Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 0:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер
Вот не получается у меня заранее планировать меню, всегда, чтоне будь да помешает. Обед был по плану, только одно мал.яблочко добавила и олади были без йогурта. А вот ужен изменился полностью, пришлось срочно ехать выбирать краску и обои-поэтому был походный:сыр(50гр),криспы(4шт) и творог(250гр)
Какаято я неправильная чтоли столько времини на системе, а со мной такого ничего не происходит. Многие пишут что немогут то или иное кушать после перехода на систему, а я могу всё и тортики я лю. |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 1:22
|
Pups007
49 лет Украина, г.Херсон |
|
Всем доброго времени суток!
На 10 дней выезжала на Азовское море с детьми. Оттуда привезла хорошее настроение, загар и -1 кг. Цель все ближе. Сегодня было: З: 2 кабачковых оладьи, бутер с печеночным паштетом, зч с сахаром, 3 абрикоски О: рис с грибами (системный) - очень нравится, помидор, кефир 0% У: творог, апельсин, яблоко, ряженка |
|
03 Авг 2011 1:46
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Замечательно!!!!! |
|
03 Авг 2011 5:43
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
Спасибо, солнышки. Взвешаюсь после КД. Так что, начну сначала.
Сегодня: з - бутер с красной икрой, чай с сахаром о - салат из отварной свеклы с ч.л. майонеза, рис с гуляшом у - смузи из творога с запеченым яблоком + кефирчик Кстати, купила книгу Е.Миримановой с рецептами. Так вот, у нее в обеденных рецептах горох всегда сочетается с мясным бульоном или мясом. Вот так-то. Всем удачного системного дня! |
|
03 Авг 2011 6:49
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
А я через месяц системы на новый год натрескалась! И ещё через 2 дня, на свой день рождения. Больше не нарушала вечером.
Спады бывают у всех! Ничего страшного!
у меня тоже самое))) пишу, когда покушаю уже, а если напланирую, мало что из этого скушаю, или поменяю всё...
Вот хорошее меню! Но откажись лучше от нулевой молочки! Творог то , надеюсь не 0%? Бери 5%, вкуснее, полезнее!
Там всё вообще с рецептами сложно! И на самом деле, мало что по системе! Уже как то обсуждали эти "несистемные" рецепты, и решили, что они для таких, как сама Катя, для тех, кто на поддержании. А значит для нас они почти все- бессмысленны. Пишут про них- не читайте только рецепты, читайте комментарии к ним, что например помидоры к мясу на ужин- для декора, а не дял еды. Но в моей книге комментариев нет вообще! Просто голые рецепты, 99% который по системе нам запрещены... выводы каждый пусть делает сам. И сам решает. И здравствуйте, конечно же, красавицы мои! Всё со мной болтается мой привес... Лишние 200 грамм. Никак уходить не хочет! Кушаю я так сегодня- З: картофельное пюре+ 2 сосиски, селёдка под шубой, чай с пироженками. О: овощное рагу( баклажаны, свекла, стручковая фасоль, зелень, на воде), печёночная запеканка, зелёный чай У: творог, варенец, чернослив Хорошего вам дня! И отвесиков! |
|
03 Авг 2011 7:12
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
Олюсь, это однозначно! |
|
03 Авг 2011 8:44
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девочки, я в шоке.... у меня сегодня +900 гр.... Нарушений не было ( я вчера всё по спискам проверяла), ужин рис и тушёные овощи, может он такое начудил?
|
|
03 Авг 2011 9:14
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|
MaMina
рис может ,он тяжёлый и воду держит,жди пока он тебя покинет ,гречка вечером помягче будет и выводит жидкость и шлаки |
|
03 Авг 2011 10:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!!
Марин у меня тоже от риса на ужин каждый раз привесы так что не переживай уйдет
Мое меню на севодня: З Хлеб с чесноком такой вкусный что я остановится не могла, персик
О гречка и кабачек с фаршем(свинина,лук и соль перец) запеченые в духовке, яблоко (в общем грамм 350) У творог (200гр),яблоки садовые(5шт.они маленькие )кефир
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Авг 2011 11:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Девочки, милые, здрасте!!!
Я сегодня в аврале....комментировать не могу, извените Не взвешивалась..., терплю до пятницы. Меню: з: гречка с м/с, чай (маленькая чашечка) с шарлоткой о: гречка, перчики фаршированные (свинина, лук, морковка), яблоко у: капуста (потушу на водичке с морковкой), ряженка |
|
03 Авг 2011 11:25
|
Мурочка@
35 лет Воронеж |
|
Привет всем!!!
