Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

03 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки, добрый вечер girl_bye
Вот не получается у меня заранее планировать меню,
всегда, чтоне будь да помешает.
Обед был по плану, только одно мал.яблочко добавила и олади были без йогурта.
А вот ужен изменился полностью, пришлось срочно ехать выбирать краску и обои-поэтому был походный:сыр(50гр),криспы(4шт) и творог(250гр)
Мамочкаптица писал(а):
Лариса поверь пройдет недельки 2 и ты даже будешь сама нос воротить от масла и майонеза

ЕленаЕвгеньевна писал(а):
воротит от вида ЖАРЕНЙ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ

Какаято я неправильная чтоли unknown столько времини на системе, а со мной такого ничего не происходит. Многие пишут что немогут то или иное кушать после перехода на систему, а я могу всё Embarassed и тортики я лю. nyam2

03 Авг 2011 1:22

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

49 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
На 10 дней выезжала на Азовское море с детьми. Оттуда привезла хорошее настроение, загар и -1 кг. Цель все ближе.
Сегодня было:
З: 2 кабачковых оладьи, бутер с печеночным паштетом, зч с сахаром, 3 абрикоски
О: рис с грибами (системный) - очень нравится, помидор, кефир 0%
У: творог, апельсин, яблоко, ряженка
good2

03 Авг 2011 1:46

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Pups007 писал(а):
Оттуда привезла хорошее настроение, загар и -1 кг. Цель все ближе.

Замечательно!!!!!

03 Авг 2011 5:43

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Лилёшкин писал(а):
Машуля привет,с возвращением! как дела?
Chelsi писал(а):
ПРИВЕТТТТТ!!!! С возвращением!!!

Спасибо, солнышки. sharik Лилек, дела ближе к 70 кг, я думаю. Embarassed Взвешаюсь после КД. Так что, начну сначала.

Сегодня:
з - бутер с красной икрой, чай с сахаром
о - салат из отварной свеклы с ч.л. майонеза, рис с гуляшом
у - смузи из творога с запеченым яблоком + кефирчик

Кстати, купила книгу Е.Миримановой с рецептами. Так вот, у нее в обеденных рецептах горох всегда сочетается с мясным бульоном или мясом. Вот так-то.

Всем удачного системного дня!

03 Авг 2011 6:49

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
lidochek63 писал(а):

Не хочу себя оправдывать конечно, но я на системе была всего 3 дня, а до этого 9 месяцев беременная была и 3,5 месяца грудью кормила - так что это можно сказать был мой первый выход в свет)))) Ясное дело, что я не собираюсь срываться на каждый праздник - смысл тогда моего системного похудания? А про творог - спасибо за совет) Я в тот вечер так и поужинала, начала с творога (как раз грамм 100 и вышло) + кефир и фруктов немного.

А я через месяц системы на новый год натрескалась! И ещё через 2 дня, на свой день рождения. Больше не нарушала вечером. Embarassed
Спады бывают у всех! Ничего страшного!
Лора-а писал(а):

у меня тоже самое))) пишу, когда покушаю уже, а если напланирую, мало что из этого скушаю, или поменяю всё... Embarassed
Pups007 писал(а):
У: творог, апельсин, яблоко, ряженка

Вот хорошее меню! Но откажись лучше от нулевой молочки! Творог то , надеюсь не 0%? Бери 5%, вкуснее, полезнее! good2
ИрискаДВ писал(а):
Кстати, купила книгу Е.Миримановой с рецептами. Так вот, у нее в обеденных рецептах горох всегда сочетается с мясным бульоном или мясом. Вот так-то.

Там всё вообще с рецептами сложно! И на самом деле, мало что по системе! Уже как то обсуждали эти "несистемные" рецепты, и решили, что они для таких, как сама Катя, для тех, кто на поддержании. А значит для нас они почти все- бессмысленны. Пишут про них- не читайте только рецепты, читайте комментарии к ним, что например помидоры к мясу на ужин- для декора, а не дял еды. Но в моей книге комментариев нет вообще! Просто голые рецепты, 99% который по системе нам запрещены... выводы каждый пусть делает сам. И сам решает.

