деле совсем не друг. Им и на завтрак увлекаться не стоит! Делай из него красное сухое, будешь на весь год вперед обеспечена на праздники
Меню на сегодня: з. Яблочный крамбль с ванильным соусом и чай.
о. Спагетти т/с с сыром и греческий салат без оливок, чай. у. Салат из огурца, помидора, чеснока, зелени и зернёного творога. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:23
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Танюфка_85
Курить бросила - молодец!!!
К нам _ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Танюшь, давай настраивай себя, что завтрак должен быть один!!! А остальное тебе уже подсказали!
тихо завидую , у нас здесь наверное только какой-нибудь гадастью опрысканный продается, но вчерась на завтрак поела...ну уж очень хочется сезонных ягодок и фруктов, нектарины вообще не переводятся в холодильнике |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:27
|
Пельменb
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Оки Лен. Ешь на здоровье. Всех у кого отвесы поздравляю. Кто победил себя и не нарушил молодцы.
ты очень красива. А человеки эти небось сами лезут. Танюфка_85 Привет.
Да будет так. в смысле куплю.
и ее надо купить. Сделаю.
А такие бывают??? Завтрак завтра картошка с помидорами и маслом, конфетф обед Суп кабачковый помидоргый и гречка с сыром кусочек, мандарины ужин Помидоры с коробкой творога и молоко чето одни помидоры. Я завтра схожу в магазин, а то и творог кончается и кофе надо купить недорогой и геркулеса вазьму. А мне сегодня мама привезла селетки, я ей сказала что всю съеда. Я не взяла. Я молодец. зафиг она мне. а мама обиделась. Девочки всем здрасьте. забыла. У меня - 200г |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 18:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Это раньше здесь девочки таким платьем нарушителей пугали Вер, а ты мясо вообще не ешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 19:06
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
-Ок! Уяснила! "криспы не сочетаем в обед с мясной группой и бананы только до 12 "-каюсь...
"2 котлеты из говядины"- говядина+соль+перец+клетчатка+чуть чуть лука
-эт обязательно! Только вот с работы приду и сразу займусяяя))) Спасибки, за советы!
12 лет коту под хвост! Спасибки! Завтрак одиннн? это будет сложнооо, но возможно ))
МОЛОДЧИНКА!!!!! Так держать! Авка у Вас ОЧЕНЬ клёвая-прям улыбнуло!!! ВСЕМ ВСЕМ спасибо!И спасибо, что не проигнорировали меня! Мне прям полегчало))
Буду стремиться к хорошим результатам вместе с вами!)) Под чутким руководством. А ещё... Вы уж извените если я не так ответила... Просто еще не понимаю как вы тут отвечаете какой то "масовой рассылкой" |
Ты ОГРОМНАЯ молодец!!
)
!!!
Я что то даже заволновалась...
соскучилась
Полностью согласна!
, и даже знаю от чего - хожу по двору жру виноград, ягодки такие красивые сочные, так и просятся - съешь меня, а размерчик ягодки с крупное перепелинное яйцо.....
А вообще виноград в нашем похудательном деле совсем не друг. Им и на завтрак увлекаться не стоит! Делай из него красное сухое, будешь на весь год вперед обеспечена на праздники
и чай.

это будет сложнооо, но возможно ))