| Сообщение |
Автор |
|
02 Авг 2011 1:17
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| Стеша дж писал(а): | | вот сейчас поджарила сырники ,вся семья поглощает а мне ни-ни |
Держись,зато утром они тебе во сто крат вкуснее покажутся!
| Татая писал(а): | | А вкусно как !И тем более свой не обработанный всякой Г.. |
Да я согласна,что вкусно,но только на завтрак,с утречка,тем более будет вкуснее,потому что совесть не будет мучить и огорчаться по поводу привесов не будешь...
| Пельменb писал(а): | | ты прикинь СКОЛЬКО мяса мне понадобиться на ужин с моим апетитом |
Так мясо же наоборот,достаточно плотная и сытная штука,поэтому и насыщение придет быстрее,понимаю яйца,вот здесь даа...Хотя тебе самой решать...
| Пельменb писал(а): | | Ниче ей не говорю. И не знаю как быть. Она иногда приносит чтото вкусное а теперь вот селетку я не взяла. А не говорю потому что ей лишь бы я ела и все. Остальное и вся моя жизнь одинокая ей по барабану. Вот если сказу что худею чтобы чуять себя уверенее она вообще не поймет. Только раскармливала меня всегда. Ой извините не по теме я тут. |
Все,что связано с процессом похудения в тему...
| Пельменb писал(а): | | Уже стала верить что я смогу. |
Конечно,верь и все получится!У всех же получается,а чем ты-то хуже?!
| Gerber-Daisy писал(а): | | Да нас много и все белые и пушистые |
| Jamaica писал(а): | | Я работаю психологом. |
Ааа,теперь понятно откуда ТАКИЕ слова(очень грамотно разложенные по полочкам и кажется будто это не 21-летняя девушка писала  )
| Jamaica писал(а): | | Знаешь, такого рода проблемы очень часто возникают, если в семье один ребенок и опека с самого детства доставалась только ему. Тебе пора принимать решения самостоятельно и брать ответственность за свои действия и поступки на себя, а не перекладывать. В данном случае мама пытается (или пыталась) брать на себя ответственность за ТВОЮ жизнь, в следствии чего личные отношения у тебя не складывались с молодыми людьми и с самой собой. |
До того,как увидела ,что ты работаешь психологом,хотела спросить,а точно ли тебе 21 год...
| Jamaica писал(а): | | Ох, огорчила меня, Элечка! Все же я верю, что все обойдется... Завтра буду осмотрительнее |
Это я тебе специально написала,чтоб в следующий раз лишнее в рот не тянула...А то поставлю смайлик грозный и что с того?Скажешь,ну грозный смайлик и все,а так я тебе озвучила,чем тебе это грозит,а это уже страшновато...
|
|
02 Авг 2011 1:30
|
Мурочка@
 Оля
35 лет Воронеж
|
|
|
|
02 Авг 2011 1:58
|
Lokka
62 года Торонто
|
девы у меня????????вот тут в обед к чечевичному супчику,очень так ненавязчиво подкатил салатик из:варёных свеклы , морковки и солёной капусты,,,это ВСЁ в обед 2:30- ЗЯ или неЗЯ
 что то я запуталась
|
|
02 Авг 2011 2:03
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
| Lokka писал(а): | | солёной капусты,,, |
Салатик неплохой,это можно к супу,если все было в один прием пищи,а вот соленая капуста в составе салата не есть гуд,все соленое есть по чуть-чуть и стараться делать это до 14.00.,потому что соль задерживает воду в организме и может не быть отвесов...Может я еще что-то упустила и другие девочки меня поправят...
|
|
02 Авг 2011 2:22
|
Lokka
62 года Торонто
|
я сначала СХОмячила  ,а потом с вопросами,,,,но для светло- захудалого будущего инфа полезная,спасибо
|
|
02 Авг 2011 3:06
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Lokka писал(а): | | это ВСЁ в обед 2:30- ЗЯ или неЗЯ |
Ларис, а чем заправлен был салат? После 14ч нельзя с маслом
И капуста должна быть посолена без сахара, а так вроде ок.