Юля,ни в коем случае не опускай руки!!!Все правильно говорят,ты уже так хорошо вес скинула..я уверена,у тебя скоро закончится упадническое настроение и вес быстренько поползёт вниз! У меня у самой уже две недели 400гр туда сюда качаются,вес не падает(и это немножко меня огорчает)=(..но я уверена,что всё у меня уйдет,просто надо немножко подождать!
Сегодня ем: з(7.15)-чай,йогурт с мюсли и бананом,2печеньки со сгущ,2полоски шоколада.половинка медового пирожного. о(13.30)-рис с тушеными овощами(кабачок,капуста,морковь,перец,чеснок,1ч.л.масла и том.пасты),3сливы. у((17.30)-вареная куриная грудка. Всем хороших отвесиков!!! |
|
03 Авг 2011 11:40
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
|
Всем прекрасного утра и хороших отвесиков!!!
А у меня тоже +900!!!! Я аще в шоке блин!Это как так получаеться то???
Мож мне макароны противопоказаны? Так я вчера даже 2 раза не завтракала(((( И такой привес! Блин Сё делать таааа????
А кушать наверно сёня буду так: З: булька+кабаска с/к, чай О: гречка+сосиски2, свекла, салатик из оругчиков+помидорок+масло подс.1 ч/л+молоко. У: творог зернёный+яблочко1+киви, молоко |
|
03 Авг 2011 11:53
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Таня сосиски сушаем редко
Непереживай уйдет привес столько жиру за ночь нарасти не могло это вода |
|
03 Авг 2011 11:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Расскажи как делаешь пожалуйста. Всем привет. Я пока стою. Моё меню на сегодня. З. вреднюхи О. Омлет и 2 сосиски, огурец, помидор У. свекла вареная с творогом, зел.чай |
|
03 Авг 2011 12:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем приветик!
У меня получается только когдана работе. Что из дома набрала то и кушать буду.. Не разгуляешься)
Я в системе конечно не спец, только учусь, но вообще мне кажется что рис воду задерживает.. Да и вообще крупа-очень калорийный продукт. ИМХО на ужин надо что-то легкое есть или ужин должен быть моно-ну как вариант с мсными блюдами. Мяско и все.. Вотя например вчера ужинала творогом и фруктами-яблоко и апельсин. Так шла домой с работы пузо жутко раздулось.. Думаю от творога, явно ведь не от фруктов.. Не буду так больше есть на ужин, лучий вариант на мой взгляд-это вощи-фрукты или мяско. Опять таки это только мое ИМХО..
А что начит два раза? Разве два раза можно завтракать? Может я чего не допоняла??? Днвочки проверяйте: З. два горячих бутика с колбасой Т/к и сыром.+помидор+кофе сладкий с молоком+ один маленький пирожок с черникой. (Свекровь вкусно жарит, не удержалась) О. будет фаршированные колечки кабачка (фарш+морковка+лук) в духовке без масла. +помидор+кфе с молоком без сахара. у. Помидор, перец, яблоко,апельсин Может ужин и маловат, но я больше ничего не придумала. |
|
03 Авг 2011 12:14
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Девчушки, приветик!!!
Спасибо, Лиличка,за пожелание! К аллергологу пока не пошли, т.к. сыпь проходить начала-испугалась видно.
Согласна с Катей, я вначале тоже не могла от второго завтрака отказаться-вес не уходил вообще. Как только отказалась-сразу вниз пошел. Lilka Приветик!
Элин, чес слово, даже на дискатеке о-о-очень редко на медленный танец приглашали. И даже с моим мужем подруга познакомила, когда мне 24 было. Короче, я про то, что себя подавать нужно уметь, даже, когда стройной становишься.(сорри за флуд)
А никто и не сомнивается, конечно, сможешь!
ИрискаДВ Маша, с возвращением!
Пям как про меня. В 9 классе начала, а закончила в 25 лет. И,если честно, до сих пор снится, что курю. Это как наркотики, контролировать себя всю жизнь нужно. Короче, лучше и не начинать.
Поздравляю, Танечка!
Светик, надеюсь мы увидим фото со свадьбы?
Kukjia Привет!!! Добро пожаловать!
Юль, ты чего?! Я думала, тебя вообще не возможно сбить с намеченного пути! Всегда про себя думала, какая ты молодец:и сама борешься с лишним весом и других девочек подбадриваешь! Обратись на официальный сайт, как Наташа советовала.Э-э-э-х, жаль ее нет, она бы подсказала тебе, что делать. Но ты не сдавайся, пожалуйста.