И здравствуйте, конечно же, красавицы мои! Всё со мной болтается мой привес... Лишние 200 грамм. Никак уходить не хочет! Кушаю я так сегодня-
З: картофельное пюре+ 2 сосиски, селёдка под шубой, чай с пироженками.
О: овощное рагу( баклажаны, свекла, стручковая фасоль, зелень, на воде), печёночная запеканка, зелёный чай
У: творог, варенец, чернослив

Хорошего вам дня! И отвесиков!

03 Авг 2011 7:12

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Silvana писал(а):
выводы каждый пусть делает сам. И сам решает.

Олюсь, это однозначно! Wink

03 Авг 2011 8:44

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, я в шоке.... у меня сегодня +900 гр.... Нарушений не было ( я вчера всё по спискам проверяла), ужин рис и тушёные овощи, может он такое начудил?

03 Авг 2011 9:14

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
MaMina
рис может ,он тяжёлый и воду держит,жди пока он тебя покинет praising ,гречка вечером помягче будет и выводит жидкость и шлаки

03 Авг 2011 10:10

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!! girl_claping

MaMina писал(а):
меня сегодня +900 гр....

Марин у меня тоже от риса на ужин каждый раз привесы unknown так что не переживай уйдет Friends

Мое меню на севодня:
З Хлеб с чесноком nyam2 такой вкусный что я остановится не могла, персик
О гречка и кабачек с фаршем(свинина,лук и соль перец) запеченые в духовке, яблоко (в общем грамм 350)
У творог (200гр),яблоки садовые(5шт.они маленькие Embarassed )кефир

Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

03 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девочки, милые, здрасте!!!
Я сегодня в аврале....комментировать не могу, извените sharik
Не взвешивалась..., терплю до пятницы.
Меню:
з: гречка с м/с, чай (маленькая чашечка) с шарлоткой
о: гречка, перчики фаршированные (свинина, лук, морковка), яблоко
у: капуста (потушу на водичке с морковкой), ряженка

03 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Мурочка@

Оля

35 лет
Воронеж

Мурочка@Мои рецепты
Привет всем!!! Smile
tempted писал(а):
мне кажется, что я нахожусь в спаде уже около месяца - вес не уходит.

Юля,ни в коем случае не опускай руки!!!Все правильно говорят,ты уже так хорошо вес скинула..я уверена,у тебя скоро закончится упадническое настроение и вес быстренько поползёт вниз! Friends У меня у самой уже две недели 400гр туда сюда качаются,вес не падает(и это немножко меня огорчает)=(..но я уверена,что всё у меня уйдет,просто надо немножко подождать!
Сегодня ем:
з(7.15)-чай,йогурт с мюсли и бананом,2печеньки со сгущ,2полоски шоколада.половинка медового пирожного.
о(13.30)-рис с тушеными овощами(кабачок,капуста,морковь,перец,чеснок,1ч.л.масла и том.пасты),3сливы.
у((17.30)-вареная куриная грудка.
Всем хороших отвесиков!!!

03 Авг 2011 11:40

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Всем прекрасного утра и хороших отвесиков!!! Romashki Romashki Romashki
А у меня тоже +900!!!! Я аще в шоке блин!Это как так получаеться то??? unknown Crazy help help help
Мож мне макароны противопоказаны? Twisted Evil Так я вчера даже 2 раза не завтракала(((( И такой привес! Блин ireful Сё делать таааа????