|
|
02 Авг 2011 3:40
|
Jamaica
 Элина
35 лет ОАЭ
|
Anahi
Большое спасибо тебе за такие приятные слова
Действительно, мне 21, честное слово
Насчет фиников, я учла твои уроки! За них отдельная благодарность
|
|
02 Авг 2011 4:16
|
Lokka
62 года Торонто
|
| Лора-а писал(а): | Ларис, а чем заправлен был салат? После 14ч нельзя с маслом
И капуста должна быть посолена без сахара, а так вроде ок.  |
нууууу масличком чуток-да,,,УПС,я как то пропустила что после 2х без масла,,,,,,а чем тогда приправлять если обед с 2до3,,,,  ,если к примеру на обед, в это время, салатик из овощей и мясо
|
|
02 Авг 2011 6:20
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| lidochek63 писал(а): | Уезжала на 2 дня праздновать ДР сестры - поэтому вечер 30 июля был совсем не системным((((( Весы у меня не электронные - поэтому не могу точно сказать, сколько привес-отвес. Но за первые три дня системы было наверно - 700-800 гр ( но на дне рождении сестры они вернулись) Так что я опять на начальном этапе.
Сегодня меню:
Обед - потушу кабачок с помидорами, луком и морковкой на воде + отварная куриная грудка + чай мятный
Ужин - грейпфрут + яблочко + кефир или ряженка ( ну если еще куплю апельсины съем маленький))))
Завтра думаю повторю обед и ужин наверно те же овощи обеденные. |
А ты представь себе, сколько праздников в году, сколько поводов вкусно покушать на ночь! Ты каждый раз нарушать будешь? Тогда все твои многомесячные усилия пойдут на смарку...
Обед маловат и просит к себе крупы. Ужин- повторю в который раз- Во всех вариантах ужина с молочкой- главная пища - творог! Не менее 100 грамм!
Старайся разнообразить меню, не питайся однообразно.
| Лилёшкин писал(а): |
вот тут могу поспорить- 4-5% жирности творог полезен исключительно домашний, а вот то что мы покупаем -это продукт, изготовленный с использованием заменителей молочных жиров-генно-модиф. продукт. чего то не хочется кушать трасгены. |
Домашний творог гораздо жирнее. И нам по системе не подходит. Приходится есть такой))
| maera писал(а): | | Лиль, слава богу, не весь магазинный творог такой. Остались ещё порядочные производители. У нас местный творог натуральный, я уверенна на 100 %. Совсем недавно я ела творог "Савушкин продукт", вкусный, мокренький, как я люблю, но стала сомневаться в нём. А все дело в том, что даже после вскрытой вакуум- упаковки, он лежит в холодильнике долго и не портится- всё такой же мокренький и свеженький. Вот явно напичкан чем- то. А теперь беру только местного производителя. Если на упаковке указан срок годности 36 часов, то он действительно дольше не хранится, пропадает. А домашний творог сейчас, в жару, боязно покупать- как его везли, как хранили, часто уже размороженный продают. |
У нас тоже местный молокозаводской творог имеет срок годности трое суток. В ферма у них в деревне местной, все знают. Хотя, очевидно, они и сухое молоко используют много где...
| Танюфка_85 писал(а): | | "2 котлеты из говядины"- говядина+соль+перец+клетчатка+чуть чуть лука |
клетчатка на ужин с мясом? Нельзя! Лук тоже нельзя. С мясом вообще ничего нельзя!
| Lilka писал(а): | | У. или капусту с луком да помидоркой потушу или куринный шашлычок сьем. |
Если будешь овощи, то обязательно добавь продуктов из трёх вариантов- либо молочка( творожку!), либо фрукты, либо крупы. Просто овощи- это не ужин!
| Пельменb писал(а): | | Наташ ты прикинь СКОЛЬКО мяса мне понадобиться на ужин с моим апетитом. Не подожду пока с мясом. Вот уменьшаться порции тогда уж. |
Побалуй себя как нибудь, испеки курочку на соли! Высыпь пачку соли на противень, положи на неё курочку, и в духовочку! Соль впитает весь жир, курочка этой соли возьмёт столько, сколько надо! Кушай её без кожицы! Очень просто и очень вкусно!
| Gerber-Daisy писал(а): | | Да нас много и все белые и пушистые |
А у меня сестра Лилька)))
| Lokka писал(а): | | нууууу масличком чуток-да,,,УПС,я как то пропустила что после 2х без масла,,,,,,а чем тогда приправлять если обед с 2до3,,,, ,если к примеру на обед, в это время, салатик из овощей и мясо |
Лимон, бальзамический уксус, соевый соус( без сахара и пшеницы в составе). Немного квашеной капусты иногда в обед можно.
