Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

02 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
tempted писал(а):
если откровенно, то мне кажется, что я нахожусь в спаде уже около месяца - вес не уходит

Юля, ты чего? Щас пофлудю, но пусть это станет уроком для тех кто из-за стояков решил бросить это дело. Я в 2005 году за два месяца похудела на 14кг (знаменитая игла Мухиной) и тут вес встал на отметке 82 и всё каюк....ну я конечно месяца полтара потерпела это дело...и начала срываться, и так сорвалась, что месяцев за 6 набрала всё что сбросила и еще 10 плюсом, потом потихоньку доползла до своих 112 и даже было 115...ВОТ!!!!
Короче смотри там у меня!!! ireful praising Friends Romashki

Kukjia
Добро пожаловать! Romashki

02 Авг 2011 15:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем girl_bye Что ем:
8-00: 1 печенье с плав. сыром, пирог с абрикосами,3 ложки жаркого, кофе с/м
12-50: запеканка вчерашняя печёночная,салат(помидор+сыр+1 ч.л. майонеза), 1 котлетка туш, чай с молоком
18-00: творог+сыр+криспы+йогурт+чай с молоком

02 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
натка... писал(а):
запеканка вчерашняя печёночная

Привет, скинь ссылочку на рецепт))

02 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Лилишная тема)) Лильки завоюют мир

Она точно завоюет)))
annet13 писал(а):
Ольчик, по объему много, а по сути оч. голодно! я вчера почти так же ела, вечером Жорж, и утром +800

я последнее время стала от фруктов привешивать 100%-но! Даже от апельсина на обед! Привес потом уходит, я к нему отношусь философски, но факт остаётся фактом! Привешиваю!

Пельменb писал(а):
Может куру на соли попробую сделать как Оля сказала(а не солено выдет?) или творога коробка и помидоры

я делала, получается по солёности нормально, это с учётом того, что я всё недосаливаю- и нормально! попробуй

tempted писал(а):

писать не очень хочется в последние дни. вообще, если откровенно, то мне кажется, что я нахожусь в спаде уже около месяца - вес не уходит. иногда даже не качается. вон была отвесившись до линейки - а сейчас опять качнуло в +. и желание поесть вечером становится с каждым днём всё сильнее.. порой кажется, что не сдержусь и поем..

вот хоть и пропадала с форума я, и то помню, как ты про свою жизнь рассказываешь! про ссоры, переезды. у тебя стресс! Организм не хочут отдавать пока! К тому же сейчас ты сама сказала, что в спаде, переживаешь ещё и из-за веса! просто расслабься! попей валерьяночки! просто забудь на какое то время про вес, но систему не нарушай! Wink Всё наладится!
Блондинка с мозгами писал(а):
Девочки, допустимое количество на ужин чернослив и слив одинаковое? И можно ли сочетать два этих вида слив???

да, и мне кажется , что если ты скушаешь 3 сливы и три черносливины- ты не нарушишь)

MaMina писал(а):
Ответить с цитатой
натка... писал(а):
запеканка вчерашняя печёночная

Привет, скинь ссылочку на рецепт))

и мне! как раз печёнку растаяла!

Всем новеньким- добро к нам пожаловать!

02 Авг 2011 15:23

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

61 год
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
приветики всем girl_claping girl_claping girl_claping
ПАНИКЕРАМ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
все будет окей
значит там девченки про скраб чего-то писали, что каждый день низзя. не знаю не знаю...
делаю каждый день утром...ничего страшного не происходит с телом...
я ж не наждачкой тру, а руками... и не до одурения...все нормально...мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я вся такая мягкая Embarassed
я тоже ем в 7,00 в 12,00 в 18,00
очень нормально выдерживаю
нет проблем, что ХОЧУ ЕСТЬ...
уже привыкла
так что новенькие - ТЕРПЕНИЯ ВАМ и все будет КЛАСС good2 good2 good2

02 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
я вся такая мягкая

а я еще ни разу не пробовала.... Целюллита у меня нет, да и ванной тоже...негде мазаться....

02 Авг 2011 15:38

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
tempted писал(а):
и желание поесть вечером становится с каждым днём всё сильнее.. порой кажется, что не сдержусь и поем..

и пустить жорику под хвост три месяца усилий и достигнутые 10 килограмм??? Гони такие мысли из головы! Это просто стояк и он пройдет!

Здравствуйте, девочки!
Мои двухнедельные качели закончились и я снова с отвесиком - 500 гр! Yahoo!

сегодняшнее меню:
з. беляш, кусок орехового торта, две полоски шоколада.
о. омлет, салат из 2 маленьких помидорок с нат йогуртом, пол-яблока.
у. 200 гр. творога+яблоко в микре, стакан молока.

меню на завтра еще не придумала.

02 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tempted писал(а):
и желание поесть вечером становится с каждым днём всё сильнее.. порой кажется, что не сдержусь и поем..

Тааак! Прекращаем! У меня тоже вес уходит по чуть-чуть, и плюсует, и стоит и ничего, не расслаблямс! Панику прекратить, себя в руки взять, и вперед к достижению цели! Ты умная, красивая девочка, все сможешь, а уж лишние кгшки победить - да для тебя это на раз плюнуть praising .просто сейчас вес будет медлено уходить, но будет, это я тебе обещаю! У меня за первые 2 месяца ушло 9.700, а теперь в среднем по 1.600, а в этом месяце вообще грамм 500уйдет и я систему не бросаю и тебе не разрешаю sharik ! Юляш, держись, мы все с тобой1

02 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Lokka писал(а):
салатики с маслом-печально покидают обеды,мне их будет не хватать,можно конечно на завтрак

Лариса поверь пройдет недельки 2 и ты даже будешь сама нос воротить от масла и майонеза
Стеша дж писал(а):
меня сегодня -0,300

замечательно
Татая писал(а):
Сегодня от привеса отвалилось 400гр

молодчинка good2
Kukjia писал(а):
Девочки привет! Принимайте в сою компанию и меня

добро пожаловать girl_claping
Блондинка с мозгами писал(а):

С сегодняшнего дня включаю физ.нагрузки, буду крутить велик

вот молодец, а я только пресс качаю и массаж себе делаю
меню на завтра:
утро: кисель изотова и плов
обед: домашние котлетки 4 мяса на пару с окрошкой (помидоры, редиска, зелень, огурец, кефир)
ужин: творог +киви, кефир.

02 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет!

tempted писал(а):
писать не очень хочется в последние дни. вообще, если откровенно, то мне кажется, что я нахожусь в спаде уже около месяца - вес не уходит. иногда даже не качается.

Юль, ты чего там! Нука прекрощай давай раскисать! И невздумой нарушать у тебя уже такой хороший результат, ненадо его портить.
Всё будет хорошо! Romashki
Kukjia писал(а):
Девочки привет! Принимайте в сою компанию и меня...

Добро пожаловать! Rose
Меню на сегодня
о.13:30олади (кабачок,морковь,сыр,яйцо)из дух. с нат.йогуртом и кусочек курочки б/кожи с рисом
у.17:40или кура на соли или смузи попробую
Lokka писал(а):
а чем тогда приправлять если обед с 2до3,,,,

вкусно с нат. йогуртом, девочки ещё кефиром запровяют.

02 Авг 2011 16:00

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
tempted писал(а):
сейчас опять качнуло в +. и желание поесть вечером становится с каждым днём всё сильнее.. порой кажется, что не сдержусь и поем..

Юличка все пройдет, просто ты очень переживаеш, много думаеш плюс еще и поход к ендокринологу, все как то навалилось на тебя попробуй попить валерьянку , не переживай все наладится pig_ball

02 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MaMina писал(а):
скинь ссылочку на рецепт))

Silvana писал(а):
и мне! как раз печёнку растаяла

Девочки, набрала в поисковике : печёночная запеканка - ...( я в блендере перемешала курин. печень+ гречка замоченая в кипятке+яйцо+чуток молока+специи) и в духовку nyam2( вот такое название точнее: Печёночная запеканка(пирог)) nyam2

02 Авг 2011 16:52

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

61 год
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Лариса поверь пройдет недельки 2 и ты даже будешь сама нос воротить от масла и майонеза

эт точно
меня аж воротит от вида ЖАРЕНЙ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ!!!!!!!
ФУУУУУУУУУУУУУУУ... СПЛОШНОЙ ЖИР wacko1

02 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
меня аж воротит от вида ЖАРЕНЙ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ!!!!!!!

А меня чё то не особо unknown Embarassed Люблю Smile nyam2

02 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Всем привет!
Jamaica писал(а):
Большое спасибо тебе за такие приятные слова
Действительно, мне 21, честное слово
Насчет фиников, я учла твои уроки! За них отдельная благодарность

praising good2 good2 good2
Танюфка_85 писал(а):
Класса с 8 начала активно курить... В общем грустно вспоминать((( Дурочкой была.

Самое главное,что бросила...Смогла перебороть в себе эту привычку... Rose
Татая писал(а):
отвалилось 400гр , вовремя получила волшебных пенделей!

Поздравляю!То-то же! Wink
Finik)) писал(а):
да на этой неделе подшивать буду под туфли

Yahoo! dance2 good2
Kukjia писал(а):
Девочки привет! Принимайте в сою компанию и меня...

Добро пожаловать! Rose
MaMina писал(а):
влезла уже в брюки, которые носила 2 года назад,

Класс!Супер!Поздравляю! Rose
MaMina писал(а):
думала, что когда кормить буду- наберу вес, а он таял наоборот....

Я тоже так думала...У жены моего брата так...Оттого что кормит быстро еда переваривается и часто ест... unknown
Пельменb писал(а):
я чето к вам уже привыкла.

Так я думаю,у всех так,все мы тут привыкаем друг к дргу!
Лилёшкин писал(а):
все девочки,пора меня выгонять из системщиц,чего-то у меня косяк за косяком

Куда пошла?!Никуда не отпустим! Wink
tempted писал(а):
писать не очень хочется в последние дни. вообще, если откровенно, то мне кажется, что я нахожусь в спаде уже около месяца - вес не уходит. иногда даже не качается. вон была отвесившись до линейки - а сейчас опять качнуло в +. и желание поесть вечером становится с каждым днём всё сильнее.. порой кажется, что не сдержусь и поем..

Держись ,Юля!Все будет хорошо!Столько проделанной работы над собой коту под хвост что ли хочешь пустить!Все наладится! Romashki
MaMina писал(а):
Целюллита у меня нет,

Повезло...
Sheala писал(а):
Мои двухнедельные качели закончились и я снова с отвесиком - 500 гр!

Поздравляю! Romashki Здорово!
И о себе немного,у меня сегодня отвес в 200гр,линейку пока не меняю,жду пока закрепится...Тоже всю неделю качалась,туда-сюда...
И мое меню на завтра:
З.9-10.кусок торта муравейник+2 чашечки черного кофе+апельсиновый сок+если влезет,то 3 ст.ложки мороженого
О.тушенные на воде с 1ч.ложкой раст масла овощи(баклажан,стручковый горох,лук,помидорка,перчик)+гречка+черный чай с 4 черносливенами
У.рыбка лосось на пару(грамм 300 в сыром виде )+черный чай(первый раз так ужинаю,посмотрим,что даст)

02 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
девочки,сижу и из последних сил борюсь с желанием что-нибудь сожрать help help help слабый завтрак испортил весь день, уже выдула полтора литра воды,и схомячила на работе печеньку hysteric и до ужина еще час

02 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
tempted писал(а):
желание поесть вечером становится с каждым днём всё сильнее.. порой кажется, что не сдержусь и поем..

Юль, держись," спад" твой пройдёт,а КГ останутся praising Вот мой плохой пример, в январе родила и через 2 недели весила 67,5-радовалась Yahoo! Потом стала кушать по вечерам nyam2 nyam2 nyam2 (вес стал рости, а я думала,ну ладно,я же системку знаю наизусть- завтра в строй и всё будет о,кей.) Так я доначиналась до 74 КГ wacko1 Но всё таки взяла себя в руки(это длилось 6...месяцев)А теперь вес по чуть падает, а я думаю- Какая же я Была Д Embarassed Уже была бы стройняшка...Извините за флуд Embarassed

02 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лилёшкин
А я наоборот сижу обожравшись.. Даже не знаю как ужин в себя в 17-30 впихнуть.... Перчина явно лишняя была.. Пей воду, мне здорово помогает, когда жрать охота)
натка... писал(а):
Потом стала кушать по вечерам (вес стал рости, а я думала,ну ладно,я же системку знаю наизусть- завтра в строй и всё будет о,кей.) Так я доначиналась до 74 КГ

Такая же ерунда...Долго собиралась худеть и вот теперь собралась, когда уже дальше некуда. И как теперь все это скинуть? Ужас просто. Если бы раньше, когда не столько весила, наверняка было бы намного легче. unknown

02 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Привет всем! А Лилькам отдельный привет! Вот второй день прошёл, а я и не заметила, так прикольно,ешь и совесть не мучает Yahoo! .
Девчонки спасибо за советы. Только поболтать никак не получается с вами, когда я в сети никого нет. Разница во времени большая.
Моё меню на завтра

О. омлет с помидоркой и перчиком, мандаринку, чай
У. гречку, капуста припущ. на воде и салат из огурцов с помидором

Спасибо вам всем за поддержку Romashki

02 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Lilka писал(а):

О. омлет с помидоркой и перчиком, мандаринку, чай

Совсем слабый обед...... (( где мяско??
Ты же проголодаешься.... и сорвёшься.....
Дополни обед! йогурт- творог хотя бы...
Лилёшкин писал(а):
девочки,сижу и из последних сил борюсь с желанием что-нибудь сожрать слабый завтрак испортил весь день, уже выдула полтора литра воды,и схомячила на работе печеньку и до ужина еще час

Держаться!!!!!!!!! Держаться не сдаваться!!!
Я организм в таких случаях обманываю зелёным чаем - чтобы дождаться до следующего приёма пищи!!

02 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
ДЕВЫ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Romashki
меню на сегодня
з,9:30-пирожки с творогом,из теста Фило,конфетки,кофе
о,супчик из красной чечевицы
у, говяжий стэйк

Chelsi
p.s.я худею года 2,первая моя диета раздельное питание,до сих пор многому от туда придерживаюсь,но СЛАДОСТИ И ВЫПЕЧКА-ЭТО МОЁ ВСЁ,а -60 единственная система где можно лакомкам-худеть,потом перешла на -60,тк вес стоял и сбросила ещё,затем белковая,,,,,честно говоря изначально,мой желаемый вес был-67,но поймала кураж,ведь если остановится и не стремится в перёд,всё вернётся,,,,и ещё -я как эталон похудания без физ нагрузок,поэтому и медленно,да и возраст,но организм сам плавно отдаёт,комфортно без издевательств

p.s.Embarassed да,я тут линеечку чуток подвину,я за первые дни на -60,потеряла 600 грамм,а потом КД,короче сейчас 63,500,,,,,а 4дня назад было 63,300

Лора-а
Ларис,я с маслом теперь только завтракать буду Yahoo! Yahoo! girl_bye ,а салатики с молочкой-это да выход,но только когда мясного нет,я мясо и молочку не ем вместе ,мне -НЕЗЯЯЯЯЯ Embarassed

02 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем приветик!
Пельменb писал(а):
Может куру на соли попробую сделать как Оля сказала(а не солено выдет?)

Вера, совсем не соленая. Я как то делала, но мне не понравилась. Может ещё чесноку и специй добавить, будет по- вкусней unknown По мне так лучше в рукаве приготовить nyam2
tempted писал(а):
мне кажется, что я нахожусь в спаде уже около месяца - вес не уходит.

Юль, ну что это ты? Может не наедаешься или опять проблемы и хочется их заесть? Давай, держись, столько уже сбросила! Хочешь снова весить 100 кг? А вес постоит и снова начнёт снижаться, ты же знаешь, что у многих стоики бывают. Romashki
Татая писал(а):
Ты умная, красивая девочка, все сможешь, а уж лишние кгшки победить - да для тебя это на раз плюнуть

good2
У меня сегодня ещё 100 гр. отвалилось. Меню было таким:
з. Яблочный крамбль с ванильным соусом, овсяная каша- грамм 150, чай.
о. Кусочек курочки запеченной в аэрогриле, салат греческий(помидор, огурец, перец, базилик, сыр фета, бальз. уксус,1 ч.л раст. масла), чай с черносливом.
у. Рис с фруктами (яблоко, апельсин, чернослив), кофе.

02 Авг 2011 21:18

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
shevchonok писал(а):

Держаться!!!!!!!!! Держаться не сдаваться!!!

Kukjia писал(а):
Пей воду, мне здорово помогает, когда жрать охота)

девочки,я шмагла dance2 добежала до дома и наточилась 300 гр.творога и яблоки в смузи nyam2

на завтра планирую
З: пару больших кусочков чизкейка http://forum.say7.info/topic45840.html-вместо риккоты творог с йогуртом, сахара минимально, яйцо вареное или каша пшеничная, ложка отрубей, чашка смузи-персик\творог nyam2
О: филе куриное в томатной заливке запеченое с кабачками и помидорами, огурчики свежие
У: подумаю

02 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Девушки, всем добрый вечер))))

Silvana писал(а):
А ты представь себе, сколько праздников в году, сколько поводов вкусно покушать на ночь! Ты каждый раз нарушать будешь? Тогда все твои многомесячные усилия пойдут на смарку...
Обед маловат и просит к себе крупы. Ужин- повторю в который раз- Во всех вариантах ужина с молочкой- главная пища - творог! Не менее 100 грамм!
Старайся разнообразить меню, не питайся однообразно

Не хочу себя оправдывать конечно, но я на системе была всего 3 дня, а до этого 9 месяцев беременная была и 3,5 месяца грудью кормила - так что это можно сказать был мой первый выход в свет)))) Ясное дело, что я не собираюсь срываться на каждый праздник - смысл тогда моего системного похудания? А про творог - спасибо за совет) Я в тот вечер так и поужинала, начала с творога (как раз грамм 100 и вышло) + кефир и фруктов немного.

Меню на завтра:
Завтрак - еще не придумала
Обед - Тушеная капуста с помидорами, сладким перцем и луком + вареная печень индейки + чай мятный
Ужин - Та же печень + чай черный

02 Авг 2011 23:25

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Добрый вечер, девушки!
Всем отличного вечера, успехов и выдержки
girl_bye
Меню было таковым:
З отруби с молоком, банан, финики, печенька творожная
О курица вареная кусочек, гречневая каша, свекла и морковь вареная, апельсин
У творог, кефир, яблоко, киви
Сегодня привес +200 (видать финики дали о себе знать)
maera
хоть и маленький результат, и то приятно!
tempted
Вероятно проблема спада не во внешнем, а во внутреннем состоянии, надо искать проблемы внутри себя. Если что-то перестало устраивать в любой из сфер (кроме похудения) то это будет оказывать влияние и на остальное, на то, куда обращено твое пристальное внимание. В данном случае, твоя сила уходит на решение другой проблемы, пусть и не значительной, тем самым вызывая упадок сил по отношению к другим сферам жизни. Распыление концентрации. Может быть, тебе следует уделить побольше своего внимание той части жизни, которая сейчас находится не в гармонии с тобой, а после этого все остальное само по себе встанет на свои места, как только ты позволишь этому произойти, в том числе и спад в похудении. Ослабь хватку, пусть все идет своим чередом. Все складывается наилучшим образом для тебя, так или иначе Wink

Наверх