А кушать наверно сёня буду так:
З: булька+кабаска с/к, чай
О: гречка+сосиски2, свекла, салатик из оругчиков+помидорок+масло подс.1 ч/л+молоко.
У: творог зернёный+яблочко1+киви, молоко

03 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
О: гречка+сосиски2, свекла, салатик из оругчиков+помидорок+масло подс.1 ч/л+молоко

Таня сосиски сушаем редко praising

Непереживай уйдет привес столько жиру за ночь нарасти не могло это вода Girl haha

03 Авг 2011 11:59

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Pups007 писал(а):

good2

Расскажи как делаешь пожалуйста.

Всем привет. Я пока стою. Моё меню на сегодня.
З. вреднюхи
О. Омлет и 2 сосиски, огурец, помидор
У. свекла вареная с творогом, зел.чай

03 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Лора-а писал(а):

У меня получается только когдана работе. Что из дома набрала то и кушать буду.. Не разгуляешься)
MaMina писал(а):
Девочки, я в шоке.... у меня сегодня +900 гр....
Не расстраивайся!
MaMina писал(а):
рис и тушёные овощи, может он такое начудил?

Я в системе конечно не спец, только учусь, но вообще мне кажется что рис воду задерживает.. Да и вообще крупа-очень калорийный продукт. ИМХО на ужин надо что-то легкое есть или ужин должен быть моно-ну как вариант с мсными блюдами. Мяско и все.. Вотя например вчера ужинала творогом и фруктами-яблоко и апельсин. Так шла домой с работы пузо жутко раздулось.. Думаю от творога, явно ведь не от фруктов.. Не буду так больше есть на ужин, лучий вариант на мой взгляд-это вощи-фрукты или мяско. Опять таки это только мое ИМХО..
Танюфка_85 писал(а):
Так я вчера даже 2 раза не завтракала

А что начит два раза? Разве два раза можно завтракать? Может я чего не допоняла???

Днвочки проверяйте:
З. два горячих бутика с колбасой Т/к и сыром.+помидор+кофе сладкий с молоком+ один маленький пирожок с черникой. (Свекровь вкусно жарит, не удержалась)
О. будет фаршированные колечки кабачка (фарш+морковка+лук) в духовке без масла. +помидор+кфе с молоком без сахара.
у. Помидор, перец, яблоко,апельсин
Может ужин и маловат, но я больше ничего не придумала. unknown

03 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девчушки, приветик!!!
Лилёшкин писал(а):
Сашуль,выздоравливайте! а у аллерголога то были?

Спасибо, Лиличка,за пожелание! К аллергологу пока не пошли, т.к. сыпь проходить начала-испугалась видно. girl_haha
Chelsi писал(а):
Танюшь, давай настраивай себя, что завтрак должен быть один!!!

Согласна с Катей, я вначале тоже не могла от второго завтрака отказаться-вес не уходил вообще. Как только отказалась-сразу вниз пошел.

Lilka
Приветик! Romashki
Jamaica писал(а):
ни за что не поверю, что без внимания оставалась

Элин, чес слово, даже на дискатеке о-о-очень редко на медленный танец приглашали. И даже с моим мужем подруга познакомила, когда мне 24 было. Короче, я про то, что себя подавать нужно уметь, даже, когда стройной становишься.(сорри за флуд)

Пельменb писал(а):
Уже стала верить что я смогу.

А никто и не сомнивается, конечно, сможешь! good2
ИрискаДВ
Маша, с возвращением! sharik
Танюфка_85 писал(а):
Класса с 8 начала активно курить...

Пям как про меня. В 9 классе начала, а закончила в 25 лет. И,если честно, до сих пор снится, что курю. wacko1 Это как наркотики, контролировать себя всю жизнь нужно. Короче, лучше и не начинать.
Татая писал(а):
от привеса отвалилось 400гр

Поздравляю, Танечка! Rose
Finik)) писал(а):
да на этой неделе подшивать буду под туфли

Светик, надеюсь мы увидим фото со свадьбы? Smile Wink
Kukjia
Привет!!! Rose Добро пожаловать!
tempted писал(а):
мне кажется, что я нахожусь в спаде уже около месяца

Юль, ты чего?! Я думала, тебя вообще не возможно сбить с намеченного пути! Всегда про себя думала, какая ты молодец:и сама борешься с лишним весом и других девочек подбадриваешь! Обратись на официальный сайт, как Наташа советовала.Э-э-э-х, жаль ее нет, она бы подсказала тебе, что делать. Но ты не сдавайся, пожалуйста. praising
натка... писал(а):
А меня чё то не особо

и меня... Embarassed
maera писал(а):
У меня сегодня ещё 100 гр. отвалилось.