Здравствуйте!
Моё меню такое сегодня-
З: селёдка под шубой, домашние пироженки с чаем
О: тушёная говяжья печень, гречка, зелёный чаёк
У: три яйца, зелёный чай
Всем хорошего дня!
|
|
02 Авг 2011 7:12
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
Девочки, всем приветище!
Вот я и вернулась из отпуска. Так радостно, что много новеньких, что у всех успехи. Умнички!
Я снова с вами. Правда, сейчас КД, не взвешиваюсь, но, думаю, что линейку поменяю ближе к началу...
Сегодня:
з - рис с курочкой и жареными баклажанами
о - салат из св.огурцов, гречка, котлетка говяжья запеченная
у - кефир, творог зерненый
|
|
02 Авг 2011 9:20
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!
Вы столько мнго всего написал щас непременно вас почитаю
Всех у кого отвесики мои поздравления
Мое меню на севодня:
З банан, булочка с повидлом
О картошка из микровалновки с сыром и салат из оващей с бользамич уксусом
У гречка с салатом с бальзамич уксусом
|
|
02 Авг 2011 9:52
|
Lokka
62 года Торонто
|
Silvana
 спасибо за ответ
салатики с маслом-печально покидают обеды,мне их будет не хватать,можно конечно на завтраки,но мне как назло ,утром не голодно,,,,,хоть бери просыпайся в 5утра,и трескай всякую бяяяку,до 12,питание-одни сплошные завтраки  ,,,,
|
|
02 Авг 2011 10:35
|
Лилёшкин
40 лет
|
| Anahi писал(а): | | А что это такое? |
парикмахерская
| Anahi писал(а): | | Как много Лиль стало на форуме! |
тезки,на первый-второй расчитайсь))
| Пельменb писал(а): | | СКОЛЬКО мяса мне понадобиться на ужин с моим апетитом. |
Вера не преувеличивай! сделай пару филешек и с бульончиком покушай, с зеленью  нужно пробовать разные варианты ужинов,чтоб понять что более всего подходит
| Пельменb писал(а): | | я буду стараться. Чесно. |
 | Пельменb писал(а): | | Она странная. |
ничего странного,девочки!для мам важно чтоб мы кушали-кушаем значит здоровы,значит растем (и не важно что растешь в ширь,весишь 100 кг, и вес уже в ущерб здоровью)
| Пельменb писал(а): | | Уже стала верить что я смогу |
обязательно сможешь!
| Мурочка@ писал(а): | | тогда тоже принимай пои поздравления! |
спасибо
| Lokka писал(а): | | и солёной капусты,,,это ВСЁ в обед 2:30- З |
соленое редко и до 14:00
| Silvana писал(а): | | Домашний творог гораздо жирнее. |
согласна,приходится выкручиваться обратом)
| Silvana писал(а): | | У нас тоже местный молокозаводской творог имеет срок годности трое суток |
повезло вам девочки! так хочется быть подольше здоровой и красивой
| Silvana писал(а): | | А у меня сестра Лилька))) |
Лилишная тема)) Лильки завоюют мир
| ИрискаДВ писал(а): | | Вот я и вернулась из отпуска. |
Машуля привет,с возвращением!  как дела?
| Lokka писал(а): | | алатики с маслом-печально покидают обеды |
зачем прощаться с салатом,масличко ведь можно на обед до 14:00
всем доброго дня! болтанка моя продолжается
сегодня кушаю: З: мюсли с молоком-5 ложек, отруби-1 ложка, 3 полоски шоколада,персик, кусочек хлеба
О: камбала припущеная с луком, грибовница без картошки, салат огурцы-помидоры с душистым маслом
У: стырю вариант Танюши-смузи  (200 творог, 150 йогурт, пару яблок) и возможно апельсин
|
|
02 Авг 2011 10:38
|
Стеша дж
 Лариса
56 лет Украина, Харьков
|
всем доброе утро
| Jamaica писал(а): | | Действительно, мне 21, честное слово |
как раньше говорили комсомолка, активистка ,а какие торты печет мм пальчики оближиш /в разделе рецепты/
 меня сегодня -0,300
|
|
02 Авг 2011 10:48
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
| Gerber-Daisy писал(а): | | отвес -800 г. |
Вот это называется услышать "СПАСИБО!" от организма
| Jamaica писал(а): | | И еще сегодня мини-результат -100гр! |
Очень замечательно отвешиваешь, помаленьку, но стабильно (ттт)
| Стеша дж писал(а): | | меня сегодня -0,300 |
Lokka
Добро пожаловать! Hello!!!
Ларис, тебе девочки уже многое разъяснили...но хочу добавить, что надо очень постараться завтракать пораньше чем в 11, обед до 14, а лудше и пораньше, ужин строго до 18, даже ели это выходной!!! Завтрак должен быть один, никаких перекусов!
Ещё вопросик: ты 13,7 кг сбросила на системе или что-то другое использовала?
ИрискаДВ
ПРИВЕТТТТТ!!!! С возвращением!!!
Finik))
Светлан, смотрю ты чёй-то всё стоишь? Совсем нет отвесов иль ты линеечку не двигаешь?
Меню:
з: две сосиски с кетчупом и хлебушком, кофе с м/с, две баранки
о: гречка с куриной котлеткой (куриная грудка, чесночек, яичко, в духовке), огурец, яблоко
у: творог, яблоко в микроволновке запеку
|
|
02 Авг 2011 10:58
|
Стеша дж
 Лариса
56 лет Украина, Харьков
|
Катюш, ты вроде в отпуске  так рано встаеш, восколько завтракаеш
|
|
02 Авг 2011 11:06
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Стеша дж
я две недели только была...в начале июля, сейчас уже третью неделю работаю...а с 8 августа ещё на две недели в отпуск пойду
|
|
02 Авг 2011 11:29
|
tanuchca
 татьяна
44 года Москва
|
Всем приветик!!!!
|
|
02 Авг 2011 11:30
|
Jamaica
 Элина
35 лет ОАЭ
|
Стеша дж
Большое спасибо... Очень приятно
Рада, что тортик нравится, он правда вкусный)
Поздравляю с отвесом, это событие всегда радостное
Chelsi
Да, спасибо! Торопиться некуда, медленно, но верно к цели
Скоро в отпуск - это здорово! Рада за тебя
tanuchca
Привет новеньким
|
|
02 Авг 2011 11:43
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
02 Авг 2011 11:44
|
Танюфка_85
 Татьянка
40 лет Москва
|
Доброго Вам УТРА девчоночки!!!
| MaMina писал(а): | | на ужин лучше без лука, какой перец? что такое клетчатка? |
хорошо..лук больше не буду использовать; перец ч/молотый. А клетчатка аптечная. в общем ее наверно тоже нельзя....
| Лора-а писал(а): | Клетчатка до 12ч.
Лук это всётаки овощ, лучше в начале пути без него. |
Приветик! Спасибки, поняла.
| Пельменb писал(а): | | Тань спасибо, только "у тебя" лады? Мы на ты. |
Лады канеш)))
| Лилёшкин писал(а): | | добро пожаловать,присоединяйся,тут хорошо! |
Спасибки! очень приятно! и рада знакомству)))
| Jamaica писал(а): | Приветствую новеньких!
Курение, действительно, не ведет к положительным результатам, ты умничка, что оставила это |
Спасибки, рада знакомству!
| Anahi писал(а): |
Добро пожаловать,поэтому-то мы все здесь собрались!Ты не одна!
Извини,но ты что с 13 лет куришь? |
Спасиб!!!! рада знакомству  А на сч курения ты права...я оч рано начала курить. Сначала оч редко,,, а потом "вкурилась". Класса с 8 начала активно курить... В общем грустно вспоминать((( Дурочкой была.
Ах... чуть не забыла!
Вес у мя стоит... А вот и меню на сегодня.
З: вкусный и один раз (9 утра)
О: макарошки с сырком, салатик(огурчик,помидорка, чесночок,перчик болг.+масло подсл)+ чай (12-13 дня)
У: зернёный творог 4%+ чернослив+яблочко. (до 17.30)
|
|
02 Авг 2011 11:46
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Привет, красавишны!
| Chelsi писал(а): | | с 8 августа ещё на две недели в отпуск пойду |
А я с 8го уйду на 5 недель
| Лилёшкин писал(а): | | стырю вариант Танюши-смузи |
Лилек, действительно вкусно!
| Jamaica писал(а): | | мама пытается (или пыталась) брать на себя ответственность за ТВОЮ жизнь, в следствии чего личные отношения у тебя не складывались с молодыми людьми и с самой собой. |
+100
Сегодня от привеса отвалилось 400гр  , вовремя получила волшебных пенделей!
Девочки, всем хорошего дня, отличного настроения и похудательных процессов!
|
|
02 Авг 2011 11:51
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
| Chelsi писал(а): | | Светлан, смотрю ты чёй-то всё стоишь? |
Да нет я просто с переживаниями у меня плюс 1,5 кг было и щас я от них избавляюсь просто я не соответствую линейке
| Татая писал(а): | | Сегодня от привеса отвалилось 400гр |
 здорово
| Танюфка_85 писал(а): | Вес у мя стоит... А вот и меню на сегодня.
З: вкусный и один раз (9 утра)
О: макарошки с сырком, салатик(огурчик,помидорка, чесночок,перчик болг.+масло подсл)+ чай (12-13 дня)
У: зернёный творог 4%+ чернослив+яблочко. (до 17.30) |
Татя масла не больше чайной ложки
|
|
02 Авг 2011 11:56
|
Танюфка_85
 Татьянка
40 лет Москва
|
|
|
|
02 Авг 2011 11:58
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
| Мурочка@ писал(а): | | Оля,молодец,что удержалась...у меня на выходных было что-то подобное.. |
| Gerber-Daisy писал(а): | | акая же ты умница. С отвесиком поздравляю. Мелочи, но приятно |
| Лилёшкин писал(а): | | умничка Оль гордимся тобой! |
| Оля-ля-ля писал(а): | | Я горжусь тобой!!! |
| Стеша дж писал(а): | | ты молодчина ,у меня тоже такое,но девченки наши системщицы меня вдохновили и я смогла,хотя чуть в обморок не грохнулась от запахов |
| Ор.Ленок писал(а): | | Умничка!!!! |
| Enka писал(а): | Улыбнуло
Ты ОГРОМНАЯ молодец!! |
| Anahi писал(а): | | Молодец!Поздравляю с отвесиком и очень рада за тебя! |
| Лора-а писал(а): | | Молодец!!!! |
Chelsi, спасибо девочки
| sashaa писал(а): | | Молодечик, Оля! Но овощи ,наверное, можно было себе позволить, часов до восьми. Хотя, теперь знаешь, что сила воли у тебя имеется! |
| annet13 писал(а): | | можно было съесть что-нибудь системное, лучше позже, чем вообще не есть и отвес был бы больше! |
хмррррррр..... с высоты опытного системщика может лучше видно как поступать!..
| ЕленаЕвгеньевна писал(а): | а как же ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ - УЖИН ПРОПУСТИТЬ
написано так |
Вот я тоже подумала - не успела - сама виновата! ))
| Стеша дж писал(а): | | а вообщем ето конечно ужасно, вот сейчас поджарила сырники ,вся семья поглощает а мне ни-ни |
Держись!!!! мы сильные!!!
А ещё...... я сегодня забыла еду взять (((((( каааааааааак???
Видимо меню на сегодня такое:
Обед: что поймаю, то и съем ( надеюсь - творог, йогурт, может апельсин смогу купить)
Ужин: сливы (6), апельсин, помидор, огурчик, чаааааай
|