Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2011 19:11
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на ужин лучше без лука, какой перец? что такое клетчатка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2011 19:30
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
Всем привет.
Спасибо Катя, самой то как приятно.
Поздравляю Наташа
Здорово Лариса, главное не отчаиваться, когда вес стоит shevchonok Какая же ты умница. С отвесиком поздравляю. Мелочи, но приятно
Кукла Вики Отличный отвесик . Молодец
Эля я горжусь тобой, ты молодец.
У меня подобная ситуация сложилась. В воскресенье вечером друзья пригласили к себе в гости. Время было после 9-ти вечера. Я как правило поужинала дома до 18:00 запеканкой из творога и чернослив (как же это вкусно). Приехали мы к ним, а по дому такой аромат. На столе - пицца просто объедение. От одного запаха желудок сводит. Муж сидит рядом и толкая вбок шепотом спрашивает "Чего ж ты не ешь?", а сам прекрасно знает который час и что мне есть ужи ни-ни. Я же глядя на вкусную пиццу, наслаждаясь её видом и ароматом, смело прошу чай. Поначалу как же мне хотелось, ну хотя бы манюсинький кусочек утащить, но нет победила себя и выпила зеленый чай. Утром проснулась, встала на весы и они показывают отвес -800 г. Довольная собой, как слон. Есть за что себя похвалить и побаловать на завтрак. А если бы съела, так злилась бы на себя и конечно мужу досталось тоже б
меню на сегодня З: драники (сколько влезет ), бисквитный рулет (150 г) и чай или кофе
О: придется доедать гуляш, но вместо риса отварю гречку, может быть какой нибудь овощ или фрукт добавлю. У: еще не придумала |
|
01 Авг 2011 19:31
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
молодцы
Добро пожаловать Танюшка
ай ай в рот тянем всякую гадость!!
умничка меню на завтра: утро: кисель изотова, болгарский картофельный салат обед: курица в банке и салат (помидорки, огурцы, кефир, зелень, чеснок) ужин: слоеный бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html |
|
01 Авг 2011 19:36
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
привет девули,вот и я вышла из подполья ,на систему присела уже как полторы недели назад, и может так всё удачно сложилось, и предыдущая неделя на белковой ,но за первые 2 дня ушло -600,вот радости то было,а потом КД нагрянули,а с ними и жор ,так процесс к завершению идёт,а вес обратно кажись вернулся,ну ладно подожду чистых дней,чтоб НЕТТО зафиксировать,,,,
моё меню на сегодня,,,,,, вообще то завтрак меня ужасающе-радует,я его откладываю,но коль всё равно скорее всего привес ,и есть на что свалить ,на КДшний жор и так смертельный номер,,,,, з-11:00-вареники с вишней, я их как 2года даже не нюхала ,с киселём из красной смородины, и вдогонку конфета "птичье молоко"-вот такие страшилки
о-3:00-суп,постный с красной чечевицей, у-6:30-творог5%,ряженка2% |
|
01 Авг 2011 20:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Lokka
Привет тёзка!
Клетчатка до 12ч. Лук это всётаки овощ, лучше в начале пути без него.
з. А завтрак никак нельзя пораньше? о.Суп без зажарке, без пассировке? у.как то скучно, может добавиш разрешённых овощей или фруктов? И ужен крайне редко можно смистить на после 18:00 Моё меню за сегодня з.8:00 системные вкусности
о.13:30 кур. ножка б/коже, рис пропар.,салат из редиски с нат.йогуртом,1черн. у.17:45 творог(200гр)с яблоком и чернос. Девочки это вам |
|
01 Авг 2011 20:26
|
Пельменb
52 года |
понятно. Ужасы нашего городка.
пока ваще не ем. Завтра может куплю.
Тань спасибо, только "у тебя" лады? Мы на ты.
Поздравляю. Тебя Лилия зовут?