Мариш, поздравляю! Romashki
Танюфка_85 писал(а):
А у меня тоже +900!!!!

Ну за ночь ты не могла прибавить столько-вода 100%.
Танюфка_85 писал(а):
Так я вчера даже 2 раза не завтракала

Это нужно всегда делать,тогда вес начнет снижаться. а то ты за один раз захотила, хитренькая.
Kukjia писал(а):
у. Помидор, перец,

А может с кабачком или капусткой потушить, мне кажется, тогда сытнее будет.

Мое меню:
З: овсяная каша, хлеб, чай
О: суп из курочки, кабачка, риса, перчика, яблоко печеное, чай
У: куриное филе с бульоном

завтра ем:
З: овсяная каша, хлеб, чай
О: суп тот же, яблоко печеное, чай
У: творожок из кефира, суп из кефира, огурчика и чеснока( или яблоко печеное)

03 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
Танюфка_85

Татьянка

40 лет
Москва

Танюфка_85Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Блиннн, я даже не поверила весам сначала! По всем квартире бегать с весами начала и везде взвешивалась... Вот на столько я не поверила весам Embarassed Буду канеш надеяться, что все нормализуется! prankster
А на счет сосисек... я осень редко их кушаю. Месяц назад наверно ела Embarassed
Kukjia писал(а):
А что начит два раза? Разве два раза можно завтракать? Может я чего не допоняла?
Просто я раньше ела с утра 2 завтрака. Я встаю в 6 утра.... а пока приеду на работу к 8,30... кушать ужаааастно как хотелось... Вот я и ела 2 раза. По книге это было не запрещено. Но по совету девчонок я отказалась.
Kukjia писал(а):
Так шла домой с работы пузо жутко раздулось..
У меня тоже так (((( Думаешь стоит совсем отказаться?

03 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
sashaa писал(а):
Светик, надеюсь мы увидим фото со свадьбы?

Саша конечно увидите Friends
Kukjia писал(а):
Днвочки проверяйте:
З. два горячих бутика с колбасой Т/к и сыром.+помидор+кофе сладкий с молоком+ один маленький пирожок с черникой. (Свекровь вкусно жарит, не удержалась)
О. будет фаршированные колечки кабачка (фарш+морковка+лук) в духовке без масла. +помидор+кфе с молоком без сахара.
у. Помидор, перец, яблоко,апельсин

ну на обед я бы еще гречки добавила ну это пожеланию Embarassed А на ужин как Саша советует потуши капусту а то вообще как то голодно Friends
sashaa писал(а):

Танюфка_85 писал(а):
Я встаю в 6 утра.... а пока приеду на работу к 8,30... кушать ужаааастно как хотелось...

У меня так же получается ну я привыкла я ем на завтрак посытнее и нормально до обеда дотягиваю Good

03 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
Это как так получаеться то???

Танюш, вот твой вчерашний ужин:
Танюфка_85 писал(а):
У: зернёный творог 4%+ чернослив+яблочко. (до 17.30)

Попробуй убрать яблоки из ужина...у меня например привешивает от них...их можно в запеченом виде!
И сегодня ты опять яблоко включила...вот и поэксперементируй...
Ещё можно попробывать пить в обед только через часик...я так делаю, чтобы пищеварительный процесс лудше проходил.
С сосисками аккуратнее!

03 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Танюфка_85 писал(а):
Просто я раньше ела с утра 2 завтрака. Я встаю в 6 утра.... а пока приеду на работу к 8,30... кушать ужаааастно как хотелось... Вот я и ела 2 раза

А, понятно!
Танюфка_85 писал(а):
У меня тоже так (((( Думаешь стоит совсем отказаться?

Даже не знаю.. Я вот попробую пока без молочки на ужин. У всех конечно свой организм, у кого-то молочка быстро провалится и все, а вот как у меня бродить все там начиает. Мне некомфортно.. unknown Я только начинаю и методом "научного Тыка" попробую найти оптимальный вариант ужина из всех вариантов.
sashaa писал(а):
Привет!!! Добро пожаловать!

Привет! спасибо!
sashaa писал(а):

Да, я так завтра планирую обед приготовить. овощишки потушить и курочку отварить. А егодня аут-уже на работе и здесь буду лопать то что принесла.
Finik)) писал(а):
ну на обед я бы еще гречки добавила ну это пожеланию А на ужин как Саша советует потуши капусту а то вообще как то голодно

Спасибо за совет, завтра постораюсь так сделать! Если четно, соскучалась по гречке, давно чего-то её не готовила.
Chelsi писал(а):
Попробуй убрать яблоки из ужина...у меня например привешивает от них...их можно в запеченом виде!

Какая хорошая информация!! Сегодня не буду лопать на ужин яблоко, лучше съем два апельсина. Завтра расскажу что получилось.

03 Авг 2011 12:51

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Kukjia писал(а):
Я только начинаю и методом "научного Тыка" попробую найти оптимальный вариант ужина из всех вариантов.

Kukjia писал(а):
Завтра расскажу что получилось.

Wink praising

03 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Всем доброе утро))))
Поздравляю всех с отвесами, у кого их нет - все будет))))

Chelsi писал(а):
Девочки, милые, здрасте!!!
Я сегодня в аврале....комментировать не могу, извените sharik
Не взвешивалась..., терплю до пятницы.

Я вот тоже решила по пятницам взвешиваться - чтобы не дергаться))) и весы механические((((
Вот написала вчера про капусту тушеную на сегодня - а приготовить не успела - вот даже не знаю даст ли доченька это сделать сегодня? сижу с ней на руках за компом - ручная она у меня(((

03 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
lidochek63 писал(а):
Я вот тоже решила по пятницам взвешиваться - чтобы не дергаться)))

Лидусь, лудше чаще взвешиваться, тем более на первых порах, чтобы понять свой организм - от чего привешиваешь, от чего отвешиваешь! Wink

03 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
lidochek63

Лидия

37 лет
Голицыно МО

lidochek63Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Лидусь, лудше чаще взвешиваться, тем более на первых порах, чтобы понять свой организм - от чего привешиваешь, от чего отвешиваешь! Wink

Да я никак не преобрету эл.весы - по моим не понятно сколько привес-отвес, я так до сих пор и не пойму 86 я вешу или 85,5... так еще и в разных местах квартиры по разному показывают(((

Пойду с ребенком гулять - позже вернусь к вам))

03 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Rose
Меню выставлю в конце дня, сейчас был только завтрак, что будет на обед и ужен ещё незнаю.
unknown
Танюфка_85 писал(а):
(((( Думаешь стоит совсем отказаться?

Да наверное совсем отказываться не надо. Ты ещё в самом начале путь, твой организм не превык к таким уженам. Попробуй все другие вареанты, потом вернись опять к этому.
Валя(её сейчас нет на форуме) советывала каждый вареант ужина три дня подрят попробывать и последить по весам от чего лучше отвешиваеш.
Finik)) писал(а):
О гречка и кабачек с фаршем(свинина,лук и соль перец) запеченые в духовке, яблоко (в общем грамм 350)
У творог (200гр),яблоки садовые(5шт.они маленькие )кефир

Света, а немного яблок?
После 12 только 1-2шт можно

Наверх