Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 14:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Юля, ты чего? Щас пофлудю, но пусть это станет уроком для тех кто из-за стояков решил бросить это дело. Я в 2005 году за два месяца похудела на 14кг (знаменитая игла Мухиной) и тут вес встал на отметке 82 и всё каюк....ну я конечно месяца полтара потерпела это дело...и начала срываться, и так сорвалась, что месяцев за 6 набрала всё что сбросила и еще 10 плюсом, потом потихоньку доползла до своих 112 и даже было 115...ВОТ!!!! Короче смотри там у меня!!!
Kukjia Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:04
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем
Что ем:
8-00: 1 печенье с плав. сыром, пирог с абрикосами,3 ложки жаркого, кофе с/м 12-50: запеканка вчерашняя печёночная,салат(помидор+сыр+1 ч.л. майонеза), 1 котлетка туш, чай с молоком 18-00: творог+сыр+криспы+йогурт+чай с молоком |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Привет, скинь ссылочку на рецепт)) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:15
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Она точно завоюет)))
я последнее время стала от фруктов привешивать 100%-но! Даже от апельсина на обед! Привес потом уходит, я к нему отношусь философски, но факт остаётся фактом! Привешиваю!
я делала, получается по солёности нормально, это с учётом того, что я всё недосаливаю- и нормально! попробуй
вот хоть и пропадала с форума я, и то помню, как ты про свою жизнь рассказываешь! про ссоры, переезды. у тебя стресс! Организм не хочут отдавать пока! К тому же сейчас ты сама сказала, что в спаде, переживаешь ещё и из-за веса! просто расслабься! попей валерьяночки! просто забудь на какое то время про вес, но систему не нарушай! Всё наладится!
да, и мне кажется , что если ты скушаешь 3 сливы и три черносливины- ты не нарушишь)
и мне! как раз печёнку растаяла! Всем новеньким- добро к нам пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:23
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики всем
ПАНИКЕРАМ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
все будет окей значит там девченки про скраб чего-то писали, что каждый день низзя. не знаю не знаю... делаю каждый день утром...ничего страшного не происходит с телом... я ж не наждачкой тру, а руками... и не до одурения...все нормально...мне нравится
я вся такая мягкая
я тоже ем в 7,00 в 12,00 в 18,00 очень нормально выдерживаю нет проблем, что ХОЧУ ЕСТЬ... уже привыкла так что новенькие - ТЕРПЕНИЯ ВАМ и все будет КЛАСС |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:26
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
а я еще ни разу не пробовала.... Целюллита у меня нет, да и ванной тоже...негде мазаться.... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:38
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
и пустить жорику под хвост три месяца усилий и достигнутые 10 килограмм??? Гони такие мысли из головы! Это просто стояк и он пройдет! Здравствуйте, девочки! Мои двухнедельные качели закончились и я снова с отвесиком - 500 гр!
сегодняшнее меню: з. беляш, кусок орехового торта, две полоски шоколада. о. омлет, салат из 2 маленьких помидорок с нат йогуртом, пол-яблока. у. 200 гр. творога+яблоко в микре, стакан молока. меню на завтра еще не придумала. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Тааак! Прекращаем! У меня тоже вес уходит по чуть-чуть, и плюсует, и стоит и ничего, не расслаблямс! Панику прекратить, себя в руки взять, и вперед к достижению цели! Ты умная, красивая девочка, все сможешь, а уж лишние кгшки победить - да для тебя это на раз плюнуть .просто сейчас вес будет медлено уходить, но будет, это я тебе обещаю! У меня за первые 2 месяца ушло 9.700, а теперь в среднем по 1.600, а в этом месяце вообще грамм 500уйдет и я систему не бросаю и тебе не разрешаю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:44
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лариса поверь пройдет недельки 2 и ты даже будешь сама нос воротить от масла и майонеза
замечательно
молодчинка
добро пожаловать
вот молодец, а я только пресс качаю и массаж себе делаю меню на завтра: утро: кисель изотова и плов обед: домашние котлетки 4 мяса на пару с окрошкой (помидоры, редиска, зелень, огурец, кефир) ужин: творог +киви, кефир. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Юль, ты чего там! Нука прекрощай давай раскисать! И невздумой нарушать у тебя уже такой хороший результат, ненадо его портить. Всё будет хорошо!
Добро пожаловать!
Меню на сегодня о.13:30олади (кабачок,морковь,сыр,яйцо)из дух. с нат.йогуртом и кусочек курочки б/кожи с рисом у.17:40или кура на соли или смузи попробую
вкусно с нат. йогуртом, девочки ещё кефиром запровяют. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:00
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Юличка все пройдет, просто ты очень переживаеш, много думаеш плюс еще и поход к ендокринологу, все как то навалилось на тебя попробуй попить валерьянку , не переживай все наладится |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, набрала в поисковике : печёночная запеканка - ...( я в блендере перемешала курин. печень+ гречка замоченая в кипятке+яйцо+чуток молока+специи) и в духовку ( вот такое название точнее: Печёночная запеканка(пирог)) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:52
|
ЕленаЕвгеньевна
61 год г.Донецк Украина |
|||||||||||||||||||||||
эт точно меня аж воротит от вида ЖАРЕНЙ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУУУУУ... СПЛОШНОЙ ЖИР |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
А меня чё то не особо Люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:57
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Самое главное,что бросила...Смогла перебороть в себе эту привычку...
Поздравляю!То-то же!
Добро пожаловать!
Класс!Супер!Поздравляю!
Я тоже так думала...У жены моего брата так...Оттого что кормит быстро еда переваривается и часто ест...
Так я думаю,у всех так,все мы тут привыкаем друг к дргу!
Куда пошла?!Никуда не отпустим!
Держись ,Юля!Все будет хорошо!Столько проделанной работы над собой коту под хвост что ли хочешь пустить!Все наладится!
Повезло...
Поздравляю! И о себе немного,у меня сегодня отвес в 200гр,линейку пока не меняю,жду пока закрепится...Тоже всю неделю качалась,туда-сюда... И мое меню на завтра: З.9-10.кусок торта муравейник+2 чашечки черного кофе+апельсиновый сок+если влезет,то 3 ст.ложки мороженого О.тушенные на воде с 1ч.ложкой раст масла овощи(баклажан,стручковый горох,лук,помидорка,перчик)+гречка+черный чай с 4 черносливенами У.рыбка лосось на пару(грамм 300 в сыром виде )+черный чай(первый раз так ужинаю,посмотрим,что даст) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 17:12
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки,сижу и из последних сил борюсь с желанием что-нибудь сожрать
слабый завтрак испортил весь день, уже выдула полтора литра воды,и схомячила на работе печеньку и до ужина еще час |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 17:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Юль, держись," спад" твой пройдёт,а КГ останутся Вот мой плохой пример, в январе родила и через 2 недели весила 67,5-радовалась Потом стала кушать по вечерам (вес стал рости, а я думала,ну ладно,я же системку знаю наизусть- завтра в строй и всё будет о,кей.) Так я доначиналась до 74 КГ Но всё таки взяла себя в руки(это длилось 6...месяцев)А теперь вес по чуть падает, а я думаю- Какая же я Была Д Уже была бы стройняшка...Извините за флуд |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 17:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Лилёшкин
А я наоборот сижу обожравшись.. Даже не знаю как ужин в себя в 17-30 впихнуть.... Перчина явно лишняя была.. Пей воду, мне здорово помогает, когда жрать охота)
Такая же ерунда...Долго собиралась худеть и вот теперь собралась, когда уже дальше некуда. И как теперь все это скинуть? Ужас просто. Если бы раньше, когда не столько весила, наверняка было бы намного легче. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 18:47
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем! А Лилькам отдельный привет! Вот второй день прошёл, а я и не заметила, так прикольно,ешь и совесть не мучает
.
Девчонки спасибо за советы. Только поболтать никак не получается с вами, когда я в сети никого нет. Разница во времени большая. Моё меню на завтра О. омлет с помидоркой и перчиком, мандаринку, чай У. гречку, капуста припущ. на воде и салат из огурцов с помидором Спасибо вам всем за поддержку |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 18:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Совсем слабый обед...... (( где мяско?? Ты же проголодаешься.... и сорвёшься..... Дополни обед! йогурт- творог хотя бы...
Держаться!!!!!!!!! Держаться не сдаваться!!! Я организм в таких случаях обманываю зелёным чаем - чтобы дождаться до следующего приёма пищи!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 19:09
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВЫ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
меню на сегодня з,9:30-пирожки с творогом,из теста Фило,конфетки,кофе о,супчик из красной чечевицы у, говяжий стэйк Chelsi p.s.я худею года 2,первая моя диета раздельное питание,до сих пор многому от туда придерживаюсь,но СЛАДОСТИ И ВЫПЕЧКА-ЭТО МОЁ ВСЁ,а -60 единственная система где можно лакомкам-худеть,потом перешла на -60,тк вес стоял и сбросила ещё,затем белковая,,,,,честно говоря изначально,мой желаемый вес был-67,но поймала кураж,ведь если остановится и не стремится в перёд,всё вернётся,,,,и ещё -я как эталон похудания без физ нагрузок,поэтому и медленно,да и возраст,но организм сам плавно отдаёт,комфортно без издевательств p.s. да,я тут линеечку чуток подвину,я за первые дни на -60,потеряла 600 грамм,а потом КД,короче сейчас 63,500,,,,,а 4дня назад было 63,300
Лора-а Ларис,я с маслом теперь только завтракать буду ,а салатики с молочкой-это да выход,но только когда мясного нет,я мясо и молочку не ем вместе ,мне -НЕЗЯЯЯЯЯ |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 20:35
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Вера, совсем не соленая. Я как то делала, но мне не понравилась. Может ещё чесноку и специй добавить, будет по- вкусней По мне так лучше в рукаве приготовить
Юль, ну что это ты? Может не наедаешься или опять проблемы и хочется их заесть? Давай, держись, столько уже сбросила! Хочешь снова весить 100 кг? А вес постоит и снова начнёт снижаться, ты же знаешь, что у многих стоики бывают.
У меня сегодня ещё 100 гр. отвалилось. Меню было таким: з. Яблочный крамбль с ванильным соусом, овсяная каша- грамм 150, чай. о. Кусочек курочки запеченной в аэрогриле, салат греческий(помидор, огурец, перец, базилик, сыр фета, бальз. уксус,1 ч.л раст. масла), чай с черносливом. у. Рис с фруктами (яблоко, апельсин, чернослив), кофе. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 21:18
|
Лилёшкин
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
девочки,я шмагла добежала до дома и наточилась 300 гр.творога и яблоки в смузи
на завтра планирую З: пару больших кусочков чизкейка http://forum.say7.info/topic45840.html-вместо риккоты творог с йогуртом, сахара минимально, яйцо вареное или каша пшеничная, ложка отрубей, чашка смузи-персик\творог
О: филе куриное в томатной заливке запеченое с кабачками и помидорами, огурчики свежие У: подумаю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 21:27
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки, всем добрый вечер))))
Не хочу себя оправдывать конечно, но я на системе была всего 3 дня, а до этого 9 месяцев беременная была и 3,5 месяца грудью кормила - так что это можно сказать был мой первый выход в свет)))) Ясное дело, что я не собираюсь срываться на каждый праздник - смысл тогда моего системного похудания? А про творог - спасибо за совет) Я в тот вечер так и поужинала, начала с творога (как раз грамм 100 и вышло) + кефир и фруктов немного. Меню на завтра: Завтрак - еще не придумала Обед - Тушеная капуста с помидорами, сладким перцем и луком + вареная печень индейки + чай мятный Ужин - Та же печень + чай черный |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 23:25
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девушки!
Всем отличного вечера, успехов и выдержки
Меню было таковым: З отруби с молоком, банан, финики, печенька творожная О курица вареная кусочек, гречневая каша, свекла и морковь вареная, апельсин У творог, кефир, яблоко, киви Сегодня привес +200 (видать финики дали о себе знать) maera хоть и маленький результат, и то приятно! tempted Вероятно проблема спада не во внешнем, а во внутреннем состоянии, надо искать проблемы внутри себя. Если что-то перестало устраивать в любой из сфер (кроме похудения) то это будет оказывать влияние и на остальное, на то, куда обращено твое пристальное внимание. В данном случае, твоя сила уходит на решение другой проблемы, пусть и не значительной, тем самым вызывая упадок сил по отношению к другим сферам жизни. Распыление концентрации. Может быть, тебе следует уделить побольше своего внимание той части жизни, которая сейчас находится не в гармонии с тобой, а после этого все остальное само по себе встанет на свои места, как только ты позволишь этому произойти, в том числе и спад в похудении. Ослабь хватку, пусть все идет своим чередом. Все складывается наилучшим образом для тебя, так или иначе |

Что ем:
Всё наладится!
( вот такое название точнее: Печёночная запеканка(пирог))
и до ужина еще час
добежала до дома и наточилась 300 гр.творога и яблоки в смузи