Хотела давно спросить что это? Lokka Привет. |
|
01 Авг 2011 20:45
|
Lilka
Лилия 42 года |
|
Девочки всем привет! Спасибо за советы, котлеты я всё-таки сделала без лука да на пароварке, получилост вкусно.
Итак один день прошёл удачно, но самое главное не ела после 6 , а то грешила, то чипсы то семечки.
Моё меню З. Что полезет, вообще раньше не завтракала, только кофе\ О. Котлетки, отв. цветная капуста, огурец У. или капусту с луком да помидоркой потушу или куринный шашлычок сьем. Еще раз спасибо за поддержку |
|
01 Авг 2011 20:48
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
Лора-а
РАДА ЗНАКОМСТВУ
в другие дни завтракаю пораньше,а сегодня выходной,,,,, супчик он будет повеселее-чечевица,лучок,перчики ,томаты,зелень,,,ужин пока так по времени это реально,а то сорвусьсорвусь Пельменb |
|
01 Авг 2011 20:54
|
натка...
г.брянск |
и тут до меня дошло- что это чернослив
Вер, попробуй как нибудь на ужин, от таких ужинов хорошие отвесы бывают(но не у всех ) |
|
01 Авг 2011 20:56
|
Одноклассница
41 год Тюмень |
Именно это я и имела ввиду. Я скраблюсь каждый день на проблемных зонах уже седьмой месяц, всё нормально . |
|
01 Авг 2011 21:20
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
Спасибо. Да это я. Будем знакомы.
Lilka Тезка, добро пожаловать в нашу дружную компанию. |
|
01 Авг 2011 21:24
|
Лилёшкин
40 лет |
Вера, опять твоя низкая самооценка,точнее нелюбовь к себе.надо над этим работать
национальная черта русских
Тезка добро пожаловать! на ужин конечно намешала...читай списки на 1 странице, задавай вопросы сюда
да не переживай,вон у тебя с какой регулярностью отвесики и заметь Элина-после усиления ужинов
у меня не х-х, а утяжеленный обруч, в первое время тоже были синячки...потом стала крутить в плотной длинной кофте, тк боялась что внутренние органы могут получить ушиб а сейчас когда не ленюсь и кручу уже ничего такого нет, думается и у тебя мышцы привыкнут и перестанут так реагировать
вот поэтому организьма и жадничает выспаться надо, отдохнуть
умничка Оль гордимся тобой!
с возвращением,отличный результат
Лида ужин плохой, к кефиру нужен творог, лучше цитрус убрать если много
Сашуля,видела ваш город в новостях,это ужас какой-то!! сейчас все нормально,вы не пострадали?
добро пожаловать,присоединяйся,тут хорошо!
Танюш про платье 80 размера забудь, не для нас оно,а вот по заднице дадим такая умница и так картину портишь
Танюш,а после смузи ты не голодная вечером? тоже хочу попробовать,но боюсь- питье на ужин, жорж не заставит себя долго ждать
действительно слава богу...у нас в городе не сыскать порядочных продуктов в этом плане (знаю, потому что папа эти ЗМЖ туда поставляет)
конечно есть,ты умничка!
без муки? |
|
01 Авг 2011 21:40
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Добрый вечер, дорогие девушки!
Всем желаю терпения, благополучия, вкусной еды и отвесов... Мамочкаптица А когда примерно видно эффект после данных процедур? sashaa В Благовещенске ого-го что ! Надеюсь, вас не задело!
