Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 12:05
|
annet13
реутов |
|||||
Ольчик, по объему много, а по сути оч. голодно! я вчера почти так же ела, вечером Жорж, и утром +800 |
||||||
|
02 Авг 2011 12:07
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Завидуюююююююю! Белой завистью!
АААА, понятно! А платье свадебное купила? annet13 Нютик, ещё 300 граммчиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||
|
02 Авг 2011 12:19
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||
да на этой неделе подшивать буду под туфли |
||||||
|
02 Авг 2011 12:26
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
о дааааааааааааааааааааааа ... Жорика поймать совсем не хочется....
Тогда может гречка + фрукты..... Это сытнее будет..... |
||||||
|
02 Авг 2011 12:32
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки привет! Принимайте в сою компанию и меня... Читаю вас из кустов довольно давно, никак не могла решиться присоединиться.. Но вот теперь четко настроилась и сегодня 5-й день как я на системе.
Насмотрелась фоток ДО и ПОСЛЕ и мне тоже страстно захотелось похудеть так же!! Видно настоящий результат. И это ведь не реклама модного средства для похудения, это живые реальные девчонки, которые добились своего! Толстая я уже довольно давно, начала сильно поравляться после 25-ти. И в итоге 30-35 кг лишнего веса имею.. Расстраиваюсь, переживаю, всяко-разно пробую. Но диеты не дают долгий результат, спорт не люблю, только бассейн. В общем девочки, я с вами! Если можно буду писать приблизительное меню на день, поправляйте меня для начала, если можно. Всем спасибо. И так. Завтрак наверне не надо.. Обед-В колечке кабачка фарш смешанный с луком и морковью сверху помидока (колечко) и кусочек сыра. Все это без масла запечено в духовке. Количество -один. Еще в прикуску возьму сырой помидор. Пить буду кофе растворимый без сахара с молоком. Ужин-творог зерненый в сливках (250г) жирность 5%, яблоко, апельсин и кофе с молоком без сахара. Все правильно?? |
||||||
|
02 Авг 2011 12:38
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||
|
Kukjia
Обед-В колечке кабачка фарш смешанный с луком и морковью сверху помидока (колечко) и кусочек сыра. Все это без масла запечено в духовке. Количество -один. Еще в прикуску возьму сырой помидор. Для обеда это мало. Не равнозначно с ужином получается... |
||||||
|
02 Авг 2011 12:40
|
Kukjia
|||||
А если ещё кусочек сыра добавить?? И перчик? |
||||||
|
02 Авг 2011 12:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
Завтрак тоже можно писать - чтобы видно было, что ВСЕ 3 приёма пищи одинаковы по насыщаемости..... По составу - всё кажется системно, но вот хватит ли тебе?? Можешь Жорика поймать... Добавь ещё помидор-перчик на обед.... кабачки быстро усвоятся!! Добавь ещё перец, сыр, может гречки следующий раз возьми в качестве гарнира! Глядя на ужин - я бы сказала, что нормально - потому что сама люблю такие ужины!... |
||||||
|
02 Авг 2011 13:05
|
Kukjia
|||||
|
shevchonok
Понятно, спасибо!! Но вообще я сейчас много не могу слопать за один раз-на стаканчиках два месяца сидела. Желудок стянулся, а вот с похудением-облом... А завтрак был такой. Два горячих бутика-булка, майонез, колбаса т/к, сыр. Пол перчика болгарского, одно яйцо. Кофе с молоком и сахаром. |
||||||
|
02 Авг 2011 13:06
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||
да ,остаеться только сочувствовать, не расстраивайся
получается ,что без творога ни как , |
||||||
|
02 Авг 2011 13:20
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||
все добро пожаловать,малоешка!
у меня поменялся обед,я как Таня сама косячу,сама нахожу ошибки, сама исправляюсь... решила, что смешивать 2 вида белка не гуд, поэтому убрала грибовницу на мясном бульоне, добавила смузи (творог,йогурт, и 2 сочнейших персика-обедала в 12:00)
Таня,еще раз спасибо за идейку до сих пор сижу довольная, как слон |
||||||
|
02 Авг 2011 13:24
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
|
Всем привет девочки!
Моё меню на сегодня: з. отбивная свиная, 2 кус. http://forum.say7.info/topic45340.html, чай о. салат из помидора, огурца +1 ч.л. майонеза, пол вареной грудки, чай у. рис, помидор, кабачок, лук, морковь тушоные, чай мой вес не увеличился с субботы (это когда я на дискотечку сходила ), влезла уже в брюки, которые носила 2 года назад, когда кормила грудью и была тощей). Кстати, сама не понимаю, думала, что когда кормить буду- наберу вес, а он таял наоборот.... |
||||||
|
02 Авг 2011 13:29
|
annet13
реутов |
|||||
Даже если обедаешь до 12, придерживаешься списков обеда! персики нельзя, только на поддержании |
||||||
|
02 Авг 2011 13:37
|
Kukjia
|||||
Спасибо!