и меня...
Мариш, поздравляю!
Ну за ночь ты не могла прибавить столько-вода 100%.
Это нужно всегда делать,тогда вес начнет снижаться. а то ты за один раз захотила, хитренькая.
А может с кабачком или капусткой потушить, мне кажется, тогда сытнее будет. Мое меню: З: овсяная каша, хлеб, чай О: суп из курочки, кабачка, риса, перчика, яблоко печеное, чай У: куриное филе с бульоном завтра ем: З: овсяная каша, хлеб, чай О: суп тот же, яблоко печеное, чай У: творожок из кефира, суп из кефира, огурчика и чеснока( или яблоко печеное) |
|
03 Авг 2011 12:19
|
Танюфка_85
40 лет Москва |
Буду канеш надеяться, что все нормализуется!
А на счет сосисек... я осень редко их кушаю. Месяц назад наверно ела
|
|
03 Авг 2011 12:32
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Саша конечно увидите
ну на обед я бы еще гречки добавила ну это пожеланию А на ужин как Саша советует потуши капусту а то вообще как то голодно
У меня так же получается ну я привыкла я ем на завтрак посытнее и нормально до обеда дотягиваю |
|
03 Авг 2011 12:35
|
Chelsi
Танюш, вот твой вчерашний ужин:
Попробуй убрать яблоки из ужина...у меня например привешивает от них...их можно в запеченом виде! И сегодня ты опять яблоко включила...вот и поэксперементируй... Ещё можно попробывать пить в обед только через часик...я так делаю, чтобы пищеварительный процесс лудше проходил. С сосисками аккуратнее! |
|
03 Авг 2011 12:45
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
А, понятно!
Даже не знаю.. Я вот попробую пока без молочки на ужин. У всех конечно свой организм, у кого-то молочка быстро провалится и все, а вот как у меня бродить все там начиает. Мне некомфортно.. Я только начинаю и методом "научного Тыка" попробую найти оптимальный вариант ужина из всех вариантов.
Привет! спасибо!
Да, я так завтра планирую обед приготовить. овощишки потушить и курочку отварить. А егодня аут-уже на работе и здесь буду лопать то что принесла.
Спасибо за совет, завтра постораюсь так сделать! Если четно, соскучалась по гречке, давно чего-то её не готовила.
Какая хорошая информация!! Сегодня не буду лопать на ужин яблоко, лучше съем два апельсина. Завтра расскажу что получилось. |
|
03 Авг 2011 12:51
|
Chelsi
|
|
03 Авг 2011 12:56
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
|
Всем доброе утро))))
Поздравляю всех с отвесами, у кого их нет - все будет))))
Я вот тоже решила по пятницам взвешиваться - чтобы не дергаться))) и весы механические(((( Вот написала вчера про капусту тушеную на сегодня - а приготовить не успела - вот даже не знаю даст ли доченька это сделать сегодня? сижу с ней на руках за компом - ручная она у меня((( |
|
03 Авг 2011 12:59
|
Chelsi
Лидусь, лудше чаще взвешиваться, тем более на первых порах, чтобы понять свой организм - от чего привешиваешь, от чего отвешиваешь! |
|
03 Авг 2011 13:04
|
lidochek63
37 лет Голицыно МО |
Да я никак не преобрету эл.весы - по моим не понятно сколько привес-отвес, я так до сих пор и не пойму 86 я вешу или 85,5... так еще и в разных местах квартиры по разному показывают((( Пойду с ребенком гулять - позже вернусь к вам)) |
|
03 Авг 2011 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки, привет!
Меню выставлю в конце дня, сейчас был только завтрак, что будет на обед и ужен ещё незнаю.
Да наверное совсем отказываться не надо. Ты ещё в самом начале путь, твой организм не превык к таким уженам. Попробуй все другие вареанты, потом вернись опять к этому. Валя(её сейчас нет на форуме) советывала каждый вареант ужина три дня подрят попробывать и последить по весам от чего лучше отвешиваеш.
Света, а немного яблок? После 12 только 1-2шт можно |
столько времини на системе, а со мной такого ничего не происходит. Многие пишут что немогут то или иное кушать после перехода на систему, а я могу всё
и тортики я лю.
,гречка вечером помягче будет и выводит жидкость и шлаки
Так я вчера даже 2 раза не завтракала(((( И такой привес! Блин
Сё делать таааа????
Это как наркотики, контролировать себя всю жизнь нужно. Короче, лучше и не начинать.