Ты просто красотка, ни за что не поверю, что без внимания оставалась
Танюфка_85 Приветствую новеньких! Курение, действительно, не ведет к положительным результатам, ты умничка, что оставила это
Пельменb Верочка, видишь, медленно, но верно ты сдвигаешь с мертвой точки, вес идет вниз, и это здорово
Chelsi Большое спасибо! Когда отвес, это действительно приятно
Лилёшкин Да, спасибо! Наконец организм говорит со мной на одном языке
Lokka отличный завтрак)) Меню на сегодня: З Пирожок с луком и яйцом, немного гречневой каши, банан, чай черный О Свекла отварная 1 шт, морковка отварная 1 шт, кусочек вареной курицы, гречневая каша и (прошу прощения, знала, что нарушаю) съела 3 финика. У творог, яблоко, апельсин, чуток чернослива
И еще сегодня мини-результат -100гр! |
|
01 Авг 2011 22:42
|
Татая
53 года Запорожье |
ага....
больше не буду
Нет! И очень люблю такой ужин, я еще успела яблоко большое запечь и корицей притрусила, все это на блендере |
|
01 Авг 2011 22:59
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Кисель Изотова очень полезная штучка, в нем содержится витамины, аминокислота и минералы. Почитай в интернете про его целебные свойства. А то еще скажут я тут флужу
если делать курсом баночный массаж то после 2х недель виден результат, самый дешевый по моему вариант избавления от целлюлита. Правда если это дело потом забросить то вернется все обратно. |
|
01 Авг 2011 23:17
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
а вообщем ето конечно ужасно,
вот сейчас поджарила сырники ,вся семья поглощает а мне ни-ни |
|
01 Авг 2011 23:38
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
Конечно Лиль, я же не враг себе..
Элинушка поздравляю. Медленно, но уверенно и навсегда. |
|
01 Авг 2011 23:57
|
Anahi
38 лет France |
Слава Богу!
Добро пожаловать,поэтому-то мы все здесь собрались!Ты не одна!
Не за что,не немного,а побольше,с него надо начинать ужин,а потом уже добавить фруктов...
Так всегда,зато это оправдывает существование этого форума,мы здесь друг друга исправляем!
Спасибо!
А что это такое?
Ай-ай-ай!Нехорошо!Это же чистая глюкоза!
Я тоже сомневаюсь в молочных продуктах,у которых многие месяцы срок годности!
Ага!
Правильно сделала,Вера!А мама должна тебя поддержать,на то она и мама!Но скоро твоя мама привыкнет к твоему новому образу жизни и перестанет обижаться!
Поздравляю,Вера!
Извини,но ты что с 13 лет куришь?
Спасибо!И я тобой за то,что устояла перед пиццей!
Поздравляю!Это тебе вознаграждение за стойкость и проявленную силу воли!
Добро пожаловать!
Поздравляю,все мы здесь гордимся своими маленькими каждодневными победами
Повезло,а я пока нет,жду когда мне станет комфортно...
Я бы даже расширила и сказала бы,что это черта всех постсоветских людей,видимо у нас в генах еще блокада Ленинграда и голод,который там был и когда ели ремни,резину,когда уже всех кошек,собак и крыс перерезали...Грустно...но такое было...
Спасибо за еще одно мнение,я уже все учла и поняла,что нестрашно,тем более я кручу его не долго минут пять ежедневно...
Поздравляю!А за финик в обед получишь снова эти скинутые 100 гр!Так что имей в виду и помни это в следующий раз, когда захочешь нарушить... Пы.Сы.Как много Лиль стало на форуме! |
|
02 Авг 2011 0:14
|
Татая
53 года Запорожье |
А вкусно как !И тем более свой не обработанный всякой Г..Но как и обещала больше не буду!
Забыла меню на завтра написать,исправляюсь З - кранчи с молоком, 1бутерброд с шейкой, виноград О - салат из овощей+ курогрудь, грейпфрут У - ряженка, яблоко, слива, если куплю, то зерненый творог, у меня три раза в неделю теперь будут походные ужины - у сына тренировки с 17.00 до 18.30 Всем удачи и отвесиков, и не жрать виноград в течении дня |
|
02 Авг 2011 0:14
|
Пельменb
52 года |
|
Девоски с отвесами у кого еще сегодня.