Ничего себе, как рано.. А ужинать будешь во сколько? |
||||||
|
02 Авг 2011 13:37
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||
|
Привет, красавицы!!!
Новеньким - добро пожаловать!!! У кого отвесы - мои поздравления!
Кто не в минусе - не отчаивайтесь!
Сегодня я чего-то в плюсе, вчера набулькалась жидкостей всяких на ночь, думаю что вода ... Вот как то так.
Сегод=ня ем: Завтрак: 3 баранки со сметаной и сладким чаем, 1 сникерс, 2 полоски шоколада, минеральная вода. Обед (был в походных условиях, благо что вообще был...) 2 сосиски молочных в прикуску с зерненым творогом, салатик с редиски и зелени, приправленный сметаной, чай, минеральная вода. Ужин: Творог зерненый грамм 100, яблоко, чернослив, стакан кефира, мой любимый кофффе!!! С сегодняшнего дня включаю физ.нагрузки, буду крутить велик, а то чувствую какую-то слабость во всем теле, надо как-то взбодриться, жирком тряхонуть И вообще лень какая то на меня напала, все из-под палки делаю, былы бы медведем, впала бы в спячку... |
||||||
|
02 Авг 2011 13:40
|
Kukjia
|||||
Вот молодец! На меня когда такое нападает я наоборот на диван и отлеживаюсь пока не пройдет. |
||||||
|
02 Авг 2011 13:53
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
|
Kukjia я например кушаю каждые 5 часов - в 7 утра, в 12 дня, в 5 часов вчера...
и голода нет (т-т-т) |
||||||
|
02 Авг 2011 13:54
|
Пельменb
52 года |
|||||
|
Ой девочки огромное спасибо вам на добром слове и за поддержку и за советы. Вы все мои наставники и я чето к вам уже привыкла. Как это я без вас раньше была.
Элина а ты вообще умница, спасибо. В голове все укладываю. Kukjia Привет
С отвесами у кого есть
А мне знаешь как лениво утром раньше вставать и идти пехом на работу. Ох ну я держусь, счас хоть не жарко и то хорошо. Давай бодрячком там. на завтра З. Каша геркулесовая с маслом, булка, молоко обед сварю новый суп из риса бурого с кабачками и ч. ложкой масла, еще гречка с куском куры без кожи запеченым( сегодня надеюсь все куплю, а то дома одни помидоры да мандарины) ужин Может куру на соли попробую сделать как Оля сказала(а не солено выдет?) или творога коробка и помидоры |
||||||
|
02 Авг 2011 13:56
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||
все девочки,пора меня выгонять из системщиц,чего-то у меня косяк за косяком
всегда обедаю в 12:00-12:30, и до ужина замечательно доживаю ужинаю обычно около 18:00
|
||||||
|
02 Авг 2011 14:01
|
Kukjia
|||||
Здорово, вот и мне бы так.. Я бы не дожила. Девчонки, хочу спросить..А взвешиваться надо каждый день? |
||||||
|
02 Авг 2011 14:04
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Не обязательно, но рекомендуется, чтобы видеть от чего у тебя привесы-отвесы) |
||||||
|
02 Авг 2011 14:12
|
Kukjia
|||||
Ага, понятно) |
||||||
|
02 Авг 2011 14:20
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||
|
Kukjia
Приветик! На диван никак не получиться, днем на работе, вечером дома опять работа!
Пельменb Я уже привыкла пешим ходить, уже не так устаю! Спасибки! |
||||||
|
02 Авг 2011 14:22
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||
всем привет!
писать не очень хочется в последние дни. вообще, если откровенно, то мне кажется, что я нахожусь в спаде уже около месяца - вес не уходит. иногда даже не качается. вон была отвесившись до линейки - а сейчас опять качнуло в +. и желание поесть вечером становится с каждым днём всё сильнее.. порой кажется, что не сдержусь и поем.. завтрак - 2 блина с начинкой сыр-ветчина, 50 грамм лесных орехов, 1 шарик мороженого
обед (в 13) - тушёные на воде овощи (кабачок, баклажан, помидор, перчики), тёртая варёная свекла с ч.ложкой майонеза, гречка, может кусочек вар.колбасы ужин - зернистый творог с апельсином и кефир всем успехов! |
||||||
|
02 Авг 2011 14:33
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||
Ты это там прекрати!!!!! Нечего срываться! Посмотри сколько уже пути пройдено и кг сброшено, а ты тут своим срывом опять себе пару кгшэк заработаешь. ОНО ТЕБЕ НАДО? Все будет хорошо, это наверное переживания и кд |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
да на этой неделе подшивать буду под туфли
Жорика поймать совсем не хочется....
до сих пор сижу довольная, как слон
персики нельзя, только на поддержании
Вот как то так.
И вообще лень какая то на меня напала, все из-под палки делаю, былы бы медведем, впала бы в спячку...
На диван никак не получиться, днем на работе, вечером дома опять работа!
завтрак - 2 блина с начинкой сыр-ветчина, 50 грамм лесных орехов, 1 шарик мороженого