Наташ ты прикинь СКОЛЬКО мяса мне понадобиться на ужин с моим апетитом. Не подожду пока с мясом. Вот уменьшаться порции тогда уж.
я буду стараться. Чесно.
Ниче ей не говорю. И не знаю как быть. Она иногда приносит чтото вкусное а теперь вот селетку я не взяла. А не говорю потому что ей лишь бы я ела и все. Остальное и вся моя жизнь одинокая ей по барабану. Вот если сказу что худею чтобы чуять себя уверенее она вообще не поймет. Только раскармливала меня всегда. Ой извините не по теме я тут.
Нашла, штука хорошая.
Утром же поешь. Чего ты. Держись.
Ну вот Эль я выше уже написала. Она странная. Кстати говорят я тоже. Не знаю.
Уже стала верить что я смогу. Вы все мне очень помогаете. СПАСИБ |
|
02 Авг 2011 0:20
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Нормальная ты, не заморачивайся! |
|
02 Авг 2011 0:35
|
натка...
г.брянск |
Я уже прикидывала,когда писала Ну ничего, подожди чуток,потом попробуешь А если курицу купить и умять ( без кожи),ну ладно, сама разберёшся (кстати у меня порции совсем не маленькие тоже,но чую- пора и мне сокращать,глазами всё бы съела, а желудок уже не вмещает ) |
|
02 Авг 2011 0:35
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
Да нас много и все белые и пушистые |
|
02 Авг 2011 0:53
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Мамочкаптица
Спасибо! Возможно, однажды я созрею на подобный метод, раз уж действенный Gerber-Daisy Да, точно! И тебе желаю больших и надежных отвесов!
Пельменb Информация не по теме. Извиняюсь Знаешь, такого рода проблемы очень часто возникают, если в семье один ребенок и опека с самого детства доставалась только ему. Тебе пора принимать решения самостоятельно и брать ответственность за свои действия и поступки на себя, а не перекладывать. В данном случае мама пытается (или пыталась) брать на себя ответственность за ТВОЮ жизнь, в следствии чего личные отношения у тебя не складывались с молодыми людьми и с самой собой. Я работаю психологом. Если ты хочешь получить консультацию можешь написать мне ЛС. Попробуем разобраться вместе.
Anahi Ох, огорчила меня, Элечка! Все же я верю, что все обойдется... Завтра буду осмотрительнее |
|
02 Авг 2011 1:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
[quote="натка..."]только хотела сказать : КАКАЯ ЧЕРНИКА и тут до меня дошло- что это чернослив
Да,да Наташа это был чернослив. Вот я насокращала
Как это не потеме, ведь мы же для того и собрались все здесь, чтоб друг друга поддерживать. Моя мама тоже не понемала зачем мне это, сейчас уже вроде превыкла только -головой кочает, но для меня готовит что-небудь системное есле меня ждёт |
Какая же ты умница. С отвесиком поздравляю. Мелочи, но приятно

(как же это вкусно). Приехали мы к ним, а по дому такой аромат. На столе - пицца
Довольная собой, как слон. Есть за что себя похвалить и побаловать на завтрак. А если бы съела, так злилась бы на себя и конечно мужу досталось тоже б
), бисквитный рулет (150 г) и чай или кофе
я их как 2года даже не нюхала ,с киселём из красной смородины, и вдогонку конфета "птичье молоко"-вот такие страшилки
Привет тёзка!
Завтра может куплю.
, а то грешила, то чипсы то семечки.
и тут до меня дошло- что это чернослив
)
.
добро пожаловать! на ужин конечно намешала...читай списки на 1 странице, задавай вопросы сюда
выспаться надо, отдохнуть
гордимся тобой!
такая умница и так картину портишь
вот сейчас поджарила сырники ,вся семья поглощает а мне ни-ни
Возможно, однажды я созрею на подобный метод, раз уж действенный
Да,да Наташа это был чернослив. Вот я